继林志玲夫妇上秋晚遭抵制后,又一争议人物李宇春上秋晚再遭网友狂怒怼。

楼主:牛皮一哥 时间:2019-09-02 13:27:54 点击:4477 回复:43
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

继林志玲夫妇上秋晚遭抵制后,又一争议人物李宇春再被网友狂嘲讽。
  不管你承不承认,李宇春己是娱乐圈边缘人物:每年热映的影视剧不见其踪影,各大音乐网站歌手点播量排行前百位不入,演唱会门票二折甩卖,就是是这些年闹得沸沸扬扬的时尚圈她也是不合格的,身材硬伤,那罗圈腿。。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:21次 发图:12张 | 添加到话题 |
楼主牛皮一哥 时间:2019-09-02 13:30:23
  先看赞成李宇春上秋晚的,人数少得可怜。。

楼主牛皮一哥 时间:2019-09-02 13:33:38
  没想到这么多年后,大春在普通人群中的印象毫无改观。

楼主牛皮一哥 时间:2019-09-02 13:35:50
  反对者个个怒火中烧,而且得到绝大多数人赞成

楼主牛皮一哥 时间:2019-09-02 13:37:00
  再看。

楼主牛皮一哥 时间:2019-09-02 13:46:44
  米米呢。。
作者:比乞丐还穷_ 时间:2019-09-02 13:55:31
  有病 留个短发就不男不女了? 穿得中性就不男不女了?谁规定女孩子一定要长发穿裙子?反对也要找到反对的正确点,这反对的都是个什么瞎几把玩意儿啊,还教师,这配得上?
  • 牛皮一哥: 举报  2019-09-02 14:14:54  评论

国家广电总局不是下文严禁明星吸毒同性恋行为吗,为什么央视中秋晚会竟然把被早己公开的同性恋偶像李宇春送上晚会,这是跟谁对着干?
  • 田田橙子: 举报  2019-09-02 14:22:42  评论

评论 牛皮一哥 :李宇春同?没听说过吧,只是长相中性化点,到底和吴窦不是一类吧
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:侑子与四月一 时间:2019-09-02 13:59:24
  这是某些没知名度的贱人,想炒作自己的知名度吧,反对的理由真是千奇百怪,小时候被爹妈虐待还是咋地,缺爱是吧,
  • 牛皮一哥: 举报  2019-09-02 14:15:23  评论

国家广电总局不是下文严禁明星吸毒同性恋行为吗,为什么央视中秋晚会竟然把被早己公开的同性恋偶像李宇春送上晚会,这是跟谁对着干?
  • 白莎从来不用马甲: 举报  2019-09-03 15:43:39  评论

反对的理由也是够奇葩了,大众可以不承认她有多才能,但人家总归是比赛出来的吧,也没做错什么,就因为自已是同性恋?就没得活了?楼主说得这么清高,那人家春晚还要请她?国家是傻的啊,知道她是同性恋然后还请她?要怪就怪国家呗
我要评论
作者:好居乐 时间:2019-09-02 20:42:57
  就是命好!
  • 牛皮一哥: 举报  2019-09-02 20:44:21  评论

之所以无才无貌无作品的“三无人员”李宇春广受媒体商家追捧,是她身上有别的明星所没有的优势:那就是被大众多年热议的性别话题和同性恋拉拉身份,能够给媒体报道带来点击率,话题热度,给商家带来广告效应,因为有争议有话题,媒体商家怎么不爱!至于个人作品,才艺等己经不重要了,
  • 好居乐: 举报  2019-09-03 07:51:30  评论

评论 好居乐:对啊,那么多那么努力的多才多艺的美出天际的有后台的都没有她红,真的是命好~
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_雷595 时间:2019-09-02 21:53:38
  喜欢娘炮,不男不女,搞同性恋的。那叫变态,不叫思想进步。
作者:ty_孤妄561 时间:2019-09-03 02:22:05
  楼主脑残吧,一点击你的帖子,里面全是黑李宇春的
我要评论
作者:最淡的心事- 时间:2019-09-03 14:26:14
  不明白啊,艺人只要政治方向正确思想道德品质过关,行为积极向上就好啊,为什么要把一个女孩儿说得那么难听!
  • 白莎从来不用马甲: 举报  2019-09-03 15:45:47  评论

挺你,虽然我不赞同同性恋但我也不反对啊,人家行为道德没做什么,不就是同性恋吗,她不爱男人非要逼她去爱吗,到时是不是又有人说她骗人,为了掩人耳目找个男朋友顶住舆论,明明是同性恋,有什么不敢公开的。。。这年头,说实话做真事,被骂。为了舆论,做点正常的事,也被骂。这就是中国网民现状。
  • 牛皮一哥: 举报  2019-09-03 21:13:42  评论

问题是国家广电总局可是下过文严禁明星吸毒,同性恋行为的。。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主牛皮一哥 时间:2019-09-03 21:16:43
  看了这些,你还相信李宇春是会写歌的创作歌手吗?一,读书期间抽烟喝酒,英文未过三级,二,不知小学课文杜甫诗词名句,三,超女成名后竟不会拿吉他,四,多次抄袭成性。五,北京卫视曝她的歌是从刘佳严丹丹那里买来修改个别歌词变成自己的作品。

作者:林立慧夜访舒淇 时间:2019-09-03 21:24:21
  我觉得李宇春是强烈的异装癖患者
我要评论
作者:港岛女友王子 时间:2019-09-04 12:02:44
  我也挺烦她的,不男不女,也没有代表作。到底是靠什么火到现在的
作者:zhjm7209 时间:2019-09-15 15:18:20
  人民内部矛盾和敌我矛盾要区别对待
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规