黄晓明:被骂了这么多年,我特别理解那些自杀的艺人

楼主:胖子李霞 时间:2019-09-01 00:16:54 点击:45246 回复:929
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 36 下页  到页 
  “没有什么把我打倒站不起来的事,我依然站在这,只是站得有点难看而已。”
  黄渤曾说:所谓喜剧,就是一个人特别认真地去做别人看起来特别傻的事。
  这句话很适合用来形容出道已经20年的黄晓明。
  似乎自“闹太套”事件之后,黄晓明就再也没有爬出过被黑与被嘲的舆论漩涡,他一直在努力撕掉诸如“油腻”、“没演技”等一系列标签,却往往由于用力过猛而越粘越牢。
  对观众而言,他的人生是一出茶余饭后用来消遣的喜剧,然而对于事件的主角来说,却是一出不知要延续到何时的悲剧。
  近日,随着某档综艺的热播,“教主”黄晓明因“明言明语”再一次被推上“群嘲”的巅峰。
  “我不要你觉得,我要我觉得”、“做,全部都做”、“听我的,我说了算”的黄晓明式霸道总裁语录遍布全网。
  这些年里,无论黄晓明如何努力,却始终没有学会怎样成为一个合格的公众人物。他总期望通过努力让所有人都满意,却永远事与愿违。
  黄晓明自始至终,都只是一个“误入”娱乐圈的老实人。

打赏

608 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:29次 发图:21张 | 添加到话题 |
楼主胖子李霞 时间:2019-09-01 00:30:29
  有人说,出生在上世纪70年代末的孩子是幸福的。

彼时,物质生活已经开始富足,而社会环境尚还单纯,他们无需吃上辈人吃过的苦,也不必经历过多的挣扎与思考,只需要按部就班地长大便好。黄晓明就是这样一个幸运儿。

1977年11月,他出生在山东青岛一个普通双职工家庭,是家中独子,也是长房长孙。

因为生在破晓天明之时,便取名为“晓明”,他的身上寄托了这个家庭所有的期望。

他也向来不辜负父母的期望,生得漂亮,性格更是乖巧,从不哭闹,其他孩子在楼下疯玩时,晓明只在屋子里心无旁骛地读书,在班里总是名列前茅,他的理想是成为科学家。

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主胖子李霞 时间:2019-09-01 00:30:57
  他曾在访谈里说:“我小时候乖得像个女孩儿,大院里的好些姑娘都要比我淘气。”

那时,街坊邻居都玩笑似地喊黄晓明为“小女婿”,想把自家女儿嫁给他。黄妈妈听到此言,总是笑成一朵花儿,见身边的晓明扭捏,她会低下身子问儿子:“叔叔阿姨这么喊你,你什么感觉呀?”

小男孩因羞涩而涨红了脸,低声回道:“这是人家夸我喜欢我,没什么不好。”

看上黄晓明的,除了大院里的叔叔阿姨,还有电影制片厂的导演。

7岁那年,黄晓明跟着市歌舞团的二姨去上班,有导演一眼看中这个乖乖端坐在后台小板凳上的男孩,希望选他做儿童电影的主角,只是他着实在太过胆小怕羞,总是用手捂着脸。

• 妞妞萌妈: 举报  2019-09-01 14:51:08  评论

写的比较中肯,客观公正,一看就是做了功课的!黄晓明一直以来,给人感觉就是个老实人,偶尔会用力过猛而已!这样的人大家都是心存宽容的!一般以调侃为主的!嘴上调侃,内心还是爱护的!
  • 白小木: 举报  2019-09-02 14:22:56  评论

她会低下身子问儿子:“叔叔阿姨这么喊你,你什么感觉呀?”小男孩因羞涩而涨红了脸,低声回道:“这是人家夸我喜欢我,没什么不好。”。。。。。妈呀,这是什么知音风格的胡编乱造。。。正常孩子会说出这句话来?!
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主胖子李霞 时间:2019-09-01 00:31:35
  导演不无惋惜地摇摇头:“这孩子的确漂亮,但太害羞,长得再好看也没有用,没法拍。”

导演说这话时,晓明从指缝里偷偷看着母亲,他捕捉到母亲脸上那转瞬即逝的失落。

回家后,没有人再提起这次与导演的会面。直到后来某天,家人忽然发现,从小羞怯的黄晓明开始在班级表演中请缨担纲主持人,也会在文艺汇演冷场时主动上台献唱一曲。

这个从前害羞的男孩开始变得外向,只是外向得有些奇怪。日后母亲得出结论,那奇怪来源于“刻意感”。为了不再让母亲失望,尚是个孩子的黄晓明在努力学着把自己变得开朗。

初三那年,开朗起来的黄晓明得到第二次“触电”机会,参加了一档山东电视台录制的少儿节目,他在其中做主持人。

• 小米很牛: 举报  2019-09-01 14:54:53  评论

想给小明哥提个建议,要不挑战下硬汉的角色,不要接过份油腻和奶油或小鲜肉的戏份,否则离群嘲不会远,一直记得你的合伙人和风声,不是没有演技,而是选片很重要!
  • 白小木: 举报  2019-09-02 14:24:04  评论

康熙来了名场面:黄晓明说自己去见导演,害羞一直捂着脸,导演说这孩子真好看。小s问:你一直捂着脸他怎么看到你好看的?。。。哈哈哈哈哈。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主胖子李霞 时间:2019-09-01 00:31:50
  在这次录制中,黄母结识到一位导演,导演说:“孩子的资质很好,不去做演员真是有点可惜。”
  彼时,16岁的黄晓明就站在导演身边,如9年前那样,他偷偷看了一眼母亲的表情,这一次,他看到了母亲满意的笑。
  而也就是在那一年,好学生黄晓明的人生目标,也开始由“科学家”转到“演员”。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主胖子李霞 时间:2019-09-01 00:32:11
  1996年秋天,黄晓明走进北京电影学院的大门,成为日后造就传奇的“96表演系”一员。

楼主胖子李霞 时间:2019-09-01 00:32:38
  只是与同班同学陈坤、赵薇相比,这个山东男孩的天资的确差了些。

那时,老师崔新琴如此评价黄晓明:“没有灵性,就是一块漂亮的木头。”

他似乎总是懵懵懂懂,从来没有过多的情绪与想法,却又分外努力,因为“既然进了表演系,就要做个让大家满意的好演员”。

然而当同班同学都已经红遍大江南北时,他仍在为学业忧心重重,整日里想着怎样努力表演,才能让任课老师满意。

直到2001年,足够努力的黄晓明从2000多个备选演员中脱颖而出,拿下电视剧《大汉天子》中汉武帝刘彻一角。

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主胖子李霞 时间:2019-09-01 00:32:45
  黄晓明是抱着一腔“不服”进组的,许多人不相信他能扛得起如此重的戏份。

好在皇天不负苦心人,从前的努力在这时给了他足够的回报。

电视剧一经播出,好评如潮,黄晓明成为观众口中的“演技派”,从收视率中,他知道自己的表现,原来也可以让观众满意。

在一次节目中,他承认:“努力拍戏,是为了尊严。”

黄晓明终于挤进同学陈坤所在的“内地四大小生”队列。

可惜,多年后回望,于他而言,这未必是件好事。
  • 妞妞萌妈: 举报  2019-09-01 14:51:41  评论

黄晓明,非常棒,他演的18路车,让人印象特别深,特别纯的一个男孩,好多电视,我们都很喜欢,他是一个有正能量的男人
  • lljljb: 举报  2019-09-03 22:48:27  评论

大汉天子之后他的口碑非常好我记得
我要评论
楼主胖子李霞 时间:2019-09-01 00:33:05
  人生有三大悲哀,其中之一,便是少年得志。

或许对于许多人,志得意满带来的年少轻狂会摧毁前程,然而压垮黄晓明的,并非成名后的轻狂,而是“演技派”这一荣誉带给他的枷锁。

《大汉天子》之后的几年里,他先后翻拍了刘德华、周润发的《神雕侠侣》和《新上海滩》。

楼主胖子李霞 时间:2019-09-01 00:33:28
  众所周知,经典总是难以超越,翻拍者往往“不成功便成仁”,压力之下,黄晓明卯足了劲儿地想要在其中发挥自己的演技。

可惜事与愿违,他饰演的杨过,被金庸先生评价为“轻浮油滑”,许文强也沦为了“油腻的霸道总裁”,这让一向信奉努力便可成就一切的他,开始自我质疑。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主胖子李霞 时间:2019-09-01 00:33:46
  但这一丝丝的质疑很快被一浪高过一浪的讨论冲淡。

风评虽不够好,这两部戏还是迅速帮他打开了知名度,黄晓明在娱乐圈的地位可谓扶摇直上。

那时,他的名字就代表着收视率和金钱,万千少男少女成立“明教”,将这个二十出头的年轻演员奉为“教主”,尖叫着称他为“中国最美的男子”。

从前只想做个好演员的黄晓明,被疯狂的粉丝架上高位。

为回馈粉丝的厚爱,他又开始加倍地付出努力,拼尽全力想要成为粉丝眼中那个完美“教主”。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主胖子李霞 时间:2019-09-01 00:34:06
  但是他似乎忘了一句话:水能载舟,亦能覆舟。

努力与粉丝的追捧可以把他送上名利之巅,却也可以让他从巅峰狠狠摔下。

2008年,他在演唱奥运歌曲《 One World One Dream》时,由于英文 not at all(读音近似“闹太套”)的发音不准,被网友群嘲,那时全网所有黄晓明的名字,都被“闹太套”取代。

楼主胖子李霞 时间:2019-09-01 00:34:18
  在此事过去后不久,黄晓明发出这样一条微博:
  “我一腔热情为奥运唱歌,你们来揪我那么一点发音,我是为那么几个无聊的人活的吗?我爱做什么你们管着吗?再见,带家人散心去了!大爷没那么多时间陪你们玩!”

我要评论
楼主胖子李霞 时间:2019-09-01 00:34:50
  他似乎想要释然,却没有做到。

压死骆驼的向来不只有一根稻草。“闹太套”事件两年后,33岁的黄晓明应邀参演当时的顶级IP《泡沫之夏》,在剧中饰演具有帅气外形和痴情本性的洛熙,按照剧中的设定,洛熙只有19岁。

我要评论
楼主胖子李霞 时间:2019-09-01 00:35:17
  电视剧一经播出,立刻引起现象级的讨论。

巨大的流量为黄晓明引来众多广告代言,然而除去商业收获,装嫩和诸如“邪魅一笑”等油腻演技却惹怒了网友,曾经吹捧他的粉丝,亲手将“教主”推下神坛。

黄晓明崩溃了。

那时的他无论如何都想不明白,为什么自己如此努力地变成粉丝们想要的样子,他们却丝毫不买帐。

他开始陷入深深的自我怀疑之中,抑郁症也找上门来。

那半年,黄晓明推掉了所有的片约,不出门也不见人,他感觉所有的目光里都暗含着嘲讽,别人的每一句话中都带着言外之意。

他说:“我其实特别理解那些自杀的艺人,因为我也有过那样的想法”,似乎只有死亡,才可以让日夜曝光在众人目光下的黄晓明获得解脱。

楼主胖子李霞 时间:2019-09-01 00:36:00
  无数个深夜里,他都在问:我真的很努力地去让大家满意了,我究竟做错了什么?

哎~~~原来明星跟艺人 都不好做。。看着表面光鲜亮丽。其实压力比普通人大很多很多。。大家说是不是。
  • 夏日爱丁堡大学: 举报  2019-09-02 14:19:45  评论

评论 胖子李霞:收入也比普通人多很多,好吗?承受不了压力,可以退圈啊,退圈做普通人,就没有压力了。别说退不了,跑国外呆个三五年,谁还记得你。又舍不得娱乐圈有名有利的生活,又想没有压力,不受嘲讽,甘蔗没有两头甜啊。
  • 旧事莫提n: 举报  2019-09-02 20:54:27  评论

评论 夏日爱丁堡大学:对啊,最讨厌明星想要热度的时候疯狂买通稿,想隐瞒事情的时候又要隐私,你既然吃着这碗饭享受着明星的高收入跟名利就要承受带来的不便之处
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主胖子李霞 时间:2019-09-01 00:36:20
  上天似乎听到他的疑问,便给了他一个回答,答案就是《中国合伙人》。

黄晓明的抑郁症,在拍完这部片子之后,不治而愈。

在电影中,黄晓明饰演一位来自农村的“土鳖”青年成东青。

他说,那一次,是他的本色出演。

楼主胖子李霞 时间:2019-09-01 00:36:48
  影片尾声的哭戏,是黄晓明在剧本之外临时所加,那是成东青功成名就后却与兄弟渐行渐远之苦的体现,更是黄晓明自己压抑许久的情绪爆发,绝望、不甘,几年来的巨大压力通通定格在那不到一分钟的电影画面里。

楼主胖子李霞 时间:2019-09-01 00:37:16
  这部片子为他赢下第29届金鸡奖最佳男演员的奖杯。颁奖结束后,他对导演陈可辛说:“有时候觉得成东青就是我,小心翼翼,一辈子想着突破,但很多时候身不由己,只能用最笨拙的方法,一点点实现心中的梦想。”

他的确在这部片子中再一次实现了做个好演员的梦想。身不由己,更是黄晓明人生的真实写照。

《中国合伙人》为他赢回的口碑,在短短几年时间内又被他参演的几部烂片砸向了更黑暗的深渊。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主胖子李霞 时间:2019-09-01 00:37:46
  焦虑、失落以及被市场抛弃的巨大恐慌向他袭来,黄晓明开始把目光投向那些他曾经努力帮助过的“朋友”,渴望他们可以看在昔日情分的份儿上,为自己分一口羹。

事实上,那些他曾经珍视的友情,只是那些人眼中的明星红利。在小鲜肉流量兴起的时代,黄晓明这块“风干肉”在他们眼中,已经失去价值。

“以前会有很多剧本来找我,但如今求人都不一定会有戏拍。有时候对方可能只是面子上答应,随后又觉得你已经不如从前,便不会再联系。人缘不能当饭吃,你不行的时候别人永远都不会帮你。”

从一场场落空中,他终于开始明白,从前自己的那些倾心相助,在别人眼中不过是利益的交换,而如今的自己已被抛弃,再也没有参与这场交换的入场券。

黄晓明已经没有太多时间去消耗自己,退一步是悬崖,进一步是高山,到了用演技说话的关键时刻。
  • 我和人一把: 举报  2019-09-01 15:06:34  评论

黄晓明是一个善良努力的演员!他太在意别人的评价,不要为了迎合而迎合努力做回自己,晓明你是最棒的!
  • ty_嘟嘟333: 举报  2019-09-02 16:02:33  评论

评论 我和人一把:想说他最棒的看过中餐厅3吗?
楼主胖子李霞 时间:2019-09-01 00:38:11
  2017年,他参演《琅琊榜2》,再次扳回一城。

• soibi01: 举报  2019-09-03 14:28:47  评论

琅琊榜二确实演得不错,但很多观众因为反感他不去看也是事实。只是可惜了这部片子,无论是老戏骨还是青年演员都有良好的表现,却败在了黄晓明的观众缘上。
  • 吉林小疯子: 举报  2019-09-03 19:15:36  评论

评论 soibi01 :加一,我就没有看这剧,原因百分百是因为黄晓明,并且在路人评价都不错的情况下,我依旧没有看的欲望,因为他装x的印象已经根深蒂固,只能出戏
楼主胖子李霞 时间:2019-09-01 00:38:19
  听到观众的肯定之后,他不无悲凉地说:
  “没有什么把我打倒站不起来的事,我依然站在这,只是站得有点难看而已。”
  而在3年前,为出演一部朋友的烂片,他曾拒绝该片第一部的主演邀请。那部戏让沉寂许久的胡歌与刘涛再度翻红,被称为国产古装剧的良心与希望。
  出道20年,前半段,黄晓明经历了人生的所有高光时刻,后半段,浮浮沉沉里,他在消化着顺遂所带来的代价。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主胖子李霞 时间:2019-09-01 00:38:40
  曾有人说:黄晓明始终是个想要得到所有人认可的小男孩,为了得到一句夸奖,让他做什么都愿意。

为让妈妈开心,他会理所当然地应下那句让他感到害羞的“小女婿”;想要妈妈脸上那转瞬即逝的失望不再出现,他努力把自己变成开朗话多,从不冷场的人;又因为16岁时导演肯定自己时,妈妈脸上的满意神情,黄晓明转而走上了演艺道路。

• 我是莫莫: 举报  2019-09-01 14:44:24  评论

太矫情了,难道没有金钱的诱惑吗?
  • ty_嘟嘟333: 举报  2019-09-02 16:04:28  评论

评论 我是莫莫:说的很好哦,想得到认可能做的很多吧,最起码好好学习表演,耐心磨练演技吧,大汉天子还好,之后越演越没灵气,不会找找原因吗?
楼主胖子李霞 时间:2019-09-01 00:38:57
  只是在家时,他只需要努力做到让家人满意即可,然而成名后,盯着他的人有千千万万,黄晓明只能活在大众的眼睛和嘴巴之下,如笼中困兽一般被日夜围观。

这个略显笨拙的老实人依旧想要通过努力让所有人满意,只是这一次,不再可能如愿了。

他只能一次又一次地追逐心中那个完美的自己,出场要自带追光,镜头前要摆出最帅的造型,就连示爱都要举办一场耗资亿元的完美婚礼。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主胖子李霞 时间:2019-09-01 00:39:16
  但是这一切只感动和陶醉了他自己,一如网友对他的戏称——“中年王子病患者”。

然而世界的不公平在于,一旦嘲讽开始发酵,那事件的主人公无论做什么都会是错的。

从2004年起,黄晓明便投身于公益事业,直至今日,由他捐出的款项已经过亿。即便如此,他每有善举,网络上就会掀起新一轮“黄晓明借慈善炒作”的嘲讽。

其实抛却舆论,无论捐款行为作秀与否,这一善举本身便让许多受资助人切实受益。

黄晓明始终是善良的,但当他把所有的善良都拿出来给人看时,就显得分外狼狈难堪。

楼主胖子李霞 时间:2019-09-01 00:39:32
  他似乎始终都活在一个单纯的电影故事中,一厢情愿地认为努力一定可以换来回报,善意也一定可以换来善意。

这样的天真似乎在利益至上的娱乐圈中显得格格不入,但这就是他自少年时代便形成的世界观。

那时的他喜欢读岳飞、杨家将,金庸武侠也被他当作枕边书,因为在故事中,只要足够努力,只要武功高强便可以成为救世主,赢得一切。

可惜当把英雄情结代入到现实生活中时,却只能得来用力过猛后的一地鸡毛。

其实,黄晓明只是个想要努力讨好世界,却在迎合中丢失了自己的老实人而已。

我要评论
楼主胖子李霞 时间:2019-09-01 00:39:51
  在最近的一次访谈中,他说:“现在我希望自己更轻松一些,更混不吝一些,可以想怎样就怎样, 尽管地把棱角显露出来,不再刻意地躲避、隐藏,对于那些评价,别人说就说吧。”
  主持人反问:“棱角显露出来是要有棱角的,如果已经被磨圆了呢?”
  黄晓明为主持人添了一盏茶,“也许本来就没有呢?”
  对着镜头,他给所有人留下了一个得体却又略带苦涩的笑。
楼主胖子李霞 时间:2019-09-01 00:40:54
  近日,黄晓明在深夜发布的一条微博引起热议
  大家怎么看

• 冰清雪舞: 举报  2019-09-01 01:07:03  评论

近日的微博?用的还是6S+啊,有点意外
  • 不是王子的王子: 举报  2019-09-03 11:02:38  评论

穷人连难过忧郁的时间都没有,都在想着如何生存。明星有着天价的收入,还在矫情,真让人受不了。明星要是适应不了干脆退出娱乐圈,反正挣的钱都够老百姓几辈子过活了!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:的法国人太过分 时间:2019-09-01 00:47:35
  写的比较中肯,客观公正,一看就是做了功课的!黄晓明一直以来,给人感觉就是个老实人,偶尔会用力过猛而已!这样的人大家都是心存宽容的!一般以调侃为主的!嘴上调侃,内心还是爱护的!
我要评论
作者:附近的时间发v 时间:2019-09-01 00:52:23
  一直觉得黄晓明是个内心善良非常有演技的人。他对自己要求太高了,事事要求完美,一人难求百人心啊。演戏只是你的一种选择,活回自己,想笑就笑,不用在乎别人眼光,人无完人。晓明,现在是个三观不正的世道,你越优秀别人越黑你,羡慕嫉妒恨!希望你和杨颖一直幸福快乐。
  • ty_嘟嘟333: 举报  2019-09-02 16:10:59  评论

其实黄晓明三观就挺不正的,杨颖三观也不正,噗哈哈,在娱乐圈能混成前辈,能进资本圈子的,你以为他会有多天真无邪正直无私,不过是本身的“蠢”的一面被真人秀反映出来了而已。在娱乐圈他的利益还是不会被动摇。
我要评论
作者:衍恩堂12 时间:2019-09-01 00:55:08
  黄晓明,非常棒,他演的18路车,让人印象特别深,特别纯的一个男孩,好多电视,我们都很喜欢,他是一个有正能量的男人
我要评论
作者:medunyan5310 时间:2019-09-01 01:03:49
  楼主写的很深入,很用心,点赞[赞],我一直觉得黄晓明在圈中还是很不错的,无论慈善还是公益,但个人认为他的问题在于不会做自己,没有找到自己的定位,一直为了迎合而迎合,硬生生的把自己逼成了中央空调,小时候想成为别人家眼中的孩子,成名后又想着法变成粉丝眼中的教主,水可载舟亦可覆舟不假,但若是有一盏明亮的灯塔,哪怕是游也会到达终点。再者,我很怀疑黄晓明团队,他们对好剧本的甄别能力太差,导致黄晓明发挥很不稳定,有些明明不适合他外形的角色,他居然都接(杨过,韦小宝,玄奘法师等,个人观点,不喜勿喷)这样只会不断的消耗他好不容易积累的人气,有点自毁长城之嫌。手握奥斯卡小金人的尼古拉斯凯奇曾经就是这样一点一点的泯然众人矣,令人惋惜!不久前看新闻黄晓明被证监会查了。如今,他接了江立伟这样的正能量角色,也希望他能够学学胡歌,能静下心来沉淀一下自己。不管怎样,祝他安好,大风起兮云飞扬之日希望不远[赞]
  • 美梦成真0: 举报  2019-09-03 12:00:28  评论

电影大唐玄奘是中印友好时上面指定他拍的,与湄公河惨案撞期了。只好推了那边拍这部了。任务剧来的。当然他也信佛,借此正好沉淀一下自己。
  • 岭北乌有生: 举报  2019-09-04 09:33:02  评论

评论 美梦成真0:大唐玄藏挺好的
作者:赶洁净快捷地 时间:2019-09-01 01:15:46
  其实在娱乐圈里,黄晓明真的是一个很不错的男演员,也是一个很人缘的人,就是太在乎别人的看法,把自己逼得太紧
作者:王磊167063568 时间:2019-09-01 01:26:46
  黄晓明非常好的演员,一点不讨厌,可能是竞争者一直在黑他
  • 树欲静风而不止: 举报  2019-09-06 14:10:56  评论

不觉得是别人黑他,我反而觉得是网友在善意的调侃他,觉得好玩,哈哈。我也调侃他啊,但是说不上很喜欢他,至少不讨厌,觉得不错。
  • 橴非鱼: 举报  2019-09-10 02:48:18  评论

评论 树欲静风而不止 :其实也有竞争者的关系,黑着黑着路人也加入调侃了,毕竟ww力推的那几个和他也是撞了,黑也就是顺势而已
我要评论
作者:你与时光皆薄凉b 时间:2019-09-01 01:30:19
  其实黄晓明应该想开些,用普通人讲也是成功人士了。有钱,有颜值,有身高,有美娇妻,还能帮助别人给社会带来价值,大多数男人想要的,你都有!你这人生完美!如果在演戏里面成为一个专家那就更了不起了,你完成了很多人一辈子都无法达成的事!
作者:空城旧忆故人离f 时间:2019-09-01 01:37:31
  黄晓明性情中人,值得点赞
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:王小明1232019 时间:2019-09-01 01:43:27
  一个能捐上亿钱做慈善的人,还要去黑他?难道该去粉那一毛不拔的霍建华林心茹这类人?挺黄晓明!!愿他从此为自己活的豁达!!!
  • 旧事莫提n: 举报  2019-09-02 21:04:32  评论

娱乐圈只有霍林了吗?还有个只有太阳能黑他的古呢!黄只能说比上不足比下有余
  • 美梦成真0: 举报  2019-09-03 12:03:23  评论

支持黄晓明!希望他越来越好!
作者:总有一天你会成长 时间:2019-09-01 01:44:33
  全面地说,黄还是不错的。
作者:嘚吧嘚6699 时间:2019-09-01 01:47:29
  黄晓明挺不错的也,长相说实话很帅气,也没啥大污点绯闻啥的,演技虽然不稳定,但也有拿得出手的作品,搞不懂为什么不定期的被黑
作者:负固不宾补点 时间:2019-09-01 01:51:45
  7岁那年,黄晓明跟着市歌舞团的二姨去上班,有导演一眼看中这个乖乖端坐在后台小板凳上的男孩,希望选他做儿童电影的主角,只是他着实在太过胆小怕羞,总是用手捂着脸。
作者:你真的太疯狂 时间:2019-09-01 01:58:23
  导演不无惋惜地摇摇头:“这孩子的确漂亮,但太害羞,长得再好看也没有用,没法拍。”
作者:vfgrty4 时间:2019-09-01 02:01:56
  黄晓明人好心里善良,永远挺你
作者:v发的发生过 时间:2019-09-01 02:11:45
  我不喜欢黄晓明,不是因为他演的剧,他演的不好我可以不看。但是自从他娶了AB,AB来祸害电视剧,我就不喜欢他了。要说关他什么事,演艺界给他老婆搞的乌烟瘴气,他没尽到劝诫,我就黑他。哪天他俩bye了,大概他会不招黑很多。个人一只就是这种感觉。
  • 八少啊: 举报  2019-09-03 12:52:51  评论

你这么一说 我想起来了 好像以前虽然不喜欢他 但是也不讨厌他 因为不关注 后来讨厌就是因为他娶的这个女人 说他为这个女人霸道总裁上身 还和节目组吵架啥的
  • 呆子花晓霜: 举报  2019-09-03 14:59:18  评论

说得太对了,就是因为他抠图的老婆
作者:7dfv 时间:2019-09-01 02:18:12
  十分认同楼主的观点,我一直觉得他在合伙人中的表演真是到位,果然那次是本色出演。明明骨子里是个老实人,老师也说没有灵性,结果强行演霸道总裁,偶像剧什么的,用力过猛,不自然,反而引起观众反感。 希望之后接剧本能选更合适的,给观众带来超过中国合伙人的好演技。
作者:的味道发送vf 时间:2019-09-01 02:26:50
  黄晓明是一个善良努力的演员!他太在意别人的评价,不要为了迎合而迎合努力做回自己,晓明你是最棒的!
作者:可爱的fedf 时间:2019-09-01 02:33:36
  黄晓明人的本性是好的善良的,只是不懂得圆滑的应对这个复杂的社会,本性太耿直了,心理容易敏感。建议多抽空静心修炼佛法或者学习一些易经,调整一下会更好。
作者:bgf飞艇 时间:2019-09-01 02:39:44
  不可否认 黄晓明真的很帅 比现在的小鲜肉帅太多了
我要评论
作者:6天rertysu 时间:2019-09-01 02:46:44
  感觉黄晓明不错的,做了好多善事,我支持他!祝他一家永远幸福!
作者:弦落尘埃穆 时间:2019-09-01 03:19:35
  一直觉得黄晓明挺好的,演技也还行,大家都是普通人,只是他是一个公众人物罢了,没有十全十美的人,也没有十全十美的演员,大家都善良一些吧!
作者:王又圣八 时间:2019-09-01 03:27:00
  一直很喜欢黄晓明!真诚善良不做作,有爱心有颜值有演技,永远挺你!
作者:一庭红叶的爹滴 时间:2019-09-01 03:37:14
  我觉得跟我挺像明明从事一项自己没天赋的工作还是硬着头皮上,我自己都觉得自己很悲哀,黄晓明其实也是芸芸众生中定位迷糊的一类人。还是多些宽容吧世界上能清晰定位自己的能有多少,大多数都是没发觉自己天赋中度过余生
作者:南阳宽频花园驯 时间:2019-09-01 03:44:45
  黄晓明确实很帅,但太过于耍帅,又太去迎合讨好人,这样的人其实是胆小的好人,他两口子一直做好事,可有人总故意黑他们。其实活得自然一点儿会更好!
作者:总裁在线寿 时间:2019-09-01 03:52:18
  我一直是很喜欢你们两口子的,真心希望你们长长久久,生活幸福,不要被那些利益团体雇的喷子打趴下!!!
作者:点会靖 时间:2019-09-01 03:59:58
  这篇帖子很中肯!一直挺喜欢黄晓明的!觉得他真诚!人红是非多,人就是这样。章子怡赵薇当初不也是被骂的很惨吗!
作者:国军团飞 时间:2019-09-01 04:09:03
  一个用心做慈善的人,我相信人品不会差的。其实观众也不讨厌他,只是有些楼主喜欢娱乐调凯一下。不要太在意别人的目光,真的已经很优秀了。
作者:优优宝贝ef 时间:2019-09-01 04:20:37
  可惜当把英雄情结代入到现实生活中时,却只能得来用力过猛后的一地鸡毛。
作者:光辉岁月qw 时间:2019-09-01 04:28:53
  深深理解这种感觉,很多事情分人做,比如减肥,有些人吃的多又不动睡着就能减,有些人喝凉水都胖。再如小猫小狗撒个娇主人就喜欢,如果是驴子非被主人抽死不可!可能就是人的天赋不同,适合做的事情也不同,跟努不努力无关!
作者:永远支持你123 时间:2019-09-01 04:33:48
  楼主是个善良的人!黄晓明应该也是
作者:谢谢你666 时间:2019-09-01 04:43:35
  喜欢晓明,挺晓明,最最重要的原因是他善良!!!
作者:qitaniang 时间:2019-09-01 04:45:54
  中国合伙人演得真好
作者:小小新娘花111 时间:2019-09-01 04:54:14
  娱乐圈慈善做最多的艺人 人品好
作者:失败者2013 时间:2019-09-01 04:54:19
  感觉黄晓明还不错啊!《中国合伙人》,《琅琊榜2》,这两部拍得不错,应该就是他本色演出,当然以前是不知道的,看了楼主写的黄晓明小时候的经历,他就是个老实人,只适合演一些努力奋斗的老实人角色,强行装开朗很累的,装也装不像
作者:完美人生1q 时间:2019-09-01 05:02:44
  虽只看过他一部电影,但一直对黄小明印象挺好的,特别是第一季中餐厅,挺真实的一个人,不明白为什么都那么多人黑他,嘲讽他。做自己就好。
作者:青春有关的日子mm 时间:2019-09-01 05:08:52
  是中国男演员正能量颜值担当!支持你,加油!
作者:岁月无情qq 时间:2019-09-01 05:15:25
  这是我看过的 写的最好的明星剖析
作者:ty_138125264 时间:2019-09-01 05:20:14
  黄晓明干什么了,那么多人黑他,这人人品也不差,也有演技。黑他干嘛?[灵光一闪]
作者:曹司空偏头痛 时间:2019-09-01 05:25:43
  最近都流行用怜悯语调给明星写传记?刚看了陈冠希的,又是绿大暗的,文风一样到我以为作者是同一个
  • ty_小柳928: 举报  2019-09-06 21:49:48  评论

全都是水军,回复的帖子都一样,绿大暗不是老实单纯,是又蠢又坏
我要评论
作者:后悔无解药we 时间:2019-09-01 05:26:33
  支持善良的黄晓明,活出自己让别人去说吧,永远支持
作者:孙家小丸子 时间:2019-09-01 05:27:58
  这货有脸吗?有心吗?真它妈的恶心,爱死不死,污染眼球
我要评论
作者:未来不是梦asd 时间:2019-09-01 05:36:19
  一直喜欢黄晓明。这篇帖子写得非常中肯客观。希望他往后过得轻松自在一点,只要自己健康向上,不必太在意别人的评价
作者:这个冬不怎么冷 时间:2019-09-01 05:42:35
  他是内地捐款最多的演员,也是被喷的最多的演员。
作者:用户6753649076 时间:2019-09-01 05:50:15
  自始至终喜欢黄晓明,他是个厚道单纯的男人
作者:ty_138099910 时间:2019-09-01 05:59:20
  为什么我觉得黄晓明还不错 感觉好多人戾气好重啊
作者:陌上笑abc2018 时间:2019-09-01 06:05:56
  还是挺支持黄晓明的 至少是善良真实的。不像很多演员 虚伪的要死。
作者:风雨同路RW 时间:2019-09-01 06:06:05
  一直都非常喜欢他,杨过许文强演的很好,又帅,可惜遭了太多骂。
作者:蜗牛也是牛abcABC 时间:2019-09-01 06:13:32
  我不粉黄晓明,但是我也不黑他,不管看到多少他的黑料,我始终觉得他很安静也很努力
作者:琉璃岁月2018 时间:2019-09-01 06:22:13
  总算看到一篇不黑黄晓明的帖子。为楼主点赞。难得。作为艺人,承受的压力实在太大。
作者:伱吻下我 时间:2019-09-01 06:30:43
  一直很喜欢黄晓明!真诚善良不做作,有爱心有颜值有演技,永远挺你!
作者:甜心小少女 时间:2019-09-01 06:37:40
  怎么从没人提起黄晓明演过唐伯虎,当时就觉得这人整天耍帅,其他的倒没啥槽点
作者:初遇20182018ABC 时间:2019-09-01 06:44:37
  黄晓明:我去面试童星,因为害羞我从进门就双手捂住脸,全程双手没放下过,但导演就说我长得好可爱……
作者:能否打开更 时间:2019-09-01 06:49:34
  不要去苛责一个老实人,他又没有伤害谁!《中国合伙人》《烈火英雄》都演得挺好的!晓明,找准自己的定位,让自己走得更轻松一点!
作者:结核杆菌TY 时间:2019-09-01 06:55:52
  我不明白有些人总是给黄晓明夫妇,我觉得他人不错呀,经常做公益,不要老抓住别人的失误不放
作者:关键看123 时间:2019-09-01 07:03:02
  黄晓明是步森西服代言人,一直喜欢俊的样子,还善良,可爱,
作者:后方可好几款 时间:2019-09-01 07:11:17
  他就是太好说话又不会拒绝别人,特别是朋友,没戏拍了,就看出人心了,还是太嫩,娱乐圈都是利益
作者:更多发挥几款 时间:2019-09-01 07:15:46
  黄晓明至少是认真对戏了,用力过猛只能说演技有待提升,并不能说黄晓明就不是个认真的演员
我要评论
作者:liberty841228 时间:2019-09-01 07:27:05
  那些骂他的人,其实各方面都不如他,只会挑别人毛病。人无完人,黄晓明挺好的!
作者:沃土发表te 时间:2019-09-01 07:33:42
  人家骂他就是希望他有长进,成为真正的实力派演员!要是没人骂了,谁还会关注你呢?
作者:幕末清风 时间:2019-09-01 07:44:25
  黄晓明是我最喜欢的男演员,人又帅气又善良,无人不怀好意的小人怎么喷你,你永远是我心中最喜欢的男演员
作者:jinghaoazm 时间:2019-09-01 07:51:27
  支持黄晓明有爱心
作者:v1075599311 时间:2019-09-01 07:58:08
  他就是老实孩子,被保护太多长大的,看他现在眼神中有怨气,没有以前明朗了,应该是有点抑郁了。这个行业没有强大的内心还真不行,得到多少赞美,就承受多少诋毁。
作者:niko达人 时间:2019-09-01 08:04:33
  黄晓明缺的是一个会帮他挑戏还有帮他拒绝别人的经纪人
我要评论
作者:用户昵称涉黄 时间:2019-09-01 08:04:57
  幸福就是内心深处的快乐
作者:金色海上飞 时间:2019-09-01 08:09:26
  我是黄晓明的粉丝。我特喜欢这个正能量的演员。
作者:夜倾城MQZ 时间:2019-09-01 08:15:09
  小明同学,做公益慈善比好多艺人好太多,挺赞的。有时只是想证明自己用力过猛。
作者:浓浓的舞台 时间:2019-09-01 08:22:08
  说说演艺圈不善良的人吧、幸好拒绝了琅琊榜1.胡哥演的太好了,黄晓明的戏我都不看,对人我们不了解,就是他拍啥啥都不像,还就中国合伙人看完了,确实可以。
作者:langdangke 时间:2019-09-01 08:25:11
  黄晓明挺好的,别再黑人家了,人无完人,说别人之前先看看自己什么样
作者:馘刀 时间:2019-09-01 08:30:57
  从大汉天子开始就很喜欢,不管有多少人黑他,
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 36 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规