疑似怀胎6个月的唐嫣巨肚遮不住了?

楼主:依然你顺哥 时间:2019-08-19 21:18:13 点击:59499 回复:532
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  唐嫣巨肚遮不住了?疑似怀胎6个月,依然坚守剧组拍戏。无论是拍广告,还是片场拍戏,唐嫣都孕味十足,动作也小心翼翼,坐姿更是明显。

打赏

461 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:15次 发图:13张 | 添加到话题 |
楼主依然你顺哥 时间:2019-08-19 21:19:19

自从4月被曝怀孕以来,唐嫣方面就一直选择低调不回应。随着更多路透照曝光,唐嫣怀孕的事几乎已经成了公开的秘密。8月19日,有网友拍到疑似唐嫣现身机场的最新路透照。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主依然你顺哥 时间:2019-08-19 21:20:17

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主依然你顺哥 时间:2019-08-19 21:20:27
  照片中,唐嫣身穿黑色宽松外衣,脚踩平底鞋,小腿也略微粗了一圈。巨大的肚子更是遮不住,看上去十分发福了不少。
作者:夜晚飞贼 时间:2019-08-19 21:21:56
  恭喜 女神
楼主依然你顺哥 时间:2019-08-19 21:23:44

楼主依然你顺哥 时间:2019-08-19 21:24:45
  按照唐嫣的身形来看,起码怀了六个月以上,想来也是十分低调了。此前,唐嫣就屡次被拍到小腹微凸的照片。按照以往她的好身材,这样也不像只是婚后发福。

楼主依然你顺哥 时间:2019-08-19 21:25:15
  无论是拍广告,还是片场拍戏,唐嫣都孕味十足,动作也小心翼翼,坐姿更是明显。

我要评论
楼主依然你顺哥 时间:2019-08-19 21:25:49
  还有此前被拍到外出聚会,被助理搀扶的唐嫣,肚子明显遮不住了。

楼主依然你顺哥 时间:2019-08-19 21:26:31
  那么问题来了,唐嫣婚后怀孕是喜事,为什么迟迟未公布?当然,不公布是艺人的自由,但是工作人员为了遮掩怀孕的事,却发声否认,称明天的工作都已经安排了。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主依然你顺哥 时间:2019-08-19 21:27:02
  难道这是要重蹈赵丽颖的覆辙?毕竟怀孕本身就是好事,否认又被打脸,是很败好感度的。那唐嫣为何至今不官宣?问题很可能就出在唐嫣的工作上,一般来说,演员工作都是提前安排,演出也是签了合同的。怀孕这件事显然并不能计算在工作中,而唐嫣被传出怀孕是在4月,4月底正是她新戏《燕云台》开机的日子。

楼主依然你顺哥 时间:2019-08-19 21:27:35
  怀孕公布后,拍戏肯定受到影响,而戏也是不能说推就推的,人员调配和时间投入,损失巨大,不可能说取消就取消。所以戏基本已经如箭在弦,唐嫣估计也只能带孕进组,从最近几个月路透照来看,她拍戏也是小心翼翼,为了兼顾工作,也是十分拼了。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主依然你顺哥 时间:2019-08-19 21:28:37
  夏日炎炎,身穿铠甲又怀孕,辛苦可想程度而知了

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主依然你顺哥 时间:2019-08-19 21:29:31
  而目前该剧还没有传出杀青的消息,但唐嫣的肚子已经遮不住了,不知后续是会停工还是继续拍摄,但无论怎么拍,怀孕后演员的状态,其实都不是最佳的,加之夏季还要穿着厚厚的古装拍戏,对于演员来说简直就是折磨,而且还是孕妇。

楼主依然你顺哥 时间:2019-08-19 21:29:41
  最近还有网友曝出现场照,唐嫣跟男演员上演骑马戏,但是唐嫣用了假的马,显然也是为了安全着想。但也有网友发出质疑,认为演员怀孕就该好好养胎,不给剧组找麻烦也是一种敬业。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主依然你顺哥 时间:2019-08-19 21:29:49
  其实无论是不是怀孕拍戏,只要完成好自己的角色,播出后不让观众失望,就没有问题。所以还是希望唐嫣的戏能顺顺利利拍完,之后也能好好安心养胎。
我要评论
作者:元龙楼营幻翠 时间:2019-08-19 22:36:11
  恭喜恭喜,要是龙凤胎更好。。爱罗晋。。
作者:军界户思嫒 时间:2019-08-19 23:41:33
  她可和赵丽颖不一样,人家是明媒正娶光明正大的,公布公布也是人家自己的事儿
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:不特钭念寒 时间:2019-08-19 23:58:53
  娱乐圈规律,有没有谈恋爱炒作一段,捕风捉影一段,承认一段,结婚揣测来一波,婚后看肚子来一阵,出不出轨来一波辟谣,婚后秀恩爱刷存在感,小孩上综艺夫妻上综艺卖卖人设,会不会离婚辟谣三年,最后折腾一番,离婚了
我要评论
作者:功用梁丘海桃 时间:2019-08-20 00:20:01
  赵丽颖也不敢承认啊,一看就是上不了台面的,唐嫣可是正大光明的
我要评论
作者:仓圣由曦晨 时间:2019-08-20 00:22:30
  男大当婚,女大当嫁,人明媒正娶的,就算怀孕怎么了,又不是小三,偷谁强谁了
作者:仆骨公羊云淡 时间:2019-08-20 00:24:41
  说实话,这些明星怀孕前接了戏不拍要赔钱,官宣了说炒作,如果拍戏或者别的原因意外流了,才不会被网络攻击,不说也是各方面考虑,再说怀孕是私事,与我们没多大关系吧!喜欢他们低调的一对,该干嘛干嘛,挺好,祝福
作者:纪载系春绿 时间:2019-08-20 00:26:05
  我感觉他们否认可能是有工作上的事,不能承认
我要评论
作者:明星朋清昶 时间:2019-08-20 00:27:48
  她已经没流量了,,演技也一般,怀孕休息再复出,位置就更不复以前了!
作者:髝髞寒慕思 时间:2019-08-20 00:30:27
  人家今年没有发过否认的声明吧?看日期那是去年10发的,那会儿还没有怀孕不是正常吗?如果那会儿就怀上了的话本月也该生了呀!都是自媒体在臆测,没结婚说别人分手,一结婚就盯人家肚子,人家没公布就说人家啥啥的,也是服了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:温滑所代玉 时间:2019-08-20 00:33:10
  怀孕是私事,公不公开是人家自由,没必要小题大做。很佩服唐嫣,一直都非常敬业,但,工作是干不完的,别太拼命吧,劳逸结合、保重身体最重要。
作者:翻形稻潘鸿禧 时间:2019-08-20 00:35:03
  唐嫣和她老公在文艺界是很低调的艺人,加油!祝夫妻俩迎接一个平安健康的宝宝
我要评论
作者:遂隐首妙颜 时间:2019-08-20 00:36:48
  不是,人家都结婚了,怀孕不是正常麽??
作者:篷船轩辕嘉庆 时间:2019-08-20 00:38:12
  怀孕的人就不工作了?演员演戏也是工作,为什么人家怀个孕就不能工作?
  • 蓝色莲蓬: 举报  2019-08-22 13:00:10  评论

这不是普通工作,演员要演出角色的状态和形象,怀孕了当然不可能达到导演的要求,比如说导演要你演个细腰舞女,你怀着8个月的肚子,你怎么演出来?这些女演员怀孕初期的时候否认,就是不想被换掉,才三四个月的时候谁也看不出来,等拍到显怀了,戏都拍了一大半资金也投进去了,就不能换人了
  • 蓝色莲蓬: 举报  2019-08-22 13:00:58  评论

可以说对女演员自己来说,她是为了自己利益进行的一波操作,但是导演剧组制片人方面,就是吃了暗亏了
我要评论
作者:仪舌辟霞雰 时间:2019-08-20 00:40:18
  这肚子起码8个月,手脚那么细肚子那么大
作者:鄙钝钮智勇 时间:2019-08-20 00:41:43
  怀孕有什么遮遮掩掩的,记得杨幂那会儿就遮遮掩掩的,后来就被说是代孕,何苦呢?不能理解,!
作者:痊痾佛雪枫 时间:2019-08-20 00:42:38
  真不懂这些人,不也是普通的人吗,只不过她们演戏,我们看戏解闷,大家喜欢你们,也祝福你,怀孕就怀孕,用的着这样嘛,也没人暗算你!
作者:望臣聊意远 时间:2019-08-20 00:44:56
  10月28号应该是去年的新闻,现在8月份,就算到了预产期那时候她也不知道她怀孕了,更何况可能才6,7个月,有什么打脸的?现在小编真有意思。
  • 默默式莫莫: 举报  2019-08-27 11:15:47  评论

10.28是他们结婚日期,这新闻是说近日拍到,不是按照10.28算的,你仔细看看那个新闻
我要评论
作者:贪囊傅傲玉 时间:2019-08-20 00:47:00
  她除了仙剑其他戏是一言难尽,怀孕拍戏能更好看吗?还是安胎去吧
我要评论
作者:洋洋洋灰太狼 时间:2019-08-20 09:56:03
  肚子挺大了,至少六个多月,怀孕了还拍戏,好拼,还是宝宝安全第一吧
  • linpouw: 举报  2019-08-22 11:00:22  评论

唐嫣是独生女又是上海女人,原来以为会很娇气,没想到这么拼,可能从小家庭不富裕很能吃苦
我要评论
作者:咩了个猪 时间:2019-08-20 10:14:43
  这对剧组对自身对孩子都是不负责任的表现。
作者:南狩能元良 时间:2019-08-20 17:27:15
  男大当婚,女大当嫁,人明媒正娶的,就算怀孕怎么了,又不是小三,偷谁强谁了
我要评论
作者:驿铺裴采文 时间:2019-08-20 17:30:18
  怀孕其实可以不回应,但一定不要否认,不然真的好打脸,不要像那个某颖,到现在别人想到她怀孕就是劈叉
作者:童枯改小 时间:2019-08-20 17:31:54
  拉个行业不艰辛呐………………天天就是演艺人员不容易
作者:按验崔濯 时间:2019-08-20 17:34:15
  只能说辛苦和他搭戏的其他演员,还有导演!
作者:顶灯解秋灵 时间:2019-08-20 17:36:44
  不管怀没怀,但是当然我希望是怀上啦,毕竟我喜欢罗晋跟唐嫣,哈哈,不过怎么我看到的柜台都P变形了呢
作者:越远通嘉平 时间:2019-08-20 17:38:39
  如果真是怀孕没必要这样啊,万一有个什么,世上可没后悔药吃
作者:建马臧岚霏 时间:2019-08-20 17:44:16
  不是每个明星都能为所欲为,也有无可奈何的时候。又或是人家身体好体质好能完成的任务尽量去完成,总比你一怀孕就整天躺床上好吧。
作者:投置郎远骞 时间:2019-08-20 17:48:43
  难道要出现下一部抠图不自赏?
作者:大宪台慕人 时间:2019-08-20 17:51:04
  本来演技就。。。现在怀孕拍的就更……
作者:灞上关怜南 时间:2019-08-20 17:53:37
  应该是恭喜恭喜了,无论是何种身份,女人怀孕都是正常事,何必拿来做文章呢。即使是隐瞒也正常。小编麻烦不要老是攻击一个孕妇。很不道德
作者:江奈湖畔 时间:2019-08-20 19:27:42
  祝幸福吧
作者:牛奶柠檬茶 时间:2019-08-20 21:14:11
  若是真的,那就恭喜了,挺喜欢唐嫣和罗晋这对。
作者:小潘喜欢薛之谦 时间:2019-08-21 00:46:38
  恭喜
作者:杜十阿姨 时间:2019-08-21 10:26:24
  瞎传了,剧情,戏里女主生了六个孩子你说没有怀孕戏?
作者:书呆气 时间:2019-08-21 10:26:25
  结婚那么久了,怀孕也很正常啊
作者:刊立 时间:2019-08-21 10:26:25
  唐嫣已经被怀孕有两年了,怕不是怀个哪吒!不过怀不怀等人家自己说呗,即便怀孕也没耽误工作,又怎么了呢
作者:审酌 时间:2019-08-21 10:26:25
  人家怀孕是人家的事,怀孕依然不耽误工作,值得点赞,请媒体高抬贵手放过唐嫣
作者:越凡遗世 时间:2019-08-21 10:26:26
  有就等着官宣,没有就老实眯着,只认官宣,谢谢
作者:扇惑人心 时间:2019-08-21 10:26:26
  萧燕燕真好看!期待燕云台!
作者:鼓雷火签儿 时间:2019-08-21 10:26:28
  想公布的时候会公布的啦,我们还是期待一下糖糖的新剧吧
作者:石槽BL 时间:2019-08-21 10:26:29
  糖糖新剧燕云台,萧燕燕剧里生了六个孩子呢,你就知道这是剧里还是剧外?
作者:门大吉 时间:2019-08-21 10:26:30
  怀不怀孕不知道,多多关注作品吧,造型好看,期待燕云台
作者:官刑 时间:2019-08-21 10:26:32
  不说别的,希望这部剧不要再演傻白甜了
作者:音音笑貌 时间:2019-08-21 11:18:58
  一般人,普通家庭怀孕了,大热天的,也不会拼命的去工作呀!
作者:水木的情人 时间:2019-08-21 23:58:42
  恭喜恭喜,祝早点儿抱宝宝。
作者:逸犯庚尔槐 时间:2019-08-22 00:19:42
  万一不是真的怀孕而是演的就是个怀孕的孕妇呢啊?
作者:东林百里慧晨 时间:2019-08-22 00:22:37
  不喜欢她,也不喷
作者:工种桥雨琴 时间:2019-08-22 00:26:32
  为了挣钱也是蛮拼的,这样做对宝宝好吗?
作者:公调候佳文 时间:2019-08-22 00:29:44
  为什么他们怀孕都藏着掖着,这不是件高兴的事吗?
作者:措施慕嘉惠 时间:2019-08-22 00:31:00
  为什么结婚了,也不敢承认
作者:谷璧敛名 时间:2019-08-22 00:35:14
  也可能是戏中怀孕的戏份吧,不过如果是真的,恭喜他们俩
作者:结欠卜铃 时间:2019-08-22 00:38:20
  人家已婚,有孩子不是很正常吗?那么刻意关注
作者:自寤禹春雪 时间:2019-08-22 00:39:16
  人家怀孕小编你着急啥呀?
作者:豁啷啷农湘 时间:2019-08-22 00:40:58
  人家怀孕正常不过,小编写个文章浪费大家流量,少报道点有的没的
作者:铜龠尺旷佳 时间:2019-08-22 00:43:56
  人家正常结婚生子怎么了,觉得媒体真的是,非要逼着人家亲口承认
作者:冰澈荤绿蓉 时间:2019-08-22 00:45:05
  顶着个大肚子出来作死啊……还不赶紧回家躺着
作者:伯高务正志 时间:2019-08-22 00:47:41
  人家结婚了、怀孕也正常、小编最近很无聊
作者:冰澈荤绿蓉 时间:2019-08-22 00:51:49
作者:伯高务正志 时间:2019-08-22 00:53:12
作者:倍频倪睿好 时间:2019-08-22 00:54:50
  人家结婚了怀孕也很正常啊
作者:颉皋纳鑫鹏 时间:2019-08-22 00:56:45
  人家结婚生子很正常呀!干嘛一天报这些无聊的话题
作者:混话北霞文 时间:2019-08-22 00:58:29
  会不会是只是吃胖了?女的吃胖了首先胖的就是肚子
作者:冰澈荤绿蓉 时间:2019-08-22 01:01:08
作者:冰澈荤绿蓉 时间:2019-08-22 01:07:38
作者:伯高务正志 时间:2019-08-22 01:08:03
作者:倍频倪睿好 时间:2019-08-22 01:08:49
  人家结婚了怀孕也很正常啊
作者:颉皋纳鑫鹏 时间:2019-08-22 01:09:28
  人家结婚生子很正常呀!干嘛一天报这些无聊的话题
作者:混话北霞文 时间:2019-08-22 01:10:38
  会不会是只是吃胖了?女的吃胖了首先胖的就是肚子
作者:甸侯夹谷海之 时间:2019-08-22 01:11:22
  你说唐也是,要是真的怀孕了,也是好事,得恭喜,就直接说呗。这一天给这些人急的,追着剧照,追着报道的,忙坏了
作者:先嗣何小星 时间:2019-08-22 01:12:02
  光看脸就知道是怀孕的妈妈 胖起来了
作者:奔骛瓮寻绿 时间:2019-08-22 01:13:32
  别的没看清楚,脸好像肉了圆了
作者:讦讼甘听南 时间:2019-08-22 01:14:37
  到点结婚,到点怀孕,好事儿,祝福
作者:赴急书钟元绿 时间:2019-08-22 01:15:41
  发福了,怀孕了还出去拍戏,是敬业还是?
作者:呓谵檀静雅 时间:2019-08-22 01:16:39
  只准你回家啪啪啪、就不准别人啪啪啪了 怀孕都还要报道别人
作者:缉拿奉启颜 时间:2019-08-22 01:17:20
  可能是怀孕吧!恭喜恭喜希望他们宝宝跟我宝宝一样顺顺利利的生产
作者:鸟俗氏席逸秀 时间:2019-08-22 01:17:45
  哎呀,走在大街上我都不认识她是谁!说实话在这里我也不认识她是谁!只是前几天看了广告海报,感觉这女演员还挺漂亮的,结果今天看新闻再看照片感觉不是一个人,看完这个照片太失望了!
作者:嫡长子范姜小楠 时间:2019-08-22 01:18:07
  唐嫣和窦骁好有CP感呀,时间都知道里站一起太养眼了
作者:乐请稽秀雅 时间:2019-08-22 01:18:59
  唐嫣和罗晋结婚后一直都很是恩爱甜蜜,真怀孕了也是给二位的幸福生活锦上添花了
作者:幽镌桐荣 时间:2019-08-22 01:19:44
  唐嫣孕肚太明显?被曝古装扮相小腹凸出,身型如六月怀胎
作者:茔树嘉飞兰 时间:2019-08-22 01:20:30
  唐嫣很不错还有刘诗诗,漂亮有作品又低调,不像那些天天靠机场秀恋爱秀活着的女星。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规