整容脸这么容易垮的吗?竟然垮到被粉丝嫌弃丑?

楼主:脆甜花心大萝卜 时间:2019-08-20 17:35:09 点击:100787 回复:1054
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 47 下页  到页 
作者:细雨无声落无痕 时间:2019-08-23 07:37:08
  表示不认识
作者:曲水流沙 时间:2019-08-23 07:54:56
  电视剧里真的不觉得王一博帅,我有次说像小吴,被他加粉丝追着骂。但是现在看素颜反而顺眼多了,怎么回事。黑发比染发要好看。中国男生就不适合染发。
我要评论
作者:白慕茶茶 时间:2019-08-23 08:21:12
  为什么肖战粉丝不来澄清一下呢,真的和肖战一点关系都没有吗?我知道你们开过澄清贴。http://bbs.tianya.cn/m/post-funinfo-7912779-1.shtml?f=i
  几乎同样的角度,素人时期和现在的鼻子一直很挺拔。你可以说他娘胎就整过了。

我要评论
作者:妆哥哥喜欢小花 时间:2019-08-23 08:30:23
  wyb现代装还行吧,但是陈情令里面真的又装逼造型又丑,关键身形还不挺拔,对比肖战身形就很好看,WYB怎么看都像佝偻着个背,一点儿仙气的感觉都没有。
  • 落花人俏丽: 举报  2019-08-23 09:07:58  评论

评论 妆哥哥喜欢小花:我的天,你说王一博颜值差什么的都行,别黑身材,他那个身材太正了好不好!立如芝兰玉树说的就是他好吗?打戏更是行云流水般飘逸。肩颈线条优美,细腰大长腿,还要怎样啊?
  • D当你知道: 举报  2019-08-23 10:14:03  评论

职业黑吧你,王一博学跳舞的身段不要太好。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:烟花散尽不问 时间:2019-08-23 10:05:50

有人黑 说明他真的开始火了 很好

作者:ijvvbn 时间:2019-08-23 10:32:46
作者:天汐大人 时间:2019-08-23 10:38:04
  神经病!肖战和一博是好朋友,别来引战哈!就算不喜欢,也别黑开黑去的,做人请善良一点!
我要评论
作者:还好这是夏天 时间:2019-08-23 12:15:42
  小站太好看了吧
作者:tieout2017 时间:2019-08-23 21:07:32
  看他俩的爹妈就知道天生丽质,别撕了,还是关心下自己的长相吧
作者:ty_生与死274 时间:2019-08-23 22:02:37
  楼主这是有病吧?一天天没事闲得蛋疼,扒这个扒那个,人家整容美丑关你什么事,比我公婆还爱管闲事
我要评论
作者:ty_141035845 时间:2019-08-23 23:10:14
  还好吧 2个我都喜欢
作者:清清love宝宝 时间:2019-08-23 23:19:56
  看了这么多图,这几天这个电视剧确实挺火的,那个啥子王??那个脸一看就是整了,别的地方我不知道,但是那个下巴有点儿吓人,还是我的大丫头约我一起看,讲里面好多帅哥,我第一眼就看到那个下巴,和黄晓明同款,你们可以把黄晓明和他的下巴对比一下,像一个医院出来的。明星整容很正常。
  • 菡若初: 举报  2019-08-25 11:17:30  评论

你可以看下他初中时期的表演视频,再看看他妈妈的照片,下巴是遗传的。
  • 春花秋月456: 举报  2019-08-26 16:13:58  评论

感觉他就整了鼻子,其他地方都是原装,毕竟从韩国回来的,不整是不可能的
我要评论
作者:桑疑徒318 时间:2019-08-24 11:05:12

抖音上陈情令的官方有视频,你这照片明显是P过的,把人家眼角,嘴角都往下拉,黑得真够低端的。

作者:浅醉未眠 时间:2019-08-24 11:37:09
  好球无聊,看个电视而已。
作者:天天泡饭 时间:2019-08-24 13:21:45
  素人时候都好丑,现在都吹校草,哪家校草长这样。现在都帅,不知是造型的功效还是整型的,确实颜值上升很多啊。
作者:陈弘量30214tR 时间:2019-08-24 13:31:25

这个庆功宴,肖战胜出!!

作者:未来4757 时间:2019-08-24 13:34:28

楼主你长眼了吗?
作者:红玉蝴蝶eXV 时间:2019-08-24 13:56:22

给你整理下你主子的,千万不要删我拉黑我做的这么明显,不然我只好开帖扒肖战这个有故事的男同学了

我要评论
作者:宋云流769jC 时间:2019-08-24 13:56:30

抖音上陈情令的官方有视频,你这照片明显是P过的,把人家眼角,嘴角都往下拉,黑得真够低端的。

我要评论
作者:贾修永924pZ 时间:2019-08-24 13:56:45

本肖战粉丝会告诉粉丝楼里的所有粉丝:既不接招,也不引战,你们自己玩。不要事事都甩锅给肖战粉。是不是整容随便你们嘲好吧?

作者:卧治之 时间:2019-08-24 18:01:35
  某博上看到说会有一大批yxh刷web整容
作者:天下无力 时间:2019-08-25 00:44:16
  我说句公道话,肖战五官未整形,只是打了瘦脸针而已。他天生咬肌比较大,打了瘦脸针再加上减肥,所以腮帮子就没了。明星打瘦脸针,是很正常的事,正常人也有很多人会去打,没啥大不了。王一博我没仔细观察,不知道他跟小时候对比,有没有整容,因为他出道太早了,不太好比较。但他确实挺显老,在22岁的年纪下,脸蛋已经有了一些垮的迹象。可能并不是整了形,也许是他出道太早了,演艺圈那么强镁光灯的环境下皮肤会变糟糕也是很正常的。为啥肖战28岁还很有少年感呢,其实主要原因是他颧骨长得比较高,颧骨长得比较高撑住了自己的皮肤,肉不容易往下掉,不容易长法令纹,所以照相的时候就会显年轻。相反王一博的颧骨就比较低,撑不住脸上的肉,容易往下垮。他又戴了一顶帽子,在帽子的阴影下,显得皮肤比较黑。
  • 菡若初: 举报  2019-08-25 11:14:26  评论

你去看看视频,根本就不是楼主贴的那个样子,楼主的图明显是P过的,故意把眼角,嘴角往下拉。一博的皮肤是公认的好,又白又细腻,有人说他脸僵,是因为他容易浮肿,有心肌炎。
我要评论
作者:臧赂酱383 时间:2019-08-25 02:57:53
  到了cpf提纯的时候了?  lz您这节奏带的跟微博那些人有区别吗?看来他们俩是真的火了,连天涯都有人看不下去强行黑他们了
作者:吴忠芳乐 时间:2019-08-25 03:00:27
  到了cpf提纯的时候了?  王一博五官并不精致,整容了还整成这样?
作者:却倚磷142 时间:2019-08-25 10:09:59
作者:雨打罗裳双乳寒 时间:2019-08-25 11:03:07
  觉得现在的明星真的是太不容易了,一旦不被资本所承认,就会被带舆论,陈情令后火了王一博和肖战,他俩没有资本没有后台,挡了其他流量的路,就有爆料说他们即将被那些对立公司买了黑料,准备持续上热搜了,现在天涯都沦陷了
我要评论
作者:菡若初 时间:2019-08-25 11:09:16
  看下你们这些黑子做的缺德事吧!为你家人积点儿阴德吧!

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:隆嚎汲356 时间:2019-08-25 11:25:58

你说你家主子吗?
作者:金谙新123 时间:2019-08-25 11:42:39

我是怕这个楼主最后又甩了锅,留下俩家粉丝互战。按说混天涯的年龄都不小吧?

我要评论
作者:一袋甜椒哇 时间:2019-08-25 11:55:18
  说王一博娘的,看看这还娘吗?

作者:是一个好的ri 时间:2019-08-25 17:59:59

对这两人无感,看完贴 应该都微调过吧 没大整。

作者:后水晶804 时间:2019-08-25 19:01:17
  喜欢谁多看两眼,不喜欢谁不要关注就行了,撕个屁啊……  没有人是完美的,尤其是娱乐圈的人都经不起扒。肖战从出道至今都未换过号,说明他坦坦荡荡,有点黑历史被人扒干净了,他真的够透明了。几张从前模糊的照片盖章他整容也好,没整也好,反正是比从前好看了,这一点粉丝确实承认。请关注9.12号上映的诛仙。
作者:褚方谏408 时间:2019-08-25 19:03:37
  某博上看到说会有一大批yxh刷web整容
作者:打发无聊来回贴 时间:2019-08-25 21:15:01
  好好的,干嘛非要为黑而黑?他糊了肖战能特别火上三级?
  两个我都喜欢,可为什么非要踩一捧一?真是幼稚。
作者:啊h2019 时间:2019-08-26 00:45:20
  我看到过wyb整容的帖子,是和mmq在一起的时候一起看的
我要评论
作者:秦晕懈736 时间:2019-08-26 03:13:44
  改变一下这样的状态吧
作者:葡萄溜酸 时间:2019-08-26 08:38:08
  看看孟美岐小时候,根本没有合影黑照那么丑好么!

作者:sjsjs2017 时间:2019-08-26 08:51:07
  反正二个我都喜欢,哎
作者:一袋甜椒哇 时间:2019-08-26 09:01:42
  这是未成年时给韩庚伴舞的旧照

作者:一袋甜椒哇 时间:2019-08-26 09:06:07
  回想上次孟美岐,吴宣仪跟企鹅解约,然后被爆黑料 连带拖王一博下水,而这次合作的艺人又是谁家的,就知道是谁在背后捣鬼了。
作者:一袋甜椒哇 时间:2019-08-26 09:34:14

作者:一袋甜椒哇 时间:2019-08-26 09:35:18

作者:皮簿酵984 时间:2019-08-26 10:22:42
作者:贝池乜405 时间:2019-08-26 10:42:42

王一博和妈妈
作者:孤独认个鸟命 时间:2019-08-26 10:43:06
  震惊全小区
作者:糜巡纷144 时间:2019-08-26 11:19:40
  一个面瘫,一个娇媚,都无感,粉丝为啥撕成这样?我记得剧播期间两家都说哥哥弟弟一定会好好的,不可能像去年那两家一样呀
作者:稚女1650 时间:2019-08-26 14:11:26

是不是卖cp的最后都要撕逼虐粉?

作者:倒计时1046 时间:2019-08-26 14:35:28

某博上看到 说会有一大批yxh刷web整容
我要评论
作者:loveJane1102 时间:2019-08-26 14:42:30
  不认识
作者:挽兰芷7104 时间:2019-08-26 14:42:54

一天天造谣的,见不得别人好,眼红是病楼主早点去医院看病吧

作者:苏秉稳410vVu 时间:2019-08-26 14:52:37

作者:王成器000h 时间:2019-08-26 15:24:15

有人黑 说明他真的开始火了 很好

作者:无言之结局sUr 时间:2019-08-26 15:26:29

喜欢谁多看两眼,不喜欢谁不要关注就行了,撕个屁啊……

作者:朱琼月739eX 时间:2019-08-26 15:34:07

某博上看到 说会有一大批yxh刷web整容
作者:笑呓4516 时间:2019-08-26 15:36:31

这谁啊,不认识也看不懂,现在的演员怎么这么娘都

作者:七子连心 时间:2019-08-26 15:50:13
  美丑都不过是合各人眼缘,以外表取悦而获得的粉长久不了。28岁的肖战深刻明白这个道理, 他已经浪费了很多时间,现在更需要关注自己的作品,三十岁前应该能够稳稳地从流量转为实力小生。而22岁的王一博也深知此道,在他眼里,颜值不过是敲门砖,所以凭着一身年轻人的冲劲就能够闯荡江湖。人家这么年轻就知道技多不压身的道理,不断提高自己,粉的注意力却还停留在舔颜……长得如何不应该是他们爹妈的功劳嘛……
作者:三月三的月光 时间:2019-08-26 15:59:08
  剧好看就行了,那么操心干嘛啊

一把痴心粉明星,明星也不见得要你们粉
作者:把小米还给我 时间:2019-08-26 17:19:39
  无语 没看出来他整容
作者:ty_尘739 时间:2019-08-26 18:16:52
  韩国回来的多少会动一些吧,王在娱乐圈真的很普通,脸型太瘦又长,快比李治廷还长了,五官还没李治廷精致。
我要评论
作者:过儿20142016 时间:2019-08-27 00:27:31
  不管怎么样,我就是喜欢他们
作者:忘忧草年 时间:2019-08-27 01:04:21

那个王一博小时候和现在一点都不像 女大十八变都没这么强大

作者:采脑平头百姓 时间:2019-08-27 10:39:50

妈呀,有什么好争的,反正我一个都不认识

作者:白映雪 时间:2019-08-27 10:46:35
  现在才看明白,是说王一博不够帅。说实话,他们两个我以前都听说过,没看过剧。“陈情令”大热,我也追着看了,我感觉在剧里,肖战是完全胜过王一博,可能是角色的设定,肖战的角色有趣,而王一博的角色一直板着脸。后来看了他们在综艺节目中和时装剧,王一博也挺帅的。
  • 白映雪: 举报  2019-08-27 10:49:24  评论

如果硬要比较,我觉得肖战虽然个头高一些,但瘦一些。肖战是南方型帅哥,清秀,而王一博身材壮一些,是北方型的帅哥,王一博更性感,而肖战更亲切。
我要评论
作者:柏览倭222 时间:2019-08-27 10:55:20

啊看了这贴啊感觉这俩都整了但是肖战自然好看点儿就别五十步笑百步了

作者:东方轩浪pOZ 时间:2019-08-27 12:02:05
作者:李明健669qWk 时间:2019-08-27 12:17:22

本肖战粉丝会告诉粉丝楼里的所有粉丝:既不接招,也不引战,你们自己玩。不要事事都甩锅给肖战粉。是不是整容随便你们嘲好吧?

作者:张万云781wCe 时间:2019-08-27 12:38:32

好奇怪那些质疑这个整容哪个整容的
作者:一袋甜椒哇 时间:2019-08-28 00:54:22
  @李明健669qWk 2019-08-27 12:17:22
  -----------------------------
  看看你们家的大粉都主动下场招惹了

作者:一袋甜椒哇 时间:2019-08-28 01:13:49

作者:聚划算水泥 时间:2019-08-28 10:17:59

@脆甜花心大萝卜 2019-08-20 17:41:36
作者:腻子膏山坳 时间:2019-08-28 10:27:28

好奇怪那些质疑这个整容哪个整容的
作者:林都镁857 时间:2019-08-28 10:28:18

这两人很红?我拉下来。。感觉这两人的脸。。傻傻分不清楚。。。记不住。。小鲜肉都差不多吧。。

作者:支付接入 时间:2019-08-28 10:33:47

妈呀,有什么好争的,反正我一个都不认识

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 47 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规