杨紫会不会成为西门无恨第二啊?见天的祸害帅哥

楼主:陌上桑离lr 时间:2019-08-31 11:04:12 点击:74984 回复:1334
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  我刚从隔壁帖子看到她要跟肖战合作了

打赏

109 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:23次 发图:26张 | 添加到话题 |
作者:2019迈出第一步 时间:2019-08-31 11:05:24
  小雪没有那么老吧 还是有几分姿色的
  • 午满坐始独: 举报  2019-09-01 19:09:13  评论

而且西门大妈年轻时颜值不差的
  • VV淡定雪白: 举报  2019-09-02 04:25:21  评论

那杨紫是不是要改名西门紫了,这些年脸整得像塑胶,她妈都认不出来了。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2019-08-31 11:08:13

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2019-08-31 11:10:14
  杨紫不会一直演偶像剧演到老吧?每一部都合作一个帅哥,天啊

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2019-08-31 11:11:17
  其实李现的颜值我并不喜欢,半永久皱眉看的很累

• 又忘记用户名啦: 举报  2019-09-01 10:57:55  评论

李现和杨紫挺配的,两个人都土土的。肖战不配,杨紫放过肖战吧
  • 我没有用户名2: 举报  2019-09-01 12:41:24  评论

这话你怎么不和投资方说,人家西门小恨恨是自己投资拍戏,自己挑男主。你以为杨紫有这个能量。你看看邓伦和李现,和杨紫拍戏到底是谁得的好处大
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2019-08-31 11:12:27
  以后是西门无恨第二了吗?

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2019-08-31 11:13:28
  跟马天宇的剧,很难得看到男主比女主好看的,话说马天宇的发型真是万年不变啊

剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2019-08-31 11:14:08
  滤镜加p侦的脸都能这样

剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2019-08-31 11:15:10
  搜图的时候看到这个,杨紫现在这么红后台又硬,就不能想想办法把脸修复一下吗?

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2019-08-31 11:15:35
  烈火英雄我没看过,所以这张图不知道真实性

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2019-08-31 11:18:04
  还有买了一天热搜的总裁造型,我想说杨紫真的没有演出总裁的气场,还不如刘涛的安迪,谁能告诉我,精英们的妆都这么化的吗?,原来女总裁都是这种打扮的吗?

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:碎骨頭是下酒菜 时间:2019-08-31 11:18:33
  杨紫一直在营销旺夫体质,感觉怪怪的
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:凡妹妈2014 时间:2019-08-31 11:21:20
  版主不是一直嫌弃邓伦丑,罗云熙娘,李现丑,马天宇只是平平长相的人吗?咋现在他们又成了帅哥?
  • 陌上桑离lr: 举报  2019-08-31 11:23:42  评论

邓伦就是丑,罗云熙就是娘,马天宇我没说过他平平啊,马天宇很帅,李现属于一般,就酱
  • 凡妹妈2014: 举报  2019-08-31 11:25:46  评论

评论 陌上桑离lr:那你都这么说了,她也就只搭档了一个帅哥吧,不算一直祸害帅哥
剩余 93 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2019-08-31 11:22:35
  刚官宣了肖战,其实我觉得肖战没有大家说的那么帅啊,不过在新一批的明星里确实不错了,就是太瘦了脸没肉,这次杨紫能“旺夫”把他旺红吗?万一扑街了就是肖战太糊带不动吧哈哈

剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2019-08-31 11:27:54
  年轻的帅哥会越来越多,而杨紫只会越来越崩,她合作的帅哥也会越来越多,天啊,现在只有ab大宝儿能救杨紫了吧?

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2019-08-31 11:37:18
  还有个吴亦凡的簪中录,虽然吴亦凡的小鸡嘴是我的天雷,而且他残的不行了,但是瘦下来还是能看的,两个资本搭在一起能火爆吗?,吴亦凡的古装真的就是扣死普雷视觉感

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:尼罗河岸上 时间:2019-08-31 12:09:37
  杨紫还好啊,92年的又不是姐弟搭CP。她还蛮有趣的
作者:小竹子的亲m 时间:2019-08-31 12:14:52
  杨紫不错。期待她和更多有水平的男演员合作。
作者:永遠ABC 时间:2019-08-31 12:21:39
  版主,你消息落后了:余生 开机至少一周还是半个月了吧?????
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:春花秋月456 时间:2019-08-31 12:59:22
  她早就是这样了。从霍建华开始,谁帅她跟谁搭戏,恶心的整容肿胀脸
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:神话还是童话 时间:2019-08-31 13:28:05
  是已经合作了
作者:神话还是童话 时间:2019-08-31 13:49:28
  不知道余生出来感觉怎么样,但是在拍余生前肖战已经红了,后面怎么也算不着杨紫带红的吧(千万别带糊),如果后面有杨紫带红肖战的这种营销,我会很不开心。我会讨厌杨紫。
  • 骑个神马闯天下: 举报  2019-08-31 14:10:53  评论

不可能不炒作的……只要‘旺夫’人设开了头,势必要一路走到底。参见杨幂,直到带不动阮经天才肯罢休……
  • 喜欢爱_2005: 举报  2019-09-01 00:51:09  评论

相生相长,静观吧
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:不如我们去跳舞 时间:2019-08-31 13:58:16
  是帅哥巴不得和她合作吧。看看和她一起演戏的男演员,红了多少个了?
作者:水木的情人 时间:2019-08-31 15:56:45
  最近挺喜欢杨紫的,演戏不错,综艺感也很强。
  • 岔路口轉錯彎: 举报  2019-09-02 16:09:44  评论

性格也挺好的,感觉挺真实的一个女孩子,我是指性格,至于脸,为了事业,演技好我还是能接受的。
我要评论
作者:纸上魂随烟舞 时间:2019-08-31 16:24:49
  杨紫不整的话按她的颜值怎么演这些美女人设?整了后虽然脸肿但起码比不整好看多了,再说演技还行。
  • 广告小马甲2015: 举报  2019-09-02 09:22:41  评论

其实偶像剧女主也不需要非得美上天,可惜现在的编剧动不动就弄出这种人设,活泼可爱善良聪明的姑娘就不配有爱情吗?活泼可爱小美女杨紫演起来总是绰绰有余的。
  • 南瓜车里烤红薯: 举报  2019-09-02 23:58:22  评论

也是,整了之后要好看多了,不整属于普通人,整了后属于清秀小美女
作者:内里个发发 时间:2019-08-31 17:46:46
  恭喜楼主把所有人黑了一道
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:锡兰抹茶 时间:2019-08-31 17:51:53
  杨紫选的剧本都很不错,也很适合她!
作者:流泪的西红柿啊 时间:2019-08-31 18:23:51
  真是什么样的人都会有人不喜欢呀!可爱的杨紫也免不了!
  • 某山某水迷姓氏: 举报  2019-08-31 19:59:13  评论

杨紫那么努力还看不惯,这些人还有良心吗?
  • 某山某水迷姓氏: 举报  2019-09-01 15:38:51  评论

评论 一起来拍砖:别乱扣帽子啦!卖国这样的勾当是你我杨紫能干得了的吗?小婊砸。。。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:一起来拍砖 时间:2019-08-31 19:48:57
  有一天瞟了一眼中餐厅,碰巧看到杨紫。

我去,她当时正好正面对着镜头笑了一下,可能修图师打盹了吧,总之,那场景简直太惊悚了,就是苹果肌不动,嘴又咧开了,结果法令纹形成了一个很奇怪的走向,别人笑起来不管老少法令纹都是流畅的小括号,她一笑起来,一张小嘴旁边围绕着一对,被僵硬的苹果肌挤出来的,奇形怪状的大括号。

唉,我语言太贫乏不好描述,总之当时就被恶心到了。
  • 某山某水迷姓氏: 举报  2019-08-31 20:00:59  评论

不知道什么是苹果肌,觉得杨紫不错。恶心什么的,确定是看人家看的?生病了吧。
  • 一起来拍砖: 举报  2019-08-31 20:20:37  评论

评论 某山某水迷姓氏 :连苹果肌是什么都不知道,是很光荣的事吗?杨紫的粉丝原来都是这种货色。怪不得,像她那种没有廉耻的卖国戏子还能有什么心智成熟的人喜欢?正所谓物以类聚,垃圾都是成堆出现的。
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:李阳宝2019 时间:2019-08-31 20:17:32
  杨紫的下一个目标——王一博!!!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:千玺家的小艺兴 时间:2019-08-31 20:29:49
  莫格力真的好看吗,微博一水的吹,杨紫的角色不出彩,演什么都像一个人,还不如让曲筱绡那个演员来演有趣点
  • 路人小2: 举报  2019-08-31 20:57:17  评论

评论 千玺家的小艺兴:你说的那位也老了,而且身材太矮,跟她搭戏的男演员都得劈叉站,这戏里有很多女主摸男主头的画面,她那身高估计老马得劈一字马才行,233333333
  • 永遠ABC: 举报  2019-09-01 10:51:59  评论

王子文也挺奇怪:看欢乐颂感觉不好看,但有时看新闻或者其他场合觉得她很漂亮
作者:m海的那一边m 时间:2019-08-31 20:32:11
  @陌上桑离lr :本土豪赏1个18一枝花(18赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:千玺家的小艺兴 时间:2019-08-31 20:33:37
  杨紫也算逆天改命了吧,毕竟不整容不炒作的话,初始颜值在娱乐圈里早就查无此人了
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:路人小2 时间:2019-08-31 20:59:32
  现在抱上湾湾的大腿了,以后资源更好了,更得可劲儿嚯嚯帅哥了,你猜下一个会不会轮到杨洋呢?
我要评论
作者:南瓜甜南瓜大 时间:2019-08-31 22:52:35
  杨紫还好吧,比小恨恨肯定强
我要评论
作者:希望蛊3451 时间:2019-08-31 22:58:50
  小杨比西门还是好看不少。
我要评论
作者:小清新也爱重口味 时间:2019-09-01 00:19:54
  演技是还行,不过她的戏的我这很难成为经典,因为不会再看第二遍。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:marydior 时间:2019-09-01 00:37:03
  杨紫最好人设不要在明年前崩导致余生播不了。喜欢她的人不嫌弃她脸假,我其实是真的看不下去她的那个脸。先生亲爱的还是看到大部分最后10集没看而已
作者:你猜我不猜呢 时间:2019-09-01 02:12:09
  你是个拜屌癌,哪个男艺人的狗粉,天天看你开贴黑杨紫。看不上别看,小心瞎你狗眼!
作者:永遠ABC 时间:2019-09-01 10:48:43
  看的出来,帖里男星粉活跃...
  • 一起来拍砖: 举报  2019-09-01 11:11:11  评论

评论 永遠ABC:男星里也有很多贱货,尤其是那个李现,配合杨紫卖国,还一副与我无瓜的绿茶表亚子。
  • 愤怒的船: 举报  2019-09-03 08:54:52  评论

评论 一起来拍砖:终于知道天涯为啥这么恶臭了,有这么一群和楼主蛇鼠一窝的营销号一唱一和,天天挂人黑人,就这么见不得人好。李现怎么你啦?抱着你的耽美网剧红透天际吧,作者涉黄刑拘了解一下。看看开学的横幅,央视的推荐,人民网青年报新华网凤凰网的访谈,TD剧你妹,卖国你妹。
作者:亦又何求 时间:2019-09-01 13:18:13
  话说我认为杨紫的长相真的像宋丹丹说的,不漂亮!我甚至没觉得她演技哪里好,挺尬的,不知为啥,一看她就出戏!但目测人品还不错,挺逗的。不要打我,我只是实话实说!
  • earwen: 举报  2019-09-02 09:12:14  评论

土土的气质,骨骼也大,然后现在变成硅胶网红了
  • dongxueer: 举报  2019-09-02 16:40:56  评论

我觉得她整容前和整容后,都不好看。。。有些人整容了好歹好看一些,但是,她整容了没见好看起来。。。她现在的这样应该是搭上资本,强推了
我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2019-09-01 14:12:50
  杨紫的蜡像哈哈哈哈,蜡像都是按照明星的真是比例样子做的

作者:有匪有意 时间:2019-09-01 14:20:52
  哈哈哈,今天发现LZ对杨紫比粉丝都长情啊。
  《我的莫格利男孩》,整个糊崖贴的宣传照都没LZ 这里多。
  《余生请多指教》,这两天刚放出来几张剧照LZ就搬过来了。
作者:u_109411531 时间:2019-09-01 16:43:00
  就一路人长相
作者:寻心逐梦 时间:2019-09-01 20:26:42
  我想看楼主的盛世美颜
我要评论
作者:king_君决 时间:2019-09-01 22:59:35
  楼主又妒忌杨紫,长相明明就是天然的,哼!!

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:开启后宫团 时间:2019-09-02 02:31:51
  杨紫感觉需要找个好医生修下 不然就把鼻子那里假体去掉算了 她本来也不算太塌

垫出来的鼻子跟自然生长的在眼窝到鼻翼那里骨头不一样 自然正长的话鼻梁两侧的骨头也很高 会给高鼻梁骨有张力的支撑 垫出来的话 会比较像眉心到鼻梁空空架起一架桥

我修了一下图 不知有人能看懂不

• 白映雪: 举报  2019-09-02 11:20:30  评论

又刷一次李现. 为什么帅哥那么多, 美女就那么难找呢?
  • 吃瓜Q群众看热闹: 举报  2019-09-02 15:47:23  评论

评论 白映雪:因为丑女的资本牛逼,真美女出不了头啊
作者:TYT大咖 时间:2019-09-02 05:31:04
  天朝朴信惠,专毁帅哥,胶面外加粗短腿,反正不看,让她自嗨就行了。
作者:幸运值MAX2019 时间:2019-09-02 05:53:28
  支持楼主
作者:我的玻璃心啊 时间:2019-09-02 06:23:05
  不黑不粉,这两年她挻火的。
作者:msz00 时间:2019-09-02 07:56:28
  当明星真的不容易,来自四面八方的伤害。
作者:zhangwuji97 时间:2019-09-02 08:53:37
  我算是知道陌上桑离这个楼主了,挑事第一号。看过几个帖子,都是戾气满满,还都上热帖,不看也得看到。而且我看你喜欢的是杨洋是吧,其他好多人都被你踩的一无是处。杨洋我曾经看过微微,如果他演技再不上来,也是扑的命运。别人长相一般的只要有演技,人家可以走的更远。你这种帖子发的越多,只会让讨厌杨洋的人越多,扑的越快。而且老是发这种恶意满满的帖子,口吐恶言,自己不难受么,生活是有多不幸福,每天怨妇一样。你喜欢漂亮美的,不能正面一些,发那些美好得东西么。真是奇葩。
  • 椰汁_西米露: 举报  2019-09-02 09:12:20  评论

这人还是斑竹之一呢。有自己的喜恶很正常,但是说话那么难听戾气那么重也是少见了。八卦版真的要糊了....
  • zhangwuji97: 举报  2019-09-02 09:31:02  评论

评论 椰汁_西米露 :我已经不主动进八卦版了,但在首页还是看到。一群乌烟瘴气,今天张三骂这个,明天李四骂那个,几个活跃的号都是骂人的。就没有些介绍好东西,正能量的。想看点好东西,放松放松心情都不行。唉。
作者:还记得吗2006 时间:2019-09-02 09:00:44
  她的脸还能坚持多久啊
作者:闲了逛逛 时间:2019-09-02 09:03:50
  她的颜值配XZ还是很足够的
作者:春花秋月456 时间:2019-09-02 09:09:26
  杨紫大头大脸,胖头鱼,硅胶脸整天祸害帅哥,谁帅她跟谁演,不想再看见这个整容脸了,想看李兰迪妹妹那样的甜美没整过容的自然脸演女主
我要评论
作者:黑莲花白莲花 时间:2019-09-02 09:26:06
  西门无恨主要是大妈配帅哥,楼主不用为杨紫担心。
作者:轻拢慢捻抹复挑嘻 时间:2019-09-02 09:35:15
  你们看到的都是精修师的功劳
作者:9878578 时间:2019-09-02 09:46:47
  呵呵
作者:薇薇 时间:2019-09-02 09:58:15
  来点西门无恨年轻时的照片吧。据说还不错
作者:小apple拉 时间:2019-09-02 10:20:19
  你好歹是个版主,隔一段时间就开贴黑杨紫,你是有多恨?还是拿了多少钱?
  • 一起来拍砖: 举报  2019-09-02 10:54:30  评论

评论 小apple拉:杨紫卖国,人人得而骂之,而你们这些垃圾,也是同样货色。
  • 小apple拉: 举报  2019-09-03 17:24:05  评论

评论 一起来拍砖:你最爱国,有证据你去举报啊,不是很愤青吗,硬杠到底啊,只会在八卦论坛到处喷粪,不是为利益你就死全家,嘴巴这么臭。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:沈青榆 时间:2019-09-02 10:25:19
  。。。。杨紫没这么差吧。不至于真的
  • lcf1234567: 举报  2019-09-05 19:58:48  评论

差到没底线了……
  • 天王星上的猫咪: 举报  2019-09-10 01:02:59  评论

评论 沈青榆:天涯糊了是有道理的,不仅有各种披皮粉,还有众多心理阴暗的人对现流行的女明星恨之入骨,满屏的黑子也没有人管,天涯老啦,就像老人一样,身上有各种毛病也管不动啦!
我要评论
作者:everstar 时间:2019-09-02 10:54:18
  看上去2个人还真的有点点像
作者:星辰思远 时间:2019-09-02 10:56:12
  医生不行……硅胶脸太出戏了
作者:嘟嘟玮2016 时间:2019-09-02 11:07:36
  我还挺喜欢看杨紫的剧的
作者:最淡的心事- 时间:2019-09-02 11:08:57
  她看起来似乎是。。。。整过容啊。。。
作者:花花妞妞2017 时间:2019-09-02 11:11:30
  吃不了她的颜,战长沙里多好,现在怎么成这样了
作者:szglly 时间:2019-09-02 11:24:23
  说颜值,个人有不同审美,这很正常。
  说zz
  杨紫都上央视了,中秋晚会也要参加,,国庆献礼还和杨利伟参加录制,,,
作者:szglly 时间:2019-09-02 11:26:50
  不找数据好的演员拍,难道找你拍?

作者:szglly 时间:2019-09-02 11:27:48
作者:szglly 时间:2019-09-02 11:34:24
作者:szglly 时间:2019-09-02 11:35:03

我要评论
作者:szglly 时间:2019-09-02 11:36:18
作者:水天各色 时间:2019-09-02 11:38:00
  楼主是版主吧,这么无中生有的黑杨紫,估计收了钱吧,看楼主开了几个黑杨紫贴了,就这么几个黑子各大论坛垃圾场发洗脑包黑杨紫,职业的吧,还装模作样的假冒路人,不好意思,杨紫的观众缘好没办法,怎么大规模黑也没用,何况她没后台抠脚半年多了,非要讲合作帅哥,那版主数数到底那个女星合作的多,肯定不是杨紫,想扣帽子也要有脑子,否则纯脑残!
  • 水天各色: 举报  2019-09-02 11:58:19  评论

评论 一起来拍砖:对,你最嘴上爱国,卖嘴,嘴跟屁股一样
  • 水天各色: 举报  2019-09-02 12:00:03  评论

评论 一起来拍砖:卖爱国人设有屁用,麻烦讲讲华策,讲投资60万元的有屁用,不就薪酬的尾款吗?不讲根本,收钱黑人。转移目标,装腔作势假爱国真卖国。
作者:szglly 时间:2019-09-02 11:38:13
  自带热度不需要质疑,演员本分就是拍好戏,而杨紫无论在演技还是人气上热度都在不断上涨,都是有各项数据的说明的。帅哥,人气高的当然找她拍戏。

作者:szglly 时间:2019-09-02 11:41:53
  69%的热度,女演员里可不多。女演员除了刘亦菲杨幂有这种热度。刘亦菲和杨幂也不可能和肖战演对手戏,咖位资历年龄都不太适合。

• 不上这儿没法活: 举报  2019-09-17 12:14:01  评论

为啥不合适,我觉得刘亦菲赵丽颖跟肖战挺合适的啊,也就大几岁,赵丽颖跟王一博差10岁都行,跟肖战差4岁不行吗?刘亦菲一点都不显老完全可以的了。不过刘亦菲资源好,估计那种好资源轮不上肖战倒是真的。
  • szglly: 举报  2019-09-20 13:01:42  评论

评论 不上这儿没法活 :刘亦菲怎么会沦落到和肖战演戏?不是贬肖战,刘亦菲咖位在那,除非是资本的力量作祟,
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:szglly 时间:2019-09-02 11:43:28
  看到有个评论的嘴巴又毒又脏,好像杨紫鲨了她全家一样,自己喜欢的女星不争气能怪谁,嫉妒使人疯狂。
作者:念行2017 时间:2019-09-02 11:47:55
  杨紫演技很好。未来演艺圈一姐。
我要评论
作者:linda88520 时间:2019-09-02 11:55:04
  男明星的脑残粉做人做事说话都没有下线,就知道给自己家招黑。
作者:寻梦草chen 时间:2019-09-02 11:57:14
  杨紫这个小姑娘挺好的啊。。怎么这么多人黑她。。。我觉得肖战挺不好看的。。洗剪吹。。不知道为啥这么多人吹。。还不如那个李现
作者:ysj0990 时间:2019-09-02 12:13:19
  杨紫很可爱啊,这么年轻怎么成西门恨恨第二了?
作者:的惶恐we 时间:2019-09-02 12:20:25

杨紫选的剧本都很不错,也很适合她!

作者:儿子的儿子 时间:2019-09-02 12:49:57
  西门大妈年轻时还是很漂亮的,现在的杨紫根本不在同一个档次

作者:儿子的儿子 时间:2019-09-02 12:51:38
  转

我要评论
作者:951化身为海 时间:2019-09-02 13:03:50
  感觉她象是整了容
作者:海燕飞飞呀 时间:2019-09-02 13:10:05
  李现因为和杨紫合作才火的,邓伦以前不愠不火,和杨紫合作了香蜜才火的,杨紫挺旺男主的呀
  • 吃瓜Q群众看热闹: 举报  2019-09-02 21:40:38  评论

邓伦好惨,人家和孙怡的剧在湖南台都破二了,只是没营销罢了,滋滋的戏都是拼命营销,给人一种很火的感觉,钱都花在营销上了,所以没钱回炉再造,只能整天顶着一张僵尸脸
我要评论
作者:白小木 时间:2019-09-02 14:19:56
  感觉这姐们至少会朝着赵日天的方向发展
  水军太猖狂了
  在微博看到一个博主发她一个剧照,硅胶都要飞出来了,博主说像刘梓晨
  被一堆人在下面追着骂
  我就说了一个是有点像
  被杨紫的粉丝私信一堆她的照片,问我哪儿像了
  这些脑残对她爹妈都没这么上心吧
  神经病一样
我要评论
作者:柠檬草脆缇 时间:2019-09-02 14:44:53
  看了香蜜之后就很喜欢杨紫,可她明知台毒导演还拍戏的事,真的败好感,很难洗白
我要评论
作者:水天各色 时间:2019-09-02 14:55:05
  从8月1日起一批收了钱的黑子就开始工作了,带动一批智障喷子以爱国名义行卖国之实,这批人是华策收买了,当天杨紫投资顶上热搜,投资几千万元的华策安然渡过危机,真实只是薪酬尾款几十万元的杨紫成了替死鬼,当然喷子们也立了自己爱国人设,没人追究后期制作公司,没人追究做地图的是汉奸还是奉命行事,奉了谁的命令,是不是汉奸已渗透,杨紫成了紫本主义,只想问声华策辛迪加公司杨紫新剧女主只出来4分钟可符合一手遮天人设,演员可有选择导演,可有审核权利,如合同是一个导演,公司另请一个,演员可有退导演的权利,明明没有权利,女主连出场时间的权利都没有,还非扣上帽子,非讲纷丝不爱国,也就我这不爱国的纷丝直问中心问题,到底地图谁做的,奉谁的命令,是否WW资本已渗透,只要不是脑残一般人都和我一样想的
  • 一起来拍砖: 举报  2019-09-02 15:26:34  评论

评论 水天各色:紫薇女皇,法力无边,号令天下,莫敢不从。
  • 水天各色: 举报  2019-09-02 15:28:28  评论

评论 一起来拍砖:你这样一回,相信更加帮杨紫证明了,谢谢噢
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:跑肚拉稀蘸妆 时间:2019-09-02 15:43:59

是帅哥巴不得和她合作吧。看看和她一起演戏的男演员,红了多少个了?

作者:偶尔打酱油的美女 时间:2019-09-02 16:02:44
  杨紫的问题在于一直在演偶像剧,但是她的外形又不适合演偶像剧。其实战长沙的时候紫也还可以,如果就保持那个样子不整容一直在正剧里呆着就很好,非要走流量路线
作者:旭tomorrow 时间:2019-09-02 16:22:07
  @偶尔打酱油的美女 2019-09-02 16:02:44
  杨紫的问题在于一直在演偶像剧,但是她的外形又不适合演偶像剧。其实战长沙的时候紫也还可以,如果就保持那个样子不整容一直在正剧里呆着就很好,非要走流量路线
  ----------------------------
  演员也得顺应市场需求,现在人的审美变化太快了,他们都得作出改变,不然只能淹没在这个流量时代的贵圈~~~演正剧也是可以的,但是出头之日就不好说了。。。
  • 负负得正小公举: 举报  2019-09-03 18:50:38  评论

市场需求是多样化的,能安下心来,真正把演员当成一份工作,而不是一心往偶像、赚大钱方向靠,就不至于现在这样了。说到底,还是追求问题
我要评论
作者:矫爽 时间:2019-09-02 16:36:22
  交友+
  b295198311(来自天涯社区客户端)
作者:一个烂笔头 时间:2019-09-02 19:03:43
  你们看不得别人好吗?杨紫得演技有目共睹,我不追星,也没有喜欢的艺人,但是我看到一群人闲的没事鸡蛋里挑骨头真的看不下去,人家好看得嫌人家没演技,人家不整容嫌人家丑,人家整容了又说检垮,请问你有一样比杨紫强得吗?既然没有就提高自己,好好过好自己的生活,演戏是人家得工作,别人辛辛苦苦,兢兢业业没毛病,口下留德,这个世界会和平很多,你也能给自己积不少福。
  • 吃瓜Q群众看热闹: 举报  2019-09-02 21:47:49  评论

演技好就可以搞台毒了?这是什么三观,地图事件连国外都知道了,藏南和台湾本来就有争议,她就是帮凶
  • 负负得正小公举: 举报  2019-09-03 18:56:05  评论

请问你有一样比杨紫强得吗——单纯吐槽这句,杨紫这么强了?这贴里那么多不喜欢杨紫的人,都没有一样比杨紫强的了?学历学识,生活技能、待人接物,为人处世,身材长相。。方方面面那么多,举不胜举,杨紫居然已经强到粉丝可以代她问大众一句“请问你有一样比杨紫强得吗”——可以肯定地回答你一句:有
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规