4部欠了我们“结局”的剧,宇文玥还泡在湖里,最后一部欠的太多

楼主:依然你顺哥 时间:2019-09-07 12:10:10 点击:59667 回复:969
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 68 下页  到页 
作者:有何那拉嘉美 时间:2019-09-07 19:57:19
  我希望拍寒武纪的第二季
作者:丞尉闵祺瑞 时间:2019-09-07 19:59:11
  还有仙剑奇侠传也是
作者:耳鼓考从凝 时间:2019-09-07 20:00:46
  虽然楚乔有第二部,但我认为开拍的可能性很小,蓝瘦香菇
作者:晃耀山倚云 时间:2019-09-07 20:02:30
  捡子还欠唐印一个孩子呢!
作者:四伏汲绮艳 时间:2019-09-07 20:03:34
  没有咋啦?爱情公寓已经在拍第五季的啦
作者:株选藤明知 时间:2019-09-07 20:04:45
  就没有等李连杰的张无忌和
作者:攒室泉英发 时间:2019-09-07 20:05:57
  还是期待少年派的结局,如果有第二季就好了
作者:马一压猴 时间:2019-09-08 02:45:33
  新龙门客栈。明年再见。都几年了(´;︵;`)
我要评论
作者:上善若水三千2017 时间:2019-09-08 03:32:09
  九州海上牧云记和九州缥缈录的结局都让我觉得至少应该再有续集吧!太多人物和事件没有交代
作者:牵挂你一辈子 时间:2019-09-08 07:25:53
  我就觉得盗墓笔记的坑最多
我要评论
作者:禾川TY 时间:2019-09-08 08:35:04
  留白天地宽,让人留有无限想象空间!
作者:一两荷叶 时间:2019-09-08 08:37:28
  苏州二公差,铺垫了半天拍了一半没后面.
  再往前,王晶拍的电影倚天之魔教教主,没后面.
作者:大雨小雷 时间:2019-09-08 08:57:11
  少年派不是爱情剧 为什么有人总喜欢这样给人乱点鸳鸯 人家是高中生组什么cp
作者:修远索 时间:2019-09-08 09:01:09
  讲完了,如何拍续集?再续!再狗尾续貂!
作者:一块肥肉飚上天 时间:2019-09-08 09:03:21
  陈情令后头好像有系列电影的,期待
作者:LuckyG2018 时间:2019-09-08 09:05:40
  看看啊啊
作者:五台山山上 时间:2019-09-08 09:57:36
  还有!??(破冰行动)我的马文....中枪在抢救就完了!活了还是死了气人不.千金归来啊
作者:三斤渔唱 时间:2019-09-08 10:16:27
  哈哈,90后真是什么都喜欢跟70,80的人争啊,对70、80后欠下的遗憾帐还没还清呢,你们急什么?后面排队去。
作者:帖子瘦点儿不闹心 时间:2019-09-08 10:21:19
  《楚乔传》呼声最高哈!可其实,,,,《楚乔传》遗憾虽多,,我记得当时有帖子说有十几条莫名其妙地出现又莫名其妙地消失的线索,可还有一半的遗憾是从《陆贞传奇》里继承下来的,还都是主线,恩怨情仇的主线。

《楚乔传》很多人说星月夫妇是背锅侠,前面有筒子说只看燕洵,星月夫妇背锅的主要原因是燕询制造的乱局,燕询制造乱局的原因是魏帝害定北候一家,而魏帝害定北候一家,就是在为《陆贞传奇》背锅呀。是因为乱臣贼子高洋给魏帝留下了过重的心理阴影。就不说在我大魏国了,乱臣贼子高洋在他的齐国作恶,又有谁能比得上?在《陆贞传奇》里乱臣贼子高洋有一明一暗两大恶行,明的是:儿子都还半大不小,就在大殿上白日宣淫,精尽而亡,完爆死在极乐阁的宇文席。人家宇文席孙子都早就能独当一面主持大局了,之所以荒淫无度,极可能是因为老糊涂了。暗的是:《陆贞传奇》大反派娄太后其实是高洋的原配夫人,高洋死后才开始不择手段争权夺利,难道不是高洋的统治极其黑暗,所有人的命运都会被随意处置?

魏国,齐国,种种矛盾都源自于乱臣贼子高洋种下的祸根,他才是真正的罪魁祸首!!!!

很多人说《陆贞传奇》篡改历史,高洋的齐国是禽兽王朝。但是中国古代大概也盛行丛林法则,梁国公主萧玉,太子萧策到我大魏从事阴谋活动,兴致高着呐,可对禽兽王朝呢?送个小公主萧焕云去做人质,在被动和无奈中等到亡国。

《楚乔传》里的魏国就更是缩头乌龟。在《陆贞传奇》里,乱臣贼子高洋的儿子高湛多次带兵离开邺郡,只有一次是国内救灾,其余的不是和我大魏开战就是来到两国边境进行战争准备。《陆贞传奇》甚至并不避讳高湛在战场上被我大魏将士活捉的经历。《楚乔传》却提都不敢提齐国,这个大魏的宿敌。

在互联网上,网民揭发黑子时会说:“就好像某某人(被黑明星)杀了你全家似的”。明明是高洋叛乱,我大魏的元氏皇族血流成河,但是到了高湛那儿,依然是反过来对我大魏不依不饶。

最触目惊心的是,在《陆贞传奇》里高湛的贴身内监名叫元禄,高演的贴身内监名叫元福,就连高级女官杜司仪的贴身内监都起名叫元寿。元氏皇族血流成河在前,被大家称为禽兽王朝的齐国仍然野心不死,是不是想抓到大魏皇子元嵩,元彻,净身之后给后来发展起势力的陆令萱,萧焕云等人做贴身内监呢?禽兽王朝果然是禽兽王朝!!!!

也不光是号称战神的楚乔,魏国的那些门阀,宇文氏,赵氏魏氏,首要的责任难道不也是要击败并活捉高湛吗?最好将陆令萱,萧焕云一并活捉过来。在《陆贞传奇》里,高湛就曾在战场上被我大魏将士活捉。娄太后求救于我大魏,陆贞高湛就先后过来搅局,如果是楚乔带兵,很容易当场活捉陆令萱和高湛。
作者:帖子瘦点儿不闹心 时间:2019-09-08 10:26:36
  @鳖饮营情韵 2019-09-07 13:00:16
  就想知道楚乔传第二部是不是原班人马出演,最重要的是看林更新、窦骁、赵丽颖。她们合作的太好了,默契度太高,期待第二部还是他们主演。
  -----------------------------
  如果在《楚乔2》中我大魏不再做缩头乌龟,奋起反击禽兽王朝,那么《陆贞传奇》里的陆贞(陆令萱),高湛,萧焕云等人最好由原剧的演员出演。关于《陆贞传奇》,很多人曾抗议篡改历史。现在找其他演员简单地进行黑化,难免流于形式。让《陆贞传奇》原剧的演员出演,结合原来在《陆贞传奇》里的角色形象进行黑化,才有可能实现生动的,立体的黑化。

对了还有一个沈碧,本来就是个爱闹幺蛾子的角色,在《陆贞传奇》里还被我大魏皇帝给干了,可以构想出很多剧情,辅助实现高湛,陆令萱和萧焕云等人的黑化。
作者:我亘你杠啦 时间:2019-09-08 10:41:14
  都是垃圾剧
作者:边反乖572 时间:2019-09-08 10:51:23
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:赵清惠54190bQ 时间:2019-09-08 11:08:05

楚乔传是真实没眼看,冰坨子是真的成了冰坨子吧

作者:微风283 时间:2019-09-08 11:15:35
  暂时没结局,是为了拍下一集埋下伏笔,至于有没可能拍下集那就是要看市场需求及老板愿不愿意投资了。。。
作者:素心居士2013 时间:2019-09-08 11:53:09
  @幽镌桐荣 2019-09-07 12:57:25
  陈情令还欠我们一个原班人马第二部,就根本看不够啊。结局好不舍!爱死我们羡羡和忘机了
  -----------------------------
  哈哈哈。不能更同意了。
作者:一袋甜椒哇 时间:2019-09-08 12:07:49
  《步步惊心》要不是后面出了一部续集,也成意难平了,虽然续集拍得很烂。
作者:我爱宁静的一切 时间:2019-09-08 12:36:26
  千山暮雪缺一个完美大结局。
作者:庄子墨7480 时间:2019-09-08 13:56:29

东宫女孩冲呀,楚乔传快点我要看第2季,爱情公寓希望有个最完美的结局。

作者:素改婆娑 时间:2019-09-08 14:03:41
  白夜追凶,河神最后都没讲完故事!
作者:ty_阿拉丁300 时间:2019-09-08 14:39:47
  有一部很老的电视剧 蒋勤勤和陈晓东演的,男女主都没有开始就挂了,当时看完小小年纪的我还哭了
作者:ewenliu 时间:2019-09-08 16:36:28
  寒武纪》欠我一个结局
作者:ewenliu 时间:2019-09-08 16:36:36
我要评论
作者:没脚的小囚鸟 时间:2019-09-08 17:17:20
  东宫意难平 男女主都演得超级好
作者:这首歌增幅管 时间:2019-09-08 17:28:46

楚乔传不只是结局遗憾,整部剧都没有拍好

作者:十字架韩 时间:2019-09-08 17:42:32
  都等着拍续集呢
作者:墩上街梦魇草 时间:2019-09-08 18:03:25

天呐龙游天下已经十年了结局还没出来呐

作者:遇見未来 时间:2019-09-08 20:12:08
  一部都没米看,似乎早已过略过了!
作者:lfsmw 时间:2019-09-08 20:14:28
  这是有多无聊才能看的津津有味
作者:wxwwsp 时间:2019-09-08 20:41:40
  刚在头条搜了这几部电视剧,所有剧集资源全都有,还可以免费看,大家一起搜搜看吧
作者:wxwwsp 时间:2019-09-08 20:42:31
  东宫结局很好。小枫原谅了所有人,唯独没原谅自己,就算活下来她也再也不是以前那个爱笑无忧的九公主了,心死了活着也是一具木偶。李承鄞利用小枫换了他的江山,那就好好孤独终老吧。我的小公主,我们该回家了
作者:wxwwsp 时间:2019-09-08 20:42:47
  一个在湖里泡了两年了,另一个在医院躺了四年了,宇文玥,若白,没一个省心的
作者:wxwwsp 时间:2019-09-08 20:43:07
  东宫结局为什么不像小说一样 跳城楼没死成再捅自己一刀,连给告别的机会都不给李承鄞,那才是最好的结局,电视剧后面改成那样,真的意难平
作者:wxwwsp 时间:2019-09-08 20:46:44
  就想知道楚乔传第二部是不是原班人马出演,最重要的是看林更新、窦骁、赵丽颖。她们合作的太好了,默契度太高,期待第二部还是他们主演。
作者:wxwwsp 时间:2019-09-08 20:47:16
  宇文玥还在湖里泡着,钱三一还没有表白林妙妙,曾小贤还没有和胡一菲与诺澜说清楚他自己心里的感受
作者:不吃青菜爱吃肉 时间:2019-09-08 21:34:13
  我想看,张敏对李连杰说:张无忌,我在大都等你。
作者:名尸扬兴思 时间:2019-09-09 07:11:29

还有 !?? (破冰行动)我的马文 .... 中枪在抢救就完了 ! 活了还是死了 气人不.

作者:谁是谁的终点 时间:2019-09-09 09:49:54
  东宫是怎么都意难平的,因为结局不能改,有人说女主格局太小,但是要知道不是所有的小白兔都能成为狐狸精的,一个从小被宠着长大的小公主,经过被人利用导致灭了母族,而且两次在不知情的情况下爱上仇人,这样的记忆有多沉重,一时手起刀落杀了仇人的结果是自己的国家面临灭顶之灾,忍辱负重的结果是一辈子郁郁寡欢。后宫爽文看多了,以为谁都能开金手指,和亲公主的下场本来就没有几个是好的,更何况是东宫这样的剧情。
我要评论
作者:桐宝2016 时间:2019-09-09 10:25:44
  楚乔传是我第一部追完的国产古装武打剧,花千骨,三生三世十里桃花……等等看两集都看不下去了!当然,林更新的魅力使然吧!
作者:山人爱清景 时间:2019-09-09 10:46:20
  《大男当婚》欠几秒钟的镜头,回来找男主的是谁。。。
  《远大前程》也想继续看下去。。
作者:天天七上八下 时间:2019-09-09 11:47:32
  王丽坤和郑元畅演的那个科幻+古装的,不是也没结局么。。。
作者:私房钱8345 时间:2019-09-09 12:04:28
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:透树上的oie 时间:2019-09-09 12:46:37
  最好的结局是没有结局。  漫画有,偷星九月天的玄月到最后也没有选择回来
作者:荔枝也所kiq 时间:2019-09-09 12:47:02
  最后一张图那个是张伟吗?  匪我思存一向写虐文,原著更好看,有点文字是剧版演不出来的感觉
作者:马风阁回击 时间:2019-09-09 13:19:54
  古剑奇谭呢?结居风晴雪到底有没有找到百里屠苏  遇见王沥川呀。
作者:热心市民路人甲 时间:2019-09-09 14:02:21
  东宫作者自己都把自己写抑郁了 别说读者 观众了 爱情公寓越来越不好笑 后2部都是广告
作者:00不再神奇 时间:2019-09-09 15:49:08
  大宋少年志密阁第一美女装大佬长啥样
作者:扬张沉 时间:2019-09-09 18:50:22
  明显是倚天屠龙记之魔教教主,和黑猫警长欠的多,唉?我暴露年龄了?
作者:客途听雨 时间:2019-09-09 21:01:55
  东宫现在为什么看不了呢?
作者:小了白了兔ss 时间:2019-09-09 22:48:18
  哈哈哈哈,感觉有些开始好看的电视剧,结尾都好敷衍
作者:小了白了兔ss 时间:2019-09-09 22:48:37
  都想着拍续集
作者:小了白了兔ss 时间:2019-09-09 22:48:54
  少年派的下一步青春派
作者:超超哥哥最帅 时间:2019-09-09 22:54:20
  楚乔传挺好看的,
作者:超超哥哥最帅 时间:2019-09-09 22:54:29
  东宫没看过,
作者:超超哥哥最帅 时间:2019-09-09 22:54:42
  少年派没看完,看不下去了,
作者:飞虎_小李飞刀 时间:2019-09-10 00:22:33
  周董2007年拍的<不能说的秘密>,男主穿越到了20年前找女主,但是没有带时间GPS定位,回到了女主认识他之前,哈哈??。然后呢?就没结局了。
作者:ty_134948293 时间:2019-09-10 00:28:35
  霸道总裁误宠替身甜妻也是没有出第二季
作者:如花啦啦123 时间:2019-09-10 09:01:29
  《遇见王沥川》欠我一个结局已经好多年(来自天涯社区客户端)
作者:心云间fds听 时间:2019-09-10 10:42:54

记得《楚乔传》出来的时候我刚上高一,现在,我高中三年都快熬完了,玥玥还在冰水里泡着。心疼~ 楚乔快把宇文玥捞出来吧

作者:一步一个坑cx 时间:2019-09-10 11:08:16

旋风少女,一直等着结局

作者:倭人怕吗vb 时间:2019-09-10 11:33:35

陈情令啊,结局要是有个蓝湛魏婴相视而笑就好了

作者:幸福音律V 时间:2019-09-10 11:38:12
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:心在树上 时间:2019-09-10 14:24:25
  楚乔传吧,最后的结局明显要放二部,到现在也不来
作者:丁亭734iN 时间:2019-09-10 17:10:16
  九州海上牧云记也欠一个结局,追剧追的没有结局,很不是滋味  还有!??(破冰行动)我的马文....中枪在抢救就完了!活了还是死了气人不.
作者:李立志58928jKn 时间:2019-09-10 17:13:30
  我在等,在等少年派的美好结局,在等钱三一对林妙妙表白,在等邓小琪爱上江天昊,钱三一欠林妙妙一个表白,林妙妙欠钱三一一个青春!  东宫的结局心肝都虐炸了,意难平啊
作者:如宝的猪 时间:2019-09-10 18:11:37
  1. 港片《栋笃神探》最后莫作栋和李慧慧有没有结婚?莫作栋是不是挂了
  2. 《人不彪悍枉少年》花彪和杨夕最后有在一起吗?还会有第二部吗?
作者:MMD小笼包 时间:2019-09-10 22:14:35
  其实我没看过这几部电视剧
作者:倭人怕吗vb 时间:2019-09-11 11:04:10

旋风少女,一直等着结局

作者:忠于感情yu 时间:2019-09-11 11:12:56

楚乔传不只是结局遗憾,整部剧都没有拍好

作者:唇情爱人rs 时间:2019-09-11 11:57:31

陈情令欠我一个结局 世人还欠羡羡一个对不起 舅舅还欠羡羡我们还是好兄弟 金凌还欠羡羡一声舅舅 思追还欠羡羡一声羡哥哥

作者:宗潞实024 时间:2019-09-11 12:37:23
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 68 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规