记录朋友借钱不还,追债翻脸的经历

楼主:灰弥撒 时间:2019-09-07 00:15:11 点击:56215 回复:1581
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 13 4 5 6 下页  到页 
楼主灰弥撒 时间:2019-09-16 12:32:20
  翻页
楼主灰弥撒 时间:2019-09-16 12:57:13
  真的生气,就让孙子成老赖,上黑名单,特么的。王八蛋
作者:白只奈824 时间:2019-09-16 13:52:40
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主灰弥撒 时间:2019-09-16 21:32:04
  没人关注了吗……
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:徐开 时间:2019-09-16 22:35:53
  在呢一直关注你
我要评论
作者:开心点吧2019 时间:2019-09-16 23:43:12
  也有人欠我一万,两年多了至今没还。起诉了,也判他必须还钱,但是就是一直赖着躲着,发微信一直不回,电话不接,人也找不到。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_时间印记1 时间:2019-09-17 05:26:35
  应该还没还吧。哈哈
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:周月媚660tKp 时间:2019-09-17 09:36:01

现在借钱的都是爹爹,催着还钱的都是孙子,有个朋友借给他2000块钱,到现在5年了,我都已经放弃了

我要评论
作者:谢琼英410q 时间:2019-09-17 10:21:08

05年毕业一年时候同学学医学晚毕业一年,找我借钱1600,直到10年追到武汉才要到。

我要评论
作者:张海立7165t 时间:2019-09-17 10:35:37
作者:shangxianyue626 时间:2019-09-17 11:19:12
  @灰弥撒 2019-09-16 12:32:20
  翻页
  -----------------------------
  楼主有进展了吗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:小城市的小主妇 时间:2019-09-17 12:57:53
  借钱真的先看人品和家庭情啊,不了解人品家境的不能借。我问朋友借过钱,也借给过朋友钱,十几万几十万都有,都是一个月就还了,应一下急。啥都不了解你还敢借,唉!
我要评论
作者:狐狸切萝卜 时间:2019-09-17 13:30:03
  我也有一些小钱没要回来,以后再也不借钱了
楼主灰弥撒 时间:2019-09-17 14:14:35
  刚接到法院电话,问是否同意调节,我说不用了,直接起诉!
我要评论
楼主灰弥撒 时间:2019-09-17 21:05:15
  折叠了某些信息,不节外生枝了。
楼主灰弥撒 时间:2019-09-17 22:50:14
  都睡了呀?
作者:执梦为马 时间:2019-09-18 02:56:00
  对于借钱不还的人,我一般都是带人过去往死里打,经济纠纷公安不管的。最好加他周边人都轻微收拾一下,别下手太狠就行。
我要评论
作者:米兔爱发呆 时间:2019-09-18 12:57:31
  我也借了两万给别人,当时说好下月初还,结果现在两年了也没见影
我要评论
楼主灰弥撒 时间:2019-09-18 13:40:00
  最新进展,立案审核通过。

• ty_色目: 举报  2019-09-18 15:26:30  评论

还有一个问题就是他如果进入老赖名单,把欠你的钱还上,还是可以出来的,这个有点不合理!应该让他们一辈子都是老赖名单
  • 灰弥撒: 举报  2019-09-18 15:57:13  评论

评论 ty_色目:是吗?那确实不合理!
我要评论
作者:张晴晖954005nF 时间:2019-09-18 15:47:10

现在法院支持欠钱执行,去法院起诉很方便,很快就可以判下来。

我要评论
作者:茬子大叔i 时间:2019-09-18 21:42:01
  还钱的都是大爷
我要评论
作者:云蒙居士2011 时间:2019-09-19 09:52:44
  老赖还没有还钱呢,果然很多事情未必在网上曝光就会有成效,
  • 灰弥撒: 举报  2019-09-19 10:32:13  评论

评论 云蒙居士2011:有啥效……遇到个彻底不要脸的老赖,因为我起诉,直接不理我了。以前还天天忽悠我马上还呢……
  • 云蒙居士2011: 举报  2019-09-19 10:41:32  评论

评论 灰弥撒:等法院判了如果还不还就申请强制执行,多跑几趟法院别嫌麻烦,不蒸馒头争口气,这种老赖太多了,总之借给别人钱真的是最傻最愚蠢的行为没有之一了,我发现全国各地老赖都一个德行,说辞也差不多,
作者:听说後来 时间:2019-09-19 17:16:50
  @灰弥撒 2019-09-17 14:14:35
  刚接到法院电话,问是否同意调节,我说不用了,直接起诉!
  肯定直接起诉 调节说啥时候还完全没点卵用
我要评论
作者:听说後来 时间:2019-09-19 17:18:58
  继续支持楼主 祝楼主成功 早日拿回欠款
我要评论
作者:快乐小泓 时间:2019-09-19 20:16:41
  结果怎么样?关注
  • 灰弥撒: 举报  2019-09-19 21:07:35  评论

评论 快乐小泓:起诉需要走流程,没这么快。至于老赖,它说我起诉它是无情无义,更不还了!交给法院吧。
我要评论
作者:易碎2018 时间:2019-09-19 21:08:25
  TMD这种事想起就想打人 好人有时当不得。 我有三万多收不回来 我都懒得去讨了 要自己的钱和孙子一样。
楼主灰弥撒 时间:2019-09-20 00:01:28
  明天去法院提交纸质材料。
作者:钱汉明57 时间:2019-09-20 04:52:53
  我以后不再借钱给别人了,借钱的时候都是孙子,还钱的时候都是大爷
我要评论
作者:咿咔哇咿 时间:2019-09-20 08:51:10
  楼主快快更新
我要评论
作者:打开灯光照照暖88 时间:2019-09-20 08:51:10
  十年前我弟弟借给他对门朋友100万,前天我问他还了吗,说一毛也没还。。。。。查了他名下,除了一辆车,一点财产也没有。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:精英张继利 时间:2019-09-20 09:36:54

这种人我直接找黑帮上门要了,不给泼油漆,你真是好脾气,看着肺都要炸

我要评论
作者:日暮远 时间:2019-09-20 15:01:00
  支持楼主,必须要回来。都是辛辛苦苦赚来的凭啥便宜别人。
我要评论
作者:婧若清池 时间:2019-09-20 15:04:14
  楼主做好长期战斗的准备,我老板欠工资,胜诉后近三年才拿到钱,拿到钱也是因为老板要买房子,失信人员不给贷款才主动联系我还钱,这是个持久战
  • 灰弥撒: 举报  2019-09-20 15:52:51  评论

把他整成失信人,我就不理会了。以后想联系我,呵呵!!!
我要评论
作者:日暮远 时间:2019-09-20 15:13:44
  我一大学同学,在学校时非常靠谱,毕业后一直很少联系。突然有一天给我打电话说进货需要2千,当时我正忙没问就打过去了,然后就半年多没联系,后来我生病发朋友圈了也暗含了缺钱的意思,她就主动还了。没过多久又找我借3千,那会儿刚发工资就转过去了,后来隔了一周又借500,我给打过去了。后来我爱人说,她不结婚了么,这三五百的为啥不和老公拿,找你借?挺不正常的,我突然惊觉,就各方打听发现她和很多人借了钱。后来保持联系,知道她困难没有主动提过,不过她偶尔还会借,但我没有借过了。
我要评论
作者:doris86777 时间:2019-09-21 00:53:03
  加油!楼主!祝你成功
我要评论
作者:张友孝0747gO 时间:2019-09-21 06:19:22

真的朋友最好别动钱的事情

我要评论
作者:我叫莫雪鸢 时间:2019-09-21 11:46:06
  还了吗还了吗?
我要评论
作者:地頭爱特迈 时间:2019-09-21 19:22:21

我擦,这个可以是老赖!!
我要评论
作者:谢一庆1851eU 时间:2019-09-22 09:41:11

现在法院支持欠钱执行,去法院起诉很方便,很快就可以判下来。

我要评论
作者:林气清510g 时间:2019-09-22 09:50:18

还上了嘛还上了嘛?

• 灰弥撒: 举报  2019-09-22 12:09:34  评论

不还,他不高兴了,说我起诉他是不信任他,他说既然起诉了,那就等着法院找他。
我要评论
作者:刘兰芝84871bNb 时间:2019-09-22 09:56:54

凭本事借来的钱,为什么要还

作者:jiri18 时间:2019-09-22 11:45:14
  继续关注
我要评论
楼主灰弥撒 时间:2019-09-22 12:33:51

“老赖”子女考公务员,政审无法通过

比如这次的新闻中王某的女儿,就是因为父亲是“老赖”,纵使笔试、体检均已经通过,如果“老赖”父亲不还钱,还是无缘事业单位。

“老赖”子女考大学可能被拒绝录取

2018年7月,饶先生的儿子考上了北京某知名大学,随后一家人就接到了学校“若不还钱,则不录取的通知:“我校在资格审查时发现您存在失信行为,请立即处理,否则我校将不予录取您的孩子。”

“老赖”子女名下的房产也可强制执行

有些“老赖”为了躲避债务,将房产都登记在未成年子女名下,这种方法也已经行不通了!

并且此些规定,在全国均已开始实行。

楼主灰弥撒 时间:2019-09-22 12:44:02

我要评论
楼主灰弥撒 时间:2019-09-22 12:56:10
楼主灰弥撒 时间:2019-09-22 12:56:26
作者:草稿纸3125 时间:2019-09-22 13:44:16

帮你打了电话了 被挂了

我要评论
作者:铁链852 时间:2019-09-22 14:24:01

顶

我要评论
作者:键盘323006 时间:2019-09-22 14:42:42

哎,不敢看。越看越伤心。还在追讨中

我要评论
作者:夜壶灌顶 时间:2019-09-22 20:39:03
  持续关注 说个我的后续 我也是要钱告了得罪了他 作为他员工 帮他家装修过一套房子 以及平时一些随行应酬款项垫付 所以有他转钱给我的记录 在我收到他还的最后一笔钱第二天 接到法院传票,他告我 让我还钱 一共50多万 只有一份起诉书和几张转账记录 其中最大一笔钱35万的样子是他借用我们员工购汇额度换美金给他境外账户打美金的 同天有十几个人这样操作过 你看看你遇到那老赖 再比比我这个
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:赵可即37525p 时间:2019-09-23 07:58:03

我打赌楼主起诉也拿不到钱,因为此老赖名下应该是一分钱财产也没有,我觉得楼主不应该一直微信他,应该尽快找到他的人,就算是法院起诉,法院也需要你提供老赖的地址,提供不了他们就无法寄传票,并且此人应该是名下无值钱财产的,那么就算你赢了,也没有东西可以执行,还是和没告一样,建议你先找到他,如果有时间就跟着他,看看他究竟过的是什么样的生活,再就是了解好他家附近的情况,多收集一些他亲戚朋友的联系方式,复印一下他的事迹在他家附近发送,让周围的人帮你围观他,总之起诉应该放在你亲自看看他的情况之后

作者:李静美329j 时间:2019-09-23 08:36:54

问一句题外话,你写到老婆要生孩子,如果他不还你,你就得去借债了,这是借给对方多少钱啊,不还你连老婆生孩子的费用都没有,得去借,还是只是你想让他还钱的说辞。

• 灰弥撒: 举报  2019-09-23 09:07:40  评论

说辞。
  • 我爱怡儿: 举报  2019-09-25 09:44:12  评论

楼主还是太善良!要债就理直气壮地要!它欠你的,该还!不要给这些辣鸡玩意儿留面子。对于这些玩意儿来说,面子是最不值钱的东西。楼主讨债的难,我以前也深有体会。怎一个“惨”字了得?要钱的成了孙子,欠钱的成了爷爷!我苦苦讨要我应得的工资,我的血汗钱。足足讨了四个月之久!给脸不要脸的东西!
我要评论
作者:赵雨佳498kHk 时间:2019-09-23 08:41:23

low货太多 有个借我一万的 说两三个月给钱 三年了都没还 自己各处潇洒

我要评论
作者:打开灯光照照暖88 时间:2019-09-23 08:44:14
  楼主要回钱来说一声啊,要不回来把他拉入黑名单也来说一下,大伙高兴高兴。
我要评论
作者:钟直觅434687qXu 时间:2019-09-23 08:48:58

楼主,你这欠款就一万,虽然赢面大,但是执行麻烦
我要评论
作者:高山85455 时间:2019-09-23 10:28:16

除了自己谁都别信,我连自己都不信,哈哈

作者:芹菜21837 时间:2019-09-23 10:35:35

张嘴叫兄弟闭嘴叫哥的人你最好离远一点…………

作者:邓青云067oL 时间:2019-09-23 12:15:35

我也一样,借给三位家人近5万,最长时间的有7年 最短的都有一年多,要不回来呀,都很亲的亲人 不知如何是好。

我要评论
作者:王红杏1722lG 时间:2019-09-23 12:21:12

无耻赖皮狗啊这是 同情楼主

我要评论
作者:ty_141194634 时间:2019-09-24 06:23:05
  起诉就对了,这种人从来不觉得自己给别人带来多大的伤害,只顾得自己,这辈子不还,下辈子当牛做马也会来还账
作者:阎全贵154vS 时间:2019-09-24 07:18:16

而且现在欠钱案法院打官司收费也很低,证据齐全的话可以不找律师,自己去起诉就行了,就去填几张表,上交证据就行了,出庭时再去一下。

• jiri18: 举报  2019-09-26 21:23:27  评论

看来你很懂哦,如果原告和被告不在一个省份怎么办?去被告的省份去开庭吗?
我要评论
作者:你须不也见 时间:2019-09-24 10:38:26
  牛逼,此人工作要是有耍老赖的任性也不至于差这几块钱啊啊这年头啊不能借钱给别人。
我要评论
作者:一家门上写着 时间:2019-09-24 10:52:00
  最啊新动态,就是承认没打钱,又装死了。记号一下,看看楼主后续的情况如何...
我要评论
作者:小摩托53584 时间:2019-09-24 12:50:36

还了吗还了吗?

我要评论
作者:树叶7985 时间:2019-09-24 13:42:24

我还借朋友14万呢,也是不还,不过感觉她是无力偿还了,所以我就算了,什么时候有什么时侯还吧,自己的生活和心情最重要

• 灰弥撒: 举报  2019-09-24 18:49:34  评论

不一样,它是每天都说还了或者今天肯定还。他说没钱我都没这么生气。
我要评论
作者:风雨潇湘ABC 时间:2019-09-24 17:07:05
  @阎全贵154vS 2019-09-24 07:18:16
  而且现在欠钱案法院打官司收费也很低,证据齐全的话可以不找律师,自己去起诉就行了,就去填几张表,上交证据就行了,出庭时再去一下。
  法院对于民事案件的收费不是以案由来定的,有财产数额争议的案件还是以案涉数额的多少来定受理费数额,谁说欠钱案就一定收费低?欠1万元和欠100万元的案件,收费能一样吗?
作者:doris86777 时间:2019-09-24 18:43:17
  借钱不还的真的是人渣!曝光他!
我要评论
作者:wgd75487765 时间:2019-09-25 10:18:19
  mark
作者:爱的小镇 时间:2019-09-25 10:37:28
  留个记号,密切关注。
  希望楼主的钱能要回来,
  老赖还能上黑名单。
我要评论
作者:mb赵宇飞BhG 时间:2019-09-25 21:44:41
  给你说个app:皮皮虾,你发到上面去,保证他电话要被轰炸烂。  我妈跟你一样,老赖拖了10年,一催钱就各种说辞,我忍不了了,找了个律师写了起诉书,他的情况我家知道,我已经做好还不了的准备,我不为了钱,我就是要把他搞进黑名单
作者:王卫甫1i 时间:2019-09-25 21:55:36
  贴子太长了没看完,要是我,就不跟他废话了,直接起诉。要是起诉了也不还,就会被法院列为信用黑户。
我要评论
作者:KY刘向党YP 时间:2019-09-25 22:06:13
  除了自己谁都别信,我连自己都不信,哈哈  我妈跟你一样,老赖拖了10年,一催钱就各种说辞,我忍不了了,找了个律师写了起诉书,他的情况我家知道,我已经做好还不了的准备,我不为了钱,我就是要把他搞进黑名单
作者:scbafmulzrnb 时间:2019-09-25 22:17:10
  想起我爸十几年前没钱,借了亲戚十五万,亲戚距离我家2000公里,也敢借。把我爸感动坏了。然后过了几年还了17万,本来打算还20万的家里要装修就只还了17万。那几年我爸天天在家感恩戴德的念叨,拼了命的挣钱就为了还钱。感觉这些欠钱不还的简直丧了良心了,怎么能这么不要脸呢!!  我若借出钱了,就是不还钱我也不追着要了
作者:陈欣琪6997lN 时间:2019-09-26 05:44:25

我高中同学4月中旬找我借一千,说月底还,这都9月了,也没联系我,我也不好意思问。

作者:jiri18 时间:2019-09-26 21:25:28
  跟踪
我要评论
作者:周延望4814nGm 时间:2019-09-27 07:05:43

我高中同学4月中旬找我借一千,说月底还,这都9月了,也没联系我,我也不好意思问。

作者:梁君洁724r 时间:2019-09-27 10:00:03

看了记录
作者:wycthyfns 时间:2019-09-28 14:57:53
  这种人我直接找黑帮上门要了,不给泼油漆,你真是好脾气,看着肺都要炸  给你说个app:皮皮虾,你发到上面去,保证他电话要被轰炸烂。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 13 4 5 6 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规