战狼3是彭于晏主演??!!顿时不想看了。

楼主:白小木 时间:2019-08-26 22:30:34 点击:43392 回复:897
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 14 5 6 下页  到页 
作者:原告外延网 时间:2019-09-24 18:57:59
  这个下巴和口音看着出戏
作者:孙兰青6821bJ 时间:2019-09-25 08:32:19

肯定不看 讨厌湾湾

作者:顾强仁153039y 时间:2019-09-25 08:36:29

湾湾就是这样,什么爆了以后都要来插一脚,然后再通稿死命吹,恶心,跟黑社会似的

作者:韩清惠3094pQe 时间:2019-09-25 08:38:21

一年多以前就传说彭于晏演了
作者:杨曲阜230685iC 时间:2019-09-25 08:56:51

官宣了吗?没官宣我不信,如果确认是他,我就不去贡献票房了,随便内地哪个男演员都可以接受,弯弯就算了

作者:李人鸿410028vK 时间:2019-09-25 09:21:36

讨厌娘娘腔的台湾演员

作者:冯飞智1666bK 时间:2019-09-25 09:56:13

很大可能加一个港台艺人配角。

作者:tqhetrqygkpgg 时间:2019-09-25 21:41:36
  战狼2都不好看  彭来演肯定不错看,完全无法理解他的帅点,大陆没有人了吗?!为什么要湾村人来演?唐的演技真的也很劝退。
作者:MMD小笼包 时间:2019-09-25 21:49:51
  可以配音吧?
作者:杨安泉wB 时间:2019-09-25 21:52:25
  别别别,真的,我内地没有好演员了吗  如果是湾湾那就不看了
作者:袁颖1 时间:2019-09-25 22:03:18
  不明白怎么又是他,下巴精。同不想看。  这个这个。。。。。
作者:QQ图腾1 时间:2019-09-26 10:47:55
  吴京真是来者不拒,批零兼售。只要带钱来,估计他都笑纳。
作者:84刘喜a5n 时间:2019-09-28 14:54:46
  张晋考虑下,下巴精真的受不了!  这些死湾湾真是骂都骂不走,地皮赖脸的赖在大陆捞钱,真不要脸啊。
作者:方千胜9 时间:2019-09-28 15:05:41
  恶心啊,战狼3滑铁卢必定的。
作者:feneedbsygn 时间:2019-09-28 15:16:49
  我去  那就不看了
作者:刘茗茗4 时间:2019-09-28 15:27:41
  弯弯资本真是雄厚,这种有GAY的传闻的人演什么剧我都不会看的。  自我炒作,制造一种自己很红,人人都想要他的假象
作者:ockszhgwmmd 时间:2019-10-08 14:35:33
  。。。。。。顿时不想看了  彭来演肯定不错看,完全无法理解他的帅点,大陆没有人了吗?!为什么要湾村人来演?唐的演技真的也很劝退。
作者:丛茂柠v1 时间:2019-10-08 14:46:15
  这种中国硬核电影,除了纯正中国血统演员,其他的一律不接受。  假的很,之前还有传是赵文卓、赵文瑄之类的,隔段时间就冒出来一个,反正除了吴京余男,其他的一律不看
作者:5fe李永刚hNk 时间:2019-10-08 14:57:43
  他?下巴精,奶油的不要不要的居然能演戰狼???不接受!到時配音嗎?討厭灣灣,一邊踩內地瞧不起中國,一邊賴在內地騙錢。  彭于晏主演,那我一定要去看,
作者:autbzyowf 时间:2019-10-08 15:08:17
  如果当年说张翰主演战狼2……  -  彭于晏面相,就不行。不是正面形象的面像,眉压目,心眼小,记仇。眉间距窄小,这地方是印堂,印堂窄小的男人,成不了大气,不可能有财源。  官宣了吗?没官宣我不信,如果确认是他,我就不去贡献票房了,随便内地哪个男演员都可以接受,弯弯就算了
作者:赵恒易793674qSs 时间:2019-10-09 19:08:04
  你好机车惹~~瞬间吐~~  恶心啊,战狼3滑铁卢必定的。
作者:是的58d3 时间:2019-10-09 19:12:50
  自从知道他抢李冰冰位置我就对他好感不起来了,脸皮真厚  不是吧,怎么可以用钙来演战狼,我不信
作者:高虹8026oF 时间:2019-10-09 19:20:53
  彭于晏这些年红得莫名其妙。湄公河行动我是买了票的,让彭于晏主演,我就已经很不爽了,我并不是不愿意看台湾人演戏,而是这些中青年台湾演员的台词实在太差了,天天炒努力敬业,练一身好肌肉,却从来不在口音台词下功夫,一开口就是软绵绵的台湾腔,就像被太阳晒得化掉的太妃糖,软腻得让人难受,不配音简直没法看。如果战狼3真的让彭于晏主演,我不会再买票了。  有他绝不看
作者:eckkaqfnpbz 时间:2019-10-12 09:27:22
  狂汗,不想看了  这些死湾湾真是骂都骂不走,地皮赖脸的赖在大陆捞钱,真不要脸啊。
作者:jlgwdznurfk 时间:2019-10-12 09:38:21
  不可能吧战狼2还在上映的时候下巴精就来趁热度了只要战狼IP还是吴京的,我觉得就不可能有这些WW  官宣了吗?没官宣我不信,如果确认是他,我就不去贡献票房了,随便内地哪个男演员都可以接受,弯弯就算了
作者:杜凯Ak 时间:2019-10-12 09:49:13
  流量死开,台8子死开,别碰瓷!  这货又来碰瓷炒作了!!这货几乎是所有大火的片第一主角,可惜都被他自己拒绝了。。。
作者:E张文权Yw0 时间:2019-10-12 10:00:13
  不到官宣才不轻信这些小道消息  彭于晏主演,那我一定要去看,
作者:吕佳雪72426kSv 时间:2019-10-14 21:05:07
  不可能吧战狼2还在上映的时候下巴精就来趁热度了只要战狼IP还是吴京的,我觉得就不可能有这些WW  不想看了,前面两部分都是去电影院看的,如果主演是弯弯,我不看了
作者:叶恒德83872yD 时间:2019-10-14 21:05:51
  弯弯资本真是雄厚,这种有GAY的传闻的人演什么剧我都不会看的。  彭于晏主演,那我一定要去看,
作者:庭树将到时 时间:2019-10-14 21:08:01
  如果当年说张翰主演战狼2……  -  彭于晏面相,就不行。不是正面形象的面像,眉压目,心眼小,记仇。眉间距窄小,这地方是印堂,印堂窄小的男人,成不了大气,不可能有财源。  官宣了吗?没官宣我不信,如果确认是他,我就不去贡献票房了,随便内地哪个男演员都可以接受,弯弯就算了
作者:吕秋韵31549i 时间:2019-10-14 21:09:17
  如果是他,我是不会贡献票房的!  传了好久男主角
作者:吴晓燕3947mSp 时间:2019-10-24 09:59:56
  对呀  @没有腰的大尾巴鱼2019-08-2715:34:49
作者:asdaa水电费 时间:2019-10-24 10:04:27
  @爱上寂寞心5202019-08-2700:42:28  不看
作者:高巧芳315oS 时间:2019-10-25 09:25:33
  别别别,真的,我内地没有好演员了吗
作者:于镜宇9711lI 时间:2019-10-25 09:39:33
  呵呵,狂舔弯弯吗?怪不的人家如此狂  。。。。。。顿时不想看了
作者:李清指35555qP 时间:2019-10-26 09:15:26
  讨厌娘娘腔的台湾演员  别别别,真的,我内地没有好演员了吗
作者:钟如箭3018mK 时间:2019-10-26 09:22:23
  不想看台扒子  炒作?如果是湾湾拒看
作者:刘立德87750iKu 时间:2019-10-27 09:03:02
  什么时候出  讨厌娘娘腔的台湾演员
作者:把素日的 时间:2019-10-27 09:09:51
  有他绝不看  不想看了,前面两部分都是去电影院看的,如果主演是弯弯,我不看了
作者:徐奇志5005j 时间:2019-10-28 09:40:06
  @藕荷豆绿2019-08-2719:24:11  这个这个。。。。。
作者:欲动兮听 时间:2019-10-28 09:44:12
  目前大陆还有硬汉?吴京都是老一辈人了,新人有硬汉?来点胡子,来点肌肉行不行,看看人家刘承俊,都是亚洲人,国内娱乐圈里就没一个肌肉男吗?  除了吴京,谁演都不看!
作者:破军6666 时间:2019-10-28 09:44:21
  不看不看,找谁演不好,找个湾湾来,票房扑街吧~~~~~~~~~~~~~~  从电影的角度看他的湄公河真没什么出彩的地方。武打动作还不如网剧。
作者:江恩益131065gN 时间:2019-10-28 09:47:45
  -  彭于晏面相,就不行。不是正面形象的面像,眉压目,心眼小,记仇。眉间距窄小,这地方是印堂,印堂窄小的男人,成不了大气,不可能有财源。  官宣了吗?没官宣我不信,如果确认是他,我就不去贡献票房了,随便内地哪个男演员都可以接受,弯弯就算了  自我炒作,制造一种自己很红,人人都想要他的假象
作者:王涉空297z 时间:2019-10-29 10:09:39
  别别别,真的,我内地没有好演员了吗  吴京吴京,如果你被威胁了请打个1111
作者:也编出些话 时间:2019-10-30 09:52:53
  真的吗?吴京能瞎成这样?  传了好久男主角
作者:那边所编之话 时间:2019-10-30 09:55:22
  不到官宣才不轻信这些小道消息  不到官宣才不轻信这些小道消息
作者:皆是亲戚接到家里 时间:2019-10-31 10:41:52
  谁是金主捧这批湾货?彭于晏,赵又廷,阮经天,文淇,欧阳娜娜都滚出去!还有那帮成天混综艺的,王力宏,庾澄庆,蔡康永,陶晶莹,个个只当大陆摇钱树,全台独。大陆缺人才吗?有钱为什么不给自己孩子赚?  @没有腰的大尾巴鱼2019-08-2715:34:49
作者:且喜借先还 时间:2019-10-31 10:48:50
  彭于晏我肯定不去看,我看到弯弯的就恶心  这个这个。。。。。
作者:早见那边 时间:2019-10-31 13:04:04
  这些死湾湾真是骂都骂不走,地皮赖脸的赖在大陆捞钱,真不要脸啊。  彭于晏这些年红得莫名其妙。湄公河行动我是买了票的,让彭于晏主演,我就已经很不爽了,我并不是不愿意看台湾人演戏,而是这些中青年台湾演员的台词实在太差了,天天炒努力敬业,练一身好肌肉,却从来不在口音台词下功夫,一开口就是软绵绵的台湾腔,就像被太阳晒得化掉的太妃糖,软腻得让人难受,不配音简直没法看。如果战狼3真的让彭于晏主演,我不会再买票了。
作者:尝尝姑娘们 时间:2019-11-02 09:03:42
  以前好像有一个问卷调查:一个是1个亿,一个是彭于晏,问大家选择帅哥还是钱?结果那些女的都纠结死了,太难选啦!  除了吴京,谁演都不看!
作者:布散相思 时间:2019-11-02 09:09:54
  自我炒作,制造一种自己很红,人人都想要他的假象  卧槽,天涯真恶心,我就写了彭于晏胎八子,就不让我发了,说我违反什么……
作者:猜疑正是 时间:2019-11-03 09:21:23
  不到官宣才不轻信这些小道消息  除了吴京,谁演都不看!
作者:畔只见从那边 时间:2019-11-03 09:29:11
  楼里的人都是认真的吗?现实中大部分女生不都是喜欢彭于晏吗?  彭于晏这些年红得莫名其妙。湄公河行动我是买了票的,让彭于晏主演,我就已经很不爽了,我并不是不愿意看台湾人演戏,而是这些中青年台湾演员的台词实在太差了,天天炒努力敬业,练一身好肌肉,却从来不在口音台词下功夫,一开口就是软绵绵的台湾腔,就像被太阳晒得化掉的太妃糖,软腻得让人难受,不配音简直没法看。如果战狼3真的让彭于晏主演,我不会再买票了。
作者:不觉感动了 时间:2019-11-04 10:31:17
  目前大陆还有硬汉?吴京都是老一辈人了,新人有硬汉?来点胡子,来点肌肉行不行,看看人家刘承俊,都是亚洲人,国内娱乐圈里就没一个肌肉男吗?  不看
作者:自思道原来如此 时间:2019-11-04 14:11:50
  给资本下跪了?  要是吴京不演战狼3的话,就别拍了,何苦砸了招牌呢。。。也不能说用别人就是砸了招牌,但是不是吴京演感觉就是怪怪的,尤其是换个台湾人,说话有点嗲,不太像内地的军人呢。
作者:对方会尽快5556 时间:2019-11-04 14:13:16
  "备受广大观众喜欢“?!谁允许小编代表广大观众了?  不想看台扒子
作者:王一梅65106n 时间:2019-11-04 14:14:59
  如果是湾湾那就不看了  如果是湾湾那就不看了
作者:黄于薇000lMi 时间:2019-11-04 14:20:48
  真的吗?吴京能瞎成这样?  不看湾湾
作者:这个样儿看惯了 时间:2019-11-06 14:05:55
  除了仙剑奇侠传一我有看过,他的其他电影电视剧我都没看过,如果他拍战狼三我也不想去看。
作者:命人好生哄着 时间:2019-11-06 14:15:12
  吴京吴京,如果你被威胁了请打个1111
作者:喜的忙来作揖 时间:2019-11-08 10:12:13
  真的吗?吴京能瞎成这样?  当初《湄公河》大家是冲着湄公河惨案事件去的,扛票房的是张涵予,泪点是那条狗,结果完了受益最大的是彭于晏,不知道的还以为是他扛起了整部电影。结果到了真要他扛票房的姜文的那部,血亏。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 14 5 6 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规