从吴亦凡被套路八一八娱乐圈真真假假八卦,有的纯营销有的无实锤却成定局

楼主:跳舞的诗人 时间:2019-08-31 08:53:58 点击:114466 回复:317
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

一线顶流吴亦凡的恋情就这么莫名其妙地曝光了,毫无征兆,来得如此突然,以至于99%的人开始都以为又是一场炒作,没曾想吴亦凡主动牵手的操作却坐实了两人的关系,不是恋人至少也是PY。
  然鹅,令凡凡蛋疼的是,自己不过是想在妹子面前展示一下男友力,却变成了娱乐圈的一场狂欢大事件。很明显,凡凡被妹子套路了。。。。。。。。

从吴亦凡被套路说起,八一八娱乐圈那些真真假假的八卦,有的纯营销有的无实锤却成定局。

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:57次 发图:76张 | 添加到话题 |
楼主跳舞的诗人 时间:2019-08-31 08:58:12
  视频中,女方在吴亦凡助理的带领下先上了车后座,没多久吴亦凡全副武装也坐进车后座,到达住所后,吴亦凡下车主动牵起女方的手,两人一路十指紧扣。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主跳舞的诗人 时间:2019-08-31 08:59:00
  没多久女方就被扒出是北电学生,跟吴磊、宋祖儿同届,有媒体求证女方工作人员,对方表示私事不回应,吴亦凡方则没有表态,再加上视频中女方有个看镜头然后捂脸的动作,所以女方被质疑自曝恋情。

我要评论
作者:凝磊 时间:2019-08-31 09:00:04
  留名
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主跳舞的诗人 时间:2019-08-31 09:01:17
  女方炒作的可能性很大,因为女方在恋情被拍后没多久就成立个人工作室,视频曝光前一天还接了推广。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主跳舞的诗人 时间:2019-08-31 09:01:45
  私下录视频的,肯定不是什么省油的灯。娱乐圈多复杂啊,小吴还如此单纯,也是少见。

楼主跳舞的诗人 时间:2019-08-31 09:07:32
  吴亦凡方面当然愤怒,可能当时就提了分手。
  然鹅,妹子手段更强,
  先后曝出视频和音频实锤,
  你是想当个曝光恋情的浪漫男偶像还是变成提上裤子不认人的渣男艺人,
  自己看着办。。

妹子太狠了。。。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主跳舞的诗人 时间:2019-08-31 09:09:10
  这件事并没有结束,后续会不会反转再反转不好说。

吴亦凡年龄摆在这,谈恋爱很正常,只是他还未从流量转型成功,这次被动爆出绯闻让他之前的负面新闻再次被翻出,对他形象以及商业价值影响挺大的。

• 小鑫鑫锰: 举报  2019-08-31 11:37:05  评论

就算分手 妹子也赚了
  • 骑个神马闯天下: 举报  2019-08-31 13:52:09  评论

港真,他年龄不小了,要是正正经经好好谈恋爱,估计能拉好感。毕竟刚爆出来这事儿的时候,很多人都在祝福……就像商界的,稳定的已婚形象或是恋爱大多都是能提升形象的。可惜,娱乐圈的只想着玩……
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主跳舞的诗人 时间:2019-08-31 09:11:08
  人不可貌相啊,妹子看着是真甜美,城府也是真的深,名字也很霸气,叫 秦牛正威 。。。。。。

楼主跳舞的诗人 时间:2019-08-31 09:12:23
  微博中还晒过和吴磊合照
  据说吴磊是媒人

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主跳舞的诗人 时间:2019-08-31 09:15:03

实话实说,女方是挺漂亮的,远胜那些廉价网红脸。

楼主跳舞的诗人 时间:2019-08-31 09:16:30
  去掉美艳滤镜,颜值同样挺能打的。

楼主跳舞的诗人 时间:2019-08-31 09:16:56
  她之前也曾小火了一下,因为在某段视频app中的一条回眸上过一段时间的热门,网友也是亲切称她为"回眸妹妹"。

楼主跳舞的诗人 时间:2019-08-31 09:18:57
  还有粉丝表示,吴亦凡对这个妹子还是很有感情的。
  8月9号被台风困在上海 ,当时的他试图连夜开车回到北京,就因为第二天是女方的生日。

• 我不是呆头鹅: 举报  2019-09-02 09:52:04  评论

虽然号称PK,但是不得不说,凡凡对每个女朋友还算是走心的啊,之前那个G娜的时候也是贴心为她选机票订机票的,难怪逗妹喜欢
我要评论
作者:你去大口吃屎呀 时间:2019-08-31 09:19:14
  感觉小吴有点恋爱脑啊,不太聪明的样子
楼主跳舞的诗人 时间:2019-08-31 09:19:50
  尽管凡凡用情深,无奈妹子心机婊。

我要评论
楼主跳舞的诗人 时间:2019-08-31 09:21:31
  关于被拍到的恋情,目前吴亦凡并没有任何回应,
  而女方一再作妖,还出来此地无银三百两地回应:私事不方便回应。

这种妹子再漂亮也不能要啊。。。。
楼主跳舞的诗人 时间:2019-08-31 09:23:21

想当年,凡凡被小G娜折腾得不轻。。

一时间让大家对他的感观也是瞬间变差,一时间口碑甚至跌落谷底。
楼主跳舞的诗人 时间:2019-08-31 09:25:17
  这回大概吴亦凡是有真感情在吧,可是被女方的操作整得一脸懵逼,
  工作室目前没有给出任何回应,凡凡估计很伤心, ,真心错付了,下次一定擦亮眼睛啊。
楼主跳舞的诗人 时间:2019-08-31 09:26:22
  这八卦纯粹女方营销, 的口罩都不戴,呵呵,这脸给镜头给的到位。。。来听分手歌《bad girl》叭!!

我要评论
楼主跳舞的诗人 时间:2019-08-31 09:41:54
  还有张杰和张碧晨的瓜

这瓜都馊了,在张杰演唱会前一天又被曝了粗来
楼主跳舞的诗人 时间:2019-08-31 09:45:07

典型的营销瓜,各种娱乐大号一起发造势。。。。。
  肯定都是收了钱被默许的,不然指名道姓的说张杰出轨张碧晨,被谢娜捉奸在床这种话, 是要被起诉的。

楼主跳舞的诗人 时间:2019-08-31 09:52:50

张杰的宣传团队也该长点心了,不要再做这种败人品的营销事件了。
  论实力,张杰有着“华语live王”的称号,在内地男歌手中稳居一线,
  最近的华歌榜揽获三项大奖,都坐C位了,周杰伦都在最边上。
  近日,江苏卫视和聚划算联合举办了盛大的99划算盛典,届时将集合国内南北一线歌手,办一场“南北歌会”,张杰毫无疑问地入选了南方队的主力阵容。
  闰土同学,以后好好唱歌,好好开演唱会,别瞎炒作。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主跳舞的诗人 时间:2019-08-31 10:01:14

张杰和张碧晨当然是清白的,
  最近谢娜还上传了俩人的合照。
  二张私交好得很是肯定的,但是没有什么男女私情,
  你们以为两人被捉奸在床这种料被传得铺天盖地,当事人会不知道?
  互惠互利罢了,只要没有实锤,对两人的形象影响不大,人气和热度却飞速攀升。
  这不,两人双双加入了江苏卫视和聚划算的99盛典,还要合作一把呢。。
  所以,娱乐圈的料,一定要睁大眼睛用点心思品品真假。
楼主跳舞的诗人 时间:2019-08-31 10:03:42
  黄晓明和Baby已经离婚的爆料由来已久,之前多次引起热议后,工作人员均发声否认,表示网传的离婚是假消息,黄晓明和Baby在录制综艺节目时均提到了对方,力证两人感情稳定。

我要评论
楼主跳舞的诗人 时间:2019-08-31 10:05:13

8月26日,央视中秋晚会现场宣布嘉宾阵容,其中就有黄晓明和Baby,两人合体现身中秋晚会,也就意味着两人并没有离婚,刚好还击之前一直网传的离婚传闻。就在网友们议论黄晓明和Baby合体现身晚会,两人并没有离婚时,有心细的网友发现,央视官宣嘉宾阵容某媒体的通稿文案变了,而且更改的只有黄晓明和Baby,原先通稿写的是:黄晓明杨颖夫妇,更改后去掉了“夫妇”二字,变成了:黄晓明杨颖。
我要评论
楼主跳舞的诗人 时间:2019-08-31 10:08:21

其实黄晓明和杨颖已经不需要什么实锤了,两人铁定要离了,
  这对假面夫妇从开始的结合就商业气息浓厚,现在不过是商业因素制约需要暂时继续演恩爱。

楼主跳舞的诗人 时间:2019-08-31 10:10:12

我不要你觉得,我觉得他们正在制定协议,商议步骤,慢慢完成两位巨星的离婚大工程。。。。。。。。。。
楼主跳舞的诗人 时间:2019-08-31 10:11:31

群众的眼睛是雪亮的
我要评论
楼主跳舞的诗人 时间:2019-08-31 10:14:13

说白了,娱乐圈很多很多CP都在演恩爱,为了背后的利益。
  真正恩爱的,恐怕只有老一辈艺术家们了。
作者:gxcpub22351 时间:2019-08-31 10:15:26
  黄教主这种人真不适合过日子
作者:syfdef 时间:2019-08-31 10:17:42
  马克一下
作者:墨色如暗影 时间:2019-08-31 10:22:07
  此女,夜店咖,混社会的,终生目标就是榜凯子。当然娱乐圈也没啥好东西,臭鱼配烂虾,也算般配。
作者:肆爷调叵 时间:2019-08-31 10:24:45
  明摆着,吴亦凡这次又被套路了,成功的成为了别人上位炒作的踏板。如果没有内部人透露,狗仔是不大可能能够捕捉到艺人的私生活,尤其是这种恋情类的。另外一点,吴亦凡被拍的视频,女方根本就没有戴口罩,这也是不符合常理的,给人的感觉就是故意暴露出来自己的身份。最最最最重要的一点,视频发出来之后,女方的微博被迅速曝光,下午,女方就成立了工作室,时间都太快了,很显然就是已经做好的了;
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主跳舞的诗人 时间:2019-08-31 10:28:46
  @墨色如暗影 2019-08-31 10:22:07
  此女,夜店咖,混社会的,终生目标就是榜凯子。当然娱乐圈也没啥好东西,臭鱼配烂虾,也算般配。
  -----------------------------
  演艺圈嘛。。。。。大家都懂

比如一向人设纯情可爱的LJJ

记得王凯在《欢乐颂》中饰演的赵医生吗?LJJ的现实生活中,就属于那类人。工作上,相当认真,严肃,面对媒体的时候,接人待物都非常客气,有素质,自身能力,那不用多说,强,但是,就是爱玩,泡夜店,把妹。不知道这样,是不是乱......;
楼主跳舞的诗人 时间:2019-08-31 10:32:04
  娱乐圈的爱情和友情,大都带着营销意味。

李现意外大火,蹭热度的也就都围上来了。
楼主跳舞的诗人 时间:2019-08-31 10:33:04

曾经和李现合作过的王紫璇开始营销起了李现女友的角色。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
楼主跳舞的诗人 时间:2019-08-31 10:33:55

只不过是一起合作了《河神》,私下男方都是把女方当哥们相处的,根本就没有什么所谓的恋情。
我要评论
楼主跳舞的诗人 时间:2019-08-31 10:34:51

至于被网友扒出来的所谓同款、一起看电影、看展览,也都是没有任何实质性的证据。
楼主跳舞的诗人 时间:2019-08-31 10:37:38

最近黄晓明很火,安静了许久的杨幂也来蹭热度了。
  黄晓明被杨幂怼的视频,在网络上流传,
  包括两人一起参加综艺,一起出席活动接受采访等等。
  杨幂是一个极其会面对媒体的人,她知道媒体想要什么,也知道自己说什么会引起最大的话题。

我要评论
楼主跳舞的诗人 时间:2019-08-31 10:41:01
  圈内人都说,男明星有几个固定PY太正常了,但是正牌的只有一个,公众形象面子工程还是要做的。
楼主跳舞的诗人 时间:2019-08-31 10:43:20
  最近 ,做头发的给孩子改名字的料也很火,太特么没人情味了,改名字这事儿是真的,也没经过男方同意。

两人 离婚已经心照不宣了,不是什么好事儿,原因大家都懂,官宣的意义不大。

据说,在离婚协议里,女儿被判给了女方。但是协议注明,女方如果再婚,那女儿归男方。
楼主跳舞的诗人 时间:2019-08-31 10:44:23
  CXCZZWTYL,,,,,,,,,来内地必吃鸡。
我要评论
楼主跳舞的诗人 时间:2019-08-31 10:46:18
  娱乐圈的竞争是相当激烈的,估计生个孩子就被取代了。。。。
  高圆圆复出的路,目前已经基本本江疏影堵死了。。。。。。。。。。。。。。。。
楼主跳舞的诗人 时间:2019-08-31 10:49:35

易烊千玺这小伙子未来很有前途,
  现在拍戏最注重的就是口碑和质量,
  因为不缺流量,
  所以除非是还人情或给高层面子,一般不接商业剧。
楼主跳舞的诗人 时间:2019-08-31 11:21:56

张天爱和王大陆的恋情也纯属营销式的抱团取暖
楼主跳舞的诗人 时间:2019-08-31 11:23:21

两人之前有过合作,而最近也是在录制一个综艺,我们也都知道,张天爱当初还是火过一段时间,不过因为一系列事情,慢慢变糊了所以,她是很需要热度的,而恋情炒作一般是最好的一种方式,说到王大陆,他资源不差,可是口碑一般般,反正炒作对他没什么坏处,何乐而不为呢。
楼主跳舞的诗人 时间:2019-08-31 11:26:07

小燕子在微博上晒出了自己和教主聚会的照片,一边卖老同学情怀一边顺势用“明言明语”给教主洗白。其实,虽然教主每次见到小燕子的时候都是装出一副深情的样子,给人一种小燕子就是他的白月光的感觉,但其实教主只是在镜头前做做样子,卖个深情人设而已,之前因为利益圈的一些事情,两人是闹过矛盾的,现在这个样子也只是做做样子而已。
楼主跳舞的诗人 时间:2019-08-31 11:30:59

郭碧婷和向佐这一对吵得有点过头了
  个人很不看好他们。

毕竟,男的贪色,新鲜感是一时的;女的也是图对方家世和资源,向佐要是个无名小辈,她看得上?

这样的结合,很难长久。
楼主跳舞的诗人 时间:2019-08-31 11:33:55

向佐也是太年轻,郭碧婷妥妥的心机girl
我要评论
作者:小鑫鑫锰 时间:2019-08-31 11:36:02
  娱乐圈水太深
作者:四年两个人 时间:2019-08-31 13:10:54
  继续!
作者:棒棒糖霹雳仔 时间:2019-08-31 13:14:07
  就是约炮约到了狠茬儿
作者:棒棒糖霹雳仔 时间:2019-08-31 13:15:12
  不趁着热度提高自己知名度难道等着和吴亦凡结婚吗?
作者:棒棒糖霹雳仔 时间:2019-08-31 13:16:03
  说到底都是交易 裹上恋爱的外衣更好看点
作者:棒棒糖霹雳仔 时间:2019-08-31 13:16:47
  女的也付出代价了 当然要趁机会捞到属于自己的 让自己红才是王道 和吴亦凡谈恋爱肯定不会长久 结婚更别想了
作者:张大佛爷真霸总 时间:2019-08-31 13:32:09
  水深,这么小的姑娘都这么心机
作者:东方姑娘anju 时间:2019-08-31 15:50:09
  像吴亦凡这种,他怎么可能和这种女孩子真的在一起,Py而已,真的认真谈恋爱牵扯到谈婚论嫁,就过不了他老妈那关,一看妈妈就是那种蛮强势的,肯定要找家世清白,门当户对的,吴先森就是个被宠坏又过度保护的温室富二代
  • 跳舞的诗人: 举报  2019-08-31 17:58:12  评论

这种也得玩到四五老十再考虑结婚吧
  • cheery5: 举报  2019-09-01 06:31:15  评论

评论 东方姑娘anju:这么妈宝还是跟妈一起过吧 千万不要祸害别人哦
作者:指点好男儿 时间:2019-08-31 15:53:37

啰嗦了大半天,不就一句话的问题嘛。

我要评论
作者:云淡风轻123R 时间:2019-08-31 17:06:06
  貌似吴亦凡真的有点糊了 ,这么大的事天涯基本没什么反应。
  • 指点好男儿: 举报  2019-08-31 19:52:03  评论

天涯基本没有吴粉了。现在是杨洋的天下。不信的话你去开一个杨洋的爆料贴,删帖封号伺候。
  • 指点好男儿: 举报  2019-08-31 19:53:47  评论

再说这事也不大啊,也就是有人想借机炒作而已。你仔细想想,究竟有什么天大的事?或许可以等等看,看看有没有下文。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:dengwenjuan30203 时间:2019-08-31 21:24:43
  @棒棒糖霹雳仔 2019-08-31 13:15:12
  不趁着热度提高自己知名度难道等着和吴亦凡结婚吗?
  -----------------------------
  哈哈
作者:鸡骨草煲猪横利 时间:2019-08-31 23:48:40
  非常单纯的加拿大炮王
我要评论
作者:麻醉了自我 时间:2019-09-01 08:54:44
  娱乐圈水太深了
作者:爱吃葱姜蒜 时间:2019-09-03 13:30:48
  成熟了就要交配,管它呢
作者:ty_139047463 时间:2019-09-10 11:19:43
  不觉得这妹子很过分啊,是他自己愿意牵手的嘛,你也说了展现男友力,结果一爆出来怂了算怎么回事啊,人家突然被甩还不能因爱生恨啊,互相撕破脸呗,不然凭什么女方一个人挨骂,又不是女的强奸凡凡,凡凡三十女的二十,得出的结论是凡凡太年轻?等他四十再找二十的吧估计又要骂他老色狼了。
作者:办公室了几年vf 时间:2019-09-11 19:34:10
  放她自由。“Let her free.”
作者:眼皮子浅忧德 时间:2019-09-11 19:39:23
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~
作者:香火不断妓 时间:2019-09-11 19:49:49
  先给个两毛钱的咱就聊呗~~~~~~~= =
作者:笔下留情逊犹 时间:2019-09-11 19:58:51
  这种解释也太假了吧
作者:甲晕英勇不屈 时间:2019-09-13 09:27:15
  只不过商业运作的比较好罢了!!
作者:蜗空迤逦不绝 时间:2019-09-13 09:28:34
  在你年轻而微弱的生命时辰里,我记载这一卷诘屈聱牙的经文,希望有朝一日。
作者:偎香倚玉仑嫡 时间:2019-09-13 09:54:46
  因为一开始,就站好了队!
作者:摆郝吃闭门羹 时间:2019-09-13 17:48:49
作者:秋去冬来按 时间:2019-09-14 17:37:36
  可能天生是个冷血,随便编了个理由
作者:说到做到暗 时间:2019-09-14 17:38:30
  感觉会有好的归宿
作者:茸牡凹凸不平 时间:2019-09-14 17:55:53
  再是与情敌,邪魅一笑,就是一个旋转跳跃。
作者:航浩昂然而入 时间:2019-09-14 18:04:50
  微博上都说了.
作者:接续香烟灸覆 时间:2019-09-15 17:25:49
作者:说得轻巧徒 时间:2019-09-15 17:28:44
  每次点进这种帖子都有点战战兢兢的。。。
作者:甜蜜动听啄夯 时间:2019-09-15 17:36:46
  每次点进这种帖子都有点战战兢兢的。。。
作者:吨信青衣乌帽 时间:2019-09-15 17:38:42
  喜大普奔.啊,哈哈哈哈哈哈哈哈
作者:绳索绑壳儇 时间:2019-09-15 17:39:19
作者:说嘴说舌埠 时间:2019-09-15 17:40:34
  放她自由。“Let her free.”
作者:逃避现实寺 时间:2019-09-15 17:45:42
  都TM越办越烂了
作者:说说笑笑握 时间:2019-09-15 17:49:43
  写不动了……老了……娃都两个了……
作者:惘若有失乘倏 时间:2019-09-15 17:51:28
作者:傀儡登场慰目 时间:2019-09-15 17:52:03
  这张脸在我心里是最美~~
作者:撂颂大破大立 时间:2019-09-16 23:11:56
  哈哈,这台词真有趣。
作者:统筹统支咐 时间:2019-09-16 23:30:28
作者:威而不猛胺 时间:2019-09-17 23:00:51
  他们真的都不是普通人的级别
作者:讼蔡枉费口舌 时间:2019-09-17 23:02:01
作者:牧段玩人丧德 时间:2019-09-17 23:12:36
  身边就有一个这样嘴欠的人
作者:捅绕曰节虎 时间:2019-09-17 23:31:41
作者:楔帆派雁缉 时间:2019-09-17 23:32:53
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~
作者:旺父钞消葫 时间:2019-09-17 23:33:34
  微博上都说了.
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规