大家聊一聊鹿晗粉丝为什么没把上海堡垒票房刷上来?

楼主:倾城不修泳 时间:2019-08-21 21:46:27 点击:118909 回复:1110
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 37 下页  到页 
  因为鹿晗的粉丝真的没有大家想的那么多,事实上,所有的明星粉丝数都被高估了。

读大学时,有个女歌手来我们学校开校园演唱会,我校同学把足球场里三层外三层围了起来。演唱会期间,那个女歌手抹着眼泪,说了一段谢谢你们这么多年的支持之类的煽情话。

打赏

899 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:68次 发图:25张 | 添加到话题 |
楼主倾城不修泳 时间:2019-08-21 21:47:47
  我听了就觉得尴尬,还真把我们当粉丝了?其实我们就是偏僻小城市,来了个明星感觉很稀奇,大家来凑个热闹而已,连专辑都没买过,算什么粉丝啊。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主倾城不修泳 时间:2019-08-21 21:48:11
  不知道大家发现没有,某些网红自媒体在某个领域很有名,但是出了圈就没人认识了。不管他在某个领域多么牛逼,没听过的就是真的没听过了。不信你去看看微博红人节的获奖网红,个个都是细分领域佼佼者,但是你认识几个?
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
楼主倾城不修泳 时间:2019-08-21 21:48:47
  而明星与网红最大的区别就在这里,你没听过鹿晗的歌,没看过他的电影,但是你就是知道这个人的存在,各种各样的宣传令你想不认识他都难。某些明星的粉丝数或许都比不过网红,但是在知名度上,你信不信一个过气港星能秒杀百分之99的网红?
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主倾城不修泳 时间:2019-08-21 21:50:08
  很多人错误地把明星的知名度当成了人气,把“知道他的存在”的人就当做他的粉丝了,事实上,真爱粉也就那一小撮,大部分的人仅仅是“知道他的存在”而已,撑死了也就是个路人粉,购买意愿不怎么强的那种。
  • 唐镜白: 举报  2019-08-22 11:21:31  评论

这话太对了,适用绝大部份明星
  • 薇薇: 举报  2019-08-22 13:42:02  评论

说的好
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主倾城不修泳 时间:2019-08-21 21:50:35
  说回鹿晗,他现在的人气到底怎么样了?我们可以通过他微博的一些数据看出一点端倪。
  • DearFelicia: 举报  2019-08-21 23:42:20  评论

评论 倾城不修泳:也就那样吧 过时了。
  • 睡枝鱼: 举报  2019-08-22 22:45:12  评论

油腻腻,妆厚厚的老腊肉,不想看。
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
楼主倾城不修泳 时间:2019-08-21 21:51:08
  首先粉丝数水分较大,可忽略,转发和评论也可以忽略,因为理论上来讲,一个账号可以把同一条微博转发和评论无数次,但是一个账号只能点赞一次,所以微博点赞数是一个相对真实的人气指标。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主倾城不修泳 时间:2019-08-21 21:51:37
  我用点赞数这个指标来给大家梳理一下鹿晗人气下滑的过程。以2017年10月8号公布恋情为分水岭。
  • 旧时红豆: 举报  2019-08-22 16:36:31  评论

等等,17年10月公布恋情的?!我印象中是18年下半年或是19年初公布的呀!时间过得也太快了吧!
  • fly803in: 举报  2019-08-22 16:45:38  评论

点赞? 亲,你不知道微博7成是水军马甲吗? 都是几十个僵尸粉几十个关注几条微博的那种
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主倾城不修泳 时间:2019-08-21 21:51:57
  鹿晗的微博现在六千万粉丝

楼主倾城不修泳 时间:2019-08-21 21:52:56
  公布恋情前,点赞数普遍过百万

楼主倾城不修泳 时间:2019-08-21 21:53:24
  200万赞也不是问题

楼主倾城不修泳 时间:2019-08-21 21:53:51
  公布恋情的这一条微博点赞数达到了最高值,搞得微博崩溃了

楼主倾城不修泳 时间:2019-08-21 21:54:20
  公布恋情之后一个多月,点赞数也并没有大幅下滑,但是从此以后,点赞数再也没有上过200万

我要评论
楼主倾城不修泳 时间:2019-08-21 21:54:51
  到了17年的年底,点赞数开始慢慢下滑到百万以下了,发自拍都没用。

• 可四三蚊: 举报  2019-08-22 16:28:52  评论

按你的说法岂不是证明很多是真爱粉,尤其是女友粉?才导致公开恋情下粉丝下滑?如果都是路人粉或者买的粉,公不公开恋情都没变化才对啊
  • 宅神猫: 举报  2019-08-22 16:36:14  评论

点赞不算粉丝吧,顺手点个赞就算粉丝了??。还有关注才140,粉丝怎么6千万
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:12345551R 时间:2019-08-21 21:55:12
  流量明星公布恋情就是死路一条,真的不夸张。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主倾城不修泳 时间:2019-08-21 21:55:25
  18年年初,有几条微博连续过百万点赞

我要评论
楼主倾城不修泳 时间:2019-08-21 21:55:45
  不过这更像是回光返照,因为在这之后,长达半年的时间,点赞数普遍在百万以下,直到九月份给关晓彤庆祝生日
楼主倾城不修泳 时间:2019-08-21 21:56:02

我要评论
楼主倾城不修泳 时间:2019-08-21 21:56:18
  也就是从这里开始,鹿晗的微博点赞数再也没有一条超过百万的了。他的流量在2018这一年迅速流失。
我要评论
楼主倾城不修泳 时间:2019-08-21 21:56:38
  目前,他的微博点赞普遍徘徊在50万左右
楼主倾城不修泳 时间:2019-08-21 21:56:59

• 七楚霸王: 举报  2019-08-26 00:27:03  评论

内容太空了,除了机械的点赞没有可读性,大众没那么痴情,他各方面也没有到让人流连的程度
我要评论
楼主倾城不修泳 时间:2019-08-21 21:57:15

楼主倾城不修泳 时间:2019-08-21 21:57:39
  17年10月份,恋情公布前夕,鹿晗发了一条有关《上海堡垒》 的微博,点赞数轻松突破200万
楼主倾城不修泳 时间:2019-08-21 21:57:59

我要评论
楼主倾城不修泳 时间:2019-08-21 21:58:18
  再看看现在,电影要上映了,按理说是各路粉丝卖命吆喝的时候,但是这些微博的点赞数连五十万都不到
我要评论
楼主倾城不修泳 时间:2019-08-21 21:58:50

我要评论
楼主倾城不修泳 时间:2019-08-21 21:59:19

楼主倾城不修泳 时间:2019-08-21 21:59:45
  值得注意的是,这几条电影宣传的转发量也只有二十几万。按照粉圈的尿性,爱豆宣传期刷个转发100万+是标配吧,现在粉丝连转发都懒得刷了,还想人家把票房刷上去?
楼主倾城不修泳 时间:2019-08-21 22:00:02
  注:以上截图都是鹿晗的原创微博,他转发别人的和打广告的那些微博点赞数只会更低。

楼主倾城不修泳 时间:2019-08-21 22:00:26
  说到刷数据,下面有请喜欢唱、跳、rap、篮球的奇葩选手坤坤登场。。。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主倾城不修泳 时间:2019-08-21 22:01:03

• xlzy1031: 举报  2019-08-24 13:45:17  评论

转发比点赞多、呵呵
  • 阿布卖水人: 举报  2019-09-10 12:57:17  评论

去咸鱼看看就知道了,查找二手手机,不要看苹果什么的,看看小米啊早期几个型号之类的,都是工作室开不下去甩卖,还有什么教你开工作室,上百上千台手机一起刷大流量数据。
我要评论
楼主倾城不修泳 时间:2019-08-21 22:01:31
楼主倾城不修泳 时间:2019-08-21 22:02:05
楼主倾城不修泳 时间:2019-08-21 22:02:34

我要评论
楼主倾城不修泳 时间:2019-08-21 22:03:00

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主倾城不修泳 时间:2019-08-21 22:03:49
楼主倾城不修泳 时间:2019-08-21 22:04:22
楼主倾城不修泳 时间:2019-08-21 22:04:42
  评论转发百万+,点赞几十万。。。

经过“鸡你太美”和周杰伦超话事件之后,好像不再刷数据了,现在回归正常水平。
  • 吾心安处即是故乡: 举报  2019-08-23 10:29:40  评论

个人觉得赵丽颖是近年来真正的流量,所以呢艺人要想长久红还是得靠作品说话,下一个看好杨超越。
  • 色拉女人: 举报  2019-08-23 21:58:39  评论

评论 吾心安处即是故乡:对头。赵丽颖平时新闻不多,一有作品或者什么真正比较大的事件,到处都是讨论的。而且,就连我自己,虽然不觉得她演技多好,可就是爱看她的剧,特地去追,而且她的剧收视都挺好的。杨幂当初也是真流量,最近一年口碑太糟糕了反噬,她俩感觉和其他小花不是一个层级
楼主倾城不修泳 时间:2019-08-21 22:05:12

• 田田橙子: 举报  2019-08-21 22:49:40  评论

评论 倾城不修泳:鹿晗谈恋爱了,部分流失的粉转到鸡美了
  • 骑个神马闯天下: 举报  2019-08-23 00:33:50  评论

还有之前央视点名流量数据造假,这些流量艺人消停过一阵,不敢‘超额’来,但实际上就这些几十万的,水分就占了数据一半以上……那种几千万粉,或是几百万点赞转发评论。想想就知道不可能了,中国虽然那么多人,但不是所有人都玩微博,也不可能大部分都是这些明星的粉丝……粉丝永远占据群众最小一撮
楼主倾城不修泳 时间:2019-08-21 22:05:30
  坤坤的人气还是不错的,但是没有我们想的那么红就是了。
楼主倾城不修泳 时间:2019-08-21 22:05:48
  最近李现比较火,没听说他刷数据,粉圈好像也没有流量鲜肉们疯狂,他微博的点赞、评论和转发数据应该能代表一个当红明星的正常水平。
我要评论
楼主倾城不修泳 时间:2019-08-21 22:06:10

• 骑个神马闯天下: 举报  2019-08-23 00:44:21  评论

这点赞和评论和转发……对比下水分也很严重……
  • 一只颜狗的ID: 举报  2019-08-23 09:31:24  评论

这才是最水的……
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主倾城不修泳 时间:2019-08-21 22:06:36

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主倾城不修泳 时间:2019-08-21 22:07:06
楼主倾城不修泳 时间:2019-08-21 22:08:54

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主倾城不修泳 时间:2019-08-21 22:10:41
  最后呢给大家讲个段子~
  • 醉里挑灯看剑的珏: 举报  2019-08-22 23:21:19  评论

很巧的是,李现现在的经纪人和鹿晗以前的新车型成为是一个人,不觉得是经济人离开前后对艺人的影响吗?什么粉丝!都是……呵呵
  • 花朵上的年华: 举报  2019-08-23 01:09:53  评论

评论 醉里挑灯看剑的珏:李现的经纪人是陆垚,
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主倾城不修泳 时间:2019-08-21 22:10:58
  记者问鹿晗迷妹:“如果你有十万,你愿意买鹿晗今后所有演唱会的vip座位么?”
  • dongxueer: 举报  2019-08-23 11:28:19  评论

觉得鹿晗现在没什么流量了。也没有实力,估计这波操作下去,也就凉凉了
我要评论
楼主倾城不修泳 时间:2019-08-21 22:11:11
  迷妹回答:“愿意!愿意!我愿意!”
楼主倾城不修泳 时间:2019-08-21 22:11:28
  记者又问:“如果你有一百万,你愿意买下一次和偶像鹿晗吃饭逛街压马路的机会么?”
楼主倾城不修泳 时间:2019-08-21 22:11:43
  迷妹回答:“我愿意,我愿意,别说一百万,就是一千万,一个亿,只要有机会能和偶像在一起,我都愿意,我都愿意。”
楼主倾城不修泳 时间:2019-08-21 22:12:13
  记者再问:“那如果你有20块钱,支持一下鹿晗的最新电影,你愿意么?”
楼主倾城不修泳 时间:2019-08-21 22:12:31
  迷妹回答:“我不愿意。”
楼主倾城不修泳 时间:2019-08-21 22:12:55
  记者疑惑:“一百万都愿意花了,怎么不舍得20块钱的电影票钱呢?”
楼主倾城不修泳 时间:2019-08-21 22:13:22
  迷妹窘困:“因为我真的有20块钱。”
楼主倾城不修泳 时间:2019-08-21 22:13:49
  说罢,迷妹就用仅有的20块钱买了了一张《哪吒之魔童降世》的电影票。
楼主倾城不修泳 时间:2019-08-21 22:17:50
  其实还有几点上海堡垒真的烂片
  不是鹿晗演技好不好的问题,而是你看着鹿晗,你就是没法燃起来。不仅燃不起来,主演赴死的剧情,母舰都炸碎了,整个上海陆沉了!!!陆沉了啊!!无数人陪葬,下个镜头主演毫发无损?连上海的一模一样复原了,这不叫重建……这特么是魔法还原啊,鹿晗怕是开了无敌炉石。
楼主倾城不修泳 时间:2019-08-21 22:18:17
  如果去电影院看或者网上看,请在大部分时候低头,听声音。十五分钟抬头两分钟,35分钟抬头1分钟,57分钟抬头,算了别抬了,这里侮辱智商。72分钟抬头看飞机打球球,来回切换,你只能忍了,忍不了就低头, 83分钟抬头看2分钟,这里是预告片里罐子掉了,上海开始陆沉2分钟。 鹿晗会高喊一句,向我开炮!!!然后拿下胜利。然后低头吧,开始侮辱智商了。
楼主倾城不修泳 时间:2019-08-21 22:18:38
  低头的主要原因是配音和口型不一致,其次是容易被你发现打仗的戏除了BOOMBOOM,贴图一样的特效以外,很多穿帮,在宣传片里都有
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主倾城不修泳 时间:2019-08-21 22:19:00
  还有鹿晗粉丝活跃点赞转发互动也就百万,还有很大一部分是所谓的数据粉,一个人开几十个号转发,所以还要再打折!一个人可以开几十个号,但是刷几十张票,就太贵了。
  • 刀剑皇帝: 举报  2019-08-23 09:35:11  评论

哈哈哈哈,这里就到了那个“如果你有20块钱”的环节了,这些粉丝都是嘴巴上爱的不行,那些打个游戏都充好几万的,她们对爱豆的爱还比不上游戏
  • 炝司: 举报  2019-08-23 11:01:07  评论

饭圈都这样,,,
我要评论
楼主倾城不修泳 时间:2019-08-21 22:19:23
  其次,反正可以洗说和鹿晗无关,为什么还要花钱?事实上,这片子真正看过的,真的是烂到演员无法背锅。也许预告片里,军事迷都吐槽的还能解释,导演说,剧本里,头发长是因为非正式军人。那正片垃圾剧情,嘴型对不上,这些真没法解释,所以导演从来不回应这些。
  • dongxueer: 举报  2019-08-23 12:04:26  评论

实话实说,我看过这个电影,是特价票看的,票价19.9元。。我不是鹿晗的粉,本人不喜欢鹿晗,但是,这个电影,让鹿晗一个人背锅。。是过分了。剧情烂的一塌糊涂。。。
  • 树欲静风而不止: 举报  2019-08-23 15:04:53  评论

评论 dongxueer:我没看过电影,我和你同感,不是鹿晗粉丝,但是把所有矛头都指向鹿晗,真的觉得过了。一部电影的好与坏,导演才应该背锅吧。
楼主倾城不修泳 时间:2019-08-21 22:20:15
  除非铁到无法自拔,可能一部流浪地球就可以让普通粉丝回头。

楼主倾城不修泳 时间:2019-08-21 22:20:44
  看没看过电影的,最近吃瓜也知道,电影里没什么感情戏,特别特别浅,男女主角只正经聊过一次,全程好好睡晚安。

如果你问普通粉丝为什么不二刷,她大概会回应你: 我又不是傻。

楼主倾城不修泳 时间:2019-08-21 22:21:04
  欢迎大家吐槽,,
楼主倾城不修泳 时间:2019-08-21 22:21:44
  谢谢大家 。
楼主倾城不修泳 时间:2019-08-21 22:22:05
  没事点点赞, 谢谢,
作者:咬破梦想不喊疼 时间:2019-08-21 22:28:23
  都这样了,不值得讨论。
作者:敦煌与芳菲 时间:2019-08-21 22:35:42
  没有购买力的粉丝,都是假粉。
作者:留恋志专 时间:2019-08-21 22:35:56
  这算什么,安jio拉北鼻微博粉丝一个亿
  • 此情已逝成追忆: 举报  2019-08-22 21:08:14  评论

楼主不是说啦,粉丝量不代表真的粉丝量,仅代表知名度,ab在中国的知名度应该还是有一个亿的吧
  • constant1111: 举报  2019-08-23 09:32:30  评论

太阳女神谢娜好像也是一个多亿,哈哈哈哈哈
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:迷茫凝丹 时间:2019-08-21 22:36:09
  点赞数也是假的..因为据我饭圈估计的十万真粉丝已经算是非常红的那种
  • 飞侠小郡主: 举报  2019-08-23 10:48:06  评论

我朋友做网络数据分析的,按她说法粉圈有个几万活跃粉就已经是最顶流了,流量明星的粉丝人手多个帐号是标配,数据粉之类的几百上千个号的都有。点赞、评论、转发、阅读量、粉丝、超话数据,什么都是明码标价的,厂商也都清楚,但想着舍得给爱豆买数据也是人气的一种表现,所以很多厂商也会参考
  • 龙雨轩1: 举报  2019-08-23 18:50:39  评论

评论 飞侠小郡主:是嘛,我要来去问下嘲羊波特,他的90万粉丝里面有多少是买的,哈哈,毕竟我是从他30几万就关注的
我要评论
作者:残阳南珍 时间:2019-08-21 22:36:17
  看截图说公布恋情之后一个多月,点赞数也并没有大幅下滑,不是回光返照什么的,因为那几篇的点赞1百万但是转发都过1百万了,转发才是最好刷数据的,所以公布恋情后应该是下滑非常明显才需要刷一段数据维持一段时间
我要评论
作者:整齐明辉 时间:2019-08-21 22:36:30
  我记得是前面哪一年来着,一个4月份,好像是微博数据进行了调整,我发现我当时关注的几个流量明星的转赞评数量突然大幅度缩水,就是以前有几百万的数据,突然只有几万了,不知道为什么好像都没人提这个
我要评论
作者:思恋去喇叭水 时间:2019-08-21 22:36:40
  点赞几十万,评论几十万,但是转发上百万。有点脑子的人都能看出来这数据不对劲吧
我要评论
作者:睬召沽衷u 时间:2019-08-21 22:36:50
  有太阳女神的多么,太阳女神有1.2亿(真能舍得花钱)
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:低凭较雌g 时间:2019-08-21 22:37:00
  大学时,唱玻璃杯的女歌手,让泪化作相思雨的南合文斗来学校参加节目,底下乌压压的学生没有几个去要签名,因为大部分不知道他们是谁
作者:夷磊躺壤c 时间:2019-08-21 22:37:10
  看他发的照片都很随意,而且有点非主流感觉
作者:让诨炙湍a 时间:2019-08-21 22:37:18
  这是偶像的微博啊?内容也太无聊了吧?
作者:仆勒认倌a 时间:2019-08-21 22:37:24
  这张脸,真的好看吗?
作者:偷硬辟恿l 时间:2019-08-21 22:37:36
  昨天我问我爸:你晓得鹿晗那电影扑了啵?
  我爸:不晓得……鹿晗是哪个?
  我爸是特别喜欢看电影、特别关注最新电影情况的人,哪咤我本来懒得去看,都是我爸看了网上的好评以后非让我去看的(当然我看完真香了),还告诉我票价他报销,你看,他算比较跟潮流的中年人了,他都没听说过鹿晗
作者:县煌谡谒y 时间:2019-08-21 22:37:48
  第一天点赞了第二天还能接着赞
作者:趾目恍普狭 时间:2019-08-21 22:37:56
  小学生这个暑假都还在补课呢,哪有时间
作者:那俨侣热n 时间:2019-08-21 22:38:06
  94年的 ,天天为现哥打卡,哈哈哈 太疯狂了。
作者:屑纷偷姓 时间:2019-08-21 22:38:14
  表示不知道李现,感觉和鸡你太美一样是突然就名声大气了。当然某博发的东西和个人形象,及你太美遥不可及
  • 惜文爱小兔: 举报  2019-08-22 15:11:27  评论

对,这个人也是营销出来的,铺天盖地的营销,还有之前的胡一天,天天刷,烦死了
  • 小林说事: 举报  2019-08-22 16:18:26  评论

因为不刷的话,剧一播完就没有热度啊~热度掉下来资本爸爸不开心的呢~
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:凶家撼亓铰 时间:2019-08-21 22:38:25
  对!! 我们只是小地方没见过明星,想去看看真人版是什么样子的而已而已
作者:唇地犯赖h 时间:2019-08-21 22:38:32
  新的一批明星起来了,粉丝都被分走了,我觉得最近肖战也很火
作者:烦顿瓮迫w 时间:2019-08-21 22:38:40
  看了那么多年NBA,听了那么多年周杰伦,没买过球衣,没买过专辑,没买过会员。像我这样的粉丝,会被明星们嫌弃的吧
作者:窖兆毙馅m 时间:2019-08-21 22:38:50
  现在微博为了掩盖颓势点赞数也是假的,是评论里所有点赞的总和了
  • 花朵上的年华: 举报  2019-08-23 01:15:27  评论

绝对赞同你,微博热度跟抖音比太差了,我在抖音点过赞的,过几天看赞还在,但是你去微博试试,前天点了??,第二天还能点
  • 郁蓊: 举报  2019-08-25 17:48:07  评论

评论 花朵上的年华:原来是重复计算啦?我一直以为是短时间内点赞数太多计算为无效点赞了……
我要评论
作者:倨肥空驹p 时间:2019-08-21 22:38:59
  我寻思这微博内容都好无聊啊…比流水账还流水账
作者:卵强背涡v 时间:2019-08-21 22:39:07
  以前参加一个超女活动,好几个朋友冲上去要签名,签回来我问朋友,这谁?朋友说我也不认识。就是大家跟风凑热闹
作者:雀壳掳稻r 时间:2019-08-21 22:39:24
  你知道啥叫买赞吗?
作者:渍芭蜒晒慕 时间:2019-08-21 22:39:33
  是的,这也就说明之前流量明星电影票房好真的是因为观众垃圾
作者:谏斩戏白当 时间:2019-08-21 22:39:41
  坤坤的数据下来是在那个app被抓之后。抓之前评论永远100万+,被抓第二天掉到20万……
作者:赌悠傲谆诒 时间:2019-08-21 22:39:50
  他干嘛老发星期五,这么渴望过周末吗?
我要评论
作者:巳途秘么w 时间:2019-08-21 22:39:59
  对啊,一般就是当朋友圈发发,给粉丝看看
作者:嚎刎颗匈 时间:2019-08-21 22:40:05
  我也觉得鹿晗凉了挺多的……
作者:倭崩承沂 时间:2019-08-21 22:40:12
  点赞数字就是白扯,我的经常自动点赞
作者:持客厍劣苟 时间:2019-08-21 22:40:19
  微博点赞都是假的。最真实的应该是孙笑川,不是开玩笑啊。
作者:蚀毙让追u 时间:2019-08-21 22:40:28
  不要低估饭圈那些打投的账号数量……另外现在微博评论的赞也算进总赞数了,把那些评论一溜点下来都可以多加多少个了??
作者:梅图橇普f 时间:2019-08-21 22:40:35
  红的时候确实是红,算是顶流,现在也是真的慢慢糊了
作者:牢慈菲菜 时间:2019-08-21 22:40:42
  好客观好真实
作者:耙貉母帕 时间:2019-08-21 22:41:04
  说实话,现在微博动步就是几百万吓死我了,之前玩微博30万就是牛逼了,那还是乐视发布第一款乐视电视时候,那时候我玩新浪微博快2年了,现在早卸载了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 37 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规