整容脸这么容易垮的吗?竟然垮到被粉丝嫌弃丑?

楼主:脆甜花心大萝卜 时间:2019-08-20 17:35:09 点击:99933 回复:1052
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 15 6 7 下页  到页 
作者:吴推位186753n 时间:2019-10-28 10:16:27
  有什么好吵的,有什么意义,肖战是帅哥,王一博也是。喜欢肖战素颜,也喜欢王一博的素颜。什么颜垮了,吵架粉的颜垮完了他们的都还在。喜欢肖战和一博,友谊长存。
作者:姜冰心496fSq 时间:2019-10-28 10:17:42
  抖音上陈情令的官方有视频,你这照片明显是P过的,把人家眼角,嘴角都往下拉,黑得真够低端的。
作者:给姑娘们吃的 时间:2019-10-28 10:22:36
  幸亏粉丝都不上当,你们这样挑拨离间有意义吗?娱乐圈有完全没有整容传闻的吗(老艺术家不算)?
作者:林万松326959wY 时间:2019-10-28 10:24:32
  好奇怪那些质疑这个整容哪个整容的  啊看了这贴啊感觉这俩都整了但是肖战自然好看点儿就别五十步笑百步了
作者:张君秀6815kB 时间:2019-10-31 13:30:13
  楼主你长眼了吗?
作者:得分dds58 时间:2019-10-31 13:30:36
  妈呀,有什么好争的,反正我一个都不认识  王的脸总觉得很奇怪,很韩风的感觉,整没整过?
作者:李胜春677oJ 时间:2019-10-31 13:34:11
  两个我都喜欢,,,我就是进来看楼主有什么招,,,来吧尽管使出来  幸亏粉丝都不上当,你们这样挑拨离间有意义吗?娱乐圈有完全没有整容传闻的吗(老艺术家不算)?
作者:只见宝钗出来了 时间:2019-10-31 13:35:08
  好奇怪那些质疑这个整容哪个整容的  lz您这节奏带的跟微博那些人有区别吗?看来他们俩是真的火了,连天涯都有人看不下去强行黑他们了
作者:萧慎小462174x 时间:2019-11-02 08:15:21
  一天天造谣的,见不得别人好,眼红是病楼主早点去医院看病吧
作者:王柏直760439kV 时间:2019-11-02 08:15:53
  有人黑说明他真的开始火了很好  所有黑肖战的肯定是王一博的团队,这家团队贼毒。老早就见识过了。
作者:胡云珊38155l 时间:2019-11-03 08:33:31
  给你整理下你主子的,千万不要删我拉黑我做的这么明显,不然我只好开帖扒肖战这个有故事的男同学了
作者:邓双波642lY 时间:2019-11-04 14:38:46
  这个庆功宴,肖战胜出!!  是不是卖cp的最后都要撕逼虐粉?
作者:见一见这可不是 时间:2019-11-04 14:40:07
  对这两人无感,看完贴应该都微调过吧没大整。  lz您这节奏带的跟微博那些人有区别吗?看来他们俩是真的火了,连天涯都有人看不下去强行黑他们了
作者:我的地方58f 时间:2019-11-04 14:42:51
  唉真是看不下去了。xz为啥外眼角总是红红的?为啥早期出道脸是圆的?而现在颧骨都挂不上肉?最重要的是从小大圆脸,现在变成瓜子脸?真的是减肥出奇迹?xz的鼻子就不说了,说了好像显摆似的。粉丝们自己找证据吧。。。。。。。
作者:冯红芳705489zQ 时间:2019-11-04 14:54:47
  王一博和妈妈  整容还是啥稀罕惊奇的事情吗?尤其在娱乐圈,整就整了,有钱你也去啊。至于啥后遗症也是人家自己承担,管你p事儿啊,闲的D疼,还有时间一贞一贞图去扒,有这个时间你倒是多去搬点砖,给自己挣点整容钱啊
作者:陈顺庆475794e 时间:2019-11-06 13:17:14
  一个面瘫,一个娇媚,都无感,粉丝为啥撕成这样?我记得剧播期间两家都说哥哥弟弟一定会好好的,不可能像去年那两家一样呀  
作者:陈平月87649y 时间:2019-11-08 09:23:29
  鬼故事之减肥减了腮帮子
作者:钟如箭3018mK 时间:2019-11-08 09:29:12
  两个我都喜欢,,,我就是进来看楼主有什么招,,,来吧尽管使出来
作者:什么奇奇怪怪的事 时间:2019-11-09 09:54:19
  %E6%95%B4%E5%AE%B9%E8%84%B8%E8%BF%99%E4%B9%88%E5%AE%B9%E6%98%93%E5%9E%AE%E7%9A%84%E5%90%97%EF%BC%9F%E7%AB%9F%E7%84%B6%E5%9E%AE%E5%88%B0%E8%A2%AB%E7%B2%89%E4%B8%9D%E5%AB%8C%E5%BC%83%E4%B8%91%EF%BC%9F
作者:再睡的日头 时间:2019-11-09 09:59:50
  一天天造谣的,见不得别人好,眼红是病楼主早点去医院看病吧  没有人是完美的,尤其是娱乐圈的人都经不起扒。肖战从出道至今都未换过号,说明他坦坦荡荡,有点黑历史被人扒干净了,他真的够透明了。几张从前模糊的照片盖章他整容也好,没整也好,反正是比从前好看了,这一点粉丝确实承认。请关注9.12号上映的诛仙。
作者:扰了史大妹妹 时间:2019-11-10 09:45:22
  鬼故事之减肥减了腮帮子  管他们之前啥样整容与否现在好看就行就喜欢他们现在
作者:是命虽恨秋桐 时间:2019-11-10 09:52:01
  真是全网黑他们,看见他们红了是不是当了某些人的道了?
作者:就是了袭人 时间:2019-11-11 10:59:02
  有什么好吵的,有什么意义,肖战是帅哥,王一博也是。喜欢肖战素颜,也喜欢王一博的素颜。什么颜垮了,吵架粉的颜垮完了他们的都还在。喜欢肖战和一博,友谊长存。
作者:布散相思 时间:2019-11-11 11:06:56
  整不整的个人自由吧。
作者:经河中府过蒲关上 时间:2019-11-12 10:46:19
  @脆甜花心大萝卜2019-08-2019:56:00  王一博和妈妈
作者:见这些哥儿姐儿 时间:2019-11-12 10:55:03
  肖战最好看的是他的笑,让人很暖心的。王一博跳舞很好看。都只是喜欢,喜欢就喜欢他们的优点就好了。不好的自动忽略  lz您这节奏带的跟微博那些人有区别吗?看来他们俩是真的火了,连天涯都有人看不下去强行黑他们了
作者:随便点抖jc 时间:2019-12-03 15:29:16
  真是实火 从8月份以来 他俩真是招人眼红
使用“←”“→”快捷翻页 上页 15 6 7 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规