4部欠了我们“结局”的剧,宇文玥还泡在湖里,最后一部欠的太多

楼主:依然你顺哥 时间:2019-09-07 12:10:10 点击:59667 回复:969
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 13 4 5 6 7 8 下页  到页 
作者:说过话但kj 时间:2019-09-11 17:43:03

楚乔传的结局

作者:胡三思847aK 时间:2019-09-11 21:42:25
  刺客列传欠执离粉一个结局  古剑奇谭的结局也太揪心了
作者:孙心玉5418iVc 时间:2019-09-11 21:45:15
  等楚乔去捞宇文玥等了快三年了  爱情公寓大电影无厘头没看懂少年派真的欠我们一个结局
作者:陈山雨722112i 时间:2019-09-11 21:46:31
  胡歌的剧结局大多都是遗憾收场。就个猎场好一点  陈情令还欠我们一个蓝忘机和魏无羡在一起隐居生活的结局(虽然结局还挺好的)
作者:我艹二大 时间:2019-09-12 08:52:32
  @有何那拉嘉美 2019-09-07 19:57:19
  我希望拍寒武纪的第二季
  -----------------------------
  我的捡子也在海里泡着呢。。。。。
作者:的一年多se 时间:2019-09-12 09:31:39

我更希望少年派能出第二部,然后第二部讲的就是钱三一回到老家和妙妙见面然后表白之后的故事

作者:薄以筠 时间:2019-09-12 14:04:40
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:打开灯光照照暖88 时间:2019-09-12 15:06:26
  白夜追凶还欠结局呢,到现在不知道韩彬是敌是友
作者:曙庖戤f 时间:2019-09-12 16:16:31

还有《香蜜沉沉烬如霜》和《一千零一夜》也欠我们一个圆满的结局

作者:算算吴爱国 时间:2019-09-12 17:12:05

东宫结局为什么不像小说一样 跳城楼没死成再捅自己一刀,连给告别的机会都不给李承鄞,那才是最好的结局,电视剧后面改成那样,真的意难平

作者:做了离恨天 时间:2019-09-12 22:17:37
  最遗憾的是楚乔传和旋风少女,一个还在湖里泡着,一个还在医院躺着,都是生死未卜,唉,心累  再说一遍少年派结局就是最好的,青春就是这样啊。固然残酷但真实啊
作者:杨仁寿8790q 时间:2019-09-12 22:18:38
  寒武纪。欠我一个结局。捡子到底死没死  楚乔传被告侵权,宇文玥估计会永远泡在水里了
作者:刘无云04509mP 时间:2019-09-12 22:21:16
  最遗憾的是楚乔传和旋风少女,一个还在湖里泡着,一个还在医院躺着,都是生死未卜,唉,心累  我还是想要《陈情令》这结局改一下,肖战哥哥太惨了?????
作者:陈贵果515915r 时间:2019-09-12 22:22:10
  还有!??(破冰行动)我的马文....中枪在抢救就完了!活了还是死了气人不.  《亲爱的热爱的》欠我一个结局,韩商言还没有和佟年举行五场婚礼,也没有还小白的钱,吴白还没有向艾情表白,K&K战队还欠我们一个世界冠军
作者:天会黑bh 时间:2019-09-13 08:30:19

东宫的结局遗憾但是该

作者:红杖算个李香香 时间:2019-09-13 09:26:20

东宫的结局心肝都虐炸了,意难平啊

作者:NS乳酸菌 时间:2019-09-13 16:05:12
作者:ty_云幽1 时间:2019-09-13 18:40:23
  好想看楚乔传2
作者:张若娟919776kGq 时间:2019-09-13 18:44:13

宇文玥还在湖里泡着,钱三一还没有表白林妙妙,曾小贤还没有和胡一菲与诺澜说清楚他自己心里的感受

作者:吃瓜爱看戏 时间:2019-09-13 18:52:25
  啥时候能捞出来?
作者:李如娟83275nSc 时间:2019-09-13 19:07:12

陈情令还欠我们一个原班人马第二部,就根本看不够啊。结局好不舍!爱死我们羡羡和忘机了

作者:龙无云94717g 时间:2019-09-13 19:46:18

古剑奇谭啊,不满意它的结局

作者:丁亦朋05597pNe 时间:2019-09-14 11:33:07

再说一遍少年派结局就是最好的,青春就是这样啊。固然残酷但真实啊

作者:张恭肃2935o 时间:2019-09-14 14:46:43

少年派!!结局哭辽真的好遗憾

作者:稳做意d人 时间:2019-09-14 20:31:51
作者:庭树将到时 时间:2019-09-15 01:17:23
  记得《楚乔传》出来的时候我刚上高一,现在,我高中三年都快熬完了,玥玥还在冰水里泡着。心疼~楚乔快把宇文玥捞出来吧  我有一个习惯,每次看完一部电影一部电视剧一部动漫一部小说我都会自己把后面的想出来。比如楚乔传,宇文玥被捞出来,和女主角生活在一起
作者:余素琴69842y 时间:2019-09-15 01:21:01
  东宫结局就这样了  封神演义也没有结局。既然播出了,就播完,半拉子算怎么回
作者:周采琳436432nI 时间:2019-09-15 01:21:14
  他们结局如何我不知道,我就想知道张伟的结局,里面张伟是让我笑的最多的角色了  东宫的结局简直太虐了,wdm!!!
作者:刘守道903m 时间:2019-09-15 10:31:51

宇文玥还在湖里泡着,钱三一还没有表白林妙妙,曾小贤还没有和胡一菲与诺澜说清楚他自己心里的感受

作者:刘广义165gQ 时间:2019-09-15 11:16:12

天呐龙游天下已经十年了结局还没出来呐

作者:张推聪18214v 时间:2019-09-15 12:17:19

寒武纪结局捡子

作者:钟宁谢97150eG 时间:2019-09-15 15:34:09

宇文玥还泡在冰湖里,估计已经成肥料了吧

作者:缑云心a2 时间:2019-09-15 15:48:00
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:上下山粉嘟嘟 时间:2019-09-16 08:58:01

一个是东宫非常虐,一个是寒武纪神秘的结局

作者:张荣志哪拐子 时间:2019-09-16 10:26:17

《遇见王沥川》欠我一个结局,

作者:刘兰芝84871bNb 时间:2019-09-16 11:23:28

我在等,在等少年派的美好结局,在等钱三一对林妙妙表白,在等邓小琪爱上江天昊,钱三一欠林妙妙一个表白,林妙妙欠钱三一一个青春!

作者:刘行方208xL 时间:2019-09-16 11:44:31

少年派!!结局哭辽真的好遗憾

作者:吴云娥983tM 时间:2019-09-16 12:31:59

陈情令还欠我们一个蓝忘机和魏无羡在一起隐居生活的结局(虽然结局还挺好的)

作者:这个花园 时间:2019-09-16 13:06:07
  亲爱的,热爱的欠我们一个结局,韩商言还没有和佟年举行婚礼,吴白还没有给艾情表白,kk战队还欠我们一个世界总决赛  《遇见王沥川》欠我一个结局已经好多年
作者:郭严正433090sSe 时间:2019-09-16 13:11:15
  记得《楚乔传》出来的时候我刚上高一,现在,我高中三年都快熬完了,玥玥还在冰水里泡着。心疼~楚乔快把宇文玥捞出来吧  古剑奇谭的结局也太揪心了
作者:zhangzhen511 时间:2019-09-16 13:12:44
我要评论
作者:宁肃丙曦晨 时间:2019-09-17 09:54:29

封神演义也没有结局。既然播出了,就播完,半拉子算怎么回

作者:Uta213 时间:2019-09-17 10:29:03

楚乔传注水剧情太多 要不早就大结局了

作者:wanzlhabq 时间:2019-09-17 10:58:21
  天呐龙游天啊下已经十年了结局还没出来呐宇文啊玥应该让小河神去捞他
作者:周丹清63830nP 时间:2019-09-17 11:09:57

《寒武纪》欠我一个结局,捡子欠唐印一个孩子

作者:阎治己38806s 时间:2019-09-17 11:39:03

他们结局如何我不知道,我就想知道张伟的结局,里面张伟是让我笑的最多的角色了

作者:李炎光14794eSw 时间:2019-09-17 11:44:05

寒武纪结局捡子

作者:何不着人请 时间:2019-09-17 11:51:35
  最想要的就是爱情公寓的啊结局东宫啊有番外篇
作者:你顶得住 时间:2019-09-17 15:42:00
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:贲锻晃559 时间:2019-09-17 17:41:20
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:阿双方均1 时间:2019-09-18 07:59:11

再说一遍少年派结局就是最好的,青春就是这样啊。固然残酷但真实啊

作者:吴心明0079y 时间:2019-09-18 08:04:37

香蜜沉沉烬如霜,结局那样子,唉

作者:李坚劲436iR 时间:2019-09-18 08:13:08

少年派真的应该补一个结局

作者:结交此间 时间:2019-09-18 08:38:59
  古剑奇谭啊,不满意它的啊结局彗星来的那一夜我等一啊个完美的结局
作者:且过去看 时间:2019-09-18 08:56:02
  旋风少啊女,一直等着结局提名龙游天下,欠着结局呢
作者:便去下首坐禅椅 时间:2019-09-18 09:12:37
  宇文玥还泡在冰湖里,估计已经成肥料了吧我需要,亲爱的热爱的,给我一个甜甜的结啊局
作者:李上敬53473m 时间:2019-09-18 10:08:37

我更希望少年派能出第二部,然后第二部讲的就是钱三一回到老家和妙妙见面然后表白之后的故事

作者:岁月未曾饶过我OK 时间:2019-09-18 12:50:50
  旋风少女,一直等着结局《五星大饭店》结局是我童年到现在一直念念不忘的。回来的到底是谁啊?
作者:ztqgx 时间:2019-09-18 13:38:16
  少年派啊!我好想看到钱三一向妙啊妙表白东宫真希望啊有个美好结局
作者:妙艺水晶 时间:2019-09-18 13:43:24
  有谁发现爱情公寓的那张图片李佳航在哭我觉得小啊时候看的《金粉世家》,结局还缺一个相遇
作者:张天静1148cQm 时间:2019-09-18 15:20:49

《亲爱的热爱的》欠我一个结局,韩商言还没有和佟年举行五场婚礼,也没有还小白的钱,吴白还没有向艾情表白,K&K战队还欠我们一个世界冠军

作者:刘自闻903sJl 时间:2019-09-18 16:21:45

香蜜沉沉烬如霜,结局那样子,唉

作者:赵茵639936rMh 时间:2019-09-18 17:18:53

爱情公寓大电影 无厘头 没看懂 少年派 真的欠我们一个结局

作者:宏观经济5215 时间:2019-09-19 01:56:05
  东宫女孩冲呀,楚乔传快点我要看第2季,爱情公寓希望有个最完美的结局。  《陈情令》,我还没等到魏婴蓝湛相视而笑,还没等到江澄对魏无羡的一句对不起,还没等到小天使的安居乐业,还没等到金凌的释怀,还没等到晓星尘,薛洋,师姐,金孔雀,瑶妹的满血复活呢……不能就这么结束了
作者:黄向阳544m 时间:2019-09-19 02:03:23
  封神演义也没有结局。既然播出了,就播完,半拉子算怎么回  楚乔传电视真心不敢去看,怕磨灭了我曾经看的小说的热情,不是说电视剧不好
作者:万德福58ds6 时间:2019-09-19 02:03:29
  最遗憾的是楚乔传和旋风少女,一个还在湖里泡着,一个还在医院躺着,都是生死未卜,唉,心累  说真的,我宁愿爱情公寓没有结局,给我留下一个关于青春的悬念也好,爱5没有原班人马,我要这样的结局有什么意思,可能爱五出来的时候,我会没有勇气去看吧,我害怕没有未完待续这四个字。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 13 4 5 6 7 8 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规