扒一扒《陈情令》“基情”燃烧的片段

楼主:ctinazhang 时间:2019-09-02 20:44:05 点击:9346 回复:262
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

撒点糖,先上一段《陈情令》小说文字:

被一个劣迹斑斑却毫不知情的人笑着凌迟了这么久,他无法立刻相信,这才是人之常情。

想到这里,魏无羡心尖疼得有些发颤,不敢再继续深想。只知道,得给他再来几剂猛药。

他道:“蓝湛,你,你看着我。”

他声音还有点发紧。

蓝忘机道:“嗯。”

深吸了一口气,魏无羡低声道:“……我记性是真的很差。从前的事,有很多我都想不起来了。包括不夜天那次,那几天里究竟发生了什么,我一点儿也不记得了。”

闻言,蓝忘机微微睁大了眼。

魏无羡猛地伸出双手,紧紧抓住他的双肩,接着道:“但是!但是从现在开始,你对我说过的话、做过的事,我都会记得,一件也不会忘!”

“……”

魏无羡道:“你特别好。我喜欢你。”

“或者换个说法。心悦你,爱你,想要你,随便怎么你。”

“……”

“我想一辈子都和你一起夜猎。”

“……”

魏无羡并起三指,指天指地指心道:“还想天天和你上床。我发誓我不是什么一时兴起也不是像以前那样逗你玩儿,更不是因为感激你。总之什么别的都没有,就真的只是喜欢你喜欢到想和你上床。你要是不喜欢听我说谢谢我就不说,你要是喜欢咬我你就到处咬。你爱怎么来就怎么来,我都喜欢,只要你愿意和我……”

话音未落,忽然有一阵狂风呼啸而入,扑灭了观音庙内的排排烛火。

不知不觉间,细雨变成了暴雨,观音庙外摇摆碰撞的灯笼也早已被雨水浇熄。四周蓦地陷入一片漆黑。

魏无羡也发不出声音来了,只能伸出双手。

黑暗之中,蓝忘机已猛地将他抱紧,堵住了他的嘴。

什么都看不清。

但他们的胸膛彼此紧密相贴,两颗心避无可避。魏无羡清清楚楚的感受到了,蓝忘机那颗正在疯狂跳动的心,还有那份几乎破心而出的炙热。

蓝忘机的呼吸凌乱而急促。

他的声音又低又沉,简单无比、没有半点华丽辞藻的三个字,却在魏无羡耳边心间荡气回肠。

“……我也是!”

打赏

21 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:64次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主ctinazhang 时间:2019-09-02 21:06:35
  我得说,《陈情令》作者的撩拨功力实在了得,

小说中魏无羡和蓝湛的互撩,

从蜻蜓点水,互相试探,抽丝剥茧,到互相明了对方心意,

真个是吊足了读者胃口。

接近大结局这段,简直就是直接灌糖给读者吃。

魏无羡的表白也是特别贴切直白,看得人心惊肉跳:

“你特别好,我喜欢你。”

“或者换个说法,心悦你,爱你,想要你,随便怎么你。”

“还想天天和你上床。”

“…就真的只是喜欢你喜欢到想和你上床。”

真是想一把将他抱进怀里,

当然,蓝忘机替我们做了…
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:吃瓜皮的中年少女 时间:2019-09-03 10:26:14
  哈哈,一片虎狼之词呀
作者:第N次又忘了密码 时间:2019-09-03 10:32:37
  劝你圈地自萌,或者单吹陈情,这样对魔道也好对陈情也好,对演员也好

(别说我崆峒,我也是腐女)

我要评论
作者:mufeiandhyl 时间:2019-09-03 11:05:38
  耶
作者:美玲001 时间:2019-09-03 11:27:26
  陈情令里可清水动很。
作者:lq2227 时间:2019-09-03 11:47:33
  楼主难道不知道天天梗和香炉梗?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:lq2227 时间:2019-09-03 11:48:28
  噢,还有避尘梗
作者:纳兰伊云 时间:2019-09-03 15:32:35
  原著哪里有看?求链接
我要评论
作者:诤与道相违 时间:2019-09-06 14:03:33
  @lq2227 2019-09-03 11:47:33
  楼主难道不知道天天梗和香炉梗?
  -----------------------------
  呵呵,还有倒着干,和求放过。
我要评论
楼主ctinazhang 时间:2019-09-12 23:44:40
  才发现把《魔道祖师》和《陈情令》混为一谈了。

前者是小说,后者是根据前者改编的电视剧。

该死该死!可能是代入感太强,居然不假思索就发了

捂脸……

实话说小说有些片段实在是太污,有点少儿不宜

虽然情到深处,你懂得…
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:申请注册成功 时间:2019-09-12 23:56:15
  有cql粉丝说这剧不是腐剧,是兄弟情,他们说凡是说陈情令是腐剧的都是“腐眼看腐”,我没看过这剧,所以想问问楼主,到底这剧是腐剧还是正常剧?
  • ctinazhang: 举报  2019-09-13 13:32:33  评论

嗯,是腐剧还是正常剧,道学家看到说教,腐女看到色情,我是腐女,所以……你懂的
  • 云几焉: 举报  2019-09-13 14:39:26  评论

看第一遍,完全没感觉到有什么腐 就是社会主义兄弟情呀。其实把这部电视限定于情情爱爱的话,那么真是小看它了。 情节非常棒的剧。 看完后看了原著,又看了各种帖子,然后刷第二遍…天哪,哪哪都腐…真的是腐眼看人基啊!
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
楼主ctinazhang 时间:2019-09-13 00:05:09
  追完《陈情》,又去看了《镇魂》,结果又被圈了。

同样是耽美剧,从情感描写看《镇魂》更加唯美一点,含蓄一点。我本人比较欣赏这种。不是不爱色情,但是觉得色情还是需要一块遮羞布的,犹抱琵琶半遮面……更好

然后也是一样的看完《镇魂》小说又去追剧,结果认识了朱一龙。

然后不明白这么好的一个男孩,怎么主演的电视剧这么少,导演的眼睛瞎了吗?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主ctinazhang 时间:2019-09-13 13:48:02
  继续撒糖,以下是《魔道祖师》魏无羡与蓝忘机首次XxOo画面:

可是真的到了这一天,看着温宁和蓝思追的背影渐行渐远,至直消失,又让人有些伤感。
  现在陪在他身边的,只有蓝忘机一个人了。
  何其有幸,他想要的那个陪着自己的那个人,也只有蓝忘机。
  魏无羡道:“蓝湛。”
  蓝忘机道:“嗯。”
  魏无羡道:“你把他教得很好。”
  蓝忘机道:“今后还有很多机会可以再见面。”
  魏无羡道:“我知道。”
  蓝忘机道:“温宁把思追送回云深不知处后,可以在附近住下来,和他常常见到。”
  魏无羡看着他,道:“蓝湛,你是不是很害怕我对你说谢谢?”
  “我忽然想起来,前世我们好几次分道扬镳之前,我都对你说了谢谢。然后每一次分别,下次再见面的时候,我都会变得更糟。”
  杀温晁温逐流的驿站,云梦楼台抛花相见,夷陵乱葬岗一别。
  每一次,他都用这个词在他和蓝忘机之间划下清晰的鸿沟,拉出更远的距离。
  沉默一阵,蓝忘机道:“你我之间,不必说‘谢谢你’和‘对不起’。”
  魏无羡笑了,道:“好啊,那我们就多说点别的。比如……”
  他的声音低了下去,比了个手势,让蓝忘机靠近他,似乎要低声耳语。蓝忘机果然凑近了。谁知,魏无羡伸出右手,抬起他的下颔,俯身把自己的嘴唇贴了上去。
  过了很久,魏无羡才和他分开一点点,睫毛挨擦着他的睫毛,低声道:“怎么样?”
  蓝忘机:“……”
  魏无羡道:“含光君,给点反应啊。”
  魏无羡道:“你好冷淡。这个时候不是应该把我狠狠按到地上……”
  话音未落,蓝忘机忽然反手搂住他的脖子,动作粗鲁把魏无羡的头压了下来,两人重新亲在了一处。
  小苹果受惊了,连嚼苹果的嘴巴都凝固了,呆若木驴。
  没一会儿,小苹果便没法驼住魏无羡了,蓝忘机一手搂住他的背,一手抄起他的膝弯,将魏无羡从小花驴上抱了下来,两人磕磕绊绊缠到了一片灌木丛后,魏无羡被蓝忘机按在地上吻了一阵,忽然道:“等等、等等!”
  蓝忘机道:“什么?”
  魏无羡眯眼道:“我忽然有种感觉……”
  树林,灌木,野草,强硬的动作,缠绵的唇舌。
  他想了一阵,越想越是觉得这事非问不可,试探着道:“百凤山围猎,我蒙着眼睛那次,蓝湛你……?”
  他没问完,蓝忘机也没答,手指却微微一蜷。魏无羡用胳膊肘支起上身,把耳朵贴到他胸口,听到了砰砰不止的剧烈响动。
  “……”魏无羡震惊道:“哦,真的是你?!”
  蓝忘机喉结动了动,道:“我……”
  魏无羡不可思议道:“蓝湛,真看不出来啊?你还会做这种事?”
  魏无羡道:“你知道吗我一直以为是哪个害羞的仙子暗恋我又不敢说才干的这事。”
  魏无羡道:“你从那时候就对我有非分之想了???”
  “……”
  蓝忘机闷声道:“我,那时,自知不对。很不对。”
  魏无羡想起他后来找到他时,蓝忘机一个人在山林里砸树的模样,道:“所以你才那么生气?”
  魏无羡还以为他是在生别人的气,却不知他是在生自己的气。气自己一时冲动,气自己控制不住,气自己趁虚而入,非君子所为,更有违家训。
  见蓝忘机头埋得很低,仿佛又开始自省,魏无羡搔搔他的下颔,道:“好嘛,别这么纠结啊。你那么早就亲过我,我高兴死了。那可是我的初吻,恭喜你啦含光君。”
  蓝忘机忽然看了他一眼,道:“初吻?”
  魏无羡道:“是啊,不然你以为?”
  他忽然想起来,当时自己遇到蓝忘机,还得意洋洋和他胡吹瞎侃了几句,说什么自己身经百战,说什么蓝忘机的初吻这辈子都送不出去,恍然道:“其实你当时最生气的是,以为我和别人亲过吧?”
  魏无羡大笑着搂住他亲了一记,道:“蓝湛你傻吗你!我他妈胡说八道的你也信!哈哈哈哈哈哈……”
  他嘲笑得太大声、太过火,终于,蓝忘机忍无可忍地将他一把按倒了。
  骤雨初歇的草丛中尚有雨露未歇,沾湿了蓝忘机的白衣,不过这白衣很快就被魏无羡扒下来了。
  他轻声道:“别动。”
  魏无羡的颈项、唇齿之间,都是清新的青草气息。蓝忘机身上则是冷淡的檀香。他跪在蓝忘机双腿中间,从蓝忘机的额头一路吻下去。
  眉心,鼻尖,面颊,嘴唇,下颌。
  喉结,锁骨,心口。
  沿路起伏,虔诚无比。
  亲到紧实的小腹,继续往下时,从他肩头滑落的碎发,以及细碎的呼吸在这一带危险的部位摩挲 撩拨,蓝忘机像是再也忍受不了了,伸手去扳他的肩膀。魏无羡抓住他的手腕,道:“别动啊,我说了,我来。”
  他扯下发带,把已经有些散乱的长发重新扎起,低下头去。蓝忘机觉察到他想干什么,神色微乱,低声道:“不要。”
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:小火龙的火龙果 时间:2019-09-13 22:26:49

我要评论
作者:葡萄溜酸 时间:2019-09-15 16:13:47
  @小火龙的火龙果 2019-09-13 22:26:49

-----------------------------
  看见这图我直接跪了

作者:寒夜兮 时间:2019-09-15 17:36:59
  你们现在分得清 剧里还是剧外吗???
我要评论
作者:寍浅 时间:2019-09-15 21:27:42
  书也太腐了,不喜欢,还是喜欢电视剧。心灵上的更好,身体上接受不了,爆菊太猥琐了简直影响帅气形象
楼主ctinazhang 时间:2019-09-15 22:02:22
  我得说,《魔道祖师》之前,我从来不看耽美小说,对于同性恋也存偏见,觉得两个同性别的人谈恋爱,怎么说都有点怪怪的,可是看完了这部小说后,我真的觉得同性恋是完全可以接受的。

有些家长怕孩子看了这种剧之后,会被毁三观。其实我觉得大可不必。理解和认同一个事物并不意味着会变成这个事物本身,就好比我能接受同性恋,并不意味着我自己就是同性恋一样。如果能抛开偏见,视野格局定更开阔。

只要是真的爱情,同性也好,异性也罢,都值得尊重。

很惭愧,我觉悟得晚了。早先我不理解张国荣为什么会和一个同性相恋,险些把他当变态。时至今日,我才明白,哥哥正常得很,而且比大多数人都正常,他只是遵从了自己的本心。
  • 公用马甲注册: 举报  2019-09-16 09:42:02  评论

同性恋更多的是造成他们父母的心理畸形。我这版现实中曾经有过一个新闻,一个女的结婚六年她老公不跟她上床,她后来发现老公是同性恋,要离婚。她婆婆居然叫她去外面找个男人生个孩子,说会把那个孩子当亲孙子养,别离婚,不然她儿子没面子。 更奇葩的是上了法院,法官不判离。 新闻
  • ty_孟陬1: 举报  2019-09-16 13:33:01  评论

不知你有没有看过一个实验,在一个封闭的食物充足的环境下投放一公一母两只小鼠,观察鼠类社会的发展与衰亡。先是种群暴发期,到某个数值时接着出现公鼠战死过多不顾母鼠小鼠,母鼠兼任公鼠角色无法照顾小鼠,小鼠无法融入社会此后状态失常无法繁殖。又有些公鼠开始注重仪表不关心繁殖。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_孟陬1 时间:2019-09-16 01:42:34
  关于有颜色的部分我想吐槽几句。。。墨香大大可能是阅片无数,但是写的某些细节真的真的。。失真啊。。已婚人士表示好出戏啊。。还有些微妙的尴尬。。。笑哭。。。
  • ctinazhang: 举报  2019-09-16 09:40:06  评论

哈哈,你这么说,那一定一定了……
  • bobbie0451: 举报  2019-09-16 15:15:22  评论

失真??问号脸,我对同性的认知都出自墨香的小说了,难道写的不对捂脸
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_孟陬1 时间:2019-09-16 02:29:59
  楼主喜欢书的话,推荐一下魔道祖师的广播剧,基本上所有名场面都还原了,配的非常完美,作为书粉万分满足!ps,只有亲亲没有车
作者:小雨点7777777 时间:2019-09-16 13:46:55
  我觉得电视好看,书这种描写有点看不下去。

电视里这种半遮半掩才有意思。

特别喜欢蓝二,其实越没台词的越难演。
楼主ctinazhang 时间:2019-09-16 14:16:18
  魔道作者在修订版里加了魏无羡被蓝忘机夺去初吻一段,位于修订版第69章,以下是小说内容:

见金子轩大出风头,魏无羡与江澄脸上却无甚波动。忽然,不远处传来重重一声哼,一人高声道:“在场哪个谁不服气,尽管都来试试能不能比子轩射得更好!”
  这人高大俊朗,肤色微黑,嗓门嘹亮,乃是金光善的侄子,金子轩的平辈堂兄金子勋。此前金麟台开办花宴之事,魏无羡与金子轩有过争执,他记了这个仇,现在便过来挑衅。魏无羡微微一笑,金子勋见他不应答,面露得意之色。而等云梦江氏的骑阵也行至靶场之前,魏无羡对正在马上搭箭试弓的蓝氏双璧道:“蓝湛,帮个忙?”
  蓝忘机扫他一眼,不语。江澄道:“你又要做什么?”
  蓝忘机道:“何事。”
  魏无羡道:“借你抹额用用?”
  闻言,蓝忘机立即收回了目光,不再看他。蓝曦臣则笑了起来,道:“魏公子,你有所不知……”
  蓝忘机却道:“兄长,不必多言。”
  蓝曦臣道:“好罢。”
  江澄简直想把魏无羡一巴掌从马上拍下去。这厮分明知道蓝忘机肯定不会借,偏偏还要问,简直无聊生事,若不是场合不对他发誓他会这么干的。他道:“你要抹额做什么?上吊自杀吗?我借你根腰带不用谢。”
  魏无羡一边解下手上护腕的黑带,一边道:“腰带你留着吧,没有抹额也不要你那玩意儿。”
  江澄道:“你——”
  话音未落,魏无羡迅速将黑带系在目上蒙住了双眼,搭弦、拉弓、放箭——命中!
  这一连串动作完成得如行云流水、电光火石,旁人甚至没有反应过来他要做什么,甚至没看清他的动作,靶上红心便被穿了个透心凉。静默片刻,四面八方这才掀起了排山倒海般的喝彩,比方才为金子轩掀起的更加狂热。
  魏无羡唇角微勾,将长弓在手里转了两转,往后一抛。那头金子勋见他这下风头比兰陵金氏更大了,重重一哼,面上心上都不是滋味,又道:“不过是开场箭而已,搞这些华而不实的东西,你现在蒙着眼,有本事你整场围猎都蒙着眼?待会儿百凤山上见真章,分胜负!”
  魏无羡道:“好啊?”
  金子勋一挥手,下令道:“走!”
  他手下的修士赶紧策马往前猛冲,想要率先冲入,占领先机,迅速将品级高的猎物一网打尽。金光善见自家骑阵训练有素,甚为得意,见魏无羡和江澄仍坐在马上,笑道:“江宗主,魏公子,怎么,你们还不入山吗?当心子勋把猎物都抢光了啊。”
  魏无羡道:“不急。他抢不走。”
  旁人皆是一怔,金光善正在思索“抢不走”是什么意思,却见魏无羡翻身下马,对江澄道:“你先走。”
  江澄道:“你悠着点,差不多就行了。”
  魏无羡摆摆手,江澄一勒缰绳,率云梦江氏众人驰骋而去。
  魏无羡则蒙着双眼,负着双手,不疾不徐地朝百凤山山道前行,仿佛不是来参与围猎,而是在自家闲庭信步。
  众人心中疑惑,难不成他还真打算整场夜猎都不把覆眼的黑带取下来了?这样还能怎么参加围猎?
  面面相觑,终是觉得事不关己,乐得看戏,各自出发。
  而魏无羡独行许久,终于在百凤山深山内找到了一个很适合休息的地方。
  一根极为粗壮树枝,从更为粗壮的树干上横着生长出来,拦住了他的去路。魏无羡在枯皱的树皮上拍了两把,感觉甚为结实,轻轻巧巧地跃了上去。
  观猎台的喧嚣之声早已被阻绝在山林之外,魏无羡靠在树上,黑布之下的双眼眯起。阳光透过树叶之间的缝隙洒在他脸上。
  他举起陈情,唇中送气,手指轻抚。清越的笛声飞鸟一般冲向天际,在山林中传得悠远绵长。
  魏无羡一边吹着笛子,一边垂下了一条腿,轻轻晃荡。靴子的足尖扫过树下的野草,被碧青草叶上的晨露沾湿了也不在意。
  一曲毕,魏无羡抱起双手,换了个更舒服惬意的姿势靠在树上。笛子插在怀中,而那朵花还别在他心口,散发着一缕略带凉意的幽香。
作者:愤怒的船 时间:2019-09-16 17:23:37
  无语,天涯已经可以开始公开宣传同性恋作品了吗?
  腐女要上天了?想步晋江后尘?

作者都因为涉黄入局子了,CQL靠耽改打擦边球,鹅厂死死捂住作者进局子的负面石锤,在暑假期间大肆营销推广这种耽美剧,靠买热搜营销腐剧的主角,红了就偷笑吧,你居然把两个男人搞基的情节放到公共论坛来?这是想发展腐女群体还是掰弯直男?
  • ctinazhang: 举报  2019-09-16 21:04:29  评论

啧啧,这口气堪比教导主任,忽然有种被抓包训话的感觉。听你这口气我还挺有能耐:还能壮大腐女群体掰弯直男,我勒个去,你以为腐女没脑子吗?直男都是橡皮做的? 还有天涯就是个释放无聊,吐槽灌水的地方,啥时候还要提供营业执照了?我又不售卖东西,封了我的口又能怎样?
  • 愤怒的船: 举报  2019-09-16 21:16:06  评论

评论 ctinazhang:腐剧粉你好,请麻溜滴滚回你的耽美窝里自high颗糖,不要在公共论坛传播亚文化。反正这两演员已经死死地贴上了麦麸的标签。以后无论和女演员演啥都像姐妹。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_孟陬1 时间:2019-09-16 22:02:35
  哇哦楼上的盆友好激动,楼主折叠那层楼就好啦,来来我们圈地自萌哈
  • 葡萄溜酸: 举报  2019-09-17 08:38:23  评论

那人除了他喜欢的都要踩一脚,李现也真是悲哀,演了部台毒剧,吸引了一群撕币粉,到处给他招黑。
  • 葡萄溜酸: 举报  2019-09-17 10:27:07  评论

评论 愤怒的船:明明是你自己跑进来顺存在感的,天涯上有小孩子吗?这是儿童版块吗?莫名其妙。别以为改了导演名字就可以洗白了,杨紫也真是倒霉,替你家背了黑锅,你家的名义双收。还有,我哪里宣扬了搞基?没看我前面说不能接受这作者写的番外篇和大尺度的内容?你还是先治好自己的老花吧!
剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_孟陬1 时间:2019-09-16 22:03:24
  啧。。。之前回复一大段都被删了,伤心
  • ctinazhang: 举报  2019-09-17 23:41:13  评论

实话说我真不明白招谁惹谁了,居然有人扛着战旗就宣战来了!还誓要决一生死,害得人帮我背锅。 真是太有趣了!难道是娱乐圈纪委附体了?
我要评论
楼主ctinazhang 时间:2019-09-18 06:52:30
  有人喊着扫黄打黑的旗号,暗地里却使着卑鄙下流的手段,为终结本帖,居然发史诗级污秽下流图片在本帖里,令人发指!

别以为你换个马甲就能瞒天过海,你是哪只阴沟里的仓鼠,laozi 明白。我虽删了你的帖子,你也难保卷土重来,比下流我确实比不过你,可是你一边立贞节牌,一边行婊子勾当,胜之不武。

若想约战,我希望你能光明磊落一点,比口才,比逻辑,而不是比下流比淫秽!

我从来认为,好色和下流完全两码事。我这里虽然扒基情,但那也是在情感情节,语言描写情理之中蔓延出来感觉,绝不是你那种张开双腿,等着被cao 的淫荡脑残相。
楼主ctinazhang 时间:2019-09-18 07:12:53
  你有什么资格鄙视同性恋?

你异性恋你就比人高贵了?

人家卖腐怎么招你了?哦,同性就是卖腐,异性就是高甜?你脑子有病吧?你Y以为自己是谁,谁给你生杀予夺大权?谁赋你制定标准的权利?

你个无知脑残的下流货色,混圈捧idol,穿马甲喊打喊杀占据时代前沿,却满脑子大清思想复辟!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:zzf871002 时间:2019-09-18 13:30:48
  看耽美文十多年,我觉得耽美和现实的同性恋差距非常大。腐女能接受的也只是书里二次元的,有句话说腐女本质崆峒的。现实里其实我不反对专一的同性恋,但是由于这个群体对待感情的专一性不好所以我并没有好感。很多人把耽美和现实的同性恋混为一谈,明显是误解了。
  • ty_孟陬1: 举报  2019-09-18 14:14:56  评论

+1耽美跟同性恋是两码事,腐女基本都是崇尚超脱肉体吸引,由灵魂吸引而开始,感情自然发展至灵肉合一这么一个过程的。讲白了就是有点天真有点傻哈哈哈。虽然我都腐了十来年了,也不得不承认真的是有点幼稚。。。捂脸。。。现实中,在同性恋这个群体中,这种感情可以说是几乎不存在的
  • ctinazhang: 举报  2019-09-18 22:37:06  评论

现实的同性恋如何,是我的盲区,我不予置评!想必像书中描写的这种同性恋要修成正果必定得是人中翘楚!现实中像张国荣和唐鹤德,蔡康永和xx 两位对耽美文的定义使我茅塞顿开,原来我竟是误解了耽美二字!贻笑大方了,失敬失敬
作者:梦境如真 时间:2019-09-25 14:43:15
  入坑了,出不来了,分不清小说,电视剧,现实的两人
我要评论
楼主ctinazhang 时间:2019-10-06 08:41:06
  肖战和王一博是真的长得很好看啊
楼主ctinazhang 时间:2019-10-06 08:50:15
  bilibili好多yy视频,真是脑洞大开的神作!

没有什么是精虫上脑的fs 想象不到的,如果有,一定是在制作的路上!

请问《北城天街》是不是真的?有重庆的妹子吗?准备去一趟重庆,满足我这一颗拳拳八卦之心

一入耽美深似海,从此八卦是常态……
作者:O5q梁玲玲5H2 时间:2019-10-16 12:08:45
  楼主难道不知道天天梗和香炉梗?  书也太腐了,不喜欢,还是喜欢电视剧。心灵上的更好,身体上接受不了,爆菊太猥琐了简直影响帅气形象
我要评论
作者:丛茂柠v1 时间:2019-10-16 12:14:44
  你们现在分得清剧里还是剧外吗???  无语,天涯已经可以开始公开宣传同性恋作品了吗?
作者:zgnmlbgved 时间:2019-10-16 12:20:17
  无语,天涯已经可以开始公开宣传同性恋作品了吗?
作者:zlckrhypemmdu 时间:2019-10-16 12:26:16
  楼主难道不知道天天梗和香炉梗?  原著哪里有看?求链接
作者:sd王燕花8ah 时间:2019-10-16 12:36:12
  楼主难道不知道天天梗和香炉梗?  书也太腐了,不喜欢,还是喜欢电视剧。心灵上的更好,身体上接受不了,爆菊太猥琐了简直影响帅气形象  你们现在分得清剧里还是剧外吗???  无语,天涯已经可以开始公开宣传同性恋作品了吗?
作者:yctsjhwndkb 时间:2019-10-19 19:08:21
  啧。。。之前回复一大段都被删了,伤心  @小火龙的火龙果2019-09-1322:26:49
作者:7P施奕星1T 时间:2019-10-19 19:19:05
  看耽美文十多年,我觉得耽美和现实的同性恋差距非常大。腐女能接受的也只是书里二次元的,有句话说腐女本质崆峒的。现实里其实我不反对专一的同性恋,但是由于这个群体对待感情的专一性不好所以我并没有好感。很多人把耽美和现实的同性恋混为一谈,明显是误解了。  楼主喜欢书的话,推荐一下魔道祖师的广播剧,基本上所有名场面都还原了,配的非常完美,作为书粉万分满足!ps,只有亲亲没有车
作者:cotbihjhe 时间:2019-10-19 19:30:10
  噢,还有避尘梗  @小火龙的火龙果2019-09-1322:26:49
作者:svdcjzgwstja 时间:2019-10-19 19:41:12
  你们现在分得清剧里还是剧外吗???  无语,天涯已经可以开始公开宣传同性恋作品了吗?  你们现在分得清剧里还是剧外吗???  无语,天涯已经可以开始公开宣传同性恋作品了吗?
作者:诤与道相违 时间:2019-10-19 22:34:28
  说说感想,蓝忘机这个人性欲挺强的,但是他一直守身如玉到33岁,就等着干魏无羡?如果魏无羡不回来,他就一辈子童子。现实中真的不可能。
作者:诸葛舒淇从振钧 时间:2019-10-19 23:13:23
  -  入坑了,出不来了,分不清小说,电视剧,现实的两人  噢,还有避尘梗
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规