八一八娱乐圈白富美的朋友圈,顺八拉提琴小花和顶级流量的恋爱瓜~~~~

楼主:那绿妖娆为辉 时间:2019-09-02 10:07:03 点击:122551 回复:241
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  娱乐圈真是个大瓜园,每天新瓜不断,吃得吃瓜群众们天天打饱嗝。
  尤其是恋情瓜,一个接一个,生的熟的哗啦啦地往下掉啊~~~~~~

近日,迅速蹿红的王一博和綦美合的瓜热度不减,大家真真假假地也吃了好几天了,
  虽然王一博方面发声明否认了,但仿佛并没有影响大家吃瓜的热情,连欧阳娜娜都连带着上了回热搜,也真是热闹。

今天,借机来八一八娱乐圈白富美的朋友圈,顺八拉提琴小花欧阳娜娜和顶级流量蔡徐坤的恋爱瓜~~~~

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:104次 发图:123张 | 添加到话题 |
楼主那绿妖娆为辉 时间:2019-09-02 10:17:58
  想想也不奇怪,綦美合和欧阳娜娜,大家都是00后白富美,也都跟娱乐圈有着千丝万缕的联系,有点故事还真不稀奇。

• 菡若初: 举报  2019-09-05 10:02:50  评论

你聊綦美合就聊綦美合,别扯上其他不相关的人,王文也都出面澄清了。
我要评论
楼主那绿妖娆为辉 时间:2019-09-02 10:19:45
  作为曾经国内白富美圈的重量级成员,綦美合女士这两天简直风口浪尖,顺带还被显微镜网友翻出白富美圈的多段前尘往事,尤其是那段优越感十足的“平民鄙视论”。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主那绿妖娆为辉 时间:2019-09-02 10:21:15
  这个事发生在前年。截图的仙女群成员分别是,说“笑死我了”的华谊兄弟千金王文也(左一),当时的耀莱集团千金綦美合(左二),还有就是diss女孩是“农民”的她们的闺蜜李慧婷(左三)。

楼主那绿妖娆为辉 时间:2019-09-02 10:21:39
  那时候三个人关系很好,还共同开了一个微博号“塑料阳光姐妹淘”,加上綦美合和王文也都是常年在娱乐圈拥有姓名的知名白富美,大家玩在一块,吃瓜群众也乐于围观她们的奢侈友谊日常。
楼主那绿妖娆为辉 时间:2019-09-02 10:22:12
  那张聊天截图就是这个号发出来的,发截图还不够,当事人还在下面继续评论“土狗 野鸡 农民”,当然就被网友骂了。

楼主那绿妖娆为辉 时间:2019-09-02 10:22:45
  尽管后来李慧婷和王文也都私人号出来道了歉,姐妹淘的微博道歉后也被清空,但经过这件事后,以綦美合、王文也为代表的国内白富美圈也就火了,虽然始终给人一种素质不太高的暴发户感觉。

楼主那绿妖娆为辉 时间:2019-09-02 10:23:12
  这次綦美合风波爆发以来,王文在ins挂了这么一张图,疑似在帮小姐妹说话,画风嘛,也是一言难尽。

楼主那绿妖娆为辉 时间:2019-09-02 10:23:44
  风波归风波,这几个人关系倒真是不错。

尤其綦美合和王文也,两人也算是从小一起长大的姐妹淘了,王中磊跟太太补办婚礼这种私密场合,綦美合作为客人出席过。

我要评论
楼主那绿妖娆为辉 时间:2019-09-02 10:24:00
  关系好到,王文也直播,美合会去高调捧场。

楼主那绿妖娆为辉 时间:2019-09-02 10:24:17
  去年也一起直播了。

楼主那绿妖娆为辉 时间:2019-09-02 10:24:40

刚好也是去年綦美合家的公司破产,綦建虹还成为全国1339万个失信被执行人之一(也就是所谓的“老赖”),两个人友谊似乎也没受什么影响。

我要评论
作者:岛城南荒i 时间:2019-09-02 10:25:12
  快点八
我要评论
楼主那绿妖娆为辉 时间:2019-09-02 10:25:12
  总之,出席活动就常常同框,朋友聚会、旅行两人也经常一起出现,连开姐妹淘微博也要一起开,可以说是流水的朋友圈,铁打的王文也了。

楼主那绿妖娆为辉 时间:2019-09-02 10:26:51
  不过话说回来,虽然当时大家都说美合是破产公主,但人家ins照片显示照样该吃吃该玩玩,生活依然是体面奢侈的白富美的样子。所以吃瓜群众就不要为豪门担忧了。

楼主那绿妖娆为辉 时间:2019-09-02 10:28:55
  至于微博“农民”事件的当事人李慧婷,现在姐妹淘微博不更了,她自己的私人号上晒的几乎就是些全世界旅行的日常。

我要评论
楼主那绿妖娆为辉 时间:2019-09-02 10:29:14
  另外白富美圈还有一个男闺蜜,马思超,经常出现在美合、王文也的朋友圈合照里。

楼主那绿妖娆为辉 时间:2019-09-02 10:29:49
  至于白富美圈叫不上名字的朋友,就大多存在于她们的ins晒图,或是评论示爱里了。

楼主那绿妖娆为辉 时间:2019-09-02 10:30:28
  欧阳娜娜第一次出现在綦美合、王文也等人的合照里,是在2015年,当时还被网友讽刺说她成功“混入”白富美圈,大家都在为她弃琴入娱乐圈惋惜不已。

楼主那绿妖娆为辉 时间:2019-09-02 10:30:58
  那段时间,大家走得也很近,

楼主那绿妖娆为辉 时间:2019-09-02 10:32:06
  一度还传出陈飞宇、欧阳娜娜和綦美合的三角恋,说美合倒追陈飞宇,陈飞宇却心系欧阳娜娜。刚刚好那段时间美合又被曝出疯狂模仿欧阳娜娜穿搭的照片,跟娜娜相同的衣服鞋子简直不要太多。

楼主那绿妖娆为辉 时间:2019-09-02 10:32:42
  不过这些本来也只是捕风捉影的消息,结果王文也却点赞了一个朋友在ins发布的激烈言论,大骂一个女生“招花惹草”,这段话当时被网友视为是白富美圈在帮美合暗讽欧阳娜娜。

作者:沈青榆 时间:2019-09-02 10:34:05
  有兴趣,蹲一个。。。
楼主那绿妖娆为辉 时间:2019-09-02 10:38:26
  关键是美合(thisismihe)还来评论了,感觉是在表示自己是当事人受害者的意思。

楼主那绿妖娆为辉 时间:2019-09-02 10:38:38
  看来白富美圈也跟普通“农民”一样嘛,姐妹情深帮忙撕逼的时候,狠话也是一套一套的。
楼主那绿妖娆为辉 时间:2019-09-02 10:39:08
  偏偏 ,欧阳娜娜发了条微博,网友解读,是在内涵美合的意思,一下就被顶上了热搜。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主那绿妖娆为辉 时间:2019-09-02 10:40:31
  其实呢,自从欧阳娜娜去伯克利留学后,大家似乎就渐行渐远了,在她拍的vlog镜头里出现的朋友,看过去差不多就都变成了认真读书的名校优秀学霸。

楼主那绿妖娆为辉 时间:2019-09-02 10:41:01

比如上图她的vlog里最常出镜的nina,她说是自己最好的朋友,11岁全额奖学金考上柯蒂斯和朱莉亚音乐学院钢琴专业,后来又拿全额奖学金去了伯克利。
楼主那绿妖娆为辉 时间:2019-09-02 10:41:27
  还有她的第一个vlog里,在东京约饭的柯蒂斯同学小林爱实,日本著名钢琴天才少女,17届肖邦国际钢琴比赛前十。

楼主那绿妖娆为辉 时间:2019-09-02 10:42:09
  欧阳娜娜在柯蒂斯期间有一个演出组合,成员有钢琴系学长Micah McLaurin,和小提琴系学长李泽宇,三个人长期一起上学排练。

楼主那绿妖娆为辉 时间:2019-09-02 10:42:31
  这两个人也不得了。Micah McLaurin,拿过2016年吉尔莫青年艺术家奖。记得有一期vlog,娜娜约这个学长帮忙挑麦克风,看起来就是相处已久彼此十分熟悉的朋友。

楼主那绿妖娆为辉 时间:2019-09-02 10:43:03

李泽宇呢,纽约爱乐乐团过去6年全球招了4个人,他是该团有史以来最年轻的小提琴家。

楼主那绿妖娆为辉 时间:2019-09-02 10:43:30
  vlog里出现过的,还有欧阳娜娜“青梅竹马”的朋友:shannon和justin姐弟。

楼主那绿妖娆为辉 时间:2019-09-02 10:43:57
  确实是从小屁孩时期就认识的发小了。

楼主那绿妖娆为辉 时间:2019-09-02 10:44:18
  这俩姐弟,姐姐shannon,“常春藤”康奈尔大学提前半年优等生毕业的学霸,弟弟justin则是kelley商学院在读学生。

楼主那绿妖娆为辉 时间:2019-09-02 10:44:56

此外还有阿甘,朱莉亚音乐学院中提琴全额奖学金,给娜娜做了8年小提琴伴奏(弹吉他那个)。

楼主那绿妖娆为辉 时间:2019-09-02 10:45:28
  ian,新英格兰音乐学院(全美top5)小提琴专业。据他说初中时太胖遭全班嫌弃,只有欧阳娜娜跟他做朋友。

楼主那绿妖娆为辉 时间:2019-09-02 10:45:52
  另外还有一个跟音乐不太沾边的,小巧,也是娜娜的vlog常客,娜娜还为她办过欢送会,哈佛毕业,开学就要去剑桥念博士了。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主那绿妖娆为辉 时间:2019-09-02 10:46:13
  然后欧阳娜娜今年的生日演奏会,这些人几乎都飞到北京帮她捧场了

楼主那绿妖娆为辉 时间:2019-09-02 10:46:54
  另外还有一个何超欣,赌王小女儿,麻省理工数学系,也出现在欧阳娜娜的留学朋友圈中过,大概是唯一跟正经白富美沾边的。

楼主那绿妖娆为辉 时间:2019-09-02 10:54:57

怎么说呢,同样是00后白富美,朋友圈差异还是蛮大的。

个人觉得欧阳娜娜的观感更阳光积极正面一些,自己也很努力,打拼得也不错。
  毕竟每个圈子相处的方式都不一样,和只会花钱泡帅哥的美合们渐行渐远也正常。
  这几年,欧阳娜娜发展得确实很好,而且长开了比以前美多了,整个外形气质也迅速蹿升,资源也很好。

近日,江苏卫视向来口碑超赞的跨年演唱会团队联合聚划算打造了一场“江苏卫视聚划算99划算盛典”,国内的一线实力派歌手基本都到齐, 准备来一场“南北PK”,让南方歌手和北方歌手打擂,还是很有看头的。目前陆续公布了韩红、腾格尔、郑钧、张靓颖、周笔畅、刘宇宁、张韶涵、薛之谦、李宇春、潘玮柏、谭维维、张碧晨、旅行团、乐华七子NEXT、郁可唯等,欧阳娜娜是南方歌手阵营的代表之一,这种演出规格还是很高的,欧阳娜娜能上台和一线歌手们PK,看得出来背后的团队和资源还是很给力的。

楼主那绿妖娆为辉 时间:2019-09-02 10:58:12
  说真的,欧阳娜娜现在的圈子可比那几个所谓的“白富美”格局高多了,都不是一个量级的....

楼主那绿妖娆为辉 时间:2019-09-02 11:01:27

插入八一八欧阳娜娜和蔡徐坤恋爱的瓜
我要评论
楼主那绿妖娆为辉 时间:2019-09-02 11:08:01
  事情是这样的,先是有网友爆料拉提琴的小花跟去年选秀出道的流量在一起了,

并佐证细节称两人是在张杰演唱会上认识的,谢娜做的红娘,两人在一起后为了感谢谢娜还答应上谢娜的综艺,小花和流量被猜测是欧阳娜娜和蔡徐坤。

楼主那绿妖娆为辉 时间:2019-09-02 11:09:48

个人认为 欧阳娜娜的品味不至于那么差。。。。。。。。。。。。。

我要评论
楼主那绿妖娆为辉 时间:2019-09-02 11:10:18

再说了 蔡徐坤喜欢男的女的都不一定呢吧
  • 初春的绿芽儿: 举报  2019-09-02 21:00:46  评论

应该说蔡徐坤是男的女的都不一定呢
  • nightlia: 举报  2019-09-03 13:37:43  评论

娘炮不一定是GAY啊,我以前一男同事,比这位可娘多了,不仅结婚生子,还到处撩人妻,据说和他有一腿的少妇有好几个
我要评论
楼主那绿妖娆为辉 时间:2019-09-02 11:14:53
  说正经的,欧阳娜娜和蔡徐坤的瓜,其实这完全是看图过度臆测的,蔡徐坤欧阳娜娜确实曾在张杰演唱会上同框,两人年龄相仿有话题聊很正常,除此之外,私下并无其他互动。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主那绿妖娆为辉 时间:2019-09-02 11:15:12
  而且完整的照片中还有其他艺人,只是欧阳娜娜蔡徐坤被单独截图出来了。
楼主那绿妖娆为辉 时间:2019-09-02 11:16:30

蔡徐坤虽然人丑,但是流量确实高,火了之后三天两头被传女友,不排除有对家想故意打击他的流量瓜分他的资源,但是蔡徐坤 现阶段是不可能谈恋爱的。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主那绿妖娆为辉 时间:2019-09-02 11:18:51
  娱乐圈里的白富美,其实很多营销咖,真正实打实的白富美并没有那么多。
楼主那绿妖娆为辉 时间:2019-09-02 11:20:57
  说到实打实的白富美,乔欣真的要算一个。

我要评论
楼主那绿妖娆为辉 时间:2019-09-02 11:22:29
  乔欣家多有钱?先简单上个小数据了解一下。

小s又问乔欣是不是有一个三亿豪宅的存在,视频中呈现出来的乔欣的回答是可以停直升飞机,有两百多辆车,乔欣说完这些话以后,还配上了蔡康永惊讶的表情。
楼主那绿妖娆为辉 时间:2019-09-02 11:24:12
  据说,乔欣家住的豪宅,上海某庄园,位于国内十大超级豪宅榜首,20万一平米,首付一个亿,月供160万。

问题是,住在这里的人还用贷款买房吗?

我要评论
楼主那绿妖娆为辉 时间:2019-09-02 11:27:39

乔欣的私服,清新有巴黎世家,知性有Ground Zero,或者Comme des garcons的蓝白条纹衬衣, 和maison martin margiela的白衬衣拼接,想休闲一些就穿Supreme x comme des garcons。

看起来只能算轻奢,但人家可能只是喜欢这种风格,不是买不起更贵的。
  包包却是Dolce BOX、香奈儿、爱马仕和LV换着背,实实在在的骄奢。

楼主那绿妖娆为辉 时间:2019-09-02 11:31:37

杨洋能泡到乔欣算是赚到了
  杨洋的出身还是很一般的
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主那绿妖娆为辉 时间:2019-09-02 11:33:38
  乔欣性格应该不像是电视里的那种乖乖女,从座驾就能看得粗来。

乔欣日常里还开着一辆宝马X6,《汽车之家》的报价是104.99万。后来有人在五道口碰见她,发现她还开着一辆奔驰G级全地形越野,报价155.88万。

作者:没有腰的大尾巴鱼 时间:2019-09-02 11:40:20
  反正不会关注她们的任何作品,作死的人迟早凉凉。可不就是她们说的那样嘛,普通的女生最多也就个把男朋友,然后结婚过日子。哪像她们,她们应该记不清自己的男朋友的个数了吧,而且各种规则下来,嗯,这么“干净”的美女们留给同样“干净”的帅哥就行了,很是般配。
作者:西西西西楼 时间:2019-09-02 11:46:36
  这波洗白我认了~有点黑转路甚至转粉了~~毕竟人以群分
作者:vmbajag 时间:2019-09-02 11:56:29
  卢本伟老婆好像,眼神。抽
作者:vmbajag 时间:2019-09-02 11:56:42
  55开
我要评论
作者:vmbajag 时间:2019-09-02 11:59:04
  看半天整个吃饭拖鞋注意
作者:哼哈哈哼哼哼哈哈 时间:2019-09-02 12:06:12
  心疼小鲜肉们啊
作者:哼哈哈哼哼哼哈哈 时间:2019-09-02 12:06:34
  同样是女富二代的玩物
作者:寻心逐梦 时间:2019-09-02 12:13:03
  轻微脸盲症的我感觉这些女的都长得一样
作者:vmbajag 时间:2019-09-02 12:13:04
楼主那绿妖娆为辉 时间:2019-09-02 14:29:06

连乔欣自己都承认,说她在《欢乐颂》里把关关这个角色塑造得很平凡,“以至于他们(网友)觉得我生活中就很平凡,我想说你们醒醒吧!”说完开怀大笑,其他人只能尴尬附和,呵呵呵呵。
我要评论
楼主那绿妖娆为辉 时间:2019-09-02 15:06:46
  版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。
  作者:破词儿(来自豆瓣)
  来源:https://www.douban.com/note/719465781/

拍完《欢乐颂》以后,有娱记去乔欣家里做视频采访,问她早上吃什么呀,乔欣一边用筷子把盘里的食材往碗里拨拉,一边说,就“牛油果沙拉呀”。

一只牛油果10块钱,平民女孩早上吃个5块钱的手抓饼想加根肠儿都得想半天,中午吃沙县,偶尔换成兰州拉面,喝一杯瑞幸还得用足了优惠券。

乔欣还特喜欢吃脏脏包,去年就在ins上晒过一张自己动手做脏脏包的图,说“每个很不错的背后,其实是这样的”。我一看,哦天呐,那不是平均1g要2块钱的歌帝梵巧克力吗?

而做一只脏脏包理论上需要100g巧克力,也就是200块钱的歌帝梵,她一口气做了6只,1200了。

我要评论
楼主那绿妖娆为辉 时间:2019-09-02 15:06:55
  她家年夜饭也极尽豪华之能事,龙虾、鲍鱼应有尽有,足足27道菜,连餐后水果都能码一桌儿

楼主那绿妖娆为辉 时间:2019-09-02 15:08:52
  最要命的是,人家盛饺子的托垫是这样的——

楼主那绿妖娆为辉 时间:2019-09-02 15:09:17
  而我们家是这样的——

我要评论
楼主那绿妖娆为辉 时间:2019-09-02 15:10:24

今年2月,乔欣为爱走伦敦,在ins上晒了一张当地某网红店的冰淇淋,立刻就有粉丝留言说,“我好像在goyard 看到你了!!真人超美啊!!!”

Goyard,一卖包的,高仿到处都是,真货贵得吓人,我查了下,官网平均2000上下吧,美元。

果不其然,没几天乔欣就背了一只Goyard Saigon mini绿色老花西贡包,官网售4162,美元。

楼主那绿妖娆为辉 时间:2019-09-02 15:11:51

这都不算什么,乔欣有一亲姐,ins完全是上流社会名媛日常,家里囤好几柜子红酒,数不清的高跟鞋,各种晒吃晒旅照,整个一现实版《小时代》。

楼主那绿妖娆为辉 时间:2019-09-02 15:15:41

说到《小时代》,里头有段儿描写,“生日party在崇光的家,上海有名的世茂佘山庄园,离市中心很远的顶级别墅区,能踏进这里的人非常非常少。”

《蜗居》里,海藻第一次找宋思明借钱,宋思明也说,“你告诉我,你到底需要多少?你要是买佘山的庄园别墅,我肯定是拿不出的。”

这里的佘山庄园,就是乔欣的家。

楼主那绿妖娆为辉 时间:2019-09-02 15:17:39

最能体现乔欣家有钱的不是这套别墅几个亿,而是装修。

别墅要整套装修完,且不说装修得好不好,就说凑凑合合装修完那价格,都跟房价差不多。

二三线城市的别墅,单装一个客厅都要300万。18线小县城,300平的别墅装修起来1万/平。好点的木材和石材分分钟破亿,这还没算软装,要知道,乔欣家可是有旋转楼梯和豪华家庭影院的。

楼主那绿妖娆为辉 时间:2019-09-02 15:20:58
  再说回欧阳娜娜 再次强调 蔡徐坤她肯定是看不上的

• 宅小邪: 举报  2019-09-03 10:04:42  评论

蔡徐坤看不上这个什么欧阳娜娜吧,一个弯弯女,拼命自小就跑到大陆来赚钱,来各种混,还用奢华包装上了?蔡徐坤有什么黑?看得上她?可别弄岔了。
  • 漋漋: 举报  2019-09-03 19:44:28  评论

评论 宅小邪:他楼主就是想踩蔡而已洗白的某人
我要评论
楼主那绿妖娆为辉 时间:2019-09-02 15:22:32
  撇开美合的圈子 现阶段欧阳娜娜貌似和宋祖儿成了闺蜜

• 狸猫大爱: 举报  2019-09-05 00:49:54  评论

真是天道好轮回,我好像看到泰迪几姐妹年轻时抱团闯娱乐圈的样子了。
我要评论
楼主那绿妖娆为辉 时间:2019-09-02 15:22:58
  去年,欧阳娜娜因为和宋祖儿一起参加了个活动,两个人都是95后当红小花,在一起比较聊得来,所以就成为了好朋友。

楼主那绿妖娆为辉 时间:2019-09-02 15:24:11
  活动结束后,欧阳娜娜还在微博中晒出了两个人的合照,亲密互动。

楼主那绿妖娆为辉 时间:2019-09-02 15:24:57

之后两个人也经常在微博发与对方的合照,互动非常频繁。

楼主那绿妖娆为辉 时间:2019-09-02 15:25:43
  和大多数姐妹一样,看到好看的姐妹装都会艾特对方,发给对方看,看来关系是真的很好了。

楼主那绿妖娆为辉 时间:2019-09-02 15:27:05
  前不久,俩人又一起参加了某活动,不过生图中的身材被嘲了,可能是角度的原因吧!说实话,其实她俩身材都挺好的。

我要评论
楼主那绿妖娆为辉 时间:2019-09-02 15:29:16
  至于美合和王文也

再次八一下具体时间点,是欧阳娜娜和陈飞宇一起主演了电影《秘果》之后,綦美合与欧阳娜娜的关系就越来越僵了。

我要评论
楼主那绿妖娆为辉 时间:2019-09-02 15:29:40
  因为綦美合想要欧阳娜娜撮合他跟陈飞宇,可是陈飞宇对她并不来电,反而对欧阳娜娜更有好感一点。

我要评论
楼主那绿妖娆为辉 时间:2019-09-02 15:30:24
  不知道你们还记不记得欧阳娜娜和Susan苏因为一张合照而登上了微博热搜,虽然很惊讶她们两个人是怎么也认识?但是不得不感叹,果然好看的人跟好看的人一起玩。

作者:什么是心安是栽 时间:2019-09-02 15:31:25
  杨洋和乔欣不是分手了吗
我要评论
楼主那绿妖娆为辉 时间:2019-09-02 15:32:20
  欧阳娜娜本人也在社交平台晒出了她俩一起拍摄的小视频,还配文称:“没有本宫撩不到的妹”。

我要评论
楼主那绿妖娆为辉 时间:2019-09-02 15:32:40
  后来才知道,欧阳娜娜被邀约参加了纽约的春晚表演,而Susan苏则在美国留学,两个人通过好友介绍认识的。

楼主那绿妖娆为辉 时间:2019-09-02 15:33:05
  后来才知道,欧阳娜娜被邀约参加了纽约的春晚表演,而Susan苏则在美国留学,两个人通过好友介绍认识的。

作者:比乞丐还穷_ 时间:2019-09-02 15:34:15
  乔小姐真的是 自己男朋友都能让人认错吗?
  这位才是乔小姐男朋友哦,至于分没分手,咱不知道也不敢问,羊毛在线认嫂?抱歉,做不到,楼主扒白富美就好好扒 ,不要拉上其他不相干的人,脱离了发帖的主题。

• 那绿妖娆为辉: 举报  2019-09-02 15:35:16  评论

你这是哪年的老黄历
  • 比乞丐还穷_: 举报  2019-09-02 15:41:34  评论

评论 那绿妖娆为辉:那年不重要,重要的是比合照都没有的恋爱石锤多了。合照都没一张就从痴恋到分手了,这锅真尼玛大,懒得跟你吵,只是希望8白富美就好好8,托人下水抄袭YXH无良帖子就很无耻。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主那绿妖娆为辉 时间:2019-09-02 15:34:35

优秀的人和优秀的人是会互相吸引的,认识什么样的人,也将成为什么样的人!
  美合继续和纨绔闺蜜们泡帅哥,娜娜星途越来越闪耀。
  • 漋漋: 举报  2019-09-03 19:49:35  评论

一看就是偶样哪哪粉,洗白不要脱别人下水真恶心
我要评论
楼主那绿妖娆为辉 时间:2019-09-02 15:38:56
  帖子里某些杨洋粉,你们觉得乔欣配不上杨洋还是怎么的?

楼主那绿妖娆为辉 时间:2019-09-02 15:40:07

最近乔欣去苏州失恋博物馆被偶遇,当天正好是杨洋阴历生日, 于是某些心怀叵测的人开始炒作两人分手。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主那绿妖娆为辉 时间:2019-09-02 15:42:32

不过说乔欣是因为分手而去失恋博物馆的猜测并不成立,乔欣不久前还在节目上表示自己从来没有被分手过,而且当天去博物馆的不止乔欣,还有她的家人,
我要评论
楼主那绿妖娆为辉 时间:2019-09-02 15:44:04

事后乔欣姐姐也澄清本打算去苏州博物馆,但没有提前预约,只好临时换地方,才去网上打卡比较多的失恋博物馆。
楼主那绿妖娆为辉 时间:2019-09-02 15:48:36

想起来乔欣她爸说,乔欣如果钱不够,就养到她嫁人,要是嫁了人还不行,就连她老公也一起养。

唉怎么办,好想成为杨洋啊。

杨洋的粉,就祝福你们主子能够有幸娶到乔欣吧,人家愿不愿意嫁给他还不一定呢。
我要评论
楼主那绿妖娆为辉 时间:2019-09-02 15:51:16

其实我是不太喜欢杨洋这种装逼犯的,
  油腻程度仅次于黄晓明,
  太恶心,看不下去。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:妞的小被子 时间:2019-09-02 15:58:33
  好看,虽然是另一个世界的人们。楼主继续
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规