爆:清俊男星和富家公子的绝美爱情,谁能告诉我主人公是谁?

楼主:12345551R 时间:2019-08-24 16:19:37 点击:82971 回复:963
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  原创: 扒叔 娱记在线
  哈罗各位婊贝萌,今天扒叔要说一位男星的料哦。

这位男星颜值非常高,他不仅五官精致,而且气质清爽,在一众油腻娘炮的花美男中显得特别出众,我们就叫他绿豆沙吧~
  绿豆沙入圈有些年头了,刚出道那会儿他就凭借着高颜值圈了不少粉,小小爆了一把。

但让人疑惑的是,当绿豆沙好不容易在大众面前刷了把存在感后,他又迅速沉寂了下去!

虽然陆续有作品推出,但质量都谈不上多好,绿豆沙本人的曝光率更是低到离谱,几乎沦为十八线外的小糊咖,这让喜欢他的粉丝们很是难以理解。

而其实呢,这里面还有段很让人感慨的事呢。
  原来绿豆沙刚出道那会儿,公司是准备把他当重点苗子培养的,不仅给了他不少对新人来说算是很不错的资源,还经常带着他参加一些高档宴会,也算是让绿豆沙在一些大佬们面前混了个脸熟。

而就在某个名流云集的晚宴上,一位喜好南风的富二代松露巧克力被绿豆沙深深地迷住了~

那时候绿豆沙还只是个鱼乐圈内刚冒头的新人,而松露巧克力虽然年轻,可背靠大家族,外加自身投资有道,小小年纪就已经成了圈中横着走的一条大粗腿。
  大粗腿松露巧克力平日里有无数迷弟主动倒贴,但他眼光高,相当看不起那些堪比油田的花美男~

而我们说了,绿豆沙长得俊朗,气质又清爽,因而松露巧克力一见他就有点把持不住了。

松露巧克力是个比较直接的人,随后他马上派人打听了下这位美少年是什么来头,当得知绿豆沙是位履历非常清白的男孩子时,顿时就动心了,马上上前搭讪~

绿豆沙一个刚入圈不久的新人,根本不知道松露巧克力的底细,还以为就是普通富二代想和自己交个朋友呢,便爽快地和对方交换了彼此的联系方式。
  松露巧克力一看呦呵,绿豆沙这么清纯,自己可算捡到宝了~

于是呢,松露巧克力开始了他的撩男之路~

他先是约绿豆沙去一些普通人进不去的高级会所吃了几次饭,还送了绿豆沙一些奢侈品~
  松露巧克力的目的很明确,他希望通过展示自己的财力让绿豆沙臣服于自己。

可绿豆沙却没有想那么多,他只觉得松露巧克力对自己热情过了度,而且那些高级会所他待着也不舒服,奢侈品什么的太贵他也不能随便收~

因此呢,在吃过几次饭后,绿豆沙便开始婉拒松露巧克力的约饭,至于那些昂贵的礼物,他则托工作人员打包好送还了回去(松露巧克力送礼物的时候非常强势,绿豆沙根本没法拒绝),还礼貌地表达了谢意。
  按理绿豆沙是这个态度,松露巧克力也该知难而退!

可谁知绿豆沙越这样,松露巧克力越是喜欢,为了“升级”和绿豆沙之间的关系,松露巧克力竟然直接去找绿豆沙公司的高层,表示想送绿豆沙一些资源。

这个行为实在太过“霸道总裁”,绿豆沙公司的高层们一看就知道怎么回事了。

不过这些高层们并不觉得松露巧克力的行为有什么不妥,反而觉得绿豆沙能得到这么一位公子的喜欢是件很幸运的事~
  而且呢,那会儿绿豆沙的公司在财务和资源方面双双出了点问题,如果此刻能得到松露巧克力的支援,那么整个公司都可以在巨大的压力中缓过气来。

因而这群利益至上的高层们便把绿豆沙叫来,告诉了他松露巧克力的心思,并教育他要好好“珍惜”松露巧克力~

绿豆沙懵了,他根本没想到松露巧克力对他会是这种心思~

可懵归懵,绿豆沙还是很清楚自己的X取向的,他就是一个超级大直男,让他去“珍惜”松露巧克力,还不如自挂东南枝去,因而绿豆沙毫不犹豫地就拒绝了公司高层的“美意”。
  高层们火了,绿豆沙这瓜娃子怎么这么不懂得审时度势呢?

不过软的不行,这群高层们可以玩硬的,他们告诉绿豆沙——

公司现在这么捧你,也是为了让你给公司赚钱的,现在这么大一个金猪在面前,如果你不珍惜,那就是自断前途,以后公司有什么好资源,你就甭想得到了~

绿豆沙也是有脾气的人,见高层这个态度,马上强硬地表示得不到就得不到,饿死也不卖S,何况也饿不死……
  这个表态那真是惹怒了公司高层,他们也说到做到,直接掐掉了绿豆沙的各类资源,把这位前途无量的苗子打入了冷宫。

这一切松露巧克力也是清楚的,原本他和公司高层都认为只要让绿豆沙吃段时间的苦头,他自然会知道服软!

到时候不管绿豆沙是主动向公司高层认错,或者是来向自己求援,他们都可以趁机对他提一些“要求”~
  但没想到绿豆沙还真是个硬脾气,虽然公司对他苛刻,可他心态却好得很,空闲时间还复习了下大学的专业课程,准备万一退圈了还能去其他行业混个饭吃。

公司高层见绿豆沙这么个脾气,很是无语,生怕松露巧克力生气,私底下没少给松露巧克力赔礼。

没想到松露巧克力一听绿豆沙居然可以在物欲横流的鱼乐圈内保持这种心态,马上便对他高看一眼,那感情从简单的“喜欢皮相”直接升级成“爱上灵魂”!
  对这么一个连灵魂都吸引自己的人,松露巧克力也不计较要不要让他屈服了,直接找来绿豆沙,对他表示本霸道总裁想捧你,这儿有数个不错的资源,你捡喜欢的拿去,不用付出任何代价~

但让松露巧克力意外的是,对这些免费的“午餐”,绿豆沙还是一个态度:不要。

而且呢,为了让松露巧克力死心,绿豆沙还明确表示,只要是和松露巧克力家族产业有所涉及的资源,他统统不接!
  绿豆沙态度这样强硬,松露巧克力绝望了,后来也就不再对绿豆沙有任何动作了,还特意打电话给绿豆沙公司,让他们别为难这个小男孩。

但绿豆沙公司却依然对绿豆沙的不识好歹恼恨不已(他们非常希望绿豆沙和松露巧克力可以在一起,这样方便公司拉资源),因而他们对绿豆沙还是不太关照,顶多给他分一些无关紧要的资源。

松露巧克力相当心疼绿豆沙的处境,又觉得他落到这个地步和自己关系很大,平时便有意无意地吩咐圈内一些朋友多照顾照顾绿豆沙,但要小心,不要被他发现是自己在背后帮的忙。
  也是绿豆沙自己足够努力,他虽然作品不多,但表现都可圈可点,后来便被松露巧克力的一位港圈好友看中,经过考察(外加松露巧克力帮衬),这位好友最后决定邀请绿豆沙主演一部古装剧《暧昧让人充满勇气》~

《暧昧让人充满勇气》整部剧制作极为用心,播出后成了坊间大热的“上头剧”,收视率爆表不说,主演绿豆沙也一炮而红,从圈中一位小糊咖迅速飞升,步入了顶流鲜肉行列~
  不过不管是走红前还是走红后,绿豆沙那大直男的脾气倒一直没变,任何想染指他的男人,不管有多大权势,他统统拒之千里~

至于松露巧克力,扒叔不清楚绿豆沙后来知不知道他能接《暧昧让人充满勇气》这剧的背后有对方的帮忙!

但绿豆沙再没和松露巧克力说过一句话,哪怕是在必要的应酬场合遇到,也只当是陌路人,也是很让人感慨了。

打赏

363 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:55次 发图:19张 | 添加到话题 |
楼主12345551R 时间:2019-08-24 16:25:17
  以后请叫我糊涯水军,我是一个有感情的天涯号。
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:澈子霄 时间:2019-08-24 16:31:27
  课代表在哪里?如此清新脱俗的小鲜肉一定要认识一下
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:tfsvw 时间:2019-08-24 16:38:34
  。。。从圈中一位小糊咖迅速飞升,步入了顶流鲜肉行列??

难道是最近非常火的古装剧陈情令?男主角之一的xz?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:逆光飞翔啊 时间:2019-08-24 16:42:26
  课代表呢 好难的亚子 猜不出
我要评论
楼主12345551R 时间:2019-08-24 16:44:46
  看见有人划重点:
  刚出道刷脸卡、后来沉寂、被雪藏、古装剧收视率大爆、上过大学,非科班出身,随时准备转行。
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:休闲开心 时间:2019-08-24 16:47:58
  前排站位,万一火了呢
  • 汉子小蛮腰: 举报  2019-08-26 18:32:32  评论

看了楼主的内涵回答,这是资本黑子营销号下场开始下场黑了。8月初的时候,就有人爆料,说快开学的时候,会按照流程黑了。之前,我还不信,现在相信了。发出这个文章的公众号,我在底下留言说是不是营销号下场黑了,公众号都没敢把我的提问放出来。我就明白了。收钱黑人办事儿!只是没想到都黑到天涯来了
我要评论
作者:ty_醉卧红尘915 时间:2019-08-24 16:48:49
  谁?
楼主12345551R 时间:2019-08-24 16:51:09
  我觉得xk最可以排除,他学历不高吧,而且人品堪忧。
楼主12345551R 时间:2019-08-24 16:52:47
  lx以前传过被男高层骚扰的绯闻,难道是他,可是五官精致俊美吗?
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:柳奈菏姿 时间:2019-08-24 16:56:09
  我纯粹膜拜一下楼主给出的备选名字 。。看大写我都猜不出来是谁
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是老友123 时间:2019-08-24 16:59:10
  难道是xz,今年火了后,前段时间刚刚取关的上海留学?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是老友123 时间:2019-08-24 17:00:27
  复习了下大学专业知识,绿豆沙这【瓜】娃子,很川渝的说法啊,不是lyf就是xz。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主12345551R 时间:2019-08-24 17:04:01
  原帖那么快被封了,还是天涯好啊 !
楼主12345551R 时间:2019-08-24 17:09:08
  看见有课代表画了重点:
  1.五官精致,而且气质清爽,凭借着高颜值圈粉,小爆一把。
  2.惹怒公司高层,直接掐掉了各类资源,打入了冷宫。
  3.本人虽是个硬脾气,可心态却好得很,空闲时间还复习了下大学的专业课程。
  4.他虽然作品不多,但表现都可圈可点,最后主演一部【古装剧】一炮而红。
  • 原理清: 举报  2019-08-24 17:42:13  评论

感觉李易峰,他我记得刚出来时真的很火,然后后来他们选秀出来的那些都沉寂好久,之后演了古剑才重新红起来的
  • 原理清: 举报  2019-08-24 17:42:46  评论

而且年龄也符合,李易峰18岁出道的吧
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:海光夏天 时间:2019-08-24 17:09:31
  马萨卡?难、难道是XZ?
作者:u_113999551 时间:2019-08-24 17:13:00
  我黑脸了,和前段时间的封杀传闻对上了。
  • u_113999551: 举报  2019-08-24 17:19:13  评论

不过又一想,好像时间线又不太对。去年整整一年没有曝光,有个杂志采访问他对未来的自己要说什么:“以后不要再干这一行了”
  • 12345551R: 举报  2019-08-24 17:22:27  评论

去年下半年还在传他被封杀,据说很多粉丝都信了,谁知道今夏突然红了。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:茶盘盘 时间:2019-08-24 17:20:10
  说的是xz?
作者:土豆你个番茄0 时间:2019-08-24 17:26:37
  富家公子是谁?
我要评论
作者:JoeyIce 时间:2019-08-24 17:27:36
  等一个 课代表
作者:散步菠萝 时间:2019-08-24 17:31:41
  不是吧,这是来反讽xz吗?
  我相信他的红,是因为他的资质和努力,而不是这么狗血。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:柳奈菏姿 时间:2019-08-24 17:32:22
  因为我每次看这种爆料,感觉都是爆的以前大红的人的料,不会是当下特别爆的人。反正每次这种深刻爆料,可以遮掩的感觉是以前的。不过那个剧名《暧昧让人充满勇气》真特么让人脑洞大开。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:天边吹来的风 时间:2019-08-24 17:32:31
  我好像猜到是谁了,最近大火的那位?
作者:暖茶1998 时间:2019-08-24 17:39:28
  为什么会有人相信这种编造的黑料,给一个男人艹狐狸精黑人设,lyf如此,xz亦如此。谁家统一发的洗脑包?
作者:徐培珍已死 时间:2019-08-24 17:42:04
  人红是非多呀,祝两位哥哥开心每一天。
作者:茶盘盘 时间:2019-08-24 17:43:50
  黑人设还不至于,倒是在大染缸能持身自爱,宁可走人也不屈服,品格倒是更让人高看一眼。
楼主12345551R 时间:2019-08-24 17:51:49
  看下来,天涯网友觉得lyf和xz这俩个川渝人嫌疑比较大啊,他们俩个有个共同点都被人扣过狐狸精帽子,一个是前几年大暴的,一个是今年刚红的。我还是比较倾向于lyf。
作者:茶盘盘 时间:2019-08-24 17:59:49
  提到了大学专业知识。那不该是lyf,他是四川师范大学电影电视学院毕业的。
  • 一里冰河: 举报  2019-08-26 14:52:54  评论

啥意思?正儿八经的二本,前两年被黑学历的时候,川大出来辟过谣,你在质疑什么?
  • 茶盘盘: 举报  2019-08-26 15:45:06  评论

评论 一里冰河:没质疑啊,说他是影视科班出身的。主楼的那人是非科班出身。明白我意思了吗?
我要评论
作者:白慕茶茶 时间:2019-08-24 18:09:12
  lgx我瞎猜的,他不是和wsc玩得挺好?
我要评论
楼主12345551R 时间:2019-08-24 18:22:34

• ty_olivia173: 举报  2019-08-24 19:02:46  评论

出国拍摄偷勺子什么鬼哈哈哈
  • 12345551R: 举报  2019-08-24 19:30:59  评论

评论 ty_olivia173:可能是个别小朋友看见人家的勺子好玩,顺手拿去玩也不一定。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:逆光飞翔啊 时间:2019-08-24 18:34:35
  这说的又是谁 同一个人?
  • 12345551R: 举报  2019-08-24 19:48:27  评论

不一定。发现一个可能的线索。要是没有容貌精致这一项我可能会猜lx。
我要评论
作者:刘禹彤_lyt 时间:2019-08-24 18:48:11
  mark
楼主12345551R 时间:2019-08-24 20:31:27
  没有图看着干巴巴的,你们就当小说看吧。
  lx荷尔蒙爆,听说是gay圈天菜。

剩余 93 条评论  点击查看  我要评论
楼主12345551R 时间:2019-08-24 20:44:14
  lyf今晚在电视综艺节目看见他了。

楼主12345551R 时间:2019-08-24 20:48:56
  xz清纯阳光,是这种吗?

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主12345551R 时间:2019-08-24 20:51:17
  还有人猜这位,有可能是lyx吗?

作者:小熊安儿826 时间:2019-08-24 20:55:09
  暧昧让人充满勇气是哪部?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主12345551R 时间:2019-08-24 20:55:09
  xk除了长相一无是处。

作者:小熊安儿826 时间:2019-08-24 20:55:44
  能给点提示吗?
  • 12345551R: 举报  2019-08-24 21:09:35  评论

我等着别人给我提示,这样一个明星值得挖掘挖掘。
  • 春花秋月456: 举报  2019-08-26 11:42:31  评论

这个也不符合,他先前是个模特,他是于妈捧的新人,于妈的资源都是自己公司的,也没拍过港导演的剧,就是肖战的陈情令是香港导演的
作者:小熊安儿826 时间:2019-08-24 20:57:52
  感觉不像陈情令,wwx根本不是因为对谁暧昧才出头的吧?
楼主12345551R 时间:2019-08-24 20:58:25
  还有人猜这一位lgx,他不是前段时间才爆出来和陈丽坤谈恋爱吗?

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主12345551R 时间:2019-08-24 20:58:53
  目标有点多,也有可能都不是,欢迎提供思路。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:小熊安儿826 时间:2019-08-24 21:08:35
  我印象当中,川蜀出美女,为什么现在出头的美女没几个川籍?
  • 伊静伊美痴: 举报  2019-08-25 09:36:35  评论

现在娱乐圈那么乱,长得好看的未必愿意。别说漂亮姑娘自己家可能条件好,至少想嫁个条件好的老公应该不难,何苦到那个大染缸里打滚。香港早年混娱乐圈的美女,很多都是生活所迫。内地娱乐圈起初可没这么多污糟事,最大的丑闻不过喜新厌旧感情生活丰富。
  • zxm157: 举报  2019-08-26 06:38:39  评论

评论 伊静伊美痴:对的,尤其是川渝这边的人出名的小富即安。
作者:小熊安儿826 时间:2019-08-24 21:13:11
  我发现xz有些时候蛮像lyf的,他们明明完全不同的类型吧……
作者:小熊安儿826 时间:2019-08-24 21:15:45
  听说前两天狂奔甩ss来着,多半是被隔壁说他卖笑的气到了吧
我要评论
作者:zzf871002 时间:2019-08-24 21:20:29
  看着像xz,据说见过真人的评价是天仙下凡。希望他能保持初心,反正现在火了,也没什么可怕的了。
作者:棒棒糖棒棒糖2019 时间:2019-08-24 21:33:23
  行啦行啦,知道你在暗示是肖战,不过最好别在娱乐圈立这种白莲花的人设,很容易翻车打脸,像这种开拍前就书粉众多万众瞩目的热剧,主演都不简单,别吹过了头
作者:constant1111 时间:2019-08-24 21:38:53
  李易峰,他不就是莫名其妙演了古剑奇谭红的,里面有陈伟霆,港圈资源,再就是李易峰很直男。
作者:天涯薇笑 时间:2019-08-24 21:59:48
  不就是李现吗。。
  他一直有这个传闻的啊
作者:我为国家站队 时间:2019-08-25 01:17:45
  说的就是l x
楼主12345551R 时间:2019-08-25 05:19:04
  看见网友这么说mty,大学毕业,相貌清俊,出道刷脸,后来沉寂,2014年仙侠魔幻偶像剧《古剑奇谭2015年,主演喜剧电影《万万没想到》2016年,主演古装玄幻剧《幻城》。再次翻红。

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:一岁就变乖 时间:2019-08-25 07:28:06
  难道是李宇春?
作者:茶盘盘 时间:2019-08-25 08:11:51
  昨天发的一条怎么给删了。

划重点:
  刚出道刷脸卡、后来沉寂、被雪藏、古装剧收视率大爆、上过大学,非科班出身,随时准备转行。

这个人是非影视科班出身。大学其他专业毕业的。否则不会有准备退路,复习大学专业知识一说了。

上面提到的那些人基本上影视专业科班或芭蕾出身。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:茶盘盘 时间:2019-08-25 08:12:52
  所以应该说的是xz
作者:五香玫瑰薇薇安 时间:2019-08-25 08:14:42
  分析下:
  1、颜值非常高,他不仅五官精致,而且气质清爽;(可选择的人选太多,不好判断)
  2、松露巧克力虽然年轻,可背靠大家族,外加自身投资有道,小小年纪就已经成了圈中横着走的一条大粗腿。(富二代富三代里面很年轻,家族背景强悍,自己投资名声在外,好像已经很清楚是谁了)
  3、空闲时间还复习了下大学的专业课程(本来就是大学生打算重回学校?也许没有上过大学?),准备万一退圈了还能去其他行业混个饭吃。
  4、古装剧《暧昧让人充满勇气》, 播出后成了坊间大热的“上头剧”,收视率爆表不说,主演绿豆沙也一炮而红,从圈中一位小糊咖迅速飞升,步入了顶流鲜肉行列~(近几年大热的古装剧男主演飞升顶流的只有一部)

综上所述:lyf;另一位男主角难道是:sc?????
作者:茶盘盘 时间:2019-08-25 08:27:43
  真是糊崖了,没几个活人了。还删贴。
我要评论
作者:翘嘴昌鱼 时间:2019-08-25 09:38:46
  除了林和王,想不出第二个了

• 鳳凰兒: 举报  2019-08-25 10:36:46  评论

林和王不像楼主说的这个过程啊,去年还前年看到了一帖说这两是表亲,王的妈是林的姑妈还舅妈来着,常年一起打游戏,林操作不好,被王各种嫌弃,我还记得那个帖里还提了一嘴,某方面上,王说林太松。。
  • gracekelly008: 举报  2019-08-27 09:58:14  评论

怎么可能是林,林跟王关系不要太好,绿豆沙跟富二代是老死不相往来~~~~
我要评论
作者:u_109398273 时间:2019-08-25 11:40:12
  一开始猜是林更新,可看到这个夏天大爆又感觉是李现
作者:杜若花溪2012 时间:2019-08-25 12:22:05
  过分了哦
作者:苍生和踏歌 时间:2019-08-25 12:49:16
  名字看的我饿了
作者:7913838094 时间:2019-08-25 13:55:23
  lgx,wsc!
作者:abcXxya 时间:2019-08-25 16:23:10
  不会是肖战,他出道的时候没有小爆过,而是一路上坡型的,而且出道时候还小胖,那时五官并不突出也不算精致

瘦了以后才精致一丢丢的
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_丁丁109 时间:2019-08-25 16:47:09
  lyf是好男儿出道的,当时名次不高但资源有拉满,演网球王子的时候番位还很靠前,后来莫名其妙不见了,再后来古剑就大爆了。
作者:pinnnnk 时间:2019-08-25 18:41:25
  以前看过类似爆料,说是陈伟霆。
我要评论
作者:yourshallow 时间:2019-08-25 19:52:55
  这个比较好奇是谁
作者:静候佳音821 时间:2019-08-25 20:33:15
  应该是xz,以前听过他拒绝过金主类似的新闻,而且觉得他的演艺生涯并不是一帆风顺的,而且复习专业啥的,他是本科设计,说出道以后还有兼职设计,我猜是xz,剧名也很符合今年的大爆剧!
  • abcXxya: 举报  2019-08-25 23:06:09  评论

我觉得是lyf,lyf不是还去韩国发展了,还专门去学了一下英语么
  • abcXxya: 举报  2019-08-25 23:31:32  评论

而且他拒绝金主的那个传闻一直都是说拒绝女高层blabla的
作者:tingting8316 时间:2019-08-25 20:57:34
  等结果~~~~~~~~~~~
作者:修远索 时间:2019-08-26 00:06:37
  谁跟谁啊!
作者:土豆炸弹 时间:2019-08-26 00:33:33
  《娱乐圈演技帝》公西乔
作者:红茶珍珠少点冰 时间:2019-08-26 01:19:08
  ……?
作者:基尼祖水沟 时间:2019-08-26 02:27:14

暧昧让人充满勇气是哪部?

我要评论
作者:TYT大咖 时间:2019-08-26 06:17:31
  写的很好,很轻松。谈笑间樯橹灰飞烟灭。
作者:玫瑰柠檬蔷薇园 时间:2019-08-26 07:31:59
  这也没有爱情的事呀。清俊男生根本就没接受霸道总裁,一直都是总裁单相思而己。
作者:ivy墨 时间:2019-08-26 08:07:57
  楼主这描述可以的,真的,姐姐都想写本虐恋情深的狗血小说了。
  是重生还是BE再说……
作者:文紫冰 时间:2019-08-26 08:59:52
  这个新闻不是很多年前就出现过,河神大爆,然后沉寂了,今年又爆
作者:鲜于小小酥 时间:2019-08-26 09:04:13
  肯定不是lx虽然传闻类似,但是他代表作还真没啥暧昧的古装剧,肯定也不是mty,这位被传n次基佬实锤了。目前几个嫌疑对象里xz和lyf能往清俊上靠边
作者:开启后宫团 时间:2019-08-26 10:02:13
  有点像罗云熙
  他貌似说过没活干 准备去他爸舞蹈教室当舞蹈老师了 准备转行 能对上
  罗云熙何以笙箫默小爆 貌似当时前公司还给他撕到了一个综艺资源 跟钟汉良一起上的 我见过通稿 结果他就突然跟公司打官司要跑路 之后综艺被撤 迅速flop 查无此人 好几年半隐退 去年古装才出圈 能对上

但是他出圈的是香蜜 剧名不算暧昧吧 感觉对不上

又有点像肖战 他出道前不就已经在做平面设计了么 还关注留学 想转行 能对上
  但肖战基本上出来还算挺顺的 资源也一直持续都有 算是慢慢起来的 没有描述里那种大起大落 这个对不上
  肖战出圈的是陈情令 暧昧剧名 算是能对上
作者:priness_80710 时间:2019-08-26 10:27:39
  @散步菠萝 2019-08-24 17:31:41
  不是吧,这是来反讽xz吗?
  我相信他的红,是因为他的资质和努力,而不是这么狗血。
  -----------------------------
  扒爷已经下面有人回复了 肖战 ,妥妥直男一枚,爱了...........一想到有变态大佬觊觎他就心疼,爱他~~~~~~~~~~~~~~
我要评论
作者:priness_80710 时间:2019-08-26 10:30:42
  @五香玫瑰薇薇安 2019-08-25 08:14:42
  分析下:
  1、颜值非常高,他不仅五官精致,而且气质清爽;(可选择的人选太多,不好判断)
  2、松露巧克力虽然年轻,可背靠大家族,外加自身投资有道,小小年纪就已经成了圈中横着走的一条大粗腿。(富二代富三代里面很年轻,家族背景强悍,自己投资名声在外,好像已经很清楚是谁了)
  3、空闲时间还复习了下大学的专业课程(本来就是大学生打算重回学校?也许没有上过大学?),准备万一退圈了还能去其他行业混个......
  -----------------------------
  XZ学历在娱乐圈算高学历了,而且说话很有逻辑内容,一看就是正经大学毕业的,暑期古装剧大爆,爱了!
  • 沉睡的猫咪2013: 举报  2019-08-30 08:54:57  评论

评论 随便逛逛好了ya:关晓彤他们那种文化课成绩要求不高的吧。跟普通人高考要求的文化课成绩不是一个档位的。
  • abcXxya: 举报  2019-08-30 14:27:52  评论

评论 沉睡的猫咪2013:有一说一,肖战也是艺术生,文化课也不会要求太高的,是看文化+艺考的综合分,关晓彤在艺术生里高考分算是很可以的了
作者:云榔聘102 时间:2019-08-26 10:57:46

写的很好,很轻松。谈笑间樯橹灰飞烟灭。

作者:听风吹落树叶 时间:2019-08-26 10:59:03
  除了xz还能是谁
作者:ewenliu 时间:2019-08-26 11:03:49
  .五官精致,而且气质清爽
作者:ldsgzqxd 时间:2019-08-26 11:06:57
  ??????????太美了
作者:小鱼BIUBIUBIU 时间:2019-08-26 11:13:08
  这么寸,朴先生怕不是在拍现实版死神来了
作者:钩词饱暖生淫欲 时间:2019-08-26 11:22:33

因为我每次看这种爆料,感觉都是爆的以前大红的人的料,不会是当下特别爆的人。反正每次这种深刻爆料,可以遮掩的感觉是以前的。不过那个剧名《暧昧让人充满勇气》真特么让人脑洞大开。

作者:你们都是神啊 时间:2019-08-26 11:26:06
  说的不就是肖战吗?
作者:喜欢粉色怎么滴 时间:2019-08-26 11:33:24
  没课代表,出贴了。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规