袁巴元发文疑似喊话张雨绮男友 并暗指对方吃软饭

楼主:大闸蟹211 时间:2019-08-27 09:53:30 点击:37935 回复:1199
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 13:37:40
  第一次婚姻以王安全嫖娼结束!
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 13:39:08
  第2段婚姻:袁巴元
  • 绿叶79: 举报  2019-09-05 21:36:20  评论

张小姐这眼光,自身条件这么好,随便找个当红小鲜肉也可以,还要颜有颜,还多金,偏要找丑男,还倒贴
我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 13:39:40
  袁巴元,1973年11月出生,复旦大学博士。现任中国上海笕尚实业股份有限公司董事长及总经理。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 13:41:38
  职 业 上海笕尚实业股份有限公司董事长 毕业院校 复旦大学 前 妻 张雨绮 离婚时间 2018年9月27日
  个人生活
  在与张雨绮结婚前,袁巴元曾有过一段婚姻,妻子名叫葛晓倩,二人举办过婚礼,但后来遭到袁巴元反悔,两人还生有一个女儿,但并未领证 [1] 。
  2016年10月26日,张雨绮工作微博晒出结婚证照片
  ,公布张雨绮与袁巴元结婚
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 13:41:53
我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 13:43:02
我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 13:45:49
  张雨绮和袁巴元相识70天就闪婚了,
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 13:48:53
  想不到2019年刚开年不久,吃瓜群众就得到了一个晚上吃瓜吃到吐的神奇体验。
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 13:49:11
  为大家制造这场体验的,是不辞辛劳连夜作战,为娱乐圈分手手撕创造了大战三百回合全新模式的张雨绮袁巴元。

故事的开始,是1月6日网曝袁巴元朋友圈爆料张雨绮与男子的故事,晒出聊天记录作证,还说是她的一贯作风。
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 13:50:37

楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 13:50:50
  随后,张雨绮发文回应,打脸爆料并称 “此生不复相见”,还喊话袁先生能够把欠的几千万还回来。有来有回,原本已经是娱乐圈手撕的常规模式了。
我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 13:52:14

楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 13:52:27
我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 13:53:05
  谁知道袁巴元很快突破了这种传统模式,开创了全新的连续爆料的创新模式:首先是再发文回应张雨绮暗示婚内出轨,接着又再爆料称张雨绮利用孩子求复合,而自己多次遭到背叛。
我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 13:55:39

楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 13:56:04
  这场充满了神对白的手撕大戏迅速唤醒了网友们的八卦之魂,对白中不仅包括“不把你这个有狐臭的女人搞死,你又去害别人”这样突破底线的宫斗剧台词,更不乏“一辈子,都是你一个人的;就是你一个人的,就是就是”这样的琼瑶剧台词,吃瓜群众在多种剧种之间反复穿梭之后忍不住惊呼:这还是那个虎女张雨绮吗?
我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 13:56:19
  从这场互撕的爆料看,双方各执一词,相互否认,涉及的5000万财产纠纷更是让围观群众难辨真伪,但有一点是肯定的,这对曾经的宝藏夫妻,在献给我们一出史诗级虐恋大戏的同时,也撕破了成年人所有的体面,而张雨绮曾经被各路大V立起来的独立女权人设,也遭受了摧毁性打击。
我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 13:58:04

我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 13:59:11
  手撕回怼再爆料,这出虐恋大戏就是于正都写不出吧!
  现实果然是最好的编剧,这样的虐恋大戏,就算是国内顶级狗血剧编剧也写不出。

接下来我们尽量简要来一遍剧情回放:
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 13:59:27
  第一回合:袁巴元发文手撕。手撕的时间呢,距离两个人拔刀相向又闪电复合的戏码也才结束没多久。

发文内容是:“我跟她离婚后,的确又在一起生活,不过昨晚她又跟前晚刚认识的一个男的在上海W酒店3819开房,这就是她的一贯风格,离婚前也一样。只要自己爽从不顾忌别人的感受,特别是小孩也不顾,这也是我要离婚的原因和我们之间的最后结局,今天声明一下我们之间没有任何感情上的关系,雨绮小姐也可以光明正大的去浪吧!”
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 13:59:42
我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 14:00:28
  这段爆料的核心信息如下:1、两人离婚后确实又一起生活了。2、张雨绮和婚前一样只顾自己,和有钱男性去酒店。3、张雨绮不管孩子才是两人离婚的真正原因。从今往后,两人恩断义绝,雨绮小姐可以光明正大做想做的事情。
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 14:01:42
  但更精彩的是其实是这条朋友圈里包含两人之间的聊天记录。
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 14:02:10

楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 14:03:13
  袁巴元说张雨绮是“有狐臭的女人”。比称作虎女的张雨绮,却用撒娇语气来回答:“就是你一个人的,就是就是。”

就在袁巴元朋友圈上了热搜,大家满腹狐疑的时候,张雨绮回应了。
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 14:05:37

我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 14:10:15
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:三人只鱼 时间:2019-08-27 14:18:46
  敢爱敢恨的一个人!
我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 14:24:13
  我们看到,对话中张雨绮对袁巴元表示希望一家人能好好在一起,特别是双胞胎心心念念要在自己的原生家庭长大。
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 14:24:34
  她自己也会改掉大家觉得不合适的地方,并表示自己一辈子都是袁巴元一个人的。袁巴元在聊天中说张雨绮是有狐臭的女人。很快张雨绮对爆料就做出了回复,并称:“情人间的对话如此隐私,因为情感破裂爆出来,这种行为很恶心。但是自己不会以同样的方式报复。”
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 14:25:36
  张雨绮否认袁巴元说的头天认识第二天就和人家开房,称“这纯属狗屁”。自己是自由之身,和谁约会是自己的权利。
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 14:25:49
  还说:“袁巴元之所以爆料让自己没活路,要毁了自己,是因为他要孩子抚养权,不然就持续爆料。
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 14:25:59
我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 14:26:45
  但是张雨绮没答应。张雨绮说自己是独立的女人,同时也是心软的母亲,会为孩子心软。没有保护好自己的孩子她很愧疚,若她因此没了工作,也无话可说
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 14:26:55
  自己有很多毛病,认人不清,但是没有狐臭!最后希望袁巴元还了自己的几千万,然后此生不复相见。
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 14:27:55
  随后袁巴元也不示弱发文回复“张雨绮小姐,我觉得,还是需要对您的说辞种种,有所回应。 ​​​​”
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 14:28:31

楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 14:29:21
  称张雨绮一直都是这种风格,自己做什么都是对的。孩子抚养权是因为张雨绮有了新男朋友,希望孩子交由自己抚养,这样对孩子也是好的。对
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 14:29:36
  对于张雨绮说的认人不清,袁巴元则称是笑话,跟张雨绮相处过的每个前任都是认人不清,这是她一贯的风格。张雨绮提到的欠几千万,袁巴元则回应称离婚协议书上自己自愿签订的在3月底之前支付的5千万抚养费,不是欠费。
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 14:30:32
  说实话,看到张雨绮和袁巴元开撕的画面实在是难看,有网友就说:“两人撕破脸皮对孩子一点好处都没有,私下里解决不行吗?
我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 14:31:21
  还有网友说:“双方互怼来看,所爆出的料大部分属实,只是对于借钱的事还有代求证,不过双方各执一词,这样争执,受牵连的还是孩子~~ ​”
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 14:31:42
  更有网友说:“张雨绮的行为,是个男人都会生气吧,袁巴元亲自爆料看来也不想留下这张脸了。”尽管袁巴元在网上撕张雨绮占不到太多的便宜,但是我们还是可以体会到,张雨绮的“女神”宝座已经摇摇欲坠了。
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 14:32:44
  因为有网友说:“这是一对宝藏夫妇,真是不是家人,不进一家门呀!”还有网友说:“一个是把左脸撕下来贴到右脸,一个是把右脸撕下来贴到左脸,但结果都一样,一边不要脸,一边二皮脸!”主要还是张雨绮生活态度开始被网友质疑了。甚至有网友说:“张雨绮这样的女人真的值得推崇吗?”
我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 14:33:09
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 14:34:04
  从眼下情形看,张雨绮袁巴元互撕只是一场无休止的战争的开始,因为,为了争夺一对“龙凤宝宝”的抚养权会有很长一段拉锯战,尽管他俩都清楚这样去始终对孩子们会造成不好的影响。可是这场拉锯战势在必行,小编不清楚袁巴元是不是“渣男”,但可以肯定的是张雨绮也绝对不是“圣女贞德”,尤其在感情问题上除了眼神不济,恐怕还是自己对待生活的态度有问题。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 14:36:52
  第一任汪小菲,

这位只是男朋友,并不在前夫们里面,
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 14:37:04
  俩人谈恋爱谈得那叫一个热闹,

动不动就拽头发扇巴掌那种,
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 14:37:18
  不出意料,俩人最后以分手收场,

可是分手之后依然相爱相杀,

光是究竟是谁劈腿这事儿,

舆论就曾一度争执不休,
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 14:38:29
  不过汪小菲也是个不肯吃亏的人,

比如在书里吐槽前女友无理取闹脾气差,
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 14:38:47
  当时有不少网友谴责汪小菲不地道,

可是跟张雨绮的前夫们一比,

汪小菲应该是前任中比较靠谱的一个了,
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 14:39:02
  而让她一眼就看上的王全安,

根本就不是个“安全”的人,

虽然他送了张雨绮一枚的鸽子蛋,
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 14:39:57
  不过这个假富豪对张雨绮挺舍得,

也送了她一枚鸽子蛋,

张雨绮也为袁巴元生了一对龙凤胎,
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 14:40:22

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 14:41:04
  所以这下总算能消停了吧?

并没有,没过多长时间,

俩人就打架打到派出所去了...
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 14:41:32

我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 14:41:45
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 14:48:06
  @大闸蟹211 2019-08-27 11:36:18
  有几个人能在这么短的时间里,就接纳一位离过两次婚的女人和她的儿女,关键还能将孩子照顾得无微不至,和他们相处得那么融洽?
  -----------------------------
  想骗他离婚的5千万,也难怪袁会说,他把给她的钱骗走了,以后娃的奶粉钱咋搞!
我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 14:50:10
  @春天的话01 2019-08-27 13:27:09
  上楼的眼神能杀人哈
  勾魂钱!
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 14:50:43
  @春天的话01 2019-08-27 13:27:09
  上楼的眼神能杀人哈
  这么犀利的眼神,咋老是选不对人呢!
我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 14:54:43
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 15:13:29
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 16:04:19
  @大闸蟹211 2019-08-27 14:05:37

这个图片大气
我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 16:07:22
  张雨绮,1986年8月8日出生于山东德州,华语电影女演员。[1]2006年因出演周星驰电影《长江七号》女主角出道,2008年出演《女人不坏》被人熟知,并入围香港电影金像奖最佳新人奖。2010年出演电影《白鹿原》女一号,获第62届柏林国际电影节最佳女主角提名以及第20届北京大学生电影节最受大学生欢迎的女演员奖。
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 16:07:42
  2013年9月10日,凭借《白鹿原》和《钱学森》两部作品获第14届中国电影表演艺术学会奖(金凤凰奖)。2016年出演周星驰电影《美人鱼》,票房突破33亿,获第36届香港电影金像奖最佳女配角提名2018年3月,凭借《妖猫传》获得第12届亚洲电影大奖最佳女配角奖。
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 16:08:15
  凭《长江七号》一夜成名,身价猛涨

2008年,张雨绮担任周星驰投资亿元的新片《长江七号》女主角,并一夜之间受到万众瞩目。《长江七号》后,张雨绮成为了集万千宠爱于一身的幸运女孩,片约不断,广告代言、商业活动接踵而至,身价猛涨。
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 16:08:47

楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 16:08:59
我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 16:09:33
  出演《女人不坏》获最佳新演员提名

2009年,张雨绮凭借与周迅、桂纶镁、方中信等演员合作拍摄的徐克导演爱情电影《女人不坏》中饰演唐露的精彩演出,获得第28届香港电影金像奖最佳新演员提名。
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 16:10:06

楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 16:10:20
  张雨绮车震门

2010年,张雨绮车震门沸沸扬扬的在网络传播了两天,张雨绮方始终没有回应。有网友根据线索抛出“张雨绮车震门”真正男女照片,与其偷拍照片中的男女主角容貌一致。并判断整个车震门事件系乌龙。
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 16:10:43

楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 16:10:56
我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 16:11:31
  张雨绮和王全安“闪婚”

2011年,自从与汪小菲分手后,绯闻就从来没有停过的张雨绮和王全安恋情曝光不久,两人便前往雁塔区民政局登领证,选择该民政局,是因王全安的关系在西安电影制片厂,两人堪称“闪婚”。
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 16:11:50

楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 16:12:01
  拍摄《白鹿原》成为影后人选

2012年2月,张雨绮凭借《白鹿原》的精彩表演入围第62届柏林电影节最佳女演员提名,成为热门影后人选,这是她首次亮相世界三大电影节,并出席《白鹿原》在柏林的电影宣传和闭幕式。
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 16:12:22

楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 16:12:37
我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 16:13:41
  凭高贵气质不俗品味获最佳穿着奖

2013年5月,张雨绮作为第66届戛纳国际电影节官方特邀嘉宾亮相开幕式红毯。张雨绮凭借其高贵的气质和不俗的品味,连续三次获得著名红毯时尚网站RCFA的当日最佳穿着,并被评为戛纳红毯最佳东方穿着和最亮眼新人。
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 16:14:05

我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 16:31:51
  工作室对外宣布张雨绮再婚

2016年10月,张雨绮被曝再婚,其工作室发文证实了该消息。张雨绮现任老公被曝是圈外人,在上海金融界工作。
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 16:32:19

楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 16:32:37
我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 16:35:59
  张雨绮与袁巴元离婚一事可以说是今年年初圈里最大的瓜了,“持刀事件”更是成为吃瓜群众津津乐道的热点话题。离婚后袁巴元屡屡晒出微信截图爆料张雨绮,与陌生男子认识两三天就开房、对婚姻不忠等等,导致张雨绮敢爱敢恨的人设险些崩塌。
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 16:38:41

楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 16:40:14
  时,“张小姐免费给你吃住又买车送钱”一段话,又似乎在意指张钱豪是在吃张雨绮的“软饭”。

不过,据网络资料介绍,张钱豪是上海路思通商务咨询有限公司总经理,有十年华尔街投资经验,似乎并没有袁巴元表述的那么不堪。
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 16:40:58

楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 16:41:11
  在发文的下面,袁巴元还配了一张“微信收藏数据库有损坏,现在尝试修复数据”的图片,让网友认为袁巴元是在暗示还有很多关于张雨绮和张钱豪的聊天记录,不排除后续曝光的可能,很有威胁的意味。
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 16:41:38
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 16:42:10
  这让很多网友把内心的天秤朝着张雨绮的方向倾斜了一些,纷纷评论:“感觉袁巴元就是第二个黄毅清,离婚了还不能放下”,“这有什么好撕的,都已经离婚了 有必要凑热度吗”“一别两相宽!何必呢”。认为张雨绮能摊上这么多事也算娱乐圈“奇女子”了。
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 16:42:31
  不过此时,却有一位神秘的美女送上安慰。这位账号叫“沛翎PL”的女子,在昨天深夜发文,并圈上袁巴元表示:“事业才是最好的安慰”。
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 16:43:40

我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 16:44:26
  在风口浪尖上不惧与袁巴元互动的这位“沛翎PL”被网友发现是袁巴元微博唯一关注的人。
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 16:44:41
  通过深扒,大家还发现这位美女名叫刘燕燕,旗下有多家影视文化类公司,更神奇的是她的长相还有些撞脸张雨绮。
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 16:45:28

楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 16:45:58
  袁巴元也曾多次发布与该女子有关的视频、图片信息,可见两人关系非同一般。就在众人怀疑这位“高仿张雨绮”与袁巴元是否正在交往的时候,本尊也做出了回应。
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 16:46:51

楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 16:47:24
  如此看来,张雨绮和袁巴元这对昔日的夫妻,如今也都有了新的开始,实在应该好好享受今后的生活,没必要再互相纠缠了。
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-27 16:48:56
  这件事从头到尾,身处在风暴中心眼的张雨绮似乎都没什么损失,莫名其妙收获了一把热度不说,还不怎么吃亏,
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规