天涯震惊三观的八卦故事?娱妻,明星,上位,养小鬼?在不知处发生的那些隐晦黑暗!

楼主:阳阳看八卦呦 时间:2019-08-30 09:29:01 点击:195452 回复:748
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
作者:五斗先生的酒樽 时间:2019-09-02 14:08:27
  我来翻页
作者:捉田老表 时间:2019-09-02 14:19:33
  更的太慢了
作者:热情有限hj 时间:2019-09-02 14:28:05

老地方是哪里啊

作者:好猫不一样 时间:2019-09-02 14:40:00
  哈哈哈
作者:改时间大bg 时间:2019-09-02 14:55:36

Csc&tyl

作者:伤女tg人小 时间:2019-09-02 15:44:41

喜欢楼主的可以到老地方看故事,一线大花都有哦,回复fbb,lbb,zx,等哦(阳阳看八卦)

我要评论
作者:一碗土豆烧肉 时间:2019-09-02 16:05:22
  坐等继续八
作者:刘讷言814iEo 时间:2019-09-02 16:07:06

老师你好,开学我来报道了。

作者:打赖死克 时间:2019-09-02 17:07:46
  之前都看过了,有新料吗
我要评论
楼主阳阳看八卦呦 时间:2019-09-03 08:44:54
楼主阳阳看八卦呦 时间:2019-09-03 08:45:04

接着打算做头发的女人落荒而逃,而八爪鱼居然没有认错反倒是认为小伊在别的女人面前伤害了自己的自尊心,开始和小伊进行了对打。

对打之后就该有个结果了,这里就要说到如果有个直男癌的父亲,是如何“影响”子女一生的。
楼主阳阳看八卦呦 时间:2019-09-03 08:45:14
  之后小伊也听从父亲的话,还和八爪鱼一家沟通好了,就这样两个人正式结婚成为了夫妻。

这才有了小伊父亲上节目的那一番话,嘱咐小伊嫁到八爪鱼家要好好伺候他们,多干一些活,抽空来看看娘家人就好。

楼主阳阳看八卦呦 时间:2019-09-03 08:45:25
楼主阳阳看八卦呦 时间:2019-09-03 08:45:35

可见这段婚姻开始,小伊的父亲就一个宗旨:知道他出轨,但是要忍,还要对他好。

不过小伊真的能对八爪鱼一忍到底吗?
楼主阳阳看八卦呦 时间:2019-09-03 08:47:44

这当然是不可能的,当小伊亲眼见到了八爪鱼和别的女人,结果小伊选择以婚姻补救,接着也就半年的时间,八爪鱼就被拍到婚内又和其她女孩的绯闻,小伊这次选择的是怀孕。

楼主阳阳看八卦呦 时间:2019-09-03 08:47:55

要说女人也是可怜,结婚生子都是为了一个惯性劈腿的男人,日子能幸福么!

那在面对这么多糟心事,小伊真的能无动于衷像父亲一样做个贤良只知道忍的女人吗?

她什么时候能绝地反击?
楼主阳阳看八卦呦 时间:2019-09-03 08:48:08

• 阳阳说八卦: 举报  2019-09-03 09:05:07  评论

阳阳看八卦更新爱鞋男星,少年派中年男女主的故事,感兴趣的涯友去关注看看哦,
我要评论
楼主阳阳看八卦呦 时间:2019-09-03 10:42:33
  铺垫了很多小伊之前的经历,接着就要开启大家最关心的一部分,小伊和八爪鱼的婚后生活。
楼主阳阳看八卦呦 时间:2019-09-03 10:42:53

虽说小伊和八爪鱼的结合像一场狗血八点档,但之后的故事更让人大跌眼镜,甚至有悖传统认知。
楼主阳阳看八卦呦 时间:2019-09-03 10:43:20
楼主阳阳看八卦呦 时间:2019-09-03 10:43:37

不过话说回来,小伊对八爪鱼真的是爱吗?

感情的事具体无从得知,但从小伊亲眼见到八爪鱼劈腿还非要嫁给他就知道,在这段婚姻里,她未必只贪图和八爪鱼的爱情,更多的还是权衡利弊的结果。

楼主阳阳看八卦呦 时间:2019-09-03 10:43:50

而八爪鱼呢,不过是双方父母的逼迫,而自己也有把柄在小伊手里,也就将计就计结婚了。

婚后八爪鱼倒是不收敛,依旧劈腿成瘾,甚至和小伊的好朋友们都买可乐了。

楼主阳阳看八卦呦 时间:2019-09-03 10:44:02
  婚后不到一年,八爪鱼连连被曝光,夜会美女六小时,和小伊闺蜜打情骂俏,甚至还三人斗地主。

而小伊这边看似不动声色的原谅,其实也和八爪鱼的p友们斗了一斗。
楼主阳阳看八卦呦 时间:2019-09-03 10:44:23
作者:灵致女子 时间:2019-09-03 11:11:06
作者:混沌守开人 时间:2019-09-03 11:16:28
  还有养小鬼这回事???板凳板凳!!!楼主慢慢道来!!
作者:飞洒发出ik 时间:2019-09-03 12:21:35

YAYA

作者:951化身为海 时间:2019-09-03 13:02:02
  好乱
作者:小乖妈咪游天下 时间:2019-09-03 14:04:08
  ??克
楼主阳阳看八卦呦 时间:2019-09-03 14:38:20

只不过小伊道行不高,这其中小伊的好闺蜜,八爪鱼的好py漫天可就比小伊要心机多了

这里面具体又是什么事呢,我们仔细说说。
楼主阳阳看八卦呦 时间:2019-09-03 14:38:29

漫天和小伊是拍戏认识的,漫天这个女人见人说人话,见了小伊更是贴了上去,小伊对人不太设防,加上漫天看上去又十分真诚,小伊就把和漫天的姐妹情发展到了现实生活中。
楼主阳阳看八卦呦 时间:2019-09-03 14:38:39

想当初小伊结婚,漫天还出现在了现场呢,所以一直以来漫天是以好朋友的身份和这对夫妻交往,小伊还慷慨的给漫天介绍了自己的老公,有资源也会推荐下漫天。
我要评论
楼主阳阳看八卦呦 时间:2019-09-03 14:38:49

小伊虽没有识别女人的慧眼。但八爪鱼可是阅女无数,一眼就看出了漫天骨子里的骚气,漫天对男人更有一套,虽然八爪鱼不是什么圈内大鳄,但毕竟也是热播剧大导演啊!

于是,两个人暗度陈仓的勾d起来了。
作者:禾川TY 时间:2019-09-03 14:52:30
  八卦真的看不懂,能指名道姓科普下吗?
  • ty_回不去213: 举报  2019-09-10 02:23:19  评论

说的佟丽や和陈老公的事 佟现在没离婚还借着她老公介绍的金主街了更多资源 各玩各的 婚前就捉j在床了还急着嫁他 婚后被拍出轨其实也是她早知道的老公风流 女的看上男的条件
  • tenday2033abc: 举报  2019-09-10 03:48:17  评论

评论 ty_回不去213:话说看到や,我突然想起了一个日语单词,就是八百屋(やおや),顺便说一句,八百屋翻译成中文就是指蔬菜店啊,^_^
我要评论
作者:amidixie 时间:2019-09-03 14:53:20
  好看喔,有新的料是没听过的
作者:chouxiaolei 时间:2019-09-03 15:02:28
  漫天是谁?有科谱吗?
我要评论
楼主阳阳看八卦呦 时间:2019-09-03 15:21:39

而且当时还有个天时地利人和的机会,小伊出门拍戏数月,八爪鱼和漫天心中窃喜,就更开始明目张胆的在一起玩耍。

更可气的是,八爪鱼把漫天接到了自己另一间公寓里,这样一来,就更可以更方便无所顾忌的做头发了!
楼主阳阳看八卦呦 时间:2019-09-03 15:21:51

这期间八爪鱼还不止和漫天一个女生玩,还有一个也认识小伊的女孩,他们也经常聚在一起。

所以小伊的婚姻在短短时间里面被多名女星插足,而且还都是自己认识的人,还真是防不胜防。
楼主阳阳看八卦呦 时间:2019-09-03 15:32:36

不过别看小伊没防住,另一个盯着八爪鱼的狗仔可开心了,八爪鱼夜夜寻欢,狗仔在酒店门口也快门按个不停。

接着就爆出了八爪鱼和女孩们的亲密照,夜宿门,出轨门让全国观众都知道了八爪鱼的风流事。
楼主阳阳看八卦呦 时间:2019-09-03 15:32:54
作者:我是光零落 时间:2019-09-03 16:22:28
  为什么楼主的叙事风格和分层断句 加上配图 让我看的好难受 脑袋疼 然后。。还不得要领。不能好好吃瓜了
  • 阳阳说八卦: 举报  2019-09-04 10:05:00  评论

这个文章整体发在公 (zhong)号上的,涯友们可以去哪里看全篇,搜索阳阳看八卦 即可
我要评论
作者:拿不出手世季 时间:2019-09-03 16:40:20

楼主睡美人弟弟到底是弟弟还是是儿子

楼主阳阳看八卦呦 时间:2019-09-03 16:45:21

但八爪鱼被曝光后也没在怕的,直接否认还拉着自家老婆小伊,当事人女主们开始澄清。

要说这时候的小伊再装贤妻大度,一点不作为也是太怂了,小伊在帮自己老公说话的时候,也暗讽了漫天和那位好朋友。
楼主阳阳看八卦呦 时间:2019-09-03 16:45:37

当大家以为没事的时候小伊转手取消了对漫天的微博关注,此处无声胜有声。

但这算什么手段呢,小伊对自家老公是一点办法都没有,又来了老一套,生子孩子挽救家庭吧!
楼主阳阳看八卦呦 时间:2019-09-03 16:45:53

这边小伊怀孕,那边漫天开始了新的人生。

虽然不能和八爪鱼拉扯了,也没挡住她在圈里的进击之路,没过多久,人家又搭上了影视公司的大老板李先生,虽然漫天不是李先生公司的艺人,但李先生可是没少照顾漫天,一连电视剧电影都给了漫天不少角色。
作者:肆意肆意崖 时间:2019-09-03 16:55:02

加油更

作者:拟歌先潋 时间:2019-09-03 17:57:06
  真假难辨
作者:标志雪糕 时间:2019-09-03 18:11:49
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:一醉成名 时间:2019-09-03 23:40:28
  顶!
作者:老子叫西瓜 时间:2019-09-04 06:46:03
作者:wzhua456 时间:2019-09-04 11:48:05
作者:ty_141147777 时间:2019-09-04 11:56:38
作者:ty_凌波210 时间:2019-09-04 12:45:57
  漫天是谁
我要评论
作者:ty_141147777 时间:2019-09-04 12:50:50
作者:不是吃瓜群众D 时间:2019-09-04 15:37:47
  楼主,你太慢了吧
楼主阳阳看八卦呦 时间:2019-09-05 11:14:04

女人们都开始了新动作,那边八爪鱼更是放飞自我,这次连第一狗仔都看不过去,后来在网上访谈节目还说了一次,某男星妻子怀孕连连带着女人出入酒店。
楼主阳阳看八卦呦 时间:2019-09-05 11:14:29
楼主阳阳看八卦呦 时间:2019-09-05 11:14:44

等小伊生子复出后,八爪鱼直接来了个王炸,夜会两女,通宵斗地主,小伊在那边苦苦的参加着节目,这边八爪鱼把酒言欢,后宫佳丽三千,左拥右抱、夜夜新郎。
楼主阳阳看八卦呦 时间:2019-09-05 11:14:56

到此小伊也该变成钮祜禄伊了,小伊已经对八爪鱼彻底失望,但故事还没有结束,小伊也没有和八爪鱼离婚。

其中原因大家也能知道主要是利益瓜葛太深,而且八爪鱼也不会同意离婚。

楼主阳阳看八卦呦 时间:2019-09-05 11:15:09

虽然八爪鱼不能从一而终,但毕竟自己爆出了丑闻,如果离婚那可是呈堂证供,八爪鱼被认定为过错方,很可能人才两空。

小伊也思绪了很多,离开了八爪鱼后即便打女强人单亲妈妈等称号也不会在圈里有长远的发展,单打独斗更不是长久之计。

楼主阳阳看八卦呦 时间:2019-09-05 11:15:22
作者:杯杯2016 时间:2019-09-05 12:17:58
  记号!
作者:不是吃瓜群众D 时间:2019-09-05 21:46:40
  一个礼拜没讲完一个故事………
楼主阳阳看八卦呦 时间:2019-09-06 09:53:35

还是八爪鱼想了办法打破这个局面,估计他心里也有着对小伊的一丝丝愧疚,于是他决定在事业上弥补小伊。

不过八爪鱼这个男人这么多年玩的太过火,对于他来说,底线这事几乎是不存在的。
楼主阳阳看八卦呦 时间:2019-09-06 09:53:44

所以接下来八爪鱼的操作可就很666,他想既然要补偿小伊,直接给小伊介绍几个大佬就好了,也不用费力,小伊资源飞升后两个人还能成为稳定的合作伙伴,互相给对方打掩护。

而小伊没有爱情没有婚姻,心里也只剩下了事业,于是对于八爪鱼的提议欣然接受。
楼主阳阳看八卦呦 时间:2019-09-06 09:53:53

了解八爪鱼家庭的都知道,八爪鱼家里有点背景,自然在z界s界有人脉,于是八爪鱼给小伊介绍了一个zz的男人。

小伊和这个男人接触后,这个大佬又把小伊献给了上一级,就这样两位大佬成了小伊的后盾,之后的小伊更加容光焕发重新征战鱼乐圈。
我要评论
楼主阳阳看八卦呦 时间:2019-09-06 09:54:03
作者:经典诗文 时间:2019-09-06 23:00:12
  大开眼界
作者:liuweiwei55 时间:2019-09-06 23:10:51
  我想问楼主,就算你离婚你也不会主动给你老婆或者老公找炮友或者金主吧?何况人家两口没离婚还在维持表面家庭关系。编的有点过了。
我要评论
楼主阳阳看八卦呦 时间:2019-09-07 10:27:27
楼主阳阳看八卦呦 时间:2019-09-07 10:35:43

z界大佬能牵线的资源就很多了,比如明星的各种活动,颁奖礼,或者出访外国,获奖,在重要场合作为主持人发言等等,这些无数一线女星都无法企及的资源小伊唾手可得。

楼主阳阳看八卦呦 时间:2019-09-07 10:35:52

不过,小伊毕竟是个女人,她在婚姻里也是受害者,即使有工作再多资源也是空虚寂寞冷的。

所以小伊遇到了大头,又发生了故事。

对于大头呢,大家的印象可能有很多,但多数都是正面的,幽默、憨厚,头大、演技不错。
楼主阳阳看八卦呦 时间:2019-09-07 10:36:07

不过真正和大头接触过的人,体会的又是另一方面。

比如大头平常很安静,不太爱说话,也不是电视上表现的那么幽默,偶尔还会突如其来的暴躁。

我要评论
楼主阳阳看八卦呦 时间:2019-09-07 10:36:18
楼主阳阳看八卦呦 时间:2019-09-07 13:02:07
  而且大头最近几年事业有起色后,整个人也发生了很多变化,经常买营销,蹭蹭当红流量热度,但好在大头很有观众缘,不光不讨厌他还觉得很搞笑。

楼主阳阳看八卦呦 时间:2019-09-07 13:02:16

大头早些年虽然不声不响,但和老婆的爱情也很低调,大头的老婆也是演员,但大头的老婆和大头结婚生子后,就安心在家相夫教子不再出来抛头露面了。

可家庭主妇哪有那么好当?
楼主阳阳看八卦呦 时间:2019-09-07 13:02:25

大头在事业上的事,她也帮不上忙,加上老婆本来性格就不外向,夫妻二人讨论最多的就是孩子。

而且这时候大头身边有个女经纪人,就叫她山姐吧。
楼主阳阳看八卦呦 时间:2019-09-07 13:02:35

山姐名声没有胖真或者贾哥,龙姐那么响亮,但山姐的道行也是不浅的。

山姐被称为最具有前瞻性的经纪人,还是某公司的ceo,制作人、出品人,影视、经纪,旗下艺人不少一线艺人,还带过影后小红。
  • 阿菜76: 举报  2019-09-17 22:00:30  评论

小陶红和徐铮?那这个经济人在圈子里混的时间就够长的了。
我要评论
楼主阳阳看八卦呦 时间:2019-09-07 13:03:00
楼主阳阳看八卦呦 时间:2019-09-07 13:41:19
  小红和光头导演的合作,就是山姐促成的,而之后小红和山姐分开,山姐带的艺人便是大头哥。

所以大头的所有资源都是山姐在掌控着,包括今年大头和四字流量合作正在播出的电视剧,也是山姐公司出品的。
楼主阳阳看八卦呦 时间:2019-09-07 13:41:28

面对朝夕相处的经纪人,大头也难免发生点工作伙伴之外的事,山姐对大头的感情更是不顾一切。

有了和山姐这层关系,大头在家里更不太待见老婆,而在外又一次遇到了美女小伊。

楼主阳阳看八卦呦 时间:2019-09-07 13:41:37

小伊和大头之前就认识,不过那时候大头混的实在不怎么样,小伊的眼里自然也看不见大头。

可这次合作电影,小伊和大头的境遇与之前截然相反,小伊虽是人妇但早都婚姻早都貌合神离,身边虽有大佬但没有温情,而大头是当红老流量,这一合作,两人发现还十分默契。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主阳阳看八卦呦 时间:2019-09-07 13:41:48

我要评论
作者:花瓣二妹 时间:2019-09-08 16:38:00
  没了???
作者:ty_141165229 时间:2019-09-08 20:41:35
  什么时候开新贴啊
作者:一辈子的承诺0625 时间:2019-09-09 16:54:18
  mark
作者:逗你玩先 时间:2019-09-10 10:29:47
  @阳阳看八卦呦 2019-08-30 14:16:12

-----------------------------
  成材
作者:街尾ds吻 时间:2019-09-10 10:46:15

CSC,TLY

作者:守候者cdb 时间:2019-09-10 11:38:19

fbb

作者:林怪谂935 时间:2019-09-10 12:08:39
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规