战狼3是彭于晏主演??!!顿时不想看了。

楼主:白小木 时间:2019-08-26 22:30:34 点击:42192 回复:867
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
作者:支付接入 时间:2019-08-29 10:48:40

我去

作者:守护真爱膳 时间:2019-08-29 10:49:39
  麻烦巴子不要倒贴,我们不想看下巴精。
作者:怕鱼刺的人 时间:2019-08-29 11:10:01
  @干嘛这样 2019-08-28 15:59:16
  这货又来碰瓷炒作了!!这货几乎是所有大火的片第一主角,可惜都被他自己拒绝了。。。
  最近的哪吒应该也是本来要找他演的。。也被他拒绝了。。所以才有后来那个卡通人物演

-----------------------------
  这话说得深得人心的啊。哈哈。吒儿可是动画人物,本来也是要找他的啊。哈哈,哈哈。
作者:韦诖档503 时间:2019-08-29 11:25:37

彭来演肯定不错看,完全无法理解他的帅点,大陆没有人了吗?!为什么要湾村人来演?唐的演技真的也很劝退。

作者:林素月3559l 时间:2019-08-29 12:16:32

官宣了吗?没官宣我不信,如果确认是他,我就不去贡献票房了,随便内地哪个男演员都可以接受,弯弯就算了

作者:英雄gf冢 时间:2019-08-29 12:27:05

彭于晏我肯定不去看,我看到弯弯的就恶心

作者:不舍4970 时间:2019-08-29 12:45:25

@藕荷豆绿 2019-08-27 19:24:11
作者:凌乱4356 时间:2019-08-29 12:47:21

不看

作者:hhgqkjj88 时间:2019-08-29 13:07:26
  赵文卓不是很好吗?许多演员都怕赵文卓抢了风头,比如曾子丹
  • 蓝色莲蓬: 举报  2019-08-29 15:45:14  评论

他好像自从和甄子丹闹翻以后,事业上就一直没有资源了,现在已经很糊了,如果能接战狼3,搞不好可以咸鱼翻身,平心而论,他也确实适合这个角色
我要评论
作者:hhgqkjj88 时间:2019-08-29 13:08:24
  张晋也可以
作者:蜻蜓党 时间:2019-08-29 14:01:48
  从来就不爱看战狼,并不是电影不好。是因为电影里演的贼牛逼,现实中怂的一比。
楼主白小木 时间:2019-08-29 16:57:26
  除了吴京之外
  很多人都属意的第二人选是赵文卓
  可是赵文卓基本都已经中年了,而且他还是吴京的师兄
  应该都是武术冠军
  年青一代的硬汉小生,能令人一下子就脱口而出的,确实不多
  却也证明了现在正需要这样的型。
  (阳朔听硬汉的,身材也可以。但油腻了。朱亚文好像也有点油腻了)
  • amilyh: 举报  2019-08-30 10:01:34  评论

弯弯就喜欢碰瓷炒作。吴京这种骨子里很爱国的人,肯定不喜欢吃里扒外的货的,安心啦。
  • 吾心安处即是故乡: 举报  2019-08-31 17:38:19  评论

彭于晏近年来演了不少硬汉角色,说到底还是内地现在能抗票房的年轻男演员几乎没的,流量们只顾走娘炮路线,曾经以为杨洋李易峰们能好好钻研业务,可惜还是不争气啊。
我要评论
作者:站在黑木崖望天衙 时间:2019-08-29 17:16:17
  这些港港弯弯怎么赶都赶不走,怎么骂都装听不见,赖在大陆捞钱。怎么这么贱呢?
作者:站在黑木崖望天衙 时间:2019-08-29 17:18:19
  这些港港弯弯怎么赶都赶不走,怎么骂都装听不见,赖在大陆捞钱。怎么这么贱呢?
作者:站在黑木崖望天衙 时间:2019-08-29 17:29:27
  这些港港弯弯怎么赶都赶不走,怎么骂都装听不见,赖在大陆捞钱。怎么这么贱哪?
作者:站在黑木崖望天衙 时间:2019-08-29 18:13:51
  这些港港弯弯怎么赶都赶不走,怎么骂都装听不见,赖在大陆捞钱。咋这么贱呢?
作者:奋力潜水 时间:2019-08-29 18:19:26
  这个题材也应该差不多了,再拍下去,如果没有新意的话,感觉扑街的可能性更大
作者:如果相见不如怀念 时间:2019-08-29 20:03:03
  这个下巴和口音看着出戏
作者:教主杰 时间:2019-08-29 21:18:40
  说句实话 虽然这货和丑不沾边 但是绝对也不算什么帅哥一类 连小帅都算不上
  我就好奇前几年一水的夸这货帅 我一直纳闷 这哪里帅了 难道是我的审美落伍了
  现在总算明白了 台霸子资本厉害啊 大陆的舆论场都被台霸子控制了
  咱们的视觉享受啥时候才能不受这些港台资本的强奸啊
作者:拓拨瀚羚 时间:2019-08-30 05:01:40
  我也不想看,台湾演员只许丄女的
作者:湘军定天下 时间:2019-08-30 05:24:36
  那不是战狼,那是弯弯廊…… *^_^*
作者:紫重楼楼 时间:2019-08-30 05:54:55
  年轻一代我看好张博,不知道有没有人认识
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:15107891906 时间:2019-08-30 06:13:53
  大家先看,我等看来评论,再做决定。
作者:清河郡丞 时间:2019-08-30 06:43:35
  湾湾过街,人人鄙视哦
作者:修远索 时间:2019-08-30 06:56:27
  这是开黑战3的节奏吗?
作者:QQ图腾1 时间:2019-08-30 06:58:35
  必定是烂片
作者:lyjllj 时间:2019-08-30 06:59:50
  1 2也不看,洗脑+片
作者:大海202018 时间:2019-08-30 07:54:14
  主演换了,不好看了
作者:猪脚不是猪 时间:2019-08-30 08:17:52
  太赶客了
作者:让一切随风去吧1 时间:2019-08-30 08:34:32
  算了 我也没看的欲望了
作者:权坝叭958 时间:2019-08-30 08:56:11

内地人真的自信了,不再高看港台。

作者:小白大概不会飞 时间:2019-08-30 09:22:01
  啊??消息是真???!!!得,拜拜吧!《战狼2》我自己就刷了将近200块钱的票房。战狼3一分也不掏了。
我要评论
作者:磨盘大脸顶钢针 时间:2019-08-30 09:34:53
  下巴精和蔡徐坤娘得不相上下 只是娘的方向不同而已。蔡徐坤还有可能只是年少不懂事,下巴精是那种伺候了多年投资商的油腻感
我要评论
作者:zlyang26 时间:2019-08-30 09:43:04
  不去
作者:横财剁手 时间:2019-08-30 10:20:10
  怎么可能?
作者:可笑ds柔 时间:2019-08-30 10:25:01

不是说用的赵文卓演的战狼3吗

作者:夜半有哭声 时间:2019-08-30 10:35:00
  他的美式军礼
作者:刘少元213748k 时间:2019-08-30 11:44:39

彭于晏主演,那我一定要去看,

作者:儿子的儿子 时间:2019-08-30 11:53:51
  其实2就不太好看了,3的话……
作者:伟老牛拉破车 时间:2019-08-30 11:55:36

这个阵容,我去……

作者:残缺无罪 时间:2019-08-30 13:10:45
  彭于晏挺好的,有实力
作者:李阳宝2019 时间:2019-08-30 16:21:08
  就问一个问题:彭于晏敢在电影里举五星红旗吗?

他敢举 我就进电影支持。
作者:我是我在冷笑 时间:2019-08-30 16:51:06
  说实话,感觉彭于晏是那种痞痞的坏坏的气质(没贬义),真不太适合演军人角色
  吴京不演,赵文卓应该更合适吧
楼主白小木 时间:2019-08-30 17:25:10
  @李阳宝2019 2019-08-30 16:21:08
  就问一个问题:彭于晏敢在电影里举五星红旗吗?
  他敢举 我就进电影支持。
  -----------------------------
  哈哈,这个好。
  请吴京导演设计这个情节。
作者:味全橙汁 时间:2019-08-30 17:32:42
  这片子估计不是为了赚钱只是为了xq,不然怎么会这么选演员
作者:一闪一闪再一闪 时间:2019-08-30 17:39:36
  不是不喜欢彭于晏,但是这种热血电影,还是希望能用大陆这边的影星。。
  一想起彭于晏的台湾腔出现在战狼里,就觉得不合适。
  还有唐嫣也是,希望女主角能找一个硬朗点的。
作者:xiqingwan 时间:2019-08-30 17:52:56
  死台湾人才是好台湾人
作者:终于释怀 时间:2019-08-30 18:23:32
  彭于晏也很优秀啊!
作者:数字钢琴 时间:2019-08-30 18:50:51
  弯弯滚开
作者:笑小乌龟 时间:2019-08-30 22:01:18
  -  彭于晏面相,就不行。不是正面形象的面像,眉压目,心眼小,记仇。眉间距窄小,这地方是印堂,印堂窄小的男人,成不了大气,不可能有财源。  官宣了吗?没官宣我不信,如果确认是他,我就不去贡献票房了,随便内地哪个男演员都可以接受,弯弯就算了(来自天涯社区客户端)
作者:笑小乌龟 时间:2019-08-30 22:01:44
  -  彭于晏面相,就不行。不是正面形象的面像,眉压目,心眼小,记仇。眉间距窄小,这地方是印堂,印堂窄小的男人,成不了大气,不可能有财源。  官宣了吗?没官宣我不信,如果确认是他,我就不去贡献票房了,随便内地哪个男演员都可以接受,弯弯就算了(来自天涯社区客户端)
作者:chun1000ty 时间:2019-08-30 23:57:12
  彭于晏的《湄公河》不错!
作者:翠友萦 时间:2019-08-31 00:54:40

内地人真的自信了,不再高看港台。

作者:禾川TY 时间:2019-08-31 06:45:41
  期待!
作者:朝雾sw初升 时间:2019-08-31 09:01:36

这个这个。。。。。

作者:没事我也想说几句 时间:2019-08-31 09:18:05
  百亿吴京毁了彭于晏,悲哀啊
作者:164机缘go 时间:2019-08-31 10:25:59

彭于晏面相,就不行。不是正面形象的面像,眉压目,心眼小,记仇。眉间距窄小,这地方是印堂,印堂窄小的男人,成不了大气,不可能有财源。

作者:暂时的鸵鸟 时间:2019-08-31 10:51:09
  同感,这还能看吗?
作者:文化符号bv 时间:2019-08-31 14:43:00

别别别,真的,我内地没有好演员了吗

作者:方一枝0622nW 时间:2019-08-31 15:54:45

这货又来碰瓷炒作了!!这货几乎是所有大火的片第一主角,可惜都被他自己拒绝了。。。
作者:内核和我bm 时间:2019-08-31 16:20:30

不想看台扒子

作者:一支紫荆花 时间:2019-08-31 19:19:23
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:写什么好 时间:2019-08-31 21:07:44
  get不到彭的演技,尤其是声音怪怪的
作者:cubaaaa 时间:2019-08-31 22:18:51
  不是,谁来给我指点一下,他到底帅在哪儿?
作者:ty_130745727 时间:2019-08-31 23:14:37
  电影电视剧听到台湾腔就感觉出戏,怎么都感觉不舒服。汉武大帝口碑极好,张世里面演武帝舅舅,演的还是不错的,但是一说话那个口音呀,实在是难受,和这个剧一点都不搭,特别出戏,找个人给他配音会更好。
我要评论
作者:站在黑木崖望天衙 时间:2019-08-31 23:21:01
  这些港港弯弯怎么赶都赶不走,怎么骂都装听不见,赖在大陆捞钱。咋这么贱呢?
作者:站在黑木崖望天衙 时间:2019-08-31 23:21:07
作者:u_113412187 时间:2019-09-01 08:12:36
  不看,居然不是大陆人。
作者:萌面人tg 时间:2019-09-01 11:35:35

自我炒作,制造一种自己很红,人人都想要他的假象

作者:中是理为 时间:2019-09-01 11:40:58

不可能吧 战狼2还在上映的时候下巴精就来趁热度了 只要战狼IP还是吴京的,我觉得就不可能有这些WW
作者:发鬼地方vf 时间:2019-09-01 12:01:20

不想看了,前面两部分都是去电影院看的,如果主演是弯弯,我不看了

作者:山河we故人 时间:2019-09-01 13:00:04

给资本下跪了?

作者:宋进温5372bAb 时间:2019-09-01 14:26:12

彭来演肯定不错看,完全无法理解他的帅点,大陆没有人了吗?!为什么要湾村人来演?唐的演技真的也很劝退。

作者:非八卦 时间:2019-09-01 15:38:10
  我就纳了邪闷了,彭于晏怎么就成了男神了?!这是怎么炒作出来的?!我特别不爱看他,觉得他长的贼眉鼠眼的,而且面部比例都不符合审美,感觉他现在成了吴彦祖一样的存在,真是不能理解。
作者:非八卦 时间:2019-09-01 15:38:51
  再补一句,不爱看他还因为觉得他长的不像好人,咋看都觉得不顺眼,不是面善的人。
作者:逍遥毛 时间:2019-09-01 17:40:11
  这位下巴精金主是哪位?胎毒的石锤都要锤死他了结果一点水花都没有,到处看到他的新闻通稿都是什么男神、努力……呕吐!可真是后台硬什么毒都不带怕的,真特吗恶心这些无下限的后台,在中国捧这么些吃里扒外的玩意,希望这货连带后台倒的那天早点到来
作者:万元价cWy 时间:2019-09-02 08:29:16

不看

作者:夜半有哭声 时间:2019-09-02 09:20:18
  彭大下巴身上没有我们军人该有的气质,光有一身肌肉也是没用的
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规