九月上映的电影数超过八月暑期档,扎堆情况严重,哪部能让你掏腰包?

楼主:m海的那一边m 时间:2019-08-30 21:34:50 点击:17742 回复:563
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  之前几个有楼主都有开新剧推荐的贴,很多网友都让楼主也推荐一下电影。前段时间小孩放假在家,楼主上网的时间不多,庆祝幼儿园开学,今天来和大家聊聊九月的新片,帮大家排排雷!

打赏

34 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:33次 发图:25张 | 添加到话题 |
作者:leonQz 时间:2019-08-30 21:36:05
  @m海的那一边m :本土豪赏1个膜拜大神(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:leonQz 时间:2019-08-30 21:36:35
  还是看攀登者啊
楼主m海的那一边m 时间:2019-08-30 21:40:25
  先回顾一下八月的电影市场,除了大爆的《哪吒》,《烈火英雄》低调破15亿,创国产灾难类型片新记录。张家辉和杨紫主演的《沉默的证人》上映11天票房不足2亿,吴镇宇和周迅主演的《保持沉默》选择和《速度与激情》外传同一天上映,直接沦为炮灰,连一点水花都看不到。

• 随便开个户名: 举报  2019-09-06 15:03:45  评论

评论 m海的那一边m:事实证明黄晓明是大银幕脸,能带动票房。杨紫不行,经不起大银幕考验,自己电影扑。
  • 妖冶的玫瑰: 举报  2019-09-06 19:54:48  评论

评论 随便开个户名:黄晓明不凹霸道总裁真的可,可惜他沉迷其中无法自拔
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主m海的那一边m 时间:2019-08-30 21:41:36
  《上海堡垒》经历了十天的垂死挣扎,最终悄无声息地下片。只剩下“滕华涛说用错鹿晗”等言论频繁上热搜。

我要评论
楼主m海的那一边m 时间:2019-08-30 21:46:45
  九月楼主强推《攀登者》 ,本月的王炸电影,没有之一!经过《战狼2 》、《流浪地球》,没有人会质疑吴京的眼光。 虽然电影还没有上,豆瓣的差评已经有几千条。但无论怎么样,这部电影一定是九月众多电影里最能引起讨论的一部。 主演:吴京、章子怡、张译、井柏然、胡歌

上映日期:9月30日

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主m海的那一边m 时间:2019-08-30 21:50:43
  影片讲述了1960年5月25日,中国登山队成功从北坡登顶珠穆朗玛峰,完成人类首次北坡登顶珠峰的故事。另外成龙也有客串哦!

• 守护真爱膳: 举报  2019-08-31 13:51:31  评论

国际脏跟张译赶客。
  • 吃瓜Q群众看热闹: 举报  2019-09-01 00:54:22  评论

我也因为诈捐不想看
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主m海的那一边m 时间:2019-08-30 21:53:43
  《中国机长》主演:张涵予、欧豪、杜江、袁泉、张天爱

上映日期:9月30日

本片根据2018年5月14日四川航空3U8633航班机组成功处置特情真实事件改编。

从导演到演员来看没有雷点,希望剧本不要让人失望!

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:lvdou_v 时间:2019-08-30 21:54:48
  有生之年罗小黑
我要评论
作者:YANGHL0419 时间:2019-08-30 21:57:59
  说明好片儿8月份都上了,排不下更多的片子

楼主m海的那一边m 时间:2019-08-30 21:59:09
  《冷血追击》
  主演:连姆·尼森、劳拉·邓恩、米切尔·理查德森、迈克尔·艾克朗德、布拉德利·斯泰克尔

上映日期:9月6日 影片根据2014年挪威电影《失踪顺序》改编,讲述了铲雪车司机纳尔逊为了寻找儿子遇害的幕后真相,与黑道组织斗智斗勇的故事。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主m海的那一边m 时间:2019-08-30 22:04:13
  《花椒之味》

主演:郑秀文、赖雅妍、李晓峰、钟镇涛、任贤齐

上映日期:9月6日
  据说这部电影在点映之后,曾有香港影评人用“进化”来形容郑秀文的演技。

《花椒之味》是由许鞍华、朱嘉懿监制,麦曦茵执导及编剧。

该片改编自张小娴的小说《我的爱如此麻辣》,讲述了一个因父亲突然离世,三个同父异母,从小生活在三个不同城市的三姐妹相聚相知的故事。

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主m海的那一边m 时间:2019-08-30 22:09:03
  《检查方的罪人》

主演: 木村拓哉、二宫和也、吉高由里子、松重丰、大仓孝二

同名小说改编,木村拓哉和二宫和也首度合作,个人觉得日本这类型的电影一直还是比较稳。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主m海的那一边m 时间:2019-08-30 22:11:45
  《最长一枪》

主演:王志文、余男、李立群、许亚军、夏克立

该片讲述了一位行事低调的杀手老赵,在其漫长的杀手生涯中从未失手,当他人至中年欲退隐江湖,却在接手最后一单时卷入一场商界之争的故事。全员戏骨没有鲜肉,没有顶级流量,但有顶级演技。阵容是靠谱的,就看剧本质量如何了。

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主m海的那一边m 时间:2019-08-30 22:14:43
  《禁锢之地》

主演: 王真儿、周柏豪、罗伯特·克耐普、张丹妮

好莱坞经典反派,《越狱》里的“T-bag”罗伯特·克耐普。

从片名看是一部主打犯罪悬疑的电影。

不过鉴于周柏豪之前在网络上的一些言论,这部电影虽然可以上映,但多半要凉!

因此,这部号称中国悬疑犯罪片全新方式的《禁锢之地》,楼主是打不开滴。

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主m海的那一边m 时间:2019-08-30 22:15:51
  《忠犬流浪记》

主演: 叮当、应昊茗、王硕、傅风男、陈宇星

由中泰两国联合制作,国内首部以搜救犬为题材的电影,讲述了退役搜救犬“叮当”用尽一生寻找最初主人的感人故事。

不知会不会超越中国以前上映的同类型影片。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主m海的那一边m 时间:2019-08-30 22:16:40
  《宝莱坞机器人2.0:重生归来》

主演: 拉吉尼坎塔、阿克谢·库玛尔、艾米·杰克逊、阿迪勒·侯赛因、苏丹舒·潘迪

那个男人又回来了!本片为《宝莱坞机器人之恋》的续集作品,讲述了前作8年之后的故事。

印度人的科幻脑洞,既沙雕又有趣。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主m海的那一边m 时间:2019-08-30 22:18:09
  《吹哨人》

主演:雷佳音、汤唯

上映日期:9月12日

吹哨人指的是在企业组织存在问题时,勇于揭露真相,指出关键的人。

一场空难、一次跨国交易、竞争对手离奇死亡。

工作人员马珂感觉蹊跷,随着中方代表周雯带来线索,一桩阴谋即将浮出水面。

两个演员楼主都比较喜欢!

楼主m海的那一边m 时间:2019-08-30 22:22:53
  《冰峰暴》

主演:张静初、役所广司、林柏宏

一部中日合拍的电影,也是中国第一部雪山实地取景的电影。
  该片讲述了在极限环境下人性的挣扎、追寻、自我牺牲和传承的故事。

我要评论
楼主m海的那一边m 时间:2019-08-30 22:25:23
  《催眠·裁决》

主演: 张家辉、张翰、秦沛、郑则仕、金燕玲

铁打的张家辉,流水的合作演员,刚送走了杨紫又迎来了张翰!

看张家辉演戏一直是一种享受,但他挑剧本的眼光总是很迷,看预告会是一部不错的港片,希望不要打脸。另外也希望张家辉主演的电影票房可以给点力。

影片主要讲述了陪审团成员许立生,被匪徒以女儿茵茵性命作威胁,要求他在90分钟内催眠至少4个陪审团成员来操控审判结果、摧毁真相的故事。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主m海的那一边m 时间:2019-08-30 22:28:23
  《诛仙》

主演:肖战、李沁、孟美岐、唐艺昕、邱心志

感觉和《上海堡垒》一样,《诛仙》也是IP+流量明星的打法。看海报就没有看得欲望!

剩余 40 条评论  点击查看  我要评论
楼主m海的那一边m 时间:2019-08-30 22:29:27
  《罗小黑战记》

作为番剧,豆瓣评分全部上9分,如今电影版确定中秋节档上映,同期有《吹哨人》和《诛仙》。它会不会成为继《哪吒》后国漫给我们的又一个惊喜?

如果成了爆款,那么今年就不是科幻元年,而是国漫崛起元年。

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主m海的那一边m 时间:2019-08-30 22:31:11
  《十二生肖之福星高照朱小八》

上映日期:9月13日

定位比较低幼,带小盆友看的电影,在如此多影片上映的情况下,很难有什么排片。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主m海的那一边m 时间:2019-08-30 22:33:27
  《封门笔仙》

主演: 赵闪闪、杜学成、郑晓勇、江兰萱、李默兰琦

真的,求求你们放过笔仙,放过笔仙,放过笔仙!!!

楼主m海的那一边m 时间:2019-08-30 22:34:27
  《名侦探柯南:绀青之拳》

虽然口碑一部不如一部,但票房是一部高过比一部。即便时隔很久才在中国上映,《零之执行人》在国内依然收获1.27亿票房。

这部《绀青之拳》日本首映当日获得了2.5亿元的人民币,创造了柯南系列剧场版单日的最高票房。

同样,这次在内地上映极有可能再次刷新柯南系列电影在国内的票房纪录。

楼主m海的那一边m 时间:2019-08-30 22:34:57
  《小Q》

主演: 任达华、梁咏琪、罗仲谦、杨采妮、袁姗姗

上映日期:9月20日

本来是上个月要上映的电影,因为任达华遇刺事件改档到9月20日。喜欢狗狗的可以去看一下。

• 夏日炎炎望秋来: 举报  2019-09-02 17:01:31  评论

好欣慰,这么多狗狗题材的电影,希望国家对动保法和文明养犬重视起来。
  • 海光夏天: 举报  2019-09-05 13:51:00  评论

啊这本书我有啊,日本好想也有这个吧,电影还是纪录片一个的
楼主m海的那一边m 时间:2019-08-30 22:36:20
  《友情以上》

主演: 平采娜·乐维瑟派布恩、奈哈·西贡索邦

上映日期:9月20日

改档电影,但改到这个档期,形势同样严峻,搞不好就成了影院一日游项目。

楼主m海的那一边m 时间:2019-08-30 22:37:07
  好了,发完,找到你想看的了吗?
楼主m海的那一边m 时间:2019-08-30 22:39:51
剩余 91 条评论  点击查看  我要评论
作者:童心红名 时间:2019-08-30 22:40:49
  谢谢楼主分享,也谢谢楼主的红包
我要评论
作者:职业新农人 时间:2019-08-30 23:12:09
  谢谢楼主分享和红包
作者:用户2548676764 时间:2019-08-30 23:17:19
  周末愉快!
作者:sndnnx 时间:2019-08-30 23:18:23
  谢谢楼主红包!
作者:星辰v大海 时间:2019-08-31 07:40:35
  罗小黑和攀登者吧,别的,不知道该看不该看
我要评论
作者:柳梦璃最美2018 时间:2019-08-31 10:10:50
  没有想看的呢!
作者:守护真爱膳 时间:2019-08-31 14:00:41
  好多都是一日游的资质。
作者:鲜于小小酥 时间:2019-08-31 14:11:20
  居然没有《我和我的祖国》?
我要评论
作者:一两荷叶 时间:2019-09-03 16:18:17
  肯定会去看的—诛仙,
  陆雪琪选角比较满意,希望剧情改编不要太烂
作者:这个id没什么意义 时间:2019-09-05 10:32:53
  《早安公主》
  田雨、朱颜曼滋、邱雨铄领衔主演,李京旭、孙书博、张欣琦、蒋沁芸、张熠等联合主演的青春励志电影
  以青春为主题,用唯美的画面和细腻的笔触,描述了一个残疾少女勇敢追寻梦想的故事
  9.6上映

作者:这个id没什么意义 时间:2019-09-05 10:36:51
  六连煞
  徐超执导, 黄璐、王泷正、 刘霖、 王大治、曲博主演的犯罪剧情电影
  9月6日上映

二十年前一桩悬案里受害人的孩子,利用一起连环杀人案的生物特征及作案手法借刀复仇,从此陷入万劫不复的深渊,最后被身为警察的亲人绳之以法

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:这个id没什么意义 时间:2019-09-05 10:39:57
  徒手攀岩 (美国2018年纪录片)
  《徒手攀岩》是由金国威、伊丽莎白·柴·瓦萨赫伊联合执导的纪录片。该片于2018年8月31日在美国上映,于2019年9月6日在中国上映
  该片记录了美国攀岩大师亚历克斯·霍诺德(Alex Honnold)2017年6月3日无辅助徒手攻克美国约塞米蒂国家公园3000英尺高的酋长岩(El Capitan)的全过程,共用时3小时56分钟

我要评论
作者:这个id没什么意义 时间:2019-09-05 10:44:47
  骑遇
  为治疗盲女画家的眼疾,一直过着平淡生活的送餐员向前,意外的经历了一个不明的遭遇;由于发生意外,误会频出,继而遭到对方追击;他能克服内在缺陷,战胜外在对手,及时赶到医院,完成自我救赎吗?
  9.6上映

作者:这个id没什么意义 时间:2019-09-05 10:46:12
  《李白之天火燎原》
  李伯勋执导,张子文、马牧萱、刘承俊、李冬果、权友主演的玄幻武侠院线电影
  9月6日上映

作者:这个id没什么意义 时间:2019-09-05 10:47:42
  逗爱熊仁镇
  由爱奇艺影业(上海)有限公司出品的喜剧爱情电影,由查慕春执导,朱亚文、张榕容领衔主演
  改编自泰国喜剧《争钱斗爱ATM》,讲述了在同一间银行ATM部门工作的何必与蒙小鲜两人从恋人转变成竞争对手的故事
  9月6日上映

作者:这个id没什么意义 时间:2019-09-05 10:49:04
  一生只为一事来
  江西美臣文化传媒有限公司出品的剧情片,由张亚海执导,穆婷婷、谭凯、巩汉林联合主演
  9月9日上映
  根据“感动中国2016年度人物”支月英老师的真实故事改编,以商人董大山的视角,讲述了支月英在偏远大山深处的艰苦条件下,以最质朴的信念坚守初心,为大山里三代孩子带来重大命运变革的感人故事

作者:这个id没什么意义 时间:2019-09-05 10:50:20
  《别哭妈妈》
  果生执导,黄禾、白昕月、李沁扉、金炜等主演的以山区支教为题材的公益电影
  9月10日上映。
  讲述小女孩宝儿和母亲用行动感动着身边的人去投身山区教育的故事。
  荣获第十五届洛杉矶世界民族电影节最佳女演员奖及第八届中国公益节最佳映像奖

作者:这个id没什么意义 时间:2019-09-05 10:51:46
  小小的愿望
  恒业影业出品,田羽生导演,彭昱畅、王大陆、魏大勋等主演的喜剧电影,改编自2016年的同名韩国电影《伟大的愿望》
  影片以三个死党为核心故事,讲述18岁的少年高远因绝症即将离世,死党徐浩与张正阳得知此噩耗后决定帮他圆梦,随后三人开启了一场啼笑皆非的圆梦之旅
  经历过一次延迟上映,最后决定9月12日中秋档上映

作者:这个id没什么意义 时间:2019-09-05 10:53:21
  拂乡心
  秦海璐执导并联合杨晓丽编剧的剧情片,由常枫、葛蕾、雷恪生、梁丹妮、桑茗胜主演,宋少卿、屈中恒、杨洁玫、闫勤特别出演
  该片从孤寡老人蒋生的晚年生活出发,将焦点放在时代变迁下的个人命运波澜,情系异乡异客的归根乡愁。
  9月12日上映

我要评论
作者:这个id没什么意义 时间:2019-09-05 10:55:40
  悠然见南山
  爱情、公路、喜剧电影
  主演:胡夏,童菲,吕孔维(九孔),孙越,朱云峰(烧饼),贾玲,张小斐,梁超,潘斌龙,崔志佳
  讲述了报社记者沈悠然(童菲 饰)在一家黑心医院做卧底,遇见给母亲治病的南山(胡夏 饰)。南山病急乱投医,中了医院的圈套。身为记者的沈悠然要把医院的黑幕曝光出来,就把医院卖给南山母亲的假药带走了。南山不明真相,救母心切,疯狂追逐沈悠然,而沈悠然的那些证据居然被一个疯子给抢走了。与此同时,医院派来的保镖开始疯狂追杀沈悠然.....

作者:这个id没什么意义 时间:2019-09-05 10:57:03
  决胜时刻
  由黄建新监制导演,宁海强共同导演,唐国强、刘劲、黄景瑜、王丽坤领衔主演,张涵予、马天宇特别出演,马晓伟、濮存昕、刘之冰、高曙光、王伍福、刘沙、王健、张子健、曹炳琨、吕行、叶禾、乌兰托雅·朵主演的历史片
  该片讲述了1949年党中央领导人进驻香山,在国共和谈破裂的千钧一发之际,全力筹划建立新中国的历史
  9.12上映

我要评论
作者:这个id没什么意义 时间:2019-09-05 10:59:21
  拿摩一等
  阿年执导的都市爱情电影。
  贾樟柯、高群书、张杨、李杨监制
  讲述了两个相爱的青年在即将进入婚姻殿堂时因城市生活压力而产生焦虑和恐惧,在回归小城镇生活后开始反思生活和感情的故事
  主演:杨玏,邱林,归亚蕾,徐才根,马伊琍,史可,陶慧敏,白雪,史航

作者:这个id没什么意义 时间:2019-09-05 11:00:40
作者:这个id没什么意义 时间:2019-09-05 11:01:22

• 梅丽美: 举报  2019-09-05 12:08:41  评论

这个特效好,情节好会去看的
  • 春雨连绵捅: 举报  2019-09-07 10:54:51  评论

我看过国产一个讲大鳄鱼的,真难看,太难看了,这个应该不会去看,如果好看,想想跟国产片的差距会更生气的......
作者:这个id没什么意义 时间:2019-09-05 11:02:21

我要评论
作者:这个id没什么意义 时间:2019-09-05 11:03:06
作者:这个id没什么意义 时间:2019-09-05 11:03:36
作者:这个id没什么意义 时间:2019-09-05 11:04:18
作者:这个id没什么意义 时间:2019-09-05 11:06:21
作者:欧阳云日 时间:2019-09-05 13:36:29
  诛仙一定会去看的 支持肖战
作者:mufeiandhyl 时间:2019-09-05 13:45:34
  看诛仙 支持肖战
作者:小橘猫真可爱 时间:2019-09-05 15:44:51
  唯一想看的就是吴京的《攀登者》希望不要差
作者:纷纷落在晨色里00 时间:2019-09-05 15:57:14
  攀登者和罗小黑吧,虽然我也喜欢肖战,但是诛仙真的不爱啊
  • 八少啊: 举报  2019-09-06 09:02:25  评论

本来看了陈情 想看这个 看了造型 我觉得始于颜值 陷于颜值的我 看不下去
我要评论
作者:ZZY海外5场骗募 时间:2019-09-05 23:12:38
  中青报:口头捐赠不兑现者不能参评中华慈善奖----
  中国青年报9月3日报道 (中国青年报·中国青年网见习记者 耿学清)近年来,一些娱乐明星屡屡陷入“诈捐”风波,假借慈善名义、“口头捐赠”不兑现,今年我国慈善领域的政府最高奖“中华慈善奖”参评条件中首次明确,慈善捐赠活动中有严重失信行为的单位或个人,将不能参评。
  ------------------------------------------------------------

请你攀登者剧组出来解释一下诈捐章骗子在08年的海外募捐的善款去向!!
作者:ZZY海外5场骗募 时间:2019-09-05 23:30:39

请问攀登者导演为什么要把一个满身污点的诈捐劣迹艺人脏子怡搞出来欺骗中国大众、让中国大众为一个满身污点的诈捐劣迹艺人买单!!
  请问攀登者导演、你有什么理由让一个诈捐骗子站在攀登者的银幕上露出他那凶恶的脸!!

请攀登者的导演出来解释一下诈捐骗子脏子怡在08年9月、诈捐骗子脏子怡在电影梅兰芳在上海发布会后接受媒体的专访里亲口告诉媒体他的基金会里已经有了千万善款、攀登者导演出面解释一下诈捐章的基金现在哪里!!解释一下诈捐章的美国注册的基金为什么注销啦!!
作者:等你下课呀 时间:2019-09-06 09:58:26
  都不能吧
作者:ZZY海外5场骗募 时间:2019-09-06 10:31:06
  @m海的那一边m 2019-08-30 21:50:43
  影片讲述了1960年5月25日,中国登山队成功从北坡登顶珠穆朗玛峰,完成人类首次北坡登顶珠峰的故事。另外成龙也有客串哦!

----------------------------
  攀登者里的劣迹艺人诈捐章骗子、汶川地震时章子怡打着红十字会的旗号在国外多次募款,广发新闻号称为灾区募捐100万美元,红十字会官网上还为她作宣传,慈善大奖也领了一个又一个。等到近两年后网友发现章其实一分钱没有捐来,红十字会不但没有追究(个人不允许以红十字会名义募款),还替她说话,说章只是替红十字会劝募,最明显的,章骗子的国内个人捐款只有84万人民币,却给她公证为100万,差额16万如何公证出来?诈捐事件刚开始时章的经纪人纪灵灵还说什么:章子怡没有少捐,不信打电话问红十字会王秘书.....
  攀登者竟然还能把这种诈捐劣迹艺人搞出来欺骗大众。。。

脏子怡-----一个利用川震搏名搏利侵占善款的可耻之徒!这个污点将跟随她一生,
  永远洗不掉洗不白!!!!!!!!!再怎么靠攀登者洗白、也洗不掉诈捐骗募发国难财才罪恶!!!!!!!!

诈捐章滚粗攀登者、滚粗大众的视线、交出08年打着红十字旗号在海外5场募捐款、退还以慈善美名而获得四项慈善大奖!!!!
  退还以慈善名义而骗得上亿元的电影和国际大牌代言费、08年512以后的不法收入必须交给四川灾区用于国家建设!!!
作者:好名全被猪占了 时间:2019-09-06 16:51:03
  没有,是在家看动漫吧
作者:jnbyhy 时间:2019-09-07 09:48:32
  匀点暑假那会儿好了
作者:房梦山海 时间:2019-09-07 11:26:22
作者:还好这是夏天 时间:2019-09-07 12:36:14
  帮大家排排雷!
作者:重利盘剥牌 时间:2019-09-07 14:26:19

一生只为一事来
作者:沵旳高傲刺伤了 时间:2019-09-07 14:29:10

都不能吧

作者:喜欢爱_2005 时间:2019-09-07 15:20:28
  诛仙,期待。
作者:见鸡行事ra 时间:2019-09-08 11:05:37

徒手攀岩 (美国2018年纪录片)
作者:那谪醒434 时间:2019-09-08 11:29:41
作者:居中坐定 时间:2019-09-08 13:24:47
  说明啊好片儿8月份都上了,排不下更多的片子啊都不能吧
作者:李钦文77749xJj 时间:2019-09-08 18:33:48

谢谢楼主分享,也谢谢楼主的红包

作者:周高贤49199pL 时间:2019-09-08 18:37:34
作者:恐后误了足下 时间:2019-09-08 20:15:42
  诛仙,期待。居然没有《我和我的祖国》?
作者:莺簧须妙晴 时间:2019-09-09 07:09:06

悠然见南山
作者:儿大不中留 时间:2019-09-09 12:38:28
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:啊呆睡虫子匀 时间:2019-09-09 22:02:05
  9月份一部想看的都没有
  等国庆档吧
  如果攀登者口碑还可以,就去支持一张票
我要评论
作者:理过程中 时间:2019-09-10 11:29:01

@m海的那一边m :本土豪赏1个
作者:余县趟312 时间:2019-09-10 13:25:21
作者:高静罗浩曲艳 时间:2019-09-10 16:55:21

@m海的那一边m 2019-08-30 21:50:43
作者:左眼福慧抗日 时间:2019-09-11 09:34:22

周末愉快!

作者:原来如此不得 时间:2019-09-11 10:53:30
  肯定会去看的—诛仙,陆雪琪选角比较满意,希望剧情改编不要太烂恭喜发财,大吉大利!抢红
作者:庾油食145 时间:2019-09-11 14:41:00
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规