希拉里哭晕在厕所,爱泼斯坦豪宅收藏克林顿女装画像,英特朗普也是好基友

楼主:就这名吧 时间:2019-08-16 12:53:10 点击:84787 回复:1031
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  2019年8月10日,被控与未成年人性交易的美国亿万富翁杰弗里·爱泼斯坦(Jeffrey Epstein)在曼哈顿监狱自杀。在爱泼斯坦死后的第四天,美执法人员在其豪宅内经行搜查,当至执法人员进入房楼梯右边一房间时,迎接他们的居然是前总统克林顿的妖娆女装照。

估计爱泼斯坦在天堂也想问执法者一句:惊不惊喜,意不意外

据悉,截止到目前,内心一万匹草泥马奔过的克林木有对此事发表任何看法。

脑动大开的米国人纷纷留言表示这不是说克林顿和莱温斯基吗?刚好克林顿的精液也是在莱温斯基的蓝裙子上发现的。
  《每日邮报》则提出不同的观点:希拉里·克林顿在2009年时穿了件相似的蓝裙子

话说,爱泼斯坦和特朗普交情不错,但是显然克林顿也是基友团成员,这两位总统都曾在爱泼斯坦的这栋豪宅内愉 快的玩耍过。克林顿还搭乘爱泼斯坦的私人飞机(洛丽塔快捷号)几十次。

爱泼斯坦的权贵圈可不仅仅只折腰了美国现前总统, 有实锤显示爱泼斯坦和英国安德鲁王子在法国和泰国都开过趴,至于他们是开扒讨论人权战争之类的问题还是聊聊人生,像我们这等吃瓜群众就不可描述了。

打赏

272 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:132次 发图:32张 | 添加到话题 |
作者:邯郸菡萏 时间:2019-08-16 13:44:36
  这就是民主自由选出来的总统啊!没被恶心到?
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:yiyuchengjian 时间:2019-08-16 14:10:25
  楼主,克林顿家族背景很深的,这么多年来试图挖他黑料的人,尤其是记者,全都不明不白的死了。。。有兴趣的去搜下。

克林顿希拉里是标准的上层权贵出身,后背牵扯的势力不是一句两句能说清楚的
剩余 39 条评论  点击查看  我要评论
楼主就这名吧 时间:2019-08-16 14:38:42
  爱泼斯坦:1953年1月20日出生于美国工薪阶层,后来经财富的累计,拥有一架私人波音727飞机和传说中曼哈顿最大的私人豪宅。但是爱泼斯坦的财富来源一直成谜,大家只知道他和权贵关系极好。
  2019年8月10日,死在拥有特别防护的曼哈顿下城监狱。官方说法是自杀,在死前一个月,爱泼斯坦被发现脖子上自缢痕,被安排在特殊防护的房间内,有专门人员每隔半小时巡查一次,但是7月29日,监狱方解除了爱泼斯坦的防自杀防控。
  英国《卫报》称,化名为“Jane Doe 3号”的女子上周向佛罗里达州法院提呈文件,称自己在1999年至2002年未成年时,在爱普斯坦的强迫下与安德鲁王子分别在伦敦、纽约和加勒比海岛上发生性交易。除了安德鲁王子,爱普斯坦还用未成年女性来“招待”多名世界政商界领袖,以换取利益。在这问文件提交法院的第二天(8月10日),爱泼斯坦自杀。
  爱泼斯坦和安德鲁王子在纽约

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:大瑞啊 时间:2019-08-16 15:13:17
  继续,这算是大丑闻啊,说好的民主自由呢
楼主就这名吧 时间:2019-08-16 15:19:13
  这是楼主从外网搜到的照片,经人介绍,化为 Jane Doe 3号(后面简称3号)沦为爱泼斯坦的性奴,专门为权贵提供服务,3号表示,自己当时为安德鲁提供过3次性服务,而爱泼斯坦曾将她参与过多次扒,服务对象非富即贵,其中某次趴中聚集了大量的未成年少女。
  http://img3.laibafile.cn/p/m/311340494.
  2005年,爱泼斯坦性丑闻被揭露。
  2006年,美国联邦调查局对爱泼斯坦展开调查。
  2008年8月,艾普斯坦与检察官达成秘密协议,承认指控以换取检查法放弃更多指控。艾普斯坦服刑13个月后获释。
  2011年3月罗伯茨(网传罗伯茨与3号为同一人)爆料,指自己17岁时曾充艾普斯坦家妓,三次被差遣“招呼”安德鲁。
  2011年7月安德鲁被指入住艾普斯坦纽约豪宅,并被记者拍到两人在纽约中央公园同行,安德鲁同年11月被迫辞任英国贸易特使。
  2015年,爱泼斯坦被指控向多名整人施压,禁止证人提供有关安德鲁王子和未成年少女发生性关系一案中提供证词。
  白金汉宫多次发表声明表示有关安德鲁王子与未成年少年之事皆为不实
我要评论
楼主就这名吧 时间:2019-08-16 15:20:41

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:红茶珍珠少点冰 时间:2019-08-16 15:25:20
  好可怕......
我要评论
作者:mxw200906 时间:2019-08-16 15:57:21
  没了?
我要评论
作者:xiuyunzi 时间:2019-08-16 15:58:21
  这个瓜解暑
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:土豆炸弹 时间:2019-08-16 16:00:50
  民主的灯塔,自由到林夕的娃娃间都是小意思啦
  • ty_雷595: 举报  2019-08-16 18:08:19  评论

林夕的娃娃间应该是假的,倒是暗网里养娃娃很有可能
  • 就这名吧: 举报  2019-08-17 09:54:28  评论

什么是林夕的娃娃间?恕楼主孤陋寡闻百度上也木有写?
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:YANGHL0419 时间:2019-08-16 16:10:25
  要不爱泼斯坦死在监狱里呢
  肯定是希拉里嫉妒吃醋恼羞成怒杀情敌

• 就这名吧: 举报  2019-08-16 16:41:06  评论

现在大家都在怀疑爱泼斯坦的死因,楼主更偏向英国皇室,毕竟爱泼斯坦为安德鲁王子向证人施压(行贿),美检方表示只调查出爱泼斯坦向证人施压,没有调查出安德鲁向证人施压,而三号一提交证据指向安德鲁时,第二天爱泼斯坦就死了
  • kimissssss: 举报  2019-08-18 03:24:11  评论

评论 就这名吧:我怎么觉得这个人没死?可能花了10亿假死去了。因为就这么弄明奇妙的对外宣称这人死了,怎么证明这人真的就死了呢?
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主就这名吧 时间:2019-08-16 16:30:09
  爱泼斯坦和特朗普
  现在特朗普表示他和爱泼斯坦吵了一架,大约有15年未见面了,他不喜欢爱泼斯坦

在爱泼斯坦丑闻曝光前,他们也是好基友

甚至特朗普在庄园开扒时,还和一旁的爱泼斯坦眉飞色舞的评价辣妹:“she is hot”,那关系看样子也是老铁啊

“好汉不提当年勇”,谁还没有个曾经啊,当年的特普朗也是神采飞扬滴

曾经的性情中人特朗普评价爱爱泼斯坦:他是个“很棒的人”“他和我一样喜欢漂亮女人,只是他喜欢更年轻的”

当爱泼斯坦死后,特普朗很快就祸水东引,在最新的记者采访时说:“克林顿坐过爱泼斯坦的飞机二十七八次,可是他只承认4次,大家知道爱泼斯坦有个岛,那个岛很不好,我从未去过那个岛,我觉得你们应该关心克林顿有没有去过那个岛”

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:千杯不醉人不醒 时间:2019-08-16 16:45:13
  腐朽堕落并且玩弄民众于股掌是他们灭亡的根本原因
作者:我不是呆头鹅 时间:2019-08-16 17:39:01
  希婆子这下可长脸了,让她手伸这么长,真是自由皿煮,皿煮的老公可以如此随性,佩服佩服
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_雷595 时间:2019-08-16 18:05:32
  我开下脑洞,是不是和暗网也有关系?
  • YANGHL0419: 举报  2019-08-16 18:21:58  评论

人家这级别的还用暗网??暗网都是暴发户屁民用的
  • ty_雷595: 举报  2019-08-16 18:24:15  评论

评论 YANGHL0419:不是,我指得是见不得光的意思。暗网比较搞事隐蔽点,相对更安全,不怕消息泄露出去(出现反骨仔这没办法)
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:春雨连绵捅 时间:2019-08-16 18:24:56
  呵呵呵............克林顿穿的那套是希拉里的吗?
作者:渴望红楼 时间:2019-08-16 18:49:20
  又tam很命的撸了依法,尽管撸的吐露皮嘛玩意也没撸出来
作者:夜晚飞贼 时间:2019-08-16 19:16:00
  我现在在的一个西南三线城市也有类似的事情 就是十几年前当地富豪的亲戚家里就有14岁以下的女佣 最小的不过10岁 我当时也才12岁 被莫名其妙下药带去的 警察说是私事管不了
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:看新闻聊八卦 时间:2019-08-16 20:16:38
  这副画是玉米须故意摆这里的吧。
我要评论
楼主就这名吧 时间:2019-08-16 21:10:20
  爱泼斯坦与维密模特们······
  话说,爱泼斯坦被捕后,维多利亚的秘密的母公司LB(简称)的创始人及CEO Wexner通过发言人对外宣称自己与爱泼斯坦早在12年前没有联系了,和克林顿特普朗纷纷撇清关系时说的话一样,Wexner说的我们吃瓜群众当然不能当真了,因为在2013年时Wexner还在《名利场》杂志对爱泼斯坦大肆赞美。当然 东窗事发后,Wexner还告诉米国人民自己也是受害者,爱泼斯坦侵吞了他很多资产,而他只追回了部分(价值4600万美元的股票和证劵),两人签署了秘密协定爱泼斯坦会满满归还这些钱。
  爱泼斯坦曾在约16年间担任Wexner旗下所有业务的财务顾问,几乎全面控制其财务,拥有签署支票、借钱、买卖房地产及代表他雇用工人的权力(财色双收啊)。
  最近的听 证会显示, 爱泼斯坦总资产约5.592亿美元豪宅四处。而Wexner是爱泼斯坦的顾客中唯一 一个知名的,两人在上个世纪80年代就开始合作,除了Wexner外,监管部门没有发现爱泼斯坦与其他人合作的文件。
  2019年4月,Maria Farmer起诉爱泼斯坦在Wexner的豪宅内于1995年强奸了她自己及
  她尚未成年的妹妹。
  爱泼斯坦的前雇员表示,维密的模特们也曾光顾过 爱泼斯坦的私人岛屿,甚至因为职业的便利爱泼斯坦还通过MC2模特公司选拔年轻的女士,将她们安排在自己的豪宅。

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主就这名吧 时间:2019-08-16 21:11:22
  爱泼斯坦和维密的模特(来自外网)

作者:我是穷鬼1230 时间:2019-08-16 21:36:57
  还以为电影上都是虚构的,果然,贫穷限制了我的想象。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:炙火天地 时间:2019-08-16 23:45:35
  搞笑么
  • 就这名吧: 举报  2019-08-17 18:50:30  评论

我们作为歪果仁看这个是热闹,估计米国人民和英国人民内心·······
我要评论
作者:吉林小疯子 时间:2019-08-17 00:45:20
  哈哈哈哈哈
作者:酸酸的杨梅 时间:2019-08-17 05:13:09
  吃瓜
作者:曹小鱼2017 时间:2019-08-17 10:34:27
  每个人都有不为人知的一面
作者:曹小鱼2017 时间:2019-08-17 10:34:43
  每个神都有不为人知的一面
作者:曹小鱼2017 时间:2019-08-17 10:34:59
  所以别装逼,毫无意义
作者:树妖不老 时间:2019-08-17 11:21:00
  就好奇这豪渣之死之谜何时揭秘
我要评论
楼主就这名吧 时间:2019-08-17 13:45:54
  爱泼斯坦和克林顿
  在爱泼斯坦的联系人名单中,特普朗前妻伊凡娜和女儿伊万卡,如果说爱泼斯坦和特朗普的关系是那些年我们一起性侵过的女孩,那么他和克林顿基本算是绝世好基友
  2019年7月8日,因爱泼斯坦被捕,美国前总统克林顿通过发言人申明:对于泼斯坦的罪行克林顿一无所知(原话为know noting).“在2002年和2003年,克林顿共4次搭乘爱泼斯坦的飞机:一次去欧洲,一次去亚洲,两次去非洲,其中包括与克林顿基金会工作有关的中途停留”。(声明中强调当时克林顿和工作人员、基金会支持者及特勤局特遣队在一起)
  “2002年,他(克林顿)与爱泼斯坦在他哈莱姆区的办室见过一次面,大约在同一时间,他(克林顿)与一名工作人员和安保人员曾短暂地拜访过爱泼斯坦位于纽约的公寓。”声明还提到,“他已经十多年没有同爱泼斯坦说过话了,也从未去过爱泼斯坦在新墨西哥州的牧场小圣托马斯岛或者他(爱泼斯坦)在佛罗里达的住所”。
  克林顿与爱泼斯坦的关系有多好,2010年克林顿独生女的千禧婚礼,爱泼斯坦当时的女朋友希莱恩·麦克斯维尔(前传媒大亨罗伯特·麦斯威尔的女儿,父亲也是相对狗血的)被受邀参加

当时希拉里身居要位,婚礼安保严格,受邀人员要么是与克林顿夫妇关系亲密,要么是达官贵人,显然希莱恩·麦克斯维尔是前者。

当然,希莱恩·麦克斯维尔和安德鲁也交情匪浅

希莱恩·麦克斯维尔曾经帮组爱泼斯坦物色过多位女孩,甚至还和爱泼斯坦一起性侵过女孩(歪果仁口味我们吃瓜群众不懂)。
  2003年,克林顿与爱泼斯坦还一起外旅行一周(你们这样亲密希拉里知道吗?)

话说爱泼斯坦还在希拉里的选举中赞助过希拉里为数不多的美金(5位数)。如今爱泼斯坦“自杀”,特普朗心情愉悦的赞了一条推特:在24小时监控下的爱泼斯坦死了,大家都知道他掌握了克林顿的黑料。
  嗯!作为好基友的克林顿现在也是悲伤逆流成河啊

作者:小房子大樱桃 时间:2019-08-17 18:31:12
  好看! 请楼主继续写!
  金字塔顶层的权贵富豪已经不是正常人类,他们不玩点变态刺激的东西对不起他们独特的身份地位。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:yletpkki 时间:2019-08-17 19:28:51
  「邪教门」:John Podesta 和 Spirit Cooking? - 知乎
  https://www.zhihu.com/question/52274412
作者:大表姐的小马达 时间:2019-08-17 19:30:26
  中国的权贵也是一样,不过没人敢揭露罢了
  • 就这名吧: 举报  2019-08-17 19:47:33  评论

王振华案件,我不相信是第一次犯案,农村是爷爷奶奶带小孩,出现这种事一般不报案,并且,很多小女孩可能被侵犯了家长也不知道,没有教育过小孩哪种行为是侵犯
  • 就这名吧: 举报  2019-08-17 19:51:04  评论

多年前曾爆出来一个,在司法局有人专门给各位领导寻找未成年少女,后来都是轻判,连罪名都是嫖宿未成年人
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:姜雨诺 时间:2019-08-17 23:01:24
  哈哈
我要评论
作者:minibaby2017 时间:2019-08-18 05:43:10
  好变态哈 哈哈
作者:zl风无影 时间:2019-08-18 05:57:18
  混乱的美国政权、美国政客!
作者:修远索 时间:2019-08-18 06:00:35
  围观看白猪戏!
作者:浅浅魚 时间:2019-08-18 06:34:02
  从网络画廊“Saatchi Art”中的信息来看,这幅画的原作名为“解析比尔”(Parsing Bill),是由澳大利亚裔美国艺术家佩特里娜·里安-克莱德(Petrina Ryan-Kleid)绘制的油画,其中有几个元素值得玩味。
作者:江边的驴子 时间:2019-08-18 07:06:03
  克林顿一定是个夫妻性生活极不满意的男人
我要评论
作者:拟歌先潋 时间:2019-08-18 07:44:44
  大开眼界了
作者:猎手hyl 时间:2019-08-18 08:00:18
  目前来看,这位老板可能日过两位美国总统……????
我要评论
作者:仙拱一举手之劳 时间:2019-08-18 08:26:53

搞笑么

作者:挚筆畵红尘 时间:2019-08-18 09:11:26
  楼主继续 为我等屌丝打开新视野,没有做不到,只有想不到
我要评论
作者:midkid 时间:2019-08-18 09:45:33
  楼主叙事能力优秀,go on~
我要评论
作者:ty_127961572 时间:2019-08-18 09:59:02
  继续啊
作者:采脑平头百姓 时间:2019-08-18 11:14:03

吃瓜

我要评论
楼主就这名吧 时间:2019-08-18 11:45:13
  卿本佳人, 奈何立志老鸨——爱泼斯坦的女友麦克斯韦尔(GhislaineMaxwell )
  纯属真实,雷同非巧
  麦克斯韦尔(Ghislaine Maxwell )后面简称M, 牛津高材生
  外网介绍为Ghislaine’s father Robert Maxwell was one of the darkest and most mysterious men to appear in British public life. Even his death remains a mystery. In November 1991 he disappeared from the deck of his yacht, the Lady Ghislaine, named for his youngest daughter, as it was anchored off the Canary Islands
  M的爸爸是英国最灰暗最神秘的人物,曾经掌管包括《镜报》在内的几家报业和出版,
  在和默克多竞争英国报业市场时战略失败。
  曾经在金字塔顶端的两父女

甚至他连死亡都是谜,1991年10月,他从以自己女儿命名(M)的游艇上消失了,那个游艇停留在 Canary 岛。
  而M的爸爸的尸体则漂浮到了15英里之外,他的尸检也引起了病理学家的争议,有两个人认为是心脏病发从游艇上摔下来淹死,而其他的病理学家觉得纯粹是淹死,和心脏病无关。
  直到他的死亡大家才知道他欠了40多家银行超过40亿美元的债务还贪污巨款,一天仅仅一天的时间M就成金字塔顶端跌落在底端。为了躲避债务,M从伦敦搬到纽约,谁也不知道她是如何结识爱泼斯坦的,但是M很好的利用了自己曾经的人脉,尽心尽力的为爱泼斯坦的“性传销”拉来顶端的人物,比如安德鲁王子
  作为女朋友和助理,M对爱泼斯坦是尽心尽力,在2016年的证词中,M表示她在爱泼斯坦公司的工作包括雇佣许多人各种各样的人。她说,“我工作的很小一部分是为爱泼斯坦找“成人按摩”的专业治疗师。我可以保证,每个到他家的按摩师都已经成年。”2017年M与原告庭外和解
  受害者表示,M负责帮爱泼斯坦寻找年轻漂亮的女孩,并且负责调教女孩,一般受害者被带到爱泼斯坦的豪宅后,M都负责亲自调教,而M的责任在让不同的年轻女孩每天为 爱泼斯坦做3次“大保健“······,和国内及别的大色魔相比,M和爱泼斯坦更喜欢利诱未成年女孩。
  据外网报道为方便运送女孩时避开不相干的人,在90年代时M就考取了飞行员执照,
  M的兢兢业业也得到了相应的报酬,2000年时,M获得了价值500万没有的曼哈顿65街的联排别墅,及继续维持体面的上流社会的生活······ 未完待续
  • 小房子大樱桃: 举报  2019-08-19 08:44:54  评论

只看照片是顶级白富美,看来老鸨这行业不分出身贵贱,名媛当起老鸨来更专业。
  • 就这名吧: 举报  2019-08-19 14:29:48  评论

评论 小房子大樱桃:这个回答我必须手动点暂
作者:美林小城市 时间:2019-08-18 13:12:06
  这个老鸨子还整天对我国指手画脚,自己家的老鸭子都管不好,玩弄未成年人,还穿女人衣服,这下子完蛋了,政治生涯了,还要留下骂名,活该啊……
作者:为你而容 时间:2019-08-18 13:16:14
  瞠目结舌了……
作者:eaglewkc 时间:2019-08-18 13:24:22
  民主党那些人就是垃圾!历史上只有共和党候选人、总统被枪击。
  • 就这名吧: 举报  2019-08-18 13:49:57  评论

但是对于美国民众来说,克林顿执政能力是近些年最强的,至于黑料,很多人都传言,小布什执政能力不行,引发大家的不满,然后9·11出现,他博得了大众的欢心,把美国政府彻底弄穷了,之后奥巴马出现的一系列问题都是他遗留的······
  • 再一次接近2015: 举报  2019-08-18 23:32:15  评论

评论 就这名吧:之前看晓说有一期讲克林顿执政期,政府是最有钱的
作者:美林小城市 时间:2019-08-18 13:53:53
  希拉里这个老鸨子还整天对我国指手画脚,自己家的老鸭子都管不好,玩弄未成年人,还穿女人衣服,这下子完蛋了,政治生涯结束了,还要留下骂名,可能还要住牢活该啊……
我要评论
作者:baobao1291 时间:2019-08-18 14:27:43
  不是之前要被爆料过克林顿两口子都玩萝莉
我要评论
作者:pureSugar 时间:2019-08-18 16:28:21
  蛇蝎女佣的剧情
作者:ty_amanda588 时间:2019-08-18 16:34:45
  楼主你说就说你标题相符的事,不要利用大众猎奇的心理夹带私货。再这样就举报你!
  • 就这名吧: 举报  2019-08-18 17:19:20  评论

楼主在天涯混得不久,不懂规矩,如果我在这个帖子里为我的新帖打广告算不算夹带私货,
  • ty_amanda588: 举报  2019-08-18 17:40:05  评论

评论 就这名吧:你一边说美国的丑事一边还一定要拉上中国,不是夹带私货吗?如果你是个有正义感的人如果你有证据为什么不举报?如果你没证据那你这个算污蔑诽谤散播谣言吗?不要扯东扯西。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_amanda588 时间:2019-08-18 19:21:38
  哈哈,果不其然,扯到国内。我就想知道关于这个爱泼斯坦都还有什么黑料给我们开开眼界,为什么扯来扯去就是没有正题呢?
作者:ty_amanda588 时间:2019-08-18 19:23:04
  到八卦楼里却不好好八卦,挂羊头卖狗肉的典型。
作者:菲菲的飞飞飞飞 时间:2019-08-18 20:23:20
  这是个暗示,寓意当年克林顿很多决策都是希拉里做出的,内心下作当然指会往那个方向想,在美国对于政客的这种讽刺屡见不鲜,川普还有带着胸罩,穿着高跟鞋的气球呢,呵呵
  • ty_114712158: 举报  2019-08-18 22:12:12  评论

你的观点很赞
  • 就这名吧: 举报  2019-08-18 23:02:27  评论

那个豪宅本来就是为他自己和权贵利诱末成年人ooxx的地方,房主在被捕前记者还拍到他和嫰模亲蜜照……多想也是正常
作者:花样 时间:2019-08-18 21:06:42
  这个世界的黑暗不是普通百姓能想象
作者:傻傻灬妞 时间:2019-08-18 21:40:36
  稀拉痢这疯婆子哭死更好,让它支持港独暴乱,没想到克林顿这么给力,又给稀拉痢添堵,哈哈??
作者:雍馨冫酷 时间:2019-08-18 23:03:46
  完了,美国现任也一起玩过小孩?
我要评论
作者:Candyhhg 时间:2019-08-18 23:05:18
  吃瓜一枚
作者:幸运大葡萄 时间:2019-08-18 23:33:02
  都这样了还是自杀。。?美帝都法律也是见鬼了。

作者:比乞丐还穷_ 时间:2019-08-19 09:42:21
  简直就是比小说还精彩 我记得我看过一部小说 就是一个有名望的侠客死了 怀疑是情杀 后来在另外一个有名望的画师那里看到了侠客的女装画
作者:摩萨德的提拉米苏 时间:2019-08-19 10:09:43
  @大表姐的小马达 2019-08-17 19:30:26
  中国的权贵也是一样,不过没人敢揭露罢了
  -----------------------------
  层主,开门,查水表。
作者:礼官大夫 时间:2019-08-19 10:34:33
  完了,美国现任也一起玩啊过小孩?好变态哈啊哈哈
作者:尤枪南660 时间:2019-08-19 10:46:07

哈哈,果不其然,扯到国内。我就想知道关于这个爱泼斯坦都还有什么黑料给我们开开眼界,为什么扯来扯去就是没有正题呢?

作者:伊静伊美痴 时间:2019-08-19 11:25:40
  楼主不知踩什么不明生物的尾巴,回复都点不开了。
作者:因为聊天zi 时间:2019-08-19 11:37:06

每个人都有不为人知的一面

作者:热情的有点事 时间:2019-08-19 11:50:10
  每个人都有不为人知的一面继续啊啊
作者:楼主是大大傻表 时间:2019-08-19 11:51:01
  坐等慕洋犬们向国内泼脏水救主
我要评论
作者:makemajia 时间:2019-08-19 12:04:27
  希拉里当年不了离婚选择忍,我就觉得这女人没戏。自己的幸福都掌握不了,怎么管得了一个国家。
我要评论
作者:314960355 时间:2019-08-19 12:33:38
  权贵表示:反正我们是民主自由了,别人就管不了了。
作者:采田月下 时间:2019-08-19 13:18:42
  马克
作者:需要团队 时间:2019-08-19 13:38:04
  我只看到了一群回复的吃不到葡萄葡萄酸。真的,你没有睡美女不是因为你老实只是因为你怂,穷,没本事而已
  • 就这名吧: 举报  2019-08-19 13:59:03  评论

一大波搬板凳吃瓜的……普通大众和这种权贵没有可比性,如果作对比,只能是中国民众比美国民众,而不是中国民众对比克林顿 特朗普
我要评论
作者:温情得小爵爷 时间:2019-08-19 16:35:27
  感觉人一旦有了巨大的财富或者权力。内心BT的欲望会根本满足不了,
  • 花的影: 举报  2019-08-22 13:52:20  评论

评论 温情得小爵爷:看人,马云这么高调,也没见什么丑事。反而狗东,呵呵了,有钱膨胀的典型,他老婆还不敢跟他离婚(因为他婚后财产,只有他一年一块钱的工资……恶心吧?)
  • 就一个痣爽歪歪: 举报  2019-08-22 23:00:29  评论

评论 花的影 :马人聪明着呢,入股了那么多的媒体,不利于他的言论能有多少传出来。日天那时候出事,可是跟马非常好,王林大师也是,事后合照照片被删除,马撇得那叫干净。想想明朝的东林党,控制喉舌发声,利用资本和舆论,妄想控制国家权利。也就是万达百度京东等等各位大佬出事,马认怂急流勇退
楼主就这名吧 时间:2019-08-19 16:39:49
  你以为Maxwell只是默默的当着爱泼斯坦背后的女人,病态的替他四处搜罗利诱女孩,
  这位名媛还参加过TED演讲,参加过奥斯卡party, 甚至还和霍金举办过科学聚会(我相信这真的是聊聊科学的聚会)。
  奥斯卡晚宴上的Maxwell

前年,Maxwell还被指介入互联网富豪泰德怀特的婚姻,导致他们离婚。
  在爱泼斯坦死后,媒体多方寻找他的前女友Maxwell,结果Maxwell主动出击,出现在洛杉矶当地的一家快餐店里看书,书名也让人浮想联翩——《荣誉之书:中情局特工的机密生死》记者泰德·戈普非虚构的书。

据纽约时报称:Former prosecutor Alex Acosta has claimed he was told not to pursue the Epstein case in 2007 despite a 53-page indictment and dozens of alleged victims because Epstein “belonged to intelligence。”
  前检察官亚历克斯·阿科斯塔宣称,虽然针对爱泼斯坦的起诉书长达53页,还无数十名受益者的指控,但他在2007年时被告知不要追查爱泼斯坦一案,由于爱泼斯坦“属于情报部门”。
  亚历山大阿科斯塔(Alexander Acosta),后来被特朗普任命为劳工部长,最后因为爱泼斯坦被捕后辞职。

尽管民间宣称爱泼斯坦是他杀的,但无关他死亡的状况的披露,引发了人们对他是被谋杀的猜想,并从新引发了人们对他能否为一个(或多个)情报机构工作的猜想。

据《纽约时报》报道:爱泼斯坦被捕前,有计划建在自己新墨西哥的牧场建一个“受孕基地”, 让20位高学历高颜值的女性怀上自己的孩子
  补充在特朗普为当选前,曾要下属在商场举办过选美比赛,当选了28位佳丽,而评委就是两人——特朗普和爱泼斯坦
作者:初之良猫 时间:2019-08-19 16:58:55
  还能爆出来不错了,在某些地方我们都不让报道,禽兽老师性侵学生,还有红黄蓝事件,最后不都不了了之了
  • 就这名吧: 举报  2019-08-19 17:03:32  评论

国外言论自由,就看你敢不敢论·······
  • 初之良猫: 举报  2019-08-19 21:15:40  评论

是的,红黄蓝多大的事情都被压下去了,那些父母也没人性,这些孩子长大了第一个要报复的就是他们的父母
剩余 48 条评论  点击查看  我要评论
作者:尖叫来宾 时间:2019-08-19 20:12:49
  老克和老泼是一担货色,能不玩出火花吗
楼主就这名吧 时间:2019-08-19 21:53:20
  据《每日邮报》介绍,最新视频显示:9年前的一个寒冷冬日,爱泼斯坦身着白色羽绒服和一名年轻女子从纽约曼哈顿东71街9号正门先行离开;大约一小时后,别墅大门再次开启,这一次镜头却非常清晰地捕捉到了安德鲁王子——只见他亲热地将一位褐发美女送出,之后扫视了一下四周、随即关上房门.
  这段视频被英国媒体于8月18日(当地时间)公布,安德鲁王子的发言人表示:约克公爵(即安德鲁王子)对最近有关杰弗里•爱泼斯坦被控罪行的报道感到震惊。殿下公开谴责任何剥削人类的行为,那些认为他会宽恕、参与或鼓励任何这种行为(的想法)令人厌恶。”
作者:小贝彼此到 时间:2019-08-19 21:53:20
  感觉不能接受,好可怕啊。什么原因会喜欢那样小的女孩子
  • 提鞭让小马跑起来: 举报  2019-08-31 04:35:36  评论

基因差,性功能有问题,ed,短小,男同这类男的喜欢儿童,因为在成年人面前自卑,在惊恐无助瘦小的儿童面前觉得自己很伟岸,就是变态,垃圾人口
我要评论
作者:就一个痣爽歪歪 时间:2019-08-19 22:04:04
  希拉里的女儿不像克林顿,像另外一个男的,而且洛丽塔航班贵宾名单也有希拉里,而且外国媒体爆出希拉里也是拉拉,更有之前竞选时出现的邮件门。什么锅配什么盖,你觉得希拉里会哭
  • 就这名吧: 举报  2019-08-19 22:18:50  评论

标题是调侃,这么“奸情满满”,我们吃瓜群众当然是搬小板凳围观,至于他们到底如何,老实说,不关心,只是娱乐
  • 就一个痣爽歪歪: 举报  2019-08-19 22:31:30  评论

评论 就这名吧 :哈哈,我说话比较冲,不好意思。毕竟资本主义国家,政治和娱乐是紧紧相连的。所以很多西方政治可以当做娱乐来看,比如议会打架,比如梦露和肯尼迪的奸情,好莱坞明星当欧洲某国王妃,等等
我要评论
楼主就这名吧 时间:2019-08-19 22:06:45
  先是一个金发妹子送爱泼斯坦到他自己的车上

一个小时后安德鲁王子申请愉悦浑身轻松的与离开的金发妹子告诉
  据悉,她和安德鲁结束后爱泼斯坦支付了1.5万美元给她
我要评论
楼主就这名吧 时间:2019-08-19 22:07:32
  安德鲁挥别妹子图

作者:就一个痣爽歪歪 时间:2019-08-19 22:18:36
  若想看更多的八卦,看隔壁的帖子,【搬运工】欧美娱乐圈搬料及八卦闲聊(第三章),各种大瓜https://bbs.tianya.cn/m/post-funinfo-7824825-245.shtml
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规