整容脸这么容易垮的吗?竟然垮到被粉丝嫌弃丑?

楼主:脆甜花心大萝卜 时间:2019-08-20 17:35:09 点击:77708 回复:787
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 

昨晚陈情令庆功宴,剧组众人合照被公开,结果众人纷纷表示找不到web在哪里
  后来才发现那个戴帽子的是web

网友们的无心评论戳痛了web粉丝的心,于是就有ibo气愤之下发了一条评论,还上了热门

你说图你图什么啊,粉丝若不提此事,很快大家就会忘记了
  结果一上热门,反倒是让自家蒸煮被群嘲
  昨晚刷围脖的时候,快被评论笑死了,哈哈

打赏

383 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:26次 发图:30张 | 添加到话题 |
楼主脆甜花心大萝卜 时间:2019-08-20 17:37:47

话说,我真是很讨厌男人浓妆艳抹的

• ericyf: 举报  2019-08-24 09:40:57  评论

这都什么乱七八糟的,整天关注这些鸡零狗碎的事儿,粉丝是脑残,围观的人也脑残。
  • 菡若初: 举报  2019-08-25 11:21:23  评论

有本事不要拿P过的图来黑!当谁搜不到视频呢?故意把人家眼角,嘴角往下拉,来黑人家脸垮。我看你脸都是夹下面做人的。
我要评论
楼主脆甜花心大萝卜 时间:2019-08-20 17:39:11

我要评论
楼主脆甜花心大萝卜 时间:2019-08-20 17:40:37

粉丝长点脑子吧,这种热门上了对你家蒸煮有啥好处啊
  让蒸煮被群嘲,真是笑死了

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主脆甜花心大萝卜 时间:2019-08-20 17:41:36

浓妆艳抹,搔首弄姿,啧啧啧

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主脆甜花心大萝卜 时间:2019-08-20 17:42:18
  男团有点暧昧,很正常,但是麦麸卖到这种地步,也是少见

楼主脆甜花心大萝卜 时间:2019-08-20 17:49:36

某人整容,那么多石锤,就别洗了
  谁家鼻子上长了对称的疤?自欺欺人有意思吗?
楼主脆甜花心大萝卜 时间:2019-08-20 17:51:15

现在才22岁啊,脸就有点垮了,再过几年还能看?
  以前就觉得他脸怪怪的,很僵硬,做不出细腻的微表情
  一笑起来,甚至有点狰狞,导致很多直男观众以为他是剧中大反派

现在看来,就是整容过度导致的问题啊
  • 白小木: 举报  2019-08-25 22:35:16  评论

细腻的微表情需要演技,他还用不到。但就是鼻子太特别了。。。第一眼看到时还不知道他是什么人,当时就问周围的人这人是整容了吧?后来在微博看到他果然是整容了。
  • 翱翔的鸽子: 举报  2019-09-18 21:24:18  评论

22岁?我的天,长得太着急
我要评论
楼主脆甜花心大萝卜 时间:2019-08-20 17:52:08

昨晚的照片,感觉他眼角都有点下垂了,不知道为什么戴了帽子,遮丑吗?
  • 锡兰抹茶: 举报  2019-09-02 13:14:48  评论

说白了,王一博技能多了,也不靠脸混社会,娱乐圈找不出几个人能比他跳舞还帅还好看了!
我要评论
作者:菡若初 时间:2019-08-20 19:30:24
  这是你家的跟王一博没PS图

剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:菡若初 时间:2019-08-20 19:34:04
  抖音上陈情令的官方有视频,你这照片明显是P过的,把人家眼角,嘴角都往下拉,黑得真够低端的。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主脆甜花心大萝卜 时间:2019-08-20 19:38:31

还想洗地?随便找张高清未修图,都能看到鼻子上的痕迹
  脸部僵硬的连细腻表情都做不出来了,笑起来嘴都歪斜的不自然
  也难怪直男剧粉以为他是剧中大反派
楼主脆甜花心大萝卜 时间:2019-08-20 19:47:14

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主脆甜花心大萝卜 时间:2019-08-20 19:51:00
  小丑一样

楼主脆甜花心大萝卜 时间:2019-08-20 19:51:38

这幅狰狞的嘴脸,啧啧啧

楼主脆甜花心大萝卜 时间:2019-08-20 19:56:00

下次在超话发高清图的时候,记得修图仔细一些,鼻子那块可是重点

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:菡若初 时间:2019-08-20 19:59:57

• 菡若初: 举报  2019-08-20 20:02:36  评论

挑拨两家关系,说人家整容,没表情,以图回应你。
  • 八百里告急: 举报  2019-08-21 11:42:15  评论

评论 菡若初:说明他俩真的开始火了 那些心怀叵测诋毁别人的 纯属心理阴暗
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主脆甜花心大萝卜 时间:2019-08-20 20:02:24

• 脆甜花心大萝卜: 举报  2019-08-20 20:03:09  评论

白牡丹,何时再出来营业?
  • 烟笼青山: 举报  2019-08-20 21:24:24  评论

打脸了吧,在别帖子说人家素人的中学照片,就是一博!现在又把人家十几岁的在韩国照片扒出来,原来你本来就知道那些皮肤黝黑,单眼皮的普通路人不是一博啊?
我要评论
作者:MMD小笼包 时间:2019-08-20 20:03:21
  我去,现在粉丝撕逼这么厉害??
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主脆甜花心大萝卜 时间:2019-08-20 20:04:52
  菡若初:
  挑拨两家关系,说人家整容,没表情,以图回应你。

你继续
作者:菡若初 时间:2019-08-20 20:17:55
  王一博和妈妈

我要评论
作者:菡若初 时间:2019-08-20 20:19:02
  你家孩子未成年就整容,你生下来就整容。

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:鹿心迷茫 时间:2019-08-20 23:51:17
  这个庆功宴,肖战胜出!!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:菡若初 时间:2019-08-21 00:38:57
作者:ty_leng789 时间:2019-08-21 00:48:51
  王一博五官并不精致,整容了还整成这样?
我要评论
作者:娇俏小仙子 时间:2019-08-21 07:40:51
  你说你家主子吗?

• 美玲001: 举报  2019-08-21 08:37:35  评论

本肖战粉丝会告诉粉丝楼里的所有粉丝:既不接招,也不引战,你们自己玩。不要事事都甩锅给肖战粉。是不是整容随便你们嘲好吧?
  • 八百里告急: 举报  2019-08-21 12:16:46  评论

不明白指眼睛那儿什么意思 明显就是瘦前瘦后的区别
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:娇俏小仙子 时间:2019-08-21 07:52:55
  给你整理下你主子的,千万不要删我拉黑我做的这么明显,不然我只好开帖扒肖战这个有故事的男同学了
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:日常吃瓜吖 时间:2019-08-21 07:58:11
  lz您这节奏带的跟微博那些人有区别吗?看来他们俩是真的火了,连天涯都有人看不下去强行黑他们了
作者:娇俏小仙子 时间:2019-08-21 08:05:04

作者:一袋甜椒哇 时间:2019-08-21 08:07:43
  你自己搜王一博游泳那集,不停都捏鼻子,摸鼻子。

作者:娇俏小仙子 时间:2019-08-21 08:18:27
  鬼故事之减肥减了腮帮子

• 听风吟客: 举报  2019-08-21 09:00:10  评论

这证件照迷之象张延老公
  • 八百里告急: 举报  2019-08-21 12:16:44  评论

他现在下颌骨还是有的啊 只不过瘦了很多加上化妆不那么明显而已 你拿自己证件照跟加滤镜的照比比看 保准你妈都觉得可能不是一个人
作者:一袋甜椒哇 时间:2019-08-21 08:21:18
  楼主你长眼了吗?

作者:一袋甜椒哇 时间:2019-08-21 08:27:19
  小时候山根就很挺

剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:娇俏小仙子 时间:2019-08-21 08:31:52
  这个山根是燃少那会刚刚捏好,还没有消肿吧

我要评论
作者:娇俏小仙子 时间:2019-08-21 08:32:42

• 白慕茶茶: 举报  2019-08-23 08:36:05  评论

这种刚注册的小号非常有批皮的嫌疑,既然承认是一博粉丝为什么不敢用大号?现在有些批皮黑为了挑拨俩家关系用尽心思,不就是希望俩家互黑吗,不知道谁得偷笑呢?
  • 白慕茶茶: 举报  2019-08-23 08:46:31  评论

前排提醒真正的粉丝,在这打嘴炮只会越抹越黑,出去开个澄清贴不难的。这俩人我都很喜欢,今年出来的这俩终于不丑了,又有人开始互发整容黑料给人洗脑了,先不说整不整。好看才是最重要的。你家竹子是丑的多见不得人,在这diss人家好看?
我要评论
作者:美玲001 时间:2019-08-21 08:36:51
  本肖战粉丝会告诉粉丝楼里的所有粉丝:既不接招,也不引战,你们自己玩。不要事事都甩锅给肖战粉。是不是整容随便你们嘲好吧?
  • 娇俏小仙子: 举报  2019-08-21 08:43:33  评论

评论 美玲001:你家大号维和,小号黑人呀,多美妙,黑人你别暴露,别黑一个,又删另一个的黑料~公平点一起扒一扒咯
  • 美玲001: 举报  2019-08-21 08:47:31  评论

评论 娇俏小仙子:被害妄想症?你一定甩锅给肖战家也没办法。可见在你们印象里肖战家和你家是有多势不两立,被洗脑的不轻啊!
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:美玲001 时间:2019-08-21 08:59:36
  我是怕这个楼主最后又甩了锅,留下俩家粉丝互战。按说混天涯的年龄都不小吧?
作者:晓希a 时间:2019-08-21 09:21:44
  哈哈
作者:12345551R 时间:2019-08-21 09:30:35
  你终于单独开贴了?上一贴我给他们保留着,肖战的黑楼层我可一个没删,留给俩家开战用。所有黑王一博的肯定和肖战脱不了关系,就看哪家更厉害了!
我要评论
作者:12345551R 时间:2019-08-21 09:32:10
  所有黑肖战的肯定是王一博的团队,这家团队贼毒。老早就见识过了。
  • 娇俏小仙子: 举报  2019-08-21 09:36:48  评论

哈哈~天道好轮回,我等着看看是谁又毒又贱,喜欢贱撩,撩完还喘上了。自己是资本,贼喊捉贼栽赃别人是资本,昨天把楼折叠了今天又拉出来,那你有本事别把我名单拉黑啊,不是要看打架嘛~我还没贴呢,你拉黑我做啥请问?
  • 12345551R: 举报  2019-08-21 09:45:51  评论

评论 娇俏小仙子:为什么俩边都骂我拉黑呢?要不这个楼主也不会单独开个帖子。你可以在这边玩。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:二就二了 时间:2019-08-21 09:54:41
  看了这贴 感觉这俩都整了 但是肖战自然好看点儿 就别五十步笑百步了
  • 涯叔收藏用: 举报  2019-08-21 10:13:50  评论

+1,xz的医生技术好多了,三白眼都整好了。感觉这俩粉丝真是,就算互抖黑料也不要抖整容料。。。不能互相留一线吗。。。作为吃瓜群众,当然是看热闹看得很开心。不过感觉何苦呢。。。
  • 暖茶1998: 举报  2019-08-21 10:47:42  评论

都这么天眼鉴粉吗,明显的挑拨看不出来吗?
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:可四三蚊 时间:2019-08-21 10:20:28
  好奇怪那些质疑这个整容哪个整容的

在我看来整容就是想一劳永逸的免却化妆时省点功夫

化妆和整容的区别就是一个是临时的妆容,一个是长久的妆容

虽然我自己不敢去整容,但我佩服有勇气去整容的人!

人家整不整都雨女无关

该喜欢的粉丝还是会喜欢
作者:ty_柒柒麻麻1 时间:2019-08-21 10:42:07
  都是不好看,没有李易峰年轻的时候帅!
  • 葡萄溜酸: 举报  2019-08-21 23:09:05  评论

我不喜欢三白眼,脸型皮肤倒是不错。
  • ty_柒柒麻麻1: 举报  2019-08-23 04:45:33  评论

评论 葡萄溜酸:认同,肖战的眼睛好看,但是脸型有点长。他演的魏无羡太会撒娇了,一个大男人撒娇居然也不违和。现在的审美是不是变了,男的、女的脸都变长了。李易峰太容易胖了,目前杨洋保持不错!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:暖茶1998 时间:2019-08-21 10:46:29
  没有人是完美的,尤其是娱乐圈的人都经不起扒。肖战从出道至今都未换过号,说明他坦坦荡荡,有点黑历史被人扒干净了,他真的够透明了。几张从前模糊的照片盖章他整容也好,没整也好,反正是比从前好看了,这一点粉丝确实承认。请关注9.12号上映的诛仙。
作者:八百里告急 时间:2019-08-21 11:39:22
  有人黑 说明他真的开始火了 很好
作者:八百里告急 时间:2019-08-21 11:41:09
  整容还是啥稀罕惊奇的事情吗? 尤其在娱乐圈,整就整了,有钱你也去啊。 至于啥后遗症也是人家自己承担,管你p事儿啊,闲的D疼,还有时间一贞一贞图去扒,有这个时间你倒是多去搬点砖,给自己挣点整容钱啊
作者:八百里告急 时间:2019-08-21 11:45:01
  管他们之前啥样 整容与否 现在好看就行 就喜欢他们现在
作者:王派我来巡山 时间:2019-08-21 13:43:07
  是不是卖cp的最后都要撕逼虐粉?
  • 神话还是童话: 举报  2019-08-21 23:59:58  评论

评论 王派我来巡山:搞不懂那些人,要么各喜欢各的呗,要么一起喜欢,有什么好撕的,正主让你们撕了吗?粉个人的,粉cp的,粉友情的,一点都不冲突。各喜欢各的。是有人唯恐天下不乱吧。
  • 碧风翠海: 举报  2019-08-25 11:38:51  评论

对于娱乐公司来说,真的活粉丝就是羊与韭菜,抢着圈进来收割呢,当然要赶紧提纯了,下手晚了被别家剪了毛割了菜,损失大了。
我要评论
作者:寻梦草chen 时间:2019-08-21 13:48:11
  这两人很红?我拉下来。。感觉这两人的脸。。傻傻分不清楚。。。记不住。。小鲜肉都差不多吧。。
我要评论
作者:戚一一 时间:2019-08-21 15:49:23
  哪里整的啊 这么好看, 楼主 咸吃萝卜淡操心, 现在普通人都整容很普遍了,有什么 好叫的
作者:你说曲终人未散 时间:2019-08-21 15:51:43
  啊看了这贴啊感觉这俩都整了但是肖战自然好看点儿就别五十步笑百步了
作者:springyun2018 时间:2019-08-21 16:35:02
  整不整的个人自由吧。
作者:吞我俩号了啊 时间:2019-08-21 17:09:53
  某博上看到 说会有一大批yxh刷web整容
  再刷xz同性
  看样子是真的了
  这不都开始了
  还拉两家分下场撕
作者:玉茗秋风 时间:2019-08-21 17:38:32
  感觉楼主谁都不站完全是挑事,说实话,作为剧情CP粉你说得在我看来都不是什么事,整容也好,有女友也好,都是一个正常人应该坦然接受的,身边爱美的人整容减肥我都觉得很能理解何况明星?何况整得还好看,说明敬业呀哈哈!
作者:比目鱼鱼鱼鱼 时间:2019-08-21 17:58:07
  对这两人无感,看完贴 应该都微调过吧 没大整。
作者:看着你快乐成长 时间:2019-08-21 19:43:46
  真是全网黑他们,看见他们红了是不是当了某些人的道了?
作者:13622338482 时间:2019-08-21 20:15:50
  肖战最好看的是他的笑,让人很暖心的。王一博跳舞很好看。都只是喜欢,喜欢就喜欢他们的优点就好了。不好的自动忽略
作者:讨厌港台老腊肉 时间:2019-08-21 20:30:41
  一天天造谣的,见不得别人好,眼红是病楼主早点去医院看病吧
作者:神话还是童话 时间:2019-08-21 21:03:06
  有什么好吵的,有什么意义,肖战是帅哥,王一博也是。喜欢肖战素颜,也喜欢王一博的素颜。什么颜垮了,吵架粉的颜垮完了他们的都还在。喜欢肖战和一博,友谊长存。
作者:u_113999551 时间:2019-08-21 21:09:15
  发俩人黑料的是俩个刚注册的小号?说吧,你们是哪来的?
我要评论
作者:u_113999551 时间:2019-08-21 21:16:30
  幸亏粉丝都不上当,你们这样挑拨离间有意义吗?娱乐圈有完全没有整容传闻的吗(老艺术家不算)?
作者:葡萄溜酸 时间:2019-08-21 23:51:12
  @脆甜花心大萝卜 2019-08-20 19:56:00
  下次在超话发高清图的时候,记得修图仔细一些,鼻子那块可是重点

-----------------------------
  来来来,看看不止我一人鼻孔上天生有沟的。有些人真是没见识,跟你不一样就是整了?

• 葡萄溜酸: 举报  2019-08-21 23:52:21  评论

@白发魔奶
  • jcyqv: 举报  2019-08-22 13:21:20  评论

晕,我刚照镜子发现自己鼻翼那个位置也有两道沟,快要知天命了才知道自己是张整容脸。哈哈哈,这笑话冷得可以避暑了。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:葡萄溜酸 时间:2019-08-21 23:56:13

作者:一袋甜椒哇 时间:2019-08-22 00:10:22
作者:一袋甜椒哇 时间:2019-08-22 00:11:19
作者:蓝色妖姬pp 时间:2019-08-22 05:28:34
  喜欢谁多看两眼,不喜欢谁不要关注就行了,撕个屁啊……
作者:双驱动自行车 时间:2019-08-22 06:02:48
  @脆甜花心大萝卜 2019-08-20 17:41:36
  浓妆艳抹,搔首弄姿,啧啧啧

-----------------------------
  bei
我要评论
作者:颖动我心心悦兮 时间:2019-08-22 06:20:47
  笑死了哈哈哈
作者:颖动我心心悦兮 时间:2019-08-22 06:26:21
  楼主真是胆大包天,哈哈哈
作者:九点惜海 时间:2019-08-22 07:37:43
  这谁啊,不认识也看不懂,现在的演员怎么这么娘都
作者:ty_亲亲清清 时间:2019-08-22 08:22:54
  一个面瘫,一个娇媚,都无感,粉丝为啥撕成这样?我记得剧播期间两家都说哥哥弟弟一定会好好的,不可能像去年那两家一样呀
作者:QQ糖Yes 时间:2019-08-22 08:31:42
  楼主对于娱乐圈那帮粉丝的看法是非常正确的了,赞一个??
作者:紫龙郡主 时间:2019-08-22 08:49:38
  哈哈,过犹不及了
作者:屠鞠授985 时间:2019-08-22 09:51:39

这两人很红?我拉下来。。感觉这两人的脸。。傻傻分不清楚。。。记不住。。小鲜肉都差不多吧。。

作者:hemei123456 时间:2019-08-22 11:18:45
  王的脸总觉得很奇怪,很韩风的感觉,整没整过?
作者:千年女尸吊转悬挂 时间:2019-08-22 11:25:43
  对着那个驴脸怎么粉的下去的
作者:钭汹啄743 时间:2019-08-22 12:28:31

王的脸总觉得很奇怪,很韩风的感觉,整没整过?

作者:萍花无百日红 时间:2019-08-22 12:39:03
作者:ty_漾596 时间:2019-08-22 14:07:19
  唉真是看不下去了。xz为啥外眼角总是红红的?为啥早期出道脸是圆的?而现在颧骨都挂不上肉?最重要的是从小大圆脸,现在变成瓜子脸?真的是减肥出奇迹?xz的鼻子就不说了,说了好像显摆似的。粉丝们自己找证据吧。。。。。。。
  开外眼角后眼角总红,颧弓内推会挂不住脸上的肉,其他的就不说了。整容也是有保质期的。不要踩别人,会被打脸。
  当然我谁的粉都不是。只是客观讲,我蛮喜欢他俩组cp的。希望粉丝们不要乱带节奏,拆cp。
  • 温婉居家的小飞侠: 举报  2019-08-23 12:14:19  评论

你何必内涵肖战一嘴,本来都说了粉丝不下场,这里已经够乱了。肖战容易眼睛红是因为拍《狼殿下》时高原反应留下的眼疾,经常会充血,有时候整只眼睛都是红的。他现在也不是瓜子脸,也没有你说的这些问题,肖战家没有踩过王一博,楼主在我帖子里还攻击够肖战呢,我说他是王一博粉了吗?
  • 温婉居家的小飞侠: 举报  2019-08-23 12:14:44  评论

我相信你不是谁的粉,因为昨天俩家粉丝在微博还互相打气加油呢,俩人粉丝还捐了一所学校呢。
作者:一枝花多少钱 时间:2019-08-22 14:28:41
  妈呀,有什么好争的,反正我一个都不认识
作者:乌吉祥 时间:2019-08-22 14:46:02
  到了cpf提纯的时候了?
作者:臭润润 时间:2019-08-22 19:58:16
  吃瓜群众一枚
作者:臭润润 时间:2019-08-22 19:58:31
  占楼
作者:臭润润 时间:2019-08-22 19:58:49
  沙发
作者:elaine仔仔 时间:2019-08-22 22:15:44
  那个王一博小时候和现在一点都不像 女大十八变都没这么强大
作者:真的好好学英语 时间:2019-08-22 22:25:48
  我的天,微博卸了,结果在天涯还能看到黑一博的,真是人红是非多,有的人眼瞎就算了,心还黑。就是嫉妒人家长的帅。你可使劲黑,挡不住一博一直红!!!
作者:抢一个压寨夫人 时间:2019-08-22 22:43:36
  两个我都喜欢,,,我就是进来看楼主有什么招,,,来吧尽管使出来
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规