女高管花50万赴美国买精生女

楼主:就这名吧 时间:2019-08-30 21:51:13 点击:51074 回复:1446
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  叶某为化妆品公司的CEO,在叶某看来人生伴侣是非常重要而且谨慎的,但是要找到灵魂伴侣是件艰难的事情。然而在生育的黄金年龄,叶某觉得自己应该有个最佳生育年龄有个孩子,经过深思熟虑,叶某觉得自己从物质上到精神上都能独立的抚养好自己的孩子,如是,她决定去美国的精子库挑选优质的精子(提供者为常青藤),生一个5国混血的女儿。
  自从有了软萌的女儿,叶某决定陪伴女儿一起成长,叶某还开玩笑的说,如果将来孩子问爸爸在哪?她便给孩子开玩笑你是妈妈买的西瓜里出来的。
  面对他人的质疑,叶某表示孩子需要的并非表面健全的家庭。“我自己生了一个孩子,我们关起门来过自己的日子,又没有骚扰到社会上的其他人,而且我在努力给她一个母亲和父亲的爱。”

大家不要喷为何选择去美国,中国的法律不支持,泰国的法律貌似也不支持未婚女子受精生孩子,······

打赏

63 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:176次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主就这名吧 时间:2019-08-31 13:09:34
  社会发展下去,婚姻也许会出现多样化······
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:鹿心迷茫 时间:2019-08-31 13:17:23
  可是就算中国不允许,,不也带回中国养着,一样恶心,最讨厌这样的人,你可以选择不结婚,你可以选择不要孩子,但是别不结婚就试管一个出来,,什么意思啊?简直是变态的人!
剩余 63 条评论  点击查看  我要评论
作者:wymmin2014 时间:2019-08-31 13:44:43
  个人选择没毛病,有能力给孩子很好的生活,也可以的啊,有什么问题么?
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主就这名吧 时间:2019-08-31 14:09:06
  其实,这样省事很多,起码独生女不再为小孩跟谁姓和婆家人产生冲突了,有钱自己生个就好
  • 骑个神马闯天下: 举报  2019-08-31 14:31:42  评论

我觉得女性大多对这种,就算不支持也至少是宽容的态度。反观男性就不一定了……他们觉得这种行为以后会影响到整个群体的利益,喷的可厉害了。关键是女方想的清楚啊,大部分时间精力放在事业上,而自己又喜欢孩子,懒得谈恋爱再结婚(关键还不保险,万一男的乱玩给她惹出一堆烂摊子),如此选择正常
  • 骑个神马闯天下: 举报  2019-08-31 14:33:52  评论

我要有钱,也要孩子懒得结婚。大不了谈恋爱玩玩……结婚太麻烦了。要是另一半是个好男人(踏实过日子的)还好说,就怕是个作妖的,那结婚还不如不结婚。其实有钱男的这么做的可不少,但同性就没喷过,因为觉得理所当然。轮到女人了,就往死里喷。双标不要太严重!
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:逆光飞翔啊 时间:2019-08-31 14:10:08
  羡慕都来不及 多好啊
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:八卦卦 时间:2019-08-31 14:41:09
  50万太贵了。。。

藤校的卵卖50万还好,精都卖50万,只能说遇到了黑中介。。。
  • 就这名吧: 举报  2019-08-31 15:34:05  评论

那个报道中说总费用50万(包含机票,签证,住酒店,检查费,植入费·······)常青藤的小蝌蚪是1千美元
  • 八卦卦: 举报  2019-08-31 21:09:28  评论

机票经济舱三万到头了,签证三千到头了,酒店有高低,住一般的,三万住一礼拜也到头了,藤精七千,剩下的四十多万做个人工授精,难道还不是黑中介?
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
作者:ILOVEARON 时间:2019-08-31 21:51:36
  我感觉现在的女人越活越明白了,找不到相守一生的爱人,生个自己的孩子总比嫁给渣男鸡毛一地的生活强吧。又没有触犯法律,危害他人,只要不在乎别人说什么,没什么大不了的。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:jessicam00 时间:2019-08-31 23:19:54
  好羡慕嫉妒恨啊,
  这是多少女人梦寐以求的生活,
  田园男犬爱骂骂呗,
  男犬骂歪嘴,也没有带薪女佣嫁给它们。
  • 就这名吧: 举报  2019-09-01 08:05:54  评论

就目前情况来看,貌似质量无法保证,曾经出现过女子要白人小孩结果生出黑人,精神病男子捐后弄出36个小孩……未来如果行业规范就不好说
  • fontainebleaul: 举报  2019-09-01 17:59:30  评论

羡慕嫉妒+1,将来我闺女要是有这种想法我直接支持
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:SUNNY1717 时间:2019-08-31 23:40:34
  现在男女都这么想的,都不想让对方占便宜,都不想付出真心,都不信任对方,男的怕渣女,女的怕渣男。自己选择的路,走吧
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:JoeyIce 时间:2019-09-01 07:21:37
  过年不用跑两家,孩子跟自己姓,
  • 就这名吧: 举报  2019-09-01 08:00:18  评论

对于有经济能力的女性来说,优点多于风险……但是鉴于精子银行对于供体审核不严,除非女方有能力自己把控,不然……
  • wjdslwjdsl: 举报  2019-09-04 13:14:06  评论

评论 就这名吧:建议直接找看上的自然交配无风险
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:密码309 时间:2019-09-01 08:52:05
  重要的是一出生就是美国人
我要评论
作者:HAWKINGTIME 时间:2019-09-01 09:32:05
  有抚养能力没什么不可以,比起那些只管生不管养的祸害父母,这种独立女性能给孩子的更多,又没有妨碍其他人,挺好哒!
  • 就这名吧: 举报  2019-09-01 09:41:23  评论

近几年,在中国这样的选择得承受巨大的舆论压力······
  • 我只是个马甲1: 举报  2019-09-03 09:23:19  评论

评论 就这名吧:有这样实力的女人,根本不受舆论的压力。真正有舆论压力的是生活在底层的原生家庭,生活圈子一辈子不变的人。生活圈子高端又经常变动的根本就没有舆论的问题。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:wbnsfhr 时间:2019-09-01 17:52:35
  去美国买精还是有风险的,就怕生一个黑人混血出来
  • 就这名吧: 举报  2019-09-01 18:02:42  评论

现在美国那里法律也不规范…~风险肯定也大 如果将来中国人口委缩得厉害,也会放开非婚生
  • 白莎从来不用马甲: 举报  2019-09-02 19:34:40  评论

精子库全部有资料,每颗精子都有详细检测遗传基因,你以为就随便就把精子存起去就不管了?那阿猫阿狗都可以去卖精捐精了。天啊,居然有这么没常识的人。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:fontainebleaul 时间:2019-09-01 18:01:02
  @wbnsfhr 2019-09-01 17:52:35
  去美国买精还是有风险的,就怕生一个黑人混血出来
  -----------------------------
  这个,可以选吧,比如人种,年龄,身高,学历
  • 就这名吧: 举报  2019-09-01 18:06:43  评论

运营机构没有对捐献者提供详细调查
  • wbnsfhr: 举报  2019-09-01 18:10:55  评论

谁也不能确保机构人员不会出现工作纰漏
作者:wbnsfhr 时间:2019-09-01 18:16:08
  远赴美国花钱买精的也可能是女同,主要是为了试管技术,但是普通女人其实还有一个更简单的馊主意啊,花几万去夜总会挑个高大帅的男模,让他做完健康检查后,……嗯,前提是男模最好没有整过容。
  • 就这名吧: 举报  2019-09-02 08:46:27  评论

无语了……常青藤供体和你说的,两者没有可比性,有钱人需综合考虑智商 身体素质 家族遗传病史 外貌不是唯一的……
  • 失败者2013: 举报  2019-09-02 08:50:40  评论

评论 就这名吧:美国的精子库就一定保证规范了?前阵子一个美国白种女人也是去精子库买精生子,要求常春藤的,结果生下一个黑种小孩,作孽啊
剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
作者:masknine 时间:2019-09-01 18:20:43
  只是好奇这五国混血常春藤后裔是怎么混出来的。
  • 就这名吧: 举报  2019-09-01 18:31:15  评论

美国历史短,移民多,于是父系那边,捐献者自己的爸爸妈妈外公外婆爷爷奶奶 ······
我要评论
作者:masknine 时间:2019-09-01 18:21:38
  其实这种方式还是不够高大上啊。
  真正的女高管一般买精租子宫生娃。
  • 就这名吧: 举报  2019-09-01 18:33:29  评论

有些人医生说必须生个小孩,或者她自己想生,很多有钱的女人,明明可以在泰国找代孕,但是依然选择自己生······
  • 就这名吧: 举报  2019-09-02 11:53:39  评论

评论 wbnsfhr:楼主以前经常出国出差,就我知道的价格,老挝印度20万包生小孩……泰国法律正规医院不认了未婚或者有生育能力的做,如果你在医院开不育证明,自己去撑死三十万,如果你自己英语特别好,二十五万左右…记得要医生做精子筛查
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:赤橙蓝绿紫 时间:2019-09-01 19:11:29
  没有任何值得被批判的,欧美人种的男性的确很帅啊,当然也有丑的,不过五官普遍比较深邃,难道这个理由让广大男同胞心碎了?
  中国女人嫁老外是牧羊犬,嫁黑人是舔大屌,嫁中国男人要聘礼是卖身,中国男人娶白人是为国争光,娶黑人是扶贫,卖越南老婆是传宗接代,跟中国女人裸婚是追求真爱。
  去你麻辣隔壁。
  • 就这名吧: 举报  2019-09-02 12:15:13  评论

评论 很远的山:我身边的妹子都有错的工作,结婚不要彩礼,倒给嫁妆,结果一半结婚了后悔,另一半未婚却想有自己的孩子,不过没有行动,想要个漂亮的女儿是别人自己的事,你要不服气可以自己多生几个儿子,何必骂人
  • 就这名吧: 举报  2019-09-02 15:43:43  评论

评论 赤橙蓝绿紫:层主威武,霸气········现在很多家境好的,自身条件优越的都是给嫁妆,既然都倒贴了,肯定对男方也有要求,那肯定都是两情相悦的,一般特别优秀的男子女方也不敢提彩礼,特别优秀的女子也不屑彩礼,如果男子遇不到,先反省下自己······
剩余 39 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhanchenyu乖乖 时间:2019-09-02 08:35:39
  如果我有钱 我也愿意这样
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:我不是呆头鹅 时间:2019-09-02 09:34:41
  哈哈 感觉慌得是男人啊,本来以前母系氏族能维持那么久就是因为掌有生育权,孩子爸爸是谁总有不确定的时候,而妈妈是百分百确定的。有钱独立不需要结婚的女性确实可以考虑啊,还能挑选到优质基因。 毕竟年长以后会发现老公啊钱啊什么都有可能是别人的,只有孩子才真正是自己的
  • 蛇精病院院长: 举报  2019-09-05 13:05:10  评论

是呀,讲真母系比较科学,妈妈百分百制度孩子是自己的,父系怎么关着女人,也有绿帽恐惧。
  • 不锈钢馅儿包子: 举报  2019-09-06 12:58:22  评论

评论 蛇精病院院长:所以最传统的犹太人评定标准就是一定要犹太女性生的孩子才算犹太人
作者:lidazuiii 时间:2019-09-02 09:41:11
  楼上一堆嚷嚷哔哔的,光算女方自己的经济帐人情省事干脆帐,算过孩子的帐么,在还是爸爸妈妈的家庭社会中,单亲的缺乏父爱的阴影和缺失可是陪伴孩子一生的!
  • 就这名吧: 举报  2019-09-02 10:05:19  评论

中囯很多生了女儿后父亲离婚再找人生儿子的,很多别说见面了,连抚养费都没有……
  • lidazuiii: 举报  2019-09-02 10:10:01  评论

评论 就这名吧:举这种个例不就是抬杠么!
剩余 67 条评论  点击查看  我要评论
作者:过于简单的DI 时间:2019-09-02 10:04:23
  这个女人是个女T,你们说ta是女人,人家会不乐意的,别自作多情。另外我看到并没有什么男人喷,讽刺的倒是大多数。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:树下草2018 时间:2019-09-02 10:16:01
  支持,中国敢放开政策,一大堆女人只要娃,不要男人
  • 就这名吧: 举报  2019-09-02 10:17:58  评论

不放开主要维稳
  • 过于简单的DI: 举报  2019-09-03 08:55:59  评论

早就放开了,你自己不知道或者当不知道而已
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:月朗天清风满林 时间:2019-09-02 11:04:17
  就没有人站在孩子的角度想一想吗?对于孩子来说父亲母亲到底算什么?
  • 就这名吧: 举报  2019-09-02 11:06:16  评论

眼界开阔的孩子很少有思维局限的……
  • 影子而: 举报  2019-09-04 14:14:16  评论

如果真的是站在孩子的角度考虑,难道不是根据父母的经济基础和受教育程度来划分决定吗?所以严格意义上来讲中国起码有一半的人都没有资格生小孩。而恰恰不是文中的叶,我看过她微博,她小孩简直不要太幸福太开心哦!
作者:没有腰的大尾巴鱼 时间:2019-09-02 14:46:23
  她自己是爽了,孩子有了,但是孩子呢,有谁想过这个孩子的意愿。缺乏父亲的爱,成长过程会完整吗?那些离异家庭的孩子已经够受伤害了,这孩子还不如离异家庭的孩子,连父亲是谁可能都不知道。
  有些人的女权是建立在伤害别人的基础上的,这样的女权简直就是侮辱女性,不过她们怎么会在意,自私的人只想到自己而已。
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:酱油也好不打啊 时间:2019-09-02 15:17:25
  混血其实有一定的风险,如果孩子以后不幸需要移植骨髓,配型很难找到适配的,别的倒没什么,个人选择。
  • 就这名吧: 举报  2019-09-02 15:33:13  评论

那这里提醒有这种想法的人保留脐带血
  • amilyh: 举报  2019-09-03 11:02:00  评论

评论 就这名吧:就那么点脐带血,几岁的小屁孩才够用,大点没用的。保存多年也得几十万。
作者:玫瑰柠檬蔷薇园 时间:2019-09-02 16:47:09
  小女孩真漂亮啊
作者:圆钵钵2011 时间:2019-09-03 00:31:36
  干的漂亮。
  • 圆钵钵2011: 举报  2019-09-06 18:27:53  评论

评论 TYT是资金盘:有能力的女人早就不好骗了,你去骗你骗得到吧。你在网上再怎么叫嚣,现实中也改变不了人家不需要你也能当妈的事实。有本事你去把去美国借精生子的女性打一顿啊,?哼,谅你没那个能力,也没那个胆子,说话如此偏激,键盘侠是你的现状,说不定哪天就蜕变成恐怖分子了。
  • 圆钵钵2011: 举报  2019-09-08 02:39:35  评论

评论 textnow:越气急败坏越说明问题啊。
作者:空白格YI 时间:2019-09-03 06:58:49
  我觉得很好,有钱有孩子又独立。
作者:黄昏晓露 时间:2019-09-03 08:44:35
  如果中国支持单身女性买精生子,估计结婚率更低了。与其结婚也是丧偶式育儿的家庭,还不如当初就不结婚
  • 就这名吧: 举报  2019-09-03 08:56:07  评论

德国为了鼓励生育向单身男性征收“单身税”(在校学生不收)所以他们的男性很多挂在大学里不毕业……
  • ty_水木年华93: 举报  2019-09-05 11:56:45  评论

收什么单身税,谁结婚给奖励多好,奖励好过罚,只是政府不愿意掏腰包!
作者:公有制七十年 时间:2019-09-03 08:44:57
  厉害了
我要评论
作者:姓马名云字化腾 时间:2019-09-03 09:26:49
  国内的废物男人们,应该跪下去好好反省一下自己了。

她这只是开了个头,以后,会有更多的女性宁愿买精、不育乃至独身,也不愿选择稀里糊涂地把自己的未来葬送在劣等婚姻中。

不要盲目地喷脏话了,那没用,一点儿用都没有。来自下等民的谩骂诅咒,根本就够不着她的圈子,影响不到她的生活要素。
  • 王涨涨: 举报  2019-09-04 10:46:26  评论

现在已经很多了,大家不愿说出来而已,我周围一个同事 一个朋友,虽然不是买,但是也是婚前怀孕就分手的那种,自己带着娃就过去了,都是只要孩子不要男人
  • 长城内外是故乡TY: 举报  2019-09-04 12:16:55  评论

我身边也有年轻女孩领养孤儿的,从小养大的跟亲生的没区别,至于买精生子的,肯定也有,只是别人不会到处传播而已。
作者:姓马名云字化腾 时间:2019-09-03 09:29:26
  阻断劣等基因的代际传播,是我国的一项长期基本国策。
作者:光明的黑暗GX 时间:2019-09-03 11:41:20
  这种事情只能说特例吧!绝对不能太多,中国不支持是有道理的,看事情看清本质,孩子缺少父爱,那么在性格上必定会有一点缺陷,正如父亲教会孩子坚强和阳刚,母亲教会孩子温柔,正如这位女士她就算是扮演父亲的角色,但是真的能教好吗?谁都不知道,而且有没有想过如果这样的人多了,那么以后可能孩子谈个对象说不定是近亲结婚呢?!要考虑很多很多,而不是站在这里说这是新时代女性的代表,也不要说人家自己挣钱干自己的,更不要一碰就怒,冷静看看,思考一下呗,正真的咱们也管不了啊。
  • 就这名吧: 举报  2019-09-03 12:23:01  评论

各有各的活法,很多情况存在都有其社会原因·····每 个人的情况不一样选择也不一样,现在没有放开,如果将来人口萎缩得厉害,可能就放开了,貌似政策上已经允许非婚生随父或者随母上户口,但是落实起来会收到基层的故意刁难。至于近亲结婚,比中福彩的几率还低······
  • 鹅绒被子: 举报  2019-09-03 16:31:53  评论

那么多父亲只是名义上的父亲而已,父爱?谁见着了?挣点儿钱拿回家就叫父爱吗? 还有离婚的,再婚的,再婚不管头婚孩子的,拿父爱不父爱地来约束女性选择是否要婚生子也太牵强了。父亲角色,丈夫角色,前提是得有这么一个愿意爱家庭愿意负责的男人,找不到还不许人家自己生孩子了?
作者:噜那 时间:2019-09-03 14:33:21
  给这位敢于吃螃蟹的女性点赞。

婚姻和生育本就是两码事,非要捆绑在一起。走在女性解放前沿的人真是好样的!

跳脚男可以理解,毕竟在他们眼里,女人的性和子宫是他们的专属资源。

跳脚女真是不可理喻。不想也不愿意了解她们的想法。
  • 就这名吧: 举报  2019-09-03 14:35:58  评论

女士反对一般是经济能力匮乏或者家里有儿子的······
  • 梦幻天使的女孩: 举报  2019-09-04 11:15:21  评论

评论 噜那:跳脚反对的女的一般都是被洗脑一辈子要依附男人而活。离开男人活不了的。可以想象他们会急得跳脚。所谓的父爱大多是一个笑话。不是有句话说幸运的人也希望你能幸运。不幸的人也希望你也不幸!
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:一两荷叶 时间:2019-09-03 16:08:43
  经济能力好没问题
作者:碧风翠海 时间:2019-09-03 16:18:13
  呵呵,想起李家大哥去美国代孕生三胞胎的事情,有些人就是把贫富差别变成男女差别又来挑事了。

这位女士能做这事,不是因为性别是因为人家有经济实力好吗?一群过得不好怪国家社会的就别自我代入了。为什么很多人不行,只是因为你们没有独自抚养的能力,国家不背锅谢谢。

作者:鹅绒被子 时间:2019-09-03 16:29:54
  我在北欧,这在北欧根本不算事儿。有人选择爱情婚姻,有人选择独善其身抚养一个孩子。个人选择而已。非要说社会责任,不管孩子是婚生非婚还是精子银行,以后人家都是要纳税的,没有问题。

要孩子是个人自由,比起那些莫名其妙怀孕又莫名其妙打胎,或者生下来扔掉,虐待,我觉得有能力的女人自己要一个孩子简直不要太负责。
  • 就这名吧: 举报  2019-09-03 16:49:55  评论

北欧的政团女性比较常见,在立法时会对女性考虑的比较周全,再过二十年,中国对妇女的法律保护也未必比得上现在的北欧······楼主在帖子里做是否支持强奸犯化学阉割的投票,中国的男性就觉得被强奸了也没有什么,特别反对化学阉割,楼主以亲做社会调查也发现,很多男性的思想特别狭隘
  • 影子而: 举报  2019-09-04 15:17:16  评论

有能力固然可以抚养,但是堕胎和生下来掐死扔垃圾箱也不乏为没能力的穷人的一种负责方式。最神烦的就是那种没能力又穷的人又非要扶养孩子的!
作者:大音希声大象无形 时间:2019-09-03 18:37:45
  买贵了
  • 就这名吧: 举报  2019-09-03 19:01:45  评论

听说在东南亚操作,邮寄欧美的费用撑死十万,这个也说不准,有钱人可能还出去购物了,既然要生小孩,肯定买了些婴儿用品,说不定她是总费用呢
  • 影子而: 举报  2019-09-04 15:21:11  评论

人家要在那边住几个月呢,有钱人的高端生活方式。而且人民币换成美元本来就不值钱。
作者:东田枫叶 时间:2019-09-04 10:53:06
  俺还是支持的!
我要评论
作者:叮当- 时间:2019-09-04 11:31:15
  蛮好的,需求多样化,有需求就有市场
作者:图书是哪个as 时间:2019-09-04 11:45:38

没有任何值得被批判的,欧美人种的男性的确很帅啊,当然也有丑的,不过五官普遍比较深邃,难道这个理由让广大男同胞心碎了?
  • 就这名吧: 举报  2019-09-04 12:06:23  评论

说个笑话:男子每天乞丐2元钱,有天只给5毛了,乞丐问为什么,男子说他已经娶妻生子了,,乞丐很生气的说你居然拿我的钱娶妻生子。 中国女性被压榨这么几千年 了,突然间不让压榨,你觉得男人会愿意
  • 影子而: 举报  2019-09-04 15:27:26  评论

评论 就这名吧:重男轻女的封建糟粕害了多少女性!现在女的都不愿意结婚,哈哈哈
作者:走出中世纪 时间:2019-09-04 12:11:29
  挺好的。强烈建议国家放开单身女性生育!
作者:曾潜龙354iUw 时间:2019-09-04 12:18:49

• 不锈钢馅儿包子: 举报  2019-09-06 21:40:10  评论

我也觉得黄白混血儿是最好看的(当然也有混失败的)既有五官深邃又不突兀 皮肤白皙又不粗糙 男的都像基努里维斯女的都像奥黛丽赫本
我要评论
作者:花兰方舟 时间:2019-09-04 12:47:37
作者:范道德199144vUv 时间:2019-09-04 13:01:28

我感觉现在的女人越活越明白了,找不到相守一生的爱人,生个自己的孩子总比嫁给渣男鸡毛一地的生活强吧。又没有触犯法律,危害他人,只要不在乎别人说什么,没什么大不了的。

作者:yang008jie 时间:2019-09-04 13:38:22
  俺就看看~~~~感概下~~~哦~~~原来还可以这样~~~~
作者:我正坐看云起时 时间:2019-09-04 13:39:54
  这对孩子的成长不利吧?她都不知道她的根在哪里,父亲是谁,将来成长过程中,孩子会迷茫;疑惑的,不能只凭自己一时冲动,养一个孩子不像养一只小猫;小狗,可以不问出处——只是个人意见。
我要评论
作者:所罗门黄的宝藏 时间:2019-09-04 14:21:45
  女??警告??
作者:悠游晃又来了 时间:2019-09-04 14:34:24
  真好。。。这才是真正的少生优生。。。给孩子以后打下了经济基础,,,,给孩子优秀的基因,。。给她很好的教育,再给她很多爱,,真的很完美了,,,,
作者:流光飞舞2002 时间:2019-09-04 15:00:34
  好漂亮可爱的小女孩
作者:秋叶之静美1 时间:2019-09-04 15:23:46
  个人选择,人家也没有影响什么,而且有能力抚养好一个孩子,以正规的渠道所得,我们可以不赞同,但没有到变态的说法。
作者:孤独地飞翔吧 时间:2019-09-04 15:26:18
  愿意去的就去,好像谁拦着你们似得,找黑皮的不也挺多么
作者:heyudp 时间:2019-09-04 15:40:40
  这样也挺好的呀,多了一种选择。不知道以后有男士不想结婚就想要个孩子的,有没有什么好办法,代孕貌似是违法的。
作者:ty_高高的桥 时间:2019-09-04 15:58:00
  自私的女人,孩子从小就没父亲!自己是爽了,孩子呢?你想过孩子吗?你以为给她锦衣玉食就可以了?自私的垃圾女人!
  • 就这名吧: 举报  2019-09-04 18:37:52  评论

中国农村一大波留守儿童,城市又一堆丧偶式婚姻, 很多家庭小孩的成长父亲就不怎么参与,还比不上这个小孩,起码她的母亲有魄力有能力有勇气,这样的人养的小孩也不差,你呢 只会喷的键盘侠
  • 噬影邪魂: 举报  2019-09-05 03:32:47  评论

农村留守儿童父母都是垃圾?
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:迷悟如风 时间:2019-09-04 17:03:05
  是挺好,但是有个疑问,美国这种政策买精子生孩子的人多了以后,大家都不知道自己的爸爸是谁,是不是容易近亲结婚呢?
我要评论
作者:jessicam00 时间:2019-09-04 17:37:06

好端端的帖子,

一群“父爱”党上蹿下跳。
  、

作者:味全橙汁 时间:2019-09-04 19:23:53
  相对而言,我更讨厌对自己都付不了责的人无生孩子。
作者:青柠寨主 时间:2019-09-04 19:51:15
  太棒了,过自己想要的生活……
作者:还得胖 时间:2019-09-04 19:53:36
  生子和买精是两件事,董女生米国生子,后教孩子们爱国。家长交孩子们看《开学啦!》的照片。看汗尖们表脸
我要评论
作者:苹果香蕉大白菜 时间:2019-09-04 19:55:01
  个人选择嘛,高管应该也不愁带孩子问题,还没有男人和男人原生家庭带来的磨合问题,挺不错。
作者:清一色杠上花9909 时间:2019-09-04 20:55:48
  @赤橙蓝绿紫 2019-09-01 19:11:29
  中国女人嫁老外是牧羊犬,嫁黑人是舔大屌,嫁中国男人要聘礼是卖身,中国男人娶白人是为国争光,娶黑人是扶贫,卖越南老婆是传宗接代,跟中国女人裸婚是追求真爱。
  去你麻辣隔壁。
  我说你也真是傻得可以,那帮男的这么说你非得还要重复一遍,你还要再帮他们免费宣传一下吗?以后遇到这些言论,直接复制粘贴以下文字:中国女人嫁老外是骑大洋公马为国增光,嫁黑人是让高大强壮的外国男舔13,嫁中国男人要聘礼是增强国男竞争力,帮助国家淘汰垃圾基因,中国男人娶白人是下贱绿帽奴,娶黑人是口重喜欢舔黑鲍,买越南老婆迟早被人卷款逃票家破人亡,跟中国女人裸婚是低能不要脸
作者:送我相思千度 时间:2019-09-04 21:46:38
  男性在未来是不是要被淘汰了?
我要评论
作者:63873 时间:2019-09-04 22:11:05
  男的也可以自己找代孕,省的娶老婆,天天到天涯上来抱怨,说女的要彩礼,要房产加名字。骂女的不要脸,就出个子宫就有财产。。。太好了,矛盾都解决了,有了后代,还保住了财产。
  • jessicam00: 举报  2019-09-05 11:28:48  评论

评论 63873:可是中国男人娶老婆就是为了省代孕和月嫂钱,但是老婆要一半的房子。中国男人正在纠结,是花钱找代孕加月嫂,还是花一半的房子娶老婆。现在中国男人在博弈,看能不能能找到一个不要房子的免费老婆。
  • 伊人1005: 举报  2019-09-05 12:33:26  评论

评论 jessicam00:这多好,都不用他们纠结了
作者:范莉珊 时间:2019-09-04 22:15:01
  挺值的。毕竟基因很重要。我要是有钱,会自己生一个,然后代孕生一个哈哈哈
作者:夏老师看币圈 时间:2019-09-04 22:19:06
  羡慕不已
作者:XFLYZ 时间:2019-09-05 07:40:26
  挺好的
作者:情商不在线2019 时间:2019-09-05 08:13:51
  北京是中国唯一允许未婚女性孩子上户口的城市。希望其他城市也能推行,给不想结婚但是想要孩子的新女性一个出口。
我要评论
作者:nastything 时间:2019-09-05 08:15:25
  照片里这个女生打扮得很中性啊
我要评论
作者:msz00 时间:2019-09-05 08:23:01
  自己有能力,有时间去抚养孩子,没有男人的那些带来的烦恼,这是让很人羡慕的状态。
作者:元芳躺着看 时间:2019-09-05 08:26:39
  有钱任性,克隆一百个也行啊,没人知道的情况下生出来就既定事实了。
作者:冷清遗忘而已 时间:2019-09-05 08:54:38
  这个我在YouTube看过,这个女的是东北的,在广州,我感觉她是T
作者:澌彩ab 时间:2019-09-05 09:36:51

如果中国支持单身女性买精生子,估计结婚率更低了。与其结婚也是丧偶式育儿的家庭,还不如当初就不结婚

作者:云南印像 时间:2019-09-05 09:40:41
  爹保证是你爹,妈不一定是你妈。。。

劳烦问一下,以后常青藤爹挂后,能不能争遗产啊。。。。。。
我要评论
作者:土匪老板 时间:2019-09-05 09:54:07
  看怎么说了。就大家争论的方面,她没有任何不对,不管是国家、社会、还有旁边的路人,强调这些的人要好好检讨一下自己被环境扭曲的程度。可没有人提到的,这里最该考虑并最有权力被要求关注的是那个孩子,这无关她的母亲是否花了50万,也无关她身上的五国基因及父本基因携带者提供前曾就读于常青藤,对此中的是与非,我无法替这孩子判别,希望她能幸福。
作者:望天无意 时间:2019-09-05 10:12:20
  我自己生了一个孩子,我们关起门来过自己的日子,又没有骚扰到社会上的其他人,而且我在努力给她一个母亲和父亲的爱

================
  高素质 高修养
作者:arenaaying 时间:2019-09-05 10:19:20
  所以关键是什么,关键是自己先当上CEO,走上人生巅峰,这样是否结婚,是否生子,是否买精都行,自己人生自己说了算。。。
作者:蓝月 时间:2019-09-05 10:38:05
  有能力选择更优秀的未来,挺好的
作者:jxfdxx198123 时间:2019-09-05 10:39:27
  支持。。。

没什么不好,自己关起门来养孩子 ,对社会又没危害。。。

作者:1014蓝小清 时间:2019-09-05 10:40:42
  @wymmin2014 2019-08-31 13:44:43
  个人选择没毛病,有能力给孩子很好的生活,也可以的啊,有什么问题么?
  主要是网上的柠檬精太多了。
作者:xoxoxo022 时间:2019-09-05 10:48:08
  其实她生一个混血儿,到15-16岁,就会发现,混血孩子老得快,还有体毛,体臭的问题。找优秀精子,北大清华,哈理工这些都是不错的借精场所。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:今天寒露来了吗 时间:2019-09-05 10:59:45
  @鹿心迷茫 2019-08-31 13:17:23
  可是就算中国不允许,,不也带回中国养着,一样恶心,最讨厌这样的人,你可以选择不结婚,你可以选择不要孩子,但是别不结婚就试管一个出来,,什么意思啊?简直是变态的人!
  人家花你钱了吗?我看你才是变态!
作者:今天寒露来了吗 时间:2019-09-05 11:00:54
  @63873 2019-09-04 22:11:05
  男的也可以自己找代孕,省的娶老婆,天天到天涯上来抱怨,说女的要彩礼,要房产加名字。骂女的不要脸,就出个子宫就有财产。。。太好了,矛盾都解决了,有了后代,还保住了财产。
  说的太对了!
作者:Lyl2A 时间:2019-09-05 11:11:04
  找不到合适的男人,又想要个孩子,就只能这样做啊,我觉得她没有错,又没危害社会!找个不合适的男人结婚,家庭不和睦,难道对孩子就是好的!她能给孩子提供一个良好的教育环境,也不需要男人,这样挺好的。她的做法已经颠覆了传统,自然会有些人看不惯,这也正常。
作者:ty_124540775 时间:2019-09-05 11:15:43
  这事又不伤着谁,管人家的呢?
作者:感所占地 时间:2019-09-05 11:39:12

干的漂亮。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规