老公因为我买了辆电动汽车 跟我生了两天气怎么办

楼主:憨憨冰之 时间:2019-08-21 00:36:41 点击:177870 回复:2512
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 112 13 14 下页  到页 
作者:于义77279qC 时间:2019-09-19 10:48:52

-  不知道找这样的男人,楼主图什么?  楼主,现在买电动汽车,不到两年有你哭的

作者:马解杨9598vYt 时间:2019-09-19 13:07:30

楼主你硬气些行不

作者:密布喝茶zg 时间:2019-09-25 14:21:14

1 贫贱夫妻百事哀
作者:郑万顷55200x 时间:2019-09-26 05:46:47

楼主你图什么知豆还是众泰?

作者:杨贤德801394i 时间:2019-09-26 06:30:56

我觉得这个电动汽车只是个引子,引出了你们的矛盾而已,可能楼主想的是享受生活,你老公选择的是节省好好过日子!关于买电动汽车楼主确实有责任,一个家里大件商品最好两人商量,都同意了再买,毕竟这笔钱对楼主这个家庭来说应该算一笔大的开销。另外给楼主一个建议,以后一定要有自己的小金库,不管多少每月留下一点!

作者:李高防411cA 时间:2019-09-27 06:32:44

我只想感叹,这种男人也能有老婆?楼主你是有多单纯(蠢),及时醒悟,及时止损吧,趁没有孩子,赶快离婚。跟这种人过估计比孤老一生更难受。就算再怕二婚嫁不掉,也好过把一生搭在这种人身上吧。除非你是那种特别离不开男人,只要是个男的能要你你就满足的话,那我们也无FK说。

作者:刘冰晴70579q 时间:2019-09-27 07:00:00

如果单纯从电动汽车看,你老公没错,但是从你们平常相处来看,你就自己等累死吧!没钱没房还有脾气的男人,你稀罕他什么?把柄吗?

作者:张满川85508y 时间:2019-09-27 08:28:34

感觉你性格太软了,如果你找一个性格软的人会比较好,遇到你老公这样的,算是坑了你。
作者:世界还是小 时间:2019-10-01 15:51:20
  你为啥要结婚
使用“←”“→”快捷翻页 上页 112 13 14 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规