范冰冰街拍成品曝光 长腿纤细皮肤白嫩与生图对比明显

楼主:大闸蟹211 时间:2019-08-22 09:16:19 点击:75655 回复:1079
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 37 下页  到页 
  近日,有网友还在上海街头看到范冰冰正在街拍,她在10秒内完成了多个动作,或许是看到有路人在拍她,于是和摄影师以及工作人员撤走了。8月22日,街拍成品曝光,照片中的她皮肤白皙,长腿纤细

打赏

794 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:370次 发图:35张 | 添加到话题 |
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-22 09:17:10
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-22 09:17:34

剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-22 09:18:52
  这个在给鞋拍广告还是在给包包派广告呢!
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-22 09:19:56

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-22 09:24:51
  霸气外露哈!气质杠杠的!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:紫剑出鞘2018 时间:2019-08-22 09:27:23
  明显修过的图,她腿多粗大伙心里都有数
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-22 09:42:36
我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-22 13:41:03
  交了钱好像也不封杀了把!
  • amilyh: 举报  2019-08-23 15:41:00  评论

顶着锅盖说句,范冰冰确实是逃税,但是好像那阵子被补税的也不少了,只不过她挣得多补得多而已。整个圈子都这样,老揪着她一个当典型也没啥意思。既然国家没让她坐牢,说明不到非常严重的地步。
  • 爱烧锅炉的凤凰: 举报  2019-08-23 16:19:57  评论

评论 amilyh:这事本来就是因为范八亿被查才爆发的。。。只能说她背后的关系网确实强大,不信你叫普通人普通企业偷税几千万试试,百分百上头条判刑,,不要忘了毁灭票证的事,现在都还没下文。。。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:明月皎人独坐 时间:2019-08-22 14:38:28
  收了多少钱
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-22 15:31:25
  范冰冰被罚8亿后,再次遇上新麻烦?李晨这次倾家荡产都赔不起
  • arenaaying: 举报  2019-08-23 15:28:02  评论

李晨一个子儿都不会替她出吧???
  • 氏林: 举报  2019-08-23 16:49:21  评论

别再提这个垃圾了!整个娱乐圈唯一一个偷税漏税的人,国家税务局查了那么久也没查出哪个偷税漏税,别人都不偷,就她一个人偷,这样的垃圾还有脸出来?二逼真是不要脸之极啊!
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-22 15:35:28
  说起范冰冰,相信大家都不陌生,范爷一直是娱乐圈中的话题女王,在观众心目中的人气和热度一直很高,但是自从经历了“税务风波”以后,范冰冰沉寂了很长一段时间,但是近日范冰冰因为这个问题再次被推到风口浪尖上。
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-22 15:35:43
我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-22 15:38:37
  在出事之前,范爷简直就是人生赢家,爱情事业双丰收,而出事之后一下成为人人喊打的对象,虽然范冰冰最终被罚款八亿,但是似乎网友们还是不能原谅,毕竟作为明星的她们,本身收入就很高,还要逃税实在说不过去。
我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-22 15:39:22

我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-22 15:57:20
  在出事之前,范爷简直就是人生赢家,爱情事业双丰收,而出事之后一下成为人人喊打的对象,虽然范冰冰最终被罚款八亿,但是似乎网友们还是不能原谅,毕竟作为明星的她们,本身收入就很高,还要逃税实在说不过去。
我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-22 15:57:38
  虽然网友们很鄙视这种行为,不过好在范冰冰的男朋友李晨对她不离不弃,出了事情以后一如既往的支持她,看的出来李晨对范爷是真爱,可是一波未平一波又起,范冰冰又遇到了新的问题,之前她接了很多代言合同,但是因为自己的形象受损,导致商家纷纷提出解约。
我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-22 15:59:24
  要知道以范冰冰的知名度,代言的产品不是一般的多,大大小小的代言有一百多个,如果真的全部解约,范冰冰又将面临一笔不小的赔偿,如果消息是真的,对于已经交了八亿罚款的他们,那么这次李晨可能倾家荡产也赔不起。
作者:heyeguo 时间:2019-08-22 16:20:06
  找找最新的范爷的消息哈!
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-22 16:27:57
  范冰冰做公益喷鼻血被质疑炒作 她用11个字回应
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-22 16:28:18
  无论经历负面事件还是和李晨分手,一直以来范冰冰都没忘记坚持做一件事,那就是公益,这一坚持便是十年,无论是在事业低谷还是在高处。
我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-22 16:29:08

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-22 16:30:55
  在昨日范冰冰带着小礼物特意去看望了刚刚做完手术的孩子们。孩子们看到范冰冰都很开心,甚至对她喊出“我爱你,谢谢你”。范冰冰特意表达出对医生和护士的感激之情,真的人美心善。随后她也转发了微博,疑似对之前做公益时别人说她作秀洗白首次公开做出回应:看到他们快乐健康就好了。
作者:heyeguo 时间:2019-08-22 16:31:41
  从公益的方面,慢慢复出,这样大众也好接受!这种尝试不错!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-22 16:32:51

楼主大闸蟹211 时间:2019-08-22 16:33:07
我要评论
作者:34282 时间:2019-08-22 16:35:17
  感觉范爷也不容易,这一个女的在演艺圈混蛋一姐的地位,不简单
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-22 16:36:54
  在年初时候范冰冰还一直处在负面事件中,但她不忘初心依然为了公益活动亲自现身西藏。在这期间多种病发毛病一起让范冰冰不得不吸氧输液
我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-22 16:37:44

• 万花绽放: 举报  2019-08-23 11:36:02  评论

狗屎,呸
  • 静筠轩儿: 举报  2019-08-23 12:18:45  评论

确定不是来黑范的?以前有点喜欢她觉得颜值高,后来各种爆料渐渐变成路人,现在还这样炒作复出,尤其是楼主这些公益素材的炒作,我感觉我有点烦她了,同时觉得楼主这样无节操的写手真是,呸呸
我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-22 16:38:00
  一路上范冰冰因为牙龈肿痛的原因,脸部肿到不能吃东西,甚至还喷了一地鼻血。但是即便是环境恶劣,范冰冰依然不听好友相劝,毅然决然的留下做公益。
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-22 16:38:13
我要评论
作者:34282 时间:2019-08-22 16:39:07
  谢谢楼主分享
作者:roll44 时间:2019-08-22 16:40:53
  如果现在范爷复出,大家接不接受?
  • 一寸光阴2016: 举报  2019-08-23 09:04:57  评论

评论 roll44:我是不会接受的,你喜欢叫她爷就继续。
  • 20172017t5047y: 举报  2019-08-23 10:47:56  评论

评论 一寸光阴2016:+1
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-22 16:41:39
  不过范冰冰为公益的坚持迎来的却是一片质疑声。有人说他是为了卖惨,做慈善也是装样子。还有人说她是为了复出,特意找团队炒作博取大众同情。当时范冰冰和团队并没有回应。只是好友替她忿不平。
我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-22 16:42:59
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-22 16:44:20
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-22 16:44:31
我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-22 16:45:43
  范冰冰复出大片《355》定档,被封杀传闻不攻自破
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-22 16:46:28
  范冰冰最近一直忙着复出后的工作,各种各样的活动,她都尽量参加,早前被质疑利用做公益洗白,她也不予理会,专心做好自己的公益,为阿里地区的孩子带去福音。
  • 墨墨圈: 举报  2019-08-26 09:55:35  评论

没必要理会,她现在做任何事,都会有人找茬,理会不过来。她的对手宁死也不愿意她再站起来。
我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-22 16:47:18

我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-22 16:47:32
  遭遇了事业重创的范冰冰,虽然复出了,但感情方面却没能一起开花,6月底与李晨宣布分手后,她无暇修补情伤,一直忙着自己的工作,也算是功夫不负有人心,她的首部复出大片已经正式定档。
我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-22 16:47:43
我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-22 16:49:27

我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-22 16:49:51
  8月21日,据国外媒体报道,环球影业出品的特工动作片《355》定档
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-22 16:50:04
我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-22 16:50:34
  2021年1月15日北美上映,电影于7月开机,目前正在巴黎等地拍摄。此前,355官方账号已经释出很多国外拍摄的路透片段,目前为止范冰冰还没有与其他几位主创一起拍摄,但也早已经开始训练。
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-22 16:50:48
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:roll44 时间:2019-08-22 16:53:00
  我顶哈
作者:啊他他天 时间:2019-08-22 16:54:12
  谢谢红包
作者:啊爷爷 时间:2019-08-22 16:55:03
  挺住
作者:wodeyeguo 时间:2019-08-22 16:57:35
  支持楼主
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-22 16:58:11
  制片人在决定是否继续启用范冰冰出演《355》的影片时,其中考虑的最重要因素就是范冰冰在国内能否解决自身问题。
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-22 16:59:24
作者:春天的话01 时间:2019-08-22 17:01:21
  红包抢到了,谢
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-22 17:02:06
  如今范冰冰继续出演,并担任主创,相信自身问题应该也是得到了解决,不然制片人早已解雇她了。
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-22 17:04:44
  北京时间8月21日上午,电影《355》宣布北美定档,2021年1月15日上映。这部电影之所以引发内地影迷关注,是因为它由范冰冰主演。电影《355》讲的是某恐怖组织获取了危险武器机密,来自全球各地的女性特工集合在一处,要联合剿灭这个恐怖组织的故事。范冰冰作为东方面孔,成为其中女性特工的一员。
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-22 17:06:41

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:小ROLLSZ 时间:2019-08-22 17:09:46
  范爷感觉一开始,我记得是从小燕子,里面演金锁,也不是主演,谁知道后面发现这么快,都变成范爷,不简单!
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-22 17:11:08
  其他几位女特工,则也分别来自全球各地。杰西卡·查斯坦,来自美国。佩内洛普·克鲁兹,来自西班牙。露皮塔·尼永奥,来自墨西哥。黛安·克鲁格,来自德国。范冰冰,则代表了东方面孔。可以说,这几位女特工主演的选择,都是来自世界最重要的票仓地。
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-22 17:11:24
  不过,这部电影能否中国内地上映,依旧成迷。虽然范冰冰已经参与到该片的拍摄当中,电影也宣布了北美的上映档期。但范冰冰方面,已经有多部电影在内地选择延期,这种趋势是否会延续到《355》当中呢?
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-22 17:11:34
我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-22 17:12:19
  范冰冰在电影屏幕上最后一次与影迷见面,还是郭德纲的《祖宗十九代》当中。范冰冰、李晨和郭德纲关系过密,冰冰和李晨也都在老郭的《祖宗十九代》当中承担了非常重要的角色。而这部电影之后,范冰冰在于院线电影与内地观众见面。
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-22 17:12:49
  《大轰炸》不同版本当中,范冰冰的戏份任务不同。在最短的版本当中,范冰冰戏份被删除的接近干净,只有最后的“惊鸿一瞥”罢了。早前,冯小刚导演客串电影《江湖儿女》,本来有较为重要的戏份,但最终,也删除掉了正面镜头,只留下了一个画外音。
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-22 17:13:00
我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-22 17:13:31
  此外,范冰冰主演的《她杀》和《爵迹2》纷纷选择了延期上映。《她杀》为曹保平导演,是范冰冰的野心之作。该片的犯罪题材性质,加上曹保平导演的保驾护航,很有可能让主演们拿到电影节奖项。然而,电影已经完成一年有余,一直未有明确定档的讯息。
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-22 17:14:14
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-22 17:14:28
  而郭敬明导演的《爵迹2》也一度传出定档,甚至于各类电影宣传物料已经发往影院,但最终也只能选择延期。郭敬明更是在自己的社交媒体平台上发布独自面对大屏幕的照片,黯然神伤。
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-22 17:14:46
  此外,范冰冰主演的电影《手机2》虽然已经拍摄完毕,并且完成了后期剪辑等工序,但也没有具体的上映日期。
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-22 17:15:26
  冯小刚导演的这部电影,目前来看,尚需很长一段时间的等待。与此同时,范冰冰主演的国产电视剧《巴清传》,也一直在修改当中
我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-22 17:15:48
  而其已经确定的大型古装剧《朱雀》,能否顺利完成制作,成为未知数。
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-22 17:16:30

楼主大闸蟹211 时间:2019-08-22 17:16:44
  值得注意的是,范冰冰还有两部国际电影,处于存货状态。其中一部是中国、德国和俄罗斯联合出品的悬疑片《愚人游戏》。
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-22 17:16:56
  这部电影一度宣布孙红雷、范冰冰联合主演,但并未进入实质性运营阶段。而好莱坞动作冒险电影《日月人鱼》,也早前确定了范冰冰的客串,并且承担了不小的戏份。这些戏份,最终将以怎样的形式出现,依旧不可知。
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-22 17:17:12
  对于电影《355》而言,选择范冰冰主演,显然是看重中国内地全球第二票房的实力。
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-22 17:17:26
  而中国内地院线,有望在最近几年内,成长为世界第一票仓。若是中国内地上映无望,则选择范冰冰主演的价值全失。
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-22 17:17:44
  该片北美定档,中国内地能否上映,值得持续关注。
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-22 17:17:55
我要评论
作者:ty_138399183 时间:2019-08-22 17:18:30
  不是被禁了吗?怎么又出来?每次都是啪啪打脸
我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-22 18:29:44
  自己顶一个
作者:三人只鱼 时间:2019-08-22 18:38:08
  范爷现在过时了,关注的不多
我要评论
作者:春天的话01 时间:2019-08-22 18:39:57
  如果不是漏税的事情,范爷也算比较成功的!
我要评论
作者:春天的话01 时间:2019-08-22 18:41:52
  以前比较喜欢她穿的衣服,比较有创意,好多还带走中国传统文化
我要评论
作者:287465087 时间:2019-08-22 18:42:50
  如果真的偷??税补上了,大家还给他机会吗?
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-22 18:45:22
作者:醉卧围龍 时间:2019-08-22 19:06:31
  范你妈的批爷,一个戏子也配称爷
作者:syG3S 时间:2019-08-22 19:28:05
  演艺圈就是个笑话
我要评论
作者:syG3S 时间:2019-08-22 19:31:53
  什么明星,跟那些网红有啥区别
我要评论
作者:妖王的脑残粉 时间:2019-08-22 20:11:54
  她不是大象腿麒麟臂吗?
我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-22 20:18:39
  从这两天的报道来看,快解封了!
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-22 20:20:50
  大家可以说说喜欢她的理由,和讨厌她的事情
我要评论
作者:如画大生 时间:2019-08-22 20:21:41
  范2b又开始炒作准备出来了,滚蛋!
我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-22 20:32:43
作者:啊他他天 时间:2019-08-22 20:41:14
  他后面的运作团队肯定好强大,出谋划策!
我要评论
作者:roll44 时间:2019-08-22 20:42:42
  从公益出发,博取同情,让人名接受!
作者:34282 时间:2019-08-22 20:43:50
  我顶!
我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-22 21:45:09
我要评论
作者:ty_Luna728 时间:2019-08-22 21:59:15
  这波水军666啊
我要评论
作者:秋悦1986 时间:2019-08-22 22:14:35
  楼主这帖子多少钱?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 37 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规