老公因为我买了辆电动汽车 跟我生了两天气怎么办

楼主:憨憨冰之 时间:2019-08-21 00:36:41 点击:177870 回复:2512
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 414 下页  到页 
作者:一地尘埃 时间:2019-08-21 16:32:16
  我一外人都觉得累的慌,你图啥??
作者:kkz小猫 时间:2019-08-21 16:33:23
  @憨憨冰之 2019-08-21 00:58:58
  过年那会去看他这个亲戚姐姐,他花钱买了好多零食给人家的孩子。我说我也想吃零食,他说改天给你买。这个改天就是到现在了,依然没买。
  我说想要孩子,他说等等明年。我说明年什么时候?他不说话。之前吵架他总说,反正没孩子好离婚。其实他没有那么多责任感,之前的承诺是真的,但是也确实做不到
  -----------------------------
  为啥这样的男的都能找到媳妇,呵呵
作者:1天下无双111 时间:2019-08-21 16:34:18
  不知道你是怎么看上他的?看起来你也就是缺乏自信的人
作者:1天下无双111 时间:2019-08-21 16:36:50
  迟早会离婚的
作者:ccj19812015 时间:2019-08-21 16:38:25
  楼主老公穷,还拽,不知道哪里来的自信,这种男人居然能讨到这么好的老婆,真是没天理了。
  现在相亲的,哪个不是有房有车的?
  楼主应该是缺乏爱,并且没有什么主见,性格太柔弱,你不需要道歉,道歉只能显示你的卑微,婚姻当中,不能把自己的姿态放得太低,虽然可以包容,但是,你 要让他清楚,我是想跟你过日子才会包容你,但是我也有自己的原则,我并不是离不开你。
我要评论
作者:快碎觉不变的 时间:2019-08-21 16:40:06
  集体备课就不备了?不知道你是怎么看上他的?看起来你也就是缺乏自信的人
我要评论
作者:渡我不渡她 时间:2019-08-21 16:53:09
  你老爸很是远见,给你两口存了40万,就知道现在年轻人没吃过什么苦给了你俩保障,又让品尝生活的苦处,就是怕你俩因为小事就闹离婚,我觉得你挺好的,但是你要尝试去改变你老公,,但是要摸清秉性让他自己觉得做错了,他才能悔改,永远不要把老公的不好说出来,留在心里记起来通过一些事情表达出来让你老公去发现,男人都是爱面子的。我奶奶总是说年节好过,平常的日子不好过,
我要评论
作者:305499309 时间:2019-08-21 17:02:00
  看完了,分两头说。先说你老公,感觉没什么担当,不是不爱你。也可能他刚换工作,内心压力大,估计他自己都不知道自己在说什么。如果你爱他,陪他度过这段焦虑期。
  再说你买这个电动车,估计这个电动车冬季会让你失望,制热的耗电量大于制冷,而且一时半会热不起来,我估计冬季你从家里到公司,车里还没热。我的是燃油车,没有电动车,所以只是估计,如果不对,请指正。
我要评论
作者:背着音乐去流浪 时间:2019-08-21 17:19:05
  趁没孩子离了吧,两不耽误。
  一辈子说长不长,说短不短,但是和这样的人一起生活。那生活还有什么意义。
作者:jaycee_tsi 时间:2019-08-21 17:26:07
  男人耍性子、冷暴力的婚姻之路长久不了,开源节流的重点是开源,当然也需要节流。
作者:爱烧锅炉的凤凰 时间:2019-08-21 17:28:21
  整个看下来,我觉得你老公问题要多于你的问题。
  至于原因,一个是收入,一个是你老公的心理。。
  首先,你老公的事业。以他目前的状态,作为一个婚后的男人来说,不是成功的。不管是收入,还是发展前景,都只能算低谷。销售职业,收入低到兜里2000块需要外援,这是一个很扎心的事实。兜里没钱,房子又是住的媳妇家的,可能平时生活开销都紧巴巴的。。再加上国企的销售职业,里面弯弯绕的很多,你老公的性格不知道适不适合国企的人脉关系环境。。这会放大一个男人的负面情绪和性格,你得帮他走出这种负面影响。。找个机会谈一下

其次,我感觉你老公没有宏观的眼光来处理事情的思维。这2个性格特征对职业影响也很大的。比如,你们出去吃饭,点个菜都能争论起来,要是我的话,要么强势点菜,要么就让媳妇自己开心的点。有钻牛角尖的功夫,我连下次出去吃什么都想好了。在工作上,这一点也很重要,特别是销售和公关之类的社交职业。你的同事,你的客户,你的对手,时时刻刻都会给你出各种让你违心的选择,,,如何去化解,真的看个人怎么操作。。
  同样的道理,媳妇想吃海鲜,一起去就行了嘛,没有争论的必要。减少家庭矛盾,本身就是在减少维持家庭和睦的成本。 。。这次他迁就你吃海鲜,那你下次就肯定会迁就他吃臭豆腐嘛,人都是各种利益的交换得来的感情。经营家庭和经营事业也有很多相通的道理在里面。
  还有一个,我感觉你老公不够坦荡。。2000块钱那个事,也许你老公赚的不多,没有积蓄。但遇到亲戚开口要借2000,自己没钱只有找媳妇要。这种情况下,就面临2个选择,一个是讲下自己目前面临的实际情况,确实手头不宽裕,希望亲戚理解。。。如果亲戚不理解,那就证明这种亲戚关系也是脆弱的。。。另一个选择就是向媳妇求援。这种事在家庭生活中,是很普遍的。既然楼主没答应,那就只能看自己手里有没钱来应急了。有就借,没有就如实相告。但你老公选择了向第四方的同学借钱。。真的是个败笔,,无形中,又把战线拉长了,凭空制造出了矛盾点,,,和点菜那个是异曲同工的操作。都是把简单干脆的事情,复杂化,进而衍生出不可预料的事件。

还有就是我怎么感觉你老公的责任感不够强,有的言论也是小家子气。。你们才结婚多久,居然就说出反正没孩子好离婚这种不负责任的话,这个太离谱了。
  但是楼主你买车,真的该和你老公商量下才对。。。你家目前最好的选择应该是努力买个两个人都能开出去的家用车。。你买的这个,要我是你老公也生气。。。钱花了,但不适用。车型小,而且女性化太明显,将来生孩子了,又得换车。。。。也许你考虑到钱不够,可以买个国产的,首付几万。或者买熟人的二手车。。。
  • 憨憨冰之: 举报  2019-08-21 18:18:28  评论

谢谢您的建议 那他性格这块 怎么跟他谈好呢 他之前是跟我提过工作挺心累的 到处说好话
  • 憨憨冰之: 举报  2019-08-21 18:20:35  评论

点菜那个 他说以前都让我点了 这次他就要点 还不让加菜 上次七夕 也不是我全点的菜 我点了一个 他点了两个 反正他就是莫名觉得吃什么都要我决定
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:AN永远的朋友 时间:2019-08-21 17:31:22
  还是找个有情义的,最好能挣钱的老公吧
作者:深夜食堂的伙计 时间:2019-08-21 17:55:10
  你的老公那也叫老公?趁还没有孩子赶紧离婚。
作者:llzz87 时间:2019-08-21 19:37:20
  真没看出男的有多爱你
楼主憨憨冰之 时间:2019-08-21 20:01:21
  刚才我说让他学习看公务员的书 他说不看不考 我说你答应了我考 他说考不上 我说你挺聪明的 你跟人家差距不在智商上 在勤奋上 他说那你呢怎么考不上 我说我一开始没有好好学 我之前也给你讲过 他说你在网上听课为什么不带笔 我说我听课老师在讲图推用不到笔 他又不开心了 我劝他考公务员也不行了 我说公务员最起码有稳定持续不断的现金流 比现在会好很多 你再琢磨别的赚钱方式也可以 他没说话
  • lucifer的梦: 举报  2019-08-22 18:03:56  评论

其他的不想说啥了,楼上有网友说的很透彻了,但是这个考公务员的事,建议你别逼太紧。虽然谁都希望自己老公上进,但是现在他这态度是不情不愿的,你自己又不学不考,有什么立场逼他去做呢,只会增加矛盾,你说什么没能力那都是借口。自己不愿意做的,别逼别人去做。可以哄他,但是别说教讲大道理。
  • 憨憨冰之: 举报  2019-08-22 18:50:26  评论

评论 lucifer的梦:我在学习
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:叫什么叫 时间:2019-08-21 20:15:04
  果真是男女不坏,男女不爱,人都对改造别人有着浓厚的兴趣,偏偏人家这个岁数过来的改容易么?得过且过,心穷志也穷看不到吗?在外没本事在家脾气大也感觉不出来?我只能说人不对,什么都会很糟心,楼主还想着用孩子来改变男人?可怕,这是多么的无知,并且那么多网友的劝根本听不进去,随你吧,到时别再哭着发帖后悔
我要评论
楼主憨憨冰之 时间:2019-08-21 20:23:07
  他刚才说今天很累所以不想学习了 (今天早上六点他就去加班了 )说在沙发上睡落枕了哈哈哈哈哈哈 我说你还在沙发睡嘛 他说看你表现 哈哈哈哈哈哈谁落枕谁知道 反正我是不会去客厅睡的
楼主憨憨冰之 时间:2019-08-21 20:29:25
  单位要求 他开始看新闻联播了 哈哈哈哈我太爽了 就喜欢看他不愿意看 但是不得不看的样子
  • 40484844: 举报  2019-09-04 12:08:52  评论

嗯,他也喜欢你看不上他又干不掉他的样子。何必呢。楼主。对原生家庭不是很满意,想尽快逃离,组建自己的家庭,不知道你是不是闪婚,对方是不是了解透彻就步入婚姻,导致只能这样委屈自己。真心劝你先不要小孩,磨合好了再说。
我要评论
作者:用户名不能为空 时间:2019-08-21 21:05:04
  嫁这样的老公干嘛的?是因为长得好看当摆设吗?
作者:浅碧桔梗 时间:2019-08-21 21:06:33
  看这种帖子真是气笑了,两万块在现代这种社会叫什么钱,花自己的钱买车居然还要被人生气,说句不好听的,保姆花自己的工资买车,主人有立场生气吗?
  都想想吧,别结婚搞的自己还不如保姆。
  说白了,就是你在这个男人心里不值区区两万块,你就是活该吃苦受罪的倒贴保姆,这才是人生真相。
  • 浅碧桔梗: 举报  2019-08-21 22:34:07  评论

评论 yh0012019:啧啧,你可以觉得我是随便乱说年龄的骗子啊,还追到这里来回复我干嘛,不是显得有病吗?抱歉,你还是把我当作编造年龄的骗子吧,千万别回复我哦,你这种年纪一把的老光棍,历史可是精彩的很呢,抱歉我看着恶心,隔着屏幕我都觉得脏!不再回复了,垃圾人。
我要评论
作者:大飞哥fly 时间:2019-08-21 21:48:07
  路过。。。
作者:曰本亡我之心不死 时间:2019-08-21 21:56:26
  新能源汽车确实是个坑,不限号。以后换电池是个大坑。跑不了长途,一两百公里你都要先看看电量够不够来回,即使够单程的,但是目的地有充电的地方吗?冬天不敢开暖气,夏天不敢开空调
我要评论
楼主憨憨冰之 时间:2019-08-21 21:58:31
  感谢大家给我的建议 世上好人多 现在心情挺好 谢谢
作者:iclcpxjqaz 时间:2019-08-21 23:10:59
  你老公是抠门奇葩极品中的战斗机,离婚是唯一正确的选择
作者:地主奶奶唯一后代 时间:2019-08-21 23:25:26
  呵呵,美女,一个男的嫌弃你不同房,你买了很多好吃的哄他,他不上床。追着你的猫发脾气,再对你发脾气。哇,我以为他是穷人家里娇生惯养的小女人。
作者:qitaniang 时间:2019-08-22 01:22:02
  感觉你老公真不靠谱,软饭硬吃
作者:阿诗妮 时间:2019-08-22 03:38:17
  关键是这种男人也教育不好子女
作者:xby三静 时间:2019-08-22 07:26:33
  大件开支要商量
作者:小箩头 时间:2019-08-22 08:07:37
  还是因为太穷了

人好不好现在还很难看出

就怕将来他赚钱多了反而嫌弃你
作者:小箩头 时间:2019-08-22 08:09:39
  不过想想当初我很穷的时候

每次和老婆吵架,都是因为她太节约不愿意花钱

这么看这个男的还是有点问题
作者:我正坐看云起时 时间:2019-08-22 08:37:31
  呵呵,你们完全是两个层面上的人,你是想过舒适的生活,而他是比较实际,无关对错,不知道你那辆车一共多少钱,如果全下来几十万确实压力大。他呢,不知道是真穷还是不和你交实底儿。不过,你别太委屈自己,想吃海鲜他不同意你就自己去吃(你自己也挣工资),回来也别吱声。女人别人不关心你,你自己一定要关心爱护自己。
我要评论
作者:我想我是海边沙 时间:2019-08-22 08:46:59
  这样的人还嫁给他干嘛
作者:海AT 时间:2019-08-22 08:50:30
  电动车挺好的啊,自己挣钱自己买,那是她不珍惜你
作者:烟波垂钓者 时间:2019-08-22 08:51:54
  吃软饭的男人,脾气还不小哇。
作者:gzgyxcs111 时间:2019-08-22 08:55:29
  眼高手低,鸡肠寡肚。这个男人不行。
楼主憨憨冰之 时间:2019-08-22 08:56:02
  有后续了 我今天用电脑 在他电脑包里看到他的离职证明 有赔偿金 还有提取的公积金单子 之前我爸问过他北京离职有没有给赔偿 他说没有 我问过他公积金提取了没有 他说要等半年才能提 结果就被我看见单子了 就这么巧
我要评论
楼主憨憨冰之 时间:2019-08-22 08:58:51

我要评论
作者:心仪的人121 时间:2019-08-22 09:00:53
  穷还无爱,呵呵
楼主憨憨冰之 时间:2019-08-22 09:03:05
  我现在等着他给我解释 看他怎么说 一定会跟他爸妈说这个事
  • 叫我老虎: 举报  2019-08-30 13:18:51  评论

楼主,要是我现实里的朋友像你这么蠢,我理都不会理她。话就是这么难听。他一次次独立支配他的财产(赔偿金,借款等),你支配你的他就生气,你们之间连平等都没有,谈什么爱情亲情这些?
我要评论
作者:乔晓栋 时间:2019-08-22 09:03:32
  看一半看不下去了,这种男人实在自私无可救药。
作者:ty_空谷清幽 时间:2019-08-22 09:03:55
  复制一遍楼里人的话,因为我也是这样的,过来人的经验,离了吧,他现在没钱就这种态度,有钱了赶紧去没你啥事了。这个男人之所以找你,是因为你是在他现有条件之内能找到的最好的了。这是我的血泪经验。切身体验,所以趁还没孩子赶紧止损。否则你以后有孩子更惨,这个男人不爱你,连搭伙过日子的态度都很敷衍,才1年不到就这态度了,你还要忍一辈子么?
我要评论
作者:shuitingying 时间:2019-08-22 09:03:55
  仿佛看到了我前夫的影子。。。。
我要评论
作者:bdsolar 时间:2019-08-22 09:05:55
  这种男人还不远离!
楼主憨憨冰之 时间:2019-08-22 09:14:12
  他给我打电话解释说 北京的公积金要封存半年才能取 第一次办的时候会给一张取了4500的单子 有懂的朋友嘛 他这么说的
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主憨憨冰之 时间:2019-08-22 09:15:53
  赔偿金的事 他说是公司以前提前发的 我说让他给我看账单记录 他不让 我让他把所有银行手机号改成我的 他说行 请问公司会提前发提成吗
  • 风情GTD: 举报  2019-08-23 07:47:14  评论

你别傻了,公务员单位都不会这么好,提前发赔偿金?他是在海底捞吗??公积金都是个人提交申请后,三到五个工作日转帐到指定的帐户上!你被骗了!!!
  • 憨憨冰之: 举报  2019-08-23 08:11:52  评论

评论 风情GTD:北京好像有规定
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主憨憨冰之 时间:2019-08-22 09:16:10

我要评论
作者:412604784 时间:2019-08-22 09:17:01
  这也能过得下去,你看上他什么
我要评论
作者:jadecd 时间:2019-08-22 09:20:07
  在家你们谁管钱?如果是AA制的话你想买啥就买啥,如果是一个锅子里出的,那你要和他商量,毕竟买的是个大件。
作者:CYY201810 时间:2019-08-22 09:27:15
  哎!你买没问题,但是你驾照都没拿到啊,这是你的不对了!你老公也是奇葩,哎!每个家庭都有每个家庭的问题!但是在经济,一般都是女的管!我每个月80%的工资上交,每年奖金也上交!虽然我老婆管不好钱,但是为了她的安全感嘛!
我要评论
作者:无影猫站 时间:2019-08-22 09:30:43
  感觉你老公还没有长大。
作者:xiaojing91 时间:2019-08-22 09:31:44
  天哪,这种男人你也敢惯着他,还求他原谅???哪里凉快哪里待着去
楼主憨憨冰之 时间:2019-08-22 09:35:02
  @jadecd 2019-08-22 09:20:07
  在家你们谁管钱?如果是AA制的话你想买啥就买啥,如果是一个锅子里出的,那你要和他商量,毕竟买的是个大件。
  基本AA吧 他承诺的给钱 就给过一次
楼主憨憨冰之 时间:2019-08-22 09:36:43
  他说如果他存心隐瞒 会把我刚才拍的两张单子撕掉 我现在看见单子 只想对着银行卡明细确认 到底单子上的钱有没有打到他银行卡
我要评论
楼主憨憨冰之 时间:2019-08-22 09:38:12
  三金的事 他当时给了我两万 后来跟我说是借的同学的 他同学要结婚所以要还回去 我就还了
  • 如梦幻雨露: 举报  2019-08-22 11:23:31  评论

我没听说过结婚的彩礼三金之类送给女方还能要回去 的事。照这个标准,我以前谈那个奇葩都已经是模范了。他给我一万,我坚决不要。后来说好替他保管。再后来他没钱了,问我要点钱,我当下自己说全部给他,他还不接。起码这方面表现比你老公好。
我要评论
作者:蓝云海 时间:2019-08-22 09:41:56
  就从楼主说的分析吧,老公家里差也给了20万,这20万目前在楼主父亲那里,楼主爸爸存了,名义上说隔3年再还给楼主,注意,楼主爸爸再婚了。
  楼主老公现在是底薪2000多,因为刚回来,所以没有客户资源,估计到手工作不会太高。但楼主老公是国企,也就是说各项福利保障应该是没问题的。还有,楼主老公原来是在北京工作,也就是说认识楼主的时候工资应该不会很低。目前低,仅仅是因为换了一个工作地点,算是一切要从头开始。
  另外,单从工作上来讲,楼主也不比她老公好,一个没有编制的代课老师而已。
  楼主老公脾气不怎么样,护短,但通篇也没什么原则性的问题。家里家务什么的,也都做,对双方父母也都还OK。
  建议楼主好好谈谈。
我要评论
作者:大吉大利无灾无难 时间:2019-08-22 09:49:47
  梦到过节剪头,就此说破,求菩萨保佑大吉大利。
楼主憨憨冰之 时间:2019-08-22 09:50:07
  我想他纯粹是因为我家里有车有房 家庭条件尚可 我智商不低 工作一般也就忍了 但是现在他又不满意我的工作了
楼主憨憨冰之 时间:2019-08-22 09:52:31
  他家给的20万里面 有我攒的两万八 我都给他填进去了 还包括他攒的三万吧 我把自己的钱填到这20万 我没跟我爸说过 因为当时他跟我说 你是想要十几万 还是想要你的两万八 意思就是我不给填这两万八 他就不跟我结婚了
楼主憨憨冰之 时间:2019-08-22 09:54:56
  我记错了 是三万八 靠
  • 第五次2018: 举报  2019-09-01 10:41:21  评论

确实,我也认为楼主到现在都没敢正视问题出在哪,1.你认为你老公住你家房子,你老公吃软饭,你老公应该没想过在这个没写他名字的房子久住,这是最大的问题。2.40万存款的事情,你的错,你老公还算照顾你的面子,没有去你爸哪闹,真要以后有矛盾,这件事会和第一个问题集中爆发。3.工作的事情:
  • 第五次2018: 举报  2019-09-01 10:47:33  评论

为什么你会一直仅仅抓住你老公工资2000来说事情,工资,明明他为了你们的婚姻妥协了他的事业(即使被动,他也能在北京继续漂),到你这没看出半分体贴,4.性格:你真的有点粗心,你说你老公睡客厅,你半夜走起来给他盖被子?我大概能想得到,你就是哭着求原谅,对一个心细的男人,他要的是解决
楼主憨憨冰之 时间:2019-08-22 09:56:38
作者:xby不多想 时间:2019-08-22 10:16:10
  看看回复
我要评论
作者:重庆下半城老邹 时间:2019-08-22 10:32:53
  叫他走人
作者:企鹅出击 时间:2019-08-22 10:41:32
  保护好自己
楼主憨憨冰之 时间:2019-08-22 10:45:55
  我打算让他带我去银行看他的明细 如果像他所说的 公司没发赔偿金 公积金也没发到卡上 那就算了 如果有 我要告诉他爸妈 让他爸妈看看自己这满嘴谎话的儿子 在我家住还不给钱还藏私房钱 还耍大爷脾气 没救了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:苍姆食038 时间:2019-08-22 10:46:54

我能感受到你老公的痛苦。这个不用分对错。也不用劝。最后都是一个结果。

作者:烧饼豆脑 时间:2019-08-22 10:48:25
  你这才结婚 就搞地鸡飞狗跳
  哎 你老公那几千块有啥可算的
  你们是有多穷啊
我要评论
作者:2018水生木 时间:2019-08-22 10:49:37
  这个老公肯定是在外面有人了 亲戚姐姐可能都不是亲戚
作者:Lyl2A 时间:2019-08-22 10:51:53
  这种老公你也能忍?!不懂他怎么娶到老婆的
作者:BCC 时间:2019-08-22 10:53:23
  @憨憨冰之 2019-08-21 21:58:31
  感谢大家给我的建议 世上好人多 现在心情挺好 谢谢
  楼主属于你们的钱不要放你爸爸哪里,毕竟阿姨不是自己的亲妈,如果是亲妈可以放,更何况阿姨对你又不好,不是有偏见,你懂的
作者:xby老三 时间:2019-08-22 10:57:01
  有意思
作者:rongroo 时间:2019-08-22 10:57:48
  这种早点离比较好,不过也许你舍不得,最后终有一天舍得了,那时要多受很多苦
作者:方称轿268 时间:2019-08-22 11:07:04

为了车的事情就说车的事情,结婚了就要学会妥协了,妥协也是相互的,能解决继续过,解决不了就离婚

作者:周周_2002 时间:2019-08-22 11:19:07
  买车算是比较大的事了,也不商量?
  • lxb22222: 举报  2019-09-04 23:02:16  评论

你们最大的事 40万存在你爹的账户上,关键是后妈! 这件事对你老公有100%影响 再说房子又不是你俩的 你老公的安全感没有
我要评论
作者:SZYFQH 时间:2019-08-22 11:22:46
  生活就是如此,你以为是电视剧呀?!
作者:SZYFQH 时间:2019-08-22 11:23:52
  人都有缺点,或多或少,就是你怎么看了
作者:烧饼豆脑 时间:2019-08-22 11:24:25
  我说就几千块钱的意思
  就是你两太计较了
  不要为这点小钱逼逼叨
作者:烧饼豆脑 时间:2019-08-22 11:25:17
  年轻人 不赌不瞎搞 就不错了
  要求不要太高
  计较太多感情就淡了
作者:SZYFQH 时间:2019-08-22 11:27:14
  建议你都看看优点
作者:人生苦乐唯自知 时间:2019-08-22 11:28:25
  @憨憨冰之 2019-08-21 01:07:27
  之前忘了说什么话题的时候了,他说等他弟弟结婚让我们给添一万来块钱。我说,你弟弟人家一个月一万多块钱,你一个月2000多,你给人家添什么钱?更何况他弟弟现在还没有对象,哪来的结婚的事,更不要说添钱了,也想的太久远。我估摸着他是想让我拿我的钱出来。他在北京还有点公积金,当时说取出来以后给我,现在谁知道给不给。还有下个月说给我3000,谁知道给不给。男人的嘴说的好听,实际给钱的时候不是那么回事,不找你要钱......
  还不如我这个四线城市的呢
作者:凤凰晓晓 时间:2019-08-22 11:31:47
  @憨憨冰之 2019-08-21 06:20:26
  大家说的我都看了 刚才我老公去上班了 他们公司有活动要早点走 跟我说是不是今天去学校 我说是 他说让我赶紧学驾照开车 算和好了吧
  大家说的没错 买什么大件得双方商量着来 这点是我做得不对了 他如果很敏感的话确实会有想法 现在他也是刚入职不久没什么客户资源 努力倒是努力的 就是脾气大 我有时候也是脾气大的那种 出轨是不会的 他们公司的女生都有对象 他还是挺孝顺的 过年给我爸我阿姨买了挺贵的大衣 平时回他们家......
  这才结婚不久,不过就是买了个车,还没让他掏钱,屁大点事就这样矫情,闹几天情绪让人不痛快,还不赶紧离婚?还留着以后呕气?
作者:icfcu3 时间:2019-08-22 11:34:34
  这老公明显是因为自己没有实力生自己的气,所以慢慢来吧,实际他还是爱你的,只是你现在还没找到合适的台阶让他下。
作者:foxpro26 时间:2019-08-22 11:40:43
  活该,像我这种好男人,没人喜欢,女人偏偏喜欢坏男人。。。开玩笑O(∩_∩)O
作者:那里遇到ru 时间:2019-08-22 11:47:12

你老公怎么这么小肚鸡肠啊!人穷不要紧~关键是还拽得二五八万的
作者:枯燥的十年 时间:2019-08-22 11:51:35
  有人说2W块不多,但是对于刚结婚,而且刚换工作的人,很多了。 月薪2000,不吃不喝要攒近一年。 男方结婚很多时候会负债,如果这个时候女方还不考虑,直接就拿2W 出来买车,不和男的商量一下。男的肯定心里会有想法,这个是很正常。
  主要问题点是你们的经济能力不太匹配,如果不能互相谦让考虑一下对方,矛盾冲突随时存在。
  如果想好好过日子,就多给对方留点面子。 以前的旧账不要再翻出来,也不要去查他的补偿金,点到即止。因为互相都没有交底。如果感觉不合适,及早止损。主要看人品,现在是困难事情,看男的是不是积极向上。
  • 憨憨冰之: 举报  2019-08-22 12:15:41  评论

如果这些钱他一直拿着 还装穷找我要钱 不是欺骗我吗
  • 憨憨冰之: 举报  2019-08-22 12:16:41  评论

我就不该跟他说我有多少钱对吧!连这点事都不跟我交底 我还给他供着住房 伺候着他 我请了个大爷
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:闻占头090 时间:2019-08-22 11:53:54

贫贱夫妻百事哀。。。多挣钱才是正道!

作者:火生土克水 时间:2019-08-22 11:57:04
  哎.楼主不会听你们的良言的.
  后面的日子有的看啰.
  正所谓不到黄河不死心...........
作者:shijh123456789 时间:2019-08-22 12:03:42
  这样都能娶到老婆。。。让我辈情何以堪?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:海南文化创意 时间:2019-08-22 12:14:22
  给你宠坏了
作者:ykedu 时间:2019-08-22 12:14:43
  ssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
楼主憨憨冰之 时间:2019-08-22 12:26:08
  我可真傻 我姨她们让我拿着这两万买三金 我攒着没动 然后他就要回去了 现在想想 真心寒 承诺又不是钱 怎么会有用?

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 414 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规