颜值一代不如一代的娱乐圈,我只能抱着以前的美女帅哥啃!

楼主:马甲盖地虎 时间:2019-08-30 14:24:30 点击:41179 回复:675
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  当然现在娱乐圈还是有很漂亮的女演员的,但是凤毛麟角,大多都整容过的,然后再精修PS一个不能少,而且接近网红脸的明星也越来越多,看几眼就够够的了,大气的女演员也越来越少,都是丫鬟气质型的女演员充当女主!

田丽是比较浓烈派的长相,霸气凌厉,性感妖艳
  现在好像不流行这款吧,但是真的很有女人味,非常大气

打赏

58 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:102次 发图:95张 | 添加到话题 |
楼主马甲盖地虎 时间:2019-08-30 14:32:05
  演坏女人比较多

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主马甲盖地虎 时间:2019-08-30 14:36:44
  当年风云里面也是惊艳了不少人

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主马甲盖地虎 时间:2019-08-30 14:40:50
  西游记里面的杏仙漂亮温婉,当初一看就发现她的漂亮了

她叫王苓华

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主马甲盖地虎 时间:2019-08-30 14:45:06
  眉目传情含情脉脉非常具有古典美,是现在整容女星所缺少的气质

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主马甲盖地虎 时间:2019-08-30 14:49:23
  动起来也好看,娇媚十足

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主马甲盖地虎 时间:2019-08-30 15:33:56
  董智芝演过西施
  大家觉得这个颜值能担起西施这个角色吗?

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主马甲盖地虎 时间:2019-08-30 15:38:12
  西施扮相

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主马甲盖地虎 时间:2019-08-30 15:39:12
  动起来好美

我要评论
楼主马甲盖地虎 时间:2019-08-30 15:44:45
  那时候的眉形比现在的漂亮,现在一字眉快看吐了

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主马甲盖地虎 时间:2019-08-30 15:59:28
  关之琳我以前也不大GET到她的颜,觉得老气,但是现在再看,发现真的惊为天人

楼主马甲盖地虎 时间:2019-08-30 16:01:59
  妖艳耀眼的不行

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主马甲盖地虎 时间:2019-08-30 16:04:35
  说到香江美女总少不了她

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主马甲盖地虎 时间:2019-08-30 16:45:23
  帖子咋那么冷??????
作者:氯乙烯氯砷 时间:2019-08-30 17:19:32

对比一下
作者:氯乙烯氯砷 时间:2019-08-30 17:22:30

对比一下侧颜
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:氯乙烯氯砷 时间:2019-08-30 17:24:24

老明星
作者:氯乙烯氯砷 时间:2019-08-30 18:31:02

。。。。。。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:kkt1120 时间:2019-08-30 19:53:22
  楼主继续
作者:一一二二一一 时间:2019-08-30 19:57:03

雌性本能看外貌,萌娃丑陋会饿死。
  公的更要长得标准帅。

人类丑怪多、九成不标准。

作者:无处吐槽的猫 时间:2019-08-30 20:08:14
  说真的,潘虹,何赛飞,钟楚红,邱淑贞,郑佩佩。狄波拉,还有很多老演员,他们年轻时候真的是天然没人,而且气质都是非常出挑的,我现在看何赛飞,虽然年龄大了身材发福,但是举手投足间的那种气质,真的很羡慕
作者:云岚1961 时间:2019-08-30 21:00:59
  现在女星都缺少以前的那种风情气质,什么霸气凌厉,婉约温柔,柔媚娇美,玲珑剔透,各有千秋。现在的娱乐圈我能想到的只有佟丽娅了,当初的赵飞燕真的惊艳到我,举手投足风情万种动人心魄。其他的,楼主说,都是丫鬟气质的演女王,一语中的。
作者:浙江北吴小虾米 时间:2019-08-30 22:58:02
  古典美女陶慧敏颜值秒杀现在的小花

楼主马甲盖地虎 时间:2019-08-30 23:34:46
  夏文汐,也是一个很性感的女星
  不过照片不多,像这类女星你要体验她的美和风情是要去看她的电影的
  而不是照片

楼主马甲盖地虎 时间:2019-08-30 23:36:04
  侧面精致

我要评论
楼主马甲盖地虎 时间:2019-08-30 23:37:42
  现在的女星好像也没几个能演夏文汐这种带点色气的鱼玄机角色

我要评论
楼主马甲盖地虎 时间:2019-08-30 23:38:50
  以前的女星动态更美丽更风情更有味道

楼主马甲盖地虎 时间:2019-08-31 00:24:34
  林芳兵当年杨贵妃扮演者

楼主马甲盖地虎 时间:2019-08-31 00:28:12
  这样圆润又漂亮的明星真的看了舒服

楼主马甲盖地虎 时间:2019-08-31 00:34:14
  现在的女星也没几个有雍容华贵的气质了
  全是整容网红流水锥子脸

楼主马甲盖地虎 时间:2019-08-31 00:40:42
  新加坡名不见经传的一个美女
  何咏芳

楼主马甲盖地虎 时间:2019-08-31 00:41:42
  大气的长相

• 提鞭让小马跑起来: 举报  2019-08-31 04:51:38  评论

我发现两广和东南亚的美女大都是凸面型的脸,就是颧骨、嘴、眼睛比较凸,侧面看脸是近呈球面型的脸, 内地特别是中原一代的美女都是平面型脸
我要评论
楼主马甲盖地虎 时间:2019-08-31 00:46:59
  很喜欢这位打女漂亮可爱又能打
  李赛凤

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:飞雪连天射白璐 时间:2019-08-31 00:47:59
  以前不敢说个个是美人吧,但是个个有特色,不像现在一个个的脸盲到不行
我要评论
楼主马甲盖地虎 时间:2019-08-31 00:49:22
  好可爱的长相

楼主马甲盖地虎 时间:2019-08-31 00:56:17
  青春玉女奈何走打女路线

我要评论
楼主马甲盖地虎 时间:2019-08-31 01:15:29
  提到美女几乎没有多少人提汪明荃
  她不属于惊艳美女型,但是她的气质也不是能复制的

楼主马甲盖地虎 时间:2019-08-31 01:18:33
  年轻时候也很美丽过,可惜老的比较快
  属于气质书香型

楼主马甲盖地虎 时间:2019-08-31 01:30:01
  大家闺秀的气质

楼主马甲盖地虎 时间:2019-08-31 01:43:52
  何晴,气质跟汪明荃有点接近,但是她更似水柔情

楼主马甲盖地虎 时间:2019-08-31 01:47:35
  舒服的美丽

楼主马甲盖地虎 时间:2019-08-31 01:48:56
  五官没啥可挑剔了

我要评论
楼主马甲盖地虎 时间:2019-08-31 01:55:17
  这才是梨花带雨

作者:我是个乖宝宝呀 时间:2019-08-31 03:28:51
  这个田丽真的太美了。我准备开贴发一些风情万种的女人,但是没有时间。
  还有绝代双骄那个邀月扮演者于莉。还有很多以前的老明星。都交给你了,坚持,不要太监了
  • elaine_yulin: 举报  2019-09-06 08:45:59  评论

你说的两个女人正好一个是马景涛的老婆,一个是他女友,看来咆哮帝的眼光还是狠毒的
我要评论
作者:深潜海底的鱼fish 时间:2019-08-31 07:27:11
  记得新倚天拍出来时候就看了个剧照就觉得哪里是倚天屠龙记,根本就是五朵金花。
作者:linux1020 时间:2019-08-31 09:08:11
  楼主老年人,审美异常
  • 马甲盖地虎: 举报  2019-08-31 13:22:04  评论

楼主不老?难道心里老?我觉得喜欢整容网红脸的才是审美异常
  • 火龙果海: 举报  2019-09-03 07:41:42  评论

评论 马甲盖地虎:你要是只夸以前美女多,马上有人跳出来说你是老年人。没关系,我多半也喜欢听老歌曲,词有深度。现在不是也有很多年轻人觉得经典老歌好听了吗,审美总有一天回归正常。
作者:syfdef 时间:2019-08-31 10:21:56
  顶一下
作者:饼干小女孩 时间:2019-08-31 11:29:05
  天天吹捧以前的多美,每个时代有每个时代的审美,没必要厚古薄今
  • 马甲盖地虎: 举报  2019-08-31 13:21:13  评论

不是吹,是真的美,现在看还是美,尤其被现在一水的整容脸衬托的那是更美了
  • 记得记得你到家: 举报  2019-09-03 20:47:34  评论

以前的美由内而外,每个女演员都有自己的气质。现在的女演员站一起完全没区别,跟一个模子出来的模型似得。
楼主马甲盖地虎 时间:2019-08-31 13:31:50
  蒋勤勤也演过西施

我要评论
楼主马甲盖地虎 时间:2019-08-31 13:38:39
  美的让人一眼记住

楼主马甲盖地虎 时间:2019-08-31 14:24:26
  女儿国国王
  朱琳

我要评论
楼主马甲盖地虎 时间:2019-08-31 14:59:01
  巧笑倩兮

• 武则天的印章: 举报  2019-09-04 11:41:07  评论

王就是王,再低了身段,也少了点杏仙柔和鼠精的媚,大气多了
  • 蔓都华沙: 举报  2019-09-05 09:42:53  评论

评论 武则天的印章:那是,怎么说也是国王,说话和行动无比的自信,温柔中蕴含霸气。御弟哥哥,你抬眼看看我,我不信你两眼空空?你连看都不敢看我,说什么四大皆空。
我要评论
作者:1354515 时间:2019-09-01 07:34:52
  和楼主有同感!现在电视节目已经基本不看了,电视机成了大型显示器,用软件投屏自己想看的以前的电影,电视剧。看看看片子有意思多了,至少是真实的。很多优秀的港片已经看完了,现在准备把经典的奥斯卡电影看完!!人,需要精神粮食。
  • 轻染V: 举报  2019-09-01 19:32:45  评论

同感,以前明明知道是假的,但是很多片子真是良心,演员的表演真情实感,因此看着就真实让当真的一样看。现在呢很多吹的挺响可是常事出来的是啥,好么,请你看我的表演,明明真实的事件而来,都让人就像看别人整个素材玩过家家!
  • 隔壁的老木匠: 举报  2019-09-03 14:09:08  评论

同感,现在的很多流量明星,根本不把演戏当回事,玩票的性质,“戏大于天”都是假的,抠图,读台词太常见了。就算是说不看演技,单纯的看颜值,滤镜美颜下的网红脸同样没法看
我要评论
作者:喜欢爱_2005 时间:2019-09-01 07:40:29
  楼主发这个贴更像是一种情怀
  实际上好的影视角色有剧本的滤镜,上面有好多影视剧照,有一个时代的印记,有一个时代造星的机制加乘
  离开了这些背景,有些明星就有些扁平化了
  就像模特需要高级感,脸部线条有特殊需求,而影视需要特别端正的脸上镜才好看,因为不能只拍侧面。
  而审美是主观的事
  有保鲜期和保持期
  有构图技巧

就像曼玉离开了甜蜜蜜和花样年华,你还觉得她美得倾国倾城吗?中国的古典美并不是这样。
  • 轻染V: 举报  2019-09-01 19:19:22  评论

甜蜜蜜和花样年华里的张曼玉演得是别人,芯子还是她自己,撑起人物的是不是她是人物的名?而构图技巧在强如果是猪八戒在强也是白扯。就像现在的呼呼悠悠多美,哪个少了精修,叫真讲你把她们雷同形态的修到老牌美女构图中试试,同样的角度表情,有这些老牌美女更有美感受么。不行就不行别扯人情怀说事。
  • 喜欢爱_2005: 举报  2019-09-02 12:33:02  评论

评论 轻染V:有些美在人间,何必单恋一朵花。 老牌美人美在心中,总是重提也审美疲劳了。
作者:常浙江 时间:2019-09-01 08:30:35
  现在别说绝代佳人,连个稍微有记忆点的美人都没有,九零后的小花一个叫不出来名字,说她们小?都三十了,一点女性魅力都没有,整天在傻白甜里混。
楼主马甲盖地虎 时间:2019-09-01 18:10:48
  小桃红虽然不是什么大美女,但是我觉得她看了很舒服,尤其她的笑容,太有感染力了

楼主马甲盖地虎 时间:2019-09-01 18:15:02
  淡雅清新

楼主马甲盖地虎 时间:2019-09-01 18:16:39
  表情多灵动漂亮

楼主马甲盖地虎 时间:2019-09-01 18:17:25
  当年的小龙女多让人唏嘘

楼主马甲盖地虎 时间:2019-09-01 18:39:19
  萧蔷以前真的是美,身材也棒,后期整容坏了,但是当年真的是货真价实的大美女,林志玲没法比

楼主马甲盖地虎 时间:2019-09-01 21:51:37
  比林志玲美多了

楼主马甲盖地虎 时间:2019-09-01 21:53:06
  美人真的不要去整容了

作者:吃瓜Q群众看热闹 时间:2019-09-03 10:36:13
  现在电视剧全是以硅胶紫为首的整容怪霸屏
  难怪观众宁可看BL剧

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:pj恋媒9138 时间:2019-09-03 10:38:42

记得新倚天拍出来时候就看了个剧照就觉得哪里是倚天屠龙记,根本就是五朵金花。

我要评论
作者:az巳冒2976 时间:2019-09-03 10:46:51
作者:还好这是夏天 时间:2019-09-03 10:58:46
  颜值能担起西施
作者:我想我是路过的 时间:2019-09-03 14:47:25
  真好看!!美人如玉
作者:薇薇 时间:2019-09-03 14:49:17
  萧蔷是台湾第一美女
作者:沈青榆 时间:2019-09-03 15:25:24
  恕我直言,什么年代都有美人,只不过时代不一样,不同的年龄层对美的定义可能有点细微的差别。天涯最近几年养成了一种风气,就是以前的老明星,老港星,老的就一定是经典,其实可能有一些,真的没有那么经典,就算在那个年代,他或她也只是当时的娱乐圈子普通的一员。
  天涯现在的风气就是,嘲讽当代的明星,吹捧老的明星就是ZZZQ,这可能就是天涯糊掉的原因吧,因为老了,不管是网站还是使用人群。
  • u_114066647: 举报  2019-09-03 16:04:03  评论

两三天刷不出一个新帖子…首页常年全被那几个两三年前的狗皮膏药般的烂贴霸屏…谁还想来这个破地方。我现在也就是看看以前收藏的一些图解楼……
  • 偶尔打酱油的美女: 举报  2019-09-03 16:11:02  评论

是的,说的好。哪一代都有美人,虽说当今娱乐圈可能不如前几代出的美人那么多了,但能进娱乐圈的也都是颜值超普通人的了,本来就是全球颜值都有点不如前一代,娱乐圈要不行普通人就更没法看了
作者:拔不出脚富 时间:2019-09-03 17:03:06

以前不敢说个个是美人吧,但是个个有特色,不像现在一个个的脸盲到不行

作者:金色百式 时间:2019-09-03 17:07:37
  留名
作者:淡笑千雪 时间:2019-09-03 17:10:48
  林青霞,王祖贤
作者:一城落叶飞满天 时间:2019-09-03 18:14:03
  现在的娱乐圈被资本控制了,早和以前不一样了,重新回到优伶时代。
作者:记得记得你到家 时间:2019-09-03 20:50:05
  以前的美由内而外,每个女演员都有自己的气质。现在的女演员站一起完全没区别,跟一个模子出来的模型似得。
作者:何龙梅 时间:2019-09-03 21:27:34
  原来不只是我分不清现在的演员谁对谁,脸都一样,原来不是我脸盲
作者:从起七郎不早朝 时间:2019-09-03 21:56:40
  马克 以前娱乐圈真是百花齐放 现在什么歪瓜裂枣随便包装下就能当明星了
作者:寄生松 时间:2019-09-04 01:06:38
  先看看这两个00后未来之星:

• ty_MZJ806: 举报  2019-09-04 10:37:35  评论

这粉底得多厚啊
  • u_114066647: 举报  2019-09-04 18:54:31  评论

评论 ty_MZJ806:粉再厚也没有天涯捧的那些老演员的粉厚…简直睁着眼睛说瞎话,现在的妆容风格就是轻薄感少女风,怎么可能会往脸上糊肉眼可见的厚妆。倒是某些老女演员的脸上妆容为了追求哑光感,糊了一层又一层的粉,感觉都要掉下来了。再加上以前图片像素不好,看着简直了。
作者:feng13961 时间:2019-09-04 09:42:43
  @马甲盖地虎 2019-08-30 14:32:05
  演坏女人比较多

-----------------------------
  凌厉、野性的美!
作者:儿子的儿子 时间:2019-09-04 10:24:27

我要评论
作者:曾潜龙354iUw 时间:2019-09-04 12:18:57

古典美女陶慧敏颜值秒杀现在的小花
作者:田道通6858v 时间:2019-09-04 12:27:15

顶顶

作者:扶弓挂桑 时间:2019-09-04 12:56:16
楼主马甲盖地虎 时间:2019-09-04 13:13:13
  曾华倩,玲珑剔透娇柔的美

我要评论
楼主马甲盖地虎 时间:2019-09-04 13:18:44
  我觉得曾华倩也很适合演黄蓉这个角色

楼主马甲盖地虎 时间:2019-09-04 14:12:48
  五官也是没有多大毛病,比较精致

这款发型好奔放,这种发型不好驾驭,分分钟丑爆了

我要评论
作者:kousagi 时间:2019-09-04 14:15:42
  我觉得的吧,那个年代整容技术不发达,所以大美人们的脸上有bug也不会去修复,就楼主发的那些大美女,多少脸上都有不完美的地方,但是那个时候大家都接受,所以100个美女就有100张不同风情的脸蛋;而现在的整容技术发达,大家都照着一个方向去整容,所以就造成了现在美女风格差不多。但是坦白的说,并不是说群众以前接受不完美现在只接受完美,而是现在的美女跟当年的美女没办法比。以前的美女是8分美女,再整就得往10分上整,但是没必要,8分就够了,大家已经觉得美了。现在的美女是6分甚至5分美女,当普通人行,但是当明星不够格,于是就得往8分上整,但是怎么整都整不出9分或者10分来,而整完容整到8分以后,因为模板都差不多,所以大家的脸看起来都差不多,群众看得出精致但是也看的乏味了。
  • 马甲盖地虎: 举报  2019-09-04 14:40:22  评论

就像杨紫这种,整的那么明晃晃,整个脸塑胶的不行
  • 吃瓜Q群众看热闹: 举报  2019-09-04 15:25:43  评论

评论 马甲盖地虎:以前的美女可能五官有瑕疵,但胜在动态的风情,现在流水线的玻尿酸硅胶,毫无媚态,就一充气娃娃,看得观众都脸盲了,哪有心情去体会美。之前看我不是药神,里面的刘思慧我就觉得非常美非常媚,谭卓确实是电影脸,面部表情也经得起大屏幕特写
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:兔子爱吃雪糕 时间:2019-09-04 14:19:33
  以前的美人真多
楼主马甲盖地虎 时间:2019-09-04 14:24:10
  第一眼看到曾华倩就觉得很漂亮的那种

作者:wylas2008 时间:2019-09-04 15:04:54
  不是这个时代没有美女帅哥,娱乐圈被什么星二代,富二代圈占了!
我要评论
楼主马甲盖地虎 时间:2019-09-04 15:15:29
  方舒
  这张跟许晴有点像

我要评论
楼主马甲盖地虎 时间:2019-09-04 15:18:20
  多标致的美

楼主马甲盖地虎 时间:2019-09-04 16:02:02
  以前的女星好多都是很大气的,现在的呢好多都是幼齿型的

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规