去油的黄晓明颜值还是能打的

楼主:旖旎四月天 时间:2019-08-18 19:20:52 点击:62256 回复:1174
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 37 下页  到页 

打赏

233 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:322次 发图:108张 | 添加到话题 |
楼主旖旎四月天 时间:2019-08-18 19:21:16

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主旖旎四月天 时间:2019-08-18 19:21:40

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主旖旎四月天 时间:2019-08-18 19:21:49

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主旖旎四月天 时间:2019-08-18 19:22:15

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主旖旎四月天 时间:2019-08-18 19:23:49
  全员黑的小明同学,其实也有高光时刻
  可惜了,后期乱接烂片。
  这个有点像陈浩民
  出道就是巅峰
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主旖旎四月天 时间:2019-08-18 20:12:28
  狂狷邪魅的笑
  在开始的时候,并没有

• 七楚霸王: 举报  2019-09-07 22:19:15  评论

天空太子么,明教台湾分舵就是因为这个角色建立的
  • 七楚霸王: 举报  2019-09-07 22:19:27  评论

天龙太子
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主旖旎四月天 时间:2019-08-18 20:15:47
  剑眉星目,还是很有英气的。

这部剧里是腹黑太子
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:七月七日今天有雨 时间:2019-08-18 20:34:46
  他颜值没问题
作者:派的衍生与消亡 时间:2019-08-18 20:37:19
  他需要好好管理一下自己的表情和改变一下气质,不然年纪越大越越猥琐。
楼主旖旎四月天 时间:2019-08-18 20:44:11
  眼神到位,还是挺有演技的。

楼主旖旎四月天 时间:2019-08-18 20:44:37
  侧颜像古天乐

剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
楼主旖旎四月天 时间:2019-08-18 21:17:56
作者:在天空遨游的小鱼 时间:2019-08-18 21:22:46
  一直就欣赏不来黄晓明,记得第一次是在神雕看到他,随便瞄了一眼,我都惊呆了,一头乱乱的头发,脸很大皮肤这么黑,脏脏的,竟然是杨过……
  第一次见林峰在寻秦记里也给过我这样的感觉,脸这么大皮肤这么黑,脏脏的,竟然是皇帝
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主旖旎四月天 时间:2019-08-18 21:25:13
  演了皇帝刘彻,演了太子天龙。
  发现他还挺适合这种角色的。
  黄袍加身,贵气得很,也有王者的霸气。
  但不是后来那种天下我最帅的狂狷。
  而是在角色中的那种气质。
  好好演戏接戏,是个好演员。
楼主旖旎四月天 时间:2019-08-18 21:38:18
  大汉天子我当时看的是陈道明这对。
  但黄晓明的刘彻也没有让我出戏。
  他是一直在角色中,年轻的皇帝刻画的不错。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主旖旎四月天 时间:2019-08-18 21:51:00

我要评论
作者:小白大概不会飞 时间:2019-08-18 21:54:59
  黄晓明的脸是公认的帅啊。多年前他可算是第一代流量了吧?我就记得大汉天子他把我们家所有女性迷的五迷三道。从那一年起我开始粉他。直到。。。他跟了换头怪,就地脱粉。不踩他已经是我最后的温柔。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主旖旎四月天 时间:2019-08-18 22:35:13

其实以前还不错。眼睛很好看

作者:水木的情人 时间:2019-08-18 22:52:07
  这几年才开始看黄晓明,看了好几次综艺里的他,很有好感,也很有趣,敢自黑。记得第一次看他自黑是金星那个今夜百乐门,他模仿自己所有角色都是同一个笑容,感觉好搞笑,那次就对他有好感了。大大方方敢自黑的让人觉得蛮豁达的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:威威小猪123 时间:2019-08-18 22:59:44
  大汉天子的迷妹
作者:田田橙子 时间:2019-08-19 03:38:42
  加了下巴开始就喜欢咧嘴翘下巴笑,然后就油滴滴了
楼主旖旎四月天 时间:2019-08-19 08:45:24
  早上好

我要评论
楼主旖旎四月天 时间:2019-08-19 08:48:12
  评论 旖旎四月天:抛开发型服装,颜值还是很赞。
我要评论
作者:不朽之王灵魂牢笼 时间:2019-08-19 08:57:38
  专业黑
我要评论
作者:喱喱喱 时间:2019-08-19 09:17:17
  相由心生其实说的就是气质
作者:止于行2016 时间:2019-08-19 09:19:35
  大汉天子时真的帅,而且贵气,还有一种年轻天子的桀骜不驯
作者:梦拾泪 时间:2019-08-19 11:00:51
  像林峰
楼主旖旎四月天 时间:2019-08-19 11:21:30
  评论 爱烧锅炉的凤凰 :你不觉得湖南9卫视就是惹事精吗?请林大厨也不是个好的选择。因为行政主厨肯定对菜品要求高,而这种级别的中餐厅就像是路上的小餐厅。而且食客是中国游客为主,大多饥肠辘辘的。大厨上菜慢,好不好吃是另外,能不能上菜才是大事。
楼主旖旎四月天 时间:2019-08-19 11:23:01
  就这个角度我觉得黄晓明没错。
  确实该提高速度,套餐制度可以,你们都点过套餐吧。
楼主旖旎四月天 时间:2019-08-19 11:25:07

https:

楼主旖旎四月天 时间:2019-08-19 11:25:21

我要评论
楼主旖旎四月天 时间:2019-08-19 11:25:36

我要评论
作者:邬姝 时间:2019-08-19 11:27:04
  哈我没仔细看他的综艺,B站看了片段,光看这么点我就看不上他。太气人了!还欺负人!没有礼貌!表面装都没有!佩服!
  • 旖旎四月天: 举报  2019-08-19 11:28:31  评论

评论 邬姝:我看了第三集,把我气的着急上火。再回头看了第一二集,才发现其实黄还可以。剪辑害人。
  • 邬姝: 举报  2019-08-19 11:35:41  评论

评论 旖旎四月天:第一季他就不咋招,有赵薇摁住还行吧。就一个给和送这个问题,能絮叨二年。围巾送了还能要回来!他长得不丑,不招我稀罕。说不上来啥感觉,第一季下来我就觉得他太不好相处了,看着难受,印象不好。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主旖旎四月天 时间:2019-08-19 11:32:25

刷到自己的帖子什么体验?

作者:千年女尸吊转悬挂 时间:2019-08-19 12:20:18
  他以前确实挺帅的
楼主旖旎四月天 时间:2019-08-19 15:43:55

为什么更喜欢以前?
作者:lovedian 时间:2019-08-19 16:48:06
  好冷清
我要评论
作者:安妞黛 时间:2019-08-19 16:54:47
  赵氏孤儿里的美将军形象也很不错,只限前半段
我要评论
楼主旖旎四月天 时间:2019-08-19 16:59:49
楼主旖旎四月天 时间:2019-08-19 17:04:45

我要评论
楼主旖旎四月天 时间:2019-08-19 17:14:52
  赵氏孤儿的图也不错,但是下巴真的爱不起来,

https:
楼主旖旎四月天 时间:2019-08-19 17:15:02

楼主旖旎四月天 时间:2019-08-19 17:19:06

我要评论
作者:天天泡饭 时间:2019-08-19 17:22:03
  大汉天子时真是很俊朗,就是演过张纪中几部戏后就掉油缸里了。这男演员真不能太自恋,一自恋就有种搔首弄姿的感觉,他现在努力在改形象,几部正剧其实演得还蛮好。感觉黄晓明气场不是很强,不是很自然能镇得住别人的人,所以摆霸道总裁状时有违合感。赵薇比他有气场多了,感觉就是个领导型人才。
我要评论
作者:银叶草 时间:2019-08-19 18:32:24
  我想说他还是很帅的,比现在有些流量小生还多了些男人味
楼主旖旎四月天 时间:2019-08-19 20:09:12
  我也有点迷了哈。
  虽然以前觉得他很油腻,但现在我变了

楼主旖旎四月天 时间:2019-08-19 21:34:31

• 泡胖胖: 举报  2019-08-20 11:05:43  评论

他在风声里才真正体现了演技,可惜后来又回去了···
  • 旖旎四月天: 举报  2019-08-20 21:23:21  评论

评论 泡胖胖 :他还有岳飞和琅琊榜据说也不错。还有烈火英雄。。
作者:sue1679 时间:2019-08-19 21:57:18
  我比较喜欢赵氏孤儿里面的他
作者:这个瓜好吃 时间:2019-08-19 22:13:30
  什么叫帅而有型,看看这位就知道,黄就是土帅。

作者:这个瓜好吃 时间:2019-08-19 22:16:39
  刘栋。从美学的角度,光是架构和立体度就秒杀了很多男明星。
  五官文气,(除了鼻子)架构大气规整具有古典感。

楼主旖旎四月天 时间:2019-08-19 22:21:19

这种长相比较惊人吧。
  第一眼就觉得挺帅
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:这个瓜好吃 时间:2019-08-19 22:24:02
  黄晓明的问题不在于不够帅,而是把帅当成了他唯一的标签,男人但凡有这样心态就会很可怕。
  • 旖旎四月天: 举报  2019-08-19 22:25:58  评论

评论 这个瓜好吃:他其实戏内有很多层次的,是戏骨的。戏外是比较崩但也不差。看中餐厅,其实不油了。觉得挺好的。
  • cnljsl: 举报  2019-09-12 11:24:29  评论

中国人向来低调,都喜欢帅不自知,你帅可以但是不能表现的太明显,不然就是油腻。
作者:这个瓜好吃 时间:2019-08-19 22:37:40
  比如这位看静态,和黄属于一类五官英俊,五官绝对端正,但 气质很差, 乡土气质很浓的人, 很俗气 , ,

作者:这个瓜好吃 时间:2019-08-19 22:39:23
  男人气质比长相重要太多。黄这种类型的给人一种田园气息。
我要评论
楼主旖旎四月天 时间:2019-08-19 22:46:01

爱了,爱了
我要评论
作者:这个瓜好吃 时间:2019-08-19 22:51:27
  罗志祥黄晓明李晨姜潮谢霆锋陈思成
  看脸都周正,关键还是气质,气质这东西是个人修养形成的,从内而外,心中整天想的是什么,会在面上表现出来,慢慢的形成一种个人气质。
我要评论
楼主旖旎四月天 时间:2019-08-19 23:09:47

晚安了,
  PS.这张侧颜很好看。
我要评论
作者:申请注册成功 时间:2019-08-19 23:24:15
  黄晓明就是正统的中国大帅哥,浓眉大眼国字脸。看着那些总给人贴负面标签的黑子就好笑,是有多嫉妒羡慕恨啊。
楼主旖旎四月天 时间:2019-08-20 07:43:39
  早安

我要评论
作者:心理学沿河 时间:2019-08-20 09:29:45
  长相缺少俊气,没有少年气,一股子中年味,大便很粗的感觉,。
作者:唇尖舌利 时间:2019-08-20 10:07:12
  讲实话 年轻的时候长得真不错 就是现在太油腻了
作者:杨叛儿ABC 时间:2019-08-20 10:07:13
  他一直挺帅的,就是挺迷的
作者:一支半节2019 时间:2019-08-20 10:07:13
  不管别人怎么嘲,本颜狗是坚定的,中生里他是绝对的颜值top啊
作者:先斩后闻 时间:2019-08-20 10:07:14
  大汉天子时候是真的帅
作者:无声无息2019 时间:2019-08-20 10:07:15
  还真的挺帅,其实中餐厅里他也很帅啊!只要不说话
作者:太始雪 时间:2019-08-20 10:07:16
  颜值上来说确实是帅的
作者:星驰电走ABC 时间:2019-08-20 10:07:18
  小时候看大汉天子,他是真的帅呀,一直很帅呀,当时还觉得卫子夫不好看呢,后来……怎么就这样了……
作者:晬面盎背 时间:2019-08-20 10:07:18
  年轻时还可以,跟baby之后开始慢慢向油腻走去...
作者:肆言如狂 时间:2019-08-20 10:07:19
  好多年以前他可是我男神的男神啊……现在我男神和他男神一样中年油腻了
作者:猪猪腾腾 时间:2019-08-20 10:07:20
  无敌县令时候他的天龙太子还真是帅到我了
作者:鞠汹诨332 时间:2019-08-20 10:16:21

他以前确实挺帅的

楼主旖旎四月天 时间:2019-08-20 10:34:10
  一堆小号。。
我要评论
作者:红雪控 时间:2019-08-20 10:35:08
  啊专业黑
我要评论
作者:今晚海风吹 时间:2019-08-20 10:36:04
  黄晓明其实挺适合演《风声》里那样的反派的,他演技再磨练、磨练演个反派是很不错的。
  他演男一一直很差,不喜欢。
作者:霍蓖栏882 时间:2019-08-20 10:37:18

我比较喜欢赵氏孤儿里面的他

我要评论
作者:Caesar丶丶丶丶 时间:2019-08-20 10:38:08
  狂狷邪魅的笑在开始的时候,并没有评论旖旎四月天:抛开发型服装,颜值还是很赞。
我要评论
作者:邯郸菡萏 时间:2019-08-20 10:40:46
  其实很简单,他一直都是帅的,起码比吃瓜群众帅多了。只不过出道时他是女人喜欢看的那种帅,后来不知为何他微调了 气质也变成了某类男人喜欢的那种帅。
作者:向牙逃027 时间:2019-08-20 10:49:19

他以前确实挺帅的

作者:美梦成真0 时间:2019-08-20 10:58:36
  @旖旎四月天 2019-08-19 22:21:19

这种长相比较惊人吧。
  第一眼就觉得挺帅
  -----------------------------
  大汉天子里真是帅啊!还有上海滩。风声。看到黄晓明进来的。呵呵!
作者:xiangeecoyj 时间:2019-08-20 10:59:12
  专业黑啊
我要评论
作者:美梦成真0 时间:2019-08-20 11:00:30
  @一支半节2019 2019-08-20 10:07:13
  不管别人怎么嘲,本颜狗是坚定的,中生里他是绝对的颜值top啊
  帅气一辈子!
作者:龙大谣 时间:2019-08-20 11:00:41
  其实以前还不啊错。眼睛很好看他以前确实挺帅的
作者:美梦成真0 时间:2019-08-20 11:04:23
作者:美梦成真0 时间:2019-08-20 11:05:33
  @美梦成真0 2019-08-20 11:04:23

太帅啦!
作者:屈址品636 时间:2019-08-20 11:07:45

我想说他还是很帅的,比现在有些流量小生还多了些男人味

我要评论
作者:秋叶之静美1 时间:2019-08-20 11:46:38
  就颜来说中国的审美他也算是帅的吧。只不过现在要求多了,除了颜要有气质,要有身材,还要有智商和情商高。中餐厅关注一下,就忘记颜是啥了
作者:从起七郎不早朝 时间:2019-08-20 12:57:40
  我比较喜欢现在他白白壮壮的样子惹~~以前太土了 ~当然 只是喜欢外表·~
作者:郭素苟840 时间:2019-08-20 13:02:26

大汉天子时真是很俊朗,就是演过张纪中几部戏后就掉油缸里了。这男演员真不能太自恋,一自恋就有种搔首弄姿的感觉,他现在努力在改形象,几部正剧其实演得还蛮好。感觉黄晓明气场不是很强,不是很自然能镇得住别人的人,所以摆霸道总裁状时有违合感。赵薇比他有气场多了,感觉就是个领导型人才。

作者:董江霜937zB 时间:2019-08-20 13:23:02
  无敌县令时候他的天龙太子还真是帅到我了
作者:needtotody 时间:2019-08-20 13:43:30
  油腻
作者:这个id没什么意义 时间:2019-08-20 13:48:39
  网上好多总结“四大油田”的网友
  黄晓明 杨烁 陈思成是没有争议的三位
  周一围和张杰在竞争最后一个席位
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 37 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规