肖战,不就是一个城乡结合部乡下发廊小弟的长相吗??怎么上天了??

楼主:鹿心迷茫 时间:2019-08-16 14:14:21 点击:92006 回复:1446
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 36 下页  到页 
  如上,不想说,,个人看法,,真是不觉得哪里好看,,精气神很差,很单薄,,又土又村,,真是不知道怎么吹上了天,,

打赏

508 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:175次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:婉君无羡wifi 时间:2019-08-16 14:16:20
  好奇你长啥样
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:吃瓜皮的中年少女 时间:2019-08-16 14:27:12
  you can you up ,no can no bb
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:千年女尸吊转悬挂 时间:2019-08-16 14:41:53
  我觉得腐女真的很NB,她们粉谁谁火,哈哈。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:MMD小笼包 时间:2019-08-16 14:48:42
  肖战又帅又有演技,还不行了?
作者:一一二二一一 时间:2019-08-16 16:03:44
  土洋混血儿,立体。

作者:abcXxya 时间:2019-08-16 16:24:15
  稍等一下,肖战183,也不驼背,这个身高就先能打一片发廊小哥了
  • 白映雪: 举报  2019-08-18 12:54:05  评论

我觉得他没有183。南方男人,175以上就算高了,180以上那是鹤立鸡群,运动员的架势了。我估计他在175-177左右。
  • jcyqv: 举报  2019-08-18 13:26:30  评论

评论 白映雪:你对南方存在太多误解,我坐标成都,大街上90后00后男生180以上的大把人在。建议你没事多出出门,不要坐井里凭想象生活。
剩余 66 条评论  点击查看  我要评论
作者:向来缘浅E 时间:2019-08-16 16:27:41
  长相没得黑吧,以后要黑黑演技,毕竟不是专业出身可以黑。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:阿离Lily 时间:2019-08-16 16:32:12
  肖战肩宽腿长,身姿挺拔,衣品在线,既没有小鸡仔身材也基本没见他穿过紧身裤、哈伦裤、尖头鞋,和发廊小弟还是有很大差距的。
  如果真的要较真的话,同是小鸡仔身材的鹿晗可能更有发廊小弟风范
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:shuilanpopo 时间:2019-08-17 23:11:46
  嗯,长相没得撕吧。。。怎么也是个大学生长相吧
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:盛世无饥馁 时间:2019-08-17 23:49:10
  我现在觉得娱乐圈帅的男的就俩,一个陈晓一个肖战,发廊小哥不说,毕竟高手在民间,其它男星我觉得肖战可以吊打一片了
剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
作者:楼主都是浪催的 时间:2019-08-18 00:27:32
  我一看楼主名字,哦,明白了,上海堡垒扑街了,你心里不痛快吧……哈哈哈哈哈
  • midkid: 举报  2019-08-18 00:51:06  评论

不是鹿晗粉,定期出来喷人呢,可怜每次他出来鹿晗都要躺枪~
  • 鹿心迷茫: 举报  2019-08-18 10:06:34  评论

评论 midkid:都怪他的粉丝啊,,我的马甲叫鹿心迷茫,,他们就认定我是鹿晗粉丝,,天那,,不可思议,,,
作者:弱弱的马甲ABC 时间:2019-08-18 11:46:20
  起码比鹿晗吴亦凡长得帅多了
作者:菡若初 时间:2019-08-18 12:08:06
  我更吃王一博的颜,但不妨碍我觉得肖战也帅。
  • 白映雪: 举报  2019-08-18 12:55:38  评论

王一博长相有点怪异,不觉得他帅。
  • 菡若初: 举报  2019-08-18 13:24:29  评论

评论 白映雪:各花入各眼
剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
作者:ICFDA 时间:2019-08-18 12:18:11
  肖战吊打吴亦凡
  • 散步菠萝: 举报  2019-08-18 22:14:00  评论

评论 第三类靛蓝ABC:肖战脸上没有硬伤,五官相当端正,骨相特别好。吴亦凡的小鸡嘴,无法说服我自己他是个大帅哥,眉眼还行。肖战眼睛嘴巴都长得好。
  • 南方的风20172017: 举报  2019-08-19 04:53:20  评论

的确。不喜欢男人脸上肉多。肖战脸上骨骼分明,是我喜欢的类型。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:土豆你个番茄0 时间:2019-08-18 12:27:19
  我喜欢他的颜。。。
作者:答案全靠猜 时间:2019-08-18 12:31:07
  妈呀,这颜值居然也喷,确定不是嫉妒?
我要评论
作者:以蔓 时间:2019-08-18 12:55:56
  发廊小弟不是归国四子那样的吗?花里胡哨的洗剪吹,肖战长相不算惊为天人,在娱乐圈也算比较好看的了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:果果紫6 时间:2019-08-18 13:24:04
  不喜欢他 很俗气的长相 娱乐圈有很多这种五官相似的 当然 承认他很帅 只是娱乐圈太多和他长相相似的
  腻了
作者:清晨_2017 时间:2019-08-18 14:43:35
  不觉得好看,也不觉得难看,无感。但是,我就不明白现在的妹妹们的审美,这些个娱乐圈的所谓小鲜肉,尼玛一个比一个瘦,一个比一个没力气,抱个8,90斤的女演员都抱不起来的,你们还我老公我老公花痴的要死要活。看着你们的疯狂劲我都不敢说他们娘,虽然我就是觉得他们娘←_←还动不动就公子世无双,看得我起一身鸡皮疙瘩
  • 菡若初: 举报  2019-08-18 15:26:20  评论

哪里娘?我不是90后小妹妹,可我觉得王一博骑摩托A爆了。
  • 我是老友123: 举报  2019-08-18 18:43:38  评论

肖战抱着一个120斤的男生1分钟做20多个蹲起的人,这样的叫弱?
作者:黑衣人2014 时间:2019-08-18 15:42:15
  不好意思,他完全长到我的审美线上,
  觉得他土的请给我介绍几个像他这么土的给我当对象
作者:徐培珍已死 时间:2019-08-18 15:45:23
  人家耶啵喜欢关你什么事
作者:安吉美少女 时间:2019-08-18 15:55:54
  最近的肖李王颜都吹过高了

作者:小2b上酸菜 时间:2019-08-18 16:07:49
  活在滤镜和ps下的

作者:u_113999551 时间:2019-08-18 16:10:26
  只有长得好的人才会被人过度关注颜值,并非一直是粉丝吹。
作者:安吉美少女 时间:2019-08-18 16:15:08
  天生丽质素人时期

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:ICFDA 时间:2019-08-18 16:21:39
  开始嫉妒了?
作者:雪域清风2013 时间:2019-08-18 17:00:03
  这种帖子除了虐虐粉丝还有啥用啊?关注的人可以去看视频啊,各种视频摆在哪。说什么精修啊,照骗啊,好像别的明星拍照不化妆不修图似的。素颜图有很多啊,肖战从前就出名的素颜抗打,现在BB啥。你再BB也不能阻挡他接了一部又一部的大男主呢。

• 邬姝: 举报  2019-08-19 11:05:13  评论

哦原来长这样……看讨论半天,我不认识现在出来的人。能记住名字是你们的功劳,但我对不上号。估计这个转头也得忘……
  • 秋悦1986: 举报  2019-08-19 11:38:15  评论

评论 邬姝:同感同感,现在新出来的,我一个也分不清楚。李现还好认识。
作者:是我的掌上明俊 时间:2019-08-18 17:10:56
  同觉得xz颜值吹得有些过。挺帅的,但在娱乐圈也就中等水平吧。个人觉得五官不够精致,头肩比也比较虐。看到有人说吊打wyf等...好吧那实在是审美差异过大...害,还是个人审美问题,好不好看自己喜欢不就行了嘛。再美的人也有人get不到,何必纠结。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:时光钥匙 时间:2019-08-18 17:17:33
  太娘了,gay gay的。
作者:我爱宁静的一切 时间:2019-08-18 17:30:45
  谁红黑谁对吧
作者:我是老友123 时间:2019-08-18 18:27:30
  现在发廊小哥都长这样了?我怎不知道呢?肖战最优秀的特点是干净啊。没见他染过发,打过耳洞,穿的也是很舒适的得体的那种。

作者:我是老友123 时间:2019-08-18 18:29:26
  超级阳光的小哥哥啊。别人爱咋说咋说。

• 蓝色妖姬pp: 举报  2019-08-19 15:43:49  评论

干净阳光温暖,这是他给我的最大印象...
  • 秋叶之静美1: 举报  2019-08-20 14:00:20  评论

我说句实话,这娃不管说脸是不是你喜欢的最少有两条大长腿是真的,不需要角度它也是长的存在是吧。我最看得的盛世美颜是润玉,我的妈呀,跟那么丑的邓伦一比我都感觉邓伦是个盛世美颜了。那什么鬼除了个鼻啥也没有了,不多说了一会又有他的粉来咬我,说我黑他,又是谁的粉。我真的没有理由的感觉不配啊
作者:曹小鱼2017 时间:2019-08-18 20:14:32
  很好加油
作者:1135668974 时间:2019-08-18 20:46:57
  为什么我觉得像个女的?这货像鹿晗,充分反应男女审美差别。
作者:杜若花溪2012 时间:2019-08-18 20:48:00
  我去,肖战这长相还有的挑?半点也不娘啊,不像路某
作者:1135668974 时间:2019-08-18 20:55:19
  像这种的男扮女装的话,真的会是会很漂亮,我是直的。
我要评论
作者:小熊安儿826 时间:2019-08-18 21:03:43
  他上天了吗?大气层内还是大气层外?第一速度还是第二速度?
作者:美玲001 时间:2019-08-18 21:26:04
  肖战的颜值真没得黑,这么多年最打动我的一位。去年就在综艺看了一眼,就念念不忘了。
  • 石头记20092009: 举报  2019-08-19 23:27:37  评论

太同意了,不止颜值,还有气质,是大陆迄今为止,最入眼的男星
  • flybird7525: 举报  2019-08-20 00:53:37  评论

就是,毕竟肖战是正南七北经过重点高中正规高考进大学四年毕业的,气质是娱乐圈最好的,有书卷气,娱乐圈有几个,可以说算娱乐圈素质高的了
我要评论
作者:逆风汝解衣 时间:2019-08-18 21:29:14

我要评论
作者:逆风汝解衣 时间:2019-08-18 21:33:45

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:辉珍的主场 时间:2019-08-18 21:39:32
  可能我住的地方太村了。我们这就没见过这么帅的发廊小弟
  • 鹿心迷茫: 举报  2019-08-19 03:24:41  评论

评论 辉珍的主场:不会吧,你哪里小弟那么丑吗?
  • 菡若初: 举报  2019-08-19 08:04:16  评论

我们这直辖市也没有,不过我见过阳光干净的发型师,一点儿也不杀马特,对了,我跟肖战是老乡。
作者:小白大概不会飞 时间:2019-08-18 22:14:42
  你说这话谢霆锋同意吗?他可是洗剪吹形象代言人。稳坐第一把交椅,谁都抢不走。
  • 鹿心迷茫: 举报  2019-08-19 03:24:18  评论

评论 小白大概不会飞:你让我笑了,谢谢
  • Azeroth2018: 举报  2019-08-19 17:11:34  评论

哭,我是小谢20多年的粉 肖战好帅啊!!!!阳光干净气质又不娘,就是男女都会喜欢的漂亮,最近好吃肖王的CP
作者:今天十七号了 时间:2019-08-18 22:15:24
  我一个路人都觉得肖战惊为天人
作者:云几焉 时间:2019-08-18 22:26:22
  看陈情令里面觉得他惊为天人,现代装没太关注。他眼睛太漂亮,笑容太灿烂了,剧里面带面具遮住眼睛的时候就感觉差很多。
作者:吉林小疯子 时间:2019-08-18 22:31:46
  不认识他,不过光看楼里放的照片,黑发白净,还不错
作者:微微一笑can 时间:2019-08-18 22:39:09
  ………楼主城乡结合部乡下发廊小弟颜值蛮高啊
  • 鹿心迷茫: 举报  2019-08-19 10:31:35  评论

评论 微微一笑can:所以我常常婉叹,那些小哥没有机会啊,就一辈子埋没容颜,可惜死了!我有几次还建议那些小哥去选秀,那些小哥竟然说,我们又没有背景,去那些地方给人家笑话吗?唉,可见底层人物多自卑!所以那个垃圾杨超越装农村人又哭又闹的想发红,哪里是农村人的心啊?简直是妓女的心啊!
  • 晴二宝: 举报  2019-09-01 12:54:50  评论

评论 鹿心迷茫:你真的是敬业
作者:u_113999551 时间:2019-08-18 22:50:09
  我艹,我都要死他那了。你居然说发廊小弟的水平?我也是审遍美男过来的,像古天乐,严宽,霍建华之列,肖战也不差,主要是他没有短板,没有短板你知道吗?颜值,身高,演技,双商,才艺样样拿得出手。

• 美怪人: 举报  2019-08-19 08:31:27  评论

善良感觉眼神清澈
  • 马甲一号88: 举报  2019-08-19 08:58:33  评论

他给人的感觉就是清澈,干净,阳光。
作者:u_113999551 时间:2019-08-18 22:59:25
  眉眼如画,精致漂亮,可是下半张脸又突出男性线条,美而不娘。这张脸还用吹?就算审美不同,你能说不好看吗?

作者:安吉美少女 时间:2019-08-18 23:04:12
  肖李王

作者:安吉美少女 时间:2019-08-18 23:07:37

• u_113999551: 举报  2019-08-18 23:09:19  评论

这图都虚化到变形了,看啥啊?
  • u_113999551: 举报  2019-08-18 23:23:42  评论

你不会不知道现在黑子有种专业技术叫ps吧?我看见你四处发这几张图给人洗脑,为了盖章整过?谁在乎?有本事都去整这么好看自然我服了他。
作者:u_113999551 时间:2019-08-18 23:14:35
  敢不敢放点清晰的照片啊?

作者:树下草2018 时间:2019-08-19 02:40:04
  楼主你给个地址,哪里的发廊小哥长这样?
作者:mitanga 时间:2019-08-19 04:24:32
  黑他长相也太好笑了吧,虽然个人审美有差异,但这种就是多数人觉得好看的帅哥啊
作者:小熊安儿826 时间:2019-08-19 06:58:40
  听说之前耍大牌哈?如果有预约的话,好像是不应该让人等再直接取消,可以直接拒绝或者通知别人太忙了改日期吧?直接爽约感觉很没有职业道德
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:艾叶子公主 时间:2019-08-19 07:00:21
  长得还行,但是看他言行有点娘啊。另一个王一博长得真不好看,怎么也能当明星了。
  • 菡若初: 举报  2019-08-19 08:12:03  评论

你觉得不好看,不妨碍我们觉得好看。
  • 艾叶子公主: 举报  2019-08-19 08:40:25  评论

评论了发现删不掉,当我没说吧,各花入个眼,审美多元化,我不该评论。
作者:作曲家2018 时间:2019-08-19 07:16:53
  肖战是谁 最近倒是听说李现的多 我有个女同事 以前我骂一下吴亦凡 她都要找我麻烦 现在嘴巴又天天挂着李宪
  • 翘嘴昌鱼: 举报  2019-08-19 11:13:28  评论

哈哈哈哈,那你现在再在她面前骂一下吴亦凡44,看她还找不找你麻烦???
我要评论
作者:巫婆靠自己 时间:2019-08-19 07:46:35
  默默的搜了一下
  然后
  脸盲
作者:打赖死克 时间:2019-08-19 07:48:35
  最近很迷李宏毅演得上官秋月,我是魔教派,演技真好,长得又帅,唱歌又好听,还这么年轻
作者:菡若初 时间:2019-08-19 07:53:08
  上面乱发黑图的,瞪大你的眼睛看清楚了!不要随便抓个素人就来冒充王一博,然后诋毁人家整容。

作者:我是友军别开枪 时间:2019-08-19 07:53:35
  求介绍一个这样的城乡结合部的发廊小弟
作者:yyrxmr 时间:2019-08-19 08:01:44
  有大佬力挺他,愿意捧咯
  • 菡若初: 举报  2019-08-19 08:14:40  评论

张口就来,人家一个18线,公司助理都不给配的,跑去面试魏无羡,要不是原著作者指定,制片人都不敢用,怕影响后面收视率。人家凭真本事红的,也能被安金主,你们这些闭眼黑说话的时候能不能摸着胸口?
  • yyrxmr: 举报  2019-08-19 08:18:53  评论

评论 菡若初:信不信由你。前段时间好看过一个圈内人的朋友圈说他。人家爆料的八九不离十。
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是一匹小野马 时间:2019-08-19 08:13:25
  拿几年前发胖的图来黑他没意思吧,你翻翻自己10年前的照片也是个to be
  • 美怪人: 举报  2019-08-19 08:36:41  评论

我都想黑自己一把给你们看看我初中毕业照跟现在的对比哈哈哈
  • 蓝色妖姬pp: 举报  2019-08-19 15:51:02  评论

有些人好像发明星黑照就显得很牛逼似的,也不看看自己还不是在抠脚...
我要评论
作者:小熊安儿826 时间:2019-08-19 08:19:36
  气笑了,真的是……
作者:北极上的星星 时间:2019-08-19 08:21:02
  进来看看,我都不知道肖战是谁。
作者:小熊安儿826 时间:2019-08-19 08:22:37
  我发现可以根据粉丝的脑残程度判断一个人红的程度,一开始没什么作品,没太大红的时候,xxj吸引的不多,一旦作品影响力比较广泛的时候,就会吸引一大批xxj,那个脑残的程度啊,数量级上升,所以我,呃……也是习惯了,不过到目前为止肖战的见得不是很多,看来他还不是太火吧
作者:庆人林 时间:2019-08-19 08:25:13
  挺帅,但不到盛世美颜
作者:笑媚A 时间:2019-08-19 08:26:54
  肖战是谁?
作者:ty_117166101 时间:2019-08-19 08:30:57
  看看你的?看看你是发廊小弟还是街头乞丐
作者:美怪人 时间:2019-08-19 08:34:39
  我觉得人红也麻烦铺天盖地的以前青涩丑照还有添油加醋的各种传闻黑料诶想挣钱我也想火一把又怕火了之后铺天盖地以前的黑料确实干干净净的人太少了我跟肖战一行大
  我自认为我算干净得了但是做过的荒唐事还是有点多
  肖战一看就是未经人事心灵干净的大男孩
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:鼹鼠的飞鱼 时间:2019-08-19 08:40:09
  get不到他们的美,肖战,鹿晗等等。唯一喜欢的是以前的杨洋长相。不是喷,求放过。
  • 鹿心迷茫: 举报  2019-08-19 10:37:24  评论

评论 鼹鼠的飞鱼:那个杨洋我觉得好丑,有点诡异长相!
  • 美怪人: 举报  2019-08-19 13:38:26  评论

评论 鹿心迷茫:一看你名字就知道你喜欢鹿晗蔡徐坤之类的小屁孩消费能力又没有你不适合在天涯这里阿姨多你还是滚回微博吧
作者:一个好人k2018 时间:2019-08-19 08:41:45
  楼主,你这话就说的没水平呵,难道城乡结合部就出不了帅哥美女?帅哥美女是大城市的专利产品吗?
作者:河畔一枝花 时间:2019-08-19 08:45:23
  咱也不敢说,咱也不敢问
作者:天蓝色的柳絮 时间:2019-08-19 08:48:56
  吃不到葡萄,葡萄是酸的。起码我觉得他很帅了
作者:锅锅和谐号 时间:2019-08-19 08:51:36
  别吐槽肖战了 好不容易火个帅哥 看看邓伦李现有多丑???还有一些乱七八糟的丑男团,肖战至少不是丑帅型了
  • 微笑女王716: 举报  2019-08-19 09:51:05  评论

你这个言论跟楼主有区别吗,各花各入眼,没必要踩别人。
  • 沉睡的猫咪2013: 举报  2019-08-19 11:07:44  评论

在我看来,他比创造营的那些还好看
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:我要去清华2024 时间:2019-08-19 09:05:39
  我觉得还好吧,他的颜值不错,感觉他也挺懂礼貌的
作者:孬孬的小美 时间:2019-08-19 09:05:49
  说长得丑有点过了 但要说在娱乐圈排名那说不上帅 反正比一般人帅很多
作者:欲找潘安做老公 时间:2019-08-19 09:06:51
  @安吉美少女 2019-08-18 15:55:54
  最近的肖李王颜都吹过高了

-----------------------------
  我去了!这根本就不是王一博,这个年龄的图一大堆要甩给你看不?
作者:三月三的月光 时间:2019-08-19 09:08:54
  挺顺眼的,演技比所谓的流量好
作者:13651827 时间:2019-08-19 09:09:33
  男人进入二次元,女人迷流量小鲜肉,长此以往,房价绝逼打一折,哈哈哈哈!
作者:newpangpang 时间:2019-08-19 09:10:55
  楼主厉害,敢质现在疑最火的流量!
  • 花朵上的年华: 举报  2019-08-20 23:53:36  评论

火不火要去问问身边女的,或者看看淘宝谁的同款周边销量大,而不是看微博粉圈数据,太水
我要评论
作者:小虹心字罗衣 时间:2019-08-19 09:13:08
  又一个一张二指宽的篾条脸小鼻子小眼网络泡沫下的所谓流量。
作者:圆圆的脑婆 时间:2019-08-19 09:14:56
  人家可是统一了娱乐圈审美的,难道娱乐圈都是发廊小弟?这是实在没黑点了就胡乱攻击长相吗?偏偏长相是他最刚的优点。
作者:昨天38度今天26度 时间:2019-08-19 09:17:42
  粉丝都很会吹,有一分吹十分。肖战还好点,顔值身高起码过得去,比去年屠版那俩强多了。
我要评论
作者:人民币多少钱一斤 时间:2019-08-19 09:17:46
  没一起喝过酒,不认得。
作者:杯杯2016 时间:2019-08-19 09:18:16
  现在新生代的男生真太多了,感觉都长得差不多!
作者:天天泡饭 时间:2019-08-19 09:19:15
  都是月抛型,剧完结了就凉了,李现上个月也是红得没谱了。没红时听粉丝吹还以为真埋没一美少年,看到了也就这样,大牙很白很明显。还有那王一博,明显的整容脸,鼻翼缩的真明显,也吹他颜,说是脸酷还不如说是僵。
  腾讯现在使劲推陈情令,一集都懒得看。同期《全职高手》虽然改编得一塌糊涂,杨洋倒是意外地干净清爽,感觉还是杨洋李易峰那林更新一拨耐看一点,起码天然一点,有辩识度一点。
  • 鹿心迷茫: 举报  2019-08-19 10:38:24  评论

评论 天天泡饭:同意李易峰
  • 美怪人: 举报  2019-08-19 14:06:36  评论

李易峰人也不坏看着不讨厌也没有特别粉我觉得李易峰跟肖战也有相似之处就是眼神 总感觉李易峰没有肖战高 小老弟我们还是不要过早与去评判一个人让时间见证一切 况且他又没有啥罪大恶极的事他才刚出头在观望观望呗你是放暑假太无聊了一个人回帖也挺累的 多吃饭少读书多打农药少发帖子
作者:float_tree 时间:2019-08-19 09:19:40
  哇哦⊙∀⊙!蹭热度吗??肖战没啥黑的点,就来黑他长相??
作者:ty_ZMJ793 时间:2019-08-19 09:20:13
  请介绍这样的发廊小哥给我认识,要一模一样的,谢谢!
作者:花紫易2016 时间:2019-08-19 09:25:43
  肖战的嘴巴有点奇怪,眼睛非常好看
作者:快速注册小马甲 时间:2019-08-19 09:25:47
  为啥要黑他颜值和身高啊?
  审美本来就有差异,不好看无需给眼神啊。
  身高就更没水份了。。。
作者:惜予兮 时间:2019-08-19 09:28:29
  打扮打扮确实古装还不错啊,不知道楼主黑什么,萝卜青菜各有所爱。
作者:欲找潘安做老公 时间:2019-08-19 09:28:40
  虽然审美各有差异,但是大多数人说好看的就肯定有好看的点,哪个爱豆敢说没有丑图?哪个明星成名前后都一样好看?肖战是帅哥就算不是超级大帅哥也是帅哥一枚!同理王一博,看到这个帖子里这么多黑他的,有点生气??,不要拿着不是他的照片说是他,小孩13就去了韩国,高中就在韩国上学,有他年少的照片,也许不符合有些人的审美,不是特别惊艳,但也是帅哥一枚,跟丑完全不搭边!(说实话我觉得小孩年少超级好看,长在我的审美点上,不强求所有人)

• 美怪人: 举报  2019-08-19 14:10:48  评论

端端正正就行但是我希望他们公司不要在给他画韩系idol妆容了男孩子干干净净清清爽爽多好看就跟男的有些奇葩审美的人猎奇姿态吧一开始喜欢整容蛇精脸玩腻了还是大多数喜欢清纯挂绿茶婊那种
  • 欲找潘安做老公: 举报  2019-08-22 00:44:54  评论

是的啊,我也喜欢干干净净清清爽爽的男孩子,不喜欢爱豆妆,之所以偏爱少年时期的小孩就是因为哪时候的小孩很干净!
作者:睡棺材的猫 时间:2019-08-19 09:35:21
  演员演员 演技到了就可以了。。不是魔道粉不是腐女 但是这次看陈情令完了又去追了书看 的确演的很到位了。。说句实话很难么 感觉现在谁红了以后就得出来一堆黑
  PS:他的眼睛让我印象很深刻
作者:快速注册小马甲 时间:2019-08-19 09:37:40
  这不是嘲肖战的楼吗?
  怎么进来贴一堆王一博的?
  • 战仙子: 举报  2019-08-19 11:34:03  评论

观察好一阵了,不论赞嘲肖战的楼,都会进来贴一堆赞王一博: "肖战如何如何.... 但我更喜欢王一博" , which is perfectly alright, its your freedom and your own aesthetics, 但不懂为何不直接开楼吹王一博, 怎么吹都可以啊 ! 肖战粉保证不会进去掠美
  • midkid: 举报  2019-08-19 13:01:09  评论

评论 战仙子:你真是你家粉中的引战战斗机~~不枉费这个名字~
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 36 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规