不生二胎就离婚,说说我的凤凰男老公

楼主:心情down到底 时间:2019-09-02 11:34:50 点击:731085 回复:21516
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 123 24 25 26 下页  到页 
作者:湖水心境001 时间:2020-03-06 16:36:04
  希望这个贴不要沉没
  • xiaoyunche1979: 举报  2020-03-06 16:48:11  评论

呵呵,你是不是跟我一样也有神经病啊?因为楼主都不来了,你还在这里上窜下跳,甚至希望这个帖不要沉,这不是神经病是什么呢?o(* ̄︶ ̄*)o
  • 湖水心境001: 举报  2020-03-07 17:43:56  评论

评论 xiaoyunche1979 :楼主都说了我们都是她生活的见证者,这里是她的树洞,怎么能沉了,暂时维护等待他的出现。
剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是跑 时间:2020-03-06 16:54:07
  从头到尾全部阅完。楼主的前夫是一个传统的男人,而楼主却不是一个传统的女人。
  • xiaoyunche1979: 举报  2020-03-06 17:29:07  评论

真是搞笑了,传统男人都打老婆的吗?楼主的前夫还是博士呢?君子动口不动手啊,打老婆的男人虽然传统,但不是好男人吧?至于楼主不是传统女人就对了,因为传统女人面对男人家暴时逆来顺受,但是楼主不愿意逆来顺受有错吗?o(* ̄︶ ̄*)o
  • 我是跑: 举报  2020-03-06 18:55:08  评论

评论 xiaoyunche1979:1.离婚是这个男人要这个孩子的底线,这个男人是不想离婚的,而且也是爱这个家的;2.刚开始签离婚协议时的种种计较、刁难,反映出他对这段婚姻的不舍,只是都没有弄明白罢了。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:湖水心境001 时间:2020-03-07 08:11:56
  这是一部记实小说,比小说还精彩,各路大神都邓国昌,离婚了不是结局,怎么能提前谢幕了,以后的生活才是真的看头。楼主会来看但是暂时不会发言吧!一个人还不习惯离婚的生活在适应和治疗中。
  • 明月照大江2014: 举报  2020-03-08 17:23:28  评论

更长梦短夜未央,一床锦被半床凉。烟月不知人事改,犹洒春光透西窗。
  • 明月照大江2014: 举报  2020-03-08 18:27:44  评论

徐娘本是桃花生,再待花开又几时?一园芳菲正无主,只待崔郎来题诗!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:明月入帘2017 时间:2020-03-07 11:27:07
  近日,英国媒体曝光了“海后”艾梅柏承认对德普家暴的录音,在录音中,艾梅柏亲口承认对德普实行了暴力殴打,还拿花瓶砸他!这段录音也证实了艾梅柏是施暴者并不是她之前说自己是受害者。

这段2015年的录音被公开,一时间也引起了海内外网友们的激烈讨论。很多之前在网络上辱骂德普的网友们都纷纷道歉,还有路人网友也开始为德普发声。

在录音中我们了解到,艾梅柏用烟头烫德普,经常用家里的各种物件去砸德普,有一次德普用手挡砸来的酒瓶,结果导致手指受伤被紧急送往医院,这个手指三次感染病毒,也让德普在生死线之间徘徊。据悉,两人在2017年1月离婚,德普还给这个恶毒的女人700万的美金作为赔偿金。德普也因为艾梅柏倒打一耙,事业名声一落千丈,还被《加勒比海盗》开除。

当时舆论哗然都是针对德普家暴,民众们都被艾梅柏所欺骗。在第一时间德普前任凡妮莎·帕拉迪丝也为其声援,14年在一起,德普从来没有过家暴行为,他是一个有爱善良的人。德普好友们也相继也他发声。

这场离婚闹剧的最大受益人就是装可怜的艾梅柏,她不仅拿到了不少资源片约,同时也名利双收。此次录音曝光,也引发了外国网友们的暴怒,大家都纷纷为德普声张正义,不少粉丝也发文请愿《海王2》开除艾梅柏,让她滚出娱乐圈。目前该请愿也获得了近6万网友签名支持,并且还在一度上涨。
  • 月朗天清风满林: 举报  2020-03-07 13:55:14  评论

评论 明月入帘2017:现实中女人家暴男人的例子也不少,只不过就我国的国情来看,男人被家暴是件很丢脸的事,很多男人在家里被妻子语言暴力肢体暴力后大多选择遮掩,社会对女人被暴力对待普遍持同情态度,男人被暴力了大多惹来的却只有嘲笑。
  • 明月入帘2017: 举报  2020-03-07 16:11:04  评论

评论 月朗天清风满林: 哪个国家都是男被家暴羞于报案。女的至少三成是报假案和轻案重报,以后打离婚官司有案底占优势。我敢说女人施暴已多于男人,还没算语言暴力,好比楼主先踢前夫裤裆,是无可置疑的家暴。前夫只把她放倒摁在地板上,算是忍了,脾气坏的真能废了她,结果女的恶人先告状,成了受害者
剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
作者:湖水心境001 时间:2020-03-08 11:52:48
  来猜想一下,上班了,楼主有没有叫家里的老人过来照顾孩子,总不能带着孩子上班的,还是叫前夫帮忙带?还是找保姆?还是……
作者:明月入帘2017 时间:2020-03-09 17:04:12
  xiaoyunche1979: 举报 2020-03-07 21:41:34 评论

评论 月朗天清风满林:对了,你说男人被家暴没人同情,那请问董珊珊被家暴就有人同情了?问题在于同情有个屁用?说实话,我一点都不同情董珊珊,我只是愤怒好吗?而且我愤怒的不是董珊珊被打死了,我愤怒的是王光宇才被判六年半好吗?看到一个九个月打胎的女人你骂人家没人性,那王光宇呢?你怎么不说?

王光宇男2008年送给董珊珊父母一套通州的房子,12月15日两人领证,09年3月28日董就逃了,王还以为她出了意外报警,4月4日董控告丈夫家暴,起诉离婚。收完彩礼过年红包就翻脸,然后玩失踪,为的是分居两年能事实离婚,再分男的家产。这你妈的完全是拆白党的套路。和马蓉宋喆一个套路。区别就在马蓉养肥了宰,也生了娃。姓董的吃相太急太难看。

所以王光宇班都不上了,到处追她,最后在保定找到了,带回家切断分居时间,女婊说她爱上了别人,后来又逃了,逃亡期间还怀了孕,很可能是野种。最后王光宇没办法,只能把财产卖的卖,过户家人的过户,转移完后,2009年8月5日揍了董珊珊,董珊珊8月10日晚回到自己奶奶家。从此王光宇和她再没见过面。

董珊珊8月12日早晨和她妈张秀芬,奶奶一行三人去派出所报案,8月14日住院治疗。8月19日,董珊珊病情恶化。这离王光宇最后一次打她已经有半个月了。而且她并不是颅内伤恶化,而是胸腔和腹腔的伤。这种部位的殴打伤都是开始时重,后来渐渐会轻。何况她能走动,又已入院治疗。所以很可能董在8月12日到19日这个时间又被别人打过。才导致伤势恶化。而且应该是她家人打的,最可能是董的父亲。因为王将结婚前送给她父母通州的一套房子,也以过户不合法冻结了。

董的妈妈张秀芬一看就是个刻薄人,纪录片里张的描述只有两个字“打和逃”而且完全是挑拣出最有利的片段。董的爸爸完全没出现。所以撒谎还是女人溜!

• 明月入帘2017: 举报  2020-03-09 17:06:11  评论

好好一小伙子,娶了个谎精毒妇,被毁了一生。
  • 明月入帘2017: 举报  2020-03-09 17:07:48  评论

所以董珊珊案后,2010年婚姻法就改了,婚前房产只有个人名字的,离婚后配偶无权分配。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:xiaoyunche1979 时间:2020-03-10 01:54:39
  @明月入帘2017 2020-03-09 17:04:12
  xiaoyunche1979: 举报 2020-03-07 21:41:34 评论
  评论 月朗天清风满林:对了,你说男人被家暴没人同情,那请问董珊珊被家暴就有人同情了?问题在于同情有个屁用?说实话,我一点都不同情董珊珊,我只是愤怒好吗?而且我愤怒的不是董珊珊被打死了,我愤怒的是王光宇才被判六年半好吗?看到一个九个月打胎的女人你骂人家没人性,那王光宇呢?你怎么不说?
  王光宇男2008年送给董珊珊父母一套通州的房子,12月15日......
  -----------------------------
  从法律上讲,明明王光宇有故意伤害罪,要是以故意伤害罪起诉的话,最高可判死刑。但是本案的承办检察官坚持以虐待罪起诉,最高只有7年。(此处抹去检察官姓名。某网友指责我挂检察官姓名,还要我跟他道歉?他的名字是公开报道出来的信息,他自己还写了文章发表,网上一搜即知,又不是我私下搞来公布,他作本案检察官又不是秘密任务,为什么不能提?你要说让我抹掉他姓名也行,我本来也不是针对他个人的。还要我道歉?)

检查官专门写了篇文章叫做《为什么定虐待而不是故意伤害》,发表在《检查日报》上,大家感兴趣可以去搜来看。

其中大概内容就是说,虐待罪里有一些标准,比如说:

1.存在家庭关系

2.主观上是虐待而非伤害(根据他下文,我理解就是,我打你并不是为了把你打死打伤,而是为了虐你,让你痛苦)

3.经常性和连续性(根据他下文,我理解就是,如果我今天跟你吵架一激动打你一拳,这不叫虐待,但如果我每天有事没事给你一拳,这就涉嫌虐待了)

检察官说,童珊珊案满足这些标准,所以定的是虐待。

他这几条标准后来被法律界人士批驳过。

比如说主观性这条,董珊珊的丈夫王光宇自己描述的:用拳打、用脚踢、从门口踢到床上。医院诊断书描述:右肾变形萎缩、多条肋骨骨折、肺挫裂、头部多发挫伤……大夫描述:“就像是被一群人殴打过”。(结果被你这个畜生轻描淡写地说成“2009年8月5日揍了董珊珊”?一个人能揍出一群人的效果,王光宇也是牛1逼啊?)

从2008年结婚不到半年就开始打,打到2009年10月董珊珊死了,尸检认定死亡原因:被打伤后继发感染,致多脏器功能衰竭死亡。(此处来源新闻报道)

这种情况,你要说“主观上只是虐待而不是伤害”,这恐怕说不过去吧?中国政法大学洪道德教授曾说:“本案中被告的殴打行为已经超出了折磨、摧残被害人身心的虐待范围,存在故意伤害。”“在定性上存在认识误区:把凡属家庭成员间致人重伤死亡的,均定为虐待罪。”(后句为补充引用洪道德的话)

而且,虐待罪里这些标准,只是说“可以定虐待罪”,又没说“必须定虐待罪”或者“只能定虐待罪”——这完全是个逻辑问题,真不明白检察官还能犯这种逻辑错误。(该句前半句来源于中国法学会反家暴网络主任陈本建表达的类似含义,后半句为个人感慨,后面两段删除,一段是说检察官对法律理解太机械刻板,有人说我这是主观评价;另一段说虐待罪和故意伤害罪互斥,有人说不互斥)

在这种情况下,检察官还是定了虐待(有人说,这不是检察官一个人的锅,法官可以改罪名重判的,而且说检察院里也有小组,实际不是一个人决定)。正如陈本建所说,“给社会造成很不好的示范”。

另外,这么理解虐待罪的执法者不止一人,受害者也不止女性。有些子女虐待老人,故意饿死老人、把老人赶出家门饥寒交迫而死;还有些父母虐待小孩,把小孩折磨致死。可以说其受害者是分布于一切在家庭处于弱势的成员。而其中不少都定了虐待罪,最高判7年,还有不到7年的,这实际上很不合理。
  • xiaoyunche1979: 举报  2020-03-10 01:58:49  评论

(接上文)→ 那么,虐待罪到底有问题吗?就像嫖宿幼女罪一样,是有争议的。以我的法律知识储备,还不够格来评价它是不是恶法,但是我可以这么说:虐待罪的初衷是为了补充故意伤害罪、保护家庭中的弱势成员,但在现实执行中,有太多例子表明它在违背初衷,反而成为施暴者的“减刑宝典”。另外两点删掉了
  • xiaoyunche1979: 举报  2020-03-10 01:59:31  评论

(接上文)→ 即使在现存法律下,王光宇如果能以故意伤害罪起诉的话,也不至于只判7年,这里起很大作用的是(同上,有人反对让检察官一人背锅)。有人昨天补充信息:董母当年曾经找过法律援助,当时律师就提出要以故意伤害罪上诉,公安局也是按照故意伤害罪移送检察院的,但是检察官坚持虐待罪。(以下
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:TingtingYh 时间:2020-03-13 19:21:46
  mark
  家家有本难念的经
我要评论
作者:湖水心境001 时间:2020-03-21 22:20:04
  这么久,怎么不露头,说会回家(树洞)看看的
  • xiaoyunche1979: 举报  2020-03-21 23:46:31  评论

呵呵,人家就不来,你管得着吗?人家要是不来,你很生气吧?活该,o(* ̄︶ ̄*)o
  • 湖水心境001: 举报  2020-03-22 07:30:27  评论

评论 xiaoyunche1979 :她会来看,不留言罢了,你又凭什么笃定了她不来了
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:明月照大江2014 时间:2020-03-23 20:26:36
  @幽靈1 世事洞明皆学问!我举个台湾知名女“作家”,实际是蛇蝎毒妇的例子。

三毛的德国老公只四十岁,在台湾与她婚礼前一天突发心脏病死的,死的不明不白。三毛连葬礼都没参加就飞去西班牙了。后来小八岁的老公荷西,又是潜水意外死的,她也刚好不在现场。但潜水设备做点手脚,对受到教育的解放妇女来说很简单。最简单的就是充氧气瓶时充一点煤气就成了。她自杀因为她本来就是个精神分裂的蛇蝎女。案情和怀疑渐渐明晰,东西德统一,DNA技术也应用到了刑案侦破,她不敢出国,又不敢呆在台湾,所以跑去大陆想找王洛宾结婚。这样迁了籍,台湾警方就无权搞她,但王洛宾没鸟这个毒妇。她只能又装逼写滚滚红尘剧本,指望挂个宣传民族解放的大噱头,保护自己过关。毒妇越作,广大群众心里越明白,不必动用法律武器,她就遭不住自己了断了。
  • 明月照大江2014: 举报  2020-03-23 20:29:43  评论

她如果在家自杀,那么近乎招认,因为完全否定了其他人下手的可能。所以她才会选择住院治疗,然后在医院自杀,把水搅浑。想保住名声!
  • 明月照大江2014: 举报  2020-03-23 23:25:32  评论

还有一条重要的旁证,就是三毛死后不久,1991年4月5日,好莱坞拍摄了经典影片《本能》,虽没斩获奥斯卡大奖,但其余电影节大奖拿到手软。讲的就是冰锥杀人案。女主莎朗斯通也是作家,冰锥好歹还有伤口,但气罐打开肯定喷完,肺部一氧化碳也能被海水溶解大半,都是百分百的怀疑,却苦无证据的典型案例。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:明月照大江2014 时间:2020-03-24 10:41:43
  李敖评三毛

有一次,皇冠的平鑫涛请我吃饭,由皇冠的几位同仁作陪,我到了以后,平鑫涛说:“有一位作家很仰慕李先生,我也请她来了,就是三毛。”于是他把三毛介绍了给我。

三毛很友善,但我对她印象欠佳。三毛说她:“不是个喜欢把自己落在框子里去说话的人”,我看却正好相反,我看她整天在兜她的框框,这个框框就是她那个一再重复的爱情故事,其中有白虎星式的克夫、白云乡式的逃世、白血病式的国际路线,和白开水式的泛滥感情。如果三毛是个美人,也许她可以以不断的风浪韵事传世,因为这算是美人的特权,但三毛显然不是,所以,她的“美丽的”爱情故事,是她真人不胜负荷的,她的荷西也不胜负荷,所以一命归西了事。我想,造型和干哪一行还是很重要的。前一阵子林青霞同我晚餐,餐后在我家谈了十小时,我仔细看了她,我看她就是明星造型,正好干明星;美丽岛军法大审时,陈菊在电视里出现肉身,面目坚毅肃杀,我仔细看了她,我看她就是政治造型,正好搞政治。如果林妹妹搞政治,陈姐姐干明星,我想就说不出来的不对劲。三毛现在整天以“悲泣的爱神”来来去去,我总觉得造型不对劲,她年纪越大,越不对劲。有一次我在远东百货公司看到她以十七岁的发型、七岁的娃娃装出现,我真忍不住笑,这种忍不住笑,只有看到沈剑虹戴假发时,才能比拟。

比起琼瑶来,三毛其实是琼瑶的一个变种。琼瑶的主题是花草月亮淡淡的哀愁,三毛则是花草月亮淡淡的哀愁之外,又加上一大把黄沙。而三毛的毛病,就出在这大把黄沙上。三毛的黄沙里有所谓“燃烧是我不灭的爱”,她跟我说:她去非洲沙漠,是要帮助那些黄沙中的黑人,他们要她的帮助。她是基督徒,她佩服去非洲的史怀哲,所以,她也去非洲了。我说:“你说你帮助黄沙中的黑人,你为什么不帮助黑暗中的黄人?你自己的同胞,理需要你的帮助啊!舍近而求远,去亲而就疏,这可有点不对劲吧?并且,史怀哲不会又帮助黑人,又在加那利群岛留下别墅和‘外汇存底’吧?你怎么解释你的财产呢?”

三毛听了我的话,有点窘,她答复不出来。她当然答复不出来,为什么?因为三毛所谓帮助黄沙中的黑人,其实是中一种“秀”,其性质与影歌星等慈善演唱并无不同,他们做“秀”的成分大于一切,你绝不能认真。比如说,你真的信三毛是基督徒吗?她在关庙下跪求签,这是那一门子的基督徒呢?她迷信星相命运之学,这又是那一门子的基督徒呢……所以,三毛的言行,无非白虎星式的克夫,白云乡式的逃世、白血病式的国际路线,和白开水式的泛滥感情。她是伪善的,这种伪善,自成一家,可叫做“三毛式伪善”。
  • 明月照大江2014: 举报  2020-03-26 19:49:20  评论

当代华人两大至尊女婊。一个是三观尽毁,只有她“对”的绿茶婊“琼瑶”。一个是装逼装到底,送佛送上西的羊杂婊“三毛”。
  • 明月入帘2017: 举报  2020-03-31 12:47:40  评论

评论 明月照大江2014:群众从来就没有渴望过真理,面对那些不合口味的证据,他们会拂袖而去。假如谬论对他们有诱惑力,他们更愿意崇拜谬论。凡是能向他们提供幻觉的,可以很容易地成为他们的主人;凡是让他们幻觉破灭的,最终都将沦为他们的牺牲品。-----古斯塔夫·勒庞《乌合之众》
我要评论
作者:湖水心境001 时间:2020-03-27 05:55:08
  君若无情我便休。这一程情浅缘薄,走到今天已是不易,该离开的时候,还是离开吧!握不住的沙 ,不如扬掉它。既然此生无缘,不如大陆朝天,各走一边。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:10220864301 时间:2020-03-30 14:21:26
  婚姻的本质就是传宗接代、生儿育女、繁衍家族、光宗耀祖。
  • xiaoyunche1979: 举报  2020-03-30 14:24:04  评论

呵呵,楼主就不愿意多生有问题吗?当然了,如果楼主老公(现在已经是前夫了)不愿意,大可以跟楼主离婚,再找别人生二胎,说不定还能生个儿子呢?你说对吗?o(* ̄︶ ̄*)o
  • 明月照大江2014: 举报  2020-03-31 12:11:42  评论

评论 xiaoyunche1979: 正是春暖花开,蠢蠢欲动的季节,你和楼主前夫相亲去嘛!帮楼主捧哏几个月,总不能白忙活了,找她要前夫的联系方式!
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:10220864301 时间:2020-03-30 15:18:30
  hedy.lamarr

作者:10220864301 时间:2020-03-30 15:19:24
  斯蒂芬.茨威格

作者:10220864301 时间:2020-03-30 15:20:18
  温峤娶妻

作者:10220864301 时间:2020-03-30 15:26:15
  人生苦短,嫁与不嫁娶与不娶全凭个人的选择,属于个人的生存方式,他人无权干涉。传宗接代是中国人的传统,无关乎城市乡村。之于圣诞于西方人、春节之于中国人没有地域之分城市乡村之分,你选择何种生活方式纯粹是你个人的选择,无关乎三观。
  • xiaoyunche1979: 举报  2020-03-30 17:31:49  评论

话说我从头到尾都没说不让楼主老公(现在已经是前夫了)传宗接代啊,而且如果楼主老公愿意传宗接代的话,大可以跟楼主离婚,再找别的女儿人生二胎,说不定还能生个儿子呢?你说对吗?o(* ̄︶ ̄*)o
我要评论
作者:海边的迷迭香 时间:2020-03-30 17:55:28
  一群渣男在楼里骂lz,只知道生生生 不知道考虑生出来之后的问题 谁要是再jjww的让lz生 那就先拍个百八十万的在这里 人家的孩子人家不想要吗 现在的生活都一地鸡毛的 生出来之后都不是你们这帮只会打嘴炮的sb帮她过的 还不是要人家lz自己受着
  • xiaoyunche1979: 举报  2020-03-30 19:21:32  评论

+1,说得好,我想@一下@湖水心境001 ,因为在这个帖子里他从前几页一直逼1逼1到第25页,我也想对他说→“你只知道生生生 不知道考虑生出来之后的问题 你要是再jjww的让lz生 那就先拍个百八十万的在这里 人家的孩子人家不想要吗 现在的生活都一地鸡毛的 生出来之后都不是你这只会打嘴炮的sb帮她过的!
  • xiaoyunche1979: 举报  2020-03-30 20:57:59  评论

话说有人告诉我楼主前夫很爱孩子,不然为啥因为楼主打掉孩子就非要离婚不可呢?其实我有点怀疑楼主前夫非要生二胎不过是为了再生个儿子吧?说句实话,我一看到男人怀着自私的目的生孩子就觉得恶心啊,而且我今天在腾讯新闻上看到一篇文章叫《我相亲了一个53岁男人,还能再生孩子套牢女人,真够自私》
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:蛋糕上的小草莓花 时间:2020-03-30 23:56:26
  几胎都是给别人做嫁衣
作者:明月照大江2014 时间:2020-03-31 09:03:05

• 明月照大江2014: 举报  2020-03-31 18:27:17  评论

看到这个毒妇像一条疯狗一样哭喊惨叫,我解脱了,果然世间还是有天理循环,善恶有报。
  • xiaoyunche1979: 举报  2020-04-01 11:05:42  评论

评论 明月照大江2014:呵呵,三毛怎么就成了毒妇了呢?难怪@君若碧岑 说你是神经病呢?她说的一点都没错啊,^_^
剩余 46 条评论  点击查看  我要评论
作者:明月照大江2014 时间:2020-03-31 09:04:20
  三毛1989年9月十二日深夜曾“摔断”了四根肋骨,整个左肺摘除。正是荷西死亡十周年忌。按中国历法算,公历1989年九月 十二日是八月十三,也就是荷西潜水死亡的当天。1979年九月三十日,荷西的尸体被打捞出来的时候,正是中国的中秋节。 但他已死了两天,所以实际死亡时间是1979年九月二十八日,中国农历的八月十三日。林青霞写回忆录,还帮三毛打掩护,说三 毛摔伤是因为写滚滚红尘剧本太累,也算是因为林青霞而伤的。这不是她娘的瞎扯淡嘛。

摔断四根肋骨,左肺摘除这么重的伤,那胳膊腿肯定该有骨折,头颈部的伤势也理应更重,但三毛都没有,只伤了左胸。所以她肯定是被人打伤的,一记窝心脚才会是这样的伤情,而且十有八九是荷西的家人来台湾打伤的她!呵呵,若要人不知,除非己莫为。
  • 明月照大江2014: 举报  2020-03-31 09:10:50  评论

一个西班牙屌丝,成了中国女婊的梦中情人。一个当代潘金莲,成了热爱自由,浪迹天涯的女强人。三十多年来,无数的中国傻逼怀着朝圣的心情跑去西班牙和撒哈拉,以至于西班牙和北非都设定了“三毛旅游线路”。
  • 明月照大江2014: 举报  2020-03-31 09:11:07  评论

三十多年的花费至少上千亿美元。最终十有八九的花费是中国男人买单。为一个毒妇洗屁,害得多少中国家庭家破人亡,终于深刻体会到什么是蝴蝶效应了。
我要评论
作者:君若碧岑 时间:2020-03-31 14:06:09
  楼里好多神经病
  • 明月照大江2014: 举报  2020-03-31 18:18:37  评论

评论 明月入帘2017: 层主应该不是女神经病吧?她年过不惑,却只加入女权组织一年,而且响应组织的号召,只发了一个命题贴。
  • 君若碧岑: 举报  2020-04-01 08:46:28  评论

看回复能看出性别,人才啊,我都不知道咋看发帖和回帖是男是女。。。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:明月入帘2017 时间:2020-04-01 13:25:46
  xiaoyunche1979: 举报 2020-03-31 18:57:36 评论

评论 明月入帘2017:呵呵,不好意思,我已经不能生了,楼主前夫找我干嘛?你存在让人家断子绝孙吗?人家可没招惹你吧?o(* ̄︶ ̄*)o

你确认过么?按你的ID看,才四十出头的年纪,照理说应该也就外焦里嫩。反正我不相信你不能生了。重要的话重复三遍:我不相信,我不相信,我绝对不相信。
  • xiaoyunche1979: 举报  2020-04-01 14:04:47  评论

呵呵,就算老娘能生也不想生了好吗?我都四十出头了,已经算是高龄产妇了,所以如果我现在生的话,无论是我自己还是孩子都不是什么好事,不信你可以去问问妇产科医生啊?再说了,楼主前夫明显是想再生个儿子的(毕竟他和楼主已经有个女儿了不是吗?),请问我能保证自己一定能生个儿子吗?如果不能的话
  • 明月入帘2017: 举报  2020-04-01 21:13:36  评论

评论 xiaoyunche1979: 我只是不相信,女人四十来岁就确定不能生了。其实你就算生出耗子来,我也不会觉得丝毫意外!像你这类货色断子绝孙,是对中国人民的贡献。但为别人打掉孩子喜大普奔,擂鼓助威,只能说明你外焦里黑,太阴暗龌蹉了!教我脑海中浮现起一句老话来:可怜之人必有可恨之处!
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:10220864301 时间:2020-04-01 14:19:41
  楼主可能有产后抑郁症,做丈夫的应该让着点,别的不多说了。
  • xiaoyunche1979: 举报  2020-04-01 14:24:15  评论

是啊,问题在于楼主老公(现在已经是前夫了)哪里让着楼主了?当然了,孩子都3岁了,楼主怀二胎的时候应该已经没有产后抑郁症了吧?但问题在于楼主自己也说了她有妊娠糖尿病啊,所以楼主生孩子还是有危险性的,但我没见到楼主老公有多让着楼主啊?,因为我昨天还在腾讯新闻里看到一个视频,标题叫→
  • xiaoyunche1979: 举报  2020-04-01 14:25:38  评论

(接上文)→ 《心脏病孕妇不顾反对怀孕产子,孩子28周早产,她的生命定格在了25岁》,所以楼主生孩子万一出了什么问题岂不是很惨吗?结果我居然看到一个网友(而且她说她是女的)说楼主是在找借口呢,她不是不能生,只是娇气而已,我真是搞不懂,为啥某些女人那么热衷于生孩子?甚至有人为生孩子丧命呢
我要评论
作者:芒果树开花了123 时间:2020-04-02 10:04:14
  竟然拿一个电影的搞笑视频做证,笑死我了。你知道空气中氧气含量是多少吗?你知道氧气瓶以及煤气罐里充的是什么吗?是液化气,而不是气体,是液体。加压的情况下把气体变成了液体。否则那么小的一个瓶子,几分钟就把这气体消耗完了。
  • 明月入帘2017: 举报  2020-04-02 23:20:33  评论

我发的是袖珍型潜水气瓶的广告,不是电影!你就是个咬卵犟的脑残!
  • xiaoyunche1979: 举报  2020-04-03 00:35:25  评论

评论 明月入帘2017:请问你是疯狗吗?因为你咬我就算了,还咬@芒果树开花了123 ,我觉得你有点像是疯狗啊?我也会说令堂才是个咬卵犟的脑残呢,骂人谁不会啊?o(* ̄︶ ̄*)o
剩余 42 条评论  点击查看  我要评论
作者:芒果树开花了123 时间:2020-04-02 10:10:56
  你去查查每年因充煤气操作不当而爆炸的案例有多少。你以为充气就像给轮胎打气一样吗?轮胎打气打进去的可是气体。我们氧化瓶和煤气罐装的可是液体。
作者:小熊Knut 时间:2020-04-02 12:09:31
  楼主半点问题没有,生孩子拉垮身体的人不是凤凰男,买房买车首付的人也不是凤凰男,自己经济能力不行甚至都没有改变经济现状的靠谱规划,光凭一个意念,就在那逼逼生二胎,纯属站着说话不腰疼。而且教育小孩光会耐心念经有个屁用,小孩不严厉能教好?拆配偶的台,带父母进场,还有一堆人在那说好,奇葩。
  • xiaoyunche1979: 举报  2020-04-02 14:49:59  评论

+1,话说我今天在腾讯新闻中看到一篇文章叫《妻子患癌去世1年后,他有了新欢:自古多男人多凉薄,没什么稀奇》,而且文中有句话我很赞同,就是说→“人都是利己主义者,男人更甚。女人会心软和怜悯,而男人狠起心来,根本不是你意料之中的。不要以为你陪男人吃苦,你对男人好,就能换来幸福和安稳。”
  • xiaoyunche1979: 举报  2020-04-02 14:52:56  评论

(接上文)→ 顺便说一句,那篇文章提到的“妻子患癌去世1年后,他有了新欢”,其实说的是医疗纪录片《人间世2》第五集“抗癌之路”中的一个故事,话说这个故事的主人公是一个叫阎宏微的女博士,她在2017年3月被诊断为乳腺癌三期,切除了乳腺,依然没有阻止癌细胞扩散。接着,阎宏微和丈夫吴载斌走上了
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:dew1128 时间:2020-04-03 08:26:17
  整理好心情,善待自己和孩子,不用再为他考虑了。过好自己的生活,你值得拥有更美好的人生。推荐《发现母亲》这本书给楼主看,你会找到问题的根源,这个问题的根源不在楼主,在社会。
作者:芒果树开花了123 时间:2020-04-03 21:48:42
  你说的故事我也有关注。年轻时候,总是希望自己的爱情是独一无二的,自己是某人的唯一。现在才慢慢觉得,谁也不可能是谁的唯一。每个人都会偏爱一类人,而不是一个人。即使失去了你,遇上和你相似的一类人,他也会爱上,而且也能幸福生活下去。所以,每个人必须首先具备自我幸福的能力,不要把幸福寄托在别人身上,这样,当某天,你的另一半不爱你了,你不会惊慌失措,感觉到了世界末日一样,而是从容的面对,继续着你的幸福。
  • xiaoyunche1979: 举报  2020-04-04 12:39:47  评论

哈哈,我突然知道@明月入帘2017 是哪里人了,因为他说你是“咬卵犟”对吗?话说昨天在B站看到一个叫@穷哥们小平 的网友也说过“咬卵犟”,然后我突然想起@明月入帘2017 说过,所以我特意问了一下@穷哥们小平 “咬卵犟”是什么意思?而且这是哪里的方言?结果那位网友告诉我说→”咬卵犟“的意思是:
  • xiaoyunche1979: 举报  2020-04-04 12:41:53  评论

(接上文)→ 指一个人“你说一句他来一句”的意思,而且是川渝方言啊~~所以我就知道@明月入帘2017 是川渝人了,不过我突然之间感到有点迷惑,因为我在网上看到有人说川渝人很尊重女性的,但从@明月入帘2017 的话也可以看出这货是很重男轻女的吧?然后我百度了一下,发现在知乎上有人说→”四川也有重男
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:wuyixue2011 时间:2020-04-04 18:47:26
  楼主你太矫情了,你这样对谁都不好,包括对孩子事件上,两个人过日子本来就是一方要迁就一方,你一边强硬的做了决定,一边又想给孩子完整的父爱母爱,可能吗?你不觉得自己问题很大吗?你打掉孩子要么你就利利索索的跟你老公断干净点,还住家里可笑吗?你别不承认你心里想他能迁就你,认同你,可是你做的那些事你自己不愧疚吗?我是觉得你挺狠的,这一切也是你自己作的,包括闺女的家庭完整,本该有一个幸福的家,孩子这个事情,有钱就有钱养,没钱有没钱的养法,给自己那么大压力对孩子对自己对家庭真的幸福吗?我是意外怀孕二胎,以前一直坚持闺女一个挺好的,闺女八岁意外有了,坚持不想要,跟老公闹了一个月,老公坚持必须要,包括朋友父母全部劝我留下他。是的一个孩子是舒服轻松,两个孩子就能把人难死吗?不管男女二个孩子,其实确实自己孩子也很孤单,她需要一个伴,现在怀孕六个月了,慢慢也接受和欢迎这个宝贝来到我们家,一家人一条心有什么困难过不下去呢?
  • xiaoyunche1979: 举报  2020-04-04 18:56:19  评论

(⊙o⊙)…,请问你看完这个帖子了吗?现在楼主不仅打了胎,而且连婚都离了好吗?顺便说一句,我不同意你的看法,因为你老公可没拿离婚吓唬你吧?楼主老公呢?都跟楼主说了,如果楼主不要孩子就离婚啊!可惜楼主并不吃这一套,还是把孩子给打掉了,我对此很开心,因为虽然楼主这么做有点心狠,但是在孩子
  • xiaoyunche1979: 举报  2020-04-04 18:57:54  评论

(接上文)→ 这个问题上,我觉得男人比女人更心狠吧?因为我曾经看到过一个叫@巨大猫头鹰 的男性网友说→“你们女人是无法跟我们男人比狠的,因为男人可以在离婚时不要孩子,女人做得到吗?”结果有个网友不服气说,女人也可以不要孩子呀!结果@巨大猫头鹰 说→“就算女人不要孩子,但是如果孩子太小了
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:所罗门大妈 时间:2020-04-07 10:04:01
  唉,找个愿意多生的女人不就行了。有的信仰多子多福,只管生给口饭吃,养育成什么样无所谓。有的不生是因为自觉无法给小孩好的教育和环境。都没问题啊
作者:所罗门大妈 时间:2020-04-07 11:27:23
  这么说吧,排除正常结婚生子的,喜欢多生孩子的女人大概有三种:1种是无知没有任何想法,2种是过去农村靠拳头说话的地方,家里人多力量大,干架需要啊,3种就是娱乐版吴佩慈梁洛施那种,就算没名分都要生啊生,为啥,想要母凭子贵、稳住地位啊,为了利益啊。
作者:戈薇的七宝 时间:2020-04-09 12:03:24
  @心情down到底 2019-09-02 12:32:54
  审核终于通过了,接着说。我们目前的状况是,大宝三岁,刚好上幼儿园。目前房贷每月1w,以及亲友的欠款80w+,大概他60w,我20w+的样子。以我们目前的财务状况,是完全不适合要二胎的,一线城市养孩子的成本太高了,再整一个碎钞机,怕是欠款还清的日子遥遥无期,而且会导致大宝的生活质量大幅度下降,这是我不愿意看到的。另外,我俩感情也不算好,他属于婚前对我百依百顺,婚后就各种无视我的存在,甚至在我俩发生冲突的时......
  -----------------------------
  我觉得你管得有点多,这年头下班回家还能给孩子读绘本,我觉得很好了。孩子天性好动,只要他一直在那听爸爸读,你管她呢,他们父女之间也需要独立的空间,妈妈当时在做家务就专心做家务呗,只要不是很大的问题都不用管,如果上述情景发生在我家,我一定放个音乐,做做家务,多舒服。
  • tendays2035abc: 举报  2020-04-10 01:22:54  评论

(接上文)→ 我父母的离婚,这对我妈来说是最好不过的事情了,因为你也有母亲,所以你可以想象任何一个做女儿的都不愿意妈妈被爸爸打吧?就算我是个儿子,长大了能为我妈报仇雪恨,但在我有能力保护妈妈之前,我妈岂不是要被白白家暴好多年吗?更何况我是个女的,到现在我都打不过我爹啊,o(* ̄︶ ̄*)o
  • tendays2035abc: 举报  2020-04-10 04:57:33  评论

话说我看到@只管胡說不求證 那个台湾网友之后,突然觉得其实台湾男人重男轻女的也挺多,比如说小S的老公啊,屈中恒啊,所以我又想起了楼主老公是不是重男轻女这个问题了,说实话我从第一页开始就已经是这么怀疑的了,但是因为证据不足并没底气这么说,可是如果不是为了生儿子的话,为什么楼主老公这么气
剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
作者:一一牙牙3 时间:2020-04-15 15:38:16
  我和楼主有同样的烦恼,现在二胎也生出来了,当时强烈反对好多年,后来我丈夫也说不生就离婚,还把工资卡给我用,我就生娃了,现在后悔
剩余 39 条评论  点击查看  我要评论
作者:fordemo2016 时间:2020-04-15 16:00:48
  文化素质较高的人肯定应该多有几个小孩,领养几个也行
作者:千金散尽还复来O 时间:2020-04-17 18:02:29
  表面看 是二胎导致离婚 再一看 是楼主不愿再为低质量的婚姻做重大自我牺牲 以及凤凰男老公试图再次掌控洗脑楼主而不成功狗急跳墙导致离婚的故事
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:再见斑灯 时间:2020-04-20 10:21:58
  卧槽,我要吐了。楼里有几个神经病一样的家伙,一直在杠楼主,不知道是不是开小号在那自导自演,杠你妈呢,楼主不愿意生,要你在那BB。
我要评论
作者:湖水心境001 时间:2020-04-20 16:18:42
  楼主许久不露脸了,被身边琐事缠身,无分身之术,凡是亲力亲为,还有慢慢疗伤适应单亲生活。这是你的树洞啊,回来看看。分享分享经验,让一些人汲取一下经验教训。
  • tendays2035abc: 举报  2020-04-26 23:09:08  评论

呵呵,楼主为啥要露面呢?难道为了被神经病骂吗?没看@再见斑灯 说嘛?卧槽,我要吐了。楼里有几个神经病一样的家伙,一直在杠楼主,不知道是不是开小号在那自导自演,杠你妈呢,楼主不愿意生,要你在那BB~~其实按照她的逻辑来讲,你不就是个神经病吗?不然你干嘛一直杠楼主呢?o(* ̄︶ ̄*)o
  • 湖水心境001: 举报  2020-04-27 06:01:54  评论

评论 湖水心境001:你能分清好坏善恶,以前是为她好,现在能来如果能总结反省,也是大家一个交代,做事善始善终,她以前说的,回来,做人言而有信吧
我要评论
作者:岁月了无痕2020 时间:2020-04-21 11:10:45
  http://bbs.tianya.cn/post-420-69553-1.shtml
  点进去,给你惊喜[xyc:威武霸气]
作者:明月入帘2017 时间:2020-04-26 13:01:40

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:湖水心境001 时间:2020-05-04 08:44:03
  五一都在干嘛?
  • tendays2035abc: 举报  2020-05-08 16:09:40  评论

我们五一在干嘛,关你这个SB屁事啊?本来不想骂你的,但是我跟你的关心也不是很好对吗?你特么跟我套什么近乎啊?o(* ̄︶ ̄*)o
  • 湖水心境001: 举报  2020-05-08 16:12:31  评论

评论 湖水心境001:没有你没有乐趣,帖子都冷清了
剩余 46 条评论  点击查看  我要评论
作者:考辛斯就是我 时间:2020-05-12 11:51:44
  我觉得是你想得太多了,沟通有问题。包括晾衣服之类的都斤斤计较。
作者:guii202 时间:2020-05-20 17:46:30
  凤凰男也有好的,主要看你们生活方式,
作者:湖水心境001 时间:2020-07-10 14:45:04
  记号,没有什么新东西了
楼主心情down到底 时间:2020-07-12 13:45:54
  好久没来了,实在是太忙了,神兽幼儿园还没开,除了自己带孩子还找了两份兼职做,而且在上一个平面设计的课程,实在分身乏术!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:蔡雪滴 时间:2020-07-12 21:10:17
  祝好
作者:湖水心境001 时间:2020-07-13 20:35:03
  关注中
楼主心情down到底 时间:2020-07-16 23:50:48
  竟然还有人关注这个帖子,谢谢大家的鼓励!
  为了创造更好的生活而努力,虽然身体累,但心情是好的,比困在婚姻中舒坦多了~
  如果还有人关注,我就抽空来更新一下这个帖子~
我要评论
楼主心情down到底 时间:2020-07-17 11:21:22
  说说楼主最近的兼职吧。一个是给公众号写稿,一篇400,大概一周一篇的样子吧。
  另一个是文案,朋友圈种草那种,老板生意做的大,每天有好多商品要写文案发给经销商,一个月2000。
  以前想着多赚点钱,总是没有门路,这俩兼职来的倒是容易,所以我觉得真的是天无绝人之路,上帝给你关上一扇门,一定会打开一扇窗。
楼主心情down到底 时间:2020-07-17 11:26:30
  文案的兼职是看到老板发朋友圈招兼职文案,我就毛遂自荐了。主要是主营母婴用品,自从闺女出生后,很多宝宝用品都是她家买的,后来看了下,在她家消费125次…因为认同她的选品,而且价格确实还比别家实惠点儿,所以不知不觉买了那么多…这个目前做了两个多月了
楼主心情down到底 时间:2020-07-17 11:28:58
  公众号投稿则是校友群看来的,是个旅游类的,适合我这种经常出差而且热爱旅游的,我也就抱着试试看的态度联系了一下,目前为止发了6篇稿子了
楼主心情down到底 时间:2020-07-17 11:40:12
  我常开玩笑的说,我的机会都是买买买和玩玩玩出来的,反正机会都是给有准备的人吧,虽然这两条都有点不务正业,但是在某个细分领域有深入的了解,机会来的时候就敢去抓了吧。
楼主心情down到底 时间:2020-07-17 11:51:29
  说起来天无绝人之路之路,之前还做了一阵子免税店代购,也是也是老天赏饭吃了。
  4月的时候日上免税店突然召会员,免税品可以直邮到家,申请会员的要求是提供去年出国的机票信息就行,刚好有也就顺手申请了。
  以前免税商品可是必须出国才能在机场买的呀,门槛降那么多,又比专柜便宜,货源还有保证,真的挺靠谱。刚开始那阵子,雅诗兰黛,lamer价格真的特别合适,一件免费直邮,所以卖出去一些,赚了2000块钱。
  现在日上会员多了,活动也不是那么划算了,都是类似一件9折,2件85折 3件75折这种,除了销量大的代购, 谁会囤那么多货,自己买也很难一下买3个吧,所以现在也不怎么做了。
楼主心情down到底 时间:2020-07-17 12:02:27
  前几天刚申请了写文案那家的商品分销,赚点微薄的商品佣金吧。不过没啥客流量,东西挺好的,也不知道为啥没人买…
  我发现吧,这个微店可真不是轻轻松松能做好的,不管做啥,都得投入精力用心做,我这有一搭无一搭的转点商品链接,真是没啥销量…
  我决定开个新帖子记录一下开微店的经历,不管是做起来还是做砸了,至少这段时间的经历是宝贵的财富,而且毫不避讳的说,我也想引引流吸吸粉,希望我的努力能够有回报,给自己打个气吧。
我要评论
作者:湖水心境001 时间:2020-07-17 19:58:26
  哈哈,继续,潜伏太久了
楼主心情down到底 时间:2020-07-18 15:24:47
  忙有忙的好处,每天24小时不够用,也就没时间伤春悲秋了,充满激情的对待每一件事情,也就不矫情了。我觉得现在反倒是我人生中少有的正能量爆棚的时刻,正如乘风破浪的姐姐里说的,一切过往,皆为序章,对于未来我倒是信心满满,虽然我也不知道我哪来的底气,哈哈哈
楼主心情down到底 时间:2020-07-18 15:32:48
  科比说,你见过洛杉矶凌晨四点的太阳吗?以此证明他的勤奋,我想在只想说,我不仅见北京凌晨的太阳,还见北京午夜的月亮…我现在如果写稿,就经常是通宵,不写稿的话,平面设计的作业以及准备第二天的文案,最早也得到两三点,白天照顾孩子没有时间,所有的事情就得挪到晚上做,
我要评论
楼主心情down到底 时间:2020-07-18 15:35:35
  每一份兼职的钱都是辛勤的劳动换来的,拿第一个月兼职工资的时候,2000块钱比上万的工资还激动,哈哈哈
我要评论
楼主心情down到底 时间:2020-07-18 22:50:33
  哈哈哈,刚才白激动了,发现微店多了一个订单,特别欣喜的点开看是什么订单,结果是我自己5分钟之前下的…哈哈哈,最近有点痴呆,事情太多脑内存就不太够用…哈哈哈
楼主心情down到底 时间:2020-07-19 01:43:28
  刚刚开了个帖子记录开店,感兴趣的也可以去围观。
楼主心情down到底 时间:2020-07-19 12:21:25
  求答案,我的开店的帖子斑竹移除了,不能发八卦,发哪个板块比较合适呢?
楼主心情down到底 时间:2020-07-19 21:57:12
  果然没啥话题度帖子就凉凉了,问了问题都没人回答,哭哭…
作者:蔡雪滴 时间:2020-07-19 23:06:17
  在看呢,看你帖子感慨良多,看你没消沉还火力全开揾食,治愈疗伤能力也开了加速器,感觉还是很厉害,可能是不允许发广告帖吧
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主心情down到底 时间:2020-07-19 23:49:59
  上层楼主说我治愈疗伤能力开了加速器,哈哈哈,这说法还蛮逗的。其实只要认清现实,没什么伤不伤的,爱与不爱也不过一念之间,既然当初我选择跟他结婚,好的坏的,我都承担,现在跟他离婚,我也坦然背负所有的结果,我倒也不怨恨他,只能说我自己眼瞎不会识人吧。
楼主心情down到底 时间:2020-07-19 23:52:04
  我的生活还能比现在更糟糕吗?我觉得不会了!既然是在谷底,那么走的每一步都是在往上爬,我有什么理由不努力呢?
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 123 24 25 26 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规