老公因为我买了辆电动汽车 跟我生了两天气怎么办

楼主:憨憨冰之 时间:2019-08-21 00:36:41 点击:177870 回复:2512
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 514 下页  到页 
作者:琴妹儿 时间:2019-08-22 12:29:07
  两口子还年轻,刚刚结婚,磨合期还没过。结婚的时间久一点,慢慢会好转的。关于钱,我结婚好几年老公才把钱交给我管,因为管钱是个技术活。楼主买车这个事情,做得不太好。这么贵的东西,两口子没有商量好就敢自己做主,认真跟老公道个歉吧。
作者:涯叔2008 时间:2019-08-22 12:35:22
  楼主买的什么牌子的车
作者:涯叔2008 时间:2019-08-22 12:35:35
  买之前没有沟通吗
作者:涯叔2008 时间:2019-08-22 12:36:44
  是不是因为车质量不好
作者:xby不多想 时间:2019-08-22 12:41:15
  呵呵一笑
作者:小洋子2019 时间:2019-08-22 12:58:46
  uyiu
作者:山西進士 时间:2019-08-22 12:59:28
  看了幾樓
  覺得他把你的錢,當成他的錢了,總是變著花樣挖你的錢
  認為你買了電動,就是和他過不去,因為你有借口(事實)了,車子吃掉了你的存款和未來供款。雖然那是你的錢,但他已經安排得明明白白。你現在是打亂了他的經濟規劃,他覺得很頭疼,又覺得你這招釜底抽薪太狠,完全不顧夫妻情分。
  日子很難過下去
  要不離了吧
  • 憨憨冰之: 举报  2019-08-22 22:29:28  评论

他是想还找别人借的三万块 我不知道所以花掉了 他脾气才很大 你说对了
我要评论
作者:yyh4048 时间:2019-08-22 13:05:55
  楼主遇到渣男了,早分早好!
作者:ywdj2014 时间:2019-08-22 13:15:28
  不离等着过年吗?
作者:刘保国2016 时间:2019-08-22 13:22:32
  你不懂车,为啥要买,即使要买,你也要与你的老公商量啊
作者:TS张力文 时间:2019-08-22 14:16:56
  还真是穷横穷横的,没劲就别过了,真有意思,花他钱了咋地。有的男人责任感就是差劲,养家不掏钱,人家自己买点东西没花他钱他还好意思管
作者:bpllshbh 时间:2019-08-22 14:32:25
  总得来说,双方生活方式差异太大。难以持久。
我要评论
作者:要到清迈定居 时间:2019-08-22 14:36:07
  没有孩子就赶紧离婚吧,你们不适合,不要互相耽误了
作者:LT小鱼人 时间:2019-08-22 14:40:28
  买车要两个人商量一下,毕竟都结婚了。要是我老婆突然买了辆车我也生气,发脾气。
作者:bliang617 时间:2019-08-22 14:59:01
  肯定是车子质量太差了
作者:bliang617 时间:2019-08-22 14:59:18
  需要提前商量好
作者:bliang617 时间:2019-08-22 14:59:31
  消费观念不同
作者:人我是非1 时间:2019-08-22 15:00:33
  这社会就是这样的,没有钱干啥都不顺心呀。一起的根源都是钱钱钱。
作者:寻消问息1 时间:2019-08-22 15:00:34
  其实你还是有点没有在乎或者考虑他的意见了,有些事可以商量着来的。
作者:以火救火2 时间:2019-08-22 15:00:35
  要是男方没有女方工资高我会觉得女的会高傲,男的会有点自卑,有没有这方面的原因呢?个人意见。
作者:触目兴叹a 时间:2019-08-22 15:00:35
  面子就那么重要吗?夫妻之间有啥可计较的,买都买了,好好和他谈谈这是个问题。
作者:社会预测 时间:2019-08-22 15:00:37
  都是些小事情呀,你老公挺逗的,哄哄就好了。这算是生气了
作者:知情不报2 时间:2019-08-22 15:00:37
  男人要有上进心 ,光发牢骚哪行呢。
作者:防蔽耳目 时间:2019-08-22 15:00:38
  我妈工资就比老爸高。要接受现实啊。 我妈天天脾气老大了,总是说这个家都是他在支撑。无语
作者:豹头环眼3 时间:2019-08-22 15:00:39
  不管怎么样要是在一起生活的话,要是以后还是因为一点小事这样不好的,
作者:甲兵在胸 时间:2019-08-22 15:00:40
  他心理不平衡,你心理也不舒服。下次可以听听他的意见
作者:阿耨达山 时间:2019-08-22 15:00:40
  一家人就要好好的,有问题共同探讨呀,我感觉你老公有点喜欢生闷气呀....
作者:征个婚撩个妹 时间:2019-08-22 15:23:03
  太长,看不完,感觉人如其名的~憨~好女人就是这样被没担当的男人磨灭的!
作者:ty_橙风1 时间:2019-08-22 15:27:03
  @makemajia 2019-08-21 10:17:53
  就想说,如果我老公忽然花2W还有贷款的玩意回来不跟我商量,我是要不高兴的。虽然我家钱可能还比较宽裕,但是不跟我商量这事,我真的会很火大。
  -----------------------------
  但是这是婚前财产,不是夫妻共同财产啊,离婚都不用拿出来的
  • makemajia: 举报  2019-08-24 17:25:39  评论

有贷款的,就是使用婚后财产了。而且重点是买大东西得商量下吧,这一点我觉得挺重要的
我要评论
作者:kukufisher 时间:2019-08-22 15:31:44
  他就是个腿上还带有泥巴的抠门男。你只要满足他抠门的这一点要求,他就会很满足。
  结婚嘛,门当户对是非常重要的。
作者:女特紧 时间:2019-08-22 15:53:05
  这男人结婚,就出了根JB?
我要评论
作者:头箍女王 时间:2019-08-22 15:59:18
  你老公对你无爱,他不但经济贫穷,精神也贫穷,原想让你扶贫来着,你倒先让自己富起来了。
作者:我的雪碧加柠檬 时间:2019-08-22 16:25:05
  几个月不上天涯,一上来被气到了……可以理解楼主,妈妈不在身边,缺乏安全感,也没有人教你婚姻里该怎么做,亲爸和后妈肯定也理解不了。所以,这个时候,你的守护神只有你自己。你老公也是看到了这一点,才这么拿捏你,但凡你娘家有人给你出气,也不至于这么刻薄你。不过,没关系,真的没关系,就算只有你自己,你也要硬气起来,不要害怕失去婚姻,不良的婚姻给你带来的痛苦远比你单身的痛苦要大的多。道理楼上都讲了,怎么做在你自己。只想劝你,不要害怕,这辈子不长,没必要迁就别人过日子,开开心心过这几十年吧!
我要评论
作者:二黑的爹2 时间:2019-08-22 16:28:08
  1、电动车是楼主婚前财产买的,楼主可以自己决定,虽然没和老公说,但是,也不是什么大错;
  2、你老公不经过你同意,借钱给别人,还蛮横的隐瞒还款的事情。这才是大问题!你必须和他把这个问题弄明白,弄不明白就离婚吧!这件事情才是衡量你老公的标尺!看他配不配做你老公。
作者:Alex5201999 时间:2019-08-22 16:41:02
  @憨憨冰之 2019-08-21 00:58:58
  过年那会去看他这个亲戚姐姐,他花钱买了好多零食给人家的孩子。我说我也想吃零食,他说改天给你买。这个改天就是到现在了,依然没买。
  我说想要孩子,他说等等明年。我说明年什么时候?他不说话。之前吵架他总说,反正没孩子好离婚。其实他没有那么多责任感,之前的承诺是真的,但是也确实做不到
  -----------------------------
  千万别急着要孩子,这么小气的男人
作者:小楼夜夜听风雨 时间:2019-08-22 16:46:57
  谁结婚谁知道
作者:噜那 时间:2019-08-22 16:48:23
  快离婚让他滚吧。小心你的性命。
  去搜一下徐艺丽董刚彪。
  徐艺丽挂了以后,徐艺丽的婚前房子成为遗产,董刚彪是继承人。
作者:ewenliu 时间:2019-08-22 16:53:51
  你到底看上你老公啥?
作者:mmffin 时间:2019-08-22 17:04:26
  你俩三观如此不同,你还要生孩子?真的完全不能懂,这是分分钟就能分手的节奏呀,因为根本不是一类人,这种有分歧的事情,以后只会越来越多,你若想跟他一辈子,就得完完全全听他的。问题是,那样的生活,是你想要的吗?
作者:1325252 时间:2019-08-22 17:21:06
  楼主当初怎么嫁的,看上他哪了?
作者:weiguojun2008 时间:2019-08-22 17:23:20
  哎, 买个车而已~
作者:蕾琬曼弦 时间:2019-08-22 18:12:43
  我说就几千块钱的意思  这老公明显是因为自己没有实力生自己的气,所以慢慢来吧,实际他还是爱你的,只是你现在还没找到合适的台阶让他下。
作者:etrcnmec 时间:2019-08-22 18:21:20
  这,心疼你
作者:打我a01 时间:2019-08-22 18:24:05
  看完了,分两头说。先说你老公,感觉没什么担当,不是不爱你。也可能他刚换工作,内心压力大,估计他自己都不知道自己在说什么。如果你爱他,陪他度过这段焦虑期。  看这种帖子真是气笑了,两万块在现代这种社会叫什么钱,花自己的钱买车居然还要被人生气,说句不好听的,保姆花自己的工资买车,主人有立场生气吗?
作者:栀锦漫倩 时间:2019-08-22 18:42:13
  迟早会离婚的
楼主憨憨冰之 时间:2019-08-22 18:56:18
  我买好饭等他过来摊牌了

作者:x说完话ac 时间:2019-08-22 18:57:28
  眼高手低,鸡肠寡肚。这个男人不行。  @憨憨冰之2019-08-2121:58:31
作者:规划日额风 时间:2019-08-22 19:09:39
  建议你都看看优点  集体备课就不备了?不知道你是怎么看上他的?看起来你也就是缺乏自信的人
作者:南亭亭长2 时间:2019-08-22 19:20:48
  哎.楼主不会听你们的良言的.  不知道你是怎么看上他的?看起来你也就是缺乏自信的人
作者:qw02cn 时间:2019-08-22 19:31:47
  这是真事么?呵呵
作者:三万2a0 时间:2019-08-22 19:32:32
  电动车挺好的啊,自己挣钱自己买,那是她不珍惜你  真没看出男的有多爱你
作者:其概念内 时间:2019-08-22 19:46:10
  保护好自己  吃软饭的男人,脾气还不小哇。
作者:吾非人 时间:2019-08-22 19:55:21
  人穷屌事多
作者:喱喱喱 时间:2019-08-22 19:59:29
  一句话,他不爱你
作者:珍敏彤颖 时间:2019-08-22 19:59:56
  梦到过节剪头,就此说破,求菩萨保佑大吉大利。  看完了,分两头说。先说你老公,感觉没什么担当,不是不爱你。也可能他刚换工作,内心压力大,估计他自己都不知道自己在说什么。如果你爱他,陪他度过这段焦虑期。
作者:旭楠曼帛 时间:2019-08-22 20:11:59
  看完了,分两头说。先说你老公,感觉没什么担当,不是不爱你。也可能他刚换工作,内心压力大,估计他自己都不知道自己在说什么。如果你爱他,陪他度过这段焦虑期。  活该,像我这种好男人,没人喜欢,女人偏偏喜欢坏男人。。。开玩笑O(∩_∩)O
作者:帛采萱怡 时间:2019-08-22 20:25:08
  这个老公肯定是在外面有人了亲戚姐姐可能都不是亲戚  看看回复
作者:婧芙fd馨 时间:2019-08-22 20:36:26
  活该,像我这种好男人,没人喜欢,女人偏偏喜欢坏男人。。。开玩笑O(∩_∩)O
作者:歆杉霞雯 时间:2019-08-22 20:49:57
  生活就是如此,你以为是电视剧呀?!  我一外人都觉得累的慌,你图啥??
作者:百万富翁2020 时间:2019-08-22 21:08:20
  楼主老公未免太小气了吧!怎么找这么个老公。
作者:百万富翁2020 时间:2019-08-22 21:08:44
  现在的女人,要么太精明,要么太傻了。
作者:南湖浪子2014 时间:2019-08-22 21:11:49
  这样大男人不要也罢,太自卑了,不过自己喜欢就不好说了。
作者:女特紧 时间:2019-08-22 21:14:47
  必离之婚。立贴为证。
  理由:这男人一开始就没和你一条心,防着你的。

只是离得越晚,或是有了孩子后再离,楼主输得没了青春没了钱,没有身材没了颜。然后,就成了一个怨妇。
楼主憨憨冰之 时间:2019-08-22 21:54:52
  他银行卡真没钱
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:简单一句我想你 时间:2019-08-22 21:55:24
  这个车买的确实是!可能眼光不同吧,并不是很安全
作者:大号的用不了 时间:2019-08-22 22:07:15
  一天到晚钱钱钱,真是贫贱夫妻百事哀。楼主最大的问题是,买车这样大的事都不和丈夫商量,不是钱的事,就是买个自行车,也要两口子商量一下才是。你这明显不尊重人。当然,这男人脾气也够臭的。
  你俩根本不是一路人,消费观,金钱观,爱好什么的,根本都不一致,不知道怎么走到一起去的。当初还不是图他的好?好顶个屁用,他不对你好怎能把你留住。什么时候不想对你好了你还能图什么?嫁女嫁高,就算不门当户对也要找个比自己条件稍微好点的男人,这样才不至于为了钱斤斤计较,男的不会觉得自己被女方瞧不起,女方不会觉得各方面委屈了自己。男低女高的后果就是,女的强势,男的憋屈,迟早爆发;女的弱势,男的反而脾气大,不这样怎么镇的住比他强的女的呢!女的会想,你比我差我都委屈自己嫁给你了,你反而对我这样!久而久之就成怨妇了!
  看你们吵来吵去,都是小事,什么他要吃炒饼,你觉得不是改善伙食就有意见。点菜也有意见。借钱也有意见。借钱那个事,那是男人的面子。你偏不给他这个面子,偏要刨根问底。你管那么多干啥?你确实是不尊重人,你内心也看不起他,男的也知道。他当然也不高兴!不想离婚,就自己先改改,温柔点,情商高点,尊重点别人的意见,他爱吃炒饼就给他买。他想干啥就干啥,先顺着他的意思来,看他还是不是那么爱生气!
我要评论
楼主憨憨冰之 时间:2019-08-22 22:27:50
  谈判结果 每月工资上交 另外 他说他家给的20万里有3万 他妈要他还 我猜想他正好知道我有这个钱 所以对我买车意见非常大 当时我不知道这事花掉了 没有遂他的意 要不年底 我也不可能不给他拿这三万 哎到处都是泪
楼主憨憨冰之 时间:2019-08-22 22:28:34
  我俩现在看书了
楼主憨憨冰之 时间:2019-08-22 22:40:12
  今天查完银行卡我俩在外面走了走 他说压力很大 业务不是太好开展 我说是啊 乙方得求着甲方 他说现在没房贷没孩子都这么紧巴巴的 以后咋办 我说没办法 要么你就去学个技术 当工程师或者学编程 他说他学不了 我说你能做什么呢 他说不知道 我说你现在掌握业务掌握如何了 能出来单干吗 他说不能 我说我老家哥哥他们在新建成的小区开展一些装修业务 你也可以参考一下跑跑这种(因为他弟是做房产这块 有一些资源)他就说做不成 我说你看 你设想的时候 遇到问题了不是想怎么解决 而是想办不成 那这条路绝对办不成了 他说你老家哥哥现在干嘛 我说他弄自己的公司搞绿化呢 人家不可能手把手教你怎么挣钱 你得自己想 他后来没说话 最后我说你要想稳定有钱拿你就看书考公务员 一月几千块稳入手 年底还有精神文明奖 不担心失业 他听进去了 我俩在看书 他挺聪明的 是他们初中全校第一 但是家里条件差 他读大学都是做兼职赚钱 家里不给什么钱 书也没读好 脑子不笨
  • tracylbm0210: 举报  2019-08-30 17:33:43  评论

楼主,书没读好和兼职没关系。多少名牌大学的学生自己兼职的,还有你们年纪不大,国家有很多政策助学贷款,奖励什么的。别说学习不好是因为兼职
  • jiawen158: 举报  2019-08-30 18:06:45  评论

看这楼主写段文字,不实用标点符号的样子会是一本学历吗,更不用说教书是老师了。就这个月能教好学生?
我要评论
楼主憨憨冰之 时间:2019-08-22 22:41:54
  你们问我为啥看上他 因为他脑子不笨 村里初中全校第一 他是被选到市里高中读的
  • 爱一一2017: 举报  2019-08-30 05:57:16  评论

初中的事还来说个屁啊,人是会变的啊
  • tracylbm0210: 举报  2019-08-30 17:36:32  评论

高中第一那是脑子真的好,初中第一,还是乡镇学校,真不算什么
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主憨憨冰之 时间:2019-08-22 22:44:13
  但是专业差 农学 没技术 后来就做销售了 他弟的专业是他报的 地产开发这块所以挣得多 选择有时候真的比努力重要 而且他弟小 上大学家里也多少赞助点 他是老大 身上担子更重
  • tracylbm0210: 举报  2019-08-30 17:37:56  评论

别说专业不好,任何行业,专业你做到顶尖都不差。我不以为地产开发有多高大上,楼主格局不大
我要评论
楼主憨憨冰之 时间:2019-08-22 22:50:07
  我当时跟我爸说他的时候 特别惋惜 我说按他的资质 如果有我家这样的条件 早就读到很好的学校拥有很好的人生了
楼主憨憨冰之 时间:2019-08-22 22:58:48
  刚才他拖着我打扫卫生呢 他拖地我扫地
  • 郑帆影: 举报  2019-08-22 23:54:17  评论

楼主,真够二的,考公务员是要有背景的,不是光凭脑子,情商也很重要,他只不过是个借口,不用上班在晃荡一年而已,楼主想过没有,连销售都干不好的人,能在事业单位干得好吗,还任何背景都没有。
  • 还有我追梦: 举报  2019-08-23 01:24:22  评论

评论 郑帆影 :拿份工资,没什么不行
我要评论
作者:转手玫瑰 时间:2019-08-22 23:02:56
  贱,就是你
作者:古烈6789 时间:2019-08-22 23:03:35
  说实话,这老公心胸也太狭窄了点,要老婆哄着过日子
作者:Tantiansuodi 时间:2019-08-22 23:06:00
  唉,了解不透彻!
作者:ty_bluess412 时间:2019-08-22 23:10:49
  算了,只要开口找女人要钱,基本上就不叫个男人。
作者:从今无心爱良夜 时间:2019-08-22 23:12:34
  还没有孩子赶紧离婚,这种男人很极端,性格有缺陷
作者:等待逆袭的狗 时间:2019-08-22 23:17:13
  嫁给的老公 觉得你挺傻逼的
作者:渣叔2018 时间:2019-08-22 23:17:32
  楼主加油
作者:风雨兼程7E 时间:2019-08-22 23:18:14
  扯蛋,两口子过日子互相商量,哪有那么大支出说买就买的。
作者:啊啊阿嚏1997 时间:2019-08-22 23:19:07
  趁还没孩子,赶紧离。作为一个男生劝你,跟了这种没本事,事有特别多的男的,你以后也不会幸福的。他就是典型的在外面大气不敢出,在家想当皇帝的人。连在外面吃个饭都能扯到地位,证明他在单位混的很差,想在你身上找存在感。离了吧
我要评论
作者:hai9908 时间:2019-08-22 23:20:46
  因为电瓶车还不稳定

当然,您的家庭也不稳定

作者:renzongfeng 时间:2019-08-22 23:31:04
  哎,心疼楼主!照楼主的描述,楼主是一个很优秀的女孩子,渣男气量小,配不上楼主!楼主是有多缺爱,花自己的钱买家里的车,居然还要道歉,而且还几次三番!这帖子看得我都生气起来了……
我要评论
作者:玲儿治治 时间:2019-08-22 23:31:29
  你老公什么人啊。。就买了一辆小车啊。。至于那么小气吗
  脾气耶发了,骂耶骂了,还想怎样啊,没见过那么小气的男人
  还要,自己的钱都不多,还接什么钱给亲戚呢? 。。充什么大头鬼啊
作者:没事瞎JB乱可爱 时间:2019-08-22 23:35:56
  做销售的话,有的单位花钱挺多的,我表哥他们单位就是每月只有1800,去年刚转到销售上,所有人情往来都自己承担,好处就是做出来都是你自己的,赚钱很多,我同学在那个厂干了十年,别墅奔驰都有了,前期投入挺大的,家里没钱根本支撑不起来,以前还有各种补贴,现在就是1800什么补贴都没了,现在我表哥也是靠我大姨老两口各种补贴着..我同学的老公也在公交公司做业务,前几年也是收入低得可怜,两口子老吵架,还完房贷车贷,孩子奶粉钱都紧张,第三年才好起来..

你们好好交流一下吧,可能他有压力没脸说...
我要评论
作者:即哼 时间:2019-08-22 23:39:04
  坐气是爱情的盐,生气才有味
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 514 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规