杨幂,baby&晓明、明星421页的娱乐圈大瓜,让我吃的欲罢不能啊!

楼主:汤啊汤啊汤 时间:2019-08-19 11:12:51 点击:27489 回复:206
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

一个礼拜都没有看完,小说都不敢这么写啊,太劲爆了!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:132次 发图:19张 | 添加到话题 |
作者:阿离YN 时间:2019-08-19 13:39:39
  天呐...瓜在哪里
楼主汤啊汤啊汤 时间:2019-08-19 15:10:07
  @阿离YN 2019-08-19 13:39:39
  天呐...瓜在哪里
  -----------------------------
  关注 威信 工种号:娱乐鲜瞎汤,回复421免费自动获取大瓜哦
我要评论
楼主汤啊汤啊汤 时间:2019-08-19 15:13:51
  我不允许还有人没有吃到,纯甜瓜无注水啊。

想吃的留言,我不要你觉得好不好吃,

我只要我觉得巨好吃,

听我的,大家一起吃起来哈哈哈哈
我要评论
楼主汤啊汤啊汤 时间:2019-08-20 15:52:14

小花一箩筐,大花也不能少啊,四旦双冰,凡所应有,无所不有,尽在421中
楼主汤啊汤啊汤 时间:2019-08-20 15:53:28

总有一个人是你感兴趣的,免费纯分享,吃瓜吃到饱
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主汤啊汤啊汤 时间:2019-08-20 15:55:37

说完老生说小生,娱乐圈真真假假,大家也不必太较真,下载了就当小说看吧,朋友说别的网友都五块、八块的卖资源,我图啥,告诉你们哦,我就图个乐呵。

楼主汤啊汤啊汤 时间:2019-08-21 09:12:19
  看过的涯友们都来聊聊读后感啊
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主汤啊汤啊汤 时间:2019-08-21 09:16:25
  杨幂 和小宝贝的 大家都读了没。。感觉怎么样。。。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:三言两句 时间:2019-08-21 09:35:48
  不怕被封?
楼主汤啊汤啊汤 时间:2019-08-21 10:26:12
  @三言两句 2019-08-21 09:35:48
  不怕被封?
  本来就是大神把近几十年娱乐圈的小道八卦集锦了一下,咱们吃瓜群众也就是看个热闹,想着天涯不会这么冷酷无情,无理取闹吧,哈哈哈哈
楼主汤啊汤啊汤 时间:2019-08-21 10:27:43
  有涯友担心被feng,所以还没有获取资源的友友们抓紧时间获取资源啊,还真说不准,万一下一秒就看不到了呢。。。
作者:小面加卤蛋 时间:2019-08-21 10:28:35
  这个看了 有没有ym十一分钟视频的
作者:帖子瘦点儿不闹心 时间:2019-08-21 10:57:34
  看恁多能记下几条?再说我上网水平低,只要天涯没有现成的帖子,想看我也看不到。不过我倒想起一件事来,天涯有位大神就不说id名字了,目前热点的立场是和我一致的。但是以前这大神黑明星的一个说法被我看穿了,涉及此贴baby&晓明。

关于明星的影响,对封面代言啥的多年来我确实不了解,所以也就不太相信。去年被那个大神在这个问题上怼了,后来走在大街上忽然想起一个问题。封面代言啥的我在商场,街头亲眼所见的情形,好像和娱乐论坛讲到的明星完全不一致。我看到过有些明星的各种粉强调封面代言所代表的明星的影响,。。然而,然而,然而,然而,然而,

商场,街头,最近三年angle baby一人至少占据了一半,那么以前呢?以前很多很多年,一男一女占据了我在商场,街头,见过的所有封面代言。男的黄晓明,女的范冰冰。可是这三个人,还真从没见过粉丝说,我家的影响别人根本没法比。

目前的热度和这也有点儿关系哈。作妖的国际品牌好像都是个人消费,从作妖这件事看,这些品牌处理事情很随意,封面代言之类会不会也存在类似问题呢?比方说并不是对中国市场有确切的,精准的了解,甚至有可能是以个人的口味,和品牌他们自己的知名度, 打算反过来影响甚至左右中国的消费者呢?
楼主汤啊汤啊汤 时间:2019-08-21 13:37:49
  @小面加卤蛋 2019-08-21 10:28:35
  这个看了 有没有ym十一分钟视频的
  只分享八卦不传播有颜色的啊
作者:五斗先生的酒樽 时间:2019-08-21 14:00:51
  这不是论文,这是天涯的搬运工
作者:33787490 时间:2019-08-21 14:42:34
  吃瓜 群众
楼主汤啊汤啊汤 时间:2019-08-21 14:59:09
  @五斗先生的酒樽 2019-08-21 14:00:51
  这不是论文,这是天涯的搬运工
  哈哈哈是滴,感谢不知名的大神汇总成型,我也是搬运工
楼主汤啊汤啊汤 时间:2019-08-21 15:00:06
  @33787490 2019-08-21 14:42:34
  吃瓜 群众

大瓜奉上,等你来吃哦
楼主汤啊汤啊汤 时间:2019-08-21 15:05:26
  @帖子瘦点儿不闹心 2019-08-21 10:57:34
  看恁多能记下几条?再说我上网水平低,只要天涯没有现成的帖子,想看我也看不到。不过我倒想起一件事来,天涯有位大神就不说id名字了,目前热点的立场是和我一致的。但是以前这大神黑明星的一个说法被我看穿了,涉及此贴baby&晓明。
  关于明星的影响,对封面代言啥的多年来我确实不了解,所以也就不太相信。去年被那个大神在这个问题上怼了,后来走在大街上忽然想起一个问题。封面代言啥的我在商场,街头亲眼所见的情形,......
  友友说的略显深奥,不太懂。。
作者:戚泗 时间:2019-08-21 15:55:42
  这是个来宣传公众号的。。。。
我要评论
作者:今天我想穿裙子 时间:2019-08-21 16:29:55
  提取码是多少?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:向左揍向右揍 时间:2019-08-21 16:35:59
  主贴太长了,没兴趣看,看标题难道是杨幂和小明搞到一起去了?欧耶!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:初夏892018 时间:2019-08-21 17:32:31
  我也看了好多,真劲爆??
我要评论
作者:libai1235 时间:2019-08-21 17:54:24
  怎么看不全
我要评论
作者:宜城大侠P 时间:2019-08-21 18:58:35
  来啊 给你留言
我要评论
作者:绿陌芊芊 时间:2019-08-21 21:53:08
我要评论
作者:竹慧2012 时间:2019-08-21 22:25:28
  看到190页了
我要评论
作者:贤竹2019 时间:2019-08-21 23:05:45
我要评论
作者:ty_137613201 时间:2019-08-22 15:17:14
我要评论
作者:hcymeng 时间:2019-08-22 19:27:10
  这是在搞论文研究吗
我要评论
作者:喜欢葡萄树 时间:2019-08-23 00:25:12
  读的感受是有些都是网上看过的,有些觉得就是个人猜测,有些除了是明星问题还有其他原因参杂都没有说,所以看着就那样吧!没有惊爆的感觉
我要评论
楼主汤啊汤啊汤 时间:2019-08-23 10:28:46
楼主汤啊汤啊汤 时间:2019-08-23 11:11:08
  各位小主,回复421啊...有人回复420、412收不到反手就取关了,楼主表示很郁闷...
作者:带个橘子去旅行 时间:2019-08-23 12:28:26
  看过了 ,虽然很多人不相信,我倒觉得有一定真实性。
我要评论
楼主汤啊汤啊汤 时间:2019-08-23 16:53:45
  下载了吃饭看,无聊了看,睡不着看,反正是怎么乐呵怎么看...至于真假嘛,大家内心自有判断咯??
作者:祖尔容 时间:2019-08-23 20:32:47
  帖子中间咋不能回复
我要评论
作者:小雨555121 时间:2019-08-23 22:59:11
我要评论
楼主汤啊汤啊汤 时间:2019-08-24 15:33:46
  吃啊吃啊,我的大瓜小瓜。。。
楼主汤啊汤啊汤 时间:2019-08-24 21:29:42
  听我的,好看,哈哈哈哈

作者:天边吹来的风 时间:2019-08-24 21:43:04
  这么多页,感觉要看好多天啊
我要评论
作者:951化身为海 时间:2019-08-24 22:24:33
  我怎么看不到?
我要评论
作者:泡泡童2018 时间:2019-08-24 22:26:47
我要评论
楼主汤啊汤啊汤 时间:2019-08-25 09:35:56
  VX公众号名称是:娱乐鲜瞎汤,感谢亲亲们关注哦
作者:仓颉oO 时间:2019-08-25 10:00:35
我要评论
作者:孤独的人是可取的 时间:2019-08-25 12:09:03
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主汤啊汤啊汤 时间:2019-08-26 13:45:22
  由于原7天链接失效,好多朋友反映没有收到资源.,我已重新上传链接,麻烦没有收到资源的朋友再次回复421自动获取哦。
楼主汤啊汤啊汤 时间:2019-08-26 13:45:36
  由于原7天链接失效,好多朋友反映没有收到资源.,我已重新上传链接,麻烦没有收到资源的朋友再次回复421自动获取哦。(来自天涯社区客户端)
楼主汤啊汤啊汤 时间:2019-08-26 13:47:58
  重要的事情一定要说三遍!!!由于原7天链接失效,好多朋友反映没有收到资源.,我已重新上传链接,麻烦没有收到资源的朋友再次回复421自动获取哦。
作者:莫名围观路人 时间:2019-08-26 13:48:01
  半真半假,而且这个瓜的文件夹明明就已经传了一个多月了,看过的都当玩,因为一看就真料掺水,现在突然一下子热了起来,这路子有点意思的
  • 汤啊汤啊汤: 举报  2019-08-26 14:00:26  评论

我一直都说真假自断啊,毕竟也不是自己写的...我觉得八卦嘛,看看,大家讨论讨论,就图个乐呵,太较真就没啥意思了...
我要评论
楼主汤啊汤啊汤 时间:2019-08-26 17:35:43
  亲人们,如果吃瓜吃的开心的话别忘了在我新发表的文章下点一下鸡腿(推广广告)给鲜瞎汤啊,不用关注,点一下就好,感激不尽啊...
作者:不不x 时间:2019-08-27 02:45:19
我要评论
楼主汤啊汤啊汤 时间:2019-08-27 11:44:44
楼主汤啊汤啊汤 时间:2019-08-27 19:48:02
  还有人没有吃到瓜吗?鲜瞎汤等着你哦..
楼主汤啊汤啊汤 时间:2019-08-28 10:34:14
  最近杨璐曝光自己当艺人助理期间遭冷落、羞辱的事件一再发酵,大家纷纷将矛头指向孙骁骁,是不是的不是当事人咱们暂且不论,只不过孙骁骁也确实没啥好料。。

更多艺人更多精彩尽在421哦
楼主汤啊汤啊汤 时间:2019-08-28 10:39:28

小花里面其实我还是蛮喜欢杨紫的,业务能力没的说,性格好不做作,综艺节目中也可以看出来情商挺高,希望她未来越来越好吧。
楼主汤啊汤啊汤 时间:2019-08-28 22:09:16
  亲人们,回复421啊421,回复其他的是收不到自动回复消息的,收不到反手就取关鲜瞎汤,汤汤心里苦啊
楼主汤啊汤啊汤 时间:2019-08-30 08:11:02
  有人后台问李小璐,刘亦菲,都有的,下载PDF之后点击目录就会自动跳转啦。
作者:ty_珍珍288 时间:2019-08-31 06:33:02
我要评论
楼主汤啊汤啊汤 时间:2019-09-02 09:13:35
  亲们,上周7天链接已失效,本周已更新,如果没有收到的话,请大家再次回复421自动获取哦。
楼主汤啊汤啊汤 时间:2019-09-02 14:26:22
  因为中餐厅,黄晓明算彻底倒下了,那么下一个倒下的明星会是谁呢?大家不妨踊跃猜测一下。。
作者:0714ricky 时间:2019-09-02 22:55:28
我要评论
楼主汤啊汤啊汤 时间:2019-09-03 14:35:19
  理智一些的网友们觉得即使骇人听闻但真实性有待商榷。而稍微资深一点的八卦爱好者,大概一读就知道哪些是前几年的旧闻,哪些是新增加进去的,至于真假嘛,有信奉空穴不来风的,也有通篇一个字都不信,觉得胡说八道的。荒唐的是有人将它奉为娱乐圈的“金科玉律”,自认为读完就了解了整个娱乐圈的黑幕,义愤填膺、侃侃而谈。
  对此,我的建议是,大家无聊了可以看,睡不着也可以看,总之当小说、当杂志,怎么开心怎么看,怎么乐呵怎么看,但热闹看看就好,太认真就没意思了。
作者:程落熏 时间:2019-09-03 14:42:06
  马克
我要评论
楼主汤啊汤啊汤 时间:2019-09-03 14:42:42
  大家都知道,按照国家教育部的规定,本科论文字数要求一万字以上,硕士论文一般字数在三到五万字,而这个长达421页的PDF字数粗略估计在十万以上,目录、概要、导图,凡所应有无所不有,这让一些正在准备论文的毕业生汗颜不已,但也足以说明整理这篇论文的人用心之处,所以就难怪有网友质疑原作者居心不良,说他不是为了给哪个明星洗白也就一定是为了抹黑哪个明星。
楼主汤啊汤啊汤 时间:2019-09-03 14:42:52
  对此,我的看法是,为了洗白某一个明星或者抹黑某一个明星,花费这么大的时间和精力用一百多位明星做陪衬,看完网友们也未必记得住哪个明星发生了什么事,如果压根没有起到公关的作用,那未免也有点太得不偿失了?
  所以即使娱乐圈,也没必要有那么多阴谋论,就当个安静的吃瓜群众不也挺好?
楼主汤啊汤啊汤 时间:2019-09-03 15:16:52
  https://mp.weixin.qq.com/s/aHaniG5N0dXjknaTZVrTbA
  读后感来一波,大家别忘了给汤汤点一下鸡腿哦(推广广告),不用关注点一下就好。
  另外再强调一遍,回复421啊421亲人们,又有人回复424、423、412后没收到资源取关了。。。汤汤很郁闷啊。。
楼主汤啊汤啊汤 时间:2019-09-03 15:22:24
  没获取到资源也就罢了,取到资源不发个鸡腿就走,真的是好无情、好冷酷、好无理取闹哦。。。
作者:涣丘 时间:2019-09-04 09:03:50
我要评论
楼主汤啊汤啊汤 时间:2019-09-04 09:07:37
  至于文中大篇幅提到的怪力鬼神,我倒觉得值得讨论。娱乐圈的明星,但凡家里有点什么事,尤其是有什么心愿的时候,他们总喜欢去泰国,传说曼谷市中心有一个四面佛极其灵验,以前是港台明星居多,谢霆锋妈妈狄波拉就被拍到过参拜四面佛,近几年内地明星也趋之若鹜。
楼主汤啊汤啊汤 时间:2019-09-04 09:07:55
楼主汤啊汤啊汤 时间:2019-09-04 09:08:21

前几年,大S、汪小菲如愿怀孕后也被拍到过来四面佛还愿。
楼主汤啊汤啊汤 时间:2019-09-04 09:08:34
  不管信不信佛,我们都该知道世界上有白就有黑,有阳就有阴,有阳关道就有独木桥,所以在拜佛这么灵验的地方,有一些旁门左道也不足为奇。普通人拜佛多是求子、升官、发财,而明星的诉求就更好理解,身在娱乐圈,谁又不想名利双收呢?

但是网上有一句话说得好:"命运所有的馈赠,都在暗中标好了价格。"想走捷径,就一定要付出代价。所以如果是明知道后果去做的选择,那么不论结果怎么样也一定要自己承受。
作者:ty_117538537 时间:2019-09-04 14:04:36
  文件不分享了阿
作者:ty_117538537 时间:2019-09-04 14:04:46
  关注了,看不了了
我要评论
楼主汤啊汤啊汤 时间:2019-09-04 14:34:21
  有涯友反映分享不了了,大家等一等哦,我想办法发新链接到后台。。
楼主汤啊汤啊汤 时间:2019-09-04 15:00:42
  亲们,新的链接已上传,请大家再次回复421自动获取哦。
  ​感谢支持,别忘了点个鸡(guang)腿(gao)给汤汤啊。。。
楼主汤啊汤啊汤 时间:2019-09-04 15:12:48
  貌似百度网盘已经开始河蟹了,还请没有获取的朋友抓紧时间关注VX公众号:娱乐鲜瞎汤,回复421自动获取啊,不然新链接就不知道什么时候又失效了。。。
楼主汤啊汤啊汤 时间:2019-09-04 15:53:18
  免费获取啊免费获取,就是麻烦亲们动动手指头点个鸡(guang)腿(gao)给汤汤。

楼主汤啊汤啊汤 时间:2019-09-05 14:34:37
  再说到文中屡次提到的资本论,在热气腾腾的名利场,不言而喻资本一定是导向。从崔永元揭露娱乐圈“阴阳合同”“偷漏税”这些惊天内幕之后,本来就对明星天价片酬不满的民众热议沸腾。可随着爆料的推进,崔永元的处境更显艰难,而娱乐圈大批明星的沉默也让我们看透这种事大抵是常态,所以一旦触碰到他们的利益,平时的“公知”、“正义使者”便都悄声匿迹了。
楼主汤啊汤啊汤 时间:2019-09-05 18:54:16

鲁迅先生曾经说过:“中国人很多都是“看戏的不怕台高”,不管事好事坏,好像与自己都没有多大关系,自己只管袖手旁观,像看戏一样。因此,大多是看热闹的人多,真正站出来仗义执言的人少,偶尔一些人站出来说理,却往往得不到帮助。相反,如果一个旁观者一定要去关心戏中人的死活,那便是看戏人入戏了,要站出来干预事情的发展,反而会受到别人的嘲笑。这就是国人“事不关己,高高挂起”的心态了。”
楼主汤啊汤啊汤 时间:2019-09-05 18:54:39

在崔永元事件中,娱乐圈的人表现的更为明显,就有人因此觉得娱乐圈有多不堪,艺人们有多不耻,可不妖魔化的说,艺人也是人,是真实的、有血有肉、有劣根性的人。既然都是俗人,那就需要有法律、有规矩来约束、管理。所以范冰冰后续的处理大家也都有目共睹了。
楼主汤啊汤啊汤 时间:2019-09-06 13:58:18
  最后我们说一说内幕,也就是好多人喜欢说的“黑幕”。我想不光娱乐圈,但凡进入社会,小到幼儿园、小学,大到国际之间的交往,哪个过程能做到完全的透明公开,哪件事情能做到完全的公平公正?
楼主汤啊汤啊汤 时间:2019-09-06 13:58:42
  小的时候,以为公平是常态,大了之后才发现,完全的公平是理想主义。你看到娱乐圈的潜规则、包装、炒作、营销,你觉得黑暗、失望,可其他行业就没有潜规则吗?其他圈子就没有炒作了吗?我想答案自然是否定的。
楼主汤啊汤啊汤 时间:2019-09-08 08:11:19

最后我们说一说内幕,也就是好多人喜欢说的“黑幕”。我想不光娱乐圈,但凡进入社会,小到幼儿园、小学,大到国际之间的交往,哪个过程能做到完全的透明公开,哪件事情能做到完全的公平公正?
楼主汤啊汤啊汤 时间:2019-09-08 10:45:14
  如果大家点击链接不能获取的话,就给公众号留言,汤汤会一一回复新的链接给大家的,感谢支持!
楼主汤啊汤啊汤 时间:2019-09-09 14:26:48
  小的时候,以为公平是常态,大了之后才发现,完全的公平是理想主义。你看到娱乐圈的潜规则、包装、炒作、营销,你觉得黑暗、失望,可其他行业就没有潜规则吗?其他圈子就没有炒作了吗?我想答案自然是否定的。
楼主汤啊汤啊汤 时间:2019-09-09 14:27:08
  每行每业都有一些不可说,只不过娱乐圈更受大家关注,资讯也更容易传播,所以负面的新闻就更容易被大家所熟知。可单凭一个长篇论文就说了解整个娱乐圈无异于管中窥豹,娱乐圈明星做慈善、做公益、宣传正能量效果也是事半功倍的,而且其中不乏德艺双馨的老艺术家、不随波逐流的中坚力量,小小年纪演技过人的小戏骨,三观正、肯拼搏的新生代流量明星。
楼主汤啊汤啊汤 时间:2019-09-09 14:27:19
  421页PDF只是八卦,在此呼吁大家理性吃瓜,切不可因此影响自己的人生观或者价值观,毕竟自己的精神世界还需自己搭建,没有哪首歌能代表所有歌手,也没有哪本书读完就能知晓世界。
楼主汤啊汤啊汤 时间:2019-09-09 14:27:30
  大家说呢?
楼主汤啊汤啊汤 时间:2019-09-10 09:42:14
  421里面提到了大S和汪小菲,却没有说范玮琪。。。现在梁静茹婚变的消息一经公布,范玮琪又上热搜了。。
楼主汤啊汤啊汤 时间:2019-09-10 13:57:26
  早在梁静茹离婚传闻出现的时候,作为梁静茹的好友,范玮琪就通过经纪人发言:“这么好的朋友,肯定隐隐约约有听说(离婚的事)啦!”将好友婚姻生活亮红灯的传闻变成了石锤。现在虽然说消息得到了本人证实,但她通过微博平反自己不是“大嘴巴”的行径,大概是考虑到影响不好发了之后就秒删了,但网友们并不买账,评价依然是说她蹭热度、低情商。她的行为我们暂时不予评价,但我以为,即使再好的朋友,也要有一定的界限,过界的言论或多或少都会成为别人的困扰。
楼主汤啊汤啊汤 时间:2019-09-11 09:26:31
  大家有没有什么最新的八卦消息啊?一块来分享分享嘛。。

楼主汤啊汤啊汤 时间:2019-09-11 16:32:49
  亲亲们,如果旧的链接失效的话,后台留言给我,我发新的链接给你们。
楼主汤啊汤啊汤 时间:2019-09-11 16:34:38
  因为在外边,所以不能系统直接更新链接,所以一定要私信我获取最新链接哦
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规