王一博家房子塌了,快回去看看吧。[已扎口]

楼主:12345551R 时间:2019-08-15 15:09:46 点击:45718 回复:1047
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  这届网友太优秀了,简直明察秋毫,这件事在八组和图区都被扒烂了,粉丝澄清一一被锤。昨天在机场被公司火速召回,应急处理。我觉得小伙子谈恋爱天经地义吧,好像姑娘未成年?

打赏

177 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:41次 发图:17张 | 添加到话题 |
楼主12345551R 时间:2019-08-15 15:13:51
  爆出半夜和美合一起玩吃鸡游戏。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主12345551R 时间:2019-08-15 15:15:50
  挖出王一博网易云的头像,俩人私下早有联系。

楼主12345551R 时间:2019-08-15 15:19:32
  摩托车比赛给美合发的视频聊天图别人挖出来。

楼主12345551R 时间:2019-08-15 15:23:25
  美合给王一博发爱心咖喱饭示爱。粉丝把文字P掉死不承认。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主12345551R 时间:2019-08-15 15:27:05
  有人扒出他俩聚餐的照片,被删了,哪个网友留了一份?
  这届网友都是福尔摩斯啊,接着凭手型拿放大镜判断人。

我要评论
楼主12345551R 时间:2019-08-15 15:28:16
  蓝忘机在片场跟小女朋友偷偷讲电话。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主12345551R 时间:2019-08-15 15:29:50
  有人发了视频。

作者:打发无聊来回贴 时间:2019-08-15 15:32:09
  谈恋爱正常啊,谈呗。无所谓,一样喜欢就是了,喜欢个明星又不能当老公又不能当饭吃。
  • zhangli511294: 举报  2019-08-16 11:10:01  评论

评论 打发无聊来回贴:有些就是疯癫的很,人谈个对象跟要他们命一样,看看当初的鹿晗
  • 妞的小被子: 举报  2019-08-16 15:08:12  评论

同,这种云恋爱最容易让人疯癫
楼主12345551R 时间:2019-08-15 15:33:20
  今天上热搜的牛头项链。事情原委不了解,只搬瓜。

楼主12345551R 时间:2019-08-15 15:35:02
  还有这张图,有人说王一博跳舞动作是在打美合屁股,反正越看越像。不能直视了。

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主12345551R 时间:2019-08-15 15:45:44
  在拍陈情令期间有站姐脱粉回踩说他约炮,人家约的是女朋友,就是年龄小点,才16岁。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:暖茶1998 时间:2019-08-15 15:51:02
  蓝忘机滤镜碎一地。
作者:我是老友123 时间:2019-08-15 16:03:39
  怕就怕找个ins爱秀爱的女朋友,被人一锤捶死。

作者:猪都笑死了 时间:2019-08-15 16:05:04
  tla正常啊,但是一是这个女的太low,一直倒贴小鲜肉不说,还讽刺别人都是农民。另一方面web拍戏的时候带女方回酒店doi,不入戏,剧播出期间又给cpf疯狂撒糖,太不把农民当人了吧
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是老友123 时间:2019-08-15 16:05:32
  王一博今年也22岁岁了,美合也过了18岁生日了,不算白嫖未成年人。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主12345551R 时间:2019-08-15 16:21:00
  楼主被禁言了
作者:上班就是玩啊玩 时间:2019-08-15 16:45:11
  哈哈哈,网友也是有趣,居然说扛着锄头落下了泪。楼主能给个链接去看看吗?
我要评论
作者:阿包的亲亲外婆 时间:2019-08-15 17:26:20
  从昨天到今天,我看得好欢乐~~
楼主12345551R 时间:2019-08-15 17:38:03
  最近瓜真是特别多。很早之前天涯有人爆有一个新晋当红小生要爆女友,别人还猜lx。
楼主12345551R 时间:2019-08-15 19:23:09
  中间王一博?

• abcXxya: 举报  2019-08-16 02:14:44  评论

中间那张糊的不是王一博自己发的微博其中一张自拍吗?另外这两张合照明显也不是王一博啊,这是要表达啥呀
  • 葡萄溜酸: 举报  2019-08-17 20:15:06  评论

评论 abcXxya:我也觉得不像
作者:midkid 时间:2019-08-15 21:03:22
  果然还是开始工作了~~文明友爱和谐社会唉喂

几百年前就知道了,当时扒qmh为了cfy和oynn争风吃醋的时候,还没王甜甜的事,但是物料里有王甜甜的痕迹,后来王甜甜和qmh爆出来,说男主动贴女,乐华辟谣恋情,不过我觉得是有过的,但是看事发前就带到的某痕迹,明显女追男吧? 不过who care~
  我还是当年王甜甜出道时候在天涯损过他这个假鼻子快要冲破山根的人,不过现在后悔没必要对不了解的人嘴这么恶毒~还是个小朋友
  小男生有女朋友不正常吗?就是这个女票太腥风血雨了点,请找个可爱点的~

我觉得你们也可能不大懂现下大家对甜甜好感的点在哪~微笑~
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:midkid 时间:2019-08-15 21:22:09
  7月份给别人科普过,是西皮粉,那位还饶有性质的吃了个完整瓜,兴奋等这条线会不会爆出来
  然后人现在真情实感嗑真人了,估计今天也是有点感觉到爆些这并没有多愉快,只有各种撕和漫天揣测,甚至为西皮伤心,但是号称只要没有本人官宣,都不care,嗑自己的
  我觉得你们提纯的路任重道远。。。
  • 12345551R: 举报  2019-08-15 21:36:46  评论

cp永远是cp,永远在奔向下一家的路上。
  • midkid: 举报  2019-08-15 21:59:38  评论

评论 12345551R:所以说别忙cp粉了~目标就有问题
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:最笨大笨蛋 时间:2019-08-15 21:32:31
  吴宣仪多次去韩国军队慰问,其心可诛
我要评论
作者:随心的丁丁 时间:2019-08-15 21:58:24
  王甜甜居然有女朋友,心碎一地
作者:暖茶1998 时间:2019-08-15 22:40:47
  书粉来说句公道话,不是王一博不可以找女朋友,而是蓝忘机不可以找女朋友,你们不磕真人不就行了吗?忘羡永远不会be,感谢他们给我美好的夏天。
  • midkid: 举报  2019-08-15 23:37:03  评论

我不嗑真人,本来对肖战就是路,剧播的时候还能无关其他嗑瞎真人,现在要嗑的动就有意思了。你们battle和嗑真人的那波也没关系,只是解绑就解绑,别后面为了洗是从耽改剧这件事红的,cpf又不符合利益,踩上cpf,踩cpf又要拉腐女说事,那可真是天雷滚滚~由于上一届操作太感人,先打个预防针
  • 暖茶1998: 举报  2019-08-16 08:11:12  评论

评论 midkid:怎么复杂吗?再说一博有没有女朋友是他自己的事,和肖战没关系吧?我看见有些cpf拉肖战出来给王一博辟谣,盖章他俩才是真的,那才是脑子磕坏了。忘羡就是忘羡,我不磕真人。
作者:midkid 时间:2019-08-16 01:02:19
  真淑芬剧粉的良心话
  镇魂原著粉和魔道原著粉从数量和脾性上就不能比,再说上届全靠正主稳不搞事,用人品抵消了一大片粉丝搞出来的孽力,有效降低回踩,连我这种暴脾气都忍了~这届形式就不一定了,人心本来就不是资本可以轻易笼络,木有感情的操作不能从底层激励粉丝忠诚度,不要为了眼前这点抢人头和粉圈嫌隙撕了太难看~~前面好不容易固的,更不要动不动拉cp粉下水,给你两家比心~
  • 12345551R: 举报  2019-08-16 06:19:58  评论

王一博有女朋友跟cp粉也没关系吧?你是cp粉吗?拉什么下水?
  • midkid: 举报  2019-08-16 08:01:13  评论

评论 12345551R :就是好意提醒一下啊,这才第一轮,后面互相扔黑料估计是日常,这种阵仗分分钟把不想看撕逼的粉全部劝退,外加原著粉剧粉觉得你们搞事情破坏他们原来的美好感受,就算是拉进战队的也是脑子不清楚容易鸡血的小学鸡,不是什么良性循环吧~~好好解绑不行么
作者:讨厌港台老腊肉 时间:2019-08-16 03:03:12
  楼主,你真是锲而不舍黑王一博,yxh集体出动微博,豆瓣,贴吧齐上阵,现在轮到天涯
  • 12345551R: 举报  2019-08-16 06:25:10  评论

我只是搬运,看看天涯有多少人关注王一博。早知道关注度这么低就应该换一个。女朋友啊,今天是说不定明天就不是了。分手还不是分分钟的事。
  • jcyqv: 举报  2019-08-16 13:34:37  评论

评论 12345551R:劝你做人善良。
作者:蓝色妖姬pp 时间:2019-08-16 04:10:40
  什么情况?王一博谈恋爱不正常吗?正常人都要恋爱的呀,要是不恋爱才见鬼了呢……
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_小呆子1 时间:2019-08-16 07:55:10
  没关系,反正粉的是忘羡,不上升真人,对web也只是因为忘机加成,过了这劲儿也就路人了,毕竟夏日限定嘛,等着下一个夏日限定cp,嘿嘿嘿。
作者:颖动我心心悦兮 时间:2019-08-16 08:01:26
  没关系杭州小吴是卖房的,房子多不怕塌这一间两间的
我要评论
作者:暖茶1998 时间:2019-08-16 08:38:59
  这个楼主也太水了,发帖子的频率高的吓人。平均俩天一水

我要评论
楼主12345551R 时间:2019-08-16 09:00:45
  哈哈,水不水的,就看王一博这个真性情的耿直boy敢不敢公开吧,有传闻他明天要公布恋情,真这样,我敬他是条汉子。按说这一波也足够替他虐粉了,黑料满天飞可激起粉丝的保护欲,粉丝的爱恨,始终都是被资本玩弄于股掌的东西啊!
  • 打发无聊来回贴: 举报  2019-08-16 11:22:40  评论

为什么要公开,人家想公开就公开,想隐着就隐着,你一眼瞧他是汉子能成精不能? 是感觉你管的有些宽,管你什么人呢,过好自己吧。人家小孩子现在年纪轻轻不就是玩和恋爱的年纪?这就要上纲上线了,病的不轻.
  • jcyqv: 举报  2019-08-16 13:36:25  评论

他有什么料可黑的?成年人谈个恋爱也是黑料?你怕不是心理变态吧
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主12345551R 时间:2019-08-16 09:51:04
  吃过不怕热闹多。热搜词条太欢乐。

作者:砂糖褰裳 时间:2019-08-16 09:55:50
  这个qmh人品真的不咋的
  之前还有那个农民梗
  她家好像已经破产了
  前几天热搜说他要进SM做模特
  估计想出道
我要评论
楼主12345551R 时间:2019-08-16 09:57:40
  你说你找找个好的呀。像乔欣那种嫂子都可以吹一波。
楼主12345551R 时间:2019-08-16 10:34:40
  我有吃到了什么瓜。

我要评论
楼主12345551R 时间:2019-08-16 10:40:06
  王一博否认了,信不信全凭自己判断力,又是一场闹剧。

作者:康小宝1989 时间:2019-08-16 11:16:31
  楼主我跟你说,我昨天看yxh已经在说wyb和qmh了,营销号意思是炒作,女方有意朝鱼乐圈发展,现在我到希望是真的了哈哈,也不知是什么心态。
我要评论
作者:解开迷惑向前冲 时间:2019-08-16 12:50:06
  我一直以为王一博是GAY呢,毕竟和肖战炒得太凶了。
作者:野崎妻 时间:2019-08-16 12:54:07
  不认识这个人 看图片山根也太假了吧
作者:ty_易城 时间:2019-08-16 12:59:46
  估计昨天分了,现在声明肯定单身啦,我们农民种瓜吃瓜吧,不过我是xz粉,本来还想萌地自圈cp粉,现在,怎么也下不去嘴了
  • 上邪0f: 举报  2019-08-17 07:29:47  评论

CP粉你萌魏无羡和蓝湛啊,你萌真人说明还是新人,像我这种萌耽美十年之久的是再也不入坑真人的,萌萌二次元萌萌书萌萌剧顺便支持支持真人实力派作品不要玩的太happy。
  • dengdeng916: 举报  2019-08-17 17:29:04  评论

评论 上邪0f :有好看的耽美小说吗?刚入坑,求推荐
作者:夜晚飞贼 时间:2019-08-16 13:21:45
  他跟美岐结束了?

这个美合好像追星是个花痴
作者:猫耳查理 时间:2019-08-16 15:42:18
  @砂糖褰裳 2019-08-16 09:55:50
  这个qmh人品真的不咋的
  之前还有那个农民梗
  她家好像已经破产了
  前几天热搜说他要进SM做模特
  估计想出道
  -----------------------------
  进傻帽不是当爱豆是去做模特啊?
作者:菲菲的飞飞飞飞 时间:2019-08-16 16:09:47
  这个世界其实只有两个状态,关你屁事?关我屁事?王一博是谁?
作者:冰息术鲁普 时间:2019-08-16 17:46:31

书粉来说句公道话,不是王一博不可以找女朋友,而是蓝忘机不可以找女朋友,你们不磕真人不就行了吗?忘羡永远不会be,感谢他们给我美好的夏天。

• 上邪0f: 举报  2019-08-17 07:33:23  评论

哈哈,是的书粉的我也是只萌魏无羡和蓝湛电视剧很满足了,但愿现实里事业长虹,各自遇良人谈自己喜欢的爱情,因为他两这部剧拍的实在太好了,我就特别想祝福他们。
我要评论
作者:听风吹落树叶 时间:2019-08-17 07:44:00
  小年轻谈恋爱多大点事啊 太正常了好吗 女朋友大长腿还漂亮 我看就是嫉妒
作者:诸ynil1755597 时间:2019-08-17 08:36:18
  挖出王一博网易云的头像俩人私下早有联系点击图片查看幻灯模式
作者:飘零的孤客 时间:2019-08-17 08:56:40
  王一博是唱歌的还是演员?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:景迫烁gik19 时间:2019-08-17 09:06:40
  我一直以为王一博是呢毕竟和肖战炒得太凶了
作者:尚吵曳ubl30 时间:2019-08-17 09:12:20
  蓝忘机滤镜碎一地
作者:清婉kdhn771 时间:2019-08-17 09:29:07
  你说你找找个好的呀像乔欣那种嫂子都可以吹一波
作者:一块肥肉飚上天 时间:2019-08-17 09:45:27
  特意去看了豆瓣,有实锤,小朋友谈个恋爱也没什么,怕掉粉吧。
作者:苍海观月 时间:2019-08-17 10:16:59
  这次泼人脏水,兔区,豆瓣,天涯一起联动出了不少钱吧。真是太抬举王一博了,18线的小演员,1线的黑。希望王一博加油,挺过这一波,事业更上一层楼!
我要评论
作者:蛇蝮 时间:2019-08-17 10:29:26
  这也教锤?那博君一肖的锤可比这真多了
作者:鞑鞑里 时间:2019-08-17 10:29:26
  我劝你们善良
作者:既不索 时间:2019-08-17 10:29:27
  行了,摊牌了,不装了,其实我就是王一博女朋友,锤了
作者:随份子里 时间:2019-08-17 10:29:28
  看多了都不觉得新奇了,造点新谣吧!
作者:岸骆驼绒 时间:2019-08-17 10:29:34
  突然好怀念卓伟,人家爆料都要拍清晰视频的。现在的黑子靠着相似款,高糊p图就敢称“爆料”
  • 讨厌港台老腊肉: 举报  2019-08-17 12:32:48  评论

觉得卓伟应该向这批yxh学习,靠一张糊图就有钱收。我是不清楚王一博挡谁的道,怎么搞他,yh公司发了三次澄清声明,还tm装瞎一天天造谣。
我要评论
作者:qtjyzlj 时间:2019-08-17 10:30:27
  人家成年了,谈恋爱不是很正常?如果现在四字弟弟说谈了个女朋友我大概会特别惊异,总觉得三小只还是个孩子……
  • 时光钥匙: 举报  2019-08-17 22:09:24  评论

谈恋爱正常,两个整容怪谈恋爱就怪异了,他们接吻的时候,膨体和玻尿酸碰在一块儿,哪个硬?
  • 脆甜花心大萝卜: 举报  2019-08-19 02:32:41  评论

评论 时光钥匙:web肯定是整容了,整容留下的疤痕在高清图下挺清晰的,但是xz明显没整啊,反正我吃瓜这么久都没看到石锤
我要评论
作者:曹小鱼2017 时间:2019-08-17 10:37:45
  很有学问的明星
作者:Amdy猫 时间:2019-08-17 10:51:07
  现在爆光恋情都不用看亲密合影照了?社会文明都进越来越进步了,怎么有些人造谣手段却越来越低级了呢?
作者:曹小鱼2017 时间:2019-08-17 10:56:36
  一点都不矫情
作者:cocowang20160527 时间:2019-08-17 11:32:22
  话说人家谈个恋爱怎么了?不承认不想公开又有什么问题?倒腾这点事有意思吗?
作者:树妖不老 时间:2019-08-17 11:45:33
  瓜大不甜
作者:禾川TY 时间:2019-08-17 12:11:18
  谁跟谁啊?都不认识!
我要评论
楼主12345551R 时间:2019-08-17 12:12:28
  这个从不站队的大博主亲自捶他,我感觉可信度太高了,这样很多不混粉圈的人都知道了。

楼主12345551R 时间:2019-08-17 12:18:21
  其实我不了解粉圈,谈恋爱正常啊,粉丝都跟自家房子塌了一样。谁家爱豆一辈子守身如玉啊。不过敢做不敢认,为了前途一脚踹掉睡过的女人,这样的不只是怂包人品还有问题,女人都清醒点吧!
  • midkid: 举报  2019-08-17 20:26:23  评论

喊塌的不是你?给你提供解题思路了啊,毕竟我cpf和cpf扒瓜,苦口劝说是真的,不要真情实感粉cp,不愿相信的概率都是百分百了,女友粉那基本就是你越努力她们越觉得有刁民要害他们~我真不造你图什么。
  • 葡萄溜酸: 举报  2019-08-17 20:53:54  评论

逼迫人家分手的不就是你们这些穷凶极恶的“路人”么?
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页