发现大部分天涯er都不太接受新出来的明星,有些新出来的明星明明挺好看,却睁眼睛

楼主:快乐人生军拼 时间:2019-08-26 12:42:36 点击:42315 回复:1650
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 6 下页  到页 
作者:撒法萨芬po 时间:2019-08-30 22:51:54

年过30的老阿姨表示, 没有作品和角色魅力加持, 五官再好看我也没有感觉
作者:xebec 时间:2019-08-31 00:59:53
  靠脸吃饭?中国人口大国长得好看的可太多了,没点演技还想演戏?丢人现眼还差不多

我要评论
作者:海角X4M 时间:2019-08-31 08:18:22
  楼主体现了人性的恶,如标题,不喜欢、好看,就是睁眼瞎?
我要评论
楼主快乐人生军拼 时间:2019-08-31 08:38:05
  天涯的瞎子改真不少,怕是年龄大了,眼睛不行了吧
作者:的观念性 时间:2019-08-31 10:18:51

肖战是这么多年来我唯一看顺眼的,主要还是他气质清爽干净,温熙和暖吧。我也不接受现在的小鲜肉,可能真的年纪大了,讨厌男生化妆描眼线,扭捏做作。还是喜欢以前古天乐,严宽之类。可是看到肖战,觉得他太干净了,笑起来太阳光了,做事又那么暖,我第一次发现原来我可以喜欢一个如此可爱的男孩子,他何须卖萌,往那一戳就是自然萌啊,一点不违和,看了陈情令好想做他姐姐,宠他!

• 喜欢爱_2005: 举报  2019-09-05 12:19:34  评论

八零后,九零后,零零后,都有让人值得期待和称道的地方,不了解就嘲的成了流行,成了ZZZQ。
我要评论
作者:一大激活tb 时间:2019-08-31 10:43:31

点赞支持一下

作者:ya幼勾2206 时间:2019-08-31 11:47:34

偶练啊,青你啊,创造营啊那一批天涯一直不接受,一直黑。

作者:连长2016 时间:2019-08-31 11:57:20
  @的观念性 2019-08-31 10:18:51
  肖战是这么多年来我唯一看顺眼的,主要还是他气质清爽干净,温熙和暖吧。我也不接受现在的小鲜肉,可能真的年纪大了,讨厌男生化妆描眼线,扭捏做作。还是喜欢以前古天乐,严宽之类。可是看到肖战,觉得他太干净了,笑起来太阳光了,做事又那么暖,我第一次发现原来我可以喜欢一个如此可爱的男孩子,他何须卖萌,往那一戳就是自然萌啊,一点不违和,看了陈情令好想做他姐姐,宠他!
  -----------------------------
  对
作者:65分队 时间:2019-08-31 12:44:53
  我们那时候是看演技,你们现在是看脸,没有可比性
作者:风中qd追风 时间:2019-08-31 14:12:53

我觉得楼主举的男明星没有帅得很出众,我说的是在明星圈子里,就还行,肖战清秀挂的,觉得长得有点像女生,诛仙海报里我觉得好一般好一般啊。那个东宫男主我真的没觉得他帅,我关注的博主花式夸我也没觉得他多帅,只能说挺精神的。这些年轻的我觉得杨洋啊宋威龙挺好看的。之前挺火的胡一天我觉得也一般。
楼主快乐人生军拼 时间:2019-08-31 14:25:42
  破冰行动,不知道看过的人有多少,看看高清镜头下,没有任何打光和滤镜,有几个人能扛得住。天涯整天说现在打光磨皮重,难道不是因为摄像头越来越高清?不过现在也确实走向了另外一个极端,滤镜太重,不管男女一片白,脸五官都模糊了,亮瞎眼

作者:飞洒发出ik 时间:2019-08-31 14:34:43

去年5月份在快本见到了肖战,一直觉得清新难忘。这么多年再也没有这种感觉的,一见到这个人就心生好感,我思来想去给他建了个粉丝楼,我每天都会更新,他跟我想的一样越来越好!我愿意一直陪他走下去。

作者:说过话但kj 时间:2019-08-31 14:37:58

不会啊,作为老阿姨,我特别能接受颜值高的新演员啊,像肖战啊,胡一天啊,杨洋之类,也喜欢一些有灵气的小美女,吴倩啊,赵露思等等

作者:想越来UMi 时间:2019-08-31 15:48:49

先入为主的原因应该占一部分,先入为主这个词也不是凭空造出来的。另外,小品追星族就说明了,一代人有一代人喜欢的东西,小品里演的,会不断的轮回下去。某一代人是社会的中坚力量的时候,这代人喜欢的东西就会被放大。

作者:尛ew糖豆 时间:2019-08-31 16:24:53

看了楼主选的图,再看人家粉丝发的图,楼主的图选的太次了,绝不可能粉丝,看人家粉丝多会聊啊,夸得那叫一个有水平。

作者:夏初凉dd 时间:2019-08-31 16:30:35

现在的小生比过去的高又帅,女生反而大美的没有

作者:我不爽啊dFK 时间:2019-08-31 16:40:04

十年前混天涯的老人。
作者:無名馬甲君 时间:2019-08-31 17:17:00
  覺得主要是粉絲吹太過會容易讓人覺得也不過這樣嘛,個人感覺大多都不難看
作者:活力瓶子 时间:2019-08-31 19:46:34
  现在修图技术太好了,照片有种虚假感,老人家不适应,哈哈
作者:顶贴专用马甲2009 时间:2019-08-31 21:27:03
  @鲜于小小酥 2019-08-27 13:27:37
  始终觉得xz古装好看过时装,他现代装在一堆浓妆微调的妖孽里显的太寡淡,古装挑人反而把他清冽的气质展现出来了
  -----------------------------
  确实如此,古装很容易暴露脸部的缺陷,但一定程度上可以掩盖身材的缺陷
  现代装恰恰相反,发型和浓妆能遮盖掉脸部缺陷,将身材优势会展现得更明显
  所以脸型不好看,但是身材好看的男演员,比较适合拍摄现代戏
  肖战的身材没有太大缺陷,现代装看起来还可以

挺烦男人浓妆艳抹的,一股子脂粉俗气
  更偏爱古装美男,古装好看的美人,才是符合中国人传统审美的美人

肖战和陈星旭的古装扮相都不错,很耐看

作者:顶贴专用马甲2009 时间:2019-08-31 21:44:58
  肖战生图还是挺能打的
  b站里有陈情令剧组特训时期的视频
  https://www.bilibili.com/video/av57317452
  里面基本都是素颜,感觉很清爽

• 喜欢爱_2005: 举报  2019-09-05 12:21:02  评论

影视特写也能看出来,确实不错,皮肤好不好画妆是遮不住的。只是有些黑不屑于承认罢了
我要评论
作者:az巳冒2976 时间:2019-09-01 11:00:23

演技不评价,刘亦菲小龙女扮相吊打李若彤 ,古天乐吊打黄晓明。这不妨碍肖战最多演个侍卫的颜值,现在电视剧主角颜值真是越来越没下限了,bl小说改编下,2个不太寒碜的男的买个腐,一通营销就爆了。以前男神是能做一辈子的,现在一部剧换个老公,一个个都是带了剧情滤镜,普通人一看,不就是个侍卫颜值吗,至于一直吹吗?

作者:浅笙ds歌 时间:2019-09-01 12:03:48

十年前混天涯的老人。
作者:孤单亦前行 时间:2019-09-01 15:08:16
  老的新的都没兴趣,除非演技好。看颜?找个洗脚妹一样看,还可以摸
作者:黑色刘鹏埃文 时间:2019-09-01 17:21:56

我也是被肖战美貌刷坑里的。
作者:可笑fdsf柔 时间:2019-09-02 13:52:30

其实肖战真正出挑的角色形象是狼殿下里面那个,略微带点胡茬,外头一笑。结果没想到魏无羡先出来,看到魏无羡的时候总觉得不对劲,大概不是我第一眼印象吧,所以没看。只看了预告 ,里面演金光瑶的倒是觉得不错

我要评论
作者:ty_Chris651 时间:2019-09-02 14:20:55
  好看有啥用?当饭吃?是个好演员?
作者:法规及健jg 时间:2019-09-02 14:47:58

楼主说的很中肯,不吹不黑

作者:周心芳425oV 时间:2019-09-02 15:00:02

天涯太多老人了,老人的一大特点就是不能接受新鲜事物,所以他们的观念里只能接受老牌港星,不接受新生代,认为大陆新生代都是花瓶,实际是井底之蛙故步自封。

作者:ty_141130297 时间:2019-09-02 20:58:00
  不行,我要发几张生图(不太了解是不是加了滤镜哈)证明一下我重庆崽儿的颜值,哈哈哈

作者:王必昂821z 时间:2019-09-03 07:23:45

现在演电视电影已经沦落到看长相的地步了?动不动不看演技看颜值,那你去天上~人间随便找几个女的都能做女主角。演技好颜值高,大家一起欣赏;光有颜值有啥用,满屏的尴尬??,

• 偶尔打酱油的美女: 举报  2019-09-04 16:30:01  评论

你这话说的就跟你见过天上人间的头牌似的,实话告诉你吧,天上人间的女的颜值其实就跟高级外围差不多,高级外围其实很少能在影视镜头里好看的
我要评论
作者:助功寻找老套 时间:2019-09-03 08:20:46

不说某些例外(确实长得丑)的人,天涯上面的人均年龄我感觉比微博知乎之类的平台要高一些,比如我吧在微博知乎都不爱发言,但是在天涯平均几天会回一次贴哈哈哈~~~~然后呢,年纪越大越不容易接受新事物,相对来说比较喜欢怀旧,所以其实无可厚非啦,一群老古董守着旧日爱其实还蛮不错的

作者:顺风报到彭沛霖 时间:2019-09-03 09:19:13

做过肖战颜值分析:
作者:闲了逛逛 时间:2019-09-03 10:27:15
  XZ只能活在精修图里,就那大小眼也算颜值?
  • 偶尔打酱油的美女: 举报  2019-09-04 16:31:13  评论

算,大多美人都有小缺点,但依旧不妨碍人家还是帅哥美女。我最讨厌的迪丽热巴,我天天说她驴鼻子,但整体她确实还可以啊
我要评论
作者:ty_白饭690 时间:2019-09-03 10:29:44
  年纪大了不爱追星,也不关注现在的明星,而且现在出来的明星太多了,根本记不住啊,而且好多感觉都长的差不多
作者:亮心er男生 时间:2019-09-03 12:39:55

有人爱吃猪肉,偏不喜欢鸡肉,还有人吃海鲜过敏,当然也有人不挑食,啥也爱吃,你要宣传就宣传,犯不着说这些事,你说有些老人看不惯追星,等你八十岁的时候,看你还有没有力气追星

作者:你爱我吗wz 时间:2019-09-03 13:41:51

始终觉得xz古装好看过时装,他现代装在一堆浓妆微调的妖孽里显的太寡淡,古装挑人反而把他清冽的气质展现出来了

作者:见鸡行事ra 时间:2019-09-04 11:10:30

从小不怎么看港台剧电影的,没有回忆光环加持,对于那些总刷存在感的港台明星只能说,好看,但也没什么特别的,天天跟刘亦菲比
作者:花发快就df 时间:2019-09-04 13:36:26

肖战前两年那个北堂墨染的网剧一出场我就觉得他很帅啊,今年的陈情令虽然火了,但是实话说可能是年纪大了点,已经过了他的颜值巅峰了...而且陈情令里脸上有点偏瘦了

我要评论
作者:撒酒疯儿褪头 时间:2019-09-04 13:40:38

中老年那颗毫无波澜的心只会怀旧怀旧怀旧。。怀旧着他们曾经也疯狂过的心也拼命跃动过的那个时代,那些明星,仗着他们手里仍然掌握着这个时代的话语权,就把自己这颗心不再冲动的原因归结于现在的明星越来越颓靡,不如以前的明星,搞笑

作者:李成久1950hKo 时间:2019-09-04 13:57:19

好比蔡徐坤?
作者:沉睡的猫咪2013 时间:2019-09-04 14:29:26

我要评论
作者:要爸要妈 时间:2019-09-04 15:32:39
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:潇潇xjandxy 时间:2019-09-04 15:49:38
  我也是奔四的阿姨了,也喜欢肖战,出道晚有这么好成绩很棒了
作者:沉睡的猫咪2013 时间:2019-09-04 16:20:33

我要评论
作者:要是内 时间:2019-09-05 11:31:06

好比蔡徐坤?
作者:喜欢爱_2005 时间:2019-09-05 12:23:07

很有范,有亮点。
作者:wuyuedt711 时间:2019-09-05 12:44:32
  天涯人比较恋旧
作者:油菜的大甜菜 时间:2019-09-05 14:06:33
  新剧除了亲爱热爱我都没看所以我也没啥偏见,没觉得楼主发的丑,大部分小鲜肉能出道的都谈不上丑吧,说丑真的是睁眼瞎了,但是我也欣赏不来就是了,欣赏不来不是指丑,而是指没有觉得非常帅,主要是帅要有作品+动态+气质构成,很多鲜肉实在是没有这些硬货,而且浑身透露着娘气。举个栗子,男星我都不认识就不说了,女星娜扎,硬照可以说很美了,动态我就呵呵了还不如郭珍霓,郭珍霓就是那个赵合德,脸实在是不咋地,但是人家在剧里就快媚过佟丽娅了……
作者:沉睡的猫咪2013 时间:2019-09-05 14:10:59
作者:沉睡的猫咪2013 时间:2019-09-05 14:11:25
作者:沉睡的猫咪2013 时间:2019-09-05 14:12:05
作者:沉睡的猫咪2013 时间:2019-09-05 16:26:45
  https://video.weibo.com/show?fid=1034:4402035832099124 肖战的表演,特别是哭戏,很有层次..
作者:王牌娱乐顶级高手 时间:2019-09-06 11:31:14
  不知道你发这个是什么意思,你喜欢的别人不喜欢,所以别人就是睁眼瞎?喷子还是脑子不够用?很奇怪你这种人,印度人把牛当祖宗还用牛屎做菜,你咋不跟他们学呢?
作者:esnas 时间:2019-09-06 11:45:31
  新出的明星辨识度太低,恕我一个个真的认不出来。
  另外不接受一切磨皮到纹理都没有掉的玻璃脸。
作者:晴栀9967 时间:2019-09-07 14:00:25

现在的小生比过去的高又帅,女生反而大美的没有

作者:青柠4706 时间:2019-09-07 14:01:01

从小不怎么看港台剧电影的,没有回忆光环加持,对于那些总刷存在感的港台明星只能说,好看,但也没什么特别的,天天跟刘亦菲比
作者:牛ib李乜 时间:2019-09-07 14:54:14

没演技,只靠一张脸有毛用。
作者:金德伦和冯城武 时间:2019-09-08 12:52:38
  我觉得枇杷最好吃,哈哈哈
作者:停留在那个 时间:2019-09-08 13:36:04
  现在的小生比过去的高又帅啊,女生反而大美的没有我啊也是中老年人,同样也觉得肖战挺帅,哈哈
作者:李愚虑269025tP 时间:2019-09-08 19:06:42

十年前混天涯的老人。
作者:我爱宁静的一切 时间:2019-09-08 22:49:22
  我觉得肖战长得好演技好学历高素质高长得也高皮肤也好。
作者:你猜我不猜呢 时间:2019-09-09 02:51:49
  楼里说天涯网友年纪大的,我真想给他门一巴掌,天涯网友面年纪大,应该不再你们这些流量的洗地范围啊,怎么一个个还来天涯洗地呢?洗什么啊?颜值不在线,审美不一样还非得强按头?你们粉圈文化现在流行这种?get不到你们说的这些帅哥美女,难入我眼
作者:盘陀石边 时间:2019-09-09 07:59:09
  现在的很多剧,打光令人丑到绝望最主要的还是现在的明星很少有作品加持,所以根本记不住谁是谁。
作者:那浓装艳饰 时间:2019-09-09 08:05:24
  偶练啊,青你啊,创造营啊那一批天涯一直不接受,一啊直黑。天涯没落了,现在都有机器人回贴了。
作者:嘲笑曾经的鲜红 时间:2019-09-09 08:18:43
  楼主说的很中肯,不吹不黑几年不混天崖了,以前有评天崖四美,现在啊没有了吗?
作者:辛回撑282 时间:2019-09-09 13:07:19
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_110707478 时间:2019-09-09 13:15:03
  长得再帅在美,演电视电影,演技太烂是不会为她他买单的!ab,范冰冰长得倒是美,可是那演技……一看她们的主演,完全不会去多看一眼!辣眼睛!劝那种只有颜值没有演技的所谓“明星”去拍杂志吧别来侮辱大家的眼睛了!
作者:温柔那fds伤 时间:2019-09-10 10:57:34

作者:Ifh296 时间:2019-09-10 12:00:06

没演技,只靠一张脸有毛用。
作者:安屯 时间:2019-09-10 12:42:37

我是男,喜欢清纯精致型的,女的就喜欢刘亦菲,郑爽这种,唯一喜欢的男性艺人可能就是肖战了,毫无攻击性性的清纯样貌,看起来温和无害。我最爱的还是刘亦菲,梦里的女神,这么多年没变过,小龙女啊。

作者:走过的路心酸 时间:2019-09-10 12:47:11

其实肖战真正出挑的角色形象是狼殿下里面那个,略微带点胡茬,外头一笑。结果没想到魏无羡先出来,看到魏无羡的时候总觉得不对劲,大概不是我第一眼印象吧,所以没看。只看了预告 ,里面演金光瑶的倒是觉得不错

作者:萤烛队长 时间:2019-09-10 16:24:52
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:泣幽咽fg 时间:2019-09-10 17:30:42

肖战真的算颜值不错的了,尤其在一群群魔乱舞的衬托下,不过太瘦了,古装令人担心一阵风吹跑,现代装好点

作者:muuximuuxi 时间:2019-09-11 10:31:48
  哪里娘啦明明超A啊!!!

作者:何故又将礼物 时间:2019-09-11 11:11:09
  年过30的老阿姨表示,没有作品和角色魅力加持,五官再好看我也没有感觉全是网红脸,娘气。
作者:陌小煊 时间:2019-09-11 11:19:16
  老阿姨一枚,现代装我给他10分,但古装只能给6-7分,,,,我也不知道为啥是这种感觉。。。。
作者:浪费有nh你 时间:2019-09-11 13:14:27

不喜欢的他的就说他娘,可是肖战眼睛虽然美丽妩媚,可他脸部线条有着男性的棱角,颧骨,下颌角,还有方下巴,这个可是独一份,整个下半张脸就跟刀裁一样,可是眼睛又精雕细琢,大气不失美丽。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 6 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规