天涯震惊三观的八卦故事?娱妻,明星,上位,养小鬼?在不知处发生的那些隐晦黑暗!

楼主:阳阳看八卦呦 时间:2019-08-30 09:29:01 点击:201433 回复:757
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
楼主阳阳看八卦呦 时间:2019-08-30 17:42:59

而八爪鱼现在也更快活了,过着芸芸众生皆可撩骚的潇洒日子,看来这对夫妻的事,我们以后也不用如此费心了。
  • ty_阅尽世微633: 举报  2019-08-31 19:24:14  评论

好吧娱乐圈的婚姻就是个长期合同,谁违约就要承担巨额违约金地位也不如以前所以就是不解除合同,私下各玩各的
我要评论
楼主阳阳看八卦呦 时间:2019-08-30 17:43:09
楼主阳阳看八卦呦 时间:2019-08-30 17:43:25

最后深深的感叹一句:城市套路深,谁把谁当真!

作者:蓝色莲蓬 时间:2019-08-30 17:56:14
  阳阳又开新帖了
楼主阳阳看八卦呦 时间:2019-08-30 18:08:00
  最后献上八爪鱼提示:

楼主阳阳看八卦呦 时间:2019-08-30 18:09:07
  小伊提示:

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:欣然如梦W 时间:2019-08-30 18:41:09
  同力呀!思成
楼主阳阳看八卦呦 时间:2019-08-30 18:46:47
  我们说了小伊找到了两位大金主,而且从今年的资源和行程来看,小伊确实一飞冲天,在资源、营销、高逼格代言和各种活动上,都比许多女明星高出了一大截。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主阳阳看八卦呦 时间:2019-08-30 18:48:06
楼主阳阳看八卦呦 时间:2019-08-30 18:48:34
楼主阳阳看八卦呦 时间:2019-08-30 18:49:15

小伊整个人很清瘦,脸也小小的,加上多次原谅八爪鱼出g,很多人以为小伊是个柔弱或者有些自卑的女孩子呢,但其实,小伊并不是大家看到的那样温婉可人、软弱可欺,相反她比大多数人都有毅力、倔劲和脾气。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主阳阳看八卦呦 时间:2019-08-30 20:46:16

小伊十多岁就开始到千里之外的省城去学舞,学了几年舞蹈便开始到处演出,一路以优异的成绩从老家歌舞团考进了更大的地方,过关斩将见了很多大世面最后被戏剧学院所录取。
我要评论
楼主阳阳看八卦呦 时间:2019-08-30 20:46:28

所以小伊的大部分时间都在学习舞蹈,到各地演出,文化知识方面确实有所欠缺,导致了后来每每有采访的时候,小伊都不善言辞,或者直接闹出笑话。

楼主阳阳看八卦呦 时间:2019-08-30 20:51:53

不过正因为小伊从小跳舞,履历也很丰富,在大家的想象中,小伊应该就是贤良淑庄的大家闺秀,但谁能天生就是乖乖女,这里面注定有着不简单的故事。
楼主阳阳看八卦呦 时间:2019-08-30 20:52:03
楼主阳阳看八卦呦 时间:2019-08-30 21:00:29

当初小伊在舞蹈团的时候,虽然很用功,但大家也能想到,有团体就有斗争,女孩们在一起演出都想当最前面的中心人物,而小伊就是凭借自己的父亲才能如此顺利的。
楼主阳阳看八卦呦 时间:2019-08-30 21:00:41

小伊的父亲虽然官不算大,但也是有话语权的,所以小伊是属于被关系庇护着的一员,在这样的家庭条件下,加上小伊本来就很努力,形象也很好,团里一直重用她,这也让小伊的脾气越发骄纵,后来小伊进入鱼乐圈,也有很多耍脾气的料。
楼主阳阳看八卦呦 时间:2019-08-30 21:01:28

如果按正常的轨迹,小伊可能会一直跳舞,像父亲期许的那样,但小伊去了北京,也看到了外面的世界,她又改变了想法,她决定要学习表演当大明星。

小伊也如愿被心仪的大学所录取,大二的时候就已经开始演戏了。
楼主阳阳看八卦呦 时间:2019-08-30 21:01:46

对于新人来说,小伊的机遇确实很好,毕竟合作的是大导演,但光鲜亮丽背后总有些猫腻,当时的小伊也开始接受了潜规则。

我要评论
作者:缘分不过是偶然 时间:2019-08-30 21:27:54
  楼主又开新贴啦
作者:u_112519971 时间:2019-08-30 21:51:44
  小伊走上了不要脸的女强人之路。
我要评论
作者:拿个蚊拍电死你 时间:2019-08-30 22:04:18
  更多点啊,楼主
作者:我是00123 时间:2019-08-30 22:14:27
  好看,这瓜过瘾,楼主快更
楼主阳阳看八卦呦 时间:2019-08-30 22:41:35

演出电视剧之后,小伊又演了首部电影,那时候的小伊形象清新亮丽,眼睛里还充满了对未来的希冀。

有了背景靠山的小伊又开始在青春爱情片担当主演,之后戏约不断,从现代剧到古代大美女,小伊一年之内演了不少角色。
楼主阳阳看八卦呦 时间:2019-08-30 22:41:48

或许是一路走的很顺利,观众对小伊这样的天然美女也比较喜欢,小伊也开始原形毕露,从开始的小新人到后来还在片场作威作福了!

大家听过某女星在片场用140桶矿泉水洗澡的瓜么,虽然小伊不是那次事的主人公,但小伊确实是矿泉水洗澡的先行者。

我要评论
作者:会跳舞的鱼u 时间:2019-08-30 22:48:13
  好想知道大人物是谁
作者:热心市民陈静静 时间:2019-08-30 23:21:42
  YY的瓜啊,阳阳什么时候来个今天热搜回国四子之一的那谁的瓜呀!感觉这次的恋情不是流量在洗加拿大人设吗?
作者:墨玉524 时间:2019-08-30 23:42:14
作者:宅在厅里 时间:2019-08-31 00:15:46
  楼主快扒。我想知道小伊背后的重要人物是谁。政界人物吗?
作者:我心匪鑒 时间:2019-08-31 01:51:19
  我来早了
作者:1241030511 时间:2019-08-31 02:59:18
  她和素言的人生越来越接近了。
我要评论
作者:归来人似少年 时间:2019-08-31 06:35:08
  天亮了,楼主快回来,不要睡懒觉哦!
我要评论
作者:爱咬拖鞋的猫 时间:2019-08-31 06:48:39
  没想到这对夫妻还有这样的后续故事
作者:龙珏胤灵1023 时间:2019-08-31 07:22:44
  这对夫妻一个脏一个臭,大哥别说二哥。同情女方的都挺天真单蠢的。
楼主阳阳看八卦呦 时间:2019-08-31 10:04:27
  早上好!同学们
楼主阳阳看八卦呦 时间:2019-08-31 10:05:29

当时小伊演了一部边防缉du剧,剧组取景的地方比较偏远,环境也很恶劣,结果小伊不光在剧组折腾工作人员还突发奇想要洗澡!
我要评论
楼主阳阳看八卦呦 时间:2019-08-31 10:05:41
楼主阳阳看八卦呦 时间:2019-08-31 10:05:54

本来当时是没有洗澡设备的,大家都一样坚持着,因为大部队隔天就可以回到酒店了,谁知小伊突然来了公主脾气,还说不洗澡就是苛待她,工作人员没办法弄了很多矿泉水,这时候大家才发现小伊也不是真的要洗,见工作人员依着自己,也就作罢了。
作者:Yihanna 时间:2019-08-31 10:17:48
  csctly?
楼主阳阳看八卦呦 时间:2019-08-31 11:09:23

话说小伊在剧组不友好的事也不止这一件,小伊的助理就因为受不了小伊的脾气,换了一波又一波。

而且后来小伊可能因为自己皮肤黑,经常要打一些美白的针导致激素不稳定,脾气更不好,经常在剧组拍戏的时候对助理大吼,让剧组工作人员伺候也都是常有的事!
楼主阳阳看八卦呦 时间:2019-08-31 11:09:32

不过圈里男女明星有点小脾气也见怪不怪,能忍就忍,忍不了的就辞职不干,也不至于去曝光,所以小伊这些事也就只在圈里流传,观众粉丝倒是不知道。

再后来小伊就遇见了八爪鱼,这本是无心插柳的一件事,当时小伊试戏进错了房间,惊鸿一瞥看见了还不算油腻的八爪鱼。
楼主阳阳看八卦呦 时间:2019-08-31 11:09:46

我要评论
楼主阳阳看八卦呦 时间:2019-08-31 12:06:04

八爪鱼是美女与事业不可辜负,明晃晃的拍戏还要泡妞的选手,见到小伊后,拍板就让小伊来演自己指导拍摄的第一部戏。

但谁也没想到八爪鱼后来会娶小伊,在拍戏的时候八爪鱼还和另一位女主角三姐暧昧着呢!

楼主阳阳看八卦呦 时间:2019-08-31 12:06:11

这部戏除了三姐还有个二姐,二姐在剧组里直接找了三个人做好朋友,其中有男演员石头哥、一哥还有一位工作人员。

八爪鱼更有趣,和三姐贴身热舞,又接受着小伊崇拜的眼光,感觉人生到达了巅峰。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主阳阳看八卦呦 时间:2019-08-31 12:06:23

不过三姐撩归撩,和八爪鱼是不可能成为男女朋友的,八爪鱼也是大男子主义,对比野心外放的三姐,在剧组挑挑选选,认为还是小伊更适合给自己当女朋友。
  • fiordilatte: 举报  2019-09-08 01:18:53  评论

大男子主义的男人都喜欢听话的,顺从的,以男人为主的小女人
  • ty_回不去213: 举报  2019-09-10 02:08:55  评论

评论 fiordilatte:记得以前天涯还有贴子吐槽 陈不爱佟 两人购物买一堆东西都是佟提着 陈两手空空走前面 原来她老公资源比她厉害啊 难怪了 这女的以前在电视里说过自己没红的时候 有个导演说她永远都红不了 她就偏不信偏要努力红 挺倔一女人
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主阳阳看八卦呦 时间:2019-08-31 16:03:23
楼主阳阳看八卦呦 时间:2019-08-31 16:03:35

而当时的小伊对八爪鱼确实是很崇拜的,虽然她也遇到过不少成功人士,但八爪鱼与生俱来的自信,还有迷之非主流的帅气,最重要八爪鱼的家庭背景深厚,小伊突然萌生了要嫁给八爪鱼的想法。
楼主阳阳看八卦呦 时间:2019-08-31 16:03:44

可八爪鱼并没想成家,上一任女友就是谈了很多年,频频像八爪鱼发送结婚的信号,八爪鱼不光没有表示还继续劈腿最后上一位女朋友受不了直接摊牌:要么结婚,要么分手。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主阳阳看八卦呦 时间:2019-08-31 16:04:03

最后八爪鱼心里窃喜当然是选择了分手。

这次八爪鱼依旧,和小伊地下恋爱的时候,还四处勾搭,偶尔也劈腿和其她女人买可乐。(新兴词汇,污污~)
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:我的好长2015 时间:2019-08-31 19:22:37
  第一篇是唐人街探案啊
作者:冰湖蓝 时间:2019-08-31 19:41:18
  楼主快更
作者:布布兔史 时间:2019-08-31 19:48:01
  我觉得她古装好丑,尤其是嘴
作者:zimaolxy 时间:2019-08-31 19:53:45
  看得有点累。
作者:此时相闻不相望1 时间:2019-08-31 20:06:06
  疑似有杀伤性武器

作者:宅在厅里 时间:2019-08-31 20:44:42
  才更了这么点。楼主出工不出为。
作者:ty_我本无心1 时间:2019-08-31 21:23:23
  陈思诚?
作者:冥魂囧魄 时间:2019-08-31 21:25:19
作者:榴莲榴莲榴莲爱 时间:2019-08-31 22:27:31
  金主谁
作者:小了白了兔ss 时间:2019-08-31 22:57:06
  听听楼主讲故事,还有瓜子吃
作者:小了白了兔ss 时间:2019-08-31 22:57:47
  加油更,
作者:骆骆带鱼 时间:2019-08-31 23:12:41
  马克
作者:苏啊苏缱 时间:2019-09-01 03:18:37
  又开了新帖,内容还都一样
作者:亡命蝴蝶J 时间:2019-09-01 10:04:22
  楼楼为啥总开新帖炒冷饭ಥ_ಥ
  • ty_回不去213: 举报  2019-09-10 02:13:39  评论

估计佟今年资源太多 抢了某女星的呗 谁也不会无聊好玩才八 都是有目的的 当然我一直也没喜欢过佟 陈以前看她和许若宣演那个因为童年影阴把女同学都杀了那电影 我同学居然说他好帅有点坏坏的 囧
我要评论
作者:反应时主 时间:2019-09-01 11:27:01

前排
作者:Libra37 时间:2019-09-01 11:27:39
作者:ty_虫虫吃豆豆1 时间:2019-09-01 11:37:49
  楼主楼主,好想听楼主扒张震,感觉他是最低调的演员了,作品不多但几乎都拿得出手。连综艺节目也只能找到那么仅有的几段,求深扒
作者:程落熏 时间:2019-09-01 12:16:13
  马克
作者:ty_loser673 时间:2019-09-01 12:19:49
作者:畅游海底夭 时间:2019-09-01 12:21:36
  同问,我也很好奇 楼主加速更
作者:修远索 时间:2019-09-01 13:14:35
  讲谁呢?谁还有谁?
作者:百分百少女 时间:2019-09-01 14:05:31
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:时间晒啊wy 时间:2019-09-01 16:34:35

fbb

作者:你太清高啊 时间:2019-09-01 16:51:00
  他们的事与我们普通百姓有啥关系?不关心。不八卦,怕脏了自己的耳朵??
作者:ty_阿布570 时间:2019-09-01 17:45:41
  想找一个能自己唱歌的酒吧!哈尔滨有o么
作者:达达不令 时间:2019-09-01 21:49:24
  我就想知道,看了这么多,到底小伊是谁?
作者:经典诗文 时间:2019-09-01 22:08:21
  讲讲开篇图片的那几位
作者:MMD小笼包 时间:2019-09-01 22:09:30
  收藏了,顶一下
作者:ty_随便吧805 时间:2019-09-01 22:36:09
  我觉得佟丽娅真没通稿吹得那么美
作者:ty_虫虫吃豆豆1 时间:2019-09-01 23:25:24
  一直在追贴!LZ可以8一8最近AQY独播的古装剧里电影咖吗?绞尽脑汁想出的表达方式,??楼主别笑我
作者:阿里瓜的奇漂 时间:2019-09-01 23:26:51
  妈逼,别一直说八抓鱼,八抓鱼的新闻不想看!
作者:啊鸡哥你带带我 时间:2019-09-02 00:16:33
  说半天没搞懂说谁
我要评论
作者:ty_楼下937 时间:2019-09-02 03:53:06
  陈思c
作者:ty_山904 时间:2019-09-02 04:19:45
  有意思吗
作者:elsie073 时间:2019-09-02 07:06:58
  @阳阳看八卦呦 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏
作者:飞水龙晶Jii 时间:2019-09-02 08:26:17

老地方是哪里啊

楼主阳阳看八卦呦 时间:2019-09-02 09:37:33

最重要的是八爪鱼对小伊也没那么好,他不光大男子主义,有时候做事也十分极端。

甚至有一次因为抢着买单,八爪鱼还拿烟头烫了小伊的胳膊,小伊当时像被洗脑了一样,认为八爪鱼这么做很有意思呢!
楼主阳阳看八卦呦 时间:2019-09-02 09:37:45

这段事后来八爪鱼还津津有味的在访谈中提起,脸上露出一副本不该有的自豪感。

按照电视剧的情节马上就应该到了小伊发现八爪鱼太风流选择分手,可这对也是“天作之合”,恰恰成就了这段姻缘的正是八爪鱼被小伊捉j在床。
楼主阳阳看八卦呦 时间:2019-09-02 09:37:54

这个情节在电视剧里可算是名场面,女主角小伊工作回到家里,发现自己的男朋友八爪鱼和另一位女性打算买可乐,然后女主角撕烂了这个不认识的女人,而男朋友不发一言。
我要评论
作者:孙雷精魔冯家通 时间:2019-09-02 10:12:05

本来以为是绿大暗,有些字眼就说明了是晨④程

我要评论
作者:waihuidashi123 时间:2019-09-02 12:00:43
  不是说3p吗
作者:五斗先生的酒樽 时间:2019-09-02 14:08:12
  帮忙翻页
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规