何雯娜晒钻戒官宣被求婚消息:人生的第二个起点

楼主:大闸蟹211 时间:2019-08-19 09:25:40 点击:55767 回复:1106
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 38 下页  到页 
  8月18日晚,何雯娜晒出钻戒照公布被《长安十二时辰》总制片人梁超求婚的喜讯,幸福写道:“2008年8.18日,是我人生中的第一个转折点;今天,2019年的8月18号,我答应了他突如其来的求婚,人生的第二个起点,即将就要开始。”5月6日13点14分,何雯娜在微博晒出与一男子戴情侣手表的牵手图,并配以爱心表情,正式公布新恋情。

打赏

696 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:423次 发图:22张 | 添加到话题 |
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-19 09:27:06
我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-19 09:28:05

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-19 09:28:51
我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-19 09:29:09
  何雯娜全文如下:

2008年8.18日,是我人生中的第一个转折点, 在北京国家体育馆两万多位观众的摇旗呐喊下以及在电视机前为我加油的观众、朋友们的见证下我拿下,我收获了中国蹦床队的第一枚奥运金牌,中国代表团的第38块金牌。

今天,2019年的8月18号,在西安十三朝古都的永宁门前,在《长安十二时辰》主创、朋友们的见证下,我答应了他突如其来的求婚,人生的第二个起点,即将就要开始,在这里谢谢大家一直以为的支持与厚爱,谢谢我的家人,谢谢我亲爱的他。

我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-19 09:30:33

我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-19 09:30:44
  祝福女神!
作者:点赞幸福一生 时间:2019-08-19 09:46:07
  幸福往往都来之不易……
作者:不朽之王灵魂牢笼 时间:2019-08-19 09:46:29
  公主变阿姨 岁月面前。。所有都是渣渣
我要评论
作者:956759011 时间:2019-08-19 09:55:33
  以前的奥运冠军
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-19 09:56:55
  @不朽之王灵魂牢笼 2019-08-19 09:46:29
  公主变阿姨 岁月面前。。所有都是渣渣
  -----------------------------
  谁能阻挡岁月呢!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:wodeyeguo 时间:2019-08-19 09:59:49
  他们相处多久,就结婚了!
我要评论
作者:34282 时间:2019-08-19 10:01:17
  是闪婚不?大家谁知道
作者:小ROLLSZ 时间:2019-08-19 10:06:20
  遇到对的了年级也不少了
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-19 10:10:00
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:沾花惹草2019 时间:2019-08-19 13:06:41
  恭喜恭喜祝女神幸福
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-19 13:27:41
  何雯娜官宣被求婚 未婚夫系《长安十二时辰》总制片人
我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-19 13:30:29
  何雯娜踩平底鞋穿着粉嫩现身 与未婚夫梁超同框钻戒吸睛
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-19 13:31:22

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-19 13:34:05

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-19 13:35:35
我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-19 13:40:34
  何雯娜,汉族客家人 ,祖籍广东大埔县 ,1989年1月19日出生于福建龙岩,中国女子蹦床运动员,被誉为“蹦床公主” 。
  1995年进入福建省体工队训练,主攻体操及技巧,1998年底开始学蹦床。2007年蹦床世界锦标赛女子网上团体冠军。2008年8月18日晚21时,何雯娜在国家体育馆结束的奥运女子蹦床决赛中以37.80分为中国蹦床队夺得金牌,成中国蹦床史上首枚金牌,也是北京奥运会中国军团第38枚金牌获得者 。2008年11月,义务充当客家土楼宣传模特并出任永定客家土楼形象大使 。2012年8月何雯娜在伦敦奥运会获蹦床铜牌。2016年8月13日,里约奥运会女子蹦床排名第四,赛后宣布退役。2017年8月底,何雯娜在一次活动中承认已经退役 。2018年5月,首次以裁判员身份执裁蹦床比赛 。
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-19 13:41:50
  小时候是个“马大哈”
  何雯娜
  何雯娜(14张)
  1989年1月19日,何雯娜出生于福建龙岩。 [8] 父亲何龙和母亲赖秀红都认为何雯娜“大大咧咧”。她老是把碗弄丢了,还有水桶、体操服,当时,赖秀红至少一个月去一趟福州看望孩子,每次都得重新为何雯娜买碗,有次还从体校的洗澡间里找到了何雯娜三套服装,估计是她洗澡的时候忘记了。
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-19 13:42:50
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-19 13:43:59
  启蒙教练偶然相中的苗子
  1995年的一天,福建龙岩市体校体操教练曹家红顺道经过幼儿园,顺便问了下老师有没有合适的孩子,一位刘姓老师就将何雯娜推到了曹家红面前。曹家红看外形第一眼就看到了她,非常满意,再走上前去,摸了摸何雯娜的骨骼情况,然后又让小女孩压了压腿,符合要求。
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-19 13:54:22
  1995年在福建龙岩体校开始训练体操,教练是曹家红。 1996年进入福州体工队训练体操,主攻体操及技巧,教练是罗峰。 1998年转技巧,教练是陈云。 1999年底开始学蹦床,教练是卓贤麟、马军阳。 何雯娜在介绍自己从事体操和蹦床项目的经历时说,她是从体操开始训练的,为了能有更好的成绩,转到了刚刚开设的蹦床项目上
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-19 13:54:41
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-19 14:07:05
  2000年,福建省队队员比较多,其他省缺少队员,就把运动员拿去交流,她的教练讲,当时来挑队员的时候,没人看中何雯娜,重庆、云南等外省没有一个要她,说她基础太差了,只有浙江队的一个教练要了何雯娜,何雯娜就代表浙江参加2001年的广州第九届全运会。没想到没人要的苗子,能闯进前八,那些被要走的倒是没有进入前八。何雯娜那个时候挺有传奇色彩的。但当时福建队的主力非常多,蹦床福建队比较强,当时还没有何雯娜的一席之地。
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-19 14:07:20
  2003年,那时到了何雯娜状态非常好的时候,又被封闭掉,又没有去。2005年世锦赛,何雯娜因为年龄没到,又失掉一次机会。一直到满18岁才能参加大赛。
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-19 14:12:25
  2007年,何雯娜进入国家队,教练胡星刚。 [
  娜算是福建队的主力。但几次大赛都跟她擦肩而过,还在浙江队的时候,在巴西还是比利时比赛,是叫另外一名交流的队员去比赛,何雯娜的名字也报上去了,结果没去,因为当时省里已经有5个队员了,她去不可能。同年,何雯娜在魁北克蹦床世锦赛上一举夺得第二的好成绩,为中国获得一张北京奥运会的入场券,何雯娜是中国所有队员中空中姿态最为美妙的队员,弹跳出色、冲击力十足的她有着从容的时间做自己想做的动作,这样能挣足裁判的“印象分”。而在“好运北京”国际邀请赛中,她第二次战胜了师姐钟杏平
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-19 14:17:51
  2008年5月18日,在日本大阪举行的蹦床世界杯日本站的比赛中,何雯娜获得女子网上单人项目金牌。 同年8月18日晚,何雯娜以37.80分为中国蹦床队夺得金牌,成中国蹦床史上首枚金牌。
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-19 14:21:48
  2013年8月9日,何雯娜意外失误出局全国蹦床冠军赛。男女单跳个人金牌分别被山西队的张雒和浙江队的贾芳芳斩获。
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-19 14:25:05

我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-19 14:25:48
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-19 14:35:41
  2016年8月13日,里约奥运会女子蹦床决赛,何雯娜排名第四,赛后宣布退役。 [13-14]
  2017年8月底,何雯娜在一次活动中承认自己已经退役。
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-19 14:35:53
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-19 14:53:41
  兴趣爱好
  最擅长画“驼背猫”
  在何雯娜的相册里,能够发现很多照片都是她在握着笔的情况下拍摄。何雯娜小时候很喜欢画画,因为奶奶曾经当过老师,带何雯娜的时候就教她。后来她睡前一定要画一张图才能去睡觉。家里底层的空地,就成了何雯娜的大画板,星星、月亮、还有爸爸、妈妈,只要看到什么她都会画下来,她画得最多的就是猫,而且是伸懒腰把腰拱起来的猫,母亲常说她画的是驼背猫。她妈妈后来发现,何雯娜的性格像极了她小时候喜欢画的猫――乖巧、慵懒,骨子里又有些独立与倔强。年仅七岁的小雯娜突然想买一个篮球,可妈妈身上当时没带钱,买不成,小雯娜就生气了,不去练体操,拔腿就跑,害得她妈妈追了半天也追不上她。
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-19 14:56:58
我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-19 15:00:45
  009年12月,在网络上疯传的一张照片——“蹦床公主”何雯娜身

着婚纱依偎在“吊环王”陈一冰身边。何雯娜公开承认“吊环王”陈一冰就是她的男友。何雯娜透露,这段恋情始于北京奥运会后,从香港携手同行,到两人同时现身观看演唱会。此后,两人感情迅速升温,这是中国又一对公开的奥运冠军情侣。
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-19 15:01:06
  2010年广州亚运会上,陈一冰大秀恩爱,何雯娜更是公开表示非陈一冰不嫁。2011年8月,两人宣布分手。
作者:roll44 时间:2019-08-19 15:04:45
  谢谢楼主分享
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-19 15:15:35
  2008年10月1日,何雯娜和陆春龙等来到老毕新组建的奥林匹花园社区与社区居民“亲密接触”,拍摄中央台“国庆七天乐”。
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-19 15:16:05
  22008年11月22日,何雯娜以永定客家土楼的形象代言人身份来到世界文化遗产地—福建土楼·永定客家土楼参观考察。其间,何雯娜参观了洪坑土楼民俗文化村、高北土楼群等。
  22008年11月21日,何雯娜出席2008中国十佳劳伦斯冠军奖颁奖盛典。在此次盛典中,何雯娜共获得4项提名
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-19 15:19:33
  2008年12月12日至14日,何雯娜到连城县参加冠豸山申报世界自然遗产公益宣传拍摄活动。
  2009年9月,何雯娜拍摄顶呱呱广告,这也是何雯娜首次接拍广告。
  2014年11月,何雯娜被聘请担任福建龙岩消防宣传形象大使。
作者:ty_离离原上草517 时间:2019-08-19 15:21:39
  哇,何雯娜找到真爱了。
作者:ty_离离原上草517 时间:2019-08-19 15:21:53
  恭喜恭喜????️??
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-19 15:28:10
  2017年,作为补位嘉宾参与录制《花漾梦工厂》第二季 。
  2017年5月7日至9日,2018年“天津食品集团”杯全国蹦床锦标赛在天津科技大学泰达校区体育馆举行。何雯娜将以裁判员的身份第一次执裁蹦床比赛。
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-19 15:28:20
  @ty_离离原上草517 2019-08-19 15:21:53
  恭喜恭喜????️??
  谢谢,支持!
作者:66ROLL88 时间:2019-08-19 15:31:01
  为国挣光过,顶
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-19 15:32:03
  2018年2月18日,何雯娜来到龙岩市上杭县古田消防中队,与官兵门共度佳节,体验独具“消防味道”的节日。
  2018年,何雯娜、张继科、惠若琪、柯洁、傅园慧等体育明星亮相央视春晚三亚分会场。
作者:春天的话01 时间:2019-08-19 15:33:03
  找到了一个制片人老公,以后可以当个演员
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-19 15:33:27
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-19 15:38:54
  何雯娜是个乖乖女,从小就聪明、懂事、讨人喜欢,而她父母因她性格问题也叫她“马大哈”。不过,(何雯娜)悟性好,学动作总是很快。(教练马军阳评价)。 加上她的协调性、柔韧性都很好。让她到床上蹦两下,她不费什么力就能跳得老高。(福建省体工队体技中心主任杜辉雄评价) 何雯娜是一名年轻选手,最大的特点是动作稳定,敢打敢拼。平时训练并不突出,但一到测验或者大赛,何雯娜就表现得惊人稳定。(楚天日报评)这是何雯娜的最大优势,优势在于控制姿势非常美妙,冲击力十足并且弹跳出色,而蹦床主要比拼点就是在动作的高飘,节奏、以及空中的姿态上,从这点上讲何雯娜有足够的优势
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-19 15:44:06
作者:heyeguo 时间:2019-08-19 15:45:18
  回帖的不多嘛!
作者:34282 时间:2019-08-19 15:45:59
  挺住
作者:wodeyeguo 时间:2019-08-19 15:46:51
  谢谢,红包
作者:956759011 时间:2019-08-19 15:48:06
  人还不错
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-19 16:41:47
我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-19 16:42:10
  自己顶一下!看的人不多嘛!
作者:小小峰1979 时间:2019-08-19 17:04:35
  找个娱乐圈的,只能说自求多福吧
我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-19 17:11:03
  你是中国的骄傲,我愿意陪伴着你,我也希望你陪伴着我,做中国影视市场的骄傲,希望你嫁给我。
我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-19 17:11:53
  梁超虽然不是台前大明星,却是幕后英雄--内地知名制片人(早年也曾担任过演员,还执导过《一不留神》等剧),《长安十二时辰》《海上牧云记》《断片儿》等多部戏都是出自其手。
我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-19 17:12:51
  何雯娜和梁超因什么机缘相识,何时相恋暂时不清楚,外形看起来也有些许不搭,但无可否认,梁超是一个有才华的年轻人,而且长相憨厚很有安全感,相信他一定能给何雯娜幸福。
我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-19 17:15:08
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-19 17:15:23
  在此之前,何雯娜曾跟体操运动员陈一冰相恋三年,疑因陈一冰移情别恋而分手,而年初,何雯娜曾参加真人秀《我家那闺女》,节目里遭父母和朋友在线催婚,节目组还特意安排一位男模跟她搭档,两人疑似火花四溅,没想到她的真命天子却是梁超。
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-19 17:16:00
  何雯娜和梁超这对“文体恋”修成正果,一床情书不由想起6月份才分手的景甜和张继科,他们的恋情曾轰动一时,却没能走到最后,网友纷纷惊呼“文体恋”没有明天。
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-19 17:20:18
  据网友分析,聚少离多、共同语言很少、影视演员绯闻多是“文体恋”的克星,不过凡事有例外,除了何雯娜梁超,“文体恋”典范还有邹市明冉莹颖夫妇,田亮叶一茜夫妇,王弢刘璇夫妇,而这三对明星夫妇貌似都有一个共同点,其中一方为家庭放弃事业,这样既解决了聚少离多的问题,也避免了绯闻的滋生。
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-19 17:21:39
  众所周知,冉莹颖本是央视名嘴,却甘愿成为邹市明背后的女人,叶一茜如今的身份是田亮的老婆,森碟森碗姐弟的妈妈,很多人都忘记了她曾经是跟李宇春,张靓颖同期出道的最美超女;而王弢本可以和李易峰他们一样成为万众瞩目当红歌星或演员,但为了太太刘璇,他却成了一位普通的高校老师。
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-19 17:22:23
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-19 17:22:39
我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-19 17:23:59

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-19 17:24:50
我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-19 17:25:50
  何雯娜2016年退役后并没有转往娱乐圈发展,只是偶尔在一些综艺节目里露露脸,据悉,她的职业规则或当教练,或开店创业,梁超虽然是娱乐圈内人,却是幕后工作者,不用像演员那样抛头露面,也没有绯闻八卦,同时,制片人要么是八面玲珑的人,要么是影视公司老板,何雯娜嫁给他后应该不会差钱。
我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-19 17:26:02
我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-19 17:41:39
  何雯娜被求婚的新闻已经被刷屏了,最近有媒体拍到何雯娜和老公现身机场,其中何雯娜肚子隆起,疑似怀孕。
我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-19 17:43:04
  何雯娜今天下午也在微博上就自己老公发福的身材回应了网友,主要是自己(何雯娜老公)近期因为工作繁忙,作息不规律,导致体重一度上升。当然回应的时候也没忘了了撒狗粮,她还写道老公看到热搜后,鼓气囊囊的喊着要减肥减肥。微博还配了一张图片,是两人之前的合照,可以看到两人都比现在要瘦很多。
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-19 17:43:30
  不过有一个网友质疑何雯娜拿自己炒作,还讽刺她想进娱乐圈。何雯娜则做出了回应,我不认同!我要闯十年前最具有价值的那一年我就闯了!另外,谁跟你说普通人、运动员就不能闯你所谓的娱乐圈,每个人都有追求自己向往生活的权利,杰森斯坦森在当演员前还是个跳水运动员,我国不少艺人也是运动员出身呢,这难道不是更酷吗。
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-19 17:43:41
我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-19 17:45:32
  调侃老公身材的微博则更有意思。有人说有你在他肯定会瘦下来,何雯娜表示,自己曾经带老公去健身房减肥,但是老公拒绝。表示光热身你就可以把我练死。
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-19 17:45:44
我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-19 17:46:11
我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-19 17:46:35
  还有网友说,何雯娜和老公身材的变化完美诠释了结婚前和结婚后,何雯娜求网友不要再提这个残忍的话题了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-19 17:47:38
  还有网友调侃自己上了热搜老公却更出名了,何雯娜表示,老公觉得红的太突然,表示很不适应,以后会多注意自己的形体的。
我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-19 17:47:50
  还有网友质疑照片开了特效和美颜,何雯娜无奈的表示,修了我会承认,可是我这张真的没修过啊!你叫我怎么承认嘛。
我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-19 17:48:01
  大多数网友还是对何雯娜送出了祝福。有人表示,男人婚后长胖很正常,希望何雯娜带着老公一起减肥。还有人说男人胖一点有安全感。还有网友恶搞,建议何雯娜带老公去蹦床。
我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-19 17:48:11
  不过也有网友怀疑,何雯娜微博全部是在说他老公体型如何发福,没有解释自己的事情,难道是默认怀孕?不过更多的网友表示,何雯娜是间接表达自己没有怀孕,怀孕的传闻是假的。
我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-19 17:48:23
我要评论
作者:956759011 时间:2019-08-19 20:30:58
  挺楼主!加油
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-19 20:34:36
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-19 20:35:05
  谢谢大家支持!
作者:小ROLLSZ 时间:2019-08-19 20:37:07
  谢谢红包
作者:287465087 时间:2019-08-19 20:49:30
  楼主再发个红包
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-19 21:13:43
我要评论
作者:北邙之乡啊 时间:2019-08-19 21:55:22
  祝福何雯娜
作者:熠熠萌 时间:2019-08-19 22:01:18
  她以前的男朋友叫陈一冰,两人好像去年还撕呢。
作者:曹小鱼2017 时间:2019-08-20 07:08:08
  这个女人太作
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-20 09:06:16
  @曹小鱼2017 2019-08-20 07:08:08
  这个女人太作
  还好吧!还是奥运冠军呢!人生的前面一小段几乎献给了体育事业,
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-20 09:08:05
  @熠熠萌 2019-08-19 22:01:18
  她以前的男朋友叫陈一冰,两人好像去年还撕呢。
  哈哈!
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-20 09:11:06
  《我家那闺女》陈一冰与何雯娜分手原因遭爆料,何雯娜躺枪回应
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 38 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规