有人看中餐厅嘛?来聊两毛钱的天呗

楼主:吃瓜爱看戏 时间:2019-08-16 08:31:47 点击:64569 回复:777
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  嗯哼

打赏

836 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:34次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主吃瓜爱看戏 时间:2019-08-16 08:33:41
  看了第一集时我以为要看秦海璐和厨师怼一季。万万没想到会收获到黄晓明这个开心果哈哈哈哈!
  • 看新闻聊八卦: 举报  2019-08-17 17:27:12  评论

看了半集,不好看。没啥好笑的,也没啥意思。
  • 菡若初: 举报  2019-08-18 10:41:47  评论

黑秦海璐的很多,我觉得她挺好的,操心的比较多,考虑得更全面,而且都是从实际出发的,黄晓明真的不太会理财和计划。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主吃瓜爱看戏 时间:2019-08-16 08:35:00
  哈哈哈没想到黄晓明活成了个段子,现在网上的黄氏语录要把我笑死。。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主吃瓜爱看戏 时间:2019-08-16 08:39:06
  我不要你觉得,我要我觉得
  听我的,都听我的
  没有冰箱?买!!
  哈哈哈哈。。这副迷之自信的霸道总裁范儿应该派他去怼废青啊!那不得收拾的废青哑口无言啊哈哈
我要评论
楼主吃瓜爱看戏 时间:2019-08-16 08:42:24
  网友说看了中餐厅气得睡不着觉还做了表情包笑死我了。看了重播又开始生气了哈哈哈。我咋觉得不要闹么认真嘛看这个铁憨憨一本正经的耍酷不挺好玩儿的嘛?
楼主吃瓜爱看戏 时间:2019-08-16 08:43:32
  反正我这季的中餐厅就靠这个开心果了,本来没觉得有意思要弃剧了的呵呵呵
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:哈瑞harrylin 时间:2019-08-16 09:18:44
  HXM不适合当店长,比起赵薇差太远
作者:shuang8253 时间:2019-08-16 09:25:49
  外行指挥内行,内行要被累死了。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:YANGHL0419 时间:2019-08-16 09:39:01
  那啥
  先给个两毛钱的咱就聊呗~~~~~~~= =

我要评论
作者:薇薇 时间:2019-08-16 09:50:34
  黄晓明太作了。。。。没有赵薇就没人能压得住他啊
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:牙擦苏2016 时间:2019-08-16 09:59:58
  不看。黄某英语尴尬到屎
我要评论
作者:路过的路过1990 时间:2019-08-16 10:19:28
  黄晓明就是个哈比,一辈子都在演自以为是的霸道总裁
我要评论
作者:shuang8253 时间:2019-08-16 10:21:47
  感觉对外国人太客气了,不是 客套有礼貌那种感觉了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:shuang8253 时间:2019-08-16 14:00:55
  这节目是不是没人看啦?都没什么人讨论哎。
我要评论
作者:吃瓜皮的中年少女 时间:2019-08-16 14:02:53
  王俊凯都听懂林大厨的意思了,黄还一个劲的一条道走到黑,最后的检讨也完全没把点放在自己身上
作者:我中意她 时间:2019-08-16 14:41:30
  明言明语
作者:取个名字好姜难 时间:2019-08-16 14:44:05
  情商太低了
作者:红茶珍珠少点冰 时间:2019-08-16 15:27:16
  没看,就热门看了几个片段,我都想揍他
作者:liping10691 时间:2019-08-16 18:01:33
  看得我尴尬,都跳着看,没由来的替他们尴尬
作者:YANGHL0419 时间:2019-08-16 18:23:02
  坐等最后赔个底儿掉~~~~~~= =

作者:重庆薇安 时间:2019-08-16 23:00:35
  黄晓明油腻发福,愚蠢傲慢,自以为是,简直绝了。
作者:去夏 时间:2019-08-16 23:08:47
  杨紫的脸僵的已经无法做表情了,汉一个
我要评论
作者:去夏 时间:2019-08-16 23:32:41
  不知道大家注意没,第一集有一段是秦海璐给奥妙洗衣液做广告,说酵xiao素,可是明明是酵jiao素啊
我要评论
作者:漫幽幽 时间:2019-08-16 23:58:02
  正在看呢,为毛我还挺喜欢看他,哈哈我觉得很逗。
我要评论
作者:YANGHL0419 时间:2019-08-17 00:00:41
  居然有订婚大活儿

楼主吃瓜爱看戏 时间:2019-08-17 09:09:01
  哈哈哈,昨儿开播前开心果微博收吐槽送冰箱了,配的表情包笑死我了。看来他知道大家对他的吐槽。这么勇于自黑很拉好感啊哈哈
楼主吃瓜爱看戏 时间:2019-08-17 09:11:17
  厨师真是脾气好哇,做了那么多菜还被批评最厉害,尴尬情绪溢出屏幕啊,要我分分钟尥蹶子啊喂!
  • tailaer123: 举报  2019-08-17 15:13:42  评论

有啥办法这不是碍于录节目吗,现实中人家早就甩锅不干了!哪个老板敢这么跟大厨说话的,人也是地位挺高的大厨了,下边一帮小弟伺候的主儿
  • 菡若初: 举报  2019-08-18 10:48:39  评论

这厨师也挺惨的,明明是国宴级别,上个节目却沦为了普通饭馆里的厨子。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主吃瓜爱看戏 时间:2019-08-17 09:16:15
  对秦海璐和厨师最有好感啊,王俊凯也还不错。教主个铁憨憨就不说了。紫妹有点败好感啊,干活咋样儿咱就不评价了,你对着秦海璐和老公电话大喊你老婆大受老外喜欢,管她要微信。要干嘛呀?很熟吗?挑拨夫妻感情玩笑能随便开吗?没看秦海璐脸都变色了吗?真是个缺心眼子。。
  • tianyaer_2005: 举报  2019-08-21 14:09:16  评论

这个没事儿吧,开个玩笑而已,说他老婆在国外很受欢迎,感觉男的会很有面子吧。再说人家知道老婆不是那种瞎撩骚的人,又在录节目都有摄像机跟着,不会有啥事。
  • 八少啊: 举报  2019-09-04 09:39:12  评论

评论 tianyaer_2005:我也觉得杨紫是告诉秦老公 你老婆很美 很受欢迎 你要好好对她
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主吃瓜爱看戏 时间:2019-08-17 09:18:32
  秦海璐真是高情商啊,反击的不动声色:你该和我好好学学夫妻之道,难道你永远用不上吗?哈哈哈哈
  • 妞的小被子: 举报  2019-08-21 08:08:21  评论

还有这个?真没注意到啊,秦海璐这反击的厉害了。就好像我那18岁小侄女啥屁不懂一天天瞎BB,老阿姨一句话就能让她闭嘴哈哈哈哈
  • Anna嘟: 举报  2019-08-21 09:38:53  评论

这么刚!
我要评论
楼主吃瓜爱看戏 时间:2019-08-17 09:20:33
  看得出秦海璐更喜欢王俊凯一些啊,逛街买冰棍都喊小凯吃什么?
  • 菡若初: 举报  2019-08-18 10:50:09  评论

感觉秦海璐特别照顾两小的,黄晓明忙起来饭都不让员工吃。
我要评论
楼主吃瓜爱看戏 时间:2019-08-17 09:22:28
  新来两实习生还挺能干活的。听说最后只留一个,能让小明走不?哈哈哈
我要评论
作者:逆向生长的左左 时间:2019-08-17 16:45:47
  最后两个都没留下...鹤儿冰箱白背了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:fj350001 时间:2019-08-17 20:48:53
  两毛钱在哪里?没看到红包啊
我要评论
作者:aa19891118 时间:2019-08-17 22:27:57
  黄晓明偷税漏税还敢出来
作者:小小马甲好处多 时间:2019-08-17 22:55:23

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:吉林小疯子 时间:2019-08-18 01:18:38
  黄晓明太油腻了,气质时刻尴尬到起飞
作者:ty_记忆的炎夏1 时间:2019-08-18 01:53:51
  这么让你开心就祝福你生活中多遇点这样的人
我要评论
作者:里西湖 时间:2019-08-18 10:11:52
  没有赵薇镇压的黄晓明和老婆去世后的苏大强有的一拼,也只有赵薇能治得了黄大强了。
作者:佳构剧 时间:2019-08-18 10:11:53
  我真的受不了了,有没有人来撕下hxm,能不能请金星来一期。
作者:入口处AB 时间:2019-08-18 10:11:54
  三字接这个综艺是对的,对比太惨烈,小凯太难了
作者:謏言謏说 时间:2019-08-18 10:11:55
  天呐这季他是咋了原来不是刻苦努力人设吗现在变无脑霸道总裁了?
作者:中书房 时间:2019-08-18 10:11:56
  黄晓明自己凭借一己之力让中餐厅变成了全名热议的话题
作者:挂镫钱 时间:2019-08-18 10:11:58
  我真的是都不知道怎么说hxm了,一堆人的反对意见他一个不听,小凯把所有缺点都说出来了!本来就是你自己的错,还说的那么理直气壮,还有理了?!大厨不干我看你这餐厅还怎么开
作者:死生淘气AB 时间:2019-08-18 10:11:59
  有些老板也这样,令人窒息!
作者:寒山寺TY 时间:2019-08-18 10:12:00
  哎,真实版的坑爹老板,累死自己的同时更累死团队
作者:四脚蛇TY 时间:2019-08-18 10:12:01
  有点同情跟他一起录节目的嘉宾了
作者:魏阙心 时间:2019-08-18 10:12:01
  黄真的是个人主义优先,完全不容反对看的我都尴尬了
作者:不让人省心的鱼儿 时间:2019-08-18 13:09:35
  Hxm真是个人间油物!
我要评论
作者:8月22日晴 时间:2019-08-18 15:55:11
  感觉杨紫真的没做啥事
  • 意芳坊: 举报  2019-08-18 16:15:57  评论

小姑娘嘛,节目组会照顾他们一点。这期的杨紫有点象第一期的周冬雨,我觉得小紫比周冬雨能做事点。
我要评论
作者:曹小鱼2017 时间:2019-08-18 20:15:36
  不错加油
作者:ty_Maggie刘 时间:2019-08-18 20:41:02
  都说名字应该改成:林大厨变形记
我要评论
作者:黎姜1122 时间:2019-08-18 20:45:39
  我为了小明专门把现在四期都看了,小明真是个棒槌。
我要评论
作者:1987年夏天 时间:2019-08-18 22:44:30
  和苏大强可以来个PK
作者:L9RABC 时间:2019-08-19 10:11:33
  hxm也挺累的,干的不少!比大强还是强点儿!哈哈哈!
作者:秋水and孤鹜 时间:2019-08-19 10:42:27
  黄晓明真的让人分分钟暴走,其实主要原因还不是他脑子不好使,尽出馊主意,主要还是他脑子不好使还犟,犟也就算了,对人那个态度真的让人忍无可忍,就像看一只土鸡骄傲得跟一只能飞上天的大雁一样,睥睨众生,心里没有B数

其次就是这个节目组,综艺是抄袭韩国的,可惜抄袭都抄袭不了精髓,就抄了一个外壳
  说实话,不是为韩国综艺说话,我自己也不喜欢韩国人,但人家的综艺节目很少走撕x炒红路线,特别还是这种进入生活的综艺,人家都是致力于走温馨路线,节目效果都是嘉宾制造笑点,真的努力干好所有活来吸引观众的
  韩国类似的节目虽然没有请专业厨师,但是节目开播之前的菜单都是让白宗元帮忙制定的,然后明星再按照白宗元给的菜谱严格的制作
  那湖南卫视这节目既然请了专业的大厨,大厨在餐厅的位置至少是白宗元那个位置,你几个外行不该什么都请教人家大厨,什么都多听大厨的意见和指挥么?
  还有国内明星真的太好挣钱了,别个做类似综艺之前,明星都要提前培训,提前准备菜品,国内明星怕没有哪个愿意这么干吧?所以这类节目与其请有名气的,还不如请那些刚出道没有资源的小明星,节目组可以控制,再累也要坚持下去,不敢有怨言那种
  • 等待猫青菜: 举报  2019-08-21 00:10:55  评论

说实话,我冲着赵薇去的,追完了第一季和第二季,追完以后喜欢赵薇和舒淇了,个人觉得不知名的小演员要想把一档节目慢慢做火太难了,第三季没赵薇懒得追了
  • 秋叶之静美1: 举报  2019-08-21 11:12:15  评论

对,韩国虽然我们啥都看不上眼似的。可是人家的综艺真的没得说。从来都不撕逼,不管多大的明星只要参加都本本分分的学好自己职质,最少每个人节目前要学一两道菜,他们走的是弘扬自己国家的美食路线。客人都是网上抽中的不会太乱。中餐厅上两季也是预定客人的,不懂这一季为啥又不搞了。
楼主吃瓜爱看戏 时间:2019-08-19 13:22:36
  就喜欢看他们开会,小明一本正经的让大家发言谈感想,然后用一种反正我是不会听你们瞎bb的眼神看着大家。哈哈哈哈
楼主吃瓜爱看戏 时间:2019-08-19 13:22:46
  就喜欢看他们开会,小明一本正经的让大家发言谈感想,然后用一种反正我是不会听你们瞎bb的眼神看着大家。哈哈哈哈
楼主吃瓜爱看戏 时间:2019-08-19 13:26:16
  虽然喜欢看吐槽鬼畜,还是客观说一下自己的观点吧。这节目组安排就是扯蛋,安排个高逼格厨师来宣扬中国美食又不给别个启动资金,让嘉宾贱卖自己带去的零食来启动这不是见鬼么?
楼主吃瓜爱看戏 时间:2019-08-19 13:38:01
  第一集厨师晚餐精心烹制了一个梨就说明厨师是踌躇满志的来推行中国美食的,结果你把他当小餐馆大厨子使唤拉来一大堆人让他提供盒饭供应。我去国宴大师你当我是食堂打饭的啊?厨师理念明显和小明不合。一个追求高品质美食,一个就想买盒饭多挣钱。看看小明揽客时两眼放光的眼神仿佛看着好多金豆子快快跳我碗里来的样子就不怪乎客源远远超出预订了。这也不是他的错,谁叫节目组不给钱还制定任务嘞
  • snsn2010: 举报  2019-08-20 15:25:02  评论

哈哈 是的。以物换物 拉客这个都太LOW了。节目组托都找好了,大厨都配好了。他怎么想的? 大厨的招牌打出去,等着看托上门好了。到处都是摄像头,还有人来预订,你就管做菜上桌好了。
  • 秋叶之静美1: 举报  2019-08-21 11:14:08  评论

节目组以为自己在创新,结果一团糟
楼主吃瓜爱看戏 时间:2019-08-19 13:43:21
  配的厨师只适合提供5,6桌精品美食。要么你把价格提高。要么换个食堂打饭师傅当厨子拉倒只提供量不管质。其实要我说对于爱吃生食的老外哪会品尝味道哇?你放个油盐炒熟对他们来说就惊为天人了
楼主吃瓜爱看戏 时间:2019-08-19 13:50:50
  虽然我开玩笑叫黄霸总(其实更想叫黄霸天哈哈哈),典型就是吃力不讨好类型。没少卖力气就是不招观众喜欢。你们说他一言堂不听劝,其实可以理解这节目确实只能听一个人的。但有主见的人太多了,你看看第一,二集厨师和秦海璐不是都怼起来了,哪个不是不要你觉得我要我觉得呢?只是这个台词让黄霸总说出来了笑死哥了。他想服众当然要求都听我的,全都听我的哈哈哈。虽然好笑但是不听一个人的难道7嘴8舌那不乱套了?
  • 荔贡小屋: 举报  2019-08-20 17:57:13  评论

最后一句,我也一直这么觉得的……
  • 剪爱lillian: 举报  2019-08-21 07:55:52  评论

不,领导的主要作用就是集思广益!而不是独断专行!
楼主吃瓜爱看戏 时间:2019-08-19 13:54:32
  只能说黄霸总有霸总的气势却没有霸总的头脑,没有合理安排方案又听不进大家的意见。其实也听了一些,看秦海璐好好跟他说耳根子还是软的。
我要评论
楼主吃瓜爱看戏 时间:2019-08-19 14:01:01
  我觉得这节目请高级厨师就是个错误,明显黄霸总想复制前两季大家各炒几个菜的模式。但厨师是个有个性的,脚得厨房得他全部掌控。没看宁愿累着就不愿意交出菜勺吗?只能看他们后面怎么磨合啰?要么少搞几桌走精品路线。要么厨师交出菜勺和第二季一样轮流炒菜大家都舒服点。。。
  • 爱烧锅炉的凤凰: 举报  2019-08-19 14:18:33  评论

大厨都是看重这个的,更何况人家还是很牛逼的大厨,肯定不想拿失败品出来砸自己的面子。。
  • 美梦成真0: 举报  2019-08-20 15:24:06  评论

关键桌子太多,等你精雕细刻出来顾客都饿晕走了。每天还有营业额的要求。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:小小seven2018 时间:2019-08-19 14:01:25
  看这个能把人气死,对H路转黑,好好的餐厅气氛给他搞那么僵。
作者:爱烧锅炉的凤凰 时间:2019-08-19 14:19:00
  《总裁的大排档》
  内容简介:
  他,是曾经患有中年王子病的总裁,在装B的世界中,只有她能够让他感觉安心。 因为她,他一夜之间,毁了好吃街最大的小卖部;因为她,他盘下了隔壁的食堂,请了国宴级大厨,轰动一时。
  开业那天,上面签着他龙飞凤舞的名字----小明。
  混沌有力的男性嗓音透着一股霸道及与生俱来的冷傲,低沉却是如此富有磁性,温柔的低吼一声“开业了”。
  小明看着川流不息的好吃街,邪魅狂狷的微微一笑,你这个磨人的小妖精,我一定要你当上我的老板娘。
  门口的保安脸上闪过一丝疑惑:已经几年没有看到总裁这么开心的笑过了。
作者:怎么了就冠 时间:2019-08-19 14:54:24
  难道我们不是一个时代的人,我以前记得媒体对黄晓明最大的评价就是“二”。黄接受采访时还说过,最开始很不喜欢这个“二”,后来觉得也挺好的,说明他人单纯善良什么的。这个采访大概就是在甄子丹、黄晓明、释小龙演的《叶问》上映时。
  后来这些年,黄演了一些霸道总裁,入戏太深了,真以为自己有那智商情商能领导别人呢!
作者:一一生一起走 时间:2019-08-20 01:05:52
  在第一季里黄晓明和周冬雨挺败好感的,黄一天到晚和洋人套近乎,那个蹩脚的英语发音真是要命,古德~,very 古德~,那个德使劲的变调拖长往英音上靠,太魔性。还一天到晚送送送,没一点品味。第一季后爆出来顾客都是预先安排好的群演,特别是那些老外。第二季看了一集,苏有朋挺不错的,但节目组太假,觉得没意思不看了。
作者:韭菜b 时间:2019-08-20 06:34:15
  @一一生一起走 2019-08-20 01:05:52
  在第一季里黄晓明和周冬雨挺败好感的,黄一天到晚和洋人套近乎,那个蹩脚的英语发音真是要命,古德~,very 古德~,那个德使劲的变调拖长往英音上靠,太魔性。还一天到晚送送送,没一点品味。第一季后爆出来顾客都是预先安排好的群演,特别是那些老外。第二季看了一集,苏有朋挺不错的,但节目组太假,觉得没意思不看了。
  -----------------------------
  周冬雨那垃圾人品本来就是渣,太妹一个,以前其他节目暴露无疑,人品渣,没教养没素质,V鸡赵丽颖都说周冬雨就是太妹一个
  还有周冬雨能上中餐厅,因为她当时和窦靖童,窦靖童推荐给赵薇的,这节目是赵薇花钱洗白的节目
  第一季就张亮是看点,还有一个湖南美女主持人,就看看美女还有张亮,张亮做菜色香俱全,不像黄磊人油腻做菜也恶心
  上一季被鸡舒淇和鸡赵薇毁了,什么都不吃,来装什么,而且中餐厅竟然没会做菜的人
我要评论
作者:韭菜b 时间:2019-08-20 06:35:55
  这节目已经扑街太平洋了,可惜王俊凯了
作者:长清考最新版 时间:2019-08-20 10:26:57
  那啥先啊给个两毛钱的咱就聊呗~~~~~~~==不看。黄某英语尴尬啊到屎
作者:arenaaying 时间:2019-08-20 10:33:19
  我是来领2毛钱的楼主
作者:哈sayhihi 时间:2019-08-20 10:59:57
  啊Hxm真是个人间油物!这期还没啊看
作者:82的枫子 时间:2019-08-20 11:15:14
  没有小明,大家还看中餐厅吗?都是按编剧故事走的,没有槽点喷点,哪来的收视率?
  • 美梦成真0: 举报  2019-08-20 15:31:40  评论

可不。他们以为黄晓明这么傻!吐槽的人才是真傻。今年收视率话题度播放量都上去了。
  • 秋水and孤鹜: 举报  2019-08-21 11:24:42  评论

评论 美梦成真0:批的收视,收视垃圾死了,话题倒是真的有,都是骂黄晓明的
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:蔚视煞055 时间:2019-08-20 11:39:41

这节目是不是没人看啦?都没什么人讨论哎。

作者:美梦成真0 时间:2019-08-20 11:44:43
  @牙擦苏2016 2019-08-16 09:59:58
  不看。黄某英语尴尬到屎
  能与外国人聊天就行了。你英语很好吗?
作者:美梦成真0 时间:2019-08-20 11:46:18
  @韭菜b 2019-08-20 06:35:55
  今年有话题度,去年太平淡才是扑,收视率0.6+。所以今年改了收视率0.7+。
  • 韭菜b: 举报  2019-08-20 14:09:35  评论

今年有狗屁话题度啊,0.7难道不是扑街?还有今年一样0.6
  • 韭菜b: 举报  2019-08-20 14:11:17  评论

话题是黄晓明被喷?搅屎棍丑X杨紫,太恶心,看那丑逼,一分钟不想看,秦海璐也丑
作者:汪诎胰298 时间:2019-08-20 11:48:04

情商太低了

作者:美梦成真0 时间:2019-08-20 11:51:51
  @红茶珍珠少点冰 2019-08-16 15:27:16
  没看,就热门看了几个片段,我都想揍他
  掐头去尾的和黄晓明的。其实很暖心的照顾每个人。湖南卫视为了收视率很拼。
作者:美梦成真0 时间:2019-08-20 11:52:53
  @82的枫子 2019-08-20 11:15:14
  没有小明,大家还看中餐厅吗?都是按编剧故事走的,没有槽点喷点,哪来的收视率?
  你说的太对了。去年收视率就不行了。要不赵薇怎么不来了呢。钱也少了。
作者:美梦成真0 时间:2019-08-20 11:59:45
  @秋水and孤鹜 2019-08-19 10:42:27
  黄晓明真的让人分分钟暴走,其实主要原因还不是他脑子不好使,尽出馊主意,主要还是他脑子不好使还犟,犟也就算了,对人那个态度真的让人忍无可忍,就像看一只土鸡骄傲得跟一只能飞上天的大雁一样,睥睨众生,心里没有B数
  其次就是这个节目组,综艺是抄袭韩国的,可惜抄袭都抄袭不了精髓,就抄了一个外壳
  说实话,不是为韩国综艺说话,我自己也不喜欢韩国人,但人家的综艺节目很少走撕x炒红路线,特别还是这种进入......
  18线的明星有谁看呀?去年温馨路线没话题收视率也不行。所以今年节目组才想出零启动资金,突然来一大帮客人让他们着急发飙,制造冲突。这样才有话题。
  • 秋水and孤鹜: 举报  2019-08-21 11:27:51  评论

节目本身质量就不好,请什么明星都不管用。黄晓明倒不是十八线,虽然现在话题热度高,可你以为真的看的人多么,收视率依然低。看综艺节目没几个人愿意看让自己心情糟糕的,谁不喜欢看治愈让自己开心的,上一季扑掉一是扑在赵薇的名声,二是因为第一季至少有一个会下厨,第二季直接不要厨子了
  • 秋水and孤鹜: 举报  2019-08-21 11:30:33  评论

例子不好我也要说,可能会戳中有些厌韩人的点,有些韩国综艺能在国内火,你以为看的人都认识里边的明星呀,大多都是先看节目,因为节目好看才关注到节目上的明星,而不是因为明星看节目。国内电视台无非就是占了有熟人的便宜,做节目都不要费脑子的,怎么方便怎么来,都从来不考虑怎么做到最好
我要评论
作者:愫禗 时间:2019-08-20 12:23:38
  虽然大家都嘲黄晓明,但这节目确实因为他热度噌噌上来,好多人一边吐槽着一边N刷,好担心节目组为了收视率鼓励黄晓明进一步放飞自我啊
作者:梁安皓996552f 时间:2019-08-20 13:22:02
  不看。黄某英语尴尬到屎  黄真的是个人主义优先,完全不容反对看的我都尴尬了
作者:武林萌主JJ 时间:2019-08-20 13:57:38
  不太喜欢综艺 比较喜欢电视剧
作者:调低音量温柔说话 时间:2019-08-20 14:52:33
  受不了这个黄晓明,不想看第三季了。
  回头再看了第二季,才发现赵薇情商高多了,整个团队的氛围都很好,大家都很开心。
作者:源源源源源源君 时间:2019-08-20 15:12:57
  啊不错加油看这个能把人气死,对H路转黑,好好的餐厅气氛给他搞那么僵。
我要评论
作者:美梦成真0 时间:2019-08-20 15:27:50
  今年收视率比去年还高点。
作者:美梦成真0 时间:2019-08-20 15:28:09
  今年收视率比去年还高点。
作者:yzwww123 时间:2019-08-20 15:32:31
作者:爱哭小可耐 时间:2019-08-20 15:44:50
  万万没想到会收获到黄晓明这个开心果哈哈哈哈!
作者:韭菜b 时间:2019-08-20 16:06:24
  @菡若初:肖战水军,陈情令水军,还以为是杨紫水军,原来不是,杨紫水军挺多的,陈情令水军啊,肖战水军?因为肖战和杨紫要合作,随便洗白杨紫,丑X杨紫都不能说,还说丑怎么了,又不影响,智商真低,那是电视剧,又不是收音机,只听声
  • 韭菜b: 举报  2019-08-20 16:08:50  评论

专业水军,肖战水军,还兼职杨紫水军,主攻肖战水军
我要评论
作者:韭菜b 时间:2019-08-20 16:07:33
  @菡若初:肖战水军,肖战真娘,身板老娘们,气质也老娘们,炒个屁啊
  • 菡若初: 举报  2019-08-20 16:10:05  评论

评论 韭菜b:哈哈哈!喷都喷错了对象,你是在引火自焚,小心被肖战粉轮。我说你怎么好久没出来蹦哒了,原来是又换了新马甲,旧马甲都被封了吧!
  • 菡若初: 举报  2019-08-20 16:21:21  评论

评论 韭菜b:丢人现眼
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规