小三动手打原配???现在的男明星都这么瞎了吗...

楼主:严肃吃瓜群众 时间:2019-08-20 17:24:20 点击:63501 回复:633
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  娱乐圈还真是迷,有些人咖不大,收起瓜来却有一箩筐。

今天我们要扒的这位,虽说还只是个十八线小透明,但绝对不是一个没有故事的女同学。

打赏

460 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:27张 | 添加到话题 |
楼主严肃吃瓜群众 时间:2019-08-20 17:26:25
  最近,有媒体拍到咱们的铁门槛王彦霖和一群朋友在北京聚餐。

其中同行的一个姑娘引起了狗仔们的注意。

一行人聚餐结束后各回各家,只有王彦霖和这位女生依偎在一起,期间牵手搂肩各种小动作不断,送走朋友后两人还一起开车返回住处,疑似同居。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主严肃吃瓜群众 时间:2019-08-20 17:28:00

同居没同居我们暂时不知道,不过跟拍记者相当肯定——王彦霖确实和虞朗,也就是这位大脑门妹子在一起了。

不少小伙伴看到这条新闻的第一反应是:如果是真的那就恭喜恭喜了,反正王彦霖不是靠脸吃饭的,应该也没有女友粉哈哈哈哈哈......
  所以除了有个别热心群众替这位妹子的发际线担忧之外,评论区基本上都是祝福的。

紧接着,女方的资料也被扒了出来:虞朗,毕业于上海戏剧学院,94年生,比王彦霖小五岁。

也在不少剧里打过酱油,比如《新白娘子传奇》中的金如意、《余罪》里的法医周文娟、李易峰版《心理罪》里的女二号罗艺......

不过呢,的确是没什么存在感。

刘海放下来长这样↓

百度非说这是一个人......啥也不说了,记得给修图师加鸡腿就行~

本来呢,操心完妹子的发际线大家就该散去了,可谁知一个不留神,就有网上冲浪多年的八卦er发现——这女的,不正是当年轰动上海滩的著名小三“四宝脸脸”吗!

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主严肃吃瓜群众 时间:2019-08-20 17:29:51

给大家简单总结一下这个瓜:

大概在2013年的时候,有网友微博爆料,说有个小三在自己闺蜜怀孕的时候和闺蜜老公搞在一起了。

据悉,这位劈腿渣男是上海某医院的一名医生,妻子是老师,夫妻二人白手起家,在上海一起打拼了10年。

原配和渣男在一起的时候渣男一个月只有300块钱的工资,之后还失业了很长一段时间,原配一直不离不弃,直到婚后男方工作稳定下来,原配才辞职做了全职太太。

BUT,就在2013年女方怀孕期间,渣男出轨了。

小三正是如今王彦霖的绯闻女友虞朗。

当时她的名字还叫沈夕浓,据说这是她原名,虽然虞朗本人从来没有承认过自己就是当年的沈夕浓,可即使换了一层皮,互联网也是有记忆的。

更何况16年时还有剧组在微博点名爆料过这姐耍大牌,证明这个虞朗就是沈夕浓↓

《心理罪》剧组还正式发过声明↓

所以虞朗就是沈夕浓的事应该是铁板钉钉了,下面就给大家复习一下她当年“一三成名”的光辉事迹吧。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主严肃吃瓜群众 时间:2019-08-20 17:30:46
  不仅和渣男光明正大地在微博秀恩爱,微博ID【四宝脸脸】的就是虞朗本尊,男方微博叫【出卖力气的男人】......

发短信挑衅原配,理直气壮的质问原配为什么要翻她微博↓

原配解释完了她还“呵呵哒”......

口口声声说插足别人婚姻自己有错,但原配也是自食恶果,这个逻辑也是我也是???

楼主严肃吃瓜群众 时间:2019-08-20 17:31:40

更重要的是,抢了别人的老公不说,貌似因为自己不能生育,虞朗还打起了别人孩子的主意——打算等原配把孩子生下之后,和渣男一起抢抚养权,然后原配滚蛋,自己开开心心当小妈......

渣男也堂而皇之的在微博写小作文,“告诉自己的孩子你要爱你的亲生妈妈也要爱小妈,尤其要爱小妈,小妈是爸爸最爱的人,你可以不爱爸爸,可你一点要爱小妈”。

呕......
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
楼主严肃吃瓜群众 时间:2019-08-20 17:32:44
  出轨事件被原配闺蜜曝出之后,虞朗不但在微博对原配破口大骂↓

还疑似和渣男一起开了无数小号疯狂攻击原配↓

原配的亲朋好友也被这群黑子问候个遍,逼得原配不得不在微博向狗男女喊话↓

渣男嘴里说着辜负了妻子很后悔,最后却和小三一起把原配约出来打了???

说真的,当年这场微博捉小三事件之所以闹得如此轰动,完全是因为小三的态度实在太太太太~嚣张了,许多全程围观的小伙伴都被惊掉了下巴。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主严肃吃瓜群众 时间:2019-08-20 17:34:16
  被扒皮之后仅仅只过了一个月,虞朗就大摇大摆的去参加了上海国际电影节。

不过因为当年这事在网上被转发了上万次,在舆论压力下主办方连虞朗(沈夕浓)的名字都没敢打。

再后来,把别人的家庭闹了个鸡飞狗跳之后,虞朗竟然拍拍屁股走人了,改了名之后又开始装岁月静好,14年还在《爱情公寓》里打了个酱油。

微博随便翻了翻,发现这位社会姐的资源是越来越好了,貌似还出演了白敬亭和许魏洲主演的《乒乓》,和小白搭戏演女二号......

要不是这次和王彦霖一起上了热搜,估计虞朗接下来还会在娱乐圈混个风生水起,指不定哪天就红了。

不过还好互联网是有记忆的,在与四宝脸脸相关的微博下,网友们疯狂@王彦霖,希望王大爷擦亮双眼。

看来以后谈恋爱找对象,是不是也有必要进行一下背调?毕竟,这可不光是发际线的问题啊!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:小龟宣言 时间:2019-08-20 22:52:21
  终于翻到这贴了,我说天涯这两天怎么没人扒这位最强小三的事呢?
作者:漫幽幽 时间:2019-08-20 23:01:43
  王彦霖像个傻大个,这女看起来就有心机的样子。
作者:有小脾气了 时间:2019-08-20 23:09:48
  虽然鱼乐圈很烂很没有底线,但是这个真的是恶心人了,长得丑还臭不要脸,。
我要评论
作者:tcbly 时间:2019-08-20 23:50:36
  还有这么恶心的小三~以前都没关注过这位
作者:我爱小羊2016 时间:2019-08-21 08:09:37
  王彦霖是瞎呢还是不在乎?唉
作者:疯一样的夏天 时间:2019-08-21 08:17:03
  就这种姿色也能读上戏,也能当小三,
  我的三观又一次被这些无下限的狗男女震碎了,
  现在越来越觉得娱乐圈好烂,除了少数勤勤恳恳拍戏唱歌的演员歌手,
  其他都是什么牛鬼蛇神!!!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是丑丑我怕谁 时间:2019-08-21 09:01:43
  这么嚣张,这种贱三活着就是耻辱
作者:川楝子2010 时间:2019-08-21 09:35:01
  13年才19岁,就这么窜啊
我要评论
作者:涯叔你还我ID 时间:2019-08-21 09:45:50
  微博上有人说王彦霖跟她是校友,不知道是不是同时在校生,都是上戏的,当年上戏官微无底线撑小三,闹得沸沸扬扬,他会一点都不知道?其实我还挺喜欢看他的,希望不要最后扒出来两人是臭鱼找烂虾那种组合
  • 骑个神马闯天下: 举报  2019-08-21 14:47:53  评论

不是一家人不进一家门,之前挺喜欢王大爷的,觉得他综艺很逗。但说实话,好像男人的私生活和喜好,有时候跟工作时候完全可以呈现极端状态……这也是为什么很多粉丝明知偶像私生活乱七八糟,还被舞台上的形象迷惑,下意识当做别人黑偶像……以后还是得看作品不看人……不然分分钟失望
  • 淡水河边浅浅浮沉: 举报  2019-08-23 15:17:29  评论

评论 骑个神马闯天下:··还真是!!!之前吴秀波没报出来的时候也是他路人粉,,,结果大跌眼镜··
作者:Anna嘟 时间:2019-08-21 10:00:31
  当年这事我居然一点都不知道!太可惜了!
我要评论
作者:nastything 时间:2019-08-21 10:07:08
  王彦霖能看上这种女人,说明都是一路人吧。
作者:翘嘴昌鱼 时间:2019-08-21 10:11:47
  怎么回事啊。难道这女人的亲爹非富则贵,在吴乐0,这女人长也长得不好看,恶也恶得可以,但资源还这么好,小三当的这么嚣张,还和王彥L谈起了男女之恋。。。可以啊。连长得很好看的女明星都要被潜才能有资源。

王也很帅啊,当年长安五俊没有他,我对导演怨念了很久,导演太瞎了,要么语文什么做人太讨厌了 !

如果继续和那个女人在一起,没有入选长安五俊,导演算是伟光正了。!
作者:茶韵物语 时间:2019-08-21 10:24:29
  看了她的素颜照再看化妆美拍的照片 对明星幻灭了 我要是有化妆师服装师发型设计师 估计也不比景甜范冰冰颜值差
作者:马甲一号88 时间:2019-08-21 10:38:14
  有刘海遮住脑门,长得还可以,就是这小三当的,三观尽毁,这种人竟然还能当演员?唉呀妈呀,不该是天打雷劈吗?跟渣男一起劈死最好。
我要评论
作者:嫩草吃牛奶 时间:2019-08-21 11:25:43
  一个瞎,
  一个贱,
  也是绝配啊
  想开点吧,
  吃瓜群众
我要评论
作者:fufangfang1208 时间:2019-08-21 11:25:45
  马克一下,持续吃瓜
作者:甜药师 时间:2019-08-21 11:46:40
  人在做天在看 恶人会有报应
我要评论
作者:木末辛夷开半夏 时间:2019-08-21 11:52:39
  看过新白娘子传奇。这女的戏份挺多的,里面也挺漂亮,不过看着很有心机。没想到啊。。。。
我要评论
作者:小辣椒2019s 时间:2019-08-21 12:16:35
  真是渣呀

光明正大的做三还撕原配
我要评论
作者:美丽懒妖1023 时间:2019-08-21 13:08:03
  以前看这种帖子觉得夸张,自从看了421真的打开娱乐界的三观,真假不知道,就是图个乐呵
作者:wymmin2014 时间:2019-08-21 13:09:34
  怪不得没有印象,当时生孩子去了,没时间逛天涯,今天补了下课
我要评论
作者:ddma1980 时间:2019-08-21 13:30:51
  第一次听说,惊掉下巴
作者:midkid 时间:2019-08-21 13:31:23
  贵圈真的乱!
作者:二宝妈妈咪宝贝 时间:2019-08-21 13:34:01
  这俩人都没听说过。。。不过这女的真不咋地
作者:上官燕VS赵飞燕 时间:2019-08-21 14:48:16
  这种恶三简直恶心到爆~
作者:樱桃84 时间:2019-08-21 14:51:09
  放心吧,迟早会有四五六七的,留着劲头慢慢撕吧,
作者:比乞丐还穷_ 时间:2019-08-21 15:28:04
  这女的好丑 头发都掉光了吧
作者:小尾巴点点 时间:2019-08-21 15:28:41
  我去。。。
作者:你撕我撕大家撕 时间:2019-08-21 15:43:52
  恶心的小三。
作者:写什么好 时间:2019-08-21 15:47:45
  俩都不认识
作者:大眼萌妹郭德纲 时间:2019-08-21 15:50:47
  王彦霖居然看上她这种货色
作者:人鱼朵朵cc 时间:2019-08-21 15:53:51
  当初看金如意还觉得虽然角色不讨喜,演技还可以,没想到私底下是这种人,人太可怕了,恶起来没有底线。
作者:奋力潜水 时间:2019-08-21 16:02:17
  那个原配后来怎么样啦?
我要评论
作者:月圆花更好 时间:2019-08-21 16:25:38
  这么嚣张的三,这么渣的男,都不知道说什么了!
作者:颖动我心心悦兮 时间:2019-08-22 09:41:56
  无语啊╯﹏╰
作者:晓静如月2015 时间:2019-08-22 10:15:41
  想知道被小三拍拍屁股走人后的渣男现在死哪去了
作者:留中不发 时间:2019-08-22 15:21:03
  本来想祝福王大爷的,这……王大爷您在考虑考虑啊!
作者:低压槽W 时间:2019-08-22 15:21:04
  果然啊互联网上还是有记忆的了要想生活过得去,头上总得带点绿
作者:铁算子ABC 时间:2019-08-22 15:21:05
  天道好轮回,报应来了
作者:斯文一脉ABC 时间:2019-08-22 15:21:06
  挺好的王彦霖,如果真的猪油蒙心死活和那女的一起只能糊了
作者:子不语怪2019 时间:2019-08-22 15:21:07
  我记得这事,当年还去那小三微博里看过,东西全删光了
作者:语体文2019 时间:2019-08-22 15:21:07
  王大爷 别这么糟蹋自己啊
作者:LM药苦口 时间:2019-08-22 15:21:08
  不是不报时候未到,嘿嘿报应来了
作者:B百裥裙 时间:2019-08-22 15:21:09
  王彦霖怎么找了这么个人
作者:何许人Y 时间:2019-08-22 15:21:10
  震惊我了,第一次看到这么大张旗鼓,不要脸的小三,我得天,原地爆炸吧!说的都什么白莲花,又不要脸的话
作者:红脸耳赤 时间:2019-08-22 15:21:11
  我王哥怎么会和这种人在一块儿,王哥三思啊
我要评论
作者:ty_138399183 时间:2019-08-22 18:35:46
  估计王彦霖要糊了,刚开始靠跑男炒了点人气
作者:纸上魂随烟舞 时间:2019-08-23 13:04:49
  做小姐的都能摇身一变成明星,娱乐圈有什么不可能的?
我要评论
作者:bobo和丫丫 时间:2019-08-23 14:59:03
  这女的丑的狗都不想日
作者:小白免追杀大灰狠 时间:2019-08-23 15:14:20
  王大爷不是有一个在一起很多年的女朋友吗?据说也是他学校的?
作者:oqyok 时间:2019-08-23 23:07:26
  我之前挺喜欢王彦霖的,觉得他很有喜感,现在看了这个,觉得我还是不喜欢了,毕竟物以类聚。这女的,如果真如文章所说,迟早有报应,这么恶毒。
作者:u_111633240 时间:2019-08-24 00:16:07
  好恶心的女人
作者:phoebecat0906 时间:2019-08-24 00:16:30
  我去
作者:洛欣无痕 时间:2019-08-24 01:34:59
  顶帖,给楼主加图

作者:云台28将之首 时间:2019-08-24 06:58:28
  卖菜的长相。
作者:hugou321 时间:2019-08-24 07:22:44
  我真羡慕那个医生 不花钱能操了个演员,只是这女的太丑,以后有她的电影我都不看。因为我从不看电影。
作者:lydia4011 时间:2019-08-24 08:03:02
  这种人不比文章之类的可恶多了?为啥还活的风生水起的
作者:nancyjt 时间:2019-08-24 08:48:26
  想知道渣男医生现在咋样了
作者:让一切随风去吧1 时间:2019-08-24 09:16:24
  然而就是这么疯狂
作者:关布撇459 时间:2019-08-24 09:16:53

卖菜的长相。

作者:月季羡林 时间:2019-08-24 09:18:19
  哇,开眼了。出轨做小三都不说了,反正渣男早日离开是好事,居然打孩子的主意,不是个人啊??
我要评论
作者:哭泣的小屁孩 时间:2019-08-24 09:21:46
  OMG,我好像有点印象
作者:克皮笑肉不笑 时间:2019-08-24 11:22:41

OMG,我好像有点印象

作者:wsxpyyf 时间:2019-08-24 11:38:59
  特地去百度搜索了下,话说这女的当初真的嚣张啊
作者:当年的大眼睛 时间:2019-08-24 11:55:42
  小三都能嚣张成这样,这世界太疯狂了。。。。。。
作者:独有的标记 时间:2019-08-24 12:16:07
  话说这个男演员知道这个女人以前的事情吗
作者:一起去看海2019 时间:2019-08-24 12:25:46
  这种事情太多了
作者:李守道1425t 时间:2019-08-24 12:26:36

俩都不认识

作者:春雨连绵捅 时间:2019-08-24 12:35:22
  道德太败坏了.
作者:种玫瑰的小猫 时间:2019-08-24 12:42:41
  是企图改名换姓让别人不知道她曾经的丑事吗?
作者:艺术家的眼泪 时间:2019-08-24 13:07:10
  这个女人不孕,果真恶有恶报
作者:寥寥无余SqH 时间:2019-08-24 13:18:07

我之前挺喜欢王彦霖的,觉得他很有喜感,现在看了这个,觉得我还是不喜欢了,毕竟物以类聚。这女的,如果真如文章所说,迟早有报应,这么恶毒。

作者:隔壁的三娃子 时间:2019-08-24 13:45:55
  這瓜真甜
作者:舞动奇迹ing 时间:2019-08-24 13:50:19
  这王彦霖如果不分手那就是真爱了
作者:我的影子1982 时间:2019-08-24 15:03:24
  互联网有记忆,当小三原来是会秃顶的
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规