袁巴元发文疑似喊话张雨绮男友 并暗指对方吃软饭

楼主:大闸蟹211 时间:2019-08-27 09:53:30 点击:39144 回复:1232
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 37 下页  到页 
  张雨绮与男友被拍到带儿女逛街后,前夫袁巴元疑似喊话张钱豪:张小姐免费给你吃住又买车送钱太高兴忘了我对你的警告。

打赏

228 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:366次 发图:48张 | 添加到话题 |
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 09:53:58
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 09:56:59

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 09:58:21

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 10:00:49
我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 10:03:24

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 10:04:34
  张雨绮[微博]和男友张钱豪带着儿女逛街的照片被曝光
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 10:04:55
  当晚袁巴元发微博疑似喊话张钱豪:“张先生你是张小姐免费给你吃住又买车送钱太高兴忘了我对你的警告,恭喜你会收获我说过的,
我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 10:05:11
  ”暗指张钱豪吃软饭,并配了一张修复微信数据的截图。不明真相的网友纷纷围观求吃瓜,也有网友表示:“好好的夫妻,还有共同的子女,闹成现在这样真是太可惜。”
我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 10:06:17
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:千杯不醉人不醒 时间:2019-08-27 10:16:59
  关鸟人屁事,关P民鸟事
我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 10:23:14
  在8月26日,有媒体拍到张雨绮和现任张钱豪一起带娃出游的照片。照片中张钱豪抱着张雨绮儿子,一起逛商场,看衣服,张钱豪还时不时询问孩子的意见,是不是喜欢要不要买等等,画面十分和谐,看起来就是相亲相爱一家人。

我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 10:25:27

楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 10:26:46
我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 10:26:54
  张钱豪的举动也获得了网友们的称赞,纷纷表示张钱豪的行为看起来就像孩子是亲生的一样,作为张雨绮现男友,对前任的孩子能做到视如己出,慈父无疑了。而且为了避嫌,张钱豪一直照顾的是儿子,女儿则一直交给张雨绮带。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 10:27:08
  即便如此,张钱豪又是问孩子意见,又是给孩子喂水的样子,依然备受好感。

楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 10:32:22
  而张钱豪的举动也让网友们为张雨绮松了口气
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 10:32:33
  此前张雨绮曾自嘲,自己看男人眼光不行,但看到张钱豪对孩子这样好,网友们纷纷表示张雨绮这次眼光不错,看对了人。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 10:32:45
我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 10:38:12

楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 10:39:40

作者:黑盒子555 时间:2019-08-27 10:39:45
  网友们是谁?
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 10:58:47
  2个多月前,黄毅清在微博爆料称,张雨绮被新男友张钱豪骗财骗色,前夫袁巴元给孩子的5000万抚养费刚到口袋还没捂热,就已经到了张钱豪的手中。
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 11:12:22

我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 11:13:36
  此外,黄毅清还指出这位张钱豪其实是一个假富豪。更早之前,张雨绮前夫袁巴元在接受采访时也声称“张钱豪可能是个骗子,肯定不是什么有钱人,在美国混不下去了,来中国开个公司”。
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 11:13:51
我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 11:15:59

楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 11:22:41
  实际上,百科这位张钱豪的资料时,出现的也是所谓的“天厚投资CEO”、“上海路思通商务公司总经理”,这些空壳性质的头衔,貌似并无切实的产业。
我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 11:22:56
我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 11:24:49
  先前,绝大多数网友都觉得张雨绮肯定凶多吉少了,说不定此时此刻的“张钱豪”已经卷钱跑路。
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 11:25:05
  让人意外的是,近日张钱豪陪着张雨绮和“她与前夫的双胞胎孩子”现身了,而且画风出奇和谐,让人有点猝不及防!
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 11:25:59

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 11:28:38
  当天,张钱豪带着张雨绮的儿子在商场中等待,因为张雨绮没来,张钱豪中途还带着孩子进到几家店铺中逛了一会。值得注意的是,张钱豪全程都抱着张雨绮的儿子,可能是怕孩子久等有些无聊,张钱豪还转头和孩子互动。看图片中,这两位仿佛就跟亲生父子一般和谐!

楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 11:28:50
  后来张雨绮带着女儿抵达,在店铺里为女儿选购衣物,而张钱豪就尽职尽责地牵着张雨绮儿子的手,在商场里溜达闲逛。等孩子口渴了,又蹲地上给孩子喂水,俨然就是一副慈父模样,让人挑不出任何毛病!
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 11:29:08
  这次张钱豪与张雨绮儿女一起现身,仿佛就是原装的一家四口,画风出奇和谐,和谐到令人诧异!
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 11:29:21
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 11:36:06
  毕竟张钱豪认识张雨绮也没多久,就算张雨绮之前没有被传“遭骗财骗色”,不存在这个前后落差,张钱豪的亲和力也一样让人惊讶!
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 11:36:18
  有几个人能在这么短的时间里,就接纳一位离过两次婚的女人和她的儿女,关键还能将孩子照顾得无微不至,和他们相处得那么融洽?
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 11:36:30
  难道,张雨绮这次总算是遇上了一位好男人?
我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 11:37:34
我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 11:39:01
  其实,这两人之间到底是什么情况,无非就是两种可能,要么张钱豪是个十足的好男人,要么张钱豪是个满分的好演员!
  • 蓝色妖姬pp: 举报  2019-08-30 16:04:40  评论

就算他不是好男人去,刚谈恋爱么肯定好的呀,谁刚开始就凶神恶煞呀……
我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 11:39:55
  回顾张雨绮前两任,一位王全安,一位袁巴元。王全安放着娇妻不顾,跑去嫖娼,据说还连嫖三天,真不知道是怎么想的。
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 11:40:16
作者:66ROLL88 时间:2019-08-27 11:43:13
  他也是个奇特女子。
作者:睡觉的棉花糖 时间:2019-08-27 11:44:18
  丑的怎么能忍
作者:冬天吃柚子 时间:2019-08-27 11:44:21
  无聊
作者:wodeyeguo 时间:2019-08-27 11:45:00
  敢爱敢恨的一个人,一个演员!
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 11:46:50
  回顾张雨绮前两任,一位王全安,一位袁巴元。王全安放着娇妻不顾,跑去嫖娼,据说还连嫖三天,真不知道是怎么想的。
作者:春天的话01 时间:2019-08-27 11:48:21
  楼主无聊,多八卦八卦
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 11:50:17
我要评论
作者:未生之前 时间:2019-08-27 11:51:07
作者:287465087 时间:2019-08-27 11:51:28
  都是有钱人,!
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 12:08:11
我要评论
作者:tomatolau 时间:2019-08-27 12:11:03
  ………
作者:三人只鱼 时间:2019-08-27 12:12:41
  好的归宿不好找哈!
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 12:38:12
  而袁巴元也不是盏省油的灯,不仅曾与一位女子举办过婚礼,还生下了孩子。
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 12:38:24
  不过袁巴元却一直拖着没给人家名分,导致孩子现在都上不了户口,因此女子曾将袁巴元告上了法庭。
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 12:38:36
  此外,袁巴元还被张雨绮发现,之前他声称是买的婚房,竟然是租的!
我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 12:38:55
我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 12:39:37
  张雨绮挑男人的眼光,确实也不咋样啊!

真要问这张钱豪是好男人还是好演员,相信大多数人都会觉得,后者的可能性更大吧?
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 12:39:50
  当然,说不定张雨绮终于时来运转,总算是遇上了一个好男人呢!

单选 | 你觉得张钱豪是好男人还是好演员?
作者:956759011 时间:2019-08-27 12:41:49
  她总共有几段婚姻哈!
作者:啊他他天 时间:2019-08-27 12:44:06
  谢谢,楼主分享!
作者:287465087 时间:2019-08-27 12:44:35
  我顶
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 12:45:23
  闲着没有事情,我来找找她总共有几段婚姻,。
我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 12:45:48
我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 12:49:58
  2011年,张雨绮的前任汪小菲和大S即将举行婚礼,她去参加品牌活动,不可避免的被问到了“是否参加前任婚礼的问题”,换做别的明星,也许会用“看工作安排”来把问题打发过去。
  • 我只是个马甲1: 举报  2019-09-03 08:22:29  评论

举个例子呢,娱乐圈里分手的、离婚的、再婚的多了,也没见用“看工作安排”来回答这个问题的。别动不动把张小姐和别的明星对立。
我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 12:50:42
  但张雨绮不一样,她皱着眉毛,装聋作哑,反问一声“啊?”

看记者还未收敛,张雨绮直接一个白眼赏回去,直奔下一题。
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 12:50:58
  懒得为了“面子”去送违心的祝福,你既然成心让我不爽,那也别怪我不给你面子。
我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 12:51:45

我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 12:52:17
  第一次婚姻:王安全
我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 12:52:25
  紧接着,张雨绮很快就宣布了和导演王全安的恋情,戴着价值600万的8.688克拉的大钻戒将自己嫁了出去。
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 12:53:09
  当年为了给电影《白鹿原》宣传,需要张雨绮和王全安拍摄杂志大片。
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 12:53:20
我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 12:54:11
  大片动作设计上本来需要张雨绮抱着王全安的光头,做出倾慕和崇拜的样子,但她直截了当告诉编辑,“我这样不舒服,演不下去。”

结果最后的成片全变成了王全安在垂涎张雨绮的美色,而一旁性感魅惑的她,骄傲得像个女王。
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 12:55:01
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 12:55:20
  后来,在张雨绮出国工作时,王全安嫖娼被抓,全网都在替张雨绮不值,但她非常冷静克制地出来做了回应,表示会和王全安共同进退。
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 12:55:41
  本来以为又是一场“中国式忍辱负重贤妻”的感人故事,毕竟娱乐圈丈夫出轨,妻子表示为了家庭忍辱负重的例子数不胜数。
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 12:56:18
  @睡觉的棉花糖 2019-08-27 11:44:18
  丑的怎么能忍
  -----------------------------
  还好吧
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 12:57:20
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 12:57:53
  但张雨绮偏不,在王全安嫖娼事件发生一年之后,她果断选择了离婚,丝毫不拖泥带水,也不喊冤叫屈,干脆直接,不爱就是不爱了,今后的人生,愿你好,祝我安。
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 12:58:07
  我的人生只图自己舒服
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 12:59:44
  在找找王安全嫖娼事件:“任凭弱水三千,我只取一瓢饮”。这大多是一句戏言,或者热恋中的谎言,即使说时无比真心,但一般人都做不到。而国学大师季羡林早年在日记中坦诚过的:“我今生没有别的希望,我只希望,能和各地方的女人接触”,倒是一种更朴实、更接地气的人生理想,只不过多数人不敢这样直白地讲出来罢了。
我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 13:01:53
  2014年9月15日11时许,平安北京微博通报,王某某等人因涉嫌卖淫嫖娼被警方拘留审查。

法制晚报获悉,9月10日晚7时许,根据举报,民警在本市东城区某小区一单元楼内将进行卖淫嫖娼活动的王全安(男,48岁,陕西省人,电影导演)、吕某某(女,31岁,黑龙江省人)当场抓获,二人对违法事实供认不讳。
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 13:02:34
  平安北京微博原文:

9月10日晚7时许,根据群众举报,民警在本市东城区某小区一单元楼内将进行卖淫嫖娼活动的王某某(男,48岁,山西省人,电影导演)、吕某某(女,31岁,黑龙江省人)当场抓获,二人对违法事实供认不讳。

经审查,嫌疑人王某某工人,他是通过手机招嫖信息联系到吕某某,当晚6时许,二人在王某某的工作室进行卖淫嫖娼活动,后王某某付给吕某某800元作为嫖资。警方进一步工作还查明,王某某于8、9、10日连续三次嫖娼,其中9日他同时与两名女子进行卖淫嫖娼活动。根据掌握的线索,警方先后将介绍卖淫的刘某(女,18岁,黑龙江省人)以及6名涉嫌卖淫嫖娼嫌疑人抓获。目前,刘某因涉嫌介绍卖淫最被丰台分局依法刑事拘留,王某某等8名嫌疑人因涉嫌卖淫嫖娼被依法行政拘留,此案正在进一步审理中。

市公安局相关负责人表示,北京警方将始终坚持首善标准,对卖淫嫖娼等违法犯罪行为“零容忍”和严厉打击,为首都广大市民营造良好的社会治安环境,同时,希望广大群众支持配合警方开展打击整治工作。
我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 13:02:46
我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 13:04:56
  深度剖析:王安全老婆那么靓,为啥还嫖娼?
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 13:06:00
  1.先说观点,老婆漂不漂亮和是否嫖娼其实是两件事,而且是两件没有因果关系的事。
  2.其次,从某种意义上而言,越是家里有漂亮老婆的人,越容易出轨。
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 13:06:13
  古今皆然,比如西门庆家中已娶了好几房太太,个个大美女,但他还是成天在外猎艳,乐此不疲。
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 13:06:36
  说穿了,这也很好理解,那些能娶到漂亮老婆的人,大多是有资源(金钱或权力)、有自信、相对成功且重女色的男性,他们更有实力去嫖、去搞艳遇,而屌丝即使有强烈乱搞的意愿,也往往没有能力做到这一点。
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 13:06:48
我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 13:10:12
  王全安,1965年10月26日生,中国着名导演,中国大陆第六代电影导演领军人物之一。他拍摄导演的电影作品淳朴真情,具有浓郁的西部风情和民族特色,描绘和展现的中国社会最底层的人民贫苦大众。曾在德国柏林国际电影节、加拿大蒙特利尔国际电影节、俄啰斯莫斯科国际电影节等国际影展上获得过大奖。2000年自编自导的第一部作品《月蚀》获得了第22届莫斯科国际电影节国际评委大奖。2007年凭借《图雅的婚事》荣获第57届柏林国际电影节最佳影片金熊奖。2011年4月18日,王全安与张雨绮在西安领取结婚证宣布结婚。2012年9月,王全安导演改编自着名作家陈忠实小说的同名电影白鹿原上映,社会反响强烈。2014年9月10日晚,王全安因涉嫌卖淫嫖娼被北京警方当场抓获并拘留审查。
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 13:10:41
  雨绮(Zhang Yuqi),华语电影女演员。1986年8月8日出生于山东德州,2004年考入上海戏剧学院附属戏曲学校主修表演。
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 13:11:39
  两者相差21岁,这样的婚姻能走的长吗?大家可以谈谈!
我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 13:13:07
  离婚之后张雨绮开启了自己全新的生活,旅行,健身,瑜伽,还顺便考了一个飞行员执照,厉害得要上天。
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 13:13:38
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 13:15:44
我要评论
作者:吴歌2011 时间:2019-08-27 13:18:14
  做那些明星的子女真是,啧啧…… 对爹妈的身份估计都是不太清楚的 好在有钱
我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 13:20:54
作者:春天的话01 时间:2019-08-27 13:27:09
  上楼的眼神能杀人哈
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 37 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规