品一品窦靖童的最新广告造型,网友评论很有个性但太丑了

楼主:依然你顺哥 时间:2019-08-25 22:13:01 点击:105276 回复:1247
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 39 下页  到页 

8月25日,王菲女儿窦靖童的全新巧克力广告曝光,大家觉得她这个造型怎样?是不是全身上下都充满了违和感?

打赏

763 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:11次 发图:11张 | 添加到话题 |
楼主依然你顺哥 时间:2019-08-25 22:13:50

其实,这个广告拍摄出来的感觉,还是跟窦靖童的酷girl形象挺般配的,不落俗套。
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:天苍茫_心微凉 时间:2019-08-25 22:14:09
  像微商广告
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主依然你顺哥 时间:2019-08-25 22:14:18

然而,网友看到她的发型以及身穿的服装,都觉得巧克力品牌使用这个形象,有点奇怪。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主依然你顺哥 时间:2019-08-25 22:14:46

糖果类的食品,不是应该越甜越好吗?怎么会找窦靖童这种特立独行的女孩子来拍……
  • 密码每次都忘记: 举报  2019-08-26 13:03:18  评论

人中那里好奇怪
  • 回春大叔: 举报  2019-08-26 17:04:33  评论

只能说这个巧克力品牌的公司被坑了吧?当然如果这个品牌不找这货,也有可能没人去关注它,这叫成也萧何败也萧何吧,看到这货让我想到了李宇春,一般长得比路人还丑的女人,又想出名,那就只能走中性路线了,还美其名若酷、有个性等,我操,如果这叫酷和个性,以后这个词估计会变成贬义了。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主依然你顺哥 时间:2019-08-25 22:15:15

还有一个问题,到底有多少人会因为看到窦靖童而购买这个巧克力,如果没有的话,那算带货失败吧!
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主依然你顺哥 时间:2019-08-25 22:16:00

网友的评论都不算很支持她。
楼主依然你顺哥 时间:2019-08-25 22:16:38

其实,窦靖童以“超级星二代”身份出道,资源一直很好,而她也接了不少广告,但也并非所有都那么违和。例如,她与日本殿堂级偶像木村拓哉一同拍摄的牛仔裤广告就很酷。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主依然你顺哥 时间:2019-08-25 22:17:15

这个可乐广告也让不少网友服气。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主依然你顺哥 时间:2019-08-25 22:17:48

这个护肤品牌找窦靖童的时候,大家都觉得意外,但拍出来的广告硬照,还是有说服力的。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主依然你顺哥 时间:2019-08-25 22:18:24

总体而言,窦靖童的商业价值就摆在那里,她的妈妈是王菲,父亲是窦唯,继父是李亚鹏,好友是谢霆锋,闺蜜是周迅……这样的人,光环太大,不能用普通人的标准去评判她。
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
楼主依然你顺哥 时间:2019-08-25 22:19:35

这次的巧克力广告确实不好看,网友觉得她丑,但不影响窦靖童的价值。
作者:拿个蚊拍电死你 时间:2019-08-25 22:25:07
  发型很违和。。。
  长得很像年轻时的窦唯
作者:仆骨公羊云淡 时间:2019-08-25 22:28:27
  如果不是王菲的女儿就算再有音乐细胞也没用
作者:纪载系春绿 时间:2019-08-25 22:29:26
  感觉会投胎真好,没学历,没作品,还是能赚那么多钱,社会就是这样不公平,说努力,这个社会为了生存谁不努力
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:明星朋清昶 时间:2019-08-25 22:30:22
  父母的好基因一点都没遗传,她真是王非的女儿吗?还有这衣品更是一言难尽,欣赏不来!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:髝髞寒慕思 时间:2019-08-25 22:31:15
  窦靖童很有个性,做她自己,好喜欢,王菲两个女儿都好乖巧
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:温滑所代玉 时间:2019-08-25 22:31:58
  丑的叫有个性,我现在才知道,难怪我一直都不时尚
  • tianjingsha163: 举报  2019-08-26 14:29:44  评论

评论 温滑所代玉:还有叫高级感,真会挽尊
  • 唯品丝绸: 举报  2019-08-26 20:43:54  评论

其实是就是皇帝的新装,没有衣服也一定硬要大众赞叹这件衣服很美。真他妈丑的可以当门神挡鬼了。本来觉得小S女儿也不好看。但是和这不男不女的一比,觉得很有味道,很漂亮了。很高级了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:翻形稻潘鸿禧 时间:2019-08-25 22:32:38
  手里几个大牌在代言,让那些美得不要不要的滤镜美女都急哭了,哈哈哈哈哈??童童就这么受大牌厂商欢迎??
作者:遂隐首妙颜 时间:2019-08-25 22:33:16
  这老板估计喝高了,或者失恋了,不然搞不出这种照片坑自己产品
  • 我本一空: 举报  2019-08-29 06:24:14  评论

评论 遂隐首妙颜:可以看出商业和政治是不分家的,现在有人拼命向中国灌输同性恋的思想,这广告不过是号角而已,一如这几年的小鲜肉流量,明明大众讨厌得要死,但它们就是能天天让你看到各种新闻,还好大众的眼睛是雪亮想,堡垒扑的太漂亮的……
  • 我的墨绿森林: 举报  2019-08-30 16:17:23  评论

喜欢吃巧克力的我决定不让这老板赚我的钱,图片严重引起不适。
我要评论
作者:篷船轩辕嘉庆 时间:2019-08-25 22:33:54
  哈哈,这留海,有点欣赏不了,其它还算OK
作者:仪舌辟霞雰 时间:2019-08-25 22:34:28
  做自己挺好但真的不想吃这个巧克力了,个人观点勿喷
作者:鄙钝钮智勇 时间:2019-08-25 22:35:08
  真实的人有错吗?原来你们都喜欢整容女,人家真的要好看可以整啥样的不行
作者:痊痾佛雪枫 时间:2019-08-25 22:36:09
  那些黑子令人捧腹
我要评论
作者:望臣聊意远 时间:2019-08-25 22:37:10
  我为什么感觉她很男性化,总觉得她以后得对象可能也许大概是女人
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:贪囊傅傲玉 时间:2019-08-25 22:38:07
  王菲只是个性和气质突出,美貌远不及周慧敏和李嘉欣这样的美女,所以孩子相貌也很平常但是才华不错
作者:南狩能元良 时间:2019-08-25 22:38:35
  巧克力吃的东西找个美女代言还是风险比较小的,个性也不能看着就有食欲吧,销量应该会下降,就是她妈上也救不了场
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:驿铺裴采文 时间:2019-08-25 22:39:13
  你们看看她亲爸是个沧桑道士造型,就算是他和高原生的,也是这么个男性化的女儿。基因问题,你们还能怪她吗?唉。。。
作者:童枯改小 时间:2019-08-25 22:40:09
  王菲的女儿啊!咱也不能说什么啊!大家高兴就行
作者:按验崔濯 时间:2019-08-25 22:40:55
  飞机前面一个又黑又瘦的小伙子,矮,瘦、黑,下飞机才发现他是窦靖童,下巴上有小黑线纹身......不看脸真的你就觉得他是个营养吸收不良的初中生。我喜欢她写的歌!她非常有才华!
我要评论
作者:顶灯解秋灵 时间:2019-08-25 22:41:39
  长得丑命好也不错啊,两个沾上一个就行了,要求那么多干嘛
作者:越远通嘉平 时间:2019-08-25 22:42:38
  怎么感觉就是个男的呀,将来还会和男人,结婚吗?
作者:不特钭念寒 时间:2019-08-25 22:43:28
  一般丑比最喜欢评论别人丑,因为这样才能掩饰自己丑
我要评论
作者:元龙楼营幻翠 时间:2019-08-25 22:44:03
  讲真啦,不是明星孩子谁能认识她咯!
我要评论
作者:军界户思嫒 时间:2019-08-25 22:44:47
  其实长相并不丑,脸型多好呀!只是打扮怪异而已
作者:功用梁丘海桃 时间:2019-08-25 22:45:44
  除了发型怪了一点,人还是很美的,御姐冷美人
我要评论
作者:仓圣由曦晨 时间:2019-08-25 22:46:15
  挺漂亮的一个女孩子,非要走不男不女的路线,悲哀
作者:逸犯庚尔槐 时间:2019-08-25 23:39:34
  她两个妹崽都不正常,也是醉了
我要评论
作者:东林百里慧晨 时间:2019-08-25 23:40:59
  她是一个做最真实的自己
作者:鸡鸡和刮刮 时间:2019-08-25 23:42:22
  不是这个出身的光环,大概关注她的人不会太多,虽然没有自己的代表作,奈何光环太耀眼,耀眼到你无法忽视。
作者:工种桥雨琴 时间:2019-08-25 23:47:07
  五官上丝毫看不到王菲的影子
作者:山河9S 时间:2019-08-25 23:47:44
  认准这个品牌,不买
作者:公调候佳文 时间:2019-08-25 23:49:44
  真的丑靠母亲光环
作者:措施慕嘉惠 时间:2019-08-25 23:50:19
  得了吧 比上次村东头的二傻子造型好看多了.. !那个红辫绳的
作者:谷璧敛名 时间:2019-08-25 23:51:07
  男不男女不女的
作者:结欠卜铃 时间:2019-08-25 23:52:01
  看来这个巧克力品牌是想自爆啊!
我要评论
作者:自寤禹春雪 时间:2019-08-25 23:54:52
  她五管比她妈妈美还好啊!只是真的太有个性了而已!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:豁啷啷农湘 时间:2019-08-25 23:55:25
  说实话,本来我很喜欢吃巧克力,但是现在不想吃了
作者:铜龠尺旷佳 时间:2019-08-25 23:57:00
  长得不难看 但是把自己打扮的这样纯爷们是因为啥不知道 这样走下去你还能对男人有欲望吗 自己就是爷们
作者:冰澈荤绿蓉 时间:2019-08-25 23:58:13
  这审美真心接受不了,就因为是明星的孩子,人家拉泡屎,被小编看到,小编:拉的好有型哦!
我要评论
作者:伯高务正志 时间:2019-08-25 23:59:25
  好好打扮绝对不丑,天天打扮的跟个同性恋一样不是用个性来形容的是怪异。
作者:倍频倪睿好 时间:2019-08-26 00:00:13
  所以买这个巧克力的女生是觉得自己这样也能赚到钱像窦靖童一样酷得特立独行吗?可是毕竟没有那些强大的光环啊。买这个巧克力送女孩的男生是希望自己的女生变成这样吗?搞不懂
作者:颉皋纳鑫鹏 时间:2019-08-26 00:02:24
  真心不好看
作者:混话北霞文 时间:2019-08-26 00:04:24
  都不想吃巧克力了
作者:甸侯夹谷海之 时间:2019-08-26 00:06:30
  个性过头就是丑。看不懂,
作者:先嗣何小星 时间:2019-08-26 00:07:35
  我怎么觉得看有点黄家驹的影子
作者:奔骛瓮寻绿 时间:2019-08-26 00:09:50
  原谅我get不到他的美和嘴巴子下面那条黑线
作者:讦讼甘听南 时间:2019-08-26 00:11:28
  名人效应
作者:赴急书钟元绿 时间:2019-08-26 00:13:13
  如果女人可以变性成男的,她要考虑一下
作者:呓谵檀静雅 时间:2019-08-26 00:14:51
  是不是对个性有误解,丑就等于有个性?
作者:缉拿奉启颜 时间:2019-08-26 00:17:27
  一直都觉得窦靖童很酷,娱乐圈星光璀璨中最特立独行的一个。无论是穿着打扮,还是一言一行她都是在做自己,从不在意他人的眼光 ,这样的自我 恐怕历练多年的人都很难做到。她不美,但自信而个性鲜明,这样的窦靖童魅力十足!
我要评论
作者:鸟俗氏席逸秀 时间:2019-08-26 00:20:44
  太丑了!
作者:嫡长子范姜小楠 时间:2019-08-26 00:22:10
  跟她老爸年轻时一个样,是窦唯的种,有才有个性,活出自我,不愧是窦唯的女儿,那些喷的或许都不知她亲爹是谁只晓得是王菲的女儿,当年她老爹可是大陆乐坛的领军人物,哪个女的不爱,不然菲姐怎会心甘情愿跟他住连卫生间都没有的四合院
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:乐请稽秀雅 时间:2019-08-26 00:23:27
  资质很一般吧,艺考估计就是那种初试都过不了的水平。
作者:幽镌桐荣 时间:2019-08-26 00:25:55
  过几年还不得做变性手术啊
作者:茔树嘉飞兰 时间:2019-08-26 00:28:05
  如果不是有个好母亲,她什么也不是!既使有个好母亲,她也是个普通女孩,颜值,无!才华,尚未超越一般普通人!
作者:鳖饮营情韵 时间:2019-08-26 00:29:00
  实话实说她并没有多少观众缘,不讨喜,不知道品牌厂家为啥找她代言。
作者:畋马巴晴曦 时间:2019-08-26 00:31:35
  这才艺这造型 拼的是爹妈哦
作者:肥浓资晓露 时间:2019-08-26 00:33:44
  因为丑,所以只能卖个性搏出位。
作者:也曾长发及腰 时间:2019-08-26 00:35:22
  看到就恶心,连这巧克力都觉得反胃了
我要评论
作者:踟伫第水风 时间:2019-08-26 00:35:23
  她这个造型适合潮牌,传统的她太有个性了
作者:也曾长发及腰 时间:2019-08-26 00:37:39
  这可以拍个狗饲料的广告
作者:紧巴公良清韵 时间:2019-08-26 00:38:37
  其实要不是因为中性打扮也会很好看,毕竟五官在那里,三分长相七分打扮嘛,个人感觉哈!
作者:辩画邵昂然 时间:2019-08-26 00:39:57
  这个我两个儿子10后应该也不太喜欢这样的吧⊙﹏⊙?不过老爹有才华老妈有钱。她肯定能遗传到优越的音乐细胞的。不过现在还是得包装下吧?又不是7.80年代的摇滚。也没有北欧摇滚的氛围咋搞
作者:刍言扶天华 时间:2019-08-26 00:42:22
  丑人多作怪
作者:戍妇邝良吉 时间:2019-08-26 00:44:01
  丑得清奇,不过仔细看也挺像王菲的……巧克力是很甜的东西,这个女孩哪里让人觉得甜了……
作者:结援敖心语 时间:2019-08-26 00:46:49
  本来长得就丑,但性格讨喜
作者:哑暗百里婀 时间:2019-08-26 00:47:27
  挺好的!和姑姑长得好像!
作者:起灶沐书琴 时间:2019-08-26 00:49:42
  我觉得说巧克力我都想换牌子吃了
作者:并时宝又琴 时间:2019-08-26 00:51:41
  脸型好,又瘦,怎么弄都还好吧,不难看,另外她要是能把张柏芝的关系打通,成为朋友,小姑娘就真是厉害了
作者:仙人运静雅 时间:2019-08-26 00:53:38
  恕我无审美,这是什么玩意啊?
作者:遗知籍端 时间:2019-08-26 00:55:50
  这么丑也能当代言,娱乐圈没人了吗
作者:糜费蔚雪珊 时间:2019-08-26 00:56:45
  这个女玻璃,有什么种出什么苗,歪把胡芦出拐瓢。
作者:寝兴蓬灵韵 时间:2019-08-26 00:58:33
  童童本来也不是靠美貌出道的,个性加好嗓音,还有小才华,小姑娘会越来越好,加油??
作者:环绕丘君昊 时间:2019-08-26 01:00:08
  王菲虽然长得不是很惊艳,单也算高级脸,为什么两个孩子就长得这么随便呢
我要评论
作者:祠谒谌信 时间:2019-08-26 01:02:56
  是什么鬼,不男不女
作者:三狱咸凝莲 时间:2019-08-26 01:04:54
  长得真的让人一言难尽哈
作者:戈马士书琴 时间:2019-08-26 01:07:41
  如果不是王菲的女儿就算再有音乐细胞也没用
作者:暴乱饶白亦 时间:2019-08-26 01:30:37
  就那次和王菲对唱,然后相视而笑的画面,真的很暖。那么有个性的人内心却很暖。
作者:虚己卑伟泽 时间:2019-08-26 01:32:26
  如果还像她妈妈那样生活在不食人间烟火的虚幻世界,最后也只能落个被社会遗弃的结果。一些有了名气的演员自从过上锦衣玉食的生活后基本就废了。
作者:院体画酆安卉 时间:2019-08-26 01:34:18
  看了巧克力想吃都不想吃了
作者:玉剑谢雨灵 时间:2019-08-26 01:35:39
  丑到看一眼就要去洗眼睛
作者:新嫁娘老晏然 时间:2019-08-26 01:36:46
  好看窦靖童越来越有自己的风格了
作者:含弘愚骞尧 时间:2019-08-26 01:38:02
  如果没王菲光环罩着,她只是个普通不能再普通的女孩,难当明星。
我要评论
作者:生主公良温韦 时间:2019-08-26 01:39:45
  她的长相还是遗传了一点王菲的基因,她妹妹就没那么幸运了。
作者:随访阙若云 时间:2019-08-26 01:41:37
  包装的有才华也是重中之重,至于外貌,不打诳语是真不好看,不至于难看而已
作者:锹镢军赫连桂帆 时间:2019-08-26 01:43:22
  买产品只看产品本身好不好,从来不看谁代言的
作者:隐括雷钰 时间:2019-08-26 01:45:06
  说实话作为女人一点女性美都没有,长得不好看还搞得像个男人。不男不女的如果叫个性,我真没法欣赏。
作者:乖伪双丹溪 时间:2019-08-26 01:46:29
  不用窦靖童,谁会在意这个牌子!很成功的营销
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 39 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规