改了国籍的明星盘点,美国的刘亦菲,英国的张铁林,还有这几位

楼主:康宗宪2017 时间:2019-08-22 13:18:41 点击:5772 回复:97
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

现在的内地娱乐圈,很多明星赚着国人的粉丝和大众眼球。身份却已经是外国人。今日盘点下,这几位大红大紫的外籍的华人明星。

1.

刘亦菲。刘亦菲原来的名自是安风,小名是茜茜。父母离异后,跟母亲姓刘,叫刘茜美子。

随后跟随母亲赴美,读书生活,并改为美国的国籍至今。其实无论刘亦菲是美国国籍,还是中国国籍,只要她本人是爱国的就可以,而且刘亦菲一直强调自己是中国人,只是国籍从小就被改掉了。

但是也有粉丝不买账,据粉丝吐槽,在刘亦菲18岁的时候,可以有一次机会选择中国国籍,或者美国国籍的,最后刘亦菲选择了美国的。

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:27次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主康宗宪2017 时间:2019-08-22 13:19:16
  刘亦菲是家喻户晓的女明星,已经31岁的她,状态和身体皮肤状态,却像十八岁的少女一样。曾出演电视剧《金粉世家》《神雕侠侣》。电影《功夫之王》。
我要评论
楼主康宗宪2017 时间:2019-08-22 13:19:36
  2.

斯琴高娃。斯琴高娃的演技着实惊人,是我们国家国宝级的艺术家了。很多人不知道的是,几十年前,斯琴高娃已经把国籍改成了瑞士。
楼主康宗宪2017 时间:2019-08-22 13:19:53
  据说,当年斯琴高娃改国籍的原因是因为婚姻的问题,她的一生经历过两次失败的婚姻,遇到现在的先生后,抛去顾虑,斯琴高娃为了爱情决心换掉了国籍。
我要评论
楼主康宗宪2017 时间:2019-08-22 13:20:11
  虽然改了国籍,但是斯琴高娃对于我们中国艺术献身,还是值得称赞的。只是斯琴高娃的现状并不如意,儿子因为长期没人管教,犯了错误入狱。年纪越来越大的斯琴高娃,身体状况糟糕,走路都需要有人扶着。曾出演《康熙王朝》《大宅门》
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主康宗宪2017 时间:2019-08-22 13:20:24
  3.

张铁林。张铁林被称为皇帝专业户,因为各种影视剧里扮演皇帝而得此名。
楼主康宗宪2017 时间:2019-08-22 13:20:49
  但去是很多粉丝并不知道,张铁林早已经是英国的国籍,早在当年去英国求学的时候,就已经入英国国籍。并和英国的女子结婚,两人育有一女,随后张铁林回国发展。二人长期分居,感情变淡,很快和平分手。
我要评论
楼主康宗宪2017 时间:2019-08-22 13:21:05
  但是据媒体报道,张铁林回国后,与3名女子有过感情史,并育有3孩子,2018年私生女和其母亲,也曾和张铁林对簿公堂。张铁林曾出演《还珠格格》《铁齿铜牙纪晓岚》
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主康宗宪2017 时间:2019-08-22 13:21:16
  4.

甄子丹。甄子丹很小的时候就已经改了国籍,为了生活和学习方便,随着父母移民到美国。
楼主康宗宪2017 时间:2019-08-22 13:21:30
  而甄子丹表示,从小接受父母的教育就是中国式教育。因为父母都是习武之人,所以甄子丹从小就有习武,甄子丹的母亲是国籍武术大师,擅长太极,甄子丹受母亲影响,从小就喜欢武术。为他打下良好的基础。
楼主康宗宪2017 时间:2019-08-22 13:21:47
  后来移居美国后,受李小龙、成龙的影响,甄子丹开始喜欢搏击,但是母亲自知不擅长,所以狠下心送甄子丹回国,送到北京的武术学校。甄子丹也是很争气,最后取得了跆拳道黑带六段。随后回到美国,参与地区性比赛,并取得了冠军。甄子丹曾参演作品《叶问》《精武门》
楼主康宗宪2017 时间:2019-08-22 13:22:36
  在这几人中,只有一个人改回了中国国籍。这个人就是甄子丹!
楼主康宗宪2017 时间:2019-08-22 13:22:46
  甄子丹没有忘本,在美国就一直宣传中国武术。
楼主康宗宪2017 时间:2019-08-22 13:22:58
  成名后的甄子丹,在回国后,把国籍改回中国国籍,只为了堂堂正正的做一个中国人!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:我的姑姑 时间:2019-08-22 23:09:09

------------------------------

• 神秘叨叨: 举报  2019-08-23 01:06:50  评论

这么一个外国人老在中国干嘛,让她回自己国家去
  • 不讨喜: 举报  2019-08-23 02:18:55  评论

这些艺人虽说入了外籍,可又挣不着外国人的钱,只有仗着黄皮肤继续在华语圈(尤其是大陆,人傻钱多)揽生意。
剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
作者:一一yk79 时间:2019-08-23 04:17:54
  刚回家股份
作者:耕战立国 时间:2019-08-23 07:48:23
  你移民,咱不会说什么。

关键在于,很多入了外国籍的,还在拼命的贬低中国。

这种假洋鬼子最垃圾。
我要评论
作者:花的影 时间:2019-08-23 09:51:27
  唐国强,李连杰,赵薇,赵立新……
  瓜很多
我要评论
作者:高张高 时间:2019-08-26 11:35:58
  顶顶
我要评论
作者:TY6780 时间:2019-08-29 08:29:45
  腊鸡低能儿的偶像
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规