不生二胎就离婚,说说我的凤凰男老公

楼主:心情down到底 时间:2019-09-02 11:34:50 点击:738656 回复:21641
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 124 25 26 下页  到页 
作者:湖水心境001 时间:2020-07-20 06:11:05
  记号
作者:西瓜皮爱西瓜 时间:2020-07-28 18:13:05
  楼主离婚,公公婆婆干预了吗?
我要评论
楼主心情down到底 时间:2020-08-09 22:32:36
  最近又给自己找了点事情做,前几天听了几个自媒体课程,基本算白嫖,要么是不要钱,要么是付很少的钱,以推销课程为目的的输出干货,对自媒体这一块大概有了个了解。公众号现在很难做,可以从知乎,头条,小红书这种做起。
楼主心情down到底 时间:2020-08-09 22:33:56
  打算先从知乎开始做吧,目前为止,知乎回答了三个问题,2天前回答的一个问题目前获得了70多个赞,还收获了5个粉丝,这是我的第三篇回答,随手打的,不超过十分钟那种,也真是很意外了。
  刚才刷热榜才发现,这是热度排名第13的问题,怪不得那么多人看,真是无心插柳了,信心倍增,加油(ง •̀_•́)ง
我要评论
作者:YXNLOPGFR2018 时间:2020-08-10 09:38:05
  你的前夫有来看孩子吗?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:湖水心境001 时间:2020-08-17 20:06:55
  评论 冬青树要开花:哈哈
作者:湖水心境001 时间:2020-08-18 20:45:36
  怎么不讲故事了
作者:湖水心境001 时间:2020-08-30 21:38:34
  路过
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:维希度斯 时间:2020-09-01 17:10:44
  楼主,加油,你会过的更好的
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:风之简 时间:2020-09-18 17:26:49
  妈的。。我想生都没人和我生。。。再不生就老了生不了了。。。但是我又不是那种为了生孩子饥不择食背弃人伦的人。。。。唉。。。恼火
作者:小揪揪ccc 时间:2020-10-07 10:34:33
  积极向上的楼猪,加油加油,别停更哦
作者:dew1128 时间:2020-10-10 13:22:17
  加油吧,为了女儿,
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:pk0000pk 时间:2020-11-20 08:48:56
  自古农村出土鳖
  • ty_143312744: 举报  2020-11-21 00:19:55  评论

+1,自从@北美陈哥 被封之后,@月朗天清风满林 和@HHJ大盆友 这两个SB就是我最痛恨的人呢,先不说@月朗天清风满林 ,至少我和@HHJ大盆友 在有一点上是有共识的,就是瞧不起农村人啊?不然我亲眼见到@HHJ大盆友 说过不讨论农村人的,这还看不出他根本就瞧不起农村人吗?o(* ̄︶ ̄*)o
  • 月朗天清风满林: 举报  2020-11-23 08:46:49  评论

评论 ty_143312744 :你说你爹重男轻女,那么你口中的爹有严重的性别歧视。而你看不起农村人,你搞地是身份歧视。本质上其实你跟你口中的爹真是一个德性!
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 124 25 26 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规