发现大部分天涯er都不太接受新出来的明星,有些新出来的明星明明挺好看,却睁眼睛

楼主:快乐人生军拼 时间:2019-08-26 12:42:36 点击:42030 回复:1648
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 13 4 5 6 下页  到页 
作者:王子静9302lBy 时间:2019-09-19 10:47:58

始终觉得xz古装好看过时装,他现代装在一堆浓妆微调的妖孽里显的太寡淡,古装挑人反而把他清冽的气质展现出来了

作者:陈庆生070050nSx 时间:2019-09-19 14:17:44

其实说不接受年轻演员多半是现在岁数大了电视也看得少,我觉得角色滤镜其实蛮加分的,对我来说至少是,你之前不喜欢某某某的颜,偶尔有一天看了一部剧真香了,感觉也至少骂不起来了,很坦白地说我本人而言是会被角色剧里人设影响审美的

作者:蓝色莲蓬 时间:2019-09-19 14:25:08
  很多新出来的明星都很喜欢,比如朱一龙,黄景瑜,肖战,罗云熙……等等
  都是颜值很高,演技也还不错的新明星
我要评论
作者:偏大全食蔡戈娜 时间:2019-09-19 16:25:08

就知道又要安利陈情令。现在热搜贵了吗,天涯被水军占领了

作者:自模型瞪羚 时间:2019-09-19 16:27:45

其实肖战真正出挑的角色形象是狼殿下里面那个,略微带点胡茬,外头一笑。结果没想到魏无羡先出来,看到魏无羡的时候总觉得不对劲,大概不是我第一眼印象吧,所以没看。只看了预告 ,里面演金光瑶的倒是觉得不错

作者:影如风随 时间:2019-09-19 16:34:35
  看来战战是真的红了。连瞎子都敢在天涯发帖说他演技太差……

央视前两天刚刚盖章肯定了肖战演技的。

作者:周正心15116wK 时间:2019-09-20 07:42:26

不管哪个明星,长得再好看都会有人说不好看,何必在意。

作者:韩丹清2568i 时间:2019-09-20 07:42:47

楼主发的这个小伙子看起来挺年轻,就是样子不容易记住。

作者:苏堤lily 时间:2019-09-20 07:53:32
  我也喜欢年轻的明星,他们中真的有非常不错的,虽然没有达到神颜,但是气质真的不错,和以前的明星比也不输。之前的明星大部分是因为角色滤镜,现在的明星输在没有好的剧本,角色加持。
作者:苏堤lily 时间:2019-09-20 08:02:51
  而且天涯真的没落了,思想太陈旧,我几个论坛都上,确实,对比下来,天涯是最没有活力的一个,也是最不能接受新生事物的一个。有的论坛确实很疯狂,去了都不敢发言,但是他们确实很有活力,也很有创新力,不管是夸还是黑,还是客观评价都很有创意。人无完人,看人的长相不能单单看五官,身材,更多的是气质,神态。动态才能看出这个人魅力,但是天涯er一棒子就把人打死了。揪着外表的缺点不放,一对比,就是古天乐,李艺彤,老和他们对比,说实话,我也觉得他们不错,但是老和他们比,以他们为标杆,他们还不够格呢。中国的顶级影视作品根本不是那几个,古天乐年轻时确实长的神颜,但是在我看来现在几个明星,综合下来也不比他差,女明星也一样。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:苏堤lily 时间:2019-09-20 08:05:17
  说大家都长的一样就更搞笑的,整容脸一眼就能看出来,非常明显,但是大部分还是有辨识度的,没有看过他们就说大家长的一样,未免也太偏颇了吧。
作者:演过胡尔健 时间:2019-09-20 08:53:57

现在的小生比过去的高又帅,女生反而大美的没有

作者:真籍竹洛灵 时间:2019-09-20 10:09:11
  -  因为现在天涯就是一个很糊的老式论坛。。年轻人包括各种饭圈粉丝几乎都不会来这边。现在还会混天涯这边的大多年龄都很大了。。所以接受能力自然比较差,你没看到现在天涯还在捧的都是各种上个世纪的港台明星或者陈红之类的吗…  你整整容修修图也很好看
作者:尘炜 时间:2019-09-20 10:09:22
  这个真没办法了,先入为主本身就挺可怕了,而且老一辈的明星确实颜值能打
作者:斗转星移147228 时间:2019-09-20 15:26:33

看了几集陈情令,肖战看起来很灵动,现代装气质也清新,以前只是听过名字,记不住脸,现在终于记住了,挺帅的。
作者:竹轩聆雨bgD 时间:2019-09-20 19:34:44
  因为要接受先得有演技才行,不然十个小花小鲜肉拉出来长的相似度99%,谁稀得看他们的烂的狗屎一样的作品。
作者:为爪而爪hXA 时间:2019-09-20 19:35:15
  我也是奔四的阿姨了,也喜欢肖战,出道晚有这么好成绩很棒了
作者:虎西山圣甲虫 时间:2019-09-20 20:06:30
  我也是中老年人,同样也觉得肖战挺帅,哈哈  20~30的男演员,颜值表率,杨洋。从花儿与少年2认识的杨洋,看过五分钟左右的他的剧,太过辣眼睛,从此不看,这个夏天看了全职高手,不错,眼睛里有戏了,但是进步的空间还是很大的,加油杨洋。期待你在特战的有精彩的表演
作者:冇几何香料粉 时间:2019-09-20 20:07:01
  %E5%8F%91%E7%8E%B0%E5%A4%A7%E9%83%A8%E5%88%86%E5%A4%A9%E6%B6%AFer%E9%83%BD%E4%B8%8D%E5%A4%AA%E6%8E%A5%E5%8F%97%E6%96%B0%E5%87%BA%E6%9D%A5%E7%9A%84%E6%98%8E%E6%98%9F%EF%BC%8C%E6%9C%89%E4%BA%9B%E6%96%B0%E5%87%BA%E6%9D%A5%E7%9A%84%E6%98%8E%E6%98%9F%E6%98%8E%E6%98%8E%E6%8C%BA%E5%A5%BD%E7%9C%8B%EF%BC%8C%E5%8D%B4%E7%9D%81%E7%9C%BC%E7%9D%9B
作者:粉笔翁宋丙军 时间:2019-09-20 20:08:01
  %E5%8F%91%E7%8E%B0%E5%A4%A7%E9%83%A8%E5%88%86%E5%A4%A9%E6%B6%AFer%E9%83%BD%E4%B8%8D%E5%A4%AA%E6%8E%A5%E5%8F%97%E6%96%B0%E5%87%BA%E6%9D%A5%E7%9A%84%E6%98%8E%E6%98%9F%EF%BC%8C%E6%9C%89%E4%BA%9B%E6%96%B0%E5%87%BA%E6%9D%A5%E7%9A%84%E6%98%8E%E6%98%9F%E6%98%8E%E6%98%8E%E6%8C%BA%E5%A5%BD%E7%9C%8B%EF%BC%8C%E5%8D%B4%E7%9D%81%E7%9C%BC%E7%9D%9B
作者:变形包快点个 时间:2019-09-20 20:38:07
  其实也不是现在的演员颜值不抗打,主要科技太发达了,真的平时关注很的很多伪路人博主什么街拍的精修图都非常好看,让群众觉得明星没有好看到那个高度而已。比如以前人觉得平时看到的都是50分左右的,出来一个80分的都觉得是天仙,现在看习惯了70分的,觉得80分也没啥了不起,撑不起明星这个名吧。  还有一点,天涯老人优越感很强!
作者:吾是吾爱tfl 时间:2019-09-20 20:38:40
作者:维权农民ZNd 时间:2019-09-20 20:39:13
  看了楼主选的图,再看人家粉丝发的图,楼主的图选的太次了,绝不可能粉丝,看人家粉丝多会聊啊,夸得那叫一个有水平。  天涯没落了,现在都有机器人回贴了。  有时候我们挑剔的不是新生代明星,是不想那个陪伴我们成长的老明星时代逝去。
作者:秋水伊人tIW 时间:2019-09-20 21:04:41
  。。  天涯老人了。我不觉得以前的男演员帅,只是他们有辨识度有演技。一出来大家就知道那是他。
作者:爱爱小猪oBN 时间:2019-09-20 21:06:55
作者:无知的野兽frf 时间:2019-09-20 21:07:29
  论颜值,肖战在现在的流量里也不算突出吧……之所以觉得以前的帅,主要是说起以前的是几十年出道的人里面选最帅的五六个,拿现在对比的时候就只有这三四年的里面选五六个,自然感觉均值差距,实际上颜值每一代人都差不多
作者:丽丽米老鼠 时间:2019-09-20 21:16:02
  年轻的时候喜欢看香港的帅哥,零几年喜欢看湾湾的帅哥,近几年终于开始喜欢看内地帅哥了,即便现在年纪也大了,我还是喜欢看年轻的帅哥,现在的年轻男星差不多身高都有180+,身材也保持的很好,看着有身材有颜值的年轻帅哥,感觉心态都变年轻了,但是不喜欢大浓妆,太娘的,不过看电视电影光帅还是不行,还是要有点演技才好
作者:家有宅男GbP 时间:2019-09-20 21:36:23
  大家都比较理智,现在的所谓小鲜肉们成名过于容易。以前的明星除了颜值都是有真本事的,唱得好了才出唱片,演技也让人真真切切看得到进步,影帝影后是努力才得到的。不像现在,唱歌跑调也敢唱,负演技都敢担任主角还能得奖,凭着一张脸就想方设法炒作骗观众听众的钱。拿肖战举例他这类的演员们,陈情令之前我只知其名也不觉得多帅,但是陈情令让我看到他还是有点狄龙郑少秋这些是真练过功夫,刘德华张曼玉等等这类最早的花瓶演员们也很刻苦,练习唱歌演技并且看得出他有努力,但也仅此而已了,诛仙我仍然不会去看,尽管觉得他还挺可爱的,可演员表(包括他)劝退不犹豫,等他演技提升到黄渤徐峥的阶段我就会埋单,这是一个漫长的过程,当然他要走流量路线这就没办法了,现在他的粉丝炒作已经快让我无感了哪怕我还在二刷陈情令并且主要刷忘羡,近年让我看完还能二刷的电视剧除了琅琊榜没别的。至于其他那些连努力都不努力N多年一点进步都看不到整天吹的肉花就不说了。总要让我们看到了真实的努力和进步才行r>  至于颜值,现在的男孩女孩们真的不输老一代,说什么脸盲有点冤枉他们,其实老一代的美女帅哥也都是凭作品让人记住的,老一代美女们要是生在现在,雷同的化妆审美一样让人脸盲,再加上现在出道的比以前的不知多了多少倍,以前就那么几个想不记住都难。可是要让我只凭颜值就盲目吹或者喜欢,臣妾当真做不到,只有颜值的就认真做个花瓶吧  又把几个P图垃圾弄出来强行挽尊?
作者:倦舞牛栏kwm 时间:2019-09-20 21:37:04
作者:傻根啊cAq 时间:2019-09-20 21:37:41
  就喜欢清秀精致的例如肖战李易峰黎明对古天乐吴彦祖刘德华他们的长相这么多年也无感觉  楼主发的肖战精修图么?和我在陈情令第一集看到的仿佛是两个人。
作者:MMD小笼包 时间:2019-09-20 21:48:11
  肖战是真的帅
作者:春色三分Icr 时间:2019-09-20 22:05:37
  都是戏  你们真是逗演员不谈演技????
作者:年年难mZs 时间:2019-09-20 22:06:08
作者:龙昆男nUF 时间:2019-09-20 22:06:41
  其实肖战真正出挑的角色形象是狼殿下里面那个,略微带点胡茬,外头一笑。结果没想到魏无羡先出来,看到魏无羡的时候总觉得不对劲,大概不是我第一眼印象吧,所以没看。只看了预告,里面演金光瑶的倒是觉得不错  @快乐人生军拼2019-08-2709:31:26  肖战,五官很硬,很平,很单薄,很丑
作者:国色天香2345325 时间:2019-09-20 22:35:30
  自己喜欢哪个艺人就喜欢呗,为什么要开个帖子骂来骂去  既然楼主说到了肖战我也觉得肖战颜值确实挺高
作者:相亲相爱1242234 时间:2019-09-20 22:36:09
  肖战是挺帅的,但是我只认他的古装,他的现代装我有点脸盲…
作者:金玉良缘13934 时间:2019-09-20 22:37:00
  山支大哥啊,耶博啊,就是长得很丑啊,还演我碧瑶、蓝忘机,还不能说了吗  十年前混天涯的老人。
作者:万里长城123425 时间:2019-09-20 23:12:03
作者:推聋妆哑43522 时间:2019-09-20 23:12:39
  肖战是挺帅的,但是我只认他的古装,他的现代装我有点脸盲…
作者:兼收并録231234 时间:2019-09-20 23:13:20
  我觉得肖战很帅啊,而且不仅我觉得,我身边好多小伙伴都这么觉得,看完他演的陈情令,都被他圈粉了。
作者:反倒是gdf21 时间:2019-09-21 01:08:58
  肖战是这么多年来我唯一看顺眼的,主要还是他气质清爽干净,温熙和暖吧。我也不接受现在的小鲜肉,可能真的年纪大了,讨厌男生化妆描眼线,扭捏做作。还是喜欢以前古天乐,严宽之类。可是看到肖战,觉得他太干净了,笑起来太阳光了,做事又那么暖,我第一次发现原来我可以喜欢一个如此可爱的男孩子,他何须卖萌,往那一戳就是自然萌啊,一点不违和,看了陈情令好想做他姐姐,宠他!  xz其实嘴巴不是很好看,但是不影响他整体颜值啊。还是让人眼前一亮,一见倾心。只要这些新演员没什么涉及底线的黑料,演技也没差到ab这种,那不管别人怎么说都不妨碍对他们的喜欢。总要看看一些新鲜面孔嘛,一打开电视来来去去都是那几个真是受够了。我和xz一般大,既怀旧也喜欢新鲜事物。赵雅芝的白娘子,刘亦菲的赵灵儿是我女神,还有旧版水浒的武松~嘿嘿??嘿嘿??
作者:吕清燕83551w 时间:2019-09-21 01:09:48
  现在的很多剧,打光令人丑到绝望  不管哪个明星,长得再好看都会有人说不好看,何必在意。
作者:杨三友17366sD 时间:2019-09-21 01:12:10
  看了一些评论有些感慨,在年轻小生的粉圈里,特别是长得好看的流量小生,一冒头就被盖上演技不行的标签。但肖战的演技自然而生动,罕有的灵力与张力兼具,还轻盈自然没有套路化的表演痕迹。真诚而自然,这是魏无羡成功的关键。  楼主说的很客观
作者:吴欣琪844264hCf 时间:2019-09-21 01:14:47
  为什么老是说大部分人?你不知道男女审美差别吗?你们应该说大部分女人都喜欢不就行了吗?你说大部分人不是把男人都扯进来了吗?自己喜欢可以,不要老是代表别人好不好。。
作者:许多惟见 时间:2019-09-21 01:15:32
  点赞支持一下  好比蔡徐坤?
作者:程诚贵255eM 时间:2019-09-21 01:16:38
  看了几集陈情令,肖战看起来很灵动,现代装气质也清新,以前只是听过名字,记不住脸,现在终于记住了,挺帅的。  中老年那颗毫无波澜的心只会怀旧怀旧怀旧。。怀旧着他们曾经也疯狂过的心也拼命跃动过的那个时代,那些明星,仗着他们手里仍然掌握着这个时代的话语权,就把自己这颗心不再冲动的原因归结于现在的明星越来越颓靡,不如以前的明星,搞笑
作者:黄君慎6358zYg 时间:2019-09-21 06:52:45

肖战的颜值真的很奇怪。以前看到狼殿下的片花,觉得这个演员只是一般的帅,看天涯里面肖战的那栋高楼里面的图片,也觉得是个清秀的帅哥,但是感觉抖音里面有很多这种类型的帅哥,直到陈情令一出来,发现肖战的颜值好像一下子有了突飞猛进的变化,一下子的变得光彩照人,充满魅力。真是不可思议。不知道有没有人有这种感觉。
作者:李谦广005wKs 时间:2019-09-21 09:11:01

我就想看看颜值是10分是什么样子,我看好多人都喜欢说这个明星颜值分是7分或8分的,就没见过说哪个明星是10分的,是娱乐圈没有10分颜值的明星,还是这世间就没有。

作者:杨子怡626686d 时间:2019-09-22 08:04:08

可能怀旧吧

作者:蔡真源0047s 时间:2019-09-22 08:42:01

原本冲着肖战颜值去的,但是看了陈情令后,又被演技折服,已彻底沦为粉,绝对不是花瓶啊,所以楼主你说他是男版ab,肯定没有看完他的剧,后面虐的我都哭死了,话说肖战哭戏真不错,多少年没有粉过明星了,

作者:张寒雪37239iZn 时间:2019-09-22 09:20:04

偶练啊,青你啊,创造营啊那一批天涯一直不接受,一直黑。

作者:王天净5331aD 时间:2019-09-22 09:21:45

演技不评价,刘亦菲小龙女扮相吊打李若彤 ,古天乐吊打黄晓明。这不妨碍肖战最多演个侍卫的颜值,现在电视剧主角颜值真是越来越没下限了,bl小说改编下,2个不太寒碜的男的买个腐,一通营销就爆了。以前男神是能做一辈子的,现在一部剧换个老公,一个个都是带了剧情滤镜,普通人一看,不就是个侍卫颜值吗,至于一直吹吗?

作者:胡水俊6831pH 时间:2019-09-22 09:46:35

总之,中老年人的通病…顽固不化…像铁一样…而众所周知,喜新厌旧却又是年轻人最大的特点…所以这就是为什么执着在各种各样追星路上的永远都是年轻人了,而当慢慢步入中老年,内心就不会再冲动

作者:陈俭廉3805y 时间:2019-09-22 09:58:04

看了剧后还是非常喜欢xz的比较灵动,如果没看剧的话,光看照片也就那样必竟娱乐圈从不缺帅哥美女,作品带给我们的意境会美化演员在我们心目中的形象,觉得怎么样都帅。
作者:李月白474l 时间:2019-09-22 10:24:21

我也是被肖战美貌刷坑里的。
作者:过分35ds6 时间:2019-09-22 10:41:12
  点赞支持一下  先入为主的原因应该占一部分,先入为主这个词也不是凭空造出来的。另外,小品追星族就说明了,一代人有一代人喜欢的东西,小品里演的,会不断的轮回下去。某一代人是社会的中坚力量的时候,这代人喜欢的东西就会被放大。
作者:三碗饭5d76 时间:2019-09-22 10:42:54
  山支大哥啊,耶博啊,就是长得很丑啊,还演我碧瑶、蓝忘机,还不能说了吗  其实现在的也挺帅的,
作者:开始的咖啡机231 时间:2019-09-22 10:43:43
  先入为主的原因应该占一部分,先入为主这个词也不是凭空造出来的。另外,小品追星族就说明了,一代人有一代人喜欢的东西,小品里演的,会不断的轮回下去。某一代人是社会的中坚力量的时候,这代人喜欢的东西就会被放大。  就喜欢清秀精致的例如肖战李易峰黎明对古天乐吴彦祖刘德华他们的长相这么多年也无感觉
作者:记得发货231321 时间:2019-09-22 10:45:36
  先入为主的原因应该占一部分,先入为主这个词也不是凭空造出来的。另外,小品追星族就说明了,一代人有一代人喜欢的东西,小品里演的,会不断的轮回下去。某一代人是社会的中坚力量的时候,这代人喜欢的东西就会被放大。  因为现在天涯就是一个很糊的老式论坛。。年轻人包括各种饭圈粉丝几乎都不会来这边。现在还会混天涯这边的大多年龄都很大了。。所以接受能力自然比较差,你没看到现在天涯还在捧的都是各种上个世纪的港台明星或者陈红之类的吗…
作者:陈若耐4404p 时间:2019-09-22 10:46:30
  楼主说的很客观  天涯没落了,现在都有机器人回贴了。
作者:邓挣锋441jE 时间:2019-09-22 10:46:41
  从小不怎么看港台剧电影的,没有回忆光环加持,对于那些总刷存在感的港台明星只能说,好看,但也没什么特别的,天天跟刘亦菲比  老艺人业务能力强,肯吃苦,肯努力,长相有特色,而且赶上导演编剧都很靠谱的时代,所以吊打现在的小鲜肉。
作者:张心夷726904gQ 时间:2019-09-22 10:49:14
  不喜欢的他的就说他娘,可是肖战眼睛虽然美丽妩媚,可他脸部线条有着男性的棱角,颧骨,下颌角,还有方下巴,这个可是独一份,整个下半张脸就跟刀裁一样,可是眼睛又精雕细琢,大气不失美丽。  看了楼主选的图,再看人家粉丝发的图,楼主的图选的太次了,绝不可能粉丝,看人家粉丝多会聊啊,夸得那叫一个有水平。
作者:Uta213 时间:2019-09-22 10:52:17

十年前混天涯的老人。
作者:高虹8026oF 时间:2019-09-22 10:53:33
  好比蔡徐坤?  @就哈哈哈2019-08-2616:08:10
作者:szglly 时间:2019-09-22 11:04:40
  应该说没有美得特别明显的,现在内地第一美女是哪位?一时半会根本无法脱口而出名字。
作者:生生生58d63 时间:2019-09-23 08:04:43
  为什么老是说大部分人?你不知道男女审美差别吗?你们应该说大部分女人都喜欢不就行了吗?你说大部分人不是把男人都扯进来了吗?自己喜欢可以,不要老是代表别人好不好。。  楼主说的很客观
作者:打出25df6 时间:2019-09-23 08:06:08
  好比蔡徐坤?  看了剧后还是非常喜欢xz的比较灵动,如果没看剧的话,光看照片也就那样必竟娱乐圈从不缺帅哥美女,作品带给我们的意境会美化演员在我们心目中的形象,觉得怎么样都帅。
作者:李于海70166m 时间:2019-09-23 08:12:18
  就喜欢清秀精致的例如肖战李易峰黎明对古天乐吴彦祖刘德华他们的长相这么多年也无感觉  我是男,喜欢清纯精致型的,女的就喜欢刘亦菲,郑爽这种,唯一喜欢的男性艺人可能就是肖战了,毫无攻击性性的清纯样貌,看起来温和无害。我最爱的还是刘亦菲,梦里的女神,这么多年没变过,小龙女啊。
作者:杨君善144eX 时间:2019-09-23 08:14:41
  现在的很多剧,打光令人丑到绝望  没演技,只靠一张脸有毛用。
作者:唐琼瑶64520j 时间:2019-09-23 08:16:10
  我觉得楼主举的男明星没有帅得很出众,我说的是在明星圈子里,就还行,肖战清秀挂的,觉得长得有点像女生,诛仙海报里我觉得好一般好一般啊。那个东宫男主我真的没觉得他帅,我关注的博主花式夸我也没觉得他多帅,只能说挺精神的。这些年轻的我觉得杨洋啊宋威龙挺好看的。之前挺火的胡一天我觉得也一般。  现在的小生比过去的高又帅,女生反而大美的没有
作者:邓冰90719uYb 时间:2019-09-23 08:16:48
  肖战前两年那个北堂墨染的网剧一出场我就觉得他很帅啊,今年的陈情令虽然火了,但是实话说可能是年纪大了点,已经过了他的颜值巅峰了...而且陈情令里脸上有点偏瘦了  看了剧后还是非常喜欢xz的比较灵动,如果没看剧的话,光看照片也就那样必竟娱乐圈从不缺帅哥美女,作品带给我们的意境会美化演员在我们心目中的形象,觉得怎么样都帅。
作者:在地下倒 时间:2019-09-23 08:17:29
  @就哈哈哈2019-08-2616:08:10  去年5月份在快本见到了肖战,一直觉得清新难忘。这么多年再也没有这种感觉的,一见到这个人就心生好感,我思来想去给他建了个粉丝楼,我每天都会更新,他跟我想的一样越来越好!我愿意一直陪他走下去。
作者:如画大生 时间:2019-09-23 08:18:26
  这个好看呢,我大清早的被雷劈到了,这就是现在孩子的审美,你们现在都是要喜欢比自己丑的有成就感对伐?我了个大去

作者:如画大生 时间:2019-09-23 08:19:18
  比起这个又土又丑又小家子气的,忽然发现鹿姑娘真的不那么难以忍受了!
作者:都忙站起来了 时间:2019-09-23 08:21:14
  我就想看看颜值是10分是什么样子,我看好多人都喜欢说这个明星颜值分是7分或8分的,就没见过说哪个明星是10分的,是娱乐圈没有10分颜值的明星,还是这世间就没有。  天涯没落了,现在都有机器人回贴了。
作者:你来这里出家 时间:2019-09-23 09:40:05
  现在的很多剧,打光令人丑到绝望我觉得肖战像长大版本的王俊凯
作者:陈梅月671sW 时间:2019-09-24 02:02:01
  天涯没落了,现在都有机器人回贴了。  很努力的使劲看了,没看出帅,不会被楼主骂吧?
作者:yunvdjxmi 时间:2019-09-24 02:04:54
  肖战真的算颜值不错的了,尤其在一群群魔乱舞的衬托下,不过太瘦了,古装令人担心一阵风吹跑,现代装好点  因为现在天涯就是一个很糊的老式论坛。。年轻人包括各种饭圈粉丝几乎都不会来这边。现在还会混天涯这边的大多年龄都很大了。。所以接受能力自然比较差,你没看到现在天涯还在捧的都是各种上个世纪的港台明星或者陈红之类的吗…
作者:那里比的上 时间:2019-09-24 02:06:17
  看了几集陈情令,肖战看起来很灵动,现代装气质也清新,以前只是听过名字,记不住脸,现在终于记住了,挺帅的。  不会啊,作为老阿姨,我特别能接受颜值高的新演员啊,像肖战啊,胡一天啊,杨洋之类,也喜欢一些有灵气的小美女,吴倩啊,赵露思等等
作者:王才能562654rWf 时间:2019-09-24 02:09:25
  前排占位  始终觉得xz古装好看过时装,他现代装在一堆浓妆微调的妖孽里显的太寡淡,古装挑人反而把他清冽的气质展现出来了
作者:董碧桃1402uQj 时间:2019-09-24 02:11:29
  老糊涯哈哈哈  他五官没有短板,眼睛特别漂亮。大长腿,气质清爽,反正我要被他迷死了。楼主你发现没,你楼里的评论主要追怼肖战,其实我觉得无所谓,反正我喜欢我自己的,
作者:陈于薇756pGb 时间:2019-09-24 02:13:56
  偶练啊,青你啊,创造营啊那一批天涯一直不接受,一直黑。  年轻的我觉得杨洋不错!!!其他的都那样。。。。
作者:廖夕轮9164rW 时间:2019-09-24 02:16:18
  肖战还是不错的,起码不娘。我女儿和她的同学都很喜欢他。小学生哦  因为天涯新人都带粉黑属性懒搭理,老人不会脑残粉了,比如为了某个明星发个贴啥的,没必要。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 13 4 5 6 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规