4部欠了我们“结局”的剧,宇文玥还泡在湖里,最后一部欠的太多

楼主:依然你顺哥 时间:2019-09-07 12:10:10 点击:59667 回复:969
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 16 7 8 下页  到页 
作者:积分兑换897as 时间:2019-10-14 21:22:21
  《东宫》结局我真的受不了,全剧前面都忍了没哭,就算是小枫灭族那集我都忍住了,就想看看这剧有多虐,没想到最后一集都快完了我“哇”地一声哭出来,小枫自刎那段我看一次哭一次,唉……  我能接受这样的结局,因为喜欢电视剧里面的每个过程,所以也不强求非得有一个什么定义的结局只不过是演完了,剩下的其实都还在继续只是观众看不到而已,也不希望好的电视剧再有什么原班人马演第二部第三部的因为真的再也演不出最初的状态,更会让人觉得失望,所以还不如就这样看到最后剩下的自己琢磨自己安排希望他们多好就多好,没必要纠结什么圆满大结局,因为导演也不想有定义上的圆满大结局!
作者:程诚贵255eM 时间:2019-10-14 21:27:16
  《遇见王沥川》欠我一个结局,  楚乔传不只是结局遗憾,整部剧都没有拍好
作者:撂在一边 时间:2019-10-15 09:27:11
  我觉得楚乔传最遗憾,毕竟人家男主还泡在水里  我玥哥已经在冰湖里泡了几年了来着
作者:我看过先例 时间:2019-10-15 19:01:56

我感觉到最遗憾的是亲爱的,热爱的。韩商言欠了佟年五场婚礼。吴白还没有给艾情表白。韩商言还没有还吴白钱,K&K还欠我们一个世界冠军。韩商言还没有在佟年去看比赛。就大结局了。希望亲爱的热爱的能播第二季和第三季。

作者:手动郑际汪 时间:2019-10-15 19:13:55

最想要的就是爱情公寓的结局

作者:角门儿呀 时间:2019-10-16 09:15:29
  轩辕剑之汉之云徐暮云和马兰茵也欠个结局  东宫的结局尊重原创
作者:出了怡红院 时间:2019-10-16 09:25:45
  陈情令还欠我们一个蓝忘机和魏无羡在一起隐居生活的结局(虽然结局还挺好的)  陈情令还欠我们一个蓝忘机和魏无羡在一起隐居生活的结局(虽然结局还挺好的)
作者:回风之舞雪 时间:2019-10-17 09:18:22
  就想知道楚乔传第二部是不是原班人马出演,最重要的是看林更新、窦骁、赵丽颖。她们合作的太好了,默契度太高,期待第二部还是他们主演。  就想知道楚乔传第二部是不是原班人马出演,最重要的是看林更新、窦骁、赵丽颖。她们合作的太好了,默契度太高,期待第二部还是他们主演。
作者:小心就是 时间:2019-10-17 09:30:49
  寒武纪结局捡子  东宫我觉得其实这个结局吧,对女主太不好了。就应该让女主再次忘记男主,然后远离他。让男主记得女主,然后独自生活。
作者:风路传声器 时间:2019-10-17 21:05:18

少年派!!结局哭辽真的好遗憾

作者:其时商校金迈腾 时间:2019-10-17 21:17:28

最遗憾的是楚乔传和旋风少女,一个还在湖里泡着,一个还在医院躺着,都是生死未卜,唉,心累

作者:guangiybhtn 时间:2019-10-19 09:49:29
  《亲爱的热爱的》欠我一个结局,韩商言还没有和佟年举行五场婚礼,也没有还小白的钱,吴白还没有向艾情表白,K&K战队还欠我们一个世界冠军  幻城,结局樱空释找赤影莲,卡索活没活?爵迹,结局麒零找银尘在哪,银尘怎么样?
作者:飘缈在无垠的光 时间:2019-10-19 10:02:56
  还有亲爱的,热爱的,也签了一个遗憾的结局,韩商言答应瞳年的5场婚礼,韩商言没有带佟年看世界总决赛,Dt还没有向艾情告白,Grunt还没有给咱们见他的女朋友,可为什么就大结局了?  楚乔传我是跳着看的,只看燕洵,最后一集我没看,我不太想知道结局!!!
作者:张家妹妹琴 时间:2019-10-19 11:29:56
  《陈情令》就差最后一秒,给蓝湛一个镜头。到底意难平
  《刺客列传》瑶光那场雨中还没停,执离还在对峙。。
作者:王于灵842453f 时间:2019-10-19 21:16:09
  镇魂的结局看哭了多少镇魂女孩  我期待楚乔传啊,钥公子啊
作者:刘良3989p 时间:2019-10-19 21:18:01
  天呐龙游天下已经十年了结局还没出来呐  东宫啊,太好看了!演员演技没得说!,还有甜甜的番外,可以说是良心剧组了!
作者:邓广伦768330tWn 时间:2019-10-19 21:46:29
  宇文玥还在湖里泡着,钱三一还没有表白林妙妙,曾小贤还没有和胡一菲与诺澜说清楚他自己心里的感受  刺客列传欠执离粉一个结局
作者:这是啥25s32 时间:2019-10-19 22:23:07
  楚乔传我是跳着看的,只看燕洵,最后一集我没看,我不太想知道结局!!!  爱情公寓永远没有结局
作者:来了都说们 时间:2019-10-22 12:07:20
  《遇见王沥川》欠我一个结局已经好多年  古剑奇谭啊,不满意它的结局
作者:安贾母亦欠身 时间:2019-10-22 12:32:29
  少男少女的懵懂初恋还要结局真是服了。  楚乔传是真实没眼看,冰坨子是真的成了冰坨子吧
作者:泥塑的一般 时间:2019-10-23 10:01:20
  等我镇魂剧版结局啊啊啊好虐啊编剧你欠我一个美好的结局为什么不是he  我只想知道遇见王沥川的结局
作者:阎成才4604y 时间:2019-10-28 10:02:18
  其实我觉得锦绣未央的结局也很遗憾,结局男主死了  《东宫》的结局很完整了,优酷版的全看了,台湾版的也全看了,觉得是最完美的结局。
作者:梁言泉937196y 时间:2019-10-28 10:07:39
  封神演义也没有结局。既然播出了,就播完,半拉子算怎么回  爱情公寓永远没有结局
作者:李琴362471qTk 时间:2019-10-28 10:08:04
  幻城,结局樱空释找赤影莲,卡索活没活?爵迹,结局麒零找银尘在哪,银尘怎么样?  楚乔传注水剧情太多要不早就大结局了
作者:李雨霞504sKn 时间:2019-10-31 13:21:07
  楚乔传的结局太讨厌了  爱情公寓永远没有结局
作者:李山琴42441gZc 时间:2019-10-31 13:21:10
  东宫结局为什么不像小说一样跳城楼没死成再捅自己一刀,连给告别的机会都不给李承鄞,那才是最好的结局,电视剧后面改成那样,真的意难平  东宫啊,太好看了!演员演技没得说!,还有甜甜的番外,可以说是良心剧组了!
作者:我的车次5ew 时间:2019-10-31 13:21:29
  不知道为什么,看到标题,宇文玥还泡在湖里就笑喷了,难道林狗被泡肿了么?哈哈哈哈(调侃的称呼,更新粉丝不用急奥)  突然想起来还有一个王丽坤演的什么凤凰什么天泪无双的那个,那个结局真是,唉
作者:积分兑换897as 时间:2019-10-31 13:24:27
  东宫结局就这样了  爱情公寓永远没有结局
作者:陆丰衍836994mQm 时间:2019-11-03 08:27:46
  《寒武纪》欠我一个结局,捡子欠唐印一个孩子  就想知道楚乔传第二部是不是原班人马出演,最重要的是看林更新、窦骁、赵丽颖。她们合作的太好了,默契度太高,期待第二部还是他们主演。
作者:于江霜9580h 时间:2019-11-03 08:27:59
  刚在头条搜了这几部电视剧,所有剧集资源全都有,还可以免费看,大家一起搜搜看吧  东宫结局就这样了
作者:陆云宵86048e 时间:2019-11-04 14:28:46
  楚乔传的男主都泡在水里,这么久了,还没捞出来  楚乔传注水剧情太多要不早就大结局了
作者:记得发货231321 时间:2019-11-04 14:29:18
  钱三一还欠林妙妙一份告白,小琪到底有没有和林浩在一起呢,期待呦  东宫的结局尊重原创
作者:阎凯弟3831qQu 时间:2019-11-04 14:42:32
  幻城,结局樱空释找赤影莲,卡索活没活?爵迹,结局麒零找银尘在哪,银尘怎么样?  我有一个习惯,每次看完一部电影一部电视剧一部动漫一部小说我都会自己把后面的想出来。比如楚乔传,宇文玥被捞出来,和女主角生活在一起
作者:方廉名54679m 时间:2019-11-09 09:48:38
  宇文玥还在湖里泡着,钱三一还没有表白林妙妙,曾小贤还没有和胡一菲与诺澜说清楚他自己心里的感受  就想知道楚乔传第二部是不是原班人马出演,最重要的是看林更新、窦骁、赵丽颖。她们合作的太好了,默契度太高,期待第二部还是他们主演。
作者:想着必定是 时间:2019-11-10 09:39:22
  东宫结局为什么不像小说一样跳城楼没死成再捅自己一刀,连给告别的机会都不给李承鄞,那才是最好的结局,电视剧后面改成那样,真的意难平  楚乔传的结局太讨厌了
作者:凤姐听说笑着 时间:2019-11-10 09:45:24
  刺客列传欠执离粉一个结局  爱情公寓,关谷永远不会回来了
作者:又不回只和 时间:2019-11-11 10:53:13
  突然想起来还有一个王丽坤演的什么凤凰什么天泪无双的那个,那个结局真是,唉  陈情令还欠我们一个蓝忘机和魏无羡在一起隐居生活的结局(虽然结局还挺好的)
作者:拆得开那 时间:2019-11-11 10:59:48
  爱情公寓的结局,因为所有人的结局都没完  《遇见王沥川》欠我一个结局已经好多年
作者:贾母前承奉 时间:2019-11-12 10:40:38
  楚乔传我是跳着看的,只看燕洵,最后一集我没看,我不太想知道结局!!!  这几个最过分的就是楚乔传,小说拍了一半男主还泡水里,其他几部戏好歹小说拍完了
作者:自采仙茗一盏 时间:2019-11-12 10:48:31
  封神演义也没有结局。既然播出了,就播完,半拉子算怎么回  幻城,结局樱空释找赤影莲,卡索活没活?爵迹,结局麒零找银尘在哪,银尘怎么样?
作者:直坐到二更多天 时间:2019-11-13 11:21:28
  一个在湖里泡了两年了,另一个在医院躺了四年了,宇文玥,若白,没一个省心的  寒武纪。欠我一个结局。捡子到底死没死
使用“←”“→”快捷翻页 上页 16 7 8 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规