哪些女明星给你“美女”甚至“大美女”的感觉,但总是登不上“绝色的宝座

楼主:纯情凡士林 时间:2019-08-16 13:24:31 点击:83758 回复:1415
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 36 下页  到页 
  我心中的绝色,先别管她的私生活还是品德,演技什么的,绝色就是陈红,绝色就是李嘉欣,绝色就是关之琳,绝色就是张柏芝,绝色就是刘亦菲(总觉得亦菲的绝色还是有点岌岌可危,一笑就破功),绝色就是费雯丽,绝色就是蒋勤勤。

打赏

336 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:90次 发图:55张 | 添加到话题 |
楼主纯情凡士林 时间:2019-08-16 13:29:17
  佟丽娅的古装和蒋勤勤 一样,美如画。

可是她的现代装,实 在一般。气质全无。我觉得江疏影的现代装都比她强上一倍。

所以我把她归为”美女“一栏。
  • 头像不是本人吖: 举报  2019-08-18 15:00:25  评论

绝色就是十几岁的刘亦菲,谁劝都改不了我的想法,见佛杀佛的美貌,饱满的骨相+古典的五官,仅此一人。(可惜花期太短)
  • mxw200906: 举报  2019-08-18 16:35:30  评论

评论 头像不是本人吖:+。还有小哪吒也绝色,不是现在的丑哪吒。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主纯情凡士林 时间:2019-08-16 13:33:06
  蒋勤勤的现代装也比不上古装,但是至少精神气还在,而佟丽娅直接就是黄瘦黑,总觉得昨晚上失眠了,今天早上早餐没吃的感觉。

• 葡萄溜酸: 举报  2019-08-18 17:54:29  评论

特别喜欢有梨窝的美女,最近觉得演魏无羡师姐的宣璐也漂亮。
  • 田田橙子: 举报  2019-08-19 03:57:52  评论

评论 纯情凡士林:蒋勤勤五官精致细腻,但是不大气
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主纯情凡士林 时间:2019-08-16 13:34:05
  日本的泽口靖子。五官如画。气质湿润。
楼主纯情凡士林 时间:2019-08-16 13:34:45
  日本的泽口靖子。五官如画。气质湿润。也是我心目中的绝色女子啊。

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:一一二二一一 时间:2019-08-16 16:57:21
  张柏芝绝色了,但不大。

160一一190大美女45一一80公斤,御姐大气8--9分左右。
  150一一165小美女33一一45公斤,玲珑小巧7--9分左右。
  157一一183绝色美40一一70公斤,惊艳美丽9--10分左。

175--200高帅60--99公斤,中性显瘦6--8分。
  160--180超帅60--88公斤,宽阔精悍8--9左右。
  180--200大帅88--150公斤,庞大腱硕5--8分。
我要评论
作者:春风酒 时间:2019-08-18 15:02:35
  哈哈哈,真的都好吃这些大美女的颜qwq
楼主纯情凡士林 时间:2019-08-18 15:40:30
  我一向很懒得看日本的美女。比较喜欢山口百慧。但其实我并不觉得山口百慧很漂亮,我觉得她是有气质,人品好。

但是泽口靖子给我的感觉,就是眉目如画,像个精致的瓷娃娃。也就是年轻时候的张柏芝能比得上她了。

楼主纯情凡士林 时间:2019-08-18 15:40:42
  我一向很懒得看日本的美女。比较喜欢山口百慧。但其实我并不觉得山口百慧很漂亮,我觉得她是有气质,人品好。

但是泽口靖子给我的感觉,就是眉目如画,像个精致的瓷娃娃。也就是年轻时候的张柏芝能比得上她了。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:szglly 时间:2019-08-18 16:32:19
  小时候看过萧蔷的sk-ll广告时候,觉得真的很美,声音也特别好听。那个时候找不到缺点的美。

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:szglly 时间:2019-08-18 16:53:27
  当时觉得韩国林青霞就是李英爱啊,棒子国就她能说是大美女,五官身材比例没大缺点。不过她骨骼挺大,没萧蔷骨骼细。

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:szglly 时间:2019-08-18 17:01:50
  张柏芝是娇小派美女的巅峰颜值,她如果有165+也算绝色美女,不过离绝色美人还有些距离。内在缺了些。

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:逆风汝解衣 时间:2019-08-19 04:58:58

• 夜晚飞贼: 举报  2019-08-19 10:44:48  评论

这女的长得好凶
  • 逆风汝解衣: 举报  2019-08-19 11:14:10  评论

评论 夜晚飞贼:恃靓行凶
剩余 48 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_109411531 时间:2019-08-19 07:37:50
  佟丽娅太瘦了异于常人的瘦
作者:我的姑姑 时间:2019-08-19 07:54:21
  当然是天仙最绝色,五官精致脸型标准,是中国传统审美标杆,娱乐圈颜值担当,以前女星都是因为滤镜才美,后来的那些小小花们更是远远不及

剩余 40 条评论  点击查看  我要评论
作者:五斗先生的酒樽 时间:2019-08-19 10:33:31
  有个演员叫梁小冰,我觉得在演员里绝对是排得上号的美女,不输朱茵袁咏仪这些,但是天涯貌似都认为她很一般
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:瑰画桃芙 时间:2019-08-19 13:26:18
  关之琳确实美,身材脸蛋身高皮肤全顶配了。

剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:庆庆1211 时间:2019-08-19 14:09:56
  李嘉欣是绝色大美女,至少我是这么认为的。虽然同期港女星都很美,演技也比她好,但是每次她出场就是特别吸引人,还特别查了她的八字,大美女无疑,她的本命元神就是辛金,阴性的金子,也泛指各种珠宝玉石,点缀美化人间的作用,所以大家说她是花瓶也没错了。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:春风酒 时间:2019-08-19 16:18:38
  宫泽理惠!
作者:冰清玉洁舒女神 时间:2019-08-19 16:58:10
  杨钰莹,袁咏仪,叶蕴仪,叶德娴,李丽珍,陈玉莲,陈宝莲,舒畅,黄奕,黄圣依,霍思燕。
作者:清风啊飘飘 时间:2019-08-19 22:08:08
  李嘉欣,琼瑶时期的林青霞 ,关之琳 相貌身材身高都是顶级,绝色美女
作者:听风吟客 时间:2019-08-19 23:13:21
  李嘉欣是绝色大美女这个毫无疑问,但在银幕上,常常不如其他人显眼,在倩女幽魂中不及王祖贤,甚至在谁与争锋不如郭蔼明演的花子,这个大概就是那个流传已久的话:美则美矣,毫无灵魂。
  • 纯情凡士林: 举报  2019-08-20 08:29:21  评论

这是因为李嘉欣没有演技。而且她没有心思放在演技上,每时每刻都端着,害怕自已的扮相万一不美了,会影响富豪对自已的欣赏 。王祖贤身材好,长相就是个气质美女,和李英爱一挂的。郭蔼明就是一个高学历的靓女,她不在意什么外貌 这种虚的东西, 是一个实在的现代女性。歪个楼郭和刘青云 的爱情真好。
  • nastything: 举报  2019-08-20 08:41:00  评论

评论 纯情凡士林:李嘉欣早期电影里扮丑特别多啊。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:zynyc701 时间:2019-08-19 23:36:30
  关之琳,林青霞是无瑕疵的绝色美人

但是我更喜欢王祖贤,邱淑贞,黎姿。

李嘉欣从来欣赏不来,她颜值巅峰时也不能看侧面,从侧面看显得很凶很刁蛮刻薄。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:yoonababy 时间:2019-08-19 23:54:46
  李嘉欣作为上一届港姐给当时那一届港姐冠军陈法蓉颁奖那个视频才是靓爆镜了。集靓丽高贵冷艳优雅于一身。只有张学友当年演唱会忘情冷雨夜那时候的关之琳可以抗衡。
我要评论
作者:ty_136973971 时间:2019-08-20 00:02:45
  相比关之琳,李嘉欣,我觉得王祖贤,邱淑贞更美
作者:海王星aa2019 时间:2019-08-20 08:48:41
  脸都是装修的货,娱乐圈,表子圈。福建东山有母亲当表子,儿子感到光荣,荣耀。而且东山铜陵人民大力支持,为此呐喊助威。真是道德论丧。
作者:xuzg66666 时间:2019-08-20 09:01:31
  为什么没有人提蓝洁瑛。
  • 纯情凡士林: 举报  2019-08-20 10:19:30  评论

她是美女。五官端正。演技很强。但是个人觉得,谈不上绝色。她自已也没有很在乎外貌,是一个业务强的骨干,哈哈。。
  • orange的orange: 举报  2019-08-21 17:38:52  评论

蓝洁瑛绝色。曾华倩绝色。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主纯情凡士林 时间:2019-08-20 09:37:29
  一个被大众遗忘的绝色美女。

其实她的硬件一点不比李嘉欣差。

在林心如的《男才女貌》里,她一头女人味的卷发,五官冷艳,身材高挑,是一个走动的衣架子。

她是曾黎。

可是她的资源太差,男才女貌之后,她经常演一些接地气的角色。穿衣的质地也很廉价,惨不忍睹,不客气的说,城乡结合部的衣服。

而美如关之琳和李嘉欣,从来没有,穿过一件低档的衣服。一辈子没有穿过不得体的衣服。
楼主纯情凡士林 时间:2019-08-20 09:44:50
  除了男材女貌,很难找到曾黎的美照。

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主纯情凡士林 时间:2019-08-20 10:23:29
  发现这个印度女人好漂亮啊。绝色,不过如此吧。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主纯情凡士林 时间:2019-08-20 10:31:06

小时候觉得俞小凡的婉君很漂亮。

现在觉得,就是小美女,五官清秀,气质如兰。歪一下楼,俞小凡的头发很厚很多,眼睫毛也浓密,眉毛也浓,真羡慕这样的人。无眉星人很“且丧”啊。

俞小凡的缺点是皮肤黑,虽然她的皮肤很紧致,但是有点黑,可以赶上朱茵了。当然还是比佟丽娅强。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主纯情凡士林 时间:2019-08-20 11:35:41
  戈伟如。小时候觉得她演沈公子的妻子,好惊艳啊,而且声音又 好听,娇滴滴的。我一度觉得她是“绝色减1分”的女星。比柏芝差了一分。

作者:他回家了 时间:2019-08-20 11:36:14
  小泽真珠
作者:秋叶之静美1 时间:2019-08-20 11:43:14
  世间哪里有绝色,而且秒秒要是绝色更不可能,古代那些被称为绝色的,我们也没有见过,要是以现在的拍照技术给弄出来,估计还没有上面的这些美人好看。
作者:这个瓜好吃 时间:2019-08-20 12:07:02
  这么说吧 ,如果现在有个小花长成李嘉欣关之琳林青霞萧蔷这样,我可以忍受她的面瘫瞪眼哭戏全靠眼药水台词全靠背数字,,,
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:这个瓜好吃 时间:2019-08-20 12:43:54
  “常常听见有人形容眼睛像寒星,裕进一只以为是陈腔滥调 ,星也就罢了,也许人家的双目的确明亮,但怎么会寒冷呢?可是,经过今晚,他完全明白了。那女孩有好看的鹅蛋脸,皮肤白皙,一双天然细长眉像画出来的一般,她的眼神冷冷,可是亮得连在角落的陈裕进都能看到”

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:有个小宝贝2016 时间:2019-08-20 12:52:23
  国外绝色演员莫妮卡贝鲁齐和凯瑟琳泽塔琼斯
  • 阿布卖水人: 举报  2019-08-23 14:21:24  评论

大美女的要求是鹅蛋脸、银盘脸,瓜子脸属于小众口味,现在变成大众口味,屏幕上都是没下颌骨的。
  • christinattjj: 举报  2019-08-26 17:18:07  评论

这两也基本上是我对老外审美的最高认识了,绝对的大美女。
我要评论
作者:有个小宝贝2016 时间:2019-08-20 12:55:35
  贾静雯漂亮妩媚,男人都喜欢,但整体不是绝色。范冰冰大美女,但缺少女人味,也不是绝色。
楼主纯情凡士林 时间:2019-08-20 13:18:39
  人人都说章泽天,漂亮啊漂亮啊。

其实我觉得,算是小美女。绝色是远远谈不上的。这个"小“,不是说年纪,而是气质上的一个"小”。五官端正,皮肤白嫩,身材瘦小。她这个身材,和张柏芝有的一拼。

现在她已结婚生子了,气质上还是没有女人味。

我甚至觉得她的五官,还没有赵丽颖好看。

当然。她家有钱,老公有钱,也不需要太漂亮,人生已 是如意啦。

题外话,有人说现在章泽天去外国留学啦。哎,有钱人啊, 一言不合就去留学。

我等贫下 中农只有羡慕嫉妒恨的份啦。
作者:super小龙蝎 时间:2019-08-20 13:48:15
  绝色就是李嘉欣。
楼主纯情凡士林 时间:2019-08-20 15:06:49
  有个台湾美女。林逸欣。可能知道的人不多。气质清新,令人如沐春风。我个人是很喜欢。绝色谈不上。美女算吧。

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:小清新也爱重口味 时间:2019-08-20 15:46:14

这个不红我觉得挺可惜的,张的也非常的明艳照人,个人觉得也很角色,李婉华。
作者:薇薇 时间:2019-08-20 16:13:18
  没有黎姿????这不科学
作者:薇薇 时间:2019-08-20 16:14:07

楼主纯情凡士林 时间:2019-08-20 16:55:28
  聊一聊豪门贵妇,徐子淇呗。

我,一个贫下中农,不懂富商的审美观。

我觉得徐子淇吧,就是,方脸版的温碧霞,硬汉版的温碧霞。算是靓女吧。整条街最靓的女人。

五官,还可以,身材呢,也可以,气质呢,也还可以。

话说,温碧霞年轻的时候,火玫瑰的时候,比徐子淇漂亮2倍。在百度寻图的时候,我深深地感觉,

哈,时光是最美的滤镜。
作者:szglly 时间:2019-08-20 17:30:24

作者:szglly 时间:2019-08-20 17:31:34

• 这个瓜好吃: 举报  2019-08-22 07:17:41  评论

她五官确实没缺点啊,挑不出问题。年轻时候气质也脱俗。
  • 想买车想疯了: 举报  2019-08-22 08:42:23  评论

年轻时居然这么漂亮!
作者:szglly 时间:2019-08-20 17:35:32

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:szglly 时间:2019-08-20 17:40:24
  萝莉

作者:szglly 时间:2019-08-20 17:44:43

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主纯情凡士林 时间:2019-08-20 17:48:45
  曾华倩,感觉和戈伟如的美貌指数差不了多少。五官都是分数很高,没有什么明显短板的女星。

大美女是可以的。就是感觉吧,离“绝色”少了惊艳感,就是一看到就不自觉的,两眼放大,惊呼 “天啊,世界上竟有这样的美女!”

作者:心田依然阳光灿烂 时间:2019-08-21 10:31:25
  蒋勤勤称得上绝色吗?
作者:我是小魔怪2019 时间:2019-08-21 10:40:42
  那个时代的美女发量好多呀
作者:冰清雪舞 时间:2019-08-21 10:48:40
  关之琳当之无愧的绝色,年轻时的林青霞也超美,我觉得林才是花期太短

还喜欢一些几乎不出现在天涯比美帖的,翁虹和林熙蕾
我要评论
作者:惠扯附407 时间:2019-08-21 10:59:40

我心中颜值最高的中国女明星是倪虹洁(武林外传中的祝无双),每个人口味不同、所以必然是萝卜青菜各有所爱!

我要评论
作者:边蛹跋177 时间:2019-08-21 11:11:55
作者:程卸暮419 时间:2019-08-21 11:25:26

相比关之琳,李嘉欣,我觉得王祖贤,邱淑贞更美

作者:低调吧友MW 时间:2019-08-21 11:28:04
  蒋勤勤称得上绝色吗?那个时代的美女发量好多呀
  • 亦又何求: 举报  2019-08-29 23:23:28  评论

蒋勤勤美啊,你看过还珠3还是第几部?弹琵琶唱歌送乾隆的那段,扮相特别惊艳!
我要评论
作者:小小幸福12348 时间:2019-08-21 11:34:33
  相比关之琳,李嘉欣,我觉得王祖贤,邱淑贞更美为什么没有人提蓝洁瑛。啊
作者:盛京点点 时间:2019-08-21 11:35:29
  啊贾静雯漂亮妩啊媚,男人都喜欢,但整体不是绝色。范冰冰大美女,但缺少女人味,也不是绝色。
  • 纯情凡士林: 举报  2019-08-21 15:10:32  评论

范冰冰 的硬照漂亮得很,可比敌的只有安吉拉北鼻和嘉欣。但我从不觉得她美艳,她漂亮,不是美。没觉得艳在哪里,觉得美艳的是关之琳穿红裙的样子。美艳必有女人味,才谈得上美艳。冰冰就是漂亮,且是硬照漂亮,视觉冲击太大了。像一个太阳亮瞎你的眼。现在红毯少了她之后,暗淡了不少,觉得索然无味了。
  • 亦又何求: 举报  2019-08-29 23:24:54  评论

评论 纯情凡士林:范冰冰团队成天发的通稿都是艳压这个那个的,他们用词不当,哈哈哈
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:东方轩浪pOZ 时间:2019-08-21 11:36:28

张柏芝绝色了,但不大。
作者:应铭记的天使 时间:2019-08-21 11:37:13
  关之琳确实美,身材脸蛋身高皮肤全顶配了。啊没有黎姿????这不科学啊
作者:无尾鱼的夏天 时间:2019-08-21 11:42:29
  惊艳的美女也许脸型五官也有硬伤,但整体一定大气明艳,笑起来非常美

作者:流羽缀诗 时间:2019-08-21 11:58:59
  没有黎姿????这不科学发现这个印度女人好漂亮啊。绝色,不过如此吧。
作者:小嘴儿嘟嘟嘟 时间:2019-08-21 12:03:37
  惊艳的感觉只有年轻时候的林青霞,王祖贤,关之琳有过
我要评论
作者:天涯里的百合 时间:2019-08-21 12:45:01
作者:单since1982 时间:2019-08-21 12:53:18
  我圣神不可侵犯的F盘里都是。
作者:ty_125999081 时间:2019-08-21 13:07:53
  蒋勤勤算不上绝色 很一般
作者:夏天爱吃红豆冰 时间:2019-08-21 13:12:47
  以前的美女演员,基本长相比较大气,也是当时的审美倾向。他们虽然也算瘦,但骨架不小,五官大而明晰,发量多发质好,像巩俐、陈红、关芝琳这种偏山东北方人长相的,气场足,压得住场,真人一出场就是,哇,大美女!

现在的审美,要求明星要上镜,因此身材瘦小、且脸小脸尖,五官细小,女生要上镜要瘦得像麻杆,然后整容整得不自然,小家子气,缺少气场,多数上镜或硬照不错,真人真是不能和以前相比了
  • 狼鲤: 举报  2019-08-22 06:15:36  评论

对,我觉得大美女的脸也不一定小。小了觉得温婉但够不上美。霍思燕就是脸小,佟丽娅也是。
我要评论
作者:u_114056738 时间:2019-08-21 13:16:47
  董洁、陈红、赵雅芝在我心里大美人!
作者:arenaaying 时间:2019-08-21 13:41:35
  楼主审美跟我比较接近
作者:经常性脸红 时间:2019-08-21 13:45:32
  我心目中的绝色美女是一个印度的美女,十几年前做了一个什么香皂的广告,我每次都看得迷醉。

作者:窝窝窝 时间:2019-08-21 14:17:29
  阿娇,脸确实是好看的美女,随便怎么怼着镜头拍,各种角度拍,随便笑,随便哭,反正不会崩,也不会觉得小家子气,叫一声颜无敌倒也不觉得是乱吹牛,还真的是能和各位大美人在脸上比拼比拼
  但只能看脸,身材虐,衣品虐,所以就担不起绝色大美人,甚至连大美人也还有些勉强

• 纯情凡士林: 举报  2019-08-21 15:02:20  评论

阿娇 是美女无疑了。 双眼皮大眼晴,眉毛很好看很英气,皮肤很好,鼻子很漂亮很挺。就是身材,差评,她的身材在艺人当中,不是倒数第一,也是倒数第二 了。范冰冰身材也不好,麒麟臂,扁平大屁股,但是她好歹还个子高,衣服穿得对的时候还是能扬长避短的。阿娇是太矮了,而且腿还太粗壮。
  • 窝窝窝: 举报  2019-08-21 15:05:05  评论

评论 纯情凡士林:范冰冰也不算高,看她经常穿的大驴蹄子就知道,但范冰冰比阿娇会穿得多了。阿娇是先天身材不行,后天衣品也差,生生把脸带累了至少一个台阶
作者:搬个小板凳凑热闹 时间:2019-08-21 14:26:25
  我比较喜欢张俪,很大气
我要评论
作者:郝丝阑835 时间:2019-08-21 14:27:10

李勇勇,楼主觉得像绝色吗,我觉得她在中国演员里最接近绝色,
作者:豆蔻朱颜 时间:2019-08-21 14:39:10
  李嘉欣确实美~
作者:youqianyouyi 时间:2019-08-21 14:50:35
  那个时候看得好自然
作者:rellsa2011 时间:2019-08-21 14:58:01
  抛开人品素质的情况,单是颜值来说,关之琳,这个美女真是世间很少有。关之琳之后才是李嘉欣
作者:平BP 时间:2019-08-21 15:03:43
  美有很多种
作者:呵呵呵RO 时间:2019-08-21 15:07:35
  袁洁莹啊,她非常符合我的审美,为什么说到香港老牌美女里面很少提到她?她可比另一个姓袁的美多了
作者:引港洪家 时间:2019-08-21 15:23:06
  我圣神不可侵犯的F盘里都是。日本的泽口靖子。五官如画。气质湿润。也是我心目中的绝色女子啊。
作者:蜗牛跑非快 时间:2019-08-21 15:25:44
  年轻时还没去台湾发展时的刘雪华,太美了!和尔冬升演的魔界,衣品打扮换现在也不输任何人
楼主纯情凡士林 时间:2019-08-21 15:26:59
  一提到美。不说范冰冰,似乎都过意不去了。

如果说李嘉欣是“美则美矣,毫无灵魂”

范冰冰就是李嘉欣乘以二,“美则美矣,芭比娃娃”

然而,芭比娃娃又如何。对于爱美如命的女性来说,只要是美的,就是对的。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:陈爱DJ你 时间:2019-08-21 15:37:17
  李嘉欣确实美~惊艳的感觉只有年轻啊时候的林青霞,王祖贤,关之琳有过
作者:长安张小敬 时间:2019-08-21 16:21:17
  绝色死得惨。
作者:五支静丹 时间:2019-08-21 17:23:01
  我最爱的美人是林青霞和关之琳
作者:long_box 时间:2019-08-21 17:30:54
  美个鸡巴
作者:几点杏花雨 时间:2019-08-21 17:56:21
  关之琳真人应该是自带美颜效果的那种惊艳,而且雪肤乌发大长腿,当年在娱乐圈同行中也有一堆颜粉的(比如刘德华)
作者:lidazuiii 时间:2019-08-21 17:59:37
  李小璐绝对算一个!什么脸啊,高颧骨,大饼脸,不知为啥硬算女神系列!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:林乂 时间:2019-08-21 18:38:26
  看过陈老师作品的自然有更深层的认识
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 36 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规