4部欠了我们“结局”的剧,宇文玥还泡在湖里,最后一部欠的太多

楼主:依然你顺哥 时间:2019-09-07 12:10:10 点击:56266 回复:916
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 14 5 6 7 8 下页  到页 
作者:李雨霞504sKn 时间:2019-09-19 02:05:43
  突然想起来还有一个王丽坤演的什么凤凰什么天泪无双的那个,那个结局真是,唉  楚乔传和少年派都有第二季啊,东宫那个结局最遗憾,小苒自刎了,还想再看一遍,可惜下架了,真的好虐
作者:李有志0293eQs 时间:2019-09-19 06:55:52

我有一个习惯,每次看完一部电影一部电视剧一部动漫一部小说我都会自己把后面的想出来。比如楚乔传,宇文玥被捞出来,和女主角生活在一起

作者:苏丰元660n 时间:2019-09-19 07:37:41

东宫的结局遗憾但是该

作者:冯雨来72656kYu 时间:2019-09-19 07:41:40

东宫的结局心肝都虐炸了,意难平啊

作者:程有朋543353oNh 时间:2019-09-19 10:07:55

楚乔传的结局太讨厌了

作者:张小智261313jZx 时间:2019-09-19 10:58:57

古剑奇谭啊,不满意它的结局

作者:孙采琳047v 时间:2019-09-19 13:23:54

这几个最过分的就是楚乔传,小说拍了一半男主还泡水里,其他几部戏好歹小说拍完了

作者:张推笃437lN 时间:2019-09-19 13:49:31

爱情公寓大电影 无厘头 没看懂 少年派 真的欠我们一个结局

作者:吴理会993xF 时间:2019-09-19 14:46:47

等我镇魂剧版结局啊啊啊 好虐啊 编剧你欠我一个美好的结局 为什么不是he

作者:杨碧云1208dEc 时间:2019-09-20 06:09:47

还有亲爱的,热爱的,也签了一个遗憾的结局,韩商言答应瞳年的5场婚礼,韩商言没有带佟年看世界总决赛,Dt还没有向艾情告白,Grunt还没有给咱们见他的女朋友,可为什么就大结局了?

作者:王梅英588cP 时间:2019-09-20 06:55:36

宇文玥还在湖里泡着,钱三一还没有表白林妙妙,曾小贤还没有和胡一菲与诺澜说清楚他自己心里的感受

作者:遁巡nw 时间:2019-09-20 10:14:04

旋风少女,一直等着结局

作者:何见峰182473zNj 时间:2019-09-20 17:18:37

宇文玥还泡在冰湖里,估计已经成肥料了吧

作者:李冰林58906zE 时间:2019-09-21 01:16:14
  我还是想要《陈情令》这结局改一下,肖战哥哥太惨了?????  《亲爱的热爱的》欠我一个结局,韩商言还没有和佟年举行五场婚礼,也没有还小白的钱,吴白还没有向艾情表白,K&K战队还欠我们一个世界冠军
作者:李琴362471qTk 时间:2019-09-21 01:22:23
  记得《楚乔传》出来的时候我刚上高一,现在,我高中三年都快熬完了,玥玥还在冰水里泡着。心疼~楚乔快把宇文玥捞出来吧  《陈情令》,我还没等到魏婴蓝湛相视而笑,还没等到江澄对魏无羡的一句对不起,还没等到小天使的安居乐业,还没等到金凌的释怀,还没等到晓星尘,薛洋,师姐,金孔雀,瑶妹的满血复活呢……不能就这么结束了
作者:杜豪杰31154m 时间:2019-09-21 01:27:42
  胡歌的剧结局大多都是遗憾收场。就个猎场好一点  我的爱情公寓,我希望永远没有结局
作者:真是的58ds36 时间:2019-09-21 01:35:38
  《亲爱的热爱的》欠我一个结局,韩商言还没有和佟年举行五场婚礼,也没有还小白的钱,吴白还没有向艾情表白,K&K战队还欠我们一个世界冠军  楚乔传的结局
作者:陈少元057205y 时间:2019-09-21 06:21:18

香蜜沉沉烬如霜,结局那样子,唉

作者:张善登312040l 时间:2019-09-21 06:41:22

东宫结局为什么不像小说一样 跳城楼没死成再捅自己一刀,连给告别的机会都不给李承鄞,那才是最好的结局,电视剧后面改成那样,真的意难平

作者:蒉扎ra 时间:2019-09-21 07:37:19

还有亲爱的,热爱的,也签了一个遗憾的结局,韩商言答应瞳年的5场婚礼,韩商言没有带佟年看世界总决赛,Dt还没有向艾情告白,Grunt还没有给咱们见他的女朋友,可为什么就大结局了?

作者:李麟0805iG 时间:2019-09-21 08:50:22

等我镇魂剧版结局啊啊啊 好虐啊 编剧你欠我一个美好的结局 为什么不是he

作者:冯琅渐88333l 时间:2019-09-21 08:57:34

楚乔传的结局太讨厌了

作者:脸盆5175 时间:2019-09-21 11:04:18

《东宫》的结局很完整了,优酷版的全看了,台湾版的也全看了,觉得是最完美的结局。

作者:张宁愚017aJ 时间:2019-09-22 08:30:45

作者:张古道6254nOo 时间:2019-09-22 08:34:36

东宫的结局心肝都虐炸了,意难平啊

作者:陈兰洁4973l 时间:2019-09-22 10:26:13

楚乔传注水剧情太多 要不早就大结局了

作者:忙好容易 时间:2019-09-22 11:00:46
  东宫结局为什么不像小说一样跳城楼没死成再捅自己一刀,连给告别的机会都不给李承鄞,那才是最好的结局,电视剧后面改成那样,真的意难平  《遇见王沥川》欠我一个结局,
作者:孙可竹150pXd 时间:2019-09-22 11:04:12
  楚乔传我是跳着看的,只看燕洵,最后一集我没看,我不太想知道结局!!!  记得《楚乔传》出来的时候我刚上高一,现在,我高中三年都快熬完了,玥玥还在冰水里泡着。心疼~楚乔快把宇文玥捞出来吧
作者:骑术黄昏希德 时间:2019-09-22 12:13:07

《寒武纪》欠我一个结局,捡子欠唐印一个孩子

作者:闻过则喜36580 时间:2019-09-22 12:14:20

楚乔传我是跳着看的,只看燕洵,最后一集我没看,我不太想知道结局!!!

作者:电脑桌337284 时间:2019-09-22 13:18:49

东宫女孩冲呀,楚乔传快点我要看第2季,爱情公寓希望有个最完美的结局。

作者:睡不着611344 时间:2019-09-22 13:35:45

九州海上牧云记也欠一个结局,追剧追的没有结局,很不是滋味

作者:心力衰竭84527 时间:2019-09-22 13:49:06

刚在头条搜了这几部电视剧,所有剧集资源全都有,还可以免费看,大家一起搜搜看吧

作者:石破天惊26772 时间:2019-09-22 14:37:52

好快啊,一转眼,楚乔传都快过去三年了,2017年,楚乔传播出的时候,我中考刚刚过,现在一下子就2019年了,太快了

作者:凉面333081 时间:2019-09-22 14:46:10

楚乔传电视真心不敢去看,怕磨灭了我曾经看的小说的热情,不是说电视剧不好

作者:王月珠81828pFw 时间:2019-09-22 16:20:55

我玥哥已经在冰湖里泡了几年了来着

作者:李勤力6180lRz 时间:2019-09-22 16:23:19

没人说陈情令吗?陈情令欠我一个好的结局

作者:苏紫兰747344rBm 时间:2019-09-22 16:29:02

古剑奇谭的结局也太揪心了

作者:刘月松733930d 时间:2019-09-22 16:44:37

作者:周风清21906qM 时间:2019-09-23 06:35:05

少年派真的应该补一个结局

作者:黄温春012617zN 时间:2019-09-23 07:03:12

一个在湖里泡了两年了,另一个在医院躺了四年了,宇文玥,若白,没一个省心的

作者:谭立言990a 时间:2019-09-23 07:07:31

少年派!!结局哭辽真的好遗憾

作者:陈梅月671sW 时间:2019-09-23 08:21:52
  东宫女孩冲呀,楚乔传快点我要看第2季,爱情公寓希望有个最完美的结局。  不知道为什么,看到标题,宇文玥还泡在湖里就笑喷了,难道林狗被泡肿了么?哈哈哈哈(调侃的称呼,更新粉丝不用急奥)
作者:王才能562654rWf 时间:2019-09-23 08:24:03
  幻城,结局樱空释找赤影莲,卡索活没活?爵迹,结局麒零找银尘在哪,银尘怎么样?  就想知道楚乔传第二部是不是原班人马出演,最重要的是看林更新、窦骁、赵丽颖。她们合作的太好了,默契度太高,期待第二部还是他们主演。
作者:上面小小五间 时间:2019-09-23 08:30:41
  还有《香蜜沉沉烬如霜》和《一千零一夜》也欠我们一个圆满的结局  楚乔可能永远都会缺结局了,哎!当时为什么不拍完,可惜可惜
作者:芹菜1287 时间:2019-09-23 09:40:41

楚乔传被告侵权,宇文玥估计会永远泡在水里了

作者:分宾而坐 时间:2019-09-23 09:46:48
  东宫的结局遗憾但是该啊千金归来啊
作者:衣冠楚楚412586 时间:2019-09-23 10:17:11

《陈情令》,我还没等到魏婴蓝湛相视而笑,还没等到江澄对魏无羡的一句对不起,还没等到小天使的安居乐业,还没等到金凌的释怀,还没等到晓星尘,薛洋,师姐,金孔雀,瑶妹的满血复活呢……不能就这么结束了

作者:周丹清63830nP 时间:2019-09-23 10:53:16

《亲爱的热爱的》欠我一个结局,韩商言还没有和佟年举行五场婚礼,也没有还小白的钱,吴白还没有向艾情表白,K&K战队还欠我们一个世界冠军

作者:于春呜2764fFc 时间:2019-09-23 11:15:07

香蜜沉沉烬如霜,结局那样子,唉

作者:张汪岁3756t 时间:2019-09-23 11:18:17

陈情令欠我一个结局 世人还欠羡羡一个对不起 舅舅还欠羡羡我们还是好兄弟 金凌还欠羡羡一声舅舅 思追还欠羡羡一声羡哥哥

作者:羊肉串2473 时间:2019-09-23 11:32:37

东宫的结局尊重原创

作者:沈金戈631481o 时间:2019-09-23 11:39:02

还有《香蜜沉沉烬如霜》和《一千零一夜》也欠我们一个圆满的结局

作者:王玉冰8169oV 时间:2019-09-23 11:57:23

寒武纪结局捡子

作者:说七说八蓖 时间:2019-09-23 12:32:49
  浣犱滑鎳傜殑锛屼綅缃笉鍚岋紝灏卞喅瀹氬嚭鍙戣搴︿笉鍚屻€?
  杩欎笘鐣岋紝涓嶇煡閬撹浠€涔堟牱鐨勪汉鎵嶈兘娲荤殑濂姐€?
  涓嶇煡閬撲负浠€涔堟垜瀵硅繖涓鍨嬬殑鑴稿紑濮嬪缇庣柌鍔充簡
作者:毫属蝎岿彩 时间:2019-09-23 12:50:36
  闈掓槬鏃舵湡鍠滄浜嗗叚骞达紝涔熸槸涓敱浣滀勘浣崇殑
作者:饭殆杠柠庐 时间:2019-09-23 12:53:16
  杩欏氨鏄紶璇翠腑鐨勫皯鐢风瑧鍚э紵
作者:光明磊落77082 时间:2019-09-23 12:57:08

作者:杭鲁裹昌拂 时间:2019-09-23 16:19:43
  鐪嬫潵澶у閮芥槸鏃犳墍璋撶殑锛岃繖涓ū涔愯嚦涓婄殑骞翠唬
作者:钢掌寄衅摆 时间:2019-09-23 16:20:31
  妤间富浣犲張寮€甯栧暒锛屽搱鍝堬紝鎴戜滑鐨勭溂鐫涘張瑕佺瀻涓€娆′簡銆?
  鍓嶆帓鍗犲骇 鍏滃敭鐡滃瓙 杈f潯 鑺辩敓绫筹紒锛侊紒锛?
  姣忓紶鐪嬭捣鏉ラ兘寰堢編锛屼絾鏄湅澶氫簡锛岃寰楃溂绁炲ソ绌烘礊
作者:滩励啥怔嫂 时间:2019-09-23 16:24:54
  浣犱滑鎳傜殑锛屼綅缃笉鍚岋紝灏卞喅瀹氬嚭鍙戣搴︿笉鍚屻€?
  杩欎笘鐣岋紝涓嶇煡閬撹浠€涔堟牱鐨勪汉鎵嶈兘娲荤殑濂姐€?
  涓嶇煡閬撲负浠€涔堟垜瀵硅繖涓鍨嬬殑鑴稿紑濮嬪缇庣柌鍔充簡
作者:杨容众53300vEg 时间:2019-09-24 06:14:28

爱情公寓,曾小贤,胡一菲你们欠我一个表白。吕子乔,陈美嘉你们欠我一个和平。关谷神奇,唐悠悠你们欠我一个婚礼。爱情公寓,你欠我们一个结局!

作者:郑玉洁371671q 时间:2019-09-24 08:12:21

《遇见王沥川》欠我一个结局,

使用“←”“→”快捷翻页 上页 14 5 6 7 8 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规