有妹妹进,老公裸上身让妹妹给挤背上的痘痘是不是有点过了?他说正常

楼主:黑社会老二 时间:2019-08-17 14:43:42 点击:92318 回复:1219
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 37 下页  到页 
  老公和妹妹关系特别亲密,会裸着上身让妹妹给挤背上的痘痘,妹妹经常晚上打一个多小时的视频电话长聊天,两人还共用过一个苹果账号。昨天我就跟老公说第一次见他妹妹,我还以为他们有乱伦关系,因为他当时裸着上半身,让妹妹给他挤痘痘,把我恶心坏了,差点分手,又不好讲。后来,每次他妹妹来,就特别喜欢突出他们才是一家人这个主题,坐车要我坐副驾驶,她和我老公一起坐后排,吃饭要他们挨到一起,感觉很不舒服,所有有妹妹的进来看看,都是这样的吗?

打赏

448 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:57次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:szglly 时间:2019-08-17 14:50:20
  裸着上半身就是打赤膊的意思吧???
剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
作者:淡淡清蓝xiao 时间:2019-08-17 15:02:13
  我有哥,即使小时候兄妹关系再好,有了嫂子别说行为了就连说话都得注意分寸了,要不然呢?
  • 黑社会老二: 举报  2019-08-17 15:05:11  评论

我老公和妹妹不是,昨天跟他说了,他还很不高兴
  • 黑社会老二: 举报  2019-08-18 08:25:05  评论

评论 黑社会老二:再补充一下,妹妹不是年龄很小的那种,是已婚已育的,孩子都四岁了,这么想才觉得好绝望,她都有自己的家庭了,为什么不能黏着自己的老公,好烦
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:诱惑迩的唇2017 时间:2019-08-17 15:05:20
  这个正常吧,天热的时候男人很多都是光着膀子。单看这个没事
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:kurama113 时间:2019-08-17 15:07:33
  前夫给他已婚的姐姐买手机还陪他姐姐去流产是不是赢了?
  • 黑社会老二: 举报  2019-08-17 15:09:37  评论

抱抱你,我老公的妹妹也是已婚,还已育,就搞不懂她怎么那么黏我老公,不是自己有家庭吗
  • 青青园中葵000: 举报  2019-08-17 17:28:50  评论

这个没什么吧。怎么说都是有血缘关系的家人,有困难的时候照顾一下,难不成结了婚,兄妹姐妹就得变成陌生人
剩余 64 条评论  点击查看  我要评论
楼主黑社会老二 时间:2019-08-17 15:17:13
  我现在就不想见他妹妹,觉得很烦人,每次来都能提一些意见,一会儿说我的笔筒积灰没有整理,一会儿说我请催乳师浪费钱,每次她来了,我就觉得这不是我的家,是她的家。如果我一发脾气,大家又觉得是我不讲道理,欺负她。那种感觉,真是如鲠在喉,难以明确的表述,因为他们一家人估计都不觉得这有什么问题
  • 小小马甲好处多: 举报  2019-08-17 22:42:53  评论

评论 黑社会老二:你无视她,她说什么你都爱理不理淡淡的"哦"一声,时间长了她就闭嘴了。人家不在乎你,你还在乎她个毛线。
  • 小小马甲好处多: 举报  2019-08-17 22:43:04  评论

评论 黑社会老二:你无视她,她说什么你都爱理不理淡淡的"哦"一声,时间长了她就闭嘴了。人家不在乎你,你还在乎她个毛线。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:星梦飘渺 时间:2019-08-17 16:14:21
  应该还好吧,毕竟他们认识几十年了,你跟你老公才认识几年?
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:希望蛊3451 时间:2019-08-17 16:21:03
  没有很过分吧。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:白白猫大仙 时间:2019-08-17 17:10:25
  单看赤膊挤痘痘不过分。但是后面说的坐车坐一起,吃饭坐一起,而且是经常性的那就过分了。如果是很长时间没见的兄妹难得见一面到是能理解。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:青青园中葵000 时间:2019-08-17 17:26:35
  应该是从小关系比较好吧
  • 龙小宝的帐号: 举报  2019-08-18 11:59:40  评论

我觉得很正常。我让妹妹帮我拔过白头发,挤过脸上的痘痘,背上抹过药。上学的时候有时候学习比较忙还让妹妹帮我洗衣服。如果接受不了,建议楼主找独生子女家庭
  • 婉兮清扬2017: 举报  2019-08-18 15:41:41  评论

评论 龙小宝的帐号:你说的小时候不奇怪,关键都成家了,是该避着些
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:都别找我我想静静 时间:2019-08-17 19:05:42
  光膀子挤痘痘还好吧,别把自己整的那么不食人间烟火,楼主觉得到了恶心的地步,真的是你心理有问题
  至于后半段,如果你说的是属实的,那这个妹妹心有点大,嘴也有点欠。但是和前半段放在一起,我比较质疑你说的是不是真的。毕竟偏见可以让一个人变成傻子
  • 黑社会老二: 举报  2019-08-17 19:35:01  评论

看来大家的看法真的很不一样,我问了几个朋友,均独生子女,都觉得挺不能接受的。我自己没有兄妹,但想象一下给成年的堂弟光着膀子挤痘痘确实觉得鸡皮疙瘩起了一身,虽然我们八岁之前一起长大,我还是无法想象。
  • 舞低杨柳楼: 举报  2019-08-18 00:35:10  评论

评论 黑社会老二 :你去问问非独家庭的呀?或者离了找个独生子。单看挤痘痘这个我觉得问题不大,我老公也有妹妹
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:咬破梦想不喊疼 时间:2019-08-17 19:21:55
  这不是很正常一件事吗?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:MMD小笼包 时间:2019-08-17 19:28:22
  这妹妹就是在刷存在感,可能觉得有了你他哥就不会把她放在第一位了
我要评论
楼主黑社会老二 时间:2019-08-17 19:36:11
  补充一点,这个挤痘痘事件发生在我第一次见我老公妹妹的时候,当时约在老公表姐家里,我一进门就看见两个人在挤痘痘,这是我对他妹妹的第一次见面。。。。。。。。。
  • 椒盐掌中宝: 举报  2019-08-18 20:15:07  评论

那你还嫁?为这么件小事恶心那么多年不难受吗?
  • liz来了: 举报  2019-08-19 10:15:32  评论

在一段比较亲密的关系里有些举动就不会很在意到别人 你说得是第一次见到妹妹这个样子不舒服,那我第一次在我家以外的地方和我哥我嫂子待着(那时他俩才刚开恋爱不久),她就四仰八叉地坐那儿,我也惊呆了 我也不舒服呀,能咋地 人俩不觉得不合适 所以可能不同立场都会有些下意识忽略别人的不当举动
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:时光钥匙 时间:2019-08-17 19:44:58
  我觉得让你坐副驾有点不太好。别的还好。
楼主黑社会老二 时间:2019-08-17 19:49:06
  忘了说那个苹果账号他们共享我是怎么发现的了。是有一次发短信我以为发给了老公,结果他妹妹回复了我,我才发现的,在这之前,我们已经恋爱一年了,也就是这一年我们发的很多东西,可能他妹妹都看见过。。。。。。这是我为什么那么介意这个苹果账号的问题
  • 巫婆靠自己: 举报  2019-08-18 00:39:27  评论

好尴尬
  • dakula123: 举报  2019-08-18 18:09:03  评论

这账号不是就下载东西的时候用一下,需要授权的时候用一下,然后没啥作用了啊,和邮件系统不搭界,说白了,就是一个登陆网络一下,登陆上去了,你的微信里的内容,别人又看不见
作者:szglly 时间:2019-08-17 19:53:50
  我老公也是兄弟姐妹大家庭的那种,倒不是很拉拉扯扯亲密那种,但会找他哥我老公经常买各种单。我是不是应该比你还闹心。
  • 耕战立国: 举报  2019-08-23 17:42:01  评论

小姑子和哥哥亲正常,从小就是跟着哥哥屁股后面玩大的。还有,小姑子欺负嫂子也不少,以前新媳妇进门,还得拍小姑子马屁呢……人家只是比较亲近就看不惯了,独生子女少见多怪。
我要评论
作者:桑服辣窝 时间:2019-08-17 20:09:54
  我给你讲个真事啊。准确的说,是好几个真事,但都不是我亲身经历啊,都是听说,但是事情里的人都现实存在。
  算了,不具体说了,太恶心。
  一般来说,这种没有什么大问题,可能就是从小特别亲,到了大了也不懂事,不懂得避讳。
  可是得劝你啊,这种事情呢,要有防范之心。人啊,有时复杂的超出你的认知。
  不过为了这点事撕破脸也没必要,也不必表态,默默观察,你不表态,才能看到更多实际情况。动不动为了这个吵,好多事情就不会发生在你面前,你就什么也看不到了。
  这事和是否独生子女家庭没关系。现在虽然独生子女多,可上一代人都不是独生子女啊,也没见几个兄弟姊妹好的过了头的。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:虾真好吃 时间:2019-08-17 22:00:20
  还好我老公跟他妹妹关系不密切,如果他妹给他挤痘痘我可能会觉得有点恶心,但是如果我给我弟挤痘痘我会觉得没什么,哈哈。其实没多大事。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:大气而各大 时间:2019-08-17 22:05:29
  -  我老公也是兄弟姐妹大家庭的那种,倒不是很拉拉扯扯亲密那种,但会找他哥我老公经常买各种单。我是不是应该比你还闹心。  这不是很正常一件事吗?
我要评论
作者:炮筒儿妹 时间:2019-08-17 22:12:13
  想太多了吧!兄妹关系好一点而已。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:旱鸭子鱼 时间:2019-08-17 22:13:01
  还以为是你妹妹,吓一跳
作者:旱鸭子鱼 时间:2019-08-17 22:13:43
  还以为是你妹妹,吓一跳
作者:与进宫至碧游床前 时间:2019-08-17 22:16:44
  -  我给你讲个真事啊。准确的说,是好几个真事,但都不是我亲身经历啊,都是听说,但是事情里的人都现实存在。  应该还好吧,毕竟他们认识几十年了,你跟你老公才认识几年?
作者:水木的情人 时间:2019-08-17 22:24:38
  不觉得过分。
作者:42206250 时间:2019-08-17 22:28:47
  我觉得挤痘痘算正常的吧?我老公也有妹妹,我也有弟弟,都很亲啊,我弟弟今年22岁,有次在外地中午休息就和他睡一床,不是很正常吗?别带有色眼镜看待事物
  • 桃夭夭YI: 举报  2019-08-18 11:29:54  评论

你这22岁还睡一床,我感觉这样不好,要有点避讳好一些
  • 彼岸情花郎: 举报  2019-08-18 11:51:44  评论

睡一床就过分了!一点都不会避嫌,你老公有些可怜,娶了你!
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:constant1111 时间:2019-08-17 22:43:50
  可惜楼主已经结婚了,说这些已经晚了。我前男友,跟他表妹一起长大,他表妹上小学,他对他表妹又是摸脸又是怜爱的眼神盯着看着,哦,夏天还一起睡一张床,我觉得有点不对头,还好分了,听说他结婚后还在管他表妹学习什么的,走的很近,哦,对了,他表妹有点畸形也许以后不好嫁出去,所以。。。呵呵呵呵
  • 爱老公的阿拉蕾: 举报  2019-08-18 11:33:08  评论

表妹和亲妹能一样吗?亲妹就和父母的感觉差不多。
  • adadong006: 举报  2019-08-18 17:37:25  评论

会不会是他表妹畸形,所以他对表妹有更多的亲情和关心。既然你说他表妹可能会嫁不出去,那我觉得你前男友对他表妹应该不是男女之情。不过你们分手了也好。我感觉你人品不咋地,不同情畸形的人,还冷嘲热讽
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:八卦卦 时间:2019-08-17 23:09:57
  习惯成自然,他习惯了,你不习惯。

我是独生女,我最小的堂哥比我大十多岁,从小一见他就要被他举高高转飞飞,直到我胖到他举不动转不动为止,不知道他当时女友的想法,我当时的感是跳楼机旋转飞椅,一点都不想要!

我和堂哥堂姐年龄差得大,依稀记得小时候,每次去大伯家都要被当篮球一样被两个堂哥和一个堂姐夫传一遍,最后,当时未婚的准堂姐夫还要把我挂在晾衣杆上,不叫姐夫不让下来。。。

以我对堂嫂表嫂的感觉,正常情况下肯定是敬重,但如果嫂子想拿大摆谱,那我可能会恶作剧一样,刻意跟哥哥撒娇卖萌气嫂子(我是家族中最小的,就算从嫂子手里抢哥哥夹的鸡腿也完全无压力)。

至于结局,取决于哥哥,他在乎嫂子,自然会安抚嫂子,如果不在乎,觉得楼主有些悲剧。。。
  • 我是00123: 举报  2019-08-18 10:03:48  评论

好有画面感,层主小时候一定很可爱,说的我都想抱抱扔扔转圈圈了。层主说了个重要信息:如果嫂子拿大,妹妹会有可能恶作剧故意气嫂子的
  • air八月空气: 举报  2019-08-18 12:42:52  评论

你嫂子可真够倒霉的。。。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:从起七郎不早朝 时间:2019-08-17 23:11:04
  德国骨科欢迎你。
作者:粤十一 时间:2019-08-17 23:19:31
  我家五个,挤痘痘算正常,毕竟后面的够不着,打架也正常,吵架也正常,一起去打游戏也正常,就是不喜欢腻在一起,最多就是一起去吃大餐
作者:吴歌2011 时间:2019-08-18 00:18:24
  挤痘痘很掏耳朵一样 有人热衷 哈哈 帮自己的哥哥挤痘痘不是很正常吗?我也帮我弟弟挤过 我弟媳在旁边指挥 帮着拿酒精棉球 也是夏天光着膀子 你把兄妹感情想得畸形了 生活中变态的有 但大部分都很正常 你觉得你老公一家属于变态的吗
作者:林十娘 时间:2019-08-18 00:31:39
  看来还是有必要普及多子女啊
作者:u_109228327 时间:2019-08-18 00:32:20
  我老公也有妹妹,也有看到她帮我老公挤痘痘,我也帮他挤过,我们有时候还一起笑这个老男人一把年纪咋还长豆豆啊?别多想就好,毕竟人家从小一家人长大的,我没出现以前应该都是妹妹帮忙,听家婆说家里几个哥哥衣服鞋子啥的妹妹帮忙不少,毕竟男孩做家务很少。不要去想多
  • 我叫云淡风清: 举报  2019-08-18 21:54:04  评论

评论 u_109228327:我也有哥哥呀,层主说的太有同感了,纯粹就是兄妹之情。包括现在我也住我哥哥家呢。我哥也经常使唤我干家务活,但我嫂子在就使唤我嫂子,我哥就没让我去做。如果像楼主那样的嫂子,我估计我哥会是世上最难做的人
我要评论
作者:joesellcap 时间:2019-08-18 00:35:31
  人家是血亲、一辈子都改不了。你是姻亲、没准明天就散伙。 你自己心里阴暗、所以总觉得别人有问题
作者:ty_Luna728 时间:2019-08-18 00:39:44
  多子女家庭的来了,正常。有些说不正常的,只能说明他们家家风比较内敛吧
  • 桃夭夭YI: 举报  2019-08-18 11:36:05  评论

内敛对的,我家就是比较内敛的。虽然我是独生子女,我身上来了月经以后,我爸爸就不进我的房间,要找我,都是客厅里叫我出来说话。上初中了以后,我和我爸散步,他不许我挽着他的手臂。我说为什么。他说不知道的人以为找的情人。我???一脸的黑人问号。
  • 带孢子的蘑菇: 举报  2019-08-20 00:19:46  评论

评论 桃夭夭YI:这样挺好的,是该有个度,这样耳濡目染之下,应该更懂得洁身自好。你爸应该挺正派的。
我要评论
作者:woaiguanguan 时间:2019-08-18 00:46:44
  我觉得正常啊,但是如果我的同事不能接受,来问我意见,我又不傻,干嘛给人家添堵然后跟她理论呢?但就事而论,确实没啥啊。。。
作者:青春的尾巴了 时间:2019-08-18 00:48:44
  我有亲弟弟,挤痘痘算正常吧,虽然我肯定不会给我弟弟挤的,但是现在有弟媳妇了,我肯定会退后,比较在意弟媳妇感受。
作者:就叫安小姗 时间:2019-08-18 01:19:07
  要是他妹妹裸着上半身让他挤痘,那问题就比较大了
  • 玉印岩: 举报  2019-08-18 23:47:39  评论

我这会儿给你回帖就裸着上身的啊。家里这么多人没有啥事的,都习惯了。 我都是只有来客人之后才打赤膊的。
我要评论
作者:马甲依然 时间:2019-08-18 02:37:19
  人家打从生下来开裆裤就知道是亲人了,然后一起长大,的确这种感情除非你老公自己把握分寸,要不然人家的亲情方面你永远没法代替的,挤痘痘其实很正常的,也许你独生子女不能理解有兄弟姐妹的价值观,而且你表现出不喜欢她或者讨厌她只会让你老公不能理解你的,看你自己怎么处理了,如果你们有分开坐明确告诉她这是你的家,以后你也有自己夫妻的家,希望自己的家务事你自己处理就好了,
  • u_109228327: 举报  2019-08-19 00:45:11  评论

是的,一家人从小一起长大的感情一辈子都很亲的。我两个孩子,哥哥和妹妹,看着两个人一路长大玩耍打闹,我都羡慕这辈子没个哥哥。
我要评论
作者:深圳淡然路人甲 时间:2019-08-18 03:06:21
  很正常的一个行为呀!
作者:胆小不扯淡 时间:2019-08-18 03:54:39
  我很好奇的是你坐副驾,你老公和他妹坐后排,谁开车呢?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:深水冰蓝 时间:2019-08-18 05:16:15
  标题没毛病,但后续细节看了,我也膈应。
作者:好满足 时间:2019-08-18 05:21:13

我觉得妹妹没什么问题,挤痘痘正常,就算有点嫉妒嫂子在哥哥面前找存在感,也能理解,毕竟她从小被哥哥宠到大,嫂子来了分享哥哥的宠爱。别说人了,我家狗狗见到我抱邻居家的狗,都嫉妒的要命。

有问题的不是妹妹,是老公。他应该引导妹妹的行为,让妹妹尊重嫂子,同时让妹妹意识到嫂子也是对她友爱的长辈,而不是妹妹的竞争对手。同时也应该开导妻子和用行动证明,让妻子知道自己最在意最看重的是自己的老婆。而他两边都没有做到。

如果是个成熟的老公,在妹妹要求坐身边的时候,就应该说,我身边的座位是你嫂子的,你求我没用,去问你嫂子去,她同意了才行,来确立你在家里的权威地位。在妹妹没事找事挑剔嫂子的时候,会挡在老婆前面批评妹妹,我家的事你少管。

所以你与其跟老公抱怨妹妹,不如教育老公下次遇到这种情况他应该怎么做,你丈夫的态度就决定了他的家人对你的态度。

作者:大7777 时间:2019-08-18 05:43:06
  挤痘痘没啥吧,坐车那个,你家谁开车啊,为啥不是你老公一个大男人坐副驾呢?
作者:除了吃就是睡不着 时间:2019-08-18 07:06:17
  为什么背上会长痘,是洗澡不洗后背吗
作者:宝宝爱运动 时间:2019-08-18 07:06:35
  妹妹,市面上的畸形恋的书少看,别一惊一乍的。多看点正常的书
  • 黑社会老二: 举报  2019-08-18 08:06:56  评论

不是畸形恋,你试试你的婚姻里,每天有个妹妹打一个多小时的视频电话,和你老公共用一个苹果账号,你发什么她都可能看见。我从来没有觉得他们真的有问题,我就是觉得双方都已婚已育了,家庭应该各自有重点
  • 桃夭夭YI: 举报  2019-08-18 11:41:10  评论

评论 黑社会老二:你最后那句话没错
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:xby不多想 时间:2019-08-18 07:17:47
  奇葩怪论
作者:乔BiKi 时间:2019-08-18 07:43:16
  我觉得挤痘痘还行,但是天天打电话一个小时有点夸张。对老公占有欲比较强的独生子女,就不适合多子女家庭的老公,我就是这样,因此当年有个对我特别好的男同事,我不同意就是因为他不是独生子女,有个姐姐。
作者:minigang 时间:2019-08-18 08:02:54
  对楼主表示理解。但是毕竟是亲妹妹。
  20年前我和老公刚谈的时候,见到他的表妹。表妹上来就把他肩膀一勾。我就不大开心了。然后到了男友家,男友家我也去了很多次玩了。每次都是看看电视直播。有啥看啥的。没想到我男友把家里珍藏的好多VCD美国大片都拿出来。让表妹挑想看哪个看哪个。我就彻底不开心了。表妹勾脖子是表妹不知分寸。你现在拿出这么多VCD是几个意思?我上你家这么多次,一次都没拿出来给我看。我一直以为没有这个玩意。表妹来一次就全拿出来看了。我拉着脸陪着看完。然后他送我回去了。
  过了两天邀请我再去,我说不去。他觉得奇怪,我就把不高兴和他说了。不是非要看碟,是因为我觉得去你家玩,你没有对你表妹那么重视我。后来他诚恳的道歉了。我才算勉强原谅他。但20年了。我始终记得。想起来还是不大开心。
  • 清晨_2017: 举报  2019-08-18 14:35:35  评论

要是我就当场笑着说了,哟~我来这么多次也没见你这么招待我呀,还是咱小妹有面子哈。可能我比较想得开,换了我首先想到的会是,可能他不知道你也喜欢看,妹妹处了十几二十年了知道妹妹喜欢就拿出来了
  • minigang: 举报  2019-08-18 15:01:19  评论

评论 清晨_2017:我这个人比较隐忍,不太善于当场说,就会心里生气。
作者:woaiwoziji121212 时间:2019-08-18 08:06:52
  哈哈哈,之前我和哥嫂出去,不自觉我们就把嫂子落下,我们步伐一致!不自觉我就在中间,嫂子把我拉开,没意识到!挤痘,掏耳朵经常,结过婚也会,真没别的意思,说不不好听的话,他是我亲哥哥,楼主有点玻璃心!不过,她老说你不好,是有点讨人嫌!我从来不说,经常带东西给侄子侄女,大红包,结账都在最前面,所以没嫂子喷我
作者:wrnlitaoxia 时间:2019-08-18 08:38:19
  你妹妹这样不好,他妹妹没啥
作者:安海04592 时间:2019-08-18 08:48:35
  挤痘痘还行,缠人就很讨厌了
作者:回帖瘦5斤 时间:2019-08-18 09:12:16
  还是有哥哥好啊,我表弟和我就是互相埋汰,吃饭抢起来,说对方缺点。
作者:嫩草吃牛奶 时间:2019-08-18 09:33:37
  我觉得正常
  不过你看不惯我也可以理解
作者:青衫羽扇 时间:2019-08-18 09:39:18
  那问一下楼主,如果你爸爸在你面前打赤膊,你会不会觉得很恶心?前面哥哥在妹妹面前光膀子真的没啥问题,你想多了,后面的确实比较尴尬。
作者:菲菲的飞飞飞飞 时间:2019-08-18 09:41:47
  赶紧离婚,去找个没妹妹,没婆婆,什么都没有的
作者:cxbbo4 时间:2019-08-18 09:44:03
  其实单看挤痘根本不是事,从小一个娘胎里出来长大,独生子女无法体会两兄妹之间的血亲关系。我嫂子是独女,在我哥生病无法自理的情况下不愿伺候,还是我这个妹妹给哥哥擦屁干,那不是更恶心?血缘亲情是另一种爱,非情侣之间的爱。
作者:cxbbo4 时间:2019-08-18 09:58:38
  说实话在你家庭遇到困难时,你老公的妹妹应该比你 们一帆风顺时交的所谓的好友更值得信赖。
作者:阿蜜阿蜜 时间:2019-08-18 10:03:59
  我有个亲哥哥,我不能接受这样的行为。男女有别,即使是亲兄弟姐妹,长大成人了也要有彼此之间交往的分寸感,更别提已经有了嫂子,说话都要注意的。在嫂子面前,我也要注意自己的言行照顾嫂子的感受,因为哥哥成家了,嫂子和他会陪伴一辈子,对嫂子好了嫂子对哥哥也会更好,这样难道不是为哥哥的幸福考虑吗?当然并不是说我就客气了和哥哥的感情不好,我们还是亲密的。毕竟我们是血浓于水,也不会刻意介怀哥嫂的亲密。
  我觉得关键还在于你老公的态度,你可以跟他直说,希望他怎么做。并且他妹妹既然没有分寸,就只好你明说了,不然自己的日子被这样搅和,也挺闹心的。
  • air八月空气: 举报  2019-08-18 12:49:19  评论

同意!我觉得这个不是是不是独生子女的问题,就是结婚了本来就是都会有自己的小家,楼里的非独生子女的言论我真的不敢恭维
  • 乐悠儿V: 举报  2019-08-19 07:29:16  评论

+1
作者:马可马甲 时间:2019-08-18 10:04:38
  哈哈哈和我同事家一毛一样,有个膈应人的小姑子,各种存在感。小姑子第一,婆婆第二,她第三。就像个去代孕的外人。
  不过,就这种家风下,她竟然还生了二胎,“给儿子有个伴”。
作者:凌乱飘摇 时间:2019-08-18 10:53:40
  感觉是不太好,要是不经常见面还行
作者:奔向幸福的小妞 时间:2019-08-18 10:57:24
  快离婚吧,别叨叨独生子女那点莫名其妙的高人一等了
作者:一城落叶飞满天 时间:2019-08-18 11:03:33
  婆婆和小姑子有时候就是变相的情敌,不过自古儿大避母,更不用说兄妹,基本的分寸总是要的,和感情无关。
作者:aychang1122 时间:2019-08-18 11:04:05
  你看来是孤独的人……
作者:爱玩的小猪 时间:2019-08-18 11:04:45
  感觉正常,没事,一点事情没有
作者:如果问 时间:2019-08-18 11:07:43
  多大点事,想多了
作者:人气嗨天 时间:2019-08-18 11:08:58
  神经质
作者:爱疯32017 时间:2019-08-18 11:13:22
  觉得你应该离婚算了,吃醋吃到妹妹头上,太那个了
作者:ty_戒烟如你183 时间:2019-08-18 11:13:22
  吃醋吃到妹妹身上,也真有你的,我也有个妹妹,现在都已经快五十岁了,兄妹亲情很幸福啊
作者:好想赚钱钱 时间:2019-08-18 11:14:31
  挤痘正常,但是 坐副驾驶 挑你毛病 共同账号这些 有点过了
作者:remondsaytoday 时间:2019-08-18 11:14:34
  如果是亲妹子那没有什么不正常啊,人家从出生就这么过来的到成为你老公了就不是人家哥哥了? 是你过了吧
作者:如果可以我想知道 时间:2019-08-18 11:14:36
  妹妹嫉妒你了,被家里人宠坏了,你老公也没处理好。如果你还喜欢你老公,就大方一点让着她,让她明白只是多了个人疼爱她。如果还感化不了,就不理她,人是会成熟的。除非老公一家都不讲道理,那就要考虑一下了。
作者:如果可以我想知道 时间:2019-08-18 11:14:41
  妹妹嫉妒你了,被家里人宠坏了,你老公也没处理好。如果你还喜欢你老公,就大方一点让着她,让她明白只是多了个人疼爱她。如果还感化不了,就不理她,人是会成熟的。除非老公一家都不讲道理,那就要考虑一下了。
作者:szglly 时间:2019-08-18 11:17:06
  截止到现在没发现什么不妥的或超越的行为啊。
  兄妹大了避嫌是要的,但是感情深也是一定的,人家认识十几年了,等你们小家各自稳定了,我老公自从有了女儿,就完全是女儿奴。兄妹慢慢也会淡。不可能50多岁的妹妹还要抱着60多岁的哥哥撒娇啊(ㅍ_ㅍ)
  • 龙珏胤灵1023: 举报  2019-08-18 15:43:29  评论

妹妹和哥哥每天都打一个多小时视频电话,吃饭坐一起,坐车坐一起,把楼主撇下,你竟然觉得没问题?上面那些回复的也是惊到我了。。。
  • 踏平公主: 举报  2019-08-19 12:48:17  评论

评论 龙珏胤灵1023:联系楼主上下文,不排除楼主有夸大的成分
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:qianqian200 时间:2019-08-18 11:18:35
  说过分的都是独生子女吧
作者:ty_乡下和尚 时间:2019-08-18 11:21:42
  为什么的 亲兄妹
作者:ty_乡下和尚 时间:2019-08-18 11:21:57
  没什么 打错字了
作者:月阴晴 时间:2019-08-18 11:22:13
  光膀子挤个痘痘只能说这家人不懂避嫌,但是综合楼主后面说的一堆事来看,这家人家教不好,没什么边界感。
  首先,俗话说儿大避母女大避父,成年异性兄弟姐妹之间还是需要避嫌的,说亲兄弟姐妹之间没什么的,请问你会让一个异性同事给你挤背上的痘痘吗?扯着血缘关系大旗做遮羞布就可以为所欲为吗?
  其次,小姑已婚已育却干涉兄嫂家事,竟然大家都觉得这很正常,一时间我竟然不知道该说什么
  • air八月空气: 举报  2019-08-18 12:51:13  评论

我也是!!!!啥叫没做越距的事,难道上床才是越距
  • 跟重庆曙光死磕: 举报  2019-08-18 13:40:49  评论

评论 月阴晴:好不容易看到一个正常的,天涯现在都是些什么人在混?挤痘痘但看还好,后面每天视频共用账号坐车把老婆放副驾驶自己和妹妹到后排坐一起,这岂止是没分寸?感情好得过头了好吧?!
作者:丫樱桃小丸子 时间:2019-08-18 11:22:13
  结婚不找有姐姐有妹妹的家庭不就好了,干嘛自己自找麻烦哈哈哈哈。
作者:谷口山人 时间:2019-08-18 11:23:44
  找你老大反映
作者:桃夭夭YI 时间:2019-08-18 11:26:53
  我独生子女,我觉得挤痘痘可以接受,但不能插手自己这个小家。我父母都是多子女的,从来都是夫妻一起,没有什么妹妹非和哥哥一起,而且哥哥都结婚了。
作者:凤梨头小胖哒 时间:2019-08-18 11:27:14
  楼主你真的有点想多了,从小一起长大感情肯定比较好的,挤痘痘和共用账号我觉得没啥。其实小姑子好多都比较任性,实在不喜欢无视她就行,何必要跟自己老公因此不愉快呢?
作者:苏行2019 时间:2019-08-18 11:29:03
  确实有点过分了,成家了应该在说话行为上注意一下嫂子的感受!我和妹妹也亲,但不是这种亲法!同情楼主,建议带丈夫去看看心理医生!
作者:明月清风xy 时间:2019-08-18 11:30:35
  这个妹妹有点过分,不善良。你先观察,慢慢的表示强势一点,这是领土问题,要让你对象拧得清才行。
作者:想不出网名喵 时间:2019-08-18 11:31:43
  你准备除了发帖还做什么事能让他们不这么做?
作者:ty10082019 时间:2019-08-18 11:32:13
  我看楼主是毛病多!
作者:ty10082019 时间:2019-08-18 11:34:16
  问题是,你会给你老公挤痘痘吗?
作者:明镜止水8 时间:2019-08-18 11:34:24
  乱!想想都刺激!
作者:一路无牵 时间:2019-08-18 11:34:26
  是亲妹无疑,楼主多心了,亲妹只是觉得你抢了她的哥哥才会这样子,心怀大度就行,别多心
作者:龙虾嘛哈 时间:2019-08-18 11:35:29
  这有什么可吐槽的??楼主真是玻璃心。男人在家光膀子不是很正常吗?怎么到你嘴里就成了男盗女娼,恶心
作者:洗心1 时间:2019-08-18 11:36:34
  想多了,各个家庭成长氛围不同,别用你自己的成长环境去套,
作者:ty_134152060 时间:2019-08-18 11:37:00
  我觉得没什么。楼主想多了吧。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 37 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规