记录朋友借钱不还,追债翻脸的经历

楼主:灰弥撒 时间:2019-09-07 00:15:11 点击:56137 回复:1576
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 6 下页  到页 
楼主灰弥撒 时间:2019-09-10 23:27:59
  翻页
作者:jinfs 时间:2019-09-10 23:41:07
  除了治病救命借钱还情有可原,其它任何理由借钱都站不住脚,其目的就是准备骗钱。
我要评论
作者:簌簌苏F 时间:2019-09-10 23:46:27
  楼主,现在起诉在网上就可以操作吗?
  • 灰弥撒: 举报  2019-09-10 23:49:18  评论

评论 簌簌苏F:山东是的,其他省份,我就不清楚了。
  • jiri18: 举报  2019-09-11 17:22:13  评论

评论 灰弥撒:有没有什么费用
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:无敌键盘喷子侠客 时间:2019-09-10 23:53:35
  我朋友借了800块钱,3年不还。关键还每几个月提醒我一次,说有钱就还我。哈哈。3年了。前几天又提,我说给我五百吧。给孩子包个红包。他还真给我五百。
作者:新闻看多了 时间:2019-09-11 00:00:44
  @一袭白衣的狮子 2019-09-10 16:20:53
  和湖北天门陈云村的叫陈航的那个人一样,五六年前借六千块钱,说一周就还。拖到现在都没还清,今天拖明天,明天拖后天,每次都是自己说还款日期,好不容易等到那天,然后各种理由,又许诺下个日期。这种人真的狗都不如。借钱的时候是孙子,还钱的时候是大爷。全家都那德性。
  -----------------------------
  江西赣州上犹县一个叫邓世峰的吊毛,QQ是371216292,车牌号粤L75N10,欠我13000找不到人,微信手机全拉黑。
作者:净水照人心 时间:2019-09-11 00:01:21
  十年前我老公把自己的助学金借给另一个贫困同学交学费,2000元,那同学一直不还。我老公要不回来就放弃了,最近聊天才告诉我这个事,我那个气啊。最后我怂恿我老公把这件事告诉曾经同班的同学们,传得越开越好。最后,因为有个老同学给那家伙打电话说他,估计他面子挂不住,终于把这笔借了10年的款还了!真解气!!!
我要评论
作者:小车hdbj 时间:2019-09-11 00:52:01
  应该有个最有效的方法吧,暴照!在你发的所有的帖子里都贴上照片。发之前告诉他一下,或许没等你发就赶紧还了。试试
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是你的阿加西 时间:2019-09-11 01:04:20
  老赖的隐私权只能法院公布失信人员名单,楼主个人披露的确是违法的,没办法,就像原配捉奸也犯法一样的道理,某种意义上,好人总是吃亏的,等楼主的后续,坐看不要脸的老赖下场。
作者:小车hdbj 时间:2019-09-11 01:13:15
  还起诉你侵犯名誉权?谁那么可笑。你电视里没看到过追讨老赖的通告吗?提供线索还有奖呢,你看到哪个老赖敢去起诉侵犯名誉权的。只要你这是真的,他敢起诉还真的帮你忙了,拿着这些聊天记录,这么违背公序良俗的人,法官都会骂他
  • 灰弥撒: 举报  2019-09-11 01:14:30  评论

评论 小车hdbj:所以我不打马赛克,所以他姓名,住址,电话我都曝光啊!主要是这口气憋太久了,我特么和他好好玩玩!
  • 我是你的阿加西: 举报  2019-09-11 01:24:33  评论

晕,还公序良俗?吃的东西吗?好吃吗?前几年我路边停车,路边公示牌都表明3元一个小时,收费的偏要收5元一个小时,我没有和他发生任何纠纷,直接报警,当警察的面,他乱骂我祖宗十八代,他有没有公序良俗?我当着警察面警告他几次才动手打他,算不算正当防卫?为什么警察最后判我赔钱?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:小车hdbj 时间:2019-09-11 01:15:43
  记住一定要高清照
我要评论
作者:小车hdbj 时间:2019-09-11 01:23:25
  什么是名誉权,你看哪个做好事被爆照的觉得被侵权了。那家伙很可能就是欠钱的
楼主灰弥撒 时间:2019-09-11 07:02:44
  顶起
作者:ty_小美951 时间:2019-09-11 07:31:45
  楼主不是我悲观,你这钱大概要不回来了
  癞皮狗怎么可能把吃肚子的肉包子吐出来啊?
  我也认识一个这样的老赖
  借给他的钱,人家要了三年才要回来
  也是撕破脸了
  每次都说马上打
  在银行了……
  哈哈哈
我要评论
作者:爱丽丝特曼 时间:2019-09-11 07:40:04
  同感
我要评论
作者:小明五羊 时间:2019-09-11 07:44:30
  1988年我好同学找我借了一个月工资80元。一直没还。以后钱,老婆,车,概不外借。
我要评论
作者:会飞的勾勾 时间:2019-09-11 07:57:00
  特别理解楼主!我跟一个人合作小生意,第一次分成至少5000,还有我垫付的2000,他拖了大半年没给我,我实在受不了问他要我垫付的钱,这孙子就拖着不给,最后撕破脸了,我说你再不给我,我就把你挂朋友圈。(我们朋友圈有很多共同好友,他也是我之前的领导,朋友圈和他平级的领导好多)最后他转给我2000,我拉黑了!什么玩意儿,看起来人五人六的,一谈钱就装孙子,去他妈的吧!
作者:急人之危柏尾 时间:2019-09-11 08:01:53

我高中同学4月中旬找我借一千,说月底还,这都9月了,也没联系我,我也不好意思问。

• yuxl888: 举报  2019-09-11 09:04:17  评论

为啥不问?看来你的钱是大街上捡的或者你真是有钱
我要评论
作者:乡村一老头 时间:2019-09-11 08:16:42
  这算啥,我同寝室的大学同学借了我好几万,还挪用我项目款,同寝室的其他同学都借好多钱给他,现在他就没还过钱,他还以我的名义找共同朋友借了好多,别人问我钱的事,我才知道他借了很多钱,我和他说,我的钱不用还,但是你得说清楚借钱做了什么,毕竟有两个孩子要养,综合几个同学推测,估计是网络赌博了,但是他不承认,也不说明钱怎么用的,说是要卖房还,现在同寝室同学,商量把他房子保了,小孩好上学,又给他安排了个工地去管事,希望他能重新开始,从大学到现在,18年的感情,每年春节前都要聚会在各自回家。能不能再次站起来靠他自己了。
我要评论
作者:雨中听钢琴 时间:2019-09-11 08:28:00
  借钱,小钱找支付宝,找jd,找微信;大钱找银行。如果这些渠道都借不到了,才能找私人借,凡是上来就找找私人借钱的,都是自私自利的家伙,自己不想麻烦,就把债务风险转移到朋友身上,这种人,呵呵。
我要评论
作者:靓猫儿 时间:2019-09-11 08:48:08
  唉,一声叹息
作者:丶华丽小兔纸 时间:2019-09-11 08:53:00
  之前认识同楼层另一公司的小哥,也是老乡,在2014年到2015年间连续借了我大概有4000吧,一直没还,问题是这小哥有钱也不还,问了也不还,草,还有一初中和高中都是同学的人,借了我200 没还,不过这是小事了,后面他买车还问我借一万呢,我直接说没有,我也真是够包子的,没有说之前的钱都没还,还有脸来借,不过也不想把关系搞差了,毕竟一个镇随时都有可能见面的
我要评论
作者:奶茶配方糖 时间:2019-09-11 08:53:47
  这人借了楼主多少钱?皮这么厚真是让人长见识
我要评论
作者:ty_141177436 时间:2019-09-11 08:59:32
  也是遭遇被骗,四川自贡的一个骗子,装生病,车坏在高速路上等原因借钱,口口声声说马上还,也是拖再拖,就是不还一分钱,最后也是烦了,起诉他了
楼主灰弥撒 时间:2019-09-11 09:13:27
作者:ty_141177436 时间:2019-09-11 09:26:17
  被判为失信人了,但对这个专门靠诈骗维生的人,好像没啥影响

作者:猛吃西瓜0321 时间:2019-09-11 09:28:41
  马克 希望看见楼主讨回自己的钱
我要评论
作者:huguoj 时间:2019-09-11 09:41:26
  一个亲戚问我借了钱,开始说是一个星期后还,呵呵,后面的说辞也一模一样,搞个假的转账截图。看来老赖的套路都差不多的。
作者:外链节豆浆精 时间:2019-09-11 09:45:04

楼主,你这欠款就一万,虽然赢面大,但是执行麻烦
作者:ty_141185343 时间:2019-09-11 09:45:41
  有借条么?闲鱼有收借条的,处理了吧,
作者:极爷泼妖 时间:2019-09-11 09:48:03
  不知道做工程的都是这种习惯,因为他们被拖欠给拖得正常了,所以他们觉得拖欠,一拖再拖也是正常的。我有两个同学,A和B,A是做经济性酒店的老板,几千万资产是有的。B是做水电装修类的,他说有的工地是白做,收不到钱,没什么钱。17年底A找B做了一个新开酒店的水电,18年5月份前后全部完工,总共工程费是20多万吧,最后有两三万一直到现在也没给,按道理说A是不缺这点钱的。19年五一,B找我说借一万块钱做伙食费周转一下,说是半个月或者最迟5月底就能还,到了5月二十七八号的时候B说暂时拿不到钱,要到下个月3号,一直到了6月8号也没见动静,我就问了下,他说还要11号,于是又到了11号。还是没动静,我也没问了,一直等等等,,最后等到7月底才还。
  • 人生长憾: 举报  2019-09-11 10:09:44  评论

A人品太差,B可以原谅,毕竟有时难免出现手头不方便的情况。
  • 灰弥撒: 举报  2019-09-11 10:18:20  评论

拖两个月还钱也还行,你看看我遇到的这垃圾,脱了快一年了,最可恨的是,天天发誓说还钱。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:qingse1 时间:2019-09-11 09:51:35
  记号
作者:康在旭 时间:2019-09-11 10:07:54
  太可恶了
作者:blakeeliu 时间:2019-09-11 10:14:52
  支持楼主起诉。搞臭丫的。
我要评论
作者:我帮你2018 时间:2019-09-11 10:21:11
  顶起来,不要沉
我要评论
作者:miaobin314 时间:2019-09-11 10:25:02
  盘国坚 就是个辣鸡 从六月份不还钱拖到现在

作者:sophronia 时间:2019-09-11 10:25:17
  告他就好了,不要和这种人啰嗦了,越扯越气。现在执行还是很给力的。
我要评论
作者:贴着晓示 时间:2019-09-11 10:48:05
  最新进展,又开始胡说八道了(来自天涯社区客户端)继续催到还钱为止啊
我要评论
作者:CH3-CH2-OH 时间:2019-09-11 10:52:29
  江西奉新的 周广青、闵秋 这对狗男女为了赖点钱更恶劣!
作者:闲人3019 时间:2019-09-11 10:55:01
  欠债的是爷爷,借债的孙子,俗话流传上千年布是没有道理的,
作者:ty_141177436 时间:2019-09-11 10:56:26
  是我的回复被折叠了吗?
我要评论
作者:其二爱的by 时间:2019-09-11 10:58:35

你这至少还回你信息,我去年7月借朋友两万,说好只是过一下两天就还,这都一年多了,头一两个月还回个信息,后面信息不回电话不接,过年的时候去他家要他媳妇儿在家我也没好意思为了两万块逼他,然后一直到现在又是不接不回

作者:NikiChung_ 时间:2019-09-11 11:00:44
  我感觉他已经不是骗子,而且是精神病人!
我要评论
作者:ty_141177436 时间:2019-09-11 11:10:01
  我老公也是被一个重庆的女人骗了一万元,2017年借的,说是2019年还,当初我不同意借钱,网上认识的,一起户外玩过几回,我老公不听我的话,硬是要借钱给那个女人,现在那个女人消失电话换号,微信不回,也是彻底打算赖掉了
作者:天堂往左拐 时间:2019-09-11 11:11:55
  遇到一样借钱不还的同学~~~那个郁闷啊。
  理解楼主的心情,支持告他!
我要评论
作者:闲人3019 时间:2019-09-11 11:16:18
  这种叫起人来哥长哥短的人,其实恶心得很。人家凭本事借的钱,为什么要还给你?楼主看人家可怜,其实人家最会装可怜博取他人的同情心了,而且人家是专业的,知道他人的同情心只是一时的,达到目的后一般就不会再继续装可怜,还在继续装的,没别的意思,还要找楼主“借钱”!
我要评论
作者:好的啊1234 时间:2019-09-11 11:21:47
  持续关注
我要评论
作者:没有腰的大尾巴鱼 时间:2019-09-11 11:30:51
  现在真的不敢借钱给别人了,我也是借了给至亲的人,一言难尽,基本拿不回来了,现在是打死都不往外借钱了。
我要评论
作者:大风起兮云飞扬呵 时间:2019-09-11 11:34:57
  顶贴
作者:挖洞吐槽 时间:2019-09-11 11:37:26
  顶一下吧,记得回馈下结果
我要评论
作者:七妖狸狸 时间:2019-09-11 11:49:25
  评论 我是你的阿加西 :好像没有人问我借钱,除了借钱给我妹妹,借她钱她也没还,但是也不多,就当给她了。
我要评论
作者:卓然飘飘 时间:2019-09-11 11:53:17
  关注
我要评论
作者:扶弓挂桑 时间:2019-09-11 12:12:05
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:吉林小疯子 时间:2019-09-11 12:19:08
  给楼里一点正能量,虽然我曾经借了一个朋友14万,目前疑似会打了水漂,但也曾经借了另一个朋友10万,不但如期还我,还主动付上了利息。人和人真的是不一样,这两个朋友的区别,一个是男的,一个是女的,一个是自己当老板搞项目,一个是国有银行员工,一个读书少,一个读书多,所以借钱之前,衡量一下这个人也是很有必要的,最忌讳听人一张巧嘴,什么用几天就还你这种谎言,还是要从此人的硬件上衡量一下
作者:匆的小流年nh 时间:2019-09-11 12:40:59

借了多少钱啊

我要评论
作者:猴他舅舅 时间:2019-09-11 13:19:43
  上联:杀父之仇我不问
  下联:夺妻之恨咱不提
  横批:别借钱
作者:不让人省心的鱼儿 时间:2019-09-11 13:19:55
  所以啊!有闲钱的赶紧买车买房别让别人盯上了
我要评论
作者:nh夏沫 时间:2019-09-11 13:32:01
  借出去五千没回来,后面直接微信不回,电话换掉
  • 灰弥撒: 举报  2019-09-11 13:33:16  评论

评论 nh夏沫:起诉!他也早就拉黑我电话了。微信隔十天八天回一次,每次都发誓当天还钱!还它奶奶个腿儿
我要评论
作者:ty_141192234 时间:2019-09-11 13:45:46
  我借出去的钱也是一分都没收回来,问过一次说好月底给,也不见回个话,那家伙天天朋友圈各种炫富,也不知道是忘了还是不想还,就当花钱买个教训了吧
我要评论
作者:jiri18 时间:2019-09-11 13:57:53
  楼主看到我,如果有姓名地址,也有支付宝转账记录,但是没有身份证号和借条,这样在网上起诉会成功吗,对方是北京的,可以网上起诉吗
  • 灰弥撒: 举报  2019-09-11 20:37:57  评论

我也不太确定,你可以找律师问问,或者直接去法院立案庭,有专人免费解答!
我要评论
作者:宝塔军锅 时间:2019-09-11 13:59:08
  淄博人,有点坑,在淄博待了2年了,套路太深,
我要评论
作者:签个名惹 时间:2019-09-11 14:10:18
  我试过两次拖欠工资,其中一次是我的老板期间还反过来跟我借钱我还借了,气死个人,老赖老赖,没脸没皮
作者:于太太_ 时间:2019-09-11 14:12:35
  看到这个帖子我就气不打一处来,我山东潍坊的,咱俩是老乡。我对象上班的时候,他同事说他姐买房子 急用钱,说的很着急,我对象就借了25000给他,说下个月就还,结果下个月了,也没见钱,从此以后催钱就给点,1000 500的还,还到今年6月份,此人被公司辞退了,这就联系不上了,微信不回,电话不接,手里有欠条 还是剩20000多的时候打的欠条,目前还有7500没还,看楼主,我也想起诉他了。不明白这些人咋想的,借钱不还 连句话都没有,之前是同事 知道他闺女经常住院也不好经常催,哎 以后再也不借钱给任何人
我要评论
作者:小黄菜2009 时间:2019-09-11 14:26:28
  我被发小的邻居也是借走2万,说是2个月后还,这都4年多了,电话都被拉黑,听说还借了其他很多人的,过年都不敢回老家了,我平时生活在成都,我父母生活在绵阳,每次回去,我都想去找他,自从借了我钱后就没见过了,他一直在绵阳,我想找他,当面要钱,因为,电话已被拉黑,信息是被屏蔽了的,他住的具体位置我父母清楚,每次想让我爸带我去找他,都被父母拦住了,说他没钱,去了也没用,这样去,等于把两家人关系搞僵了。还要不回来钱,去了也没用,让我就当吃亏了。所以,我这几年也是碍于长辈的面子,没找他麻烦。这些人就是透支别人对他的信任。有时候真是咽不下这口气,而不是吃这个亏。
  • 于太太_: 举报  2019-09-11 15:30:23  评论

我对象曾借给发小2000,说年底还,年底也没还,不过好在经常联系,还不上钱也打电话告诉你,就这么等了一年,我婆婆病了,主动还我们了 借钱这个事得分人,不过经历了他同事借钱不还的这一次,我对象也不敢随便借钱了,吃一堑长一智
  • 灰弥撒: 举报  2019-09-11 20:39:58  评论

起诉,别惯着老赖!
作者:ty_亲爱的路人750 时间:2019-09-11 14:31:22
  现在借钱出去的都是有钱人 和 心理素质奇强的有钱人
我要评论
作者:关爱儿童权益保障 时间:2019-09-11 15:27:53
  楼主,一定要记得直播更新哦。我也想关注看看对付老赖,这法院立案是否有用。
我要评论
作者:腰椎间盘突出2019 时间:2019-09-11 15:47:35
  楼主,我跟你差不多的情况,抱抱!借了一万多块给一个朋友,拖了两三年都没还,也是撕破脸了,今年三月份去法院起诉,因为之前关系还不错,连借据都没写,分了几次分别从微信,手机银行转给他的,我就伪造了一份借据去法院起诉,上个月开庭了,他没到场,我到场了,提交了资料,陈述了事实,前几天法院给我寄来了判决结果,我胜诉,但是胜诉也没用啊,胜诉只是证明法院确认了这份债权债务关系,如果需要强制执行还需要去法院重新立案,还要侦查之类的,就是还要再走一次流程,才可以强制执行,还不知道要等到猴年马月,但是我的借据是伪造的,不敢去再次立案强制执行,怕被查出来伪造证据。所以去法院起诉也不是一件容易的事啊。
  • 灰弥撒: 举报  2019-09-11 15:57:34  评论

这样啊,我不伪造啥,我就要求强制执行。当然,我还没到那一步,等着吧。
我要评论
作者:shangxianyue626 时间:2019-09-11 16:10:27
  @灰弥撒 2019-09-10 23:27:59
  翻页
  -----------------------------
  祝楼主顺利。
我要评论
作者:明媚薇薇 时间:2019-09-11 16:17:46
  在网上怎么起诉啊。同山东的,跟你状况一模一样。一万块钱借了好多年了,一催债就说什么时候还,再找就不回复了。各种对天发誓,也是兄弟兄弟的叫,
作者:ty_划不来 时间:2019-09-11 16:35:18
  正常情况,一般说钱没有朋友。就算你已经把情况跟对方说了,你借的时候,容易,想收回,难……
我要评论
楼主灰弥撒 时间:2019-09-11 16:54:15
  诉讼成本及诉讼基本流程

1、法院起诉,提交诉状,法院受理,受理费10000元以下是50元。

这也是程序走到完只需出这点成本,民间借贷案件,只要证据完备,不请律师自己也可轻松应对。所以不要以为金额小,就不起诉了,这是对欠钱不还的赖皮的一种无形放纵,遇到欠钱不还的赖皮,请果断准备材料起诉。

诉讼费用交纳标准第十三条

案件受理费分别按照下列标准交纳:

(一)财产案件根据诉讼请求的金额或者价额,按照下列比例分段累计交纳:

1.不超过1万元的,每件交纳50元;

2.超过1万元至10万元的部分,按照2.5%交纳;

3.超过10万元至20万元的部分,按照2%交纳;

4.超过20万元至50万元的部分,按照1.5%交纳;

5.超过50万元至100万元的部分,按照1%交纳;

6.超过100万元至200万元的部分,按照0.9%交纳;

7.超过200万元至500万元的部分,按照0.8%交纳;

8.超过500万元至1000万元的部分,按照0.7%交纳;

9.超过1000万元至2000万元的部分,按照0.6%交纳;

10.超过2000万元的部分,按照0.5%交纳。

诉讼费用交纳办法

2、法院受理后,会给你寄送案件材料,确定开庭时间后,法院会给你寄送开庭传票。

(很多欠钱不还的赖皮不接收上述材料和传票,对不起,法院可以公告送达)。

如果你不来法院应诉的,法院可以缺席判决。“缺庭”一般不会影响案件的审理,法官判决后会把判决书寄给你,你败诉这是不用讲的,判决书会告诉你什么时间必须要把钱打到法院的账户。

3、如果到期你不打钱,那么债权人就可以向法院申请强制执行,法院会冻结你名下的银行卡和查封你名下的财产。打官司产生的诉讼费、保全费、公告费、执行费都由赖账人承担。

就这点流程,很简单,但重要的不是这个,重要的是:诉讼后果!

1、你会在央行征信记录上留下法院强制执行记录。那么,各位客户,你们也是年轻人,今后办信用卡、贷款等,任何需要向银行,金融机构,或小贷公司借钱,那几乎是不可能的了。

2、你会成为信用黑名单,禁止你乘坐飞机和高铁,动车和列车软卧、轮船二等以上舱位,禁止购买不动产或者新建、扩建、高档装修房屋;子女报考公务员受限;子女上好学校受限;限制办理信用卡,买房贷款;你的养老金、工资、拆迁款、房产拍卖款等会被直接扣留,你的车辆驶向高速路将会被扣留;还有你会被限制出境入境,如此等等!因为你这次恶意逾期受到影响,那么你失去的将不只是关乎钱的事情,你的亲情,你的爱情,你的友情,甚至你的基情,也将离你远去。

上述只是采取强制执行措施的一部分,如果找到你会对你司法拘留你十五日,更严重的是追究你的刑事责任即拒不执行判决、裁定罪。

总结:不要以为是危言耸听,你可以自己查查征信报告上的记录。
作者:yusmileyu1987 时间:2019-09-11 17:01:39
  欠债还钱天经地义!支持楼主战斗到底!尽量采取和平的方式解决问题,加油!
我要评论
作者:ewenliu 时间:2019-09-11 17:20:34
我要评论
作者:aaccaacc001 时间:2019-09-11 17:34:47
  支持,最討厭老賴了。
我要评论
作者:鹿鲸Beaty 时间:2019-09-11 17:42:18
  我也经历过被欠钱不还,如果他今年内死掉,我就不纠结那1万,还友情赞助他一骨灰缸
作者:咿咔哇咿 时间:2019-09-11 17:42:18
  楼主直播啊,别忘告诉大家结果。
我要评论
作者:N号地球人2017 时间:2019-09-11 17:48:53
  没有信用的人真是太多了
作者:ty_129961832 时间:2019-09-11 17:50:41
  还没要到吗?
我要评论
作者:阳春英子晴子 时间:2019-09-11 18:23:14
  支持
我要评论
作者:pettcy 时间:2019-09-11 18:23:17
  我有个表弟也是,刚开始担保给他借的利息,因为利息有点高,后来正好我支付宝可以贷10万,我就借出来给他还了高的利息,结果高的利息也是我还,支付宝也是我还,几年了一分钱没给我
  • 灰弥撒: 举报  2019-09-11 18:28:02  评论

唉……
  • 关爱儿童权益保障: 举报  2019-09-12 10:50:49  评论

我去!兄台,你这真是够苦逼呐!你还不杀到他家里去?叫他父母还钱?
作者:cokiten 时间:2019-09-11 18:25:05
  马克等结果
作者:jiri18 时间:2019-09-11 20:20:29
  等结果,可以的话我也起诉
  • 灰弥撒: 举报  2019-09-11 20:21:17  评论

评论 jiri18:就算我起诉输了,不代表你不能赢啊!别等了,一起呗!
  • jiri18: 举报  2019-09-11 20:37:07  评论

评论 灰弥撒:我没有对方的借条和身份证号,只有姓名地址,都是支付宝转账的,而且也是异地,对方在北京我在山东,我先看看你进行的如何我再决定是否起诉,我感觉跑北京去打官司有点发憷
作者:天空真美123 时间:2019-09-11 20:57:30
  老公同事说要还信用卡,借了5000,说用两三天,还没有还,下次我绝不好心让他往出借钱了,我还痛快的几分钟就给他转过去了,哎,男人借钱太容易,还是得女的做红脸。
  • 灰弥撒: 举报  2019-09-11 21:04:16  评论

评论 天空真美123:唉……可能因为男人太爱面子吧
  • 天空真美123: 举报  2019-09-11 21:06:56  评论

评论 灰弥撒 :我就是怕他没面子,让同事觉得他怕老婆,他答应借钱的时候也不和我商量,放下电话就让我转钱,同事没信用,还嫌我小气。出力不讨好。
作者:天空真美123 时间:2019-09-11 21:04:35
  刚催老公让同事还钱,他还生气了,真理解不了,我错了,下次绝对不这么通情达理,他有本事透支信用卡借给同事吧,同事比老婆还重要。
我要评论
作者:ty_静水花开280 时间:2019-09-11 21:05:50
  起诉有用吗?我想问问,如果他依然不害臊不还钱怎么办
作者:爱日吟 时间:2019-09-11 21:07:25
  现在老赖猖獗,说白了就是骗钱,我被骗了四十几万
我要评论
作者:大大的猫头 时间:2019-09-11 22:07:34
  我已经走到执行阶段了,历时一年,如果对方不到场,法院会公告,一般75-90天,判决出来联系不到被告,继续公告同样时间。期间有对方财产被冻结,第三方提出异议被驳回,被告一审判决后提出再审,总之过程非常曲折,他现在房子已经被我查封,30万存款冻结,把他拉到失信人员了,但这只是开始,我会跟他死磕到底,哪怕钱要不回来,我也不会让他好过。不死不休!
作者:再见面已是朋友 时间:2019-09-11 23:07:18
  支持。楼主有时间说说起诉的事吧。我觉得我可能也用的上
作者:TYT大咖 时间:2019-09-11 23:10:06
  你这个好简单,去他家跟他爹妈要就行了啊
作者:雍馨冫酷 时间:2019-09-11 23:30:29
  兄弟,你咋跟我一样的遭遇呢?就是这种,两三天到下礼拜,到几月份,然后情况好转后,然后这个礼拜,然后就没影了。
作者:求许小仙儿解惑 时间:2019-09-12 00:16:53
  留名 关注
作者:小小刺猬小 时间:2019-09-12 01:08:51
  帮楼主顶帖,老赖就得曝光
作者:ty_Azure901 时间:2019-09-12 06:35:40
  欠你多少
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 6 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规