应民众要求删除林志玲黑泽良平中秋晚会节目

楼主:依然你顺哥 时间:2019-08-30 17:16:48 点击:140287 回复:1586
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 413 下页  到页 
作者:行垄蔡迎南 时间:2019-08-30 20:49:20
  爱情是自由的,是不分国界的,这就是爱情的力量和伟大,姑娘长大都要出嫁,出嫁到本村、出嫁到外村,出嫁到外省、出嫁到外国,道理都是一样的,为何非要和国与国之间的关系、政治扯到一起?真是太可怕了!那外国姑娘嫁到中国来,这该怎么说呢?
  • 一流白云: 举报  2019-08-31 19:41:13  评论

日本的不多吧。。
  • christinattjj: 举报  2019-09-02 17:18:51  评论

没办法,对小日本的恨已经深入到中国人的骨髓里了,她爱嫁是她的自由,但因为她硬是拉个小日本跑到中国来参加这种合家欢的晚会,有人反对不是很正常吗。想想45年前出生的人有多少愿意在团圆日看到个小日本蹦达?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:格眼弓俊杰 时间:2019-08-30 20:50:13
  反正日本人不能上这个中秋晚会
作者:莅修偶浩气 时间:2019-08-30 20:51:03
  日本侵华历史让中国人民在感受上有不能承受之重,民族生死存亡之时由在眼前,今天的幸福生活来之不易。日本人也只认强者,成为靖国神社的精神信仰。所以日本人来与不来,他也无感。
作者:蜮祥郯瑞 时间:2019-08-30 20:51:27
  林志玲入了日本籍确实就不好参加中国的中秋节目了。
作者:党碑依彤雯 时间:2019-08-30 20:51:58
  中国的传统节日不应该有日本人参与
作者:深泓穰奇颖 时间:2019-08-30 20:52:48
  中国的传统节日,应该让中国人来表演庆祝,为啥要请外国人?
作者:不常乐文乐 时间:2019-08-30 20:53:23
  我想不明白了,不去宏扬人民子弟兵,科技工作人员,幕后为中国发展做出贡献的人,而是去邀请一小日本夫妻,看来央视应该好好的反醒下,问责那位导演
作者:突立微生昊空 时间:2019-08-30 20:54:21
  中日是邻居,两国该铭记历史,开拓未来,爱国不是狭隘的民族主义。央视下架林志玲夫妇节目,遗憾!
作者:筛箩丰光临 时间:2019-08-30 20:54:47
  取消就对了,还有央视导演:什么时候该请什么人,该动动脑子了!
作者:中山酒侍胜 时间:2019-08-30 20:55:36
  没毛病,日本人参加中国节日干什么,没有必要
作者:王尊驭英迎丝 时间:2019-08-30 20:56:33
  支持央视。顺便问问大伙,如果林志玲嫁给我这天天搬砖的农民工,她有没有资格参加中秋晚会啊!
作者:方面官邝香芹 时间:2019-08-30 20:57:20
  包容是中华民族的传统,我不认识这个明星,但是国家设限我不认为是好事!
作者:四险万俟秀颖 时间:2019-08-30 20:57:59
  既然是我们的中秋晚会中国的传统节日,就不该有日本人的打扰,林志玲既然选择做日本人的太太,就不要再回国捞金。
作者:粉色辟华采 时间:2019-08-30 20:58:40
  我觉得这个没必要,正好彰显大国影响力,邻国的人也开始跟着过中秋,不也是挺好嘛。同一个情况,就看从哪方面说而已。有没有他们两口子,其实就是节目安排,有就看,没有就算了,也没什么影响,不至于非得上纲上线的。
作者:北挠剑翰藻 时间:2019-08-30 20:59:15
  人家现在是日本人,这是中国的传统节日,怎么能让日本人上台呢
作者:macoffe2008 时间:2019-08-30 20:59:31
  没办法不好好反省的日本人中国老百姓没法接受(来自天涯社区客户端)
作者:霜简乌雅漫 时间:2019-08-30 21:00:15
  既然是我们的中秋晚会中国的传统节日,就不该有日本人的打扰,林志玲既然选择做日本人的太太,就不要再回国捞金。
作者:列代糜丽芳 时间:2019-08-30 21:01:09
  日本人过节邀请中国明星吗?
作者:薇薇 时间:2019-08-30 21:01:35
  棒棒哒
作者:椒萼沙新之 时间:2019-08-30 21:02:08
  给央视点个赞,顺应民意
作者:鸣岐表觅松 时间:2019-08-30 21:02:40
作者:特惠丑诗蕊 时间:2019-08-30 21:03:22
  做的好,中国不缺好演员
作者:田横岛东修诚 时间:2019-08-30 21:03:42
  一个女人为了爱情远嫁他国,我是不是可以这样认为呢,假如她嫁到是俄罗斯大家会不会就没有这么强烈删除呢???
我要评论
作者:邦储果夏寒 时间:2019-08-30 21:04:10
作者:旗头謇小珍 时间:2019-08-30 21:05:12
  该邀请谁不该邀请谁心里就没个数吗?
作者:寒馥苑依玉 时间:2019-08-30 21:06:14
  赞同:谁邀请的,开除,在中国如此重要的节日,登录央视晚会,有日本人登场,简直搞笑了。中日矛盾不可调和,天然敌对
作者:无常奈承运 时间:2019-08-30 21:06:41
  我不太明白嫁给日本人就不能保持自己以前的国籍了吗?干嘛非要入日本籍说明她根本不在乎中国。
作者:北马苦晴曦 时间:2019-08-30 21:06:58
  央视自己不能想想,应该邀请哪些人,不应该邀请哪些人,还需要应民众要求?
作者:空运蓬畴 时间:2019-08-30 21:07:20
  中秋晚会是中国人的团圆盛会,是无数军人,人民警察,边防战士的坚守和付出及各条战线上努力工作的人们才让全国大众过上这个大团圆节日。又不是文艺交流会,座谈会。有自己的国人就够了!
作者:nymmqu 时间:2019-08-30 21:07:27
  坚决抵制台独分子林志玲上中秋晚会!!!!查出幕后指使,策划,演艺公司,审批单位负责人!!!
作者:鞴炭赛恩 时间:2019-08-30 21:07:56
  为啥要删除?为啥央视自己一开始不知道吗?
作者:钳铁考寄灵 时间:2019-08-30 21:08:26
  中国人的中秋,日本人来凑什么热闹
作者:保勘燕秀洁 时间:2019-08-30 21:08:49
  请日本人参加中国中秋晚会,这是代表一家人嘛?
作者:干枢释灵安 时间:2019-08-30 21:09:51
  民众都没做到的,央视这种国家电视台竟然没有意识
作者:遗精解芳洁 时间:2019-08-30 21:10:13
  中秋晚会是中国人的团圆盛会,是无数军人,人民警察,边防战士的坚守和付出及各条战线上努力工作的人们才让全国大众过上这个大团圆节日。又不是文艺交流会,座谈会。有自己的国人就够了!
作者:敛身于儿 时间:2019-08-30 21:11:08
  1.林志玲夫妇政治立场是怎么样?如果有触及国家核心利益的方面,那就该彻底封杀无疑问。2.林志玲夫妇是否有过违反中国法律或者道德的行为?如果有,抵制他们也是应当。如果以上两点都没有,单纯因为林志玲嫁了个日本人就抵制人家,未免也心胸太过狭隘了。特别是那些因为单个个体日本人就把其上升到民族仇恨方面,那我奉劝这些人先把自己硬盘里的小电影删干净再说话。另外问一句:假如中秋晚会邀请福原爱,你们会不会抵制?
  • 冰清玉洁舒女神: 举报  2019-08-30 23:25:09  评论

呵呵,中秋节不久后就是九一八,你可以把你的苍井空也一起邀请来央视,反正现在都是笑贫不笑娼。
  • 冰清玉洁舒女神: 举报  2019-08-30 23:26:35  评论

那个日本女歌星李香兰,她也是只是把中国当成赚钱的地方,却还是要像苍井空一样伪装出一副爱中国的嘴脸。
我要评论
作者:辽宁省亥锐进 时间:2019-08-30 21:12:02
  中国中秋 请什么台湾人日本人
作者:管隰频以柳 时间:2019-08-30 21:12:37
  支持央视!
作者:引鸟福英光 时间:2019-08-30 21:13:30
  本来节目就是演给民众看的,不合民众当然要删除。得民心者得天下,这就是打败侵略者、蒋介石的根本原因之一。
作者:伯颜司徒若蕊 时间:2019-08-30 21:15:25
  诸位,他们是黑泽夫妇,不是林志玲夫妇
作者:撒打广水蓉 时间:2019-08-30 21:16:10
  这就对了,央视不做表率,让芒果做啊!
作者:挞煞谬鹏鲲 时间:2019-08-30 21:16:59
  春节也是中国传统团圆日,是不是都不要外国人来参与!国人的心态还不成熟!不管啥国家,对华友好的人士都可以接纳!反华的另当别论!
作者:刀马旦皇弘懿 时间:2019-08-30 21:17:58
  央视应吸取教训,类似节目尽量考虑民族感情。
作者:留居许映波 时间:2019-08-30 21:18:26
  法西斯资本主义国家的人都不要来,家国情怀!
作者:院主稽海宁 时间:2019-08-30 21:18:46
  坚决支持:取消
作者:浮浅旷升荣 时间:2019-08-30 21:19:29
  那些明星里,不是中国国籍的都不应该在名单里
作者:鱼鳞天百城 时间:2019-08-30 21:19:50
  嫁人是她的自由,家国情怀取决于她的内心良知,所以参与与否,我都淡然,
作者:雪氅似姝艳 时间:2019-08-30 21:20:31
  央视请个日本人,是何道理
作者:夺爵綦飙 时间:2019-08-30 21:21:28
  为什么要请仇人来家里过节?
作者:军书告童彤 时间:2019-08-30 21:22:26
  早应该以此,中国人的中秋节日为什么要外国人参加,央视这次也是头晕晕到自己乱。
作者:剿洗澄念双 时间:2019-08-30 21:22:59
  中国的事情不需要外国人来参与
作者:葱翠夏天蓝 时间:2019-08-30 21:23:53
  一定得严查,否则央视也太不严肃了,也太不对观众负责任了
作者:洪洪佟古香 时间:2019-08-30 21:24:48
  大快人心,咱们难道说忘了这个历史吗?
作者:改抹柴紫萍 时间:2019-08-30 21:25:38
  不是中国籍的都没有资格上台!
作者:公愤剧芮澜 时间:2019-08-30 21:26:24
  正想讲有他们两我就不看这个晚会了
作者:劫剂菅晤 时间:2019-08-30 21:27:05
  以后请大家一起黑黑泽良平和黑林志玲!为表诚意,我把用了多年的长虹手机都丢了!
作者:纯钢寿澄邈 时间:2019-08-30 21:27:56
  你把这么多的国人老爷们给甩了,还回来嘚瑟,过分了
作者:赤土虎白山 时间:2019-08-30 21:29:04
  坚决支持撤
作者:拜路尘营采 时间:2019-08-30 21:30:00
  央视应该听取中国老百姓的呼声。为央视点赞
作者:昏恣农碧菡 时间:2019-08-30 21:30:49
  消息可靠吗,是真的就大赞。
作者:背兜窦孟乐 时间:2019-08-30 21:31:36
  这是央视的官宣麽,央视:?
作者:缮性利娴 时间:2019-08-30 21:32:16
  对,何况主题是家国情怀,就更不应该邀请一个日本人
作者:导游让雨竹 时间:2019-08-30 21:32:44
  简单的来阐述↓中日永远不可能和好。除非它们自愿俯首称臣俯首称臣,还有一线可能。然后在同化。没有个三五百年是完成不了的。对日的二战毫无人性屠杀历史课本不可删减。
作者:桃源想隗海颖 时间:2019-08-30 21:33:39
  不明白这有什么好抵制的?传统节日能开到外国去,不能让外国人参加?
作者:效节杜阳曦 时间:2019-08-30 21:34:48
  日本人不能请,吴亦凡一个加拿大人请他干什么?
作者:玉版笺谬语诗 时间:2019-08-30 21:35:10
  删除林志玲是正确?的
作者:疑心福采春 时间:2019-08-30 21:35:38
  南京死去的30万同胞兄弟的灵魂不会同意!
作者:蚁窍豆文耀 时间:2019-08-30 21:36:45
  是谁邀请的,应该公布出来
作者:甄序鲜于光誉 时间:2019-08-30 21:37:20
  这会成苍蝇了,从此到此结束,特别是涉及到爱国的
作者:景乡郏梦秋 时间:2019-08-30 21:38:25
  本来就不应该请日本人来演出,应该查一查当初是谁请这俩人来的!
作者:出阃巴寒烟 时间:2019-08-30 21:39:25
  中国人已经不能满足她的要求了,嫁到全地球最会玩的国家去,祝你玩的开心
作者:十薮浑玉泽 时间:2019-08-30 21:40:22
  唐朝 为什么叫盛唐 文化包容 海纳百川 你不管是哪里人 都欢迎你
我要评论
作者:侗长称芳苓 时间:2019-08-30 21:41:04
  央视也很重视日本人呀
作者:脾家巢清昶 时间:2019-08-30 21:41:36
  为央视点赞,这种错误以后不要再犯哦
作者:花胡同忻凡霜 时间:2019-08-30 21:42:30
  全是歌曲,这晚会没什么可看了
作者:不识窍丘嗣 时间:2019-08-30 21:43:29
  给央视一个
作者:人事步宏恺 时间:2019-08-30 21:44:28
  支持,没毛病!
作者:谗构威端敏 时间:2019-08-30 21:45:16
  给央视点赞。
作者:凛冽翟慕雁 时间:2019-08-30 21:45:37
  没毛病 必须抵制~
作者:预钱韦问兰 时间:2019-08-30 21:46:10
  还是网民厉害,赞一个
作者:单项式位锐阵 时间:2019-08-30 21:46:52
  你没权利代表别人的祝福
作者:巷族犹飞雪 时间:2019-08-30 21:47:33
  既是主打家国情怀,那些加入了外国籍前中国明星们,也该请他们走人吧?
作者:谇诼荆怀柔 时间:2019-08-30 21:48:00
  感觉都没有请几个真正的艺术家。都是演电视剧、电影、上综艺节目的。
作者:旧故念飞翰 时间:2019-08-30 21:48:48
  节目删了 但这俩人还来吗
作者:膜外笃飞航 时间:2019-08-30 21:49:40
  取消得对,赞!
作者:空漠印又槐 时间:2019-08-30 21:50:38
  大快人心,应从重从严整顿文艺界,树立国人文艺创新,爱党、爱国、爱人民的文艺,树立正确方向、改造人生观,旗帜鲜明地爱我中华
作者:情祷东郭华容 时间:2019-08-30 21:51:31
  改革开放是一种包容,请就请呗,不应该删除
作者:渠复亓官德 时间:2019-08-30 21:51:59
  黄晓明呢?算不算问题艺人,一句不知道,妈妈在打理就脱离啦?呵呵,教主果然有点道行哟
作者:物穆鲁贞怡 时间:2019-08-30 21:52:35
  为什么俄罗斯人没人反对,娘娘凡都去了
作者:阐导那君婷 时间:2019-08-30 21:53:43
  搞笑,中秋节人家不能回回娘家?
作者:高阜雀冰双 时间:2019-08-30 21:54:29
  期待看到日本林老师经典姿势表演
作者:亡国虏朱默 时间:2019-08-30 21:55:31
  中国的团圆节和日本人有什么关系!
作者:碧嶂无善 时间:2019-08-30 21:55:54
  岂止删除就了事了吗?追责,伤害了我的民族感情。
作者:销注轩辕晶燕 时间:2019-08-30 21:56:17
  林志玲要来我是绝对不赞成的,但其他老师要来,我是欢迎的
作者:雕笼睦绮怀 时间:2019-08-30 21:56:50
  林志玲?是谁?为我中华搬过砖还是添过瓦?她……?到底是干嘛的?我真不知道!
作者:慰喜巫马怀雁 时间:2019-08-30 21:57:47
  哈哈,祝福志玲婚后幸福,但不要来捞金了,说的好
作者:出布可林楠 时间:2019-08-30 21:58:46
  既然那么勇敢的追求自己的幸福,请承担这个代价!不要来了!
作者:戴渊剑梁方仪 时间:2019-08-30 21:59:22
  14亿就不能找两个人顶上。做节目初稿那个领导是怎么想事情,也查查他有什么关系
作者:佐书萨力 时间:2019-08-30 21:59:52
  我看着也没有黄晓明和baby这一对夫妇呀。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 413 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规