发现大部分天涯er都不太接受新出来的明星,有些新出来的明星明明挺好看,却睁眼睛

楼主:快乐人生军拼 时间:2019-08-26 12:42:36 点击:42315 回复:1650
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
作者:没有腰的大尾巴鱼 时间:2019-08-28 11:32:28
  因为要接受先得有演技才行,不然十个小花小鲜肉拉出来长的相似度99%,谁稀得看他们的烂的狗屎一样的作品。
  张子枫、彭昱畅这些有演技的新人大家照样喜欢,那些长的跟模具一样演技又是108线的人,就不要天天刷了,偶尔看一眼都觉得辣眼睛,更别说追着看。
作者:腐掉的小纯洁 时间:2019-08-28 17:55:49
  楼主的逻辑可够强盗的,简直跟冯小刚自己电影不行就怪观众垃圾一个思路,你流量在天涯吃不开就怪天涯人思想老旧吗?天涯跟微博的区别就在于,天涯的阵地已经不重要了,没有资本在这里砸钱推流量,所谓浪潮过后才知道谁是裸泳的,离开了资本的浪潮,你所谓的新出来的潮流明星根本没有多少号召力好吗?你口中的那些明星,拍电影未必就比鹿晗结果好多少,这就是群众的眼睛,被资本洗脑还洗得得意洋洋的
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:小妞给爷笑个 时间:2019-08-28 18:11:14
  肖站是真好看,王一博就差一点了
作者:飞翔的文件夹 时间:2019-08-28 21:28:33
  大家都比较理智,现在的所谓小鲜肉们成名过于容易。以前的明星除了颜值都是有真本事的,唱得好了才出唱片,演技也让人真真切切看得到进步,影帝影后是努力才得到的。不像现在,唱歌跑调也敢唱,负演技都敢担任主角还能得奖,凭着一张脸就想方设法炒作骗观众听众的钱。拿肖战举例他这类的演员们,陈情令之前我只知其名也不觉得多帅,但是陈情令让我看到他还是有点狄龙郑少秋这些是真练过功夫,刘德华张曼玉等等这类最早的花瓶演员们也很刻苦,练习唱歌演技并且看得出他有努力,但也仅此而已了,诛仙我仍然不会去看,尽管觉得他还挺可爱的,可演员表(包括他)劝退不犹豫,等他演技提升到黄渤徐峥的阶段我就会埋单,这是一个漫长的过程,当然他要走流量路线这就没办法了,现在他的粉丝炒作已经快让我无感了哪怕我还在二刷陈情令并且主要刷忘羡,近年让我看完还能二刷的电视剧除了琅琊榜没别的。至于其他那些连努力都不努力N多年一点进步都看不到整天吹的肉花就不说了。总要让我们看到了真实的努力和进步才行 r>  至于颜值,现在的男孩女孩们真的不输老一代,说什么脸盲有点冤枉他们,其实老一代的美女帅哥也都是凭作品让人记住的,老一代美女们要是生在现在,雷同的化妆审美一样让人脸盲,再加上现在出道的比以前的不知多了多少倍,以前就那么几个想不记住都难。可是要让我只凭颜值就盲目吹或者喜欢,臣妾当真做不到,只有颜值的就认真做个花瓶吧
  可能对肖战的评价有点自作多情了,人家包括人家的粉丝压根不在意我这样的。只是拿他举例,跟他差不多的还有罗云熙刘昊然朱一龙杨紫李沁等等,他们都属于看得到进步的,只要保持水准不作妖,未来指日可待
  • ty_141130297: 举报  2019-09-02 21:36:13  评论

我是肖战粉丝,觉得你评价的挺客观,肖战也挺不容易,我也不多说,希望他可以一直保持初心,以后可以让你们心甘情愿买电影票看他的作品
  • 马甲好高亮: 举报  2019-09-12 23:33:02  评论

评论 ty_141130297:我觉得他算不上不容易,ylq比他不容易的真是多了去了,就他那外形已经占了很多便宜了2333
我要评论
作者:飞翔的文件夹 时间:2019-08-28 21:33:02
  上面的不知道为什么语序乱了。重新发一下。
  大家都比较理智,现在的所谓小鲜肉们成名过于容易。以前的明星除了颜值都是有真本事的,狄龙郑少秋这些是真练过功夫,刘德华张曼玉等等这类最早的花瓶演员们也很刻苦,练习唱歌唱得好了才出唱片,演技也让人真真切切看得到进步,影帝影后是努力才得到的,周星驰都先跑了很多年龙套呢。不像现在,唱歌跑调也敢唱,负演技都敢担任主角还能得奖,凭着一张脸就想方设法炒作骗观众听众的钱。拿肖战举例他这类的演员们,陈情令之前我只知其名也不觉得多帅,陈情令让我看到他还是有点演技并且看得出他有努力,但也仅此而已了,诛仙我仍然不会去看,尽管觉得他还挺可爱的,可演员表(包括他)劝退不犹豫,等他演技提升到黄渤徐峥的阶段我就会埋单,这是一个漫长的过程,当然他要走流量路线这就没办法了,现在他的粉丝炒作已经快让我无感了哪怕我还在二刷陈情令并且主要刷忘羡,近年让我看完还能二刷的电视剧除了琅琊榜没别的。至于其他那些连努力都不努力N多年一点进步都看不到整天吹的肉花就不说了。总要让我们看到了真实的努力和进步才行 r>  至于颜值,现在的男孩女孩们真的不输老一代,说什么脸盲有点冤枉他们,其实老一代的美女帅哥也都是凭作品让人记住的,老一代美女们要是生在现在,雷同的化妆审美一样让人脸盲,再加上现在出道的比以前的不知多了多少倍,以前就那么几个想不记住都难。可是要让我只凭颜值就盲目吹或者喜欢,臣妾当真做不到,只有颜值的就认真做个花瓶吧
  可能对肖战的评价有点自作多情了,人家包括人家的粉丝压根不在意我这样的。只是拿他举例,跟他差不多的还有罗云熙刘昊然朱一龙杨紫李沁等等,他们都属于看得到进步的,只要保持水准不作妖,未来指日可待
  • 快乐人生军拼: 举报  2019-08-28 22:26:29  评论

评论 飞翔的文件夹:说的很中肯
  • emmazlp: 举报  2019-08-29 16:40:34  评论

主要是脸还是整的,整完还一层一层的化妆,化妆完镜头上磨皮,,,,,卸完妆在路边都认不出是同一个人,,,,,没有拆穿前还喜欢一下,拆穿后我没有黑化够对得起他她它了。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:偶尔打酱油的美女 时间:2019-08-28 22:17:18
  @我早晚成神 2019-08-28 09:31:45
  话说楼主举的这两个例子都挺帅的,哈哈,审美跟我一样!
  肖战就是看起来干净,很有少年感,别跟我扯年龄,有些人年龄小但是脂粉气很浓(比如那谁谁),有些人年龄小但是都油腻的跟中年人一样(再比如那谁谁)
  而且演技算可塑之才,起码不是木头不开窍啊!
  陈星旭就是根正苗红的大青衣长相,演偶像剧略糟蹋,但是剧情好一点就不妨碍入戏,比如新版射雕他胖成了球时期我都觉得他穆念慈坠崖那里演技爆发,杨康纠结......
  -----------------------------
  某小吴其实长得还可以
作者:偶尔打酱油的美女 时间:2019-08-28 22:19:19
  楼主要想开,在论坛谁都会被说丑的,有的人说话无比尖酸刻薄,如果只是get不到或者觉得不太好看也就算了,可有的人就是要用最难听的话去攻击一个比自己好看无数倍的明星,上哪说理去,只能说仗糊行凶
作者:邯郸菡萏 时间:2019-08-28 22:27:49
  确实过分了!我一般都不说那些没演技的小鲜肉丑!怎么能说人家丑呢,我只说他们是“草包”!
我要评论
作者:淡上红妆 时间:2019-08-28 22:52:24
  我也是中老年人,同样也觉得肖战挺帅,哈哈
作者:我的姑姑 时间:2019-08-28 23:40:24
  没错,90后比85后漂亮

• 柳奈菏姿: 举报  2019-08-29 19:35:42  评论

评论 老黑姑的脊梁骨:哇哦,李沁都不算真漂亮,真想看看楼主的真漂亮是什么标准?
  • 我的姑姑: 举报  2019-08-29 20:30:26  评论

评论 柳奈菏姿:那可不是楼主,而是天仙的脑残粉,最能造谣啦。比如造谣李沁88年,但不知道李沁2003年于13岁时以昆曲《牡丹亭·游园》在第七届中国少儿戏曲小梅花荟萃活动中获奖,这活动创办于1997年,每年举办一届,活动参与对象为14周岁以下少年儿童。李沁根本不是像天仙脑残粉造谣的88年出生
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:蓝色莲蓬 时间:2019-08-29 00:14:39
  我觉得肖战像长大版本的王俊凯
作者:如画大生 时间:2019-08-29 01:07:43
  是一堆鸡你太美吗?
作者:如画大生 时间:2019-08-29 01:19:24
  我还以为你要介绍一堆人,来来回回一个人,还要怨人把你打成粉呵呵
  • JennyKingn: 举报  2019-08-29 08:31:00  评论

介绍了三个人,但来来回回车轱辘的只有一个人,然后拉一堆老牌演主角的明星来挡枪。首先要分清主次,演员最重要的是演技,颜值只是附加属性,演技过关了,颜值才有被讨论的余地。这楼里车轱辘的这一位,我看过我的皇帝陛下,全员演技辣眼睛,实力劝退。希望现在的小鲜肉少点营销,还是以作品立身吧
  • 如画大生: 举报  2019-08-29 09:44:15  评论

评论 JennyKingn:现在炒作也挺有招式的,还会假模假式扯虎皮,这货nc粉在洗版了。我抱着来看一下有没有帅哥美女的心愿来的,再出几个长相有特点的帅哥,不涂脂抹粉惺惺作态的,让我也有想干电视机看剧的愿望,还是失望。其实演员从来都不是看长相的,黄渤孙红雷好帅,演技帅。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:whoforget1 时间:2019-08-29 07:04:52
  老的也有丑的,小的也有好看的,不过我对肖战get度确实一般般,没出来之前到处看到刷盛世美颜的,期待值太高,结果第一次再打光一般滤镜不高的斗破里看到实在一般般啊,丑到不至于,普通小师哥一枚
我要评论
作者:宝黛是CJ滴表兄妹 时间:2019-08-29 07:27:19
  天涯老人了。我不觉得以前的男演员帅,只是他们有辨识度有演技。一出来大家就知道那是他。

现在的男演员都是前几年水军逼的,得讲究什么精致啦。有不同意见的人,一是不会成天趴网上说,二是说了也会被拍下去。然后这帮要进圈的刚进圈的就开始走小花的老路上流水线,化一样的妆,结果就成了千人一面。千人一面时间长了观众审美疲劳,再加上演技不给力,老人自然就会怀念追忆想当年了。

这几年男演员给我能记住脸喜欢脸的,一是杨洋,二就是这个肖战。这两位千万别再折腾自己脸了。拿宝贝的话讲,上天给了你这样的样貌,得珍惜啊。
  • 佟颜: 举报  2019-08-30 10:51:52  评论

男星应该能好一点儿,没女星对自己脸下手那么狠。同意层主,千万别动脸,天然的就够用。
我要评论
作者:TY6780 时间:2019-08-29 08:24:44
  首先喜欢明星的都是低能儿太多,其次大多数明星整体素质太低贱了。各种丑闻喜闻乐见!
  • 如画大生: 举报  2019-08-29 09:47:34  评论

恶臭粉圈嘛……也许只是一个成长的过程吧,毕竟一入天涯深似海,从此偶像是贱人。见到过太多妓子圈的丑态毕露了
我要评论
作者:vsir 时间:2019-08-29 08:30:41
  全是网红脸,娘气。
作者:焚陀牟故意难 时间:2019-08-29 09:48:12

肖战真的算颜值不错的了,尤其在一群群魔乱舞的衬托下,不过太瘦了,古装令人担心一阵风吹跑,现代装好点

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:如画大生 时间:2019-08-29 10:17:41
  20~30的男演员,颜值表率,杨洋。从花儿与少年2认识的杨洋,看过五分钟左右的他的剧,太过辣眼睛,从此不看,这个夏天看了全职高手,不错,眼睛里有戏了,但是进步的空间还是很大的,加油杨洋。期待你在特战的有精彩的表演

作者:如画大生 时间:2019-08-29 10:27:05
  青年男演员的演技担当:张一山。家有儿女的皮儿子,长大之后成了余罪,这次在古田军号里的年青的101演的中规中矩吧。希望以后能多接些剧,真的很久没看电视了!同时,推荐一下古田军号,真正的建军大业,正下三观有用!

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:秋尝甄蕴秀 时间:2019-08-29 10:35:19

年轻的我觉得杨洋不错!!!其他的都那样。。。。

作者:如画大生 时间:2019-08-29 10:39:17
  长着小虎牙的可爱的昊然弟弟,在一众刷白㸮涂口红化眼线晕染眼影的各色小鲜肉中,你如此的清新脱俗,让人眼睛一亮,中国年轻男演员中也是有男孩纸的,治疗了被屏幕上满地娘炮伤害了的我的钛合金狗眼我只看过你演的年轻时候粟大将,九洲不看了,怕毁了我心中的形象。加油,昊然弟弟,冲呀,接班到一线!

PS:为了了却我心愿,贡献了一张票给江南老贼,被鹿姑娘的上海堡垒戳瞎双眼,从此,我与江南老贼无关,可以使劲地踩杨老板了。妈蛋,龙族也要拍电影了,希望跟上海堡垒一样扑街,亏死杨老板。

我要评论
作者:如画大生 时间:2019-08-29 10:50:16
  屈楚潇,新演员,在流浪地球中演绎得不错,希望后续能有更好的作品

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:如画大生 时间:2019-08-29 10:59:02
  一言难尽的黄景瑜,红海行动是我第一次看到他,挺酷的阻击手,完成度尚可,上半年的破冰行动,众多演技派演员参与,以为他可以有一个好的跨越,可惜,演技跟不上,毫无亮点。当然有编剧的原因,太散太拖沓了!他是不是流量不清楚,但是形象尚可,演技真的需要仔细好好磨磨。

• 快乐人生军拼: 举报  2019-08-29 11:14:02  评论

评论 如画大生:破冰行动看了,黄景瑜外形尚可,演技太差,其实演技也并不是真的差的不能看,就是跟老戏骨一起,被虐的太惨
  • 如画大生: 举报  2019-08-29 11:16:55  评论

评论 快乐人生军拼:你出来了呀,楼主,除了肖战其他的演员呢?我一个几年不看剧的八零后老阿姨心累
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:如画大生 时间:2019-08-29 11:14:50
  破冰里,除了男女主角外,真的个个都是演的很棒,很吸眼球。我们不需要演员长得漂亮好看,需要的是可以让我们看下去,自然并能引起共鸣,黄渤不帅,身高不高脸也不好看,但是他帅爆了,为他买票的人多了去。现在资本学棒子那套学得真够恶心!屁演技没有什么阿猫阿狗都能当主演,然后再来一句,我们还要时间磨练演技。要不要象鹿姑娘三十岁了还说自己是新人,需要给他时间成长。没这本事别混这圈!天天梳妆打扮搞个自拍站个台上个综艺坑饭圈粉的钱多好,双赢!非得舞出圈,逼得几年没剧看还不能骂,骂一下,还得反过来指责八卦er守旧不接受新人。必须吐槽一下顶级流量鹿姑娘,妈蛋,说好的六千万粉丝呢,死那去了,票房才1.2亿,这其中还有江南老贼书粉掏的钱比如我,还有半夜幽灵包场票房,由此可见,什么狗屁流量,不过一通操作罢了。吐槽结束!
  • 快乐人生军拼: 举报  2019-08-29 11:18:06  评论

评论 如画大生:破冰行动我看完了,边骂边看完的,男主人设太差,而且演技也尬,全片陈珂最差,男主倒数第二,编剧工地太差劲,本来一个很好的题材,拍成这个鬼样子,陈珂完全就是拖累剧情的存在
  • 如画大生: 举报  2019-08-29 11:41:09  评论

评论 快乐人生军拼:是的,看完剧立马看了一遍记录片,哎,记录片拍得比电视剧好也是没谁了
我要评论
作者:如画大生 时间:2019-08-29 11:22:43
  易烊千玺,对于我来说,除了几年前我儿砸哼他们的什么左手右手一个圈的歌,他对于我来说,就是一个小男孩儿,这次在长安十二时里表演的真的很有张力,至少与雷佳音演技中丝毫不占下风,非常惊喜,加油四字弟弟,未来可期

我要评论
作者:若离殇 时间:2019-08-29 11:35:47
  光好看有什么用,娱乐圈里好看的多得去了,关键还是要有辨识度,要有路人们都知道的代表作,靠实力说话,否则都是昙花一现。
作者:如画大生 时间:2019-08-29 11:45:48
  期待小欢喜里面的小演员能出来几个,完美!流量明星好好去捞钱,别他娘的往演员圈里凑了,祝你们流量帅哥日捞亿金,捞完再换一批,饭圈钱多多的,不捞白不捞
作者:如画大生 时间:2019-08-29 11:54:03
  最后,贴一下霉俐坚CIA对中国文化渗透的十条诫命:
  一、尽量用物质来引诱和败坏他们的青年,鼓励他们藐视、鄙视,进一步公开反对他们原来所受的思想教育。替他们制造对色情奔放的兴趣和机会,再鼓励他们进行性滥交。让他们不以肤浅、虚荣为羞耻。一定要毁掉他们强调过的刻苦耐劳精神。
  二、一定要尽一切可能,做好宣传工作,包括电影、书籍、电视、无线电波……核心是宗教传布。只要他们向往我们的衣、食、住、行、娱乐和教育的方式,就是成功的一半。
  三、一定要把他们的青年的注意力从他们以政府为中心的传统引开来。让他们的头脑集中于体育表演、色情书籍、享乐、游戏、犯罪性的电影,以及宗教迷信。
  四、时常制造一些无风三尺浪的无事之事,让他们的人民公开讨论。这样就在他们的潜意识中种下了分裂的因子。特别要在他们的少数民族里找好机会,分裂他们的感情,分裂他们的地区,分裂他们的民族,在他们之间制造新仇旧恨,这是完全不能忽视的策略。
  五、要不断地制造“新闻”,丑化他们的领导。我们的记者应该找机会采访他们,然后组织他们自己的言词来攻击他们自己。
  六、在任何情况下都要传扬民主。一有机会,不管是大是小,有形无形,就要抓紧发动民主运动。无论在什么场合,什么情况下,我们都要不断地对他们(政府)要求民主和人权。只要我们每一个人都不断地说同样的话,他们的人民就一定会相信我们说的是真理。我们抓住一个人是一个人,占住一个地盘是一个地盘,一定要不择手段。
  七、要尽量鼓励他们(政府)花费,鼓励他们向我们借贷。这样我们就有十足的把握来摧毁他们的信用,使他们的货币贬值,通货膨胀。只要他们对物价失去了控制,他们在人民心目中就会完全垮台了。
  八、要以我们的经济和技术的优势,有形无形地打击他们的工业。只要他们的工业在不知不觉中瘫痪下来,我们就可以鼓励社会动乱。
  不过我们必须表面上非常慈善地去帮助和援助他们,这样他们(政府)就显得疲软。一个疲软的政府就会带来更大更强的动乱。
  九、要利用所有的资源,甚至举手投足、一言一笑,都足以破坏他们的传统价值观。我们要利用一切来毁灭他们的道德人心。摧毁他们的自尊自信的钥匙:就是尽量打击他们刻苦耐劳的精神。
  十、暗地运送各种武器,装备他们一切的敌人,和可能成为他们的敌人的人们。
作者:蓝云海 时间:2019-08-29 11:57:59
  天涯大部分都是70.80后,这个年龄层次的比较多,所以咯,就这样了。就像有人说现在的歌手唱歌难听,哈哈,我也不喜欢听,手机里都是老歌。
  可也有的歌手很受欢迎,但他们唱歌的风格已经不适合我们了。
  • 沉睡的猫咪2013: 举报  2019-08-29 12:59:53  评论

听歌我还是喜欢听老歌,可能以前老歌流传度广,天天大街小巷都播放的,洗脑了
  • 佟颜: 举报  2019-08-30 10:59:33  评论

不(尔康手~),我没有那么老,新人新团的歌我偶尔也听,有几首还是不错的。最近听x玖的《信号》,和声不错。
我要评论
作者:愤怒的船 时间:2019-08-29 12:00:43
  天涯只会吹捧有交保护费的明星
  新出的明星想露头,见一个黑一个
  肖站待遇够好了,好几个营销号都在吹陈情令和他,还置顶过,估计没少烧钱
  亲爱的的热度那么高得多,在天涯只有黑和嘲
  版主亲自下场带节奏黑演员置顶黑贴,你怕不怕?
  哪怕官媒已经拨乱反正了,为演员正名了,澄清贴反正贴都沉底,只有黑贴飘
  演员粉剧粉都不到这里玩了

典型的视短,以为拿钱就帮忙营销或黑人能赚快钱,靠发行天涯钻赚钱
  但没有想到,顺应热度热点讨论才会给论坛带来真实的流量和人气
  除了交了保护费的那些,或者已经糊掉的过气的不会当下造成威胁的明星贴能存在。新人新剧没交保护费 一个像样的剧贴,分析贴,有热度的讨论贴都没有
  就是靠各种黑贴撕逼贴争议贴刷存在感

现在平台那么多,抖音,豆瓣,知乎,微博,微信公众号,早就分流细分了用户
  自己还开黑赶客。。。。。。

已经糊到靠AI机器人顶贴造流量了
  • 沉睡的猫咪2013: 举报  2019-08-29 13:02:59  评论

我的年纪已经不想看亲爱的这种小情小爱的小甜剧了。不过它热搜排名比陈情令还靠前啊。豆瓣上它的评分人数比陈情令少多了。喜欢看的人自然会去看,不喜欢也不强求吧。
  • 愤怒的船: 举报  2019-08-29 13:47:13  评论

评论 沉睡的猫咪2013:虽然人各有好,但如论如何,暑期上星的热播剧,连正面的宣传贴一个都没有,热帖只有DISS和嘲黑,版主亲自带节奏口口声声是TD剧TD演员,大网站做成这样也算一景了。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:愤怒的船 时间:2019-08-29 12:14:23
  抖音靠李现和亲爱的赚了多少流量?
  李现相关视频点击播放量过百亿了
  这还要是他本人还没到抖音注册的情况下
  电视剧下画后才注册,发了第一个视频,粉丝直接冲到2000万
  明眼人都能看到龙卷风已经起来了,关注度已经实实在在地发生了
  站在风口上,猪都能飞,无论平台、营销号、媒体都在添砖加瓦,蹭话题热度
  不断开话题,吸引眼球给平台引流
  居然有人觉得这些热搜都是天真买的

在天涯演员和作品水静河飞,悄无声息两个世界
  说明现在的论坛策略完全聚拢不了人气
  甚至动不动就玩DISS开黑有话题热度的演员
  把论坛多年经营攒到的话语权和影响力当营销号来用
  有质量的帖子都找不到几个,真是杀鸡取卵,无语到极点
  • 快乐人生军拼: 举报  2019-08-29 12:24:43  评论

评论 愤怒的船:亲爱的洗不白,别想混水摸鱼趁机洗白
  • 愤怒的船: 举报  2019-08-29 13:51:03  评论

评论 快乐人生军拼:本来就不黑谈何洗白?看一部戏的好坏不是看一个地图而是倡导的主题,地图作为一个孤立的错误应该问责送审单位,该整改整改,整改完继续上架就说明这部戏没问题。全网营销号同时在建军节带节奏到其中一个演员身上带TD节奏,这本身就不正常。
剩余 44 条评论  点击查看  我要评论
作者:midkid 时间:2019-08-29 12:18:37
  天涯审美这样有什么奇怪的,本来就年纪偏大,还有一半是男的,看的也多了,不喜欢有点娘气的爱豆挂的演员简直太正常了

你问他们郑伊健,张卫健谢霆锋和肖战比谁帅,估计觉得郑伊健吊打一片
  虽然我也是陈情令的粉丝,也是偏向小鲜肉时代审美的,但是至少还明白壁在哪,圈地自萌好吗?
  • 马甲好高亮: 举报  2019-09-12 23:41:40  评论

我觉得郑伊健气质真心独特,这货毫无事业心把拍戏当上班,但是大银幕上就是有灵气特别立得住,真心属于老天爷赏饭吃但是自己偏不好好吃…稍微认真一点点捞几个影帝不在话下。但是纯嗑颜的话我依然选择肖战,长的太端正了2333
我要评论
作者:袁于德592399l 时间:2019-08-29 12:22:32

做过肖战颜值分析:
作者:要是内 时间:2019-08-29 12:37:04

不说某些例外(确实长得丑)的人,天涯上面的人均年龄我感觉比微博知乎之类的平台要高一些,比如我吧在微博知乎都不爱发言,但是在天涯平均几天会回一次贴哈哈哈~~~~然后呢,年纪越大越不容易接受新事物,相对来说比较喜欢怀旧,所以其实无可厚非啦,一群老古董守着旧日爱其实还蛮不错的

• 如画大生: 举报  2019-08-29 14:13:50  评论

你们为什么要把天涯er打上一个不接受新鲜事物的标签,不接受妖模鬼怪的流量就是古板守旧?哪里来的道理,既然如此,各自安好,去微博知乎豆瓣呗。在人家的地盘踩主人脸上真有意思哦
  • 快乐人生军拼: 举报  2019-08-29 19:36:28  评论

评论 如画大生 :我们提名的有哪一个是浓妆艳抹的妖魔鬼怪,请指出来
我要评论
楼主快乐人生军拼 时间:2019-08-29 12:53:01
  有些人简直眼瞎到了极致,眼睛不要了,你们真的可以捐了,来来回回说肖战,难道不是因为他讨论度最高吗,我还想有人讨论东宫男主,关键是他没存在感,压根没多少人讨论他,后面我提的那几位,你们看到有多少人讨论的,你们的眼睛是长了什么东西吧,只能看到你们想看到的。曾舜晞有人讨论他吗,也就只有一个人嘲他,其余几个都是夸他的,自己眼睛不行,就非的给人安个帽子
  • shuilanpopo: 举报  2019-08-29 17:24:58  评论

评论 快乐人生军拼:哈哈哈,摸摸楼主,我觉得李狗子长的帅的,属于耐看型。刚看时,什么鬼,这个颜也敢演狗子,后来就真香了,演技加成。肖战属于一看就帅的,颜值太能打了,演技的话不出戏,个别地方还能看出不足的,但是看采访为人很认真刻苦,未来可期吧。80后阿姨表示,颜和演技缺一不可。
  • 快乐人生军拼: 举报  2019-08-29 17:31:52  评论

评论 shuilanpopo :一样的感觉,李老五刚开始我也不看好他,感觉有些弱弱的,后面发现演技好,也不知道是因为演技好才觉得他帅,还是后面真的变帅了,哈哈哈哈哈哈
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:请输入其它昵称 时间:2019-08-29 12:57:17
  肖战明明演技不错,博主却非要说劝退……
楼主快乐人生军拼 时间:2019-08-29 13:00:57
  不是某些人说我贴出来的小鲜肉在以前只能演小斯,我让他们贴男主图片,肖战演小斯的那种,你们可没一个人贴出来,我贴出来以前男主的图片,你们又说那些男主不靠颜值,敢情什么都是你们说了算
作者:陈芳菲863s 时间:2019-08-29 13:45:10

回家玩去吧,孩子。

作者:marhpjimmyee 时间:2019-08-29 13:55:17
  其实也不是现在的演员颜值不抗打,主要科技太发达了,真的平时关注很的很多伪路人博主什么街拍的精修图都非常好看,让群众觉得明星没有好看到那个高度而已。比如以前人觉得平时看到的都是50分左右的,出来一个80分的都觉得是天仙,现在看习惯了70分的,觉得80分也没啥了不起,撑不起明星这个名吧。
  其次一点,现在明星总数比以前多100倍不止吧,所以以前的确实比较凤毛麟角,现在确实歪瓜裂枣的不少啊。以前一个剧几个台反复播来波去,看久了有感情分在里面。现在的剧就播那么会儿,看的人加了感情分,不看的人就当陌生人肯定就只评论颜值,所以产生了落差。
作者:连长2016 时间:2019-08-29 15:43:12
  中年,喜欢肖战,因为陈情。抱走不约吹颜,明明是靠演技走红,非要说人家颜高。没有任何一个人比肖战更适合魏无羡,从外到内。说他娘的看看后面他维护正义的样子,一个人跟全世界作对的霸气,“我魏无羡想要杀谁,谁敢阻拦,谁又能阻拦!”无人能敌。哭戏相信看过的人都心疼得跟着哭了。至于外貌,人家本人也说了,只是一个普通的稍微好看的人,谦逊而努力,成名却不浮夸,不油腻,从戏内到戏外都是一个上进的爽朗少年,这就是从来不追星的人喜欢肖站的理由。
  • 沉睡的猫咪2013: 举报  2019-08-29 16:19:14  评论

嗯,我蛮喜欢看他采访的,谦逊有礼貌。如果不进演艺圈,他本该是一名出色的设计师。他在大二就跟同学合开设计工作室了。有学历,有技能,还不断学习吸收新知识,弥补短板,真的挺上进的一个人。
  • shuilanpopo: 举报  2019-08-29 17:18:26  评论

评论 连长2016:演技是好的,看的特入戏,眼神特别灵。但是颜也是真好啊
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:咕咕嘎嘎2016 时间:2019-08-29 16:51:05
  。。
作者:爱谁谁Z96 时间:2019-08-29 17:57:10
  除了刘亦菲,其他都还可以,高圆圆演技有点太寡淡了,跟性格有关,但是长相是近几年内地女星里我认为最美的,刘亦菲别人都说美,可我欣赏不来,演小龙女,就跟个小破孩穿高跟鞋装大人似的。李若彤版的我也不喜欢,我喜欢的是老妖女潘迎紫的,小朋友们都没看过吧?哈哈~,只有老阿姨才知道的版本,老阿姨那时候也是小小屁孩儿,看到潘迎紫就跟看到仙女一样。
我要评论
作者:春花秋月456 时间:2019-08-29 18:36:24
  新生代男演员不错,女演员质量太低
作者:a85681527 时间:2019-08-29 18:39:31
  自己喜欢哪个艺人就喜欢呗,为什么要开个帖子骂来骂去
楼主快乐人生军拼 时间:2019-08-29 19:40:55
  说一个演技派,别人靠演技吃饭的,张译,士兵突击史今班长,我还蛮喜欢他。前几年辣妈正传出来,张译可被骂死了,说他长得丑。天涯的风向真的蛮神奇,说演技重要,出来个演技好长相普通的,各种骂。别人又不是演的高富帅,本来就是普通人,即使演技好,也能被骂。天涯有些人是不是就喜欢打脸自己
作者:兰色小豆豆 时间:2019-08-29 19:46:41
  本原著粉对肖战的魏无羡非常满意。
楼主快乐人生军拼 时间:2019-08-29 20:25:03
  这位才是真正的小斯书童

作者:ty_云351 时间:2019-08-29 20:38:35
  作为八零后老古董,没有几部巅峰作品,真的无感,再说层主作为男人,对女明星还可以看看颜值,对男明星特别是没有几部力作的自然毫无兴趣了。
作者:安吉美少女 时间:2019-08-29 21:13:58
  李若彤 美人如斯

作者:安吉美少女 时间:2019-08-29 21:21:36

楼主快乐人生军拼 时间:2019-08-29 21:35:07
  去年大火的镇魂,不吹不黑,朱一龙7.2分是有的吧,白宇稍微差点,6.8分是够得上的。去年大多都是嘲这两人的,尤其白宇,说长的丑,白宇虽说不是很帅,也不至于被说丑。白宇某些角度很像扣图蛙年轻的时期,怎么也不能够说丑。朱一龙平时状态不太好,一副萎靡不正的样子,但颜值真的不差

楼主快乐人生军拼 时间:2019-08-29 21:54:50
  要说长得丑,明显是这样的好么

这位不适合古装,5.5分,不能再多了

这位纯粹就是辣眼睛了,活脱一个人妖
楼主快乐人生军拼 时间:2019-08-29 22:00:35
  很多说东宫男主丑的,他确实有些角度不太好看,下半张脸拖了后腿,但整体还是不错的。你可以说他不帅,但是说丑,就过了

我要评论
作者:蓝葡 时间:2019-08-29 23:28:51
  肖战演技明显在提升啊。颜值身高还有唱跳演技都在线。更更重要的是,情商蛮高的,从一些采访中就看的出来,很有界限感(在自己和他人之间),目的明确,有野心(不是贬义,因为他没通过歪门邪道比如去拉关系,或者陪睡之类的上位,而是不服输的去用高标准要求自己)我觉得很棒。
  而且他有过工作经历这点很神奇,真的好佩服这样的人。让我放弃自己拥有的不错的工作去一个前途不明朗的,又充满诱惑的名利场,我是没有勇气的。他真的超级厉害。也能看的出来,他的心理真的蛮强大,不服输、有原则又谦和,也许这些谦和真的是强大内心的外化。这点上王一博完全就是个小朋友(滴滴原谅我,你还小嘛,现在的你跟同龄人比已经很成熟啦,慢慢成长 r>  是因为关注王一博滴滴,才看到肖战的,有段时间两个之间摇摆不定(别打我,已经清醒了)
  会继续关注这两个,属于不怎么狂热的路人粉??从他们的身上支取力量,过好自己的生活最重要啊~~~~

• 喜欢爱_2005: 举报  2019-09-05 12:13:09  评论

同觉得很神奇,这得需要怎样的决心才能完成这样的蜕变啊。 我感觉要脱 一层皮
我要评论
作者:simon也可那颜 时间:2019-08-29 23:55:21
  我就喜欢老戏骨,帅气漂亮有啥用,演技不行还是白搭
  • 喜欢爱_2005: 举报  2019-09-05 12:14:22  评论

用戏 里一句话,未知全貌不予置评。除了今年的宋大志,长安十二,还有去年的招摇,媚者无 疆都可圈可点。你 只是闭而不见罢了
我要评论
作者:马甲的马甲嘤嘤嘤 时间:2019-08-30 00:25:22
  美颜照 化妆照 都没有说服力
  黄景瑜就挺帅啊
  徐凯也不错啊
  想推新人就要素颜全身照
作者:小盒炙 时间:2019-08-30 00:31:25
  天涯里好多评论看看就好,你认真就输了,有些评论就是非要杠你,等你回复,他才有存在感,人生在世不就是为了点存在感,只不过有些人方向找错了!别理会就好!现在新出的明星的确有很多颜值不错的人!像偶像练习生里,我对范丞丞印象挺深的,那么多人就记住了他!
作者:小盒炙 时间:2019-08-30 00:32:45
  还有一点,天涯老人优越感很强!
  • 快乐人生军拼: 举报  2019-08-30 06:35:36  评论

评论 小盒炙:你说对了,他们优越感很强,楼里有几个就是这样
  • u_114066647: 举报  2019-08-30 08:01:57  评论

评论 快乐人生军拼:我差点没被吓死…就在我最前面回的那几条回复,有几个神经病的人拼命在讨论来讨论去,翻来复去都是老明星好老明星敬业现在小鲜肉不行 靠这种话说一遍两遍就行了吧,她们竟然能不停刷出十几个回复…烦死了!那股子中老年的固执劲儿…感觉她们是在极力否认自己是中老年人但越否认越
作者:修远索 时间:2019-08-30 06:46:28
  都是戏
作者:你是二豆子吗 时间:2019-08-30 07:46:41
  衣不如新人不如故
作者:栓奶酸奶吃奶 时间:2019-08-30 08:05:32
  你们真是逗演员不谈演技????
作者:丽女青城 时间:2019-08-30 09:09:48
  也不知道是不是被其他人衬托的,我居然觉得肖战演技不错。
作者:心云间fds听 时间:2019-08-30 10:11:13

演技不评价,刘亦菲小龙女扮相吊打李若彤 ,古天乐吊打黄晓明。这不妨碍肖战最多演个侍卫的颜值,现在电视剧主角颜值真是越来越没下限了,bl小说改编下,2个不太寒碜的男的买个腐,一通营销就爆了。以前男神是能做一辈子的,现在一部剧换个老公,一个个都是带了剧情滤镜,普通人一看,不就是个侍卫颜值吗,至于一直吹吗?

作者:咕咕嘎嘎2016 时间:2019-08-30 10:26:05
  又把几个P图垃圾弄出来强行挽尊?
作者:咕咕嘎嘎2016 时间:2019-08-30 10:27:03
  除了肖战,其他都是shi
作者:揪wesf心 时间:2019-08-30 10:31:34

看了一些评论有些感慨,在年轻小生的粉圈里,特别是长得好看的流量小生,一冒头就被盖上演技不行的标签。但肖战的演技自然而生动,罕有的灵力与张力兼具,还轻盈自然没有套路化的表演痕迹。真诚而自然,这是魏无羡成功的关键。
作者:用户名违规被屏蔽 时间:2019-08-30 10:48:38

帅的一匹啊 快扶我起来 我还能夸一会
我要评论
作者:关布撇459 时间:2019-08-30 11:06:12

先入为主的原因应该占一部分,先入为主这个词也不是凭空造出来的。另外,小品追星族就说明了,一代人有一代人喜欢的东西,小品里演的,会不断的轮回下去。某一代人是社会的中坚力量的时候,这代人喜欢的东西就会被放大。

作者:用户名违规被屏蔽 时间:2019-08-30 11:11:23

黄渤是真的丑,被小鲜肉吊打十条街,给小鲜肉蔡徐坤 吴亦凡 张艺兴 李现 肖战 TFboys提鞋都不配
作者:用户名违规被屏蔽 时间:2019-08-30 11:15:43

张一山在年轻一代里是真的丑 被小鲜肉吊打十条街,给肖战提鞋都不配
作者:蔡萄诜489 时间:2019-08-30 11:21:45

其实现在的也挺帅的,
作者:初晓琉璃 时间:2019-08-30 11:46:10
  最主要的还是现在的明星很少有作品加持,所以根本记不住谁是谁。
作者:萧然4601 时间:2019-08-30 12:35:17

天涯没落了,现在都有机器人回贴了。

作者:曾经的心无帆 时间:2019-08-30 12:46:41
  几年不混天崖了,以前有评天崖四美,现在没有了吗?
作者:这个瓜好吃 时间:2019-08-30 12:59:25
  内地港澳台明星的颜值都断层了
作者:qg郝誓2002 时间:2019-08-30 13:17:40

没演技,只靠一张脸有毛用。
作者:王牌娱乐顶级高手 时间:2019-08-30 13:25:24
  你不知道你发这个啥意思,你是想说你觉得好看的天涯的大伙都觉得很一般?然后一顿吐槽,莫名其妙,为啥大家非得和你一个审美
作者:别想她4481 时间:2019-08-30 14:07:44

肖战还是不错的,起码不娘。我女儿和她的同学都很喜欢他。小学生哦

作者:许你岁月无恙 时间:2019-08-30 15:47:55
  既然楼主说到了肖战 我也觉得肖战颜值确实挺高
  但是王一博这种 就不要硬夸了好吗?那脸你确定是帅哥????
我要评论
作者:曼砂 时间:2019-08-30 16:00:35
  毕竟老牌明星现在还能想起来的都是大浪淘沙剩下的,现在新出来的一波明星还在这个过程中。再加上脑残粉真的是败好感啊,本来没看过这电视剧,没什么印象,光看粉丝上蹿下跳一场场大戏,一点好印象都没有了,演员还是要靠作品说话,粉丝们说的太多了挺招人烦的
  • 我爱树藤精灵: 举报  2019-09-10 19:56:12  评论

其实我也想说,现在经常提起的老牌明星基本上是经过时间跟群众考验的真正的帅哥美女,新生代被骂不如他们其实不用介意,以前也有很多主演过一两部剧的明星,但现在谁还提起他们呢,都被遗忘了。几十年来也就那么几个帅哥美人被经常提起。
我要评论
作者:儿子的儿子 时间:2019-08-30 17:12:54
  天天吹颜,烦不烦,想想 的话:撸起袖子加油干,管你好看不好看

作者:厩户王子 时间:2019-08-30 17:52:02
  现在出来的一些年轻演员的确很帅,演技也不错,偶尔看看电视剧,感觉赏心悦目的,不错~可能我小时候看剧不多,没有角色加持吧,很多天涯吹成神颜的明星我都没觉得多好看演技多好。角色加持真的很重要。
楼主快乐人生军拼 时间:2019-08-30 21:16:07
  上面那位说我故意截李若彤小龙女中毒气色不好的看过来,这回都是电视剧截图,颜值对比你自己看,别扯演技黑历史,我说的很清楚,只对比颜值,扬州瘦马美国人说的好像谁不知道一样

• u_114066647: 举报  2019-08-30 22:32:56  评论

喜欢刘亦菲,有灵气仙气
  • 小黑是太阳: 举报  2019-09-12 15:30:31  评论

李若彤这么美,不知你怎么看出老的,不是少女就是老太婆?你自己放的对比照片,已经这么明显了,还睁眼瞎说刘亦菲比李若彤漂亮。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规