十年六人行

楼主:吧啦吧啦变ABC 时间:2019-09-06 16:33:46 点击:10211 回复:549
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  写在前面的话

从今天开始打算图解一部非常经典的美剧— —《六人行》。

为什么是《六人行》

从剧设来说,它即不像豪斯医生那样每集都有精彩的疑难杂症,也不像傲骨贤妻那样每集都有迷离的法律案情,它讲的就是六个人在公寓、咖啡馆的生活日常。

从人物来说,它即不像破产姐妹那样又有黑人又有亚裔,也不像摩登家庭那样有同性恋(无任何贬义)也有异国美女,它就是六个在正常不过的普通直男直女,甚至他们的年龄都是相当的。

那么为什么这样的一部剧拿奖拿到手软,成为史上最成功的美剧,没有之一?在我很主观的来看,可能有以下两点重要原因:

打赏

15 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:316次 发图:486张 | 添加到话题 |
楼主吧啦吧啦变ABC 时间:2019-09-06 16:34:21
  1. 爆笑的剧情

爆笑无国界,这个不多解释,六人行差不多每集都有爆笑的点。不管刷到第几遍,仍能让你笑到肚子疼。

先上盖勒兄妹的名场面镇楼。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主吧啦吧啦变ABC 时间:2019-09-06 16:40:34
  2. 六个演绎同等精彩的演员

我记得第一遍看六人行的时候,我觉得演的最好的就是Joey和Rachel。第二遍,我觉得演的最好的是Phoebe和Ross。后来,我觉得Chandler和Monica也不错。现在,在我刷了很多遍之后,我已经分不出谁更好了,这六个人演的真是差不多。

这样说或许有些晦涩,又或许有很多盆友不服,那么,我换个说法。如果生活大爆炸没有Sheldon又或者好汉两个半里查理被换了以后,你还会觉得一样有意思吗?

就六人行而言,任何一个角色如果换一个人来演,整个剧都是不可想象的,而这样的六个人一演就是十年。这样的情形,怕是以后也不多见了吧。

另外这是一篇旧文,之所以重新贴,实在是因为旧楼回复的时候出了错,没法看了,只好重新来过。所以如果有朋友看过,以前也是我(手动汗)。我尽量贴的快一点,让新的剧情早点跟上~

好了,就说到这里,让我们愉快的开始吧~
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主吧啦吧啦变ABC 时间:2019-09-06 16:45:53
  S01E01 瑞秋逃婚初独立,莫妮卡约会遇渣男(上)

故事发生在纽约曼哈顿,六个社会小青年正在一个名叫Central Perk的咖啡馆里侃大山。喏,就是下面这一间,故事就从这里开始了。

楼主吧啦吧啦变ABC 时间:2019-09-06 16:47:32
  莫妮卡晚上要和男同事共进晚餐,她表示只是个普通的饭局。不过她的朋友们可不这么认为,他们一致认为这个男人一定有问题。嗯,一定是这样。

• 鹅绒被子: 举报  2019-09-06 17:37:26  评论

最好笑的是人气那么高的咖啡店,他们每次都能占到长沙发啊哈哈哈哈
  • 吧啦吧啦变ABC: 举报  2019-09-06 18:10:08  评论

评论 鹅绒被子:刚才打了一大段没了。这个我看过采访,主创人员,应该是他们的布景或者剧务吧,解释过,他们老被问起为什么是长沙发,他说,这是他们设计的咖啡店里唯一能同时容纳六个人的地方。这个人特别牛,是他提议了屋内主色调是紫色,是他预留了钱德勒他们的过道和房间,本来在原预算中都是没有的
我要评论
楼主吧啦吧啦变ABC 时间:2019-09-06 16:49:13
  也难怪大家会这么想,因为莫妮卡每次约会的对象都不大正常。

莫妮卡也是醉了,她再次澄清:我们就是两个人出去吃个饭,and not having sex。钱德勒表示:这tm说的不就是我的约会吗?哈哈~

作者:小主最爱吃鸡爪 时间:2019-09-06 16:50:11
  先占个座,这部剧陪伴了我的大学时光,难忘
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主吧啦吧啦变ABC 时间:2019-09-06 16:52:45
  钱德勒开始讲昨晚的梦,嗯,赤身裸体。朋友们表示:这有什么,都做过。但是,这种梦你们做过吗?

楼主吧啦吧啦变ABC 时间:2019-09-06 16:53:49
  哈,你赢了。

楼主吧啦吧啦变ABC 时间:2019-09-06 16:57:25
  罗斯很丧的进来了,丧到什么程度呢?丧到他一开口说话,乔伊都不想活了。原来罗斯的前妻卡罗尔今天搬走了她的东西,罗斯又变回了单身。

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主吧啦吧啦变ABC 时间:2019-09-06 16:58:06
  朋友们纷纷致以亲切的问候。莫妮卡起身给他冲咖啡,菲比开始净化他的灵气。等等,这是什么操作?编剧表示,我也不知道啊。嗯,菲比就是这样一个骨骼精奇、脑回路清新的女孩,见怪不怪就好了。

• 一文不值的八婆: 举报  2019-09-11 09:46:20  评论

pheobe是我在本剧中印象最深的角色,说起出生和成长的悲惨,剧中没人比得过她,从小到大她吃过很多苦、见过很多世态炎凉,但她的心态一直尽量的健康积极,生活中,她难免会用一些神神叨叨的念头和行为来淡化现实带来的苦楚。
  • 吧啦吧啦变ABC: 举报  2019-09-11 16:48:44  评论

我倒以为菲比自己并不觉得苦,而且她是非常立体,有大格局的人~
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主吧啦吧啦变ABC 时间:2019-09-06 16:58:42
  乔伊说:哥们,你的机会来了,脱衣舞俱乐部啊!钱德勒说:有时候我真希望我是女同性恋啊!

• 一文不值的八婆: 举报  2019-09-11 09:48:15  评论

我一直有个疑问,为什么chandler总被打趣成gay,剧中N次暗示他看起来就是个gay,但chandler的这个演员长得一点都不阴柔,也不是那种漂亮的长相,言行举止一点不娘气,为什么会显得像gay,莫非美国的审美就那样?说起来,细碎矫情的Ross明明更像gay一点。
  • 吧啦吧啦变ABC: 举报  2019-09-11 09:49:44  评论

评论 一文不值的八婆:这个点我也get不到~
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主吧啦吧啦变ABC 时间:2019-09-06 17:00:05
  Anyway,罗斯表示:我不想单身,我只想再次结婚。罗斯是个结婚狂,他喜欢结婚到天荒地老。话音未落,一个披婚纱的新娘闯了进来,钱德勒神表态:我想要一百万美金。

楼主吧啦吧啦变ABC 时间:2019-09-06 17:05:55
  已经有人回复了,开心,我接着多贴些。Besides,老友记太长了,我不知道最终能图解多少。不过,既然开始了,请各位胖友们放心,第一季一定会有始有终的八完哒,这也是目前唯一的保证,谢谢大家。
我要评论
楼主吧啦吧啦变ABC 时间:2019-09-06 17:07:10
  来的人是瑞秋,莫妮卡的高中同学。原来瑞秋在婚礼前半小时突然自我觉醒,逃婚了。

楼主吧啦吧啦变ABC 时间:2019-09-06 17:08:05
  这个城市里她只认识莫妮卡,那个没被邀请的人。哈!请收下莫妮卡无奈的眼神。

楼主吧啦吧啦变ABC 时间:2019-09-06 17:08:42
  不管怎样,既然好友来了,莫妮卡和瑞秋回到了她的公寓。回到公寓,瑞秋开始给她爸打电话,想要取得他的谅解。巴拉巴拉,基本上是鸡同鸭讲啦~

我要评论
楼主吧啦吧啦变ABC 时间:2019-09-06 17:09:24
  瑞秋决定要和莫妮卡待在一起,本小姐也不需要你的钱。话刚出口,瑞秋就后悔了,I said maybe……

楼主吧啦吧啦变ABC 时间:2019-09-06 17:10:26
  大话好甩,但是生活可不是靠大话撑起来的,瑞秋很焦虑。莫妮卡在悉心的安慰她,菲比唱起了歌。瑞秋不堪其扰,说:姐姐,我没那么难受了。别人唱歌收钱,你唱歌要命啊。

楼主吧啦吧啦变ABC 时间:2019-09-06 17:11:32

菲比信以为真,啊哈,我真的帮上忙啦!呵呵哒,你开心就好。

我要评论
楼主吧啦吧啦变ABC 时间:2019-09-06 17:14:21
  莫妮卡接着说:这样更好,是时候独立了。乔伊说:就是,我和钱德勒就住在对面,他经常不在家,你懂的。

楼主吧啦吧啦变ABC 时间:2019-09-06 17:15:04
  莫妮卡满脸黑线,我懂你奶奶,也不看看什么时候。乔伊表示:难道结婚日,我就不能勾搭她了吗?呵呵,幸亏你长得够帅!

楼主吧啦吧啦变ABC 时间:2019-09-06 17:15:36
  门铃响起,保罗来了,也就是莫妮卡晚上约会的同事。保罗是个大帅哥,大家纷纷行注目礼,莫妮卡跟着帅哥约会去啦~

楼主吧啦吧啦变ABC 时间:2019-09-06 17:16:26
  莫妮卡走后,罗斯邀请瑞秋和男孩们一起去组装家具,瑞秋表示:今天还是算了。

楼主吧啦吧啦变ABC 时间:2019-09-06 17:17:13
  那么菲比呢?菲比表示:我倒希望我能去,但我不想去啊。真是so有道理,我竟无言以对。

楼主吧啦吧啦变ABC 时间:2019-09-06 17:19:43
  先到这里,稍晚来继续~
楼主吧啦吧啦变ABC 时间:2019-09-06 20:34:02
  广告已来,好快啊
我要评论
楼主吧啦吧啦变ABC 时间:2019-09-06 20:35:14
  就这样,兵分几路,大家各找各妈了。先说莫妮卡,她正在和保罗共进日餐。保罗表示:我已经两年没有性生活了。惊闻此言,莫妮卡喷了保罗一脸。

楼主吧啦吧啦变ABC 时间:2019-09-06 20:36:10
  再说男孩们,对于手工活,显然他们并不在行,也不感兴趣。不过,要是你能闭两只眼,还不止闭一只,书架他们也是能做好的。

楼主吧啦吧啦变ABC 时间:2019-09-06 20:37:17
  罗斯继续碎碎念,万一这辈子只有这一个女人怎么办?乔伊说:什么一个女人,这是你人生最大的喜事,拿起勺子开挖吧!

楼主吧啦吧啦变ABC 时间:2019-09-06 20:37:50
  对于乔伊来说,这世上有两件他最喜欢的东西难分伯仲,那就是美食和美女。乔伊把美女比作了冰激凌,所以让罗斯拿起勺子开挖吧。
楼主吧啦吧啦变ABC 时间:2019-09-06 20:38:47
  罗斯说:拿起勺子,我还不知道拿起勺子。问题是,我这都拿多久了,我去哪儿找我的冰激凌?

楼主吧啦吧啦变ABC 时间:2019-09-06 20:39:00
  是啊,这部剧开始时,主角们的年龄被设定在23岁左右, 23岁的人不就会有这样那样的迷茫吗?更何况,罗斯在离婚前,丝毫没有察觉前妻是个同性恋。所以,这草草结束的婚姻,注定是他对世界无知认识的最好例证,也难怪他会怀疑自己,怀疑人生。
  • 一文不值的八婆: 举报  2019-09-11 09:53:23  评论

应该不是的,第一季的时候,Monica就有26了(她睡高四小男生时说的),和Monica是同学的Rachel大不了小点月份25岁,Ross、chandler要大一两岁,Joey和pheobe应该都要比Ross、chandler大点。
  • 吧啦吧啦变ABC: 举报  2019-09-11 16:51:04  评论

我好像从30岁生日那季,可能确实有出入~
楼主吧啦吧啦变ABC 时间:2019-09-06 20:39:34
  放下罗斯不说,瑞秋也好过不到哪儿去。她先是发了疯似的给巴瑞留言,以示歉意。

楼主吧啦吧啦变ABC 时间:2019-09-06 20:40:41
  然后她又打开了电视。伤心人看电视处处看见的是自己,还是歇歇吧。明天在哪里,我是真不知道啊!

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主吧啦吧啦变ABC 时间:2019-09-06 20:42:19
  S01E01 瑞秋逃婚初独立,莫妮卡约会遇渣男(下)

转眼到了第二天,莫妮卡还没起床,钱德勒和乔伊已经又来了,哥俩估计在这边呆的时间比在自己那边都多吧。瑞秋端来了咖啡,尝尝吧,我的咖啡首秀。

楼主吧啦吧啦变ABC 时间:2019-09-06 20:43:09
  哥俩端起了咖啡,乔伊甚至无耻的想来个煎蛋,毕竟咖啡和煎蛋是绝配。不过,这话显然说的太早。咖啡难以下咽,哥俩默默的把咖啡倒进了花瓶。

楼主吧啦吧啦变ABC 时间:2019-09-06 20:44:09
  保罗从莫妮卡的房间里走了出来,两人深情道别。乔伊讽刺道:姐姐,你这要还不是真正的约会,那你真正的约会要干啥?

我要评论
楼主吧啦吧啦变ABC 时间:2019-09-06 20:45:09
  钱德勒该上班了,瑞秋惊讶的问:你们都上班?大家表示:是啊,要不吃啥。

楼主吧啦吧啦变ABC 时间:2019-09-06 20:46:08
  乔伊说:我是个演员。对,烂片之王,请看钱德勒的精彩演绎。真是二逼青年欢乐多啊,瑞秋看呆了。

作者:MMD小笼包 时间:2019-09-06 21:06:11
  感觉挺好看的
我要评论
作者:julybring731 时间:2019-09-07 14:25:51
  我剧荒的时候就把老友记翻出来看,6个人里面最爱的是ross然后是瑞秋
我要评论
楼主吧啦吧啦变ABC 时间:2019-09-08 23:15:13
  男孩们走后,莫妮卡和瑞秋开始闺蜜谈。莫妮卡天真的以为,她找到了真爱。瑞秋说:你真是有麻烦了。是啊,爱不就是一面养人一面坑人吗?

楼主吧啦吧啦变ABC 时间:2019-09-08 23:16:31

两人聊完,莫妮卡也要上班了。瑞秋备受鼓舞:我也要去找工作。小同志,态度很端正,不过你很快会发现光有态度是不行滴~

我要评论
楼主吧啦吧啦变ABC 时间:2019-09-08 23:18:42
  莫妮卡来到单位,她是个大厨。她的同事一进来,就敏锐的发现她做爱了,估计是停不下来的笑容出卖了她吧。同事很八卦,追问是谁,原来是保罗,那个遇到她(同事)之前两年无法过性生活的人。熟悉的配方,熟悉的味道,莫妮卡被骗了。

我要评论
楼主吧啦吧啦变ABC 时间:2019-09-08 23:20:02
  下了班,莫妮卡向朋友们讲述自己的不解。怎么会有人这样,利用别人的同情心上床。她甚至怀疑是不是自己有问题,所以才会次次遇人不淑。

• 采田月下: 举报  2019-09-11 15:52:49  评论

莫妮卡这种穿法又开始流行了
  • 吧啦吧啦变ABC: 举报  2019-09-11 16:37:18  评论

评论 采田月下:有时候他们的服装明明看着很别扭,穿上却不觉得土。可能是因为神仙颜值吧,还是看脸。不过六人行的服装师确实很牛,因为他们人多,经常六个人一起出镜,搭不好显乱~
我要评论
楼主吧啦吧啦变ABC 时间:2019-09-08 23:21:20
  男孩们不以为然,乔伊笑抽了。他说:姐姐,你怕不是个傻子吧!莫妮卡赏了他个五指山。

楼主吧啦吧啦变ABC 时间:2019-09-08 23:22:52
  瑞秋兴冲冲的冲进来,是找到工作了吗?屁咧。瑞秋面了十二份工作,无一例外都被鄙视了。一个女人能这么兴奋,答案只有一个,那就是买买买。古人云:何以解忧,唯有剁手。咳咳……好吧,古人没说过,我说的。

楼主吧啦吧啦变ABC 时间:2019-09-09 10:03:52
  鞋子是很好,超值,但谁付的钱,只能是父母。大姐,你能靠父母一辈子吗?瑞秋神逻辑:我知道呀,所以,我结婚啊。呵呵哒,幸亏你长得美。

我要评论
楼主吧啦吧啦变ABC 时间:2019-09-09 10:05:13
  菲比说:饶了她吧,谁的第一次独立容易啊。我第一次来纽约的时候也很惨,巴拉巴拉……

楼主吧啦吧啦变ABC 时间:2019-09-09 10:06:38
  基本上,菲比自我介绍都会从她悲惨的童年讲起。爹死娘嫁人,要说也是真惨。所以,我完全了解你的感受,菲比正色道。瑞秋惊呆了:大姐,我没听清楚,咱两哪点相似来着?罗斯帮助瑞秋回血:我相信,此时你需要一个“Anyway”。

楼主吧啦吧啦变ABC 时间:2019-09-09 10:07:25
  嗯,这部剧你需要很多Anyway,因为这六个人常常不在一个频道。没有这个转折词,真是没法串下去。就这样,瑞秋剪掉了信用卡,莫妮卡说出了这部剧中最经典的一句台词,是整个六人行中我最喜欢的一句台词,没有之一:
  #Welcome to the real world!It sucks. You’re gonna love it! 欢迎来到现实世界,它很糟,但是你会喜欢的。#

我要评论
楼主吧啦吧啦变ABC 时间:2019-09-09 10:08:45
  又到了晚上,瑞秋在地上发现了保罗的手表,莫妮卡假装不经意,却故意一脚跺碎了它。小子,没卸你的腿算便宜你了,哈哈~

楼主吧啦吧啦变ABC 时间:2019-09-09 10:10:45
  罗斯和瑞秋都看中了最后一块饼干,两个人边分着吃,边聊天。原来罗斯高中时疯狂的暗恋过瑞秋。不过彼时,瑞秋只当罗斯是莫妮卡的怪哥哥。

楼主吧啦吧啦变ABC 时间:2019-09-09 10:11:50
  就是这样的两个人,他们可能约会吗?答案是必须的呀,他们还会结婚离婚再结婚呢~

楼主吧啦吧啦变ABC 时间:2019-09-09 10:12:34
  两人互道晚安,罗斯觉得他抓住了他的勺子。开挖吧,小哥!

楼主吧啦吧啦变ABC 时间:2019-09-09 10:14:41
  又是新的一天,瑞秋端来了咖啡,服务员瑞秋正式上岗啦。朋友们嫌弃的问:你端的还是你泡的?得知只是端的,大家纷纷表示可以来一杯。

楼主吧啦吧啦变ABC 时间:2019-09-09 10:15:51
  钱德勒继续讲他的梦,基本也算是连载连播了,这一次他是一个女明星。

楼主吧啦吧啦变ABC 时间:2019-09-09 10:16:31
  本集完~
作者:忆苏2015 时间:2019-09-09 10:19:52
  超爱这部剧,我想学英文也是看了这部剧开始的,楼主不要停更哟,支持你
  • 吧啦吧啦变ABC: 举报  2019-09-09 10:24:56  评论

放心吧,不会的,也许慢,也许水平有限,但是第一季一定会有始有终的八完,感谢支持~
我要评论
楼主吧啦吧啦变ABC 时间:2019-09-09 10:20:45
  又是新的一天,瑞秋端来了咖啡,服务员瑞秋正式上岗啦。朋友们嫌弃的问:你端的还是你泡的?得知只是端的,大家纷纷表示可以来一杯。

楼主吧啦吧啦变ABC 时间:2019-09-09 10:21:16
  钱德勒继续讲他的梦,基本也算是连载连播了,这一次他是一个女明星。

楼主吧啦吧啦变ABC 时间:2019-09-09 10:22:18
  本集完~

抱歉,刚才配错了几张图,重新贴一下最后两句。
楼主吧啦吧啦变ABC 时间:2019-09-09 10:23:42
  最近总是犯些低级错误,实在抱歉,大家就当好事多磨吧~
楼主吧啦吧啦变ABC 时间:2019-09-09 21:47:14
  稍微再往前更点,好像又不太正常,也不知道最近是涯叔不行,还是我不行(手动哭泣)~
楼主吧啦吧啦变ABC 时间:2019-09-09 21:49:28
  S01E02 罗斯当爹心纠结,瑞秋退戒闻隐情(上)

又是一天的咖啡馆,六个人正在讨论亲吻的重要性。女孩们认为:非常重要,无可代替。男孩们认为:呵,也许重要,但是这不是我们买票的原因啊。

楼主吧啦吧啦变ABC 时间:2019-09-09 21:50:52
  钱德勒刀上补刀,他说:演唱会都结束了,你们还想重温暖场搞笑秀,但是我们只是拼命让自己别睡着。哈,看男女的大不同吧。

楼主吧啦吧啦变ABC 时间:2019-09-09 21:52:50
  女孩们很生气,瑞秋说:给你个建议,让搞笑秀返场,不然就没有以后。莫妮卡深表同意。

楼主吧啦吧啦变ABC 时间:2019-09-09 21:53:54
  乔伊已经断片了,咱们还在讨论sex吗?演乔伊的演员叫马特·勒布朗,他本人非常聪明,但是却把傻子演的活灵活现,合二为一,这一点连编剧都很佩服呢~

哈哈,智商不在线的乔伊小可爱~
楼主吧啦吧啦变ABC 时间:2019-09-09 22:04:07
  罗斯在准备一个博物馆的展览,他的前妻卡罗尔来找他。热情的拥抱,总觉得哪里不对劲。哈哈!

楼主吧啦吧啦变ABC 时间:2019-09-09 22:04:51
  卡罗尔告诉罗斯自己怀孕了,罗斯要当爹了。他毫无心理准备,看看他的肢体言语,也是real融入当时的环境了。

我要评论
楼主吧啦吧啦变ABC 时间:2019-09-09 22:06:11
  莫妮卡的父母要来吃饭,她非常紧张,把家里的东西整理了一遍又一遍。

楼主吧啦吧啦变ABC 时间:2019-09-09 22:07:35
  朋友们很不理解,姐姐,您这来的是亲妈,又不是婆婆。不过莫妮卡的妈妈可是赛婆婆,比婆婆还厉害呢,我们马上会看到。更可气的是,她的妈妈对她百般苛刻,对罗斯却无比宽容。这么说吧,我儿是王子,怎么会犯错?这一碗水端的估计都扣底儿了。

• 一文不值的八婆: 举报  2019-09-11 10:41:04  评论

Monica她老娘和Monica说起Rachel逃婚的事,她老娘直接斜着眼来一句:至少她(Rachel)有本事把一个男人留在教堂。
我要评论
楼主吧啦吧啦变ABC 时间:2019-09-09 22:08:52
  怕什么来什么,就算收拾的再干净,也架不住有不靠谱的猪队友,瑞秋把订婚戒指落在了莫妮卡摆的整整齐齐的千层面中。没办法,只好把面搅乱。

楼主吧啦吧啦变ABC 时间:2019-09-09 22:10:05
  罗斯再次很丧的进来,告诉莫妮卡卡罗尔怀孕了,莫妮卡也非常震惊。

楼主吧啦吧啦变ABC 时间:2019-09-09 22:11:25
  不管怎么着,孩子已经有了,罗斯你要怎么办呢?又或者,卡罗尔和苏珊需要你怎么办呢?显然,卡罗尔她们也觉得这件事非常复杂,基本上罗斯参不参与都行。

楼主吧啦吧啦变ABC 时间:2019-09-09 22:12:36
  菲比不怕死的表示:wow,她人好好,我真想念她!盖勒兄妹表示:摊上这样的朋友,也是没谁了。

楼主吧啦吧啦变ABC 时间:2019-09-09 22:13:24
  卡罗尔希望罗斯明天陪她去做B超,不管他愿不愿意,他就要当爹了。

楼主吧啦吧啦变ABC 时间:2019-09-09 22:14:15
  这边还没惆怅完,那边传来吧唧声,原来乔伊已经开始吃搅乱的面了,都搅坏了吃一口怎么了?哥哥,你说的好有道理,我竟无言以对。

楼主吧啦吧啦变ABC 时间:2019-09-09 22:14:27
  你看,这就是老友记的魅力,即使在最难的时刻,也有犯二的队友。所以,忧伤减半,所以欢乐加倍。作为芸芸众生的普通人,我们谁不渴望拥有这样的朋友们呢?
作者:薇薇 时间:2019-09-10 16:48:58
  哈,不错,重温经典
我要评论
作者:凉快菜鸟 时间:2019-09-10 19:09:14
  我是颜狗,看老友记最开始是因为瑞秋太美了!而且瑞秋的人设也很可爱,超级好的人设!所以一开始看瑞秋的cut比较多,可我不太喜欢罗斯,我知道这样说很多人会批判我,可我还是觉得瑞秋值得更好的!罗斯的人设有种淡淡的游离感,我知道他本人演技很好也很有才华,但角色这东西真的讲究人缘,对罗斯不喜欢也不讨厌!现在觉得钱德勒跟莫妮卡这一对好幸福,很喜欢看这一对~
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:想飞的白羊羊 时间:2019-09-10 20:56:38
  老友记里最喜欢的女性角色是菲比,神经质的很好玩,而且经历了那么悲惨的童年,还能那样乐观向上;最喜欢的男性角色是钱德勒,吐槽狂魔简直太戳人萌点了23333333;最不喜欢的cp是双R,连带着也不太喜欢这两个角色,大概本人不太偏向颜控吧,更看重人物的个性,瑞秋,罗斯的人设是我不太喜欢的,而且感情线太混乱了......个人觉得莫妮卡全剧主角最美,不过大部分好像都觉得瑞秋最美
  • 吧啦吧啦变ABC: 举报  2019-09-10 22:21:23  评论

一看就是铁粉,想和你分享的太多,明天电脑打字再说哈~
  • 跟重庆曙光死磕: 举报  2019-09-12 15:01:55  评论

评论 想飞的白羊羊:Monica颜值被角色拖累了,其实挺靓挺惊艳的,但是最开始这部剧的主线就是双R的爱情,Rachel可算是富家小姐而且是要嫁给牙医的白富美,所以只有委屈Monica把颜掩盖好装成女屌丝然后不住叨逼叨了,当然论眼缘我还是喜欢Rachel,哈哈
楼主吧啦吧啦变ABC 时间:2019-09-10 22:04:58
  莫妮卡的妈妈来了,火力全开抨击莫妮卡的所有行为。醉已经不足以形容她的程度了,莫妮卡给跪了。

楼主吧啦吧啦变ABC 时间:2019-09-10 22:06:51
  那她爸呢?你听过一粉顶十黑吗?她爸的表现也是一言难尽,真是心疼莫妮卡十秒钟。

楼主吧啦吧啦变ABC 时间:2019-09-10 22:07:41
  或许他们只是不会当父母?你知道当父母也不用参加资格考试。No,No,No,人家是罗斯的满分父母,只是对于莫妮卡,切换到了负分父母的模式,再次心疼莫妮卡十秒钟。

楼主吧啦吧啦变ABC 时间:2019-09-10 22:09:10
  意面吃的盘子都见底了,还不见罗斯提起他自己的事儿,莫妮卡要疯了。罗斯你好歹替我挡一枪啊,你要不说我可是要说了。

楼主吧啦吧啦变ABC 时间:2019-09-10 22:10:42
  罗斯一看妹妹要疯了的架势,将自己的事儿和盘托出。

楼主吧啦吧啦变ABC 时间:2019-09-10 22:11:57
  盖勒夫妇惊呆了,我的不会犯错的儿啊,恁这是咋啦?

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主吧啦吧啦变ABC 时间:2019-09-10 22:13:40
  未完待续。

#最后的碎碎念# 今天我想说说父母和子女,写给那些和父母关系不融洽的孩子们。

大多数父母对于子女都是无条件爱的,他们把世上最好的东西给子女,时时事事为孩子操心。父母对孩子的爱可以说是世上最厚重的爱,但是,为什么很多父母和子女关系不融洽?

因为父母爱子女,但是不一定喜欢子女。爱是血浓于水,靠血缘维系的。喜欢是发自肺腑,由衷的欣赏。大多数父母爱自己的孩子,但是喜欢的是别人家的孩子。这就是为什么很多父母爱孩子,孩子还是越走越远的原因。

所以,莫妮卡,你也不要介怀。说到底,父母和子女是一场缘分,有的人缘浅,有的人缘深。你的父母和你缘浅,和罗斯缘深,仅此而已。
作者:一文不值的八婆 时间:2019-09-11 08:47:08
  在天涯图解过这部剧的筒子不止楼主一个,印象里没有一个坚持下去的。
  我对这部剧超爱。
  这是部给人带来开心的剧,祝楼主图解得尽量开心~~
我要评论
作者:一文不值的八婆 时间:2019-09-11 09:02:06
  没记错的话,这部剧的六个演员,pheobe的女演员年纪最大,chandler的男演员年纪最小,美国甜心的年纪倒数第二。
  chandler属于自来长相成熟的那挂。拍到最后,真的只有Rachel看起来不显老。pheobe和Monica已经看得出明显的岁月痕迹了。
作者:一文不值的八婆 时间:2019-09-11 09:03:45
  N年后,为了导演,老友记的主演们重逢做节目。
  节目上,主持人问:听说你们六个在拍剧时签过“相互之间不能上chuang”的协议。
  Lisa(pheobe)马上表示:我没听说过这份协议,而且我绝对不可能签。
我要评论
作者:一文不值的八婆 时间:2019-09-11 09:17:09
  Monica的女演员Courteney Cox,没记错的话应该是邦女郎之一。
  当初拍《friends》的时候,导演本来是想让Courteney Cox出演Rachel,而Monica的角色由美国甜心出演,但两个女演员觉得对方的角色更适合自己,于是相互换了一下,结果两人真的把自己各自的角色发挥得特别贴。

《desperate housewives》拍摄的时候,导演最希望的就是让Courteney Cox去演居中的Susan,结果Courteney Cox因为怀孕而推了。
  Susan这个角色,别的影迷怎么看我不知道,但真的让我觉得神烦,无论看多少遍,Susan的戏份大多是直接跳过的,不知道更多的是角色本身就很烦,还是演Susan的女演员对Susan这个角色的演绎方式让人神烦。

绝望主妇中,bree、Lynette、gaby、edie,这几个角色和演员都让人觉得赞,季女主Angie、Renee深得我心,唯独整部剧的第一女主Susan让我觉得多余身神烦。
  因为Susan,我连Mike都不想看。

在楼主的帖子里扯个淡,希望楼主别介意。
  • 吧啦吧啦变ABC: 举报  2019-09-11 09:27:08  评论

两段都没错,谢谢亲回复了这么多,不过我私以为绝望主妇中的Susan演的很好,Monica不一定演出来那个劲~
  • 爱懒妮: 举报  2019-09-11 12:03:26  评论

susan的腿好看,就这样
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:一文不值的八婆 时间:2019-09-11 09:27:50
  当初一看到Susan,我就立马想起了Monica,两个女演员的感觉是有点挂,但前者无法和后者相提并论。
  绝望主妇的导演对Monica应该是有点真爱的,无法找Courteney Cox,就找个和她看起来有点挂的来出演自己剧的女主。

一开始,应该Monica的颜值更被本国观众接受,所以导演一开始定她来出演Rachel的角色。
  剧里扯淡的时候,Joey的经纪人一看到两个女孩,马上指Monica:用她的脸,然后指Rachel:用她的胸,二者结合起来,我可以捧出一个巨星。

但是美国甜心绝非浪得虚名,年纪轻轻的能出演这么一部爆火的剧,本人青春靓丽又甜美可亲,架子不够高挑但身材确实很好,长相非常有观众缘,所以她是六人中事业最成功的一个。

楼主吧啦吧啦变ABC 时间:2019-09-11 10:08:39
  @想飞的白羊羊 2019-09-10 20:56:38
  老友记里最喜欢的女性角色是菲比,神经质的很好玩,而且经历了那么悲惨的童年,还能那样乐观向上;最喜欢的男性角色是钱德勒,吐槽狂魔简直太戳人萌点了23333333;最不喜欢的cp是双R,连带着也不太喜欢这两个角色,大概本人不太偏向颜控吧,更看重人物的个性,瑞秋,罗斯的人设是我不太喜欢的,而且感情线太混乱了......个人觉得莫妮卡全剧主角最美,不过大部分好像都觉得瑞秋最美
  -----------------------------
  菲比同时演了另一个剧,叫卿本佳人。剧中她是厄色拉,老友记中她的双胞胎姐姐。两个人都是那种神经兮兮的人,但是两个人是不一样的神经。菲比(演员)自己说,菲比care about pepole,菲比关心别人。确实,你看剧中她神经兮兮,但是她对朋友们绝对是真爱,尤其是对Joey。
  钱德勒和Monica属于耐看型,得多刷才能胜出那种。尤其是Monica,简直是被人设拖累,我没记错的话,一次都没获奖,我私以为是演技最被低估的那位~
  瑞秋和罗斯的感情线后来有些也算编剧们high的一个结果吧,同不喜欢,太黏糊~
  我多刷以后也特别不喜欢ross的人设~
作者:nastything 时间:2019-09-11 11:15:23
  呃,我当年还买过DVD碟片
  但是没有看完,因为主角之间互相有爱情线,有点儿看不下去了。
  • 吧啦吧啦变ABC: 举报  2019-09-11 11:58:45  评论

后边的几季确实比较残,哈哈
  • 跟重庆曙光死磕: 举报  2019-09-12 14:44:02  评论

评论 吧啦吧啦变ABC :最经典的感觉还是前三季,尤其是第二季,感觉很多故事比较自然,人物性格鲜明而有特点,但是后面随着他们走红,据说一集片酬100万美金?介入了不少其它因素变得复杂起来,比如Joey的呆萌起初算自然,到后面可以说是牵强了,故事情节也鲜有非常出彩的
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规